[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 18:25 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Instagram】コーデUP系総合スレ★27【WEAR】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/13(日) 13:01:42.35 ID:UQZ6DknE.net]
!extendn:vvvvv:1000:512
インスタ等について自由に語るスレ
個人晒しは程々に

※次スレは>>980 が立てて
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extendn:vvvvv:1000:512」を入れてください

前スレ
【Instagram】コーデUP系総合スレ★26【WEAR】 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1477409275/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 14:24:19.88 ID:5Bg78wWC.net]
>>465
この人は気持ち悪すぎ。顔は小さいみたいだけど顔ブサイクすぎる

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 15:25:16.67 ID:kTioFEA4.net]
>>477
ヤスナさんや、最近見ないけどミレイさんとか他にもいると思う。
ビビさんは日本人?

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 15:51:43.75 ID:thrp5wdV.net]
>>477
顔だけじゃ区別付かんよ。
赤髪さんは韓国系な気がする。

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 16:42:37.87 ID:dMp+rM47.net]
昔セレブロガー()だったミニマム覚えてる方いる?
似てる人インスタにいるんだけど、9歳の息子がいるんだよね。ミニマムって子無しだった記憶が。でも似てるんだよな〜

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 17:37:04.27 ID:8F2q+Fn4.net]
赤髪は子供と別々に住んでるよね?
今のパパさんの子供じゃないからでしょう?

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 18:37:44.42 ID:nIKMmhxj.net]
>>475
たしかにいないかも

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:24:10.40 ID:6qMYS2kY.net]
>>482
本宅別宅とか言ってるのそれのこと?

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:31:52.56 ID:5Bg78wWC.net]
>>479
ヤスナさんはkimだからそうみたいですね。赤髪軍団の中では1番?若そう。ミレイさんは韓国人と違うんじゃないかな?化粧濃すぎだよね。

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:33:19.74 ID:5Bg78wWC.net]
>>482
え!赤髪さん再婚なのかな?確かに一緒に暮らしてないみたいだね



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:40:12.01 ID:5Bg78wWC.net]
>>485
ミレイさんは宝塚みたいな化粧しててウケる!娼婦みたい。最近仲間外れみたいやし。

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:44:45.88 ID:5Bg78wWC.net]
>>479
ビビさんは本名ちあきだから日本人でしょ。あの子かわいいとか言うやつは正気なんかな?中国系と思ってた

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:45:37.34 ID:VrmTbUHC.net]
赤髪さんは淡路島に別荘を建てたからそこが別邸。本宅は芦屋。

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:47:52.77 ID:VrmTbUHC.net]
ちあきさんはビビアンスーに似てるからビビちゃんだと思ってました…

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 19:48:50.93 ID:5Bg78wWC.net]
>>479
>>485
返信先間違えたwミレイさんは宝塚みたいな化粧しててウケる!娼婦みたい。最近仲間外れみたいやし。

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 20:05:41.53 ID:Gs+QzlD9.net]
>>461
バリバリ東京のお嬢だよ。もともと実家が港区でお金持ち。
そのうえ金持ちの旦那と結婚した。

リアル友達の友達だけど、性格良いらしいよ。
インスタみると太った太った言ってるけどね。。。

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 20:57:23.09 ID:QAPKYe7y.net]
ステマ投稿に利用されているカオルコのプレゼントとayakoバッグww
白湯、あんた最高だわw
最近ステマ率100%!!さすが美容家!

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 21:01:00.54 ID:EkToV7kt.net]
赤髪専スレないの?

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 21:16:01.25 ID:bRfI38zF.net]
>>494
欲しいよね!

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 21:22:47.92 ID:5Bg78wWC.net]
>>495
欲しい!



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 21:29:43.98 ID:wnachCA0.net]
>>494
赤髪とその仲間や取り巻きの総合スレ欲しいよね

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 21:37:34.29 ID:bRfI38zF.net]
>>497
いいねえ!立てられる方ぜひお願いします!

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 21:45:29.76 ID:6wWB/LIB.net]
そうしてもらいたいね

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 22:08:18.15 ID:8F2q+Fn4.net]
赤髪が子供と会うときの自宅の写メ、絶対背景映さないよね。
カーテンや、チラッと見えるテレビなどからして庶民的お家だと推測する。
お母さんが息子達預かってるらしい

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 22:27:01.86 ID:5Bg78wWC.net]
>>500 そうなんだ。お母さんっておばあちゃんのことだよね?

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 22:27:44.20 ID:dMp+rM47.net]
本当だ!4月20日の息子さんとの写真の背景w
というか3人も子供いたのね。一人息子だと思ってた。3人産んであのスタイルはすごくな
い?

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 22:29:55.54 ID:8F2q+Fn4.net]
>>501
そうそう。やはりパパりんの子供じゃないし、居づらいんだろうね。

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 22:32:06.85 ID:8F2q+Fn4.net]
>>502
うん。もし、赤髪と一緒に住んでるならゴージャスな家だろうし、パパりんがマンション買ってあげてたりするならゴージャスなマンションだろうよ。
スタイルはすごいよね!顔も小さし。

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 22:55:40.86 ID:wnachCA0.net]
>>498
赤髪と愉快な仲間達 part 1 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479822874/

立てたのでテンプレやら必要な物があったらみなさん貼りお願いします

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/22(火) 22:57:07.08 ID:XMi61Vp1.net]
>>504
新幹線の時空の歪み見ると、スタイル良いのか疑問だわw



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/22(火) 23:21:26.56 ID:UP8b+gBH.net]
庭さんまたジメジメしてきたなぁ。年明けに

531 名前:でもハワイ行きそう。 []
[ここ壊れてます]

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 00:08:20.37 ID:FSdsRN1/.net]
>>479
ヤスナさんとミレイさんは何者なん?ヤスナさんは最近よく登場してるよね

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 00:08:35.27 ID:mCbfDDN/.net]
>>492
なんで知ってて東京?って質問したの?
リアルの友達の友達はそんなこと
言わないよw

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 00:25:04.18 ID:APdM5/XS.net]
>>507
一人で3泊5日(悪天候)
砂浜を逞しく歩いてポエム発進
フォロワから、庭さんのその強さが素敵、憧れます。ってコメされるんだろうね

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 00:54:35.04 ID:WshCykpL.net]
>>426

kummyも大概な性悪
金持ちしか相手にしないよw

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 00:56:38.28 ID:tQZPPIRc.net]
>>511
私もきらい
若作り性悪ばばあ

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 01:03:37.01 ID:VX/HLAU+.net]
>>511
この人何歳くらい?見た目はかわいらしいけど何屋さんなのか…

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 01:10:10.75 ID:26wzIkZB.net]
>>510
それじゃ前回と一緒wwwせめて1つぐらいハワイらしいことしてほしいなぁ。

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 01:14:33.43 ID:tQZPPIRc.net]
instagram.com/h_viveentokio

この人何者?
ちょい上から目線な物言いで、上手くポージングとったりエラとか隠してるけど歳もいってるしなかなかのおブスw



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 01:34:15.11 ID:wSVl3iMm.net]
>>515
分かるwww上から目線で性格悪そうと思ってた
身長高そうだけど顔はおブスだよね
顔ごつごつしてる

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 04:59:44.84 ID:Qbs67qbS.net]
>>500
近所するんでるけど芦屋の方なら
かなり目立つ建物だよとだけ伝えておく

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 05:00:06.98 ID:Qbs67qbS.net]
眠気で日本語おかしくなったw

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 09:12:25.24 ID:nX4Do+Nk.net]
>>509
ほんとだww 自作自演w

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 10:30:27.23 ID:G8nC7xYM.net]
>>512

えっ kummyさんが本当に性悪だったらマジでショックなんですけど。

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 12:45:02.25 ID:ZW8xwj+T.net]
>>515
わかる。私も嫌い。
フォロワーだいぶ増えたあたりで、フォロワー整理してて、コメントのやりとりがある人すら外してたよ。オシャレな人にへつらって、自分の価値をあげようとしてるだけのくせに、なぜか上から目線。

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 13:44:22.23 ID:WshCykpL.net]
>>520

見た目と違って中身は性悪だよ
お金の為に医者と結婚したとか有名だし
(所詮勤務医だけどww)
前に2ちゃんにその辺の事色々書かれてたよね
一時期それが理由で読モやめてたのに
何でか急にVERYの読モやり出してから
また調子に乗り出したよねw
金モ以外はかなり見下してるよ

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 13:50:00.63 ID:vS1x4PmO.net]
>>521
えーひく。私コメントやりとりしてないのにフォロー外されずなんだけどw
典型的なオシャレブスだよね

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 14:54:08.15 ID:mCbfDDN/.net]
>>522
kummyってVERYでてんの?

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 15:03:05.31 ID:qWEN411f.net]
マナミーまた垢変えたんだ



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 16:56:22.44 ID:d7esuzAd.net]
コーデが好きで見てた人がインテリアやキャンプ・・・と興味のないもの載せ出して残念〜
コーデ垢らしくコーデだけ載せてくれ

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 17:07:05.09 ID:2mzmo79s.net]
>>515
以前顔のアップ載せたけど、年齢の割にしわっしわだったんだよねw
んでフォロワー減ってすぐに自撮り消してたww

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 17:13:54.58 ID:O8pc3BHL.net]
>>515
この人って50歳超えだよね?
かなりおばぁだよ

kummy性悪だったんだ
周りに乗せられておしゃれしてるだけな感じする。ブランド着たらいいみたいな。普通にどんどん廊下しそう

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 17:22:04.64 ID:G8nC7xYM.net]
>>528

さすがに50は超えてない…と思っていたんだけど50なの?顔が受け付けないわ。

kummyさん、性悪でもいい。あんなピュアな雰囲気出せる人なかなかいなくない?

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 18:20:25.11 ID:XGjjB44A.net]
庭、ブランド物のアクセサリーいくつも付けてるに着てるのはユニクロのセーター。しかもコットンカシミヤw

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 18:23:51.50 ID:zMYedL/d.net]
>>528
50超えなの?
結婚もしてないし、なんとなく30代かと思ってた。50って流石に引くわー。

くまさんの旦那様、お医者さんなんだ。
開業医でももうかるんだねー。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 19:07:44.16 ID:vS1x4PmO.net]
>>528
50越えで背中とか出してんの?!
罰ゲームだとしか思えない
もちろん見る側の

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 19:46:03.43 ID:cD3f/M0X.net]
https://www.instagram.com/p/BNIdepMhkjA/

この人、綺麗だよね。

でも、この人

「非公開、投稿ゼロ、無言フォロー etc… お断りさせて頂いてます etc...ブロックさせて頂いてます...」

って色々前置きして書いてあるんだけど、じゃぁなんで、インスタ公開してるの??っていつも思ってしまう。

非公開のしたらいいのに。

インスタ覗かれるのはokって事なのかな?(フォロー無しで)


連投も激しいし、構ってちゃんの気質あり。

何処に住んでいるかもまぁまぁ分かる投稿あったし。
大丈夫かしら。

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 19:52:44.58 ID:J5pRHxnM.net]
>>533
非公開とか投稿ゼロってオチ目的とか怪しいのが多いからでしょ。無言フォローもリフォロー狙いですぐ外す人が多いから、毛嫌いしている人は多いと思うよ

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 19:55:38.46 ID:vS1x4PmO.net]
>>533
綺麗だね!引きの写真みたけど、自撮りとあまり変わらないし
お金持ちってわけじゃなさそうだね



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:12:48.46 ID:DJdxUAuK.net]
ここに晒されてる人も晒されてない人も
医者の嫁って大抵が学会とか当直とか書いて匂わすよね
やっぱりステータスだと思ってるのかな?

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:22:28.41 ID:tQZPPIRc.net]
___vaccあい
この人も相当匂わすよね
自己顕示欲のかたまり

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:28:32.41 ID:vS1x4PmO.net]
>>536
勤務医なんて働く時間考えたら低給なのにね
しかもそういう匂わし系って本人が医者じゃないパターン多いよね
人の褌で相撲を取るじゃないけど、本当に恥ずかしい人間だなって思う

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 20:36:37.42 ID:d7esuzAd.net]
>>536
類語として「主人は海外出張」とかねw

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:38:20.03 ID:UNShAm6s.net]
自慢はどうかと思うけど勤務医だろうと単純に旦那が「医者」でうらやましい

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:40:01.48 ID:MOBQjZ8r.net]
自分も羨ましいと思ってしまう
子供も高確率で頭の良い子生まれてくるし

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:44:56.45 ID:UNShAm6s.net]
>>541
だよね教育にかけられるお金もあるし
しょうもない旦那いると負の連鎖だわ

だからkummyさんが性格悪いと聞いて少し安心したw

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:45:53.72 ID:rByY+fWY.net]
>>541
子供は母方の知能を受け継ぐって最近の研究でわかってるよ。だから、親が金かけて後天的に知識付けるしかないw

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:51:09.63 ID:vS1x4PmO.net]
>>541
母親の知能を受け継ぐんだよ
両方医者の家庭の子供は優秀なことが多いけど、片方看護師とかだったりすると子供賢くなかったりするよ。それで本人が病むっていうパターン友達で数人いる。

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 20:58:13.07 ID:Ju0vkL/C.net]
>>536
身内に代々医者の家系がいるけど、誰一人として医者だということを自慢することも、学歴を自慢することも一切ないよ。
自慢してたりする人が恥ずかしいことを知っているから。



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 21:03:34.95 ID:tQZPPIRc.net]
その他は
確定申告の時期に忙しいアピールw
従業員連れて旅行アピールww

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 21:10:40.18 ID:WshCykpL.net]
金に飢えてて自分は一般家庭で何もない人ほど
旦那が医者自慢するよねww
kummyの金への執着心は有名

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 21:12:59.64 ID:WshCykpL.net]
yoriのyokoもかなりの性悪だけど
旦那の職業知ってる人いる?

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 21:13:18.18 ID:rByY+fWY.net]
>>546
これ、セリーヌ養豚部に多いやつねw

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 22:12:01.33 ID:+J78v79q.net]
>>545
結論はこれだよね
本当にリア充だったり人間ができてる人は
くだらない自慢とか一切しない

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 22:18:55.77 ID:QErIBK0Q.net]
裏番長が_miiiiのところに自分は昔ヤンキーだった!とか言ってるww
いるよねーそういう奴w
そんなしょうもないことイキる前にそのデブ体型なんとかしろよw

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 22:18:58.32 ID:lmTJ4i/w.net]
>>546
NANAもそうだったね。

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 22:25:38.70 ID:39RmJQPN.net]
クッパまた大草アインに媚びランチしてたんだね。垢二つ併用してて、ほんとにどす黒いオンナだわ
そんなにミモレでたいのかなw
アイン大草もかなり悪口いいふらすらしいよ。クッパ仲良くしてるけど、ミモレでてないからアインからは嫌われてんじゃない?w

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 23:22:42.22 ID:xWrjiQcy.net]
>>533
すごい美人!
そして子供も美形!
これはたまげた

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 23:23:13.56 ID:Lb4i65S1.net]
大昔、kummyは(旧姓で)JJbisに出てたなぁ。
大阪のどこかの短大だった気がする。
やっぱり学生時代読モやってたら、離れられないよね



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/23(水) 23:33:02.29 ID:wSVl3iMm.net]
>>545
分かる。私医者家系で兄妹の中でも、私はバカで医師になれなかったんだけど、親族一同から人間扱いされてないw
元々医師って医師以外人間として認めてない、バカにしてるからさ。
本人が医師じゃないのに医師と結婚した人って人付き合い大変だろうなと思う。陰で馬鹿にされるならまだしも、普通に存在スルーされるなんて定石だからな。

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 23:45:37.37 ID:QB5VjKlz.net]
>>533
その投稿みれないー

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/23(水) 23:56:02.85 ID:WshCykpL.net]
>>553

やっぱり?
アイン大草妹、性悪だと思ってた
あんな仕事してて悪口言いふらすなんて最低!
それよりアインは何であんなにとっかえひっかえ洋服買えるの?
前に見かけた時、インスタとあまりに印象が違いすぎて
影薄すぎてインスタマジックの凄さに驚いたww

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 00:11:02.21 ID:YFQ9PE59.net]
>>558
アインって洋服殺しだよね お姉さんの仕事邪魔してんじゃないかね
写真に写るとかも、カァッと目を見開いて歯茎みせて怖いんだけども

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/24(木) 02:41:26.64 ID:bNbAmZeH.net]
asuka7293見てきた
質の悪い偽物だらけでびっくり
よくあんな恥ずかしいコピーバーキンをドヤ顔で出せるね。
元看護婦らしいけど、成

585 名前:り上がりはやっぱり見っともないなあ []
[ここ壊れてます]

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 03:02:56.37 ID:U1JDjwRg.net]
>>554
女の子は…

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 08:07:40.42 ID:m+Z/uWpf.net]
>>533
綺麗だけど全く興味がわかない顔
古い時代の女優顔みたいな。
これ以上言ったら僻みにとられるからやめておこうw

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/24(木) 08:08:54.11 ID:pwcjHcXR.net]
豚久、暖かknit()でデコルテみせてドヤしてるけど、このニットいかにも安物っぽくて寒そう

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 08:14:03.69 ID:z43mYke6.net]
>>560
asuka7293
偽物具合やばいよね!
そしてやたらPTA、理事会ってうるさいw
PTA会議にあんな偽物自慢に行ってるなんて
嫌われるな。



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/24(木) 08:55:08.52 ID:yQYj75+1.net]
>>562
目が笑ってないフィリピン系の顔
田中あやこみたい

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 09:31:46.98 ID:k0ULYR9+.net]
>>561
…だね。

私は息子(長男)の顎が気になってしかたない。受け口?
この人、その辺は気にしないんだね……

それか気づいてないとか…長男年頃だろうに……

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 11:33:32.45 ID:w+OqaRG5.net]
>>535
娘が1人だけ顔違うw
この人綺麗だけど老けすぎじゃない?40ぐらいなら分かるけどアラサーでしょ?w

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 11:38:58.02 ID:k0ULYR9+.net]
>>567
17さいさいくらいで

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/24(木) 11:42:57.84 ID:vOPvSvD/.net]
veryに載ったってやつと比べたら目の大きさが違うような

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 11:44:48.19 ID:k0ULYR9+.net]
>>567
途中送信ごめんなさい!

17歳?18歳?位で妊娠、結婚したみたいだよ。

たぶん…
この人のインスタを読み返し、歳を計算してみた。w

この人自撮り多いから、お腹いっぱいになってきた。

確かに、アラサーには見えない。
苦労してるんだろうね。

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 11:46:23.00 ID:T7u1dZlN.net]
>>533
娘の写真少ないね。長男末っ子溺愛って感じする。

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagesage [2016/11/24(木) 11:52:44.92 ID:mIJRj2Bq.net]
>>560
この人ちょっと前にも偽バーキンって話題になってたけど、どこで偽とわかるのか、ぜひ教えて欲しい。庶民なもんで、正直わからないわ。

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/24(木) 11:58:26.22 ID:mIJRj2Bq.net]
>>533
芸能人なみの美人だね。
生活はごく普通っぽいから、美人すぎて周囲から浮いてそう。

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:47.47 ID:yQYj75+1.net]
ちょっとキーラナイトレイに似てない?
少し顎がシャクれてる
プチアイーンだわ



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/11/24(木) 12:24:20.74 ID:/eGwy6MK.net]
>>566
確かにココリコ田中に斉藤洋介(だっけ?顎の長い俳優)の顎を足した感じだね。
娘は一重だけど、和風な美人な気がする。お化粧したら化けるタイプやね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef