[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 01:50 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1064
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自称プロ大手】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子44【虚言175】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/13(火) 18:54:29.68 ID:XWlNbADn.net]
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・次スレは>>950辺りで

・前スレ
【自称プロ大手】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子42【虚言175】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1480857756/
【自称プロ大手】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子43【虚言175】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481351460/

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 01:45:04.47 ID:OPBeWlhv.net]
今更だけど犬子のツイート、職場いじめってなんなの…
色々ツッコミ所ありすぎ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 01:48:15.62 ID:L3AtXfmY.net]
>>47 これこそ完全にお縄案件じゃないの?すげーヤバイ
これ自分の親に自分が書きました!って自信もって見せれんのかね親泣くわこんなん

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 01:50:16.45 ID:fvhvnMat.net]
ちなみに>>47に関して被害者は自分の送ったDMも公開してるけどこんな汚い言葉で罵ったりしてないし
その前後にもこんなこと言われなきゃならないようなこと全くしてないからね
前みたいに追い詰めて参らせて発狂させたかったんだろうけどね

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 01:53:22.27 ID:3jVa3Cws.net]
アホみたいなお節介だけどコレ>>47スマホから見る人最後の3枚は一番下の英文クリックして読み込まないと見れないから見落としなく

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 01:57:09.76 ID:9a9CbN30.net]
2ちゃんの噂なんか信じませんよと言ってくれたフォロワーをクレーマーよばわりだもんね

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 02:01:41.23 ID:T8TtBd7k.net]
>>47
この時ヲチってなかったからびびった
寄付するから代理人たてて開示請求してほしいレベルだわ
同一人物認定していじめた!ってのを大義名分にこんな醜いメッセージ送ってるんだから
開示してrntnの名前さえ引っ張り出せば終わりだよね何もかも

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 02:36:56.96 ID:JUYGSOdL.net]
三日間来てないうちに何かすごいことになってたみたいだね
rntn大車輪

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 02:42:16.17 ID:qkCuy2mL.net]
imgurってview数見れるから面白いね

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 02:45:25.48 ID:xaBDATRC.net]
相変わらずやらかしてるな
とりあえず週末のイベントでスネークしてくるわ
コミケもがっつりヲチするからねーrntn



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 02:48:39.31 ID:t10XUU6Y.net]
>>47
このDM打ってる時のrntnの顔きっ

111 名前:ニ般若みたいに醜い顔してたんだろうな
只の性格が悪いでは済まされない異常性がビシバシ伝わってくるわ
余裕でK案件だよなあこれ
[]
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 03:02:17.99 ID:JThjarZm.net]
DMDMって言ってるけどこれ渋のメッセージだよね?
meiたんツイあったっけ

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 03:15:19.70 ID:qkCuy2mL.net]
ダイレクトメッセージって他のSNSでも通用するよ

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 03:32:57.14 ID:EWp2tOh0.net]
これrntnが過去に言われたことなんだろうな
これだけ言ってもわからないなら親にどうこうとか言われたんだろうな

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 03:47:28.47 ID:bEiSPjk0.net]
>>47
「無礼」が出てきた時ワロタ
別キャラになりきるの簡単と思ってるのかもしれないけど尻尾丸出し
これでよく着ぐるみ量産なんて出来るね

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 05:06:09.90 ID:TNiiEroZ.net]
rntnヲチってると「筆を折る」って言葉よく見かける
使い方としては間違っていないんだけどなんかすごく自分のしてることを高尚なものとしてるなあと感じる
同人界隈ではよく使われる言葉なのかな
詳しくないけど
趣味に対して使うにはすごく強い言葉だなといつも思う

rntnは死ぬ死ぬ詐欺と同じように使うからよく見るんだろうね
折る折る詐欺

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 06:01:05.28 ID:Q8sfHXhs.net]
自分が折る折る詐欺や死ぬ死ぬ詐欺を繰り返してるから、相手がそう言っててもなんとも思わないんじゃないかな
meiのひどい渋メッセージ読んでもわかるけど、強い罵倒語を使いすぎて麻痺してるように思う

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 06:08:15.26 ID:Ft/tJeBg.net]
ネットにばかり貼り付いて生身の人間と話してないから
現実で普通の人がどういう加減で喋るのかがわからなくなってるんだと思う
ネットやメディアは目立たないと意味がないから強い言葉を使うけど
普通は生活している中でそんなこと口に出さないって理解できないんだろうな

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 06:35:42.34 ID:K/xGD/Wc.net]
最近の騒動でヲチャになった人らは銘の大暴れまでは知らん人も多かっただろうね
支部百科コメントで数字の人に侮辱発言して支部公式から直接お叱りメール貰った後、百科記事コメントで謝罪とは名ばかりに更に被害者をディスったんだよね
銘が不在の時は驚くほど支部百科記事の編集議論がスムーズに進んでた
それを「私がいない方が皆さんも都合良いんでしょう」とかスネて(マジでこんなコメントしてた)自分仕様の百科記事を新しく作ったり元々あった記事を勝手に白紙化したりしたんだよね



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:10:28.76 ID:qZ8svtkO.net]
銘の攻撃性と性格の下劣さ考えるとrntnはまだあれで繕おうとしてるんだなって
微妙な気持ちになる
繕おうとしてる理由が「rntnのネームバリュー」とか「同人の交友関係」とか「売上」
を気にしてだったとしたら余計微妙な気持ちになるわ
銘以外の着ぐるみでも十分遠巻きにして本絶対買うかってレベルだし中身はみ出てるし
何より文章下手で話面白くなくてキャラ別人だから自演タグつけたっていらないものはいらない

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:27:10.73 ID:GUrVmhM3.net]
銘のやってたことは白犬と同じくらい支部の二次創作を叩きのめした行為だった
rntn自身が個人でトラブルを引き起こしたのとは別の多数を巻き込んだ騒動だよ
今回のタグ騒動で銘とrntnがはっきりと結びついたことは
あの刀周辺で起こった一連の騒動が結局rntnという大物弗を中心に
巻き起こされた物だったという事実をはっきり浮かび上がらせたと思う
銘は明らかに支部百科を武器にして界隈の二次創作者を手

122 名前:当たり次第に殴ろうとしてた
あのとき根気よくとめてくれた編集垢たちには頭が下がるよ
[]
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:31:08.71 ID:qZ8svtkO.net]
>ワイドショーを鵜呑みにするタイプの家族との会話って地味に辛いというか
>芸能人の悪口聞きたくないんだよね、〜

連投ごめん
犬子これまじで昨日のは相当なダメージだったんだな
空リプってレベルじゃない
「噂とか鵜呑みにしないで」って完全に一人に向けて発信してる
犬子本当にわかってないみたいだから底抜けにやさしくておひとよしなヲチャが教えてあげるけど
性格悪いの問題視してリークされたんじゃなくてお前が前に委託詐欺やらかしてるからだからね
yktの件は約束無視して売り子だけさせて、amnの時は自分から委託しますよと口約束しといてあの騒ぎ後活動やめて話消滅
398氏の話でも勝手な数送りつけたり、刀の委託先にも違う本送りつけたり金額知らせなかったり
委託受けるのもお願いするのもどっちもまともにやれてない実績が積み上がってるからでしょ
性格悪いだけならヲチスレもこれだけ続いてないし注意喚起なんかされないよ

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:36:26.09 ID:z/tLwuyP.net]
>見ず知らずの芸能人の悪口とかあいつは性格が悪いらしいとか心底どうでもいい…

必死すぎだろwwwwwwwwwwww

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:37:50.13 ID:Du5dNcPu.net]
rntnはゴシップ大好きなタイプだと思うけどね
人の悪評は率先してばら撒いてるんでしょ
関わった人はたいていそう言ってるし印象操作もよくするしね

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:47:52.68 ID:WljSLl/q.net]
嘘付け rntn人の悪口大好きじゃん認知症かよ
あの人は性格悪いだの問題があるだの、カプやジャンル括りで叩いてたの忘れたの

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:50:26.50 ID:+XbytFNb.net]
ついこの前も棘まとめについて否定的なツイートした人をエゴサして、刀の人「だけ」RT晒しして「刀こわーい」してたのよーく覚えてるからね

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 07:55:01.55 ID:KT4GwU3g.net]
委託相手にDM200通くらい連投してんのかと予想してたけど思ってたより発狂してないのは
犬子=rntnじゃないって相手に明言できないからか
ここ突っ込まれたら痛いよねw
相手が建前使って断わったのをいいことに犬子は悪い噂広められて虐められてる被害者路線で行くのかな?
でもこれ相手がツイでrntnの名前出して経緯公表したら余計周りにバレる展開くるよね

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:02:05.10 ID:hGvJFngj.net]
職場いじめに加担したくないからスマホぽちぽちしてtnkの話してんだねw
周りに人がいる中でtnkの話する犬子かっこいいwww



130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:06:24.19 ID:14uxzznc.net]
フォロワーにとっては見ず知らずな犬子の職場の人()の悪口なんてどうでもいいんじゃないんですかね
いちいちツイで当てこすってる方がよっぽど性格悪いと思われるよなぁ

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:06:51.07 ID:lAdE+fKp.net]
最初に同人での人付き合いうんぬんツイートしたんだから
職場のいじめに話をそらしたところで
フォロワーの誰かに対する当てこすりだって見てる人にはわかるんだけど
犬子に足りないのはコミュ力なの?想像力なの?

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:16:08.62 ID:ql8Hmyra.net]
黄粉の人が使ってるタグ対してあてつけで悪意に満ちた百科事典作成して
他ジャンルの人に「迷惑だ」って怒られたの銘だっけ

逆ギレ百科白紙化や障害馬鹿お母さん呼んできてねみたいな煽り
幼稚すぎて本気で引いたよね
精神年齢いくつなんだこの人

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:21:54.73 ID:go9L61po.net]
>>117
知能が圧倒的に足りない

134 名前: []
[ここ壊れてます]

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:34:59.95 ID:KT4GwU3g.net]
rntnって格下認定した相手には>>47みたいに着ぐるみ使ってでも病的に粘着するけど格上相手にはしないんだよね
さわ子とか同人本当にあった怖い話でarsが住所漁ってること暴露した刀の大手とかね
他にも刀で表紙絵描いてたり交流してた絵師いたけど粘着してたのは字書きばかりだから
今回の相手もうまく逃げ切れるんじゃないかと予想
なにより冬コミ前のこのタイミングで相手に犬子=rntnって情報出されたら終わりだからね
ヲチヲチもこの件に関しては沈黙してるのも笑える

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:39:40.35 ID:ABiLPWEB.net]
rntn必死すぎだけど別の人からも新たに忠告行ってるし
今まで他人を傷つけながら暴れ回ったツケがきてるね〜

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:40:41.45 ID:RJt5vDAx.net]
ヲチヲチ完全な沈黙で笑う

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:43:01.45 ID:EKXbrS2F.net]
ヲチヲチ本当に黙り込んでて笑うw

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:43:18.92 ID:WljSLl/q.net]
こういうトラブル見るとrntnが頭悪くて世間知らずで独りよがりで要領悪くて着ぐるみがすぐバレて本当によかったと思う
知能犯だったら被害甚大だからね
しかしmeiの差別発言は胸糞 へーrntnこんなこと考えてるんだ?へー



140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:43:33.59 ID:+BMbQNPL.net]
委託の人無事逃げれた模様

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:46:46.97 ID:ABiLPWEB.net]
逃げ切ったみたいでよかった
あとはrntnが粘着したりDM大量に送ったりいじめって喚いたり棘乱立させなければ
表面上は平和に編ぴの火星方形の話しながらカプにいられるね

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:47:42.86 ID:YUzsVSt8.net]
逃げられたならよかったよ
あとは何か嫌がらせとかないといいけど

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:49:37.76 ID:sWaT6OSX.net]
お母さんがこんないじめ()してるなんて…みたいなあげつらいするのrntnは大好きみたいだけど
銘の一連の発言こそ家族に見せられるのかなとしみじみ思う

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:50:22.41 ID:go9L61po.net]
またポチ子で玉ねぎ嫌いアピール…
中身rntnアピールしてんの?ネタの引き出しがないからなの?

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:50:42.19 ID:qZ8svtkO.net]
見に行ったらちょうど冬委託中止のお知らせ上がってた
相変わらず弱いと思った相手以外にはシッポ丸めて無様だな犬子
空リプで噂信じちゃうなんて〜ひどい〜そういうのやだな〜ばっかり
噂も何もお前はもっとひどいこと書ききれないくらいやってるだろ
委託予定だった人は住所掴まれる前に逃げられてよかったね
もしかしたら携帯番号くらいは事前に知らせてたかもだけど番号くらいまだ住所よりは変えやすいし

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:51:04.71 ID:WqAOmZR5.net]
リプしてからそう時間がたってないとこ見ると委託の人は自力で調べて判断したんか

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/12/14(水) 08:51:23.84 ID:0rPenIGj.net]
>>125
ほかの人からのリークというか忠告?注意喚起?も受けたみたいだしね。
あとは粘着されたりしなければいいけれど……

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:51:52.95 ID:G29MvuEE.net]
これでamnの時みたくいじめがあるとか言い出したら草
フォロワーはブロックとかしても「ブロックはいじめ!」などと言って面倒なことになるからミュートするのをおすすめしておくね

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:51:59.62 ID:ABiLPWEB.net]
どの着ぐるみでいつ発狂が始まるか楽しみ
相手大手だしさすがに犬子でやるほど見境なくはないと思うけど



150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:54:39.61 ID:DRFkgCRd.net]
いつもみたいにランカーへの嫉妬だ!が通用しないからスッキリ

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:54:47.73 ID:14uxzznc.net]
自分に悪い噂があるのがバレて相手が離れたからってネチネチ言ってる時点でFO物件だよ
DM発狂は間違いなく既に始まってると思う

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:56:43.07 ID:ABiLPWEB.net]
犬子のダ、ダメージとかねーし(震え声)みたいな1分おきツイ連投ほんとすこ


153 名前:仕事しなくていいのかな
また職場いじめ()の最中だから消極的荷担()しないように俯いてツイッターしてるの?
[]
[ここ壊れてます]

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 08:59:22.08 ID:OGCUqUB4.net]
委託の人が大手でなにもできないなら
リークした人に攻撃しそう
既にDM送ってそうだけど

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:00:07.03 ID:w5x8CED6.net]
ヲチヲチでまた☆のtksは刀のsnwと同じで夢だのなんだの言ってるし憂さ晴らししちゃう?
二匹目のドジョウ狙っちゃうん?もう無理だよやめときな

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:12:13.52 ID:UuCAhKTR.net]
自分で調べたってのもあるかもしれないけどまたナチュラルに脅してるDM大量に送りつけてどん引きされたんじゃないの

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:16:47.35 ID:sWaT6OSX.net]
湖南ではさほど実績ないのに壁だから誰かの別名なのかな?くらいは思って調べたとしても不思議ではないよね

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:18:10.06 ID:9NLp5DbB.net]
菖蒲も相当クソなことしてたよ
自分が書いた小説の中で菖蒲をブロックした人を晒したり
菖蒲が考えた「刀剣乱舞(二次創作)」ってタグを大量に付けて回ってタグ外した人まで小説の中で晒して支部公式から直々に注意くらってから晒した人の名前を黒塗りにしてた

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:20:36.07 ID:Wjyg9r1g.net]
そもそも経緯はどうであろうと委託しないって行為は罪でもなんでもないんだから相手の人もそんなに気にしなくていいよ
委託先が仮に犬子じゃなくても同じ、諸事情で予定が変わることなんてあるしきちんと都合によりって断って頒布出来ずすみませんってこまめにアナウンスしてるんだから充分だよ



160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:23:08.55 ID:OUmkBnMH.net]
だから犬子は委託断られたいじめって騒いでも無駄だからね〜

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:23:18.96 ID:KT4GwU3g.net]
長くやってた黒子もそうだけどあれだけ刀と逆裁で大暴れしたんだから
旬ジャンル大手なら友人の友人くらいの関係の人がrntnの顔知っててもおかしくないんだよね
酸漿ではプチギフト配りまくってアンソロやオフ会主催してたのにアンソロトラブルやらかしてるから覚えてる人も多い
ヲチスレ見てない人でも身内から忠告されたらそっち信じるもんよ
今回の件は犬子=rntnが証明される事件になるかも
それも相手次第だからrntnは虐めほのめかし発言気をつけた方がいいよw

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:27:22.29 ID:INJ5xxvC.net]
ぺんぺん! アラフォーの臭いがするよrntn

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:30:09.94 ID:NpPYGokR.net]
噂でなく実際の人柄で付き合いを判断しろって事ならなおさらAシリーズの方々とはご遠慮したいかな〜
人を見下すような頭悪い激寒会話しかできない人間はちょっとな〜

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:36:07.47 ID:zI3OedPn.net]
てか委託キャンセルになっても「分かりました!残念ですがまたいつでもどうぞ」とでも普通に言えば
犬子として新しい人間関係が築けたかもしれないのにあんな見えるところでネチネチネチネチ
噂を信じる人ってぇ〜いじめの消極的荷担〜悪口とかどうでもいいしぃ〜なんて連呼されたら引くわ
そういうとこだよrntn

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:40:43.48 ID:WljSLl/q.net]
リアルでの人間関係が希薄で想像力が欠けてる、だからネットでも的外れで無礼なクソリプしかできないrntnいいぞ
人間と関わるのやめろ
噂信じなくても今の犬子のツイ見たらお触り禁止ってわかるわ

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:43:52.76 ID:YUzsVSt8.net]
昨日の職場いじめ()とか芸能人の悪口やらどうとかって逆に相手側に委託の件匂わせてるのかもしれないけどそういうのって一番印象悪くすることなんじゃないの?
自分もTwitterで同じようなことやられたことあるけど相手の印象最悪になった

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:46:05.09 ID:bEiSPjk0.net]
半信半疑だったとしても今は断ってよかったって思われてるだろうね
正体が誰かじゃなくてそもそも関わったらまずい人だと

168 名前:わかるから []
[ここ壊れてます]

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 09:46:22.33 ID:lAdE+fKp.net]
エアリプもクソだけど当てこすりはもっとクソだよね
着々と自分で自分の立場悪くしてる犬子マジrntn



170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:01:12.67 ID:9a9CbN30.net]
相手逃げれたならよかった
フォロワー多いし犬子は表ではみっともない当てこすりくらいしかできないだろうから
後は自分の目で見ていったほうがいい

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:02:01.16 ID:YEkjo8oA.net]
委託断られて人の悪口が〜とか噂が〜とかいじめだ!とか思ってるかもだけど、小学生じゃないんだから他人がなに言おうがその人と仲良くしてて、
その人となりがある程度わかってたら悪口とか噂を鵜呑みにしないで仲良くしてくれるはずだよ。
普通の人間関係はそう。リアルでもネットでも。犬子はそれ理解してるかな?

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:02:30.21 ID:IDqpjLHH.net]
いじめの消極的加担とか芸能人の悪口が〜とかぐちぐち言ってるの見ると効いてるんだなーと思うよw

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:07:27.13 ID:6h2oZSWu.net]
>>壁になりやすいとしても実数が少ないからな
牛尾たんは迷惑行為で壁って断言してるけどそれならコミケに受からないはずなんだよね


ヲチヲチ最後の書き込みは黒バス壁の栄光の思い出で終わっていた!
大手委託の目論見も頓挫し冬コミ絶望のモーゼが確定した犬子、当日はいかなるマジックで列らせるのか?メモ帳を超えた究極の新刊とは?2日で書かせたら偽装結婚本の表紙はどうなっちゃうの??
デュエルスタンバイ!

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/12/14(水) 10:09:11.30 ID:qtgUv9Vq.net]
>>154
補足。仲良くしてて、日頃の言動から「この人はそんなことする人じゃないな」って思ってくれてれば、ね。そういう人間関係築けてるのかって話だよ。

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:11:15.51 ID:YUzsVSt8.net]
rntnのツイートなんだあれ

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:15:52.49 ID:9a9CbN30.net]
本人画像がどうのってそりゃ棘で容姿がさらされてるとか騒いだからじゃないのwww

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:21:40.00 ID:nvxnD5m6.net]
ロシアがまだ社会主義国家なんだとか犬子本気で言ってる?

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:26:59.62 ID:Ft/tJeBg.net]
容姿が晒されてる〜って騒ぐ割には自撮りいっぱいの蔵は削除しないんだよね
自分から今日のコーデ()やプリクラで顔まで出してて晒されるも何も

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:28:18.75 ID:at4VJ6nr.net]
まだ社会主義、が相手と犬子でだいぶ意味が違うよね



180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:34:24.43 ID:ia/DIH18.net]
どっちとやりたいかとかなんとかそんなのがあったから検索されてんだろうに
直近の棘だったっけ

自分の過去の発言にくらい責任持てよ

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:37:13.88 ID:b23E2dc6.net]
熟年婚活のRTしてるのは何なの?
自分で自分を殴ってるの?

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:37:31.71 ID:ia/DIH18.net]
https://archive.is/Xrz4W

やっぱネットリンチ棘にあった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:38:15.62 ID:TbLowJxn.net]
出た本がいい本=ミルフィーユ

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:39:03.15 ID:YUzsVSt8.net]
うわードン引き

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:41:06.99 ID:at4VJ6nr.net]
>>164
いい年で独身の加害者()の誰かに当てつけてるんだろうけどrntn自分の年齢知ってる?

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:42:28.64 ID:j4TBU ]
[ここ壊れてます]

187 名前:ENG.net mailto: 結婚相手がいないどころかフリでいいから友達募集してるギリアラサーがいたなぁ
誰だったっけな
[]
[ここ壊れてます]

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:42:56.76 ID:SBqcAQX6.net]
>>168
クリスマスケーキ発言を思い出そう
「25歳すぎても結婚出来ない売れ残り」って煽りを自分より若い子に平然とするんだぞ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:43:29.99 ID:KT4GwU3g.net]
いつものパターンなら犬子でフォロワーにいじめ被害者ほのめかしして着ぐるみで発狂爆発だけど
今回は冬コミ前だし棘やいじめブログ作ってたら新刊落ちるねw
大手委託があったから犬子でも交流出来るし壁で強気でいられたけど今回は大量の既刊ないし新刊出ないと詰む
今回もいじめ被害者路線で行くのか気になるけど湖南でそれやったら同一人物疑惑強めるだけ
でもrntnは学習しないからな〜w今回もやっくれそう



190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:44:22.57 ID:ETJN8v3R.net]
34歳は子育てしたりマイホーム買ったり海外旅行してる人が多いかなうん

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:45:35.73 ID:zI3OedPn.net]
自分も独身でかつ相手より年上なのにクリスマスケーキ女とか時代遅れな罵倒してる人がいたね
完全にブーメランどころかおまいうなんだけどどんな顔して言ってたんだろう

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:46:46.00 ID:IkeuqJP5.net]
>>165
最強ブーメランだな
三十路でマイクロミニ履いてパンツチラつかせてた奴がこれ言うんだ草生える

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:47:26.57 ID:ezM6DuVa.net]
>>170
そのケーキ食べたらお腹壊すやん...
独身貴族とか言うなよゲロコバエアパート住人

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:50:29.81 ID:ia/DIH18.net]
あとは遭遇しても知り合いにならないようにするための事前学習ってセンもあるかな
少なくとも良い意味での本人画像検索ではないな

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:52:14.74 ID:at4VJ6nr.net]
自分は独身だけどキャリアウーマン()だからいいんだね
ごめんねrntn全然そんな風に見えなくてわかんなかったよ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:55:14.57 ID:C3hcyoZY.net]
まあ下手に結婚して子孫残されるよりいいわ

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 10:56:08.73 ID:YUzsVSt8.net]
知り合いや仕事相手にならないための自衛検索でもまたstkが検索して粘着ガーって思ってるんでしょ知ってる

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 11:00:56.10 ID:g9wgV7rz.net]
ツイ「私の顔を検索しようとする人がいる…チラッ」→気になった人が探そうとする→「ほら!ストーカー!粘着!イジメ!」ってやりたかったの?
(自称)ストーカーに悩まされてる人がわざわざ個人情報がありそうなところに誘導するの、おかしくないかって何故気づかないのか。

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 11:01:19.98 ID:m9O1pNxi.net]
子供産んだら産んだで第二形態に進化すんだろうなあ
rntnの子供が通う幼稚園保育所小中高習い事の各関係者の方々に神のご加護をアーメン
mjktペアレントとして職場で100%ネタにされるだろうなwww



200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/12/14(水) 11:02:32.78 ID:uoN5c/ci.net]
>>1
『サガ スカーレット グレイス』TRAILER Vol.4
https://www.youtube.com/watch?v=WJkCuhppB6I






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef