[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 15:45 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【邪気眼と】閃乱カグラEV&PBS晒し芸スレ15人目【愉快な仲間達】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/03/27(月) 04:48:54.26 ID:pVQDyCeU.net]
晒すのは★害悪戦法★迷惑メッセを送り付ける★ニートプレイヤー★糞にこ生主でお願いします

晒し用テンプレ
【ID】
【機種】
【キャラ】
【罪状】

※注意事項※
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう

★前スレ★
【俺たちの晒しは】閃乱カグラEV晒しスレ13人目【終わらない】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467239433/
【目覚めよ】閃乱カグラEV晒しスレ14人目【邪気眼】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484574570/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 08:18:33.12 ID:mTYP523t.net]
まずお前は誰だ?
匿名で馴れ合いたいなら総合スレに行けよ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 08:54:01.95 ID:QoddnDN0.net]
昨日のやりとりでお前は馴れ合ってるように見えたのか?
自称高ランク()のゴミが上で馴れ合ってる奴等だったのか気になっただけ

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 10:47:34.62 ID:4em0t4Yl.net]
多分違うよ
語録使ってsageないのはd師匠sageるのがt
コテハンでjはMr_jakigan
後は知らん
というかID制のここは馴れ合いスレだ、匿名と殺伐は総合スレで

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 11:11:27.61 ID:aeL01LJr.net]
>>102
本当だsage忘れてたわすまんな

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 11:54:27.13 ID:knYAG+s+.net]
メッセも送らずにここで人の悪口言っちゃってる君達はまさに滑稽

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 12:47:28.46 ID:8uddmmdj.net]
ニコビデオの名前が見えたら抜けてるけどいいよな?

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/03(月) 12:56:46.79 ID:fKRsA5Ed.net]
nega何とか邪魔だからでたりはいったりしてんじゃねーよ

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 14:22:26.56 ID:Qqt6QYkZ.net]
d師匠、フレ申請送ったからヨロシクぅ

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 15:22:31.43 ID:nuzsEssN.net]
このスレは邪気眼とディクソンが常に見てるのな



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 20:28:56.76 ID:mQ6S2XZG.net]
I′m watching you.

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 21:01:12.00 ID:SUyyKK+S.net]
邪気眼さんが居たんだが

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/03(月) 21:45:51.04 ID:nuzsEssN.net]
フリーマッチいいよ!こいよ!

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 02:06:18.45 ID:BbZDPsjV.net]
>>99
スレ見返したけどどどっちかって言うと先に噛みついたのは君じゃない?

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 03:42:58.38 ID:miQA9J6z.net]
DJL舐めてんのか、おい
人数差マッチばっかじゃねーかふざけんな

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 04:09:41.58 ID:u12kybAi.net]
わしのいーぴん切断しすぎやろ
だから3級にもなって雑魚なんだよ

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 04:17:14.55 ID:miQA9J6z.net]
イーピン切断確認
やっぱり切断厨の雑魚やったんやな、ランクマするなよ

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 05:29:15.20 ID:aHYNimu+.net]
イーピン首吊れks野郎が

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 06:05:19.00 ID:miQA9J6z.net]
ビデオ君ラグ過ぎやない?0本の時あるし
何回倒してもログだけで怯みモーションすら発生せんぞ
回線引き直してくれないかなぁ

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 06:58:12.93 ID:2Z7bftPg.net]
切断したこと無いけど正直二人差以上のモミネーションなら切断もしゃあない気もする
人数差酷い時は成績に含まれないでPP上げるとかしないとモミネーションの切断は無くならないだろ



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 11:02:31.92 ID:T9nl0wns.net]
RIERIE_SHANA
露骨にメンツ選別して部屋を入り直しする
10人そろってて面子が気に入らなければ同期中でも回線切断する屑
挙動がわかりやすいのですぐわかる

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 11:13:41.31 ID:1To100Fd.net]
勝率見たらだいたい分かるよな
そいつは間違えない、ただの害悪

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 11:31:14.50 ID:zbPi7bJs.net]
こいつTwitterで動画上げてて大して上手くもないのにすげえ調子乗ってて草

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 12:35:25.21 ID:lkSM0Zh6.net]
>>121
リエリエ擁護するわけじゃないけど君の上手いプレイが気になります

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 13:16:51.42 ID:unVizzL8.net]
フリマで決着をつけろ
あとこいつの動画URLもください、オナシャス

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 13:23:21.02 ID:U/oMf1PF.net]
ゴメン見つけたわ
というか再生回数ごみ過ぎじゃね?
何のためにアップしてるか知らんが酷すぎやろ

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 18:59:45.55 ID:URLcRlmu.net]
再生数って関係ある?

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 19:02:19.72 ID:URLcRlmu.net]
再生数なんて語録と編集いれるだけである程度上がるし動画なんてあげたいからあげるもんだろ

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/04(火) 19:27:25.80 ID:miQA9J6z.net]
tの害悪プレイ動画も語録入れたら再生数上がったんか...
広告入れてないから1円も金貰えんけど...

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/04(火) 22:17:26.09 ID:URLcRlmu.net]
YouTubeは分からんけどニコニコだったら悪くても2000はいくんちゃう?



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 00:29:05.19 ID:vjFuDqaH.net]
キュウレンポウトウ味方が5級しか居ないからって即抜けやめーや

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 02:57:31.52 ID:BsZ12bBS.net]
ランカー勢は面子を選別しすぎなんだよ。

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 03:34:20.95 ID:eslEQQnn.net]
りえりえそんな強いか?
勝率ほど強いとは思えないわ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 03:41:47.71 ID:LecEc7Re.net]
おいイーピン切断すんなや
5:4で切断とかゲーム止めろ

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 04:23:10.91 ID:rO5L0Aqx.net]
satorin7291
kaito1421
kurisu2106
回線悪いからランクマ来ないでくれ

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 04:34:36.06 ID:tRptiFQB.net]
uver-kuma
メンツ選別
負け確回線切断
スタンプでの煽りまで確認

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 04:48:45.54 ID:LecEc7Re.net]
kurisuはメンバー抜けもする屑やぞ
糞回線だけやないで

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 05:16:16.17 ID:pobzh7qv.net]
というか今四級以上の奴は大体厳選と途中抜けしてねえか

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 05:30:03.93 ID:40k4J3bk.net]
ただただランキング()で自己主張したいだけの人生なんです

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 06:19:34.55 ID:PjHkVFn+.net]
今から東京に行くぜ
東京でカグラしたらアンテナ4も結構増えるんかね
安定性上がるなら7に向けて来年くらいに事務所計画立てようかな



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 08:48:34.18 ID:fPf89+a+.net]
やる頻度減らした順位一気に下がったわ

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 08:50:44.10 ID:fPf89+a+.net]
またくっそ汚い動画作ろうかなとか考えてるけど需要ある?

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 12:20:04.47 ID:S2oYLJK9.net]
>>138
まず有線かどうかよ
あとIPがグローバルかプライベートかよ
プライベートは何してもNAT3だからまともに同期とれんよ
マンションとかだとプライベート率高いしまぁ基本無理、レオパレスとかだと詰んでる

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 12:34:29.96 ID:VuICgban.net]
ランクマ4月はいってから本当に過疎ったなぁ
ニートしかいねえじゃんお前等もっとやれよ

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 13:28:43.49 ID:WFxud5o1.net]
今、秋葉原で高木みたいなの見つけたけど仕事してんのかね
都心付近の一戸建てなんてきついなぁ、無理矢理東京での仕事増やして頑張ってみるわ
しばらくは3本立ってるし(周りは)地元でオンラインや!

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 13:56:50.51 ID:FjvaMBUN.net]
ランクマ名人様いるしいっつもフリマだわ

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 17:11:50.44 ID:XNb4pfZF.net]
>>133
一番下の奴邪魔だわー

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/05(水) 17:25:14.69 ID:HrAW/3yJ.net]
つうかもう有名人が出るくらい過疎ってんのか、残念なゲームだな

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 17:29:53.72 ID:XNb4pfZF.net]
あーーーこのゴミ毎回自チームに来るせいで人数差ついてしんどい

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/05(水) 17:33:31.31 ID:uzPD4ZJ7.net]
なんやこの時間にカグラやれるんかお前ら
さてはニートか在宅勤務だな、羨ましいぜ



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 00:19:06.15 ID:+NuQZ9/D.net]
tの害悪プレイ動画第2
https://youtu.be/XZ_tHQQ3NkQ
今回は害悪切断厨を晒すだけの動画です

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/06(木) 01:39:05.66 ID:lnl0ZL9F.net]
リエリエ
全体両備2個と全体回復3つでおれうまいアピールしたいのか知らんが役立ってねーぞ

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 01:56:35.18 ID:ujOhids8.net]
イーピンニート確定

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 01:56:57.07 ID:lnl0ZL9F.net]
>>149
煽る相手っkoromaru?
つかあんたのIDもろわかりやね

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:04:12.80 ID:+NuQZ9/D.net]
馴れ合いスレやしID出した方がやり易いやろ

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:06:19.16 ID:lnl0ZL9F.net]
煽りは煽り煽られがあるからkoromaruが屑とは一概には言えないが
他の人からも報告あれば屑認定したるわ

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:14:16.45 ID:ujOhids8.net]
koromaruざまぁwwwwwwwwwwwwwww
こいつが放置してたせいで負けた試合一生忘れねーからなks野郎が
こうゆうのあったらもっとやってくれ

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:14:29.81 ID:+NuQZ9/D.net]
コロマル君との煽り合いは初めてやな
次あったら絶対にくねくねまで決めてやるぜ、というかコロマル君もここ来ないかね
馴れ合いしたい

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:47:52.78 ID:+NuQZ9/D.net]
コロマル君エンカウントしたわ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:48:42.66 ID:9R8wj9pI.net]
よく会うでしょ4級以上の人なら



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:55:06.56 ID:ujOhids8.net]
>>157
もっかい煽ってよ

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 02:57:04.02 ID:+NuQZ9/D.net]
負けた...
けど倒されたわけじゃないから、くねくねも成功したし!

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 03:01:28.57 ID:9R8wj9pI.net]
俺もマッチングしたら積極的に黄金水かけにいったろww

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 03:17:31.01 ID:lnl0ZL9F.net]
モミネで敵を倒して周りに誰も居ないときに復帰まで1秒になってからクネクネするのは煽りじゃなくて戦略なので怒らないでくだちぃ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 03:20:26.36 ID:bPxu8Uqd.net]
3級のくせに2人がかりで何回やられてんの?www
切断厨弱すぎやろ

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 03:26:07.62 ID:lnl0ZL9F.net]
お?コロマル君け?

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 03:54:21.45 ID:+NuQZ9/D.net]
今度は完全勝利や
次アップするのでコロマル君シリーズは終わろうと思う
イーピンは煽りとかしないしねぇ...次どうしよっか

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 12:53:51.75 ID:mtgKGLjW.net]
切断ペナなくなるってよ

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 12:58:33.29 ID:MTtoUV3t.net]
EVの頃の固定メンバーとまたやりてぇな…

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/06(木) 13:49:10.66 ID:R6zl4eAZ.net]
>>166
まじかよ
ふざけんな



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 13:57:57.78 ID:pmph9fKj.net]
koromaru、イーピン、りえりえ「俺たちの時代来たっ!」
なんて酷いアップデートなんだ

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/06(木) 15:43:12.97 ID:nEFupfrV.net]
観戦機能実装して常に監視させろ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 17:15:12.58 ID:lnl0ZL9F.net]
gunaguna14
面子選別で部屋入り直し多数
同期中切断
負け確で切断
デス数だけ増やして切断すんな屑

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 17:41:25.06 ID:lnl0ZL9F.net]
U-keyくん強すぎて独りで相手チーム壊滅させて相手切断しまくり相手可哀想

8万以上のポイント帯より下に来たらあかん強さだわ

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 18:20:21.41 ID:RongrFxj.net]
パーティ談合の結果がそれなんだよなぁ
Uーkey談合疑惑は俺も正しいと思うわ、他のやつはともかくねw

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 18:24:29.96 ID:R7t6MlRn.net]
しょっちゅうマッチングするけど強いと感じた事一度もないぞ
強いて言うなら並やろ

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 18:31:06.60 ID:2U+tJ/IS.net]
お前らID書かないから強い弱い言われても困る
みんな誰だよ

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 18:54:14.44 ID:KIWc8MVm.net]
クリスなんとかって人、外国人?
回線0で試合始まったらいつもこっち4人なんだけど

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 18:55:39.14 ID:ycILhfIB.net]
こんな害悪ゲームに強いも糞もないわ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:04:33.92 ID:+NuQZ9/D.net]
EVに比べて害悪度数は低いと思われるが害悪行為って何?
切断、厳選、糞雑魚ナメクジ狩りくらいじゃないの?



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:16:24.85 ID:lnl0ZL9F.net]
まーたgunaが面子気に入らないからって同期中に落ちやがった

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:23:48.52 ID:TT3+hzEH.net]
タビマンギョウってここの住民だったのかよ・・・

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:25:01.90 ID:K5ZLyGGE.net]
>>176
でも4級だろたしか
どうやって上げたんだろうな

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:34:47.70 ID:+NuQZ9/D.net]
そうだよ
住人というか仲間というか...とにかく悪いやつじゃない
て言うか落胆するようなことか?馴れ合おうや

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:37:36.13 ID:ujOhids8.net]
マンギョウ師匠ってよんでいいですか?

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:39:01.87 ID:+NuQZ9/D.net]
あと和解編動画作ったから
https://youtu.be/Ff0GYITIEkU

コロマル君との因縁は一応これで終わったつもり、自分はね

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:46:29.53 ID:+NuQZ9/D.net]
師として仰ぐならd師匠のがいいぞ、ホント強いから
あ、クリスとカグラバめっけ

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:51:30.18 ID:ujOhids8.net]
マン師匠の動画見たけど和解したのかこれwwwwwww

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 19:59:39.48 ID:lnl0ZL9F.net]
どこが和解したんですかねぇw
しかしシャワー使うの上手いな
乱戦の中しっかり煽るのが凄い
コロマル君には出来ない芸当ぽいな

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 20:01:11.84 ID:ujOhids8.net]
まるくんは焦りを感じるけどマン師匠は気持ちに余裕が見れる



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 20:14:12.75 ID:lnl0ZL9F.net]
コロマル君とのなれそめを聞かせてください

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 20:20:17.52 ID:ujOhids8.net]
一個前の動画見れば多分わかると思うぞ
ってか最後のってこれイーピンかwww

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 20:22:16.50 ID:+NuQZ9/D.net]
うん
何回もイーピン倒してしまったけどドクロ出過ぎじゃね?

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 20:27:08.20 ID:IkL9Yt8T.net]
お前の回線が悪いからや

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 20:57:51.98 ID:+NuQZ9/D.net]
済まんなイーピン先に抜けたゾ
クリスおったし許せ

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 21:06:47.97 ID:84vNq8WE.net]
dは葛城で近接攻撃して、俺近接攻撃で敵倒してるつえーって勘違いしてる奴、葛城なら当たり前

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/06(木) 21:10:36.65 ID:R6zl4eAZ.net]
>>172
自演かな?

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 21:15:32.36 ID:ycILhfIB.net]
目立ちたがりが多いからな

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 21:18:13.28 ID:KIWc8MVm.net]
葛城使いって格闘ぶっぱマン多いよね
夜桜からの格闘即死ほんま

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/04/06(木) 21:22:27.15 ID:Tzh/DhOJ.net]
えぇ…(困惑)
ずっと前から葛城やべーとしか言ってないんですけど…



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/04/06(木) 22:01:04.66 ID:ztaZbV0k.net]
葛城の格闘性能高すぎるからな

というかこのゲーム高ランクなんでみんな回線悪いの?
いやEVの頃から有名人大半回線ゴミだったけど、ラグアーマーでオレツエーしてるの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef