[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 03:11 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピグブレイブ晒しスレ Part29



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 15:09:01.47 ID:iP7HLxth.net]
ピグブレイブの危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
暴言 詐欺 ツーラーetc...

<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【ID】xxxxxxxx
【CC】xxxxxxxx
【場所】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx(省略可)
【証拠】xxxxxxx(省略可、動画またはスクリーンショット)

*閲覧者様へ*
・ここの信頼性は便所の落書きと同レベルですよ。
・特に、晒し用テンプレを使わない投稿は全て捏造だと思った方が無難でしょう。
・善良な人を晒す低脳さんの書き込みは、ツンデレなグッピグとお考えください。

*投稿者様へ*
・本スレでの晒しは禁止です。本スレで晒しをする人がいたらここへ誘導しましょう。
・私怨で晒すのは非推奨。自分がバカ扱いされて不愉快になるだけですよ。
・次スレは>>950が宣言をして立てましょう。無理なら自己申告、立てたら報告しましょう。

*プレイヤー様へ*
・初心者にイライラするなら、あなたは野良パーティーでのプレイには向いていません。
 ピグユーザーの多くはMORPGに不慣れかつ不向きです。
・レイドバトルはパーティ制ではありません
 他プレイヤーの行動(挨拶有無、リスト飛び)を抑制する権限は誰にもないです。

前スレ
ピグブレイブ晒しスレ Part28
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485858190/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 15:45:08.29 ID:iP7HLxth.net]
よく読まずコピペしておいてなんだけど
>・レイドバトルはパーティ制ではありません
>他プレイヤーの行動(挨拶有無、リスト飛び)を抑制する権限は誰にもないです。

これ勝手に追加したの誰だよ
晒されただれかなのは確実だろうが死ね
次から省くか

だがまぁ
→抑制する権限は誰にもないです。ただし迷惑行為に感じたら晒しましょう。
実際問題こうなってるし意味はないんだがなww

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 16:51:03.86 ID:4UwyBgQH.net]
一橋@iPad) なんでWhen I log in to "Splash To何で入ってく

一橋@iPad) 何で今頃入ってくるん? 
一橋@iPad) 空き巣みたいなことしないでよ    

じゃあ名前に「お助け不要」とか書いとけよ……。

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 17:02:32.02 ID:hV+YB5r2.net]
レイドで空き巣ってどういう状況なんだか全くさっぱり全然これっぽっちも分からない

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 17:04:42.81 ID:3099agCM.net]
テクノブレイクが名前変えてる
注意されたし

imgur.com/a/qhOKU

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 17:25:15.54 ID:UW8wUVIq.net]
だいぶ前だけどおりものでいつもパンツがネバネバになって困ってるってナノが相談してきて
尿漏れも酷くてパンツが焦げ茶色になってるっていつも悩んでたけど解決できたのかな
おりものシート2枚重ね使ってもネチョネチョになるって言ってたから
これ悪口だけどおりものナノとかカピナノとかネバナノって言って楽しんでたのが懐かしいな

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 17:50:29.15 ID:aL0AHik0.net]
ほらよ次のテンプレ
勝手に追加された記述の削除と、あとAmebaIDはいらんよ、
DMMも始まることだしピグブレ内で識別出来るCCだけあれば問題ない
何もかも晒してしまうのは、いくら晒しスレでもやりすぎだからな
特にレイド以降フェイクニュース多すぎ



ピグブレイブの危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
暴言 詐欺 ツーラーetc...

<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【CC】xxxxxxxx
【場所】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx(省略可)
【証拠】xxxxxxx(省略可、動画またはスクリーンショット)

*閲覧者様へ*
・ここの信頼性は便所の落書きと同レベルですよ。
・特に、晒し用テンプレを使わない投稿は全て捏造だと思った方が無難でしょう。
・善良な人を晒す低脳さんの書き込みは、ツンデレなグッピグとお考えください。

*投稿者様へ*
・本スレでの晒しは禁止です。本スレで晒しをする人がいたらここへ誘導しましょう。
・私怨で晒すのは非推奨。自分がバカ扱いされて不愉快になるだけですよ。
・次スレは>>950が宣言をして立てましょう。無理なら自己申告、立てたら報告しましょう。

*プレイヤー様へ*
・初心者にイライラするなら、あなたは野良パーティーでのプレイには向いていません。
 ピグユーザーの多くはMORPGに不慣れかつ不向きです。

前スレ
ピグブレイブ晒しスレ Part29

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 17:53:39.30 ID:A2jrLQ+B.net]
お助け不要ならリストに載せるなよ。
仕様?
じゃあ仕様通り助けられても文句抜かすな。

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 19:09:17.02 ID:6ii2hwxA.net]
わざと、入ってきて、煽るように
仕向けてるんだろう。

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 19:10:53.64 ID:REurRVyh.net]
ameba版とDMM版ではログイン鯖が違うだけで中身はいっしょ
ただ運営の方でそれぞれの報酬はコントロールしてる
たとえばDMM版でしか手に入らないやつとかな



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 20:35:59.07 ID:hcJsiVvt.net]
神楽みさきさん頼むので来ないでください
あなたがお越しになると雑魚サブの育成が進みません
ごめんなさい
どうかお願いします

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 20:48:40.09 ID:WmdY8eM8.net]
かめって奴もストッカーだな

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 21:08:10.58 ID:iW1EPkKU.net]
上位でストッカーじゃないやつのが少ないぜ

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:15:20.17 ID:cZ4F77sO.net]
996 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 17:46:07.33 ID:amOOEbiQ

>>979
コピペよろしく &#128064;

Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)


15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:16:09.16 ID:cZ4F77sO.net]
996 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 17:46:07.33 ID:amOOEbiQ

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:16:23.21 ID:cZ4F77sO.net]
996 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 17:46:07.33 ID:amOOEbiQ

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:17:01.01 ID:cZ4F77sO.net]
ID:amOOEbiQ

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:17:10.74 ID:cZ4F77sO.net]
ID:amOOEbiQ

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:18:31.98 ID:cZ4F77sO.net]
28 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 18:17:23.23 ID:aL0AHik0

>>27
いや多分100レスBBA
口癖が「死ね」だから分かりやすい


29 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 18:46:00.71 ID:amOOEbiQ

それ荒らしの口癖じゃんwwwwww

しばらくいないと思ったら、新キャラ作成していたんだな!
最初気づかなかったわ

最近の粘着相手は

maymay
イナンクル
n
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486016839/452
この3人に変わったな

koboにキチガイみたいにしつこかったから、やっと自分の過ちを認めたんだろうな
ちこは出現が増えると時々、粘着しているのを知っている

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/17(金) 21:18:45.45 ID:cZ4F77sO.net]
28 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 18:17:23.23 ID:aL0AHik0

>>27
いや多分100レスBBA
口癖が「死ね」だから分かりやすい


29 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/17(金) 18:46:00.71 ID:amOOEbiQ

それ荒らしの口癖じゃんwwwwww

しばらくいないと思ったら、新キャラ作成していたんだな!
最初気づかなかったわ

最近の粘着相手は

maymay
イナンクル
n
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486016839/452
この3人に変わったな

koboにキチガイみたいにしつこかったから、やっと自分の過ちを認めたんだろうな
ちこは出現が増えると時々、粘着しているのを知っている



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 21:46:19.58 ID:Ps3UW/fW.net]
ナノってやつの顔見たら性病だと確信したわ

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 22:17:58.69 ID:dybW8WxA.net]
>>12
かめってうちの上級にも何回か来て抜けてったわ
あいつ共闘の下手糞クレだっけ?
クレは右上に行きますって謎行動してた奴

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 23:08:13.58 ID:0UGMO+rb.net]
煮込みってやつもウザいな

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 23:44:07.17 ID:9Dio3v1m.net]
通称ネチョネチョのナノ

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 23:45:16.72 ID:0UGMO+rb.net]
☆ ニア ☆ のオートクリッカーな動きw

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/17(金) 23:54:39.63 ID:4UwyBgQH.net]
kawanabe C52-A32-R22
属性2000近くで力20%越えラグナナイト。
こいつ討伐タイムで最後ギリギリで途中抜けしまくってる。
一緒のリーグになったら気を付けてくれ。

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 00:01:59.53 ID:khQ+AdvJ.net]
>>23
何がうざいの?
ストックは本人嫌ってるけど

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 00:11:10.46 ID:FvWY3f4p.net]
おりものの色や量が変な奴はだいたい汚いオナニーや不潔セックスしてると思うわ
男のペニスが汚くても平気で入れたり、その汚いペニスの匂いが好きって場合もあるからね
ナノって子たぶん病気だね性癖も特殊で食糞してるかも

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 01:04:30.84 ID:khQ+AdvJ.net]
名無しスペースの糞女ピグのやつも相変わらず毎度毎度抜けてやがるな
こいつどのレイドでも必ずストックしやがるしクソうっざ死ねよ

順位見て思ったが
あのほじゅほじゅが全体60位ワロタw

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 02:02:24.44 ID:8dSiF3+A.net]
>>26
気をつけたってどうしようもないからお前もストックするかもっと火力上げろ
いい加減ストックにケチつけるのはバカだぞ
嫌ならレイドやめろ、まともにやるのがバカなんだ



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 02:11:34.15 ID:eKTOG1Dc.net]
>>29
ほじゅほじゅさんがなんか悪いことしたの?

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 02:14:59.13 ID:khQ+AdvJ.net]
刃牙を2chに画像つきで晒したRen* O11-F84-N84 も抜けまくってんな
Ren*のフレといえばメンヘラjanmy P52-H59-A53とマジキチてつやんU16-S09-B55
あとこれ↓基地

33 名前:外テンプレにがあるなら入れたい

20 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/08(木) 08:07:58.71 ID:C5CF500S
Ren*の仲間たちってこいつらか
誤ツーラー認定+暴言
janmyって奴はこの後ずーっと姫プレイ

http://imgur.com/a/THzTj
[]
[ここ壊れてます]

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 06:32:48.22 ID:FZamWWT7.net]
こいつら会話おかしい日本人じゃないだろw

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 08:46:32.55 ID:cN/yy4NJ.net]
>>8
ケースケ氏の書き方だな

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 10:00:49.59 ID:ZlLCj+YO.net]
ひょっとしてudy氏は1〜15位のグループを避け、16〜30位のグループに入ろうと順位を調整しているのか??

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 10:24:25.56 ID:Owm0ABOf.net]
いくらでもポイント稼げる人がそんなことをする必要があるとは思えない

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 10:29:27.73 ID:aw/Gdigd.net]
>[ 813 ]刃牙2017/2/17 16:02
>
>俺はマクラーじゃないけど上級はリストの一番上から飛んで
>
>戦いますよ


俺のとこにも来いよチキン野郎の雑魚
逃げてんじゃねぇよ

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 10:32:27.48 ID:KLPp+JAA.net]
>>32
ツール認定はあれだけど
何度もリザルト放置されるのは頭にくるよな
高速周回してたら完全な迷惑行為だから

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 10:38:25.98 ID:aeB2TCtG.net]
>>22
こいつ俺 んとこきてぬけてったけど、糞みたいなポイントだったわ
100もないんじゃねーかな
そんなの貯めてもなんのかけ引きにもならねぇと思うが…



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 10:40:11.79 ID:ka09oLd+.net]
刃牙は勝てるところにしか来ないよ
覚醒だと負けるから弱そうなやつが揃ってる上級にしかハイエナしに行かない
ちなみにハイエナに失敗して負けると死ねっつって消えてくぞ

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 10:55:09.55 ID:ka09oLd+.net]
リストの一番上から飛んでというのは完璧な嘘
勝てそうにないやつはチェックしててそこにはまず来ない
飛んできたらそのままバトルじゃなくて一度キャンセルしてる
そこにいるメンツをチェックして勝てそうにないヤツがいたら部屋に戻るからな
こいつはチョンだから勝たないとダメなのよ
常に自分が一番じゃないと気が済まない刃鹿だからな

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 11:12:34.09 ID:ka09oLd+.net]
現に一度負けた俺のところにはそれから二度と来ない
バトル終盤で勝てないと分かったら死ねっつって途中抜けしてったからな
過去の覚醒で勝てないヤツがいたら参戦即抜けしてたのをお前らも見てるはず
とにかく勝って常に誰かを見下してないとダメな気質だからな
あいつは間違いなく200%チョン

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 11:26:26.12 ID:ka09oLd+.net]
刃牙本人とウェンディが湧いてきて反論


45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 11:51:50.85 ID:Vd5ayKUj.net]
↑だが断る

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 13:27:36.78 ID:Z94wbFTr.net]
刃鹿がなんで解放しないか少し考えたらわかるよ
あんだけ嫌われてるんだ、大した火力でもないからよってたかって潰される
だから開示出来ないし追尾も出来ない
リストから飛ばないとまともに出来ねえんだよ

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 14:08:45.32 ID:UohJWGZ4.net]
刃牙の書く投稿は人から尊敬されたい一目置かれたいという主張が溢れてるのに行動がクズすぎてブレイブの鼻つまみ者になってる。いい加減気づけよ

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 14:19:05.85 ID:h3+977AR.net]
>>31
ほじゅほじゅは十分なスキルや火力もないのにラグナのモンク3〜4PTに

49 名前:来る寄生虫
ラグナ周回メンバーでは有名人

コイツが来るとクリアできなくなるPT(コイツの分火力がマイナスなるからね)が発生するが
ほじゅほじゅは自分のせいだとわからず、PTを見限って即抜けする
んでほじゅほじゅの代わりにクレナシでできる平均火力が来るとクリアできるというw
[]
[ここ壊れてます]

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 15:10:46.44 ID:khQ+AdvJ.net]
>ほじゅほじゅは自分のせいだとわからず、PTを見限って即抜けする
嫌われてる行動はほんとコレ
即抜けとか何様?ってかんじw

ナオミ、可能 種もこれと同じで自分を高火力だと勘違いしてる迷惑火力



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 15:12:24.53 ID:VjHIVkGm.net]
刃牙をあまり見ないんだが部屋を埋めてるのか?
少なくとも覚醒では見ない
勝てないから逃げ回ってるだけなんだけどな

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 15:29:44.96 ID:aNkvqwHH.net]
>>41
正解。サブで見たけど一度来て帰って行った。
みんなの言う通り糞大嘘つき野郎だなw
人のとこ来て死ねとかwやっぱ頭おかしいよな

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 15:31:59.37 ID:zQjtP0Qx.net]
「なんだ。そんなに必死に逃げ回って」

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 15:50:33.07 ID:FJl0QrR1.net]
相変わらずマクラー
こう言うのが居るから課金が馬鹿馬鹿しくなる。
今回はスロットが丸見えだな

Agil
キャラクターコードJ88-X04-H32

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 15:58:29.52 ID:khQ+AdvJ.net]
マサ
ウォッカギムレット
DHC

こいつらは相変わらずマクロしてるしどうしようもない

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 16:01:03.26 ID:VytQmgIC.net]
udyも反応ないときは無視ですとか書いてたけど
自分からマクロ暴露してアホなのかなこいつ

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 16:01:15.18 ID:FhJoi3vb.net]
>>52
馬鹿馬鹿しくなってブレイブやめてるわ

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 16:44:20.01 ID:khQ+AdvJ.net]
ひと Satisfaction O19-H79-N31
こいつのプロフのストック言い訳がむかつくわ

「覚醒行く/ちぬ/全滅する/抜ける/勝手に貯金増える」
周りでこんなバレバレの嘘を信じてる奴いると思ってんの?

さっすが、レイドではいつも100位付近うろついて
昼間共闘、午前3時にロレーヌをキャンプに呼び出して/付きで
きちがい会話をする、自称仕事忙しい社会人()はプロフも違うわ〜

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 17:10:14.27 ID:S8Ae8Fr5.net]
前スレにナオミは怒らせない方がいいという書き込みがあったけどどういうこと?
ヤクザかなんか?

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 17:12:58.98 ID:VytQmgIC.net]
これ以上晒されたくなくて無い知恵絞って考えに考え抜いた結果があれだよ



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 17:52:09.31 ID:s3c03cl6.net]
>>56 ひと Satisfaction O19-H79-N31

こいつは昔からライフやピグのプロフに「大人です!働く大人の男です!!」
って社会人アピールしていた昔から昼間も活動している屁理屈で有名な自宅警備員だよwww

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 18:37:22.02 ID:KLPp+JAA.net]
ピグ本家含め「大人です」アピールするやつに碌な奴はいないな
それ系のプロフみると「地雷です、気をつけて取り扱いしてください」って変換してるわ

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 18:38:22.46 ID:khQ+AdvJ.net]
「マナーない人お断り」←もなww

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 19:12:36.41 ID:D7xf7xZn.net]
>>35
妥当な順位でありペース配分だと思うけどな
1から15入ったら1位ならんとモンクの武器とれんのだよ
このグループの1位は実質総合1位でもあるから
うっかり入ったら張り付きになるしアップルも使う羽目になる
俺ならレジェンドのギリ下位に入るけど後半はオラクル控えてるから
レジェンドトップと総合100圏内とオラクル素材集めを考えれば
総合30から50あたりがちょうどいい

てかレイドとオラクルを並行させるなよ、糞運営が!!

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 19:24:02.23 ID:dmRb5VXk.net]
>>52
nice to meet you って英語でいつも挨拶する奴か

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 19:44:12.66 ID:khQ+AdvJ.net]
>俺ならレジェンドのギリ下位に入るけど
バキと同じだな

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 19:46:20.22 ID:ZoTJz0pW.net]
サンリオピューロランド

K79-L16-A93

雷 力+50%以上

7,000×3

貢献、ランキング入り御苦労さま<(_ _)>

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:03:43.36 ID:D7xf7xZn.net]
いま100圏内入ったら晒される可能性あるから
>>52とか>>65のようにね
しかし、オラクル並みの雷スロすごいな・・
俺が見た中でいまんとこトップだわ

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:25:55.91 ID:dmRb5VXk.net]
その力の凄い「はろうきてぃ??」って人、共闘にいる?
ソロ専なのかね

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:31:12.90 ID:DV6TaNN5.net]
>>65
これ運営垢だからすごくもなんともない



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:34:58.45 ID:khQ+AdvJ.net]
モーゼルゆめB15-Q62-K83も糞無課金がすっかすかで15位かよ
ほんと糞マクロランキングだわ

>>22
共闘クレのかめ?
全体87位のかめZ04-E79-D40じゃない?

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:41:36.75 ID:D7xf7xZn.net]
運営垢の証拠アロカ?

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:42:01.64 ID:D7xf7xZn.net]
運営垢の証拠あるのか?

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 20:42:23.10 ID:ZlLCj+YO.net]
>>65
凄すぎておしっこ漏れそう
いらない武器一個わけて欲しい

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 20:44:02.30 ID:DV6TaNN5.net]
>>71
じゃあ運営垢じゃない証拠は?

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 21:06:54.15 ID:ZlLCj+YO.net]
ブログ読ませてもらったが、過去最高の買い物が8桁で、お金がいっぱいあったら代官山で買い物がしたいらしくて、出身校が旧帝大の富山在住らしいぞ。こりゃ、ふつうに私人だな。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/18(土) 21:12:45.25 ID:F8wd3Wem.net]
マクロは別として、暇で時間ある奴が有利なゲームなんだよ。いくら課金しても時間ある奴には勝てない

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 21:38:10.61 ID:z6/qTSf/.net]
>>69
この糞よく飛んでくるわマクロだったのか
共闘じゃしゃべる癖にレイドだと開幕飛んできて完全無言即消えで感じ悪いわ
ホント無課金宣言してる奴に碌なのいないな

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 21:55:03.73 ID:cOotY7UT.net]
>>73
悪魔の証明でググれ情弱

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 22:09:33.82 ID:cN/yy4NJ.net]
煮込みは飛んできたら必ず何回か居座るんだよな…
絶対自分で解放しないクズ 邪魔



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 23:43:44.30 ID:TXQmRd+6.net]
やっと覚醒まともな上位陣が増えてきて安心する
逆に中途半端な途中抜け常連目立つわな
まきまきとかとみなんとかれんぞ

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/18(土) 23:53:04.24 ID:CDWWk+Zz.net]
ウンコ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 00:51:31.71 ID:rerWo8hF.net]
まともな上位陣ってどいつらよ
トップ100みても碌なやついねーじゃん

さすがにトップ10は・・ってここもパッとせんな
特に2と3番

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 00:57:30.66 ID:F+QplUFh.net]
1位の人はストックやめたのかな

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 00:59:09.00 ID:F+QplUFh.net]
どーせ本選入ったらストック山の様に解放して順位も入れ替わるんだろ

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 01:12:20.79 ID:5ebrsnrJ.net]
当然のようにストッカーが上にゴロゴロ湧いてくるさ
逆を言えばストックしてない奴が今上にいる

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 01:20:11.93 ID:ZFDsu+Hz.net]
レイドまだあるのか はー&#128542;&#128168;

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 02:07:44.59 ID:afVPTnyN.net]
>>57
ナオミが怖いんじゃなくて旦那が怖い
もし動き出したら粘着バカは訴えられるだろうな

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 02:13:19.12 ID:FGIku29z.net]
どっちにしろナオミのあれは自演にしか思えないから
目障りだし収まってくれるなら助かるわ

>>59
こいつの順位って今85位じゃねえかww
ニート張り付きで有名なうえZ58-D84-Y94が87位だしワロタww

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 02:46:35.30 ID:mXfk51WS.net]
何でもかんでも自演自演と連呼してるヤツも同類の馬鹿にしか思えないけどな
グルッポの馬鹿とこのスレにいる馬鹿は同一だから話が一方通行でどうしようもねえ



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/19(日) 05:36:38.95 ID:e75XkdyY.net]
1日中スマホも使って頑張って100位以内に入っている人もいるのに
なんでもマクロで済ます単細胞のアホって多いな
自分の都合が悪いと他者を非難して結局プレイ時間も含め弱いやつは上にいけないと諦めろよ
文句垂れてるやつははよ他のゲームにいけよ

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 07:46:36.54 ID:alnxEOSP.net]
頑張って手動で100位以内に入っても
別にすごいと思わない
むしろひく

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 08:39:42.15 ID:gN8a9IBU.net]
マクロ使っても200位くらいなんだが100位以内はほんと廃人だな
鍛えられたキチガイだわ

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 08:43:21.00 ID:gN8a9IBU.net]
トイレも我慢して膀胱炎だからおりものも多いし臭いんだろうな
数メートル先から猫のしょんべんみたいな臭いがしてきそうだわ

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 09:27:25.49 ID:ojxuOymd.net]
ゲーム内で貴重なIN時間、共闘であろうが、豊作中であろうが
未だマクロだのストックだの長時間ボヤいてくるやついんだよなあ。
俺はツール関係者でもないし、ストックもするときはあるしって言ってるのに。
やめるなら一人でやめてくれよ。
聞いてると結局課金格差のボヤきだし、こっちは課金してんだよ。
フレやめようかな。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/19(日) 09:48:20.52 ID:k995Hu2w.net]
>>モーゼルなんとか自分とこにも来るわ。
感じ悪いし、二度と来るな。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/19(日) 09:52:27.77 ID:ceYiWvRV.net]
予選だし現時点であればTOP20位までなら余裕で入られるよ
自分の職業が無職だからこっちは時間が無限だからね
しかし、15億とか12億みたいにはどれだけがんばっても届かない。
TOP10は本物の廃課金だよ。
やっぱ金持ちはすごいね。特に1位のゴルフ好きのお兄さんとか。

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/19(日) 10:03:15.28 ID:/06yVuZc.net]
>>66
いやいや、チノキチ姉さんも凄いぜ!
Q27-F02-U39
いくらかけたらモンクのモンキ武器17本も揃えられるんだ?
コッソリおしえてwww

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/19(日) 10:57:52.61 ID:d6lF/9Z7.net]
アレが意見しないのは自分に不都合はないからだよな
DMMユーザーが流れ込んでこんでこようが自分より弱い鴨が増える分には文句ないんだろう
自分都合なことばかり言ってるんだからな
うそつきで自分をよく見せようと必死さが滑稽w

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/19(日) 11:05:02.77 ID:WkamYEcY.net]
DMMにユーザー流れてもブレイブの運営は得しかないよ、そもそも相互に得しかない
元々の廃課金やヘビーは離れない
離れるのは無課金微課金の燃えカス程度
Dから来た変人がハマってくれりゃうまあじしかないし95%は居付かない前提








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef