[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 01:31 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart.19



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/15(日) 22:39:35.74 ID:1HRQdgYX.net]
◆このスレを利用する際の注意事項
・基本sage進行 (メール欄に半角で sage と入力)
・私怨や真実が入り乱れているので、最終判断は自分でするように。
・晒す場合はSSや動画を添えると吉。証拠無き晒しは叩かれるかもしれません
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・逆晒し大歓迎
・擁護は火に油、自分や身内が晒されてるのを見たくない奴はスレを見ないことを推奨
・日本の法律、2chの基本ルールおよびヲチ板のローカルルールは守って運用すること
・注意事項を守らない人は荒らし。スルーNG機能推奨。反応する子も荒らし扱い
・新スレは >>970 が立てる事。立てられない場合は報告し、 反応が無い場合は立てられる人が宣言した上で立てる事。
・このスレを開いた時点で貴方も『こちら側』の人間です。仲良くしましょう。

■晒し用テンプレ (もはや必須じゃないけどよかったら使ってください)
【名前】
【職】
【ギルド】
【罪状】
【備考】
【SS】

■ハンターヒーロー公式
ttps://hh.x-legend.co.jp/

■前スレ
ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart.18
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1480154636/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/31(火) 15:04:00.70 ID:Tz91oa4g.net]
赤のトップクラスは廃課金者なんだろうけど
青のトップクラスは課金してる様子があまりなかったから
純粋な廃プレイヤー(錬金プレイヤー)って感じだった
つまり廃課金者以外上から下まで全て引退に追い込まれたのが今のハンヒー
このゲーム(?)が今後どうなるかここで傍観してる方が楽しいかも

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/31(火) 18:42:56.24 ID:yo8HWRk2.net]
今日は赤背水2だったか
襲撃勢が思う存分暴れる一方的な展開
になるんだろうなぁ
まぁ日曜は2戦ともMVP真っ青だった
から仕方ないね

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/31(火) 19:15:40.23 ID:wpheTWAk.net]
>>101
そうでもなくね?
数字上はあまり差がないように見える

1戦目
陣地→青4:赤1
MVP→青6:赤4
功績→1位3415点〜10位2769点

2戦目
陣地→青4:赤1
MVP→青5:赤5
功績→1位3097点〜10位2422点

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/31(火) 19:31:16.87 ID:v/B0uMF0.net]
どっちも赤のdropが1位じゃなかっか?

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/31(火) 20:43:20.71 ID:yo8HWRk2.net]
元帥個人の功績はどうでもいい気がするが
なるほど印象だと青色に見えたが
数字にしてみるとちょっと青優位くらいか
それだけハスユニ効果が大きいってことかな

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/02(木) 23:43:43.90 ID:zL9h4CgY.net]
2戦目青マラソン壊滅しまくって辛かったなw
土曜も背水ないしまた壊滅すんのかな

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 00:14:54.89 ID:9rphHdvR.net]
俺が襲撃から守ってみせる!ってポイント無視して防衛する人いないのか
赤は結構拠点周辺防衛してる人いるんだがな

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 00:27:57.65 ID:HXz0MLPE.net]
自分の為に他人に「防衛しろ」と命令までしてる訳じゃないのはわかるが
護衛はあくまで他人が自発的に決定した行動であって義務でもなんでもないからな
いないなら自分でやるしかない

根本的な原因は陣営のシステムと襲撃してる狭量な連中だし、対処療法ではある

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 00:36:11.16 ID:0isxao08.net]
襲撃がなんで狭量なんだ?そういう遊び方を認められない方が狭量なんじゃないか?
それと対症療法な



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 00:57:23.18 ID:HXz0MLPE.net]
自己顕示や他人の不快感の為に一方的に有利な立場で襲撃して
他の多数と協調するつもりがない連中なんて狭量以外の何だってんだ

どうせ襲撃を襲撃し返された途端、ニオンみたいに来なくなるんだろ

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 01:05:26.20 ID:EFgl7LMq.net]
しゃあないやん
所詮日本人の対人は弱いもの苛めが目的
海外みたいに強い相手と戦ったり戦略を楽しんだりしてるやつは滅多にいない

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 01:19:13.86 ID:+9W1tvkb.net]
狭量な奴ってりっくん燿他みたいに襲撃しか頭にない奴でいいの?
あいつらボス中にも襲撃してくるし

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 04:32:37.92 ID:0isxao08.net]
そうすると、襲撃は襲撃側が不利な状況でしかしちゃいけなくて、みんな仲良くずーっとマラソンしているのが正義で、それ以外の遊び方は悪だと?
バカか?やられる方が悪いんだぞ。他人の遊び方に文句を言う権利があると思っている自分の傲慢さを恥じろ

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 04:52:10.14 ID:HXz0MLPE.net]
バカは足を引っ張るのが目的になってる襲撃だよ
赤が襲撃を迎撃した時の青襲撃勢の無様な光景もう忘れたのかよ
不利になったら来なくなる腰抜けばっかじゃん

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 04:54:44.46 ID:HXz0MLPE.net]
すまん、ハスニルの襲撃勢の迎撃指示の時、まだりっくんいなかったんだっけ?
話通じねえのか

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 08:02:27.78 ID:yO9jv1N4.net]
マラソン勢だけど襲撃はスパイスとして歓迎

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 08:14:44.12 ID:yO9jv1N4.net]
過度とか程度とか言わないよ
別に崩壊したらそれはそれで面白いし

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 09:45:02.69 ID:UYEnX8fs.net]
>>109
赤と青でやってるんだから
ポイント的には襲撃、自軍、敵軍に分類できる。

赤マラソンから見た場合
青勝利時に自身のポイント減らして襲撃や護衛してくれる襲撃勢を狭量とは思わないな

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 11:07:45.67 ID:/0VTvo9+.net]
ポイント目的で陣営に来てる者はボスが倒せるかどうかが一番重要
わざわざそれを狙って襲撃に来る奴は嫌がらせ目的としか思わなかったな
だってそのタイミングで襲撃に来てるという事は自陣のボスポイントを放棄してまで来てるわけだし
相手の出鼻を挫きたいのなら中央の拠点で戦えばいいのにそこは赤はスルーしてボス倒そうとしてる所ばかり狙ってたよな
だからポイント目的の者は参加しなくなった、陣営以外のコンテンツもそうだけどガチ勢がちょっとした配慮すら見せないからこのゲームは廃れた



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 12:46:21.85 ID:tMydnc9W.net]
好きにやればいいと思うよ
ポイントだって一戦辺りの獲得数の増減はあれど参加すればするほど確実に稼げる
ポイント関係なく満足する動きをするのも他プレイヤーの邪魔をするのも対人コンテンツから逸脱していない
それで参加者が減ったらそれはもうコンテンツとしての寿命だ

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 15:25:41.52 ID:UWbbuX5X.net]
弱い者の邪魔するのは勝手
ただ人から嫌われる事をしたら陰口叩かれるのはゲームでもリアルでもこれは仕様
だから嫌われる事をする場合は陰口などは覚悟してする必要はある

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 16:21:07.52 ID:uBqAdDh2.net]
襲撃に文句言ってる人たちって防具は★5改造130%とかちゃんとやってる?
相手だって倒される覚悟で向かってくるんだから条件は一緒だと思うんだけど
やられて文句いうやつはオフゲでもしてりゃいいんじゃねーの?

本スレで敵が強いから難易度下げろとか文句言ってるのも同じやつらだろw
自分の弱さを棚に上げて狩りも対人も中途半端で文句ばっかり聞き飽きたわ
負けて悔しいなら遠吠えしてないで強くなる努力しなさいよwww

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 19:30:35.32 ID:+9W1tvkb.net]
>>121
お前みたいなのも見飽きたわ
草生やしてる時点でまともな奴じゃないんだろうが

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 22:09:02.74 ID:HXz0MLPE.net]
襲撃して「他人と違うことしてるわたしを見て〜」っていくらがんばったって
亀みたいに評価されることはない
人数不足や背水で一方的にキルできないと来なくなるし、
いくら言葉で下心を隠そうと見え見え

亀に混ぜて貰ったことのある人は知ってるだろうけど、一応書いておく
(当時あの人についていける位の対人装備は持ってた、もう陣営いってないから今はしらん)
あの人アシストがゴミでキルがその数倍になることがあったのは多分、
襲撃勢をその後ろから追いかけて襲撃勢の金魚のフンを狙い撃ってたから
(襲撃勢に雑魚が多い時だけだと思われる)
そうでなくてもHPゴミなのに基本点常に高くてMVP常連、そういうのこそ評価される

亀で通じない奴は去年夏以前の過去ログ漁れ

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 23:08:50.64 ID:1OudloW/.net]
また赤マラの自慢話やら被害者面か
自由にプレイさせてやれよ、お前ら狭量じゃないんだろ?

亀の人をたたえるなら、尚更プレイスタイルなんて自由だと思うぞ。
そもそも、プレイングを評価されるために陣営きてるわけじゃないんだし

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 23:25:08.98 ID:V66+Jei6.net]
嫌がらせ目的で陣営やってる奴もいれば
ポイント目的で陣営やってる奴もいる

ただ嫌がらせ目的の奴がポイント目的の奴に恨まれるのは当然
やりたいようにやるならその結果は甘んじて受け入れるべき

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 23:25:13.71 ID:0isxao08.net]
襲撃してもポイントも期待できる時に襲撃して遊んでマズそうなときはマラソンするって何もおかしくないと思うが
何故か>>123は襲撃勢は常に襲撃しなきゃおかしいと思ってるみたいだが意味が分からんな

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 23:31:39.19 ID:HXz0MLPE.net]
襲撃でポイント期待って訳わからんな
襲撃でMVP常連になってみれば

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 23:41:47.20 ID:0isxao08.net]
多分襲撃で稼いだことがないんだろ?一時期は襲撃勢が上位ランクに名を連ねるぐらいだったじゃんか。結構稼げるんだぞ
元々遊ぶつもりなんだから



130 名前:そんなにポイントは期待しないとしても全然稼げないのはやだって奴だって当然いるだろ []
[ここ壊れてます]

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/03(金) 23:48:07.11 ID:HXz0MLPE.net]
それって2年前のまだ人がいた頃の話だろ
今何人残ってるのか知らんが、稼ぐだけの相手がいない今どんだけ功績稼げるんだよ

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/02/03(金) 23:55:10.49 ID:AW3u4JxU.net]
襲撃でMVPなんて、パラがボス後に自爆当て逃げでマラソン続けるか、
放尿みたいにマラソン壊滅して周囲の点が下がった時限定だなw
2016年頭の過剰襲撃開始前からエサが減ってんだから、襲撃がまともに稼げる筈がないw

200キルなんてとんと見なくなったろ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 00:02:33.02 ID:WXBXzK9k.net]
まず襲撃の定義に認識の相違があると思う

各々で定義を明確にすべきではないだろうか?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 00:07:57.25 ID:GhU52d5X.net]
>>128
そんなに言うなら今でも襲撃して稼げるって事だよね
マラソン壊滅してない時にトップ5に入ってみせてよ
今日の1戦目なんて背水なくて両方走ってマラソン勢も稼げるし丁度いいんじゃない

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 00:09:18.77 ID:OtSfi9PO.net]
>>130
16年代に入る前から襲撃勢がMVPに入るのは2000超えが数人の悲惨な状況や
てっけワシの自己顕示回(逃げ切りに失敗すると功績捨てて襲撃に回る)だけだったな
>>128には”襲撃勢が上位ランクに名を連ねる”がいつの話なのかはっきりさせてみて欲しいわ
過剰襲撃時代だって背水のお陰で襲撃勢は滅多にMVP入りすることはなかったんだぞ

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 00:18:14.84 ID:j03mB77k.net]
占領で獲得できる功績が75
キルやアシストで獲得できる功績は
同レベルだとして3・6・9・15
捨て身の襲撃では今は難しいんじゃないかな

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 00:38:46.42 ID:IqFdQndr.net]
マラソン壊滅しない回の平均的な10位の功績を超える為に、襲撃で何キル程すればいいのか

ボス倒した後に襲撃始めて、最大である15点で100キルしたとして・・・
うん、襲撃が功績目当てなんて、後ろめたい本音を隠す言い訳だなw

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 00:57:22.13 ID:b2xXOOMB.net]
俺は襲撃メインにした時は背水無しだと大体700BPくらいは稼げるかな。功績は気にしてないから知らん。
後は何キルできるか楽しみなだけ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 01:03:44.62 ID:OtSfi9PO.net]
HP3万みたいなD級が多い時に沢山キルできて「これが俺の実力!」
みたいに悦に浸ってるならさっさと目を醒ますことをオヌヌメする



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 09:22:21.75 ID:UuNKWBDd.net]
BP700だと功績で言うと1900未満か
まぁMVP入らなくても30killログは出るからね

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:09:48.26 ID:NZw1wdZP.net]
対人ランク
A赤 ちょろぎん UNIVERSAL
A青 カチカチだんご ユリウス ウィネット いか焼き ソプデト
B赤 Drop ヴァリエッサ 双神 
B青 りっくんSR サミーダ ゆうゆう レミリフ LunaticRedEyes sonnet 御影黒葉
C 対人装備それなりに揃ってる人
D マラソンランナー

後は誰か盛り上げて

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:22:30.29 ID:DNFq+F2N.net]
>>139
で、お前はこの中の誰だよ?ww

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:22:57.45 ID:ehZhkkuy.net]
燿「あの…」

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:28:02.06 ID:GhU52d5X.net]
燿は攸黝のサブだから

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:43:19.52 ID:WXBXzK9k.net]
赤すくねぇなwもっと捻り出せよw

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:50:15.22 ID:ehZhkkuy.net]
赤に魔笛でたまにMVPのるやつ居るよね
名前思い出せないが
10killしてたりで

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 11:55:19.86 ID:UuNKWBDd.net]
何をもって強さとするかだな
Dでも稼いでMVP載ったり

148 名前:する層からすると別に弱い言われても良いわけだし
マラソン視点というところの危険度となるとランクに疑問も出るし
[]
[ここ壊れてます]

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 12:01:05.65 ID:l4cS7QRF.net]
>>144
俺が思ってるとおりの人なら
それはウニのメインキャラだ



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 12:31:35.36 ID:DNFq+F2N.net]
Drop(騎乗) りっくん(騎乗) カチカチ 硬い
ハスウニ うぜえ
それ以外は煽り抜きでCとマラソンマンのイメージだわ
以前の話出てたけど参加人数減ってるからキル数ぶっ飛んでるやつもいねーし

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 12:46:10.59 ID:j03mB77k.net]
>>146
名前が名前だからなw
そっちがメインなの知らんかったが

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 13:11:51.79 ID:ehZhkkuy.net]
>>146
まじか
知らなかった
そうするとユニバ成就ちゃんとやってんのな

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/04(土) 20:14:48.58 ID:vHtDtOZa.net]
VERSUS=ウニバ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 00:59:40.20 ID:i6cmXThS.net]
土曜の陣営はどうだった?襲撃でMVP入れた?

そういや新聞屋見ないな

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 03:47:44.14 ID:hX7MUuyE.net]
今だから言えるけど、新聞のおかげで上位陣がどれくらい稼いでるのか知ったから少し感謝してる
まだ過疎る前のみやちぃとかドイルとか。襲撃?しながらマラソンもしてたんだろうけど、毎回ポイントおかしかった

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 09:43:26.43 ID:i6cmXThS.net]
みやちぃドイルは襲撃ってよりマラソンしながら カマ掘り しんがり すれ違い で稼いでた感じだな
純粋に襲撃してた面子は30テロップ流しながら500とか700くらいしか増えてなかった
chakoなんて酷かったしなw

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 12:36:44.49 ID:FSot/1TV.net]
>>152
知りたければゲーム内で誰でも確認できる

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 12:47:28.90 ID:CofmwZXG.net]
おまえらって功績にも稼ぐって言葉使うのか?俺の周りだとバトルポイントだけなんだが。
功績はその回のみのポイントだし直接交換もできんし稼ぎというより成績というか結果というか・・
陣営の順位上げたい人にとってはバトルスコアは稼ぐで普通そうだが

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 19:35:21.31 ID:NVq8ke6z.net]
じゃあランクカンストしたら落ちろよな


とまでは言わないけどランクアップに必要だし指標になる



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 19:50:20.94 ID:ltBO/qOA.net]
>>155
アシストで功績稼ぐとか言わないの?
BPにもある程度直結するし普通は意識するものだと思うけど

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 20:12:34.48 ID:CofmwZXG.net]
>>157
その場合いうと言えば言うかもしれんけど、功績は今回は〜行ったわーみたいな感じで
陣営で稼ぐ、って言ったらBP連想するかなぁ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/05(日) 20:32:22.47 ID:i6cmXThS.net]
ポインヨポインヨ言う奴に限って浅いとこまでしかわかってない気がする

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 12:08:44.50 ID:AMDnvmTX.net]
>>151 >>152
馬鹿だろお前ら余計なこと言うなよ気持ち悪い

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 18:22:28.65 ID:B5fvYiQ8.net]
>>143
そう思うなら青のAから一人赤へ移動すればいいんじゃない?
一方的よりも戦力は均等になった方が楽しいでしょ?

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 19:09:05.60 ID:l1s1x5QZ.net]
青のBが一人赤に来てたぞw

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 20:12:21.75 ID:nrTRdkyh.net]
青って今も昔も対人勢が集まる傾向にあるのはなんでだろうな・・・赤にいた奴らも軒並み青に移ったし

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 21:58:18.77 ID:qd6vIvwH.net]
>>163
そりゃ攻める時になったら圧倒的に有利だからな
楽に俺TSUEEEEEEしたい奴が多いんじゃないの

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 22:03:08.21 ID:+Z9T1KmH.net]
1)赤は絶対の指揮官ハスニル様がいるが
 青はいないのででかい顔出来る

2)青は防衛をあまりしないので初心者来にくくて
 赤は防衛陣がいるが突破さえすれば
 マラソンマンが多い=餌が多いので青より狩りやすい

つまりでかい顔したい弱いものいじめが好きな連中が集まる傾向にあるのが青だな
強い奴と戦いたいとかなら青のほうが質がいいので赤に来るはず

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 22:31:52.40 ID:IrZzHmrS.net]
1)ハスニル他が守ってくれるため赤は何もしなくてもでかい顔ができる

2)赤は防衛が多いので、青の襲撃を抑えられれば青マラソンを後ろから突っつきやすい

つまり晒されずでかい図体でここに書き込むだけのやつが赤だな
指揮官に従って背水をつけ、マラソンの後ろから弱いやつを突っつくしかできないやつは赤にくるはず



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 22:55:43.60 ID:IrZzHmrS.net]
マラソンしかできない奴の脳内は平和だな
マラソン=正義、襲撃=悪しか言えないのな。

対人コンテンツなんだからどっちもありだし許容しろよ

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 23:00:01.25 ID:T9CfMfdX.net]
赤は防衛が厚いと言っている癖に突破すれば狩りやすいと謎の論理展開。
むしろ赤の方が最初っからマラソン襲撃してこないか?でも奴らも大したもんだぞ少人数で大人数相手にしっかり狩ってくんだから
弱い者いじめのくだりには毎回笑うw

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 23:28:11.76 ID:bv6Zm1Oe.net]
赤のマラソン勢からみると青は強くて弱い者いじめにみえるのよ
>>168の言う通り赤のハスウニのほうが襲撃は酷いもんだ
たいがい赤も対人勢多いけどな

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 23:43:37.16 ID:ecoZ1mxw.net]
まぁあいつら、ハスウニみたいな自爆テロや対人で強いのが群れてないと
何にもできないんだけどな

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/06(月) 23:54:58.22 ID:+Z9T1KmH.net]
>>167
人が集まれば複数の見かたが存在する
お前もどう思われようと許容しろよ

襲撃したいけど恨まれたくないならハスユニみたいに防衛に力入れろよ
それもせずに好き勝手暴れてれば味方からは襲撃のせいで報復が来ると恨まれ
敵からも恨まれて当然だろうが

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 00:15:31.32 ID:ZfTb/bHe.net]
かっそかそ
墓場はどうした!墓場は!

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 00:19:50.54 ID:1QaMqcm7.net]
墓は円から出られない相手の襲撃とか、長時間足を止めたら孤立するから
反撃に制限がある相手の襲撃みたいな状況作れないから嫌がるんじゃね?

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 00:35:12.52 ID:I7PMCY4A.net]
マラソン勢だけで正面からやったらどっちが上なんだろうなw
実現は無理だろうが個人的に興味ある

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 01:28:21.55 ID:j3B7cdPr.net]
>>167
どっちもありだと思う
でも文句いうのも自然な流れだと思う
全員考えが同じじゃないのだから

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 02:17:33.89 ID:79qJns33.net]
対人戦に参加してる時点で恨まれたくないもクソもあるか?ID:+Z9T1KmH みたいなやつをぶっ殺せてると思うと楽しいなぁ〜w



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 02:22:15.30 ID:1QaMqcm7.net]
恨まれたり下心を笑われたりしてどうも思わないならスルーしてりゃいいのに・・・
主張も「許容しろ(恨むな下心を見透かすな)」「ぶっ殺せて楽しい」だけの煽りだし
内容が全然ない

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 02:27:20.63 ID:79qJns33.net]
ばっか恨まれるから楽しいんだろ!恨まれずにやろうって方がおかしい。許容なんかいらないね

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 02:43:23.36 ID:ld56fyeC.net]
怨まれるのが楽しい=他人の不快感が楽しい

許容しろといいながら許容なんかいらないってどういうことよ

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 02:58:32.54 ID:1QaMqcm7.net]
かなり以前から図星突かれてるのに、違う目的を作り上げて強引にすりかえようとしたり
煽りで間接的に否定しようとしてるからすぐに破綻して無理がありすぎるんだよ

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 03:02:00.15 ID:ImO4TtGR.net]
>>171
おいおい何言ってんだ
背水

185 名前:イ整して襲撃にやられた恨みを、マラソン勢に報復するお前らが悪いに決まってるだろ・・・

ステあげたなら襲撃勢に恨みを返せよ、チャンスはいくらでもあるやん
倒される覚悟もなく、恨むことしかできないならこなくていい、何回陣営きてんだよ
[]
[ここ壊れてます]

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 03:29:09.78 ID:79qJns33.net]
俺許容しろなんて言ってないぞ。誰かと勘違いしてるだろ
他人を倒して遊んでるんだからもちろんそれが不幸ならそれが楽しいし対人強化に役立つBPもついでに欲しい
何が目的のすり替えだ適当なこと言ってんじゃねーぞ

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 03:38:06.83 ID:1QaMqcm7.net]
開き直って他人の不幸が楽しいと認め始めたようだが

嫌われて当然だろう・・・

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 03:46:13.66 ID:ld56fyeC.net]
>>181
襲撃勢は襲撃勢同士の対等な条件でやりあおうとしないからな
マラソン勢がポイント捨てないと不利な状況から抜け出せないのを知っててマラソン勢狙う
それをスレで叩かれて逆切れとか典型的な「自分は良くて他人は駄目」

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 03:57:10.63 ID:ImO4TtGR.net]
いやいや、有利な条件で戦おうとするのはゲームの定石でしょうよ
襲撃勢同士が戦わないといけない義務もないしな

というかマラソン勢はどんな陣営戦を求めてるわけ?
戦場をピクニックと勘違いしてないですかねえ



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 04:08:06.99 ID:1QaMqcm7.net]
義務がなかろうと嫌われるのは当然だろう
背水なんて糞システムがある以上、まっとうな対人なんてできる訳もなし、
キル稼ぎでなくポイント功績稼ぎにマラソンしてる人数の方が明らかに多いんだからよ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 04:31:40.40 ID:ImO4TtGR.net]
まあ人数からしてそれはわかるわ
でもポイントがたまり次第マラソン勢が陣営来なくなるとでかい墓にしかならんからなあ

個人的には襲撃勢を圧倒するマラソン勢とか熱いと思うんだがなー

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 07:34:56.96 ID:J3UMQK5/.net]
そりゃ対人参加している以上は恨まれるだろうさ
襲撃勢はもちろんだが
襲撃で死ににくいヤツも襲撃勢に恨まれてる可能性がある

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 07:57:09.64 ID:gRsAG8Qj.net]
青3バカランカー引退?
ゆうゆう、りっくん、カチカチくらいの襲撃なら赤マラソン楽じゃねぇか
青に行ってハスウニの襲撃受けるよりだんぜん楽

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 08:13:13.57 ID:J3UMQK5/.net]
青3バカランカーは
みやちぃ、玄嘉、レミリフ
の3人という認識だった
レミリフのみ陣営もまだ参加している
他2人はサブ含めてレイドでも見ないので引退かもね

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 09:17:11.32 ID:+fWatQwy.net]
マラソンはひたすら走れ!
死んでも走れ!
それしか出来ないんだからよ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 10:09:13.72 ID:/agI846i.net]
いえ攻撃もします
当てて下がれば誰かが倒してくれるのでアシスト美味しいです

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 12:20:27.31 ID:kxXhIIjH.net]
倒してやるからむやみやたらとミューティアキックするのやめろや
ズレるんだよw

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 12:31:59.19 ID:6cna+fnv.net]
みやちぃとか玄嘉消えたのって
2カ月近く前の話なのに未だに話題
でることに驚きだわ

RUNE元元帥とかも暫く話題出てたし
そんなもんかな、今はTOSやってるぽいが

HHはガチ対人ゲーではないし
その辺りが飽きて辞めて行くのは
仕方ない流れなのかもな

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 12:45:11.66 ID:I7PMCY4A.net]
>>193
あれうざいよなー
回転すりゃ楽に倒せてる所を蹴られるせいで距離取られて無印ポーションで回復されるし
あれもスレでいう襲撃勢並みにヘイト集めてると思うわ



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/02/07(火) 15:11:05.11 ID:BWTCDiy4.net]
>>194
実は引退したやつらがここ仕切ってるとかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef