[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 14:16 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1091
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リメイク★多肉女子★100均 Part2



1 名前:1 mailto:sage [2017/02/18(土) 17:18:47.85 ID:26OsvP3W.net]
リメイク★多肉女子★100均 Part2

本スレでヲチしないために立てました。
突撃、個人攻撃、誹謗中傷はやめましょう。
あとは適当にどうぞ。

★次スレは>>980が立てること。★
気付いていない場合はまわりの方が教えてあげましょう。
踏んでしまったにも関わらず自分で立てられない場合は、速やかに他の人に頼みましょう。

その他何か追記があればお願いします。

※前スレ
リメイク★多肉女子★100均 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/engei/1452231874/

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/17(水) 23:58:19.68 ID:rQbErn0I.net]
>>483
あ、その人わかった
北の人たちで仲良くしてんじゃないの?

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 08:32:00.19 ID:NvyddOwA.net]
うどん県、四国も色々あるみたい

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 09:43:45.84 ID:QDElFGH0.net]
>>493
わかる。四国も気が強い人が多くて大変そうだよなw

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 10:03:17.91 ID:EAYZ2fJA.net]
エケばかりの岐阜の人ってタグ付けで顔晒されてる人?

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 11:14:08.69 ID:T1Oc6FxU.net]
四国なんて大阪人原種

506 名前:みたいなのばっかりだぞ
特に徳島とか香川
[]
[ここ壊れてます]

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 12:54:44.93 ID:HdM4RaNx.net]
ここは多肉ブロガー同士が匿名で叩き合うスレでおk?

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 13:21:20.83 ID:KP/3rVB5.net]
テンプレ嫁

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/18(木) 16:29:17.37 ID:W6vvAed+.net]
北のぶりっ子ってクラック缶作ってる人じゃない?
意味不な擬音語使うしハートも多いような…
ピンク好きなのもぶりっ子といえばぶりっ子だよね?



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/18(木) 16:57:11.03 ID:ShDAoGKc.net]
>>494
愛知県民もだな。

○ロ
イやつ多しw

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/18(木) 23:08:25.76 ID:vuZlC/JT.net]
>>499
あー、そうかもー
好きじゃないわー。

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/19(金) 06:10:58.25 ID:WxbsgHjC.net]
愛を知る県爆笑

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/19(金) 09:25:07.15 ID:389BpMzU.net]
毎日ダイエットネタご苦労さまだねいっそダイエットだけのページにすればいいのに毎日さりげない自慢する人めんどくせぇ

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/19(金) 11:53:22.41 ID:7lZ3ZskL.net]
植物に限らずなんだろうけど
『戦利品』ですっていうの嫌だわ。

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/19(金) 14:29:31.58 ID:2UHQrnVp.net]
店で撮影したニクをさも自分の所有物のように
毎日ブログに載せる○○がウザい
本当の所有ニクはびしゃびしゃ濡れのものだけですよね○○さん

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/19(金) 23:29:12.17 ID:fG9NqN08.net]
相撲ファンの子っていい人じゃん

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/19(金) 23:58:11.40 ID:MNniNv0I.net]
>>506
本心からそう思ってるのか、ま○つを潰したくて書きこんだのか。
どっちだろね。
本心ならここには書かないほうがいいんじゃないか?

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/21(日) 00:25:09.62 ID:4dFgrASY.net]
何でも自分の作った物に魔法の〜とつける人よっぽど自分に自信があるんですね。雑誌に見えないくらい小さく載って4日もそれをネタにインスタあげる自称トータルコーディネートさんもよっぽど嬉しかったんだね

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/21(日) 12:53:36.49 ID:Ptk/azr0.net]
ピンクの靴のおばさん、ここを知らない、見てないっていう割に
書かれたら即座に反応して
キーキー騒ぐよね。そしてブログの内容にすぐ反映w
空き缶クレクレ作戦開催中ー!お礼するんだからいっぱいクレ!くれ!
なぁんて〜 なぁんて〜 なぁんて〜



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/21(日) 14:07:59.98 ID:nXCck3zG.net]
トータルコーディネートwwwwww

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/21(日) 21:39:12.09 ID:WZuhxgO/.net]
>>508
同じこと思ってた
リメ缶はセンスが必要なところもあるけど、ぶっちゃけネジ打てれば木製プランターなんて自作できるし
誰が作っても魔法かかるんじゃねぇのww
魔法の人も雑誌自慢するよね
自信満々なんでしょうね

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/21(日) 23:54:42.97 ID:FFw9DHcJ.net]
面白くもないのに爆笑て

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 07:11:02.03 ID:YBYFdu42.net]
>>512
地区代表気取りの人かな

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 13:11:31.72 ID:ZteBRiXb.net]
み◯にゃんと、ゆう◯りんってすごく仲良くしてたのに喧嘩したのかな?べったりしてて仲間割れする多肉好きな方ホント多いから距離感大事

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/22(月) 13:33:17.78 ID:kcGjer/j.net]
地鶏BBA

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 16:03:19.09 ID:ZeKVwLHN.net]
姉妹はここの住人

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 18:41:54.97 ID:R3TfGi+v.net]
>>513
誰?地区代表ってどこww

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 21:40:25.05 ID:At9gEfhY.net]
>>512
消して笑にしてた

別アカ非公開パクリ作

529 名前:品販売
毛付き多肉販売
あの屋根ワロタ
[]
[ここ壊れてます]



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 22:00:10.54 ID:rK543rJH.net]
>>518
どなた?全くわからない

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 22:08:54.21 ID:At9gEfhY.net]
>>519
北海道のみ⚪さん

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/22(月) 22:24:45.70 ID:dkrOrA6Y.net]
>>512 はその友達じゃない?

>>514 は仲良くなかったっけ?

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 22:26:42.70 ID:rK543rJH.net]
>>520
サンキュー

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 22:37:57.24 ID:rK543rJH.net]
>>521
上辺だけの友じゃない?

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 22:48:56.27 ID:8/zIIRt1.net]
>>514
み○にゃんは自分でパニック障害カミングアウトしてた。それで不安になるんじゃないのかな。

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/22(月) 23:14:35.94 ID:rK543rJH.net]
>>524
IG流行り出す前からやってはって、めちゃめちゃ顔だししてる人でっしゃろ?

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/23(火) 01:21:16.66 ID:EYHCOKPS.net]
群がるねぇー。
そんなにほしいかねー

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/23(火) 05:32:06.62 ID:+GAak48a.net]
>>520
これ書いたのどうせマニアかマニアとその仲間たちwイベント一緒に出てたのわ何?ww

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/23(火) 06:22:54.14 ID:U88LHsIX.net]
>>520
だれ?文字化けしてわからない



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/23(火) 07:38:52.55 ID:PlGE7zBJ.net]
>>527
いや、案外自分の仲間と思ってる人たちかもよ

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/23(火) 08:08:57.20 ID:/UxMn+At.net]
なんで、群れたがるんだ?

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/23(火) 12:13:16.27 ID:OzF85WFN.net]
>>527
ごめん。全然違うんだが。
マニアと貴方が一緒にイベントに出たってこと?

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/23(火) 18:54:10.48 ID:EYHCOKPS.net]
>>531
マニアはそんなにイベント出てたっけ?

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/23(火) 21:04:37.81 ID:U88LHsIX.net]
>>514
お互いフォロー外してるね。揉め事なさそうなのに知らないところで色々とあるのね。びっくり

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/24(水) 08:04:24.34 ID:xBv8+rwI.net]
記念写真なのか何なのか知らんけど、全員の顔隠してpostする意味が分からない
イベントに有名人登場?実はこっそり連絡取り合ってた?
有名人と友達の私すごいでしょ自慢にしか聞こえんわ
この公式トップブロガー、ちょいちょい自慢ぶっこんでくるなー

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/24(水) 08:12:44.27 ID:yrhxYZzS.net]
>>534
だって何でも魔法かけれるんだもんっっ🎶

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/24(水) 18:40:16.03 ID:3sLmkgnS.net]
やたらとタニラー集合の写真やらのpicもウザいけど
タニラーとしてつながってる人が
多肉飽きて(?)大して凄くもないゴハンやペット、子供のpicばかりなのが
うんざりくる。
いいねしないと遠まわしにグチグチpic投稿してくるのがなきゃ、まだマシだけどw
こっちは多肉以外、心底あなたの写真には興味ないよー

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/24(水) 18:44:13.86 ID:99svvnIS.net]
>>536
フォロー外せばいいじゃない

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/24(水) 19:47:24.20 ID:1LI257yG.net]
>>537
同感
本当はその人に仲良くしてもらいたいのよね。きっと。



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/24(水) 19:50:18.77 ID:EYe72ZF7.net]
>>536
フォロー外せ、韓国多肉拝んどけ、

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/24(水) 21:22:44.48 ID:1LI257yG.net]
>>536
こういうヤツに限ってブロックされたら騒ぐ

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/24(水) 21:35:18.54 ID:xBv8+rwI.net]
>>536
そういう人いたからフォロー外したけど、少し後で一応のぞいて見たらすでにブロックされてた
その間ものの1時間もなかったと思う
いちいちチェックしてるのかって引いたわ

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/24(水) 21:50:15.79 ID:iyel4f6D.net]
>>541
そういうアプリがあるらしいね。
フォロー外したらすぐわかるらしいよ。

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/24(水) 22:15:54.81 ID:8+F8asXv.net]
ツイッターみたいにミュートできればいいのに

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/2 ]
[ここ壊れてます]

556 名前:5(木) 01:46:01.22 ID:IlH5DKIg.net mailto: タニラーの会みたいなのあげてメンバーでわちゃわちゃしてるの見るのも疲れたからフォローやめたらスッキリしたよ。

適度にならペットとか食事とかはあんまり気にならないんだけどね。
[]
[ここ壊れてます]

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/25(木) 06:43:27.20 ID:HLSnHbFl.net]
別に多肉の写真以外でも全然気にはならんが自分の病気や子供の病気を公表してるなら応援したくなるがわざわざ隠して度々毎度書かれると何が言いたいのかわからないし何書いても自由なんだろうが同情を求めないならコメ欄は閉じてほしい

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/25(木) 20:09:09.48 ID:upXPRX1y.net]
嫌いでもウザくても簡単にフォローを外さずほどほどにお付き合いするのが
大人なんじゃないの?
フォロー外せばいいとか子供じみてるー
インスタもFBみたいに非表示設定できたらいいのに

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/25(木) 20:31:12.20 ID:m9AzUBnj.net]
>>546
あのさーほどほどにお付き合いしたくないから、外すんじゃね?IGはさー表示されるから、ウザイし、フォローを整理すれば良い



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/26(金) 07:10:52.67 ID:rhqtnlvl.net]
不快な人は我慢なんてせずに普通にフォロー外すよ〜

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/26(金) 08:19:17.07 ID:CxB++7hx.net]
うん外す外す相手にも外してほしいと心の奥底から思う、外さない理由は嫌われたくないとか自分から外して悪者になりたくないみたいな偽善でしょ?見たくないならフォローも外していいねも押すなよと思うけど
仲良しごつこなんていらねー急に相手にコメしなくなる奴とか何かあったんだなってわかりやすすぎwww

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/26(金) 17:34:52.50 ID:LPX1pFqr.net]
コソコソしてるヤツ、媚びうるヤツ、陰口しか言えないヤツ、お前の事

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/28(日) 09:14:53.15 ID:6Yihzx+i.net]
皆さんは多肉って棚の上段か下段かだったらどちらが焦げやすい?

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/28(日) 21:06:34.87 ID:7VdwJzWj.net]
うざい

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/28(日) 21:55:42.66 ID:pPtAA32u.net]
>>551
ベランダ?

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/29(月) 07:15:16.52 ID:ZMsvi1F3.net]
地面が土なら上段の方が焦げやすいかな

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/30(火) 00:07:32.44 ID:DLP//uBz.net]
僻んでる、赤好きのイベントいきたかったとさ

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/30(火) 09:15:53.59 ID:mCpMFJv1.net]
見舞い貢ぎはよ!はよ!

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/05/31(水) 02:25:54.32 ID:+cYjwBq/.net]
自己満



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/31(水) 12:10:06.93 ID:jeJaTDXz.net]
ダッフィー缶とかモラルなさすぎ

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/31(水) 18:44:39.28 ID:0iUlye5x.net]
ていうか空き缶集めて売るリメ缶作家(笑)は
全員クサレだわね

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/05/31(水) 22:33:11.68 ID:zVIRuRku.net]
>>558
ディズニーもスヌーピーも

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/01(木) 10:26:10.15 ID:F5ZRce5/.net]
あなた自体が気持ち悪い件w

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/01(木) 14:03:13.35 ID:szi5Zcxx.net]
犬毛多肉ぼったくり

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/01(木) 15:28:50.75 ID:rX1i1C2a.net]
韓国行ってそのまま帰ってきなさるな。

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/01(木) 18:29:04.53 ID:Q54bW5lv.net]
>>562
犬毛多肉?

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/02(金) 02:38:23.83 ID:zA5SNNbl.net]
あたし、フォローしてるとばっかり?すげー言い訳。嫌いだから、ずっとフォローしてませんでしたのよ。オフォフォフォフォロー。

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/02(金) 05:10:23.53 ID:UvoN5ina.net]
〜祭りってタグつけりゃしつこく同じネタで連投していいと思うなよ
自分のpicがセンスあると勘違いした連投は
マジうざいわ

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/02(金) 09:14:22.23 ID:tZr9cAv8.net]
>>564
北のデブス



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/02(金) 12:14:53.28 ID:9yUCVJxx.net]
>>567
あー個人で販売してるんだ

自分で育てた多肉って
どうやって値段決めるんだろ?

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/02(金) 12:40:56.71 ID:1CgtHFw5.net]
デブスってw本人見た事あるの?デブスって言い回してる人から聞いただけだろバターコーヒー飲んだら痩せますか?ww

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/02(金) 18:52:19.14 ID:zA5SNNbl.net]
>>568
最近じゃ、自分で交配したエケをイベントで、売りさばくモラルのない奴もいるしさ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/02(金) 20:21:40.61 ID:nTkTM8aQ.net]
ちゃんと経験豊富で交配がちゃんと正しく出来てるなら
納得出来る人は買えばいいんじゃない
それよりは、前スレ?このスレかも?どっかで書いてる人いたけど
店の売り物を自分の所持ニクみたいに勘違いさせる感じでブログに載せる人のほうが、心底モラルも常識もない腹黒だなぁと感じる
大した腕もないくせに、育て方を偉そうに語るくせに、自己流って言えばいいと思ってるやつとか。
だったら最初から語るな!

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/02(金) 21:13:28.54 ID:LBSxLiQg.net]
お気に入りだったブロガーさんが最近 自己流の育て方をドヤっててなんか嫌いになった

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/02(金) 21:45:26.99 ID:zA5SNNbl.net]
どなた?知りたい

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/02(金) 22:18:19.50 ID:UvoN5ina.net]
ここで質問ばかりするヤツもウザイ

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/03(土) 22:07:00.63 ID:SscidkAZ.net]
腹グロ96集会乙!

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/05(月) 08:49:42.95 ID:RzDMRFUC.net]
多肉を何でも下ネタにして書くババアがきもい。
ブルーバードで挟み乳、もっこりしてきた寄せ乳。きもすぎる。
こういう下ネタばかり書く人の心理って何?ただの欲求不満?不快だからもう見ない。

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/05(月) 09:05:16.23 ID:DGUcDDz7.net]
>>576
クラッスラに卑猥ってコメントつける人もいるよね
いちいちそっち方面に持って行く人は確かに不愉快



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/05(月) 18:46:16.24 ID:7lrOJ0NY.net]
ペンデンスを良い乳とか言ってる人キモいけど多いよね。
私もこんな乳だったら〜とか本当に気持ちが悪い。

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/05(月) 22:43:05.27 ID:ZrW9DpI5.net]
BB行くと、浮かれポンチ、自慢炸裂かよ。

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/06(火) 11:08:47.29 ID:eqgMkDQQ.net]
ブラ◯カさんっていい人?

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/06(火) 13:24:25.35 ID:XoYEPEzj.net]
>>580
人それぞれなんじゃね。
絡んでもらえる人はいい人って言って
相手にされない人はウザイ人って言う

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/06(火) 15:35:09.51 ID:eqgMkDQQ.net]
>>581
相手にされないからウザイは理解できないんだが何で叩かれてるのか気になったから答えてもらいありがちょ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/06(火) 19:15:27.89 ID:oD5P5MlB.net]
>>582
誰にでも当てはまると思うがよっぽど関わらない限りは嫌な人とか思わないんじゃないかねぇ?

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/06(火) 20:01:42.98 ID:zjW3uqqI.net]
○○さんはどうとか?ここの板の人に聞くのとか、有り得なくない?噂で、どーこう言ったり、人の事を色眼鏡で見るなんておかしいだら

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/06(火) 21:26:49.16 ID:R0rwZGq2.net]
うじゃうじゃいるタニラーの中で、ここに名前が上がる時点で
なにかしら性格とか行いが人より飛びぬけた難があるってことだわ

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/06/06(火) 22:02:19.88 ID:Mq7a/qVh.net]
有名な人ほど名前が上がりやすいでしょうよw
妬みで書いてる人もいるじゃん。
知られていないような人の名前なんて上がったことないし。

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/06/07(水) 12:40:05.79 ID:TRQa3k ]
[ここ壊れてます]



600 名前:dn.net mailto: 犬毛キショ
虫のフンまで
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef