[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 04:55 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

型月作品性別選択制女主人公厨ヲチ愚痴スレpart2



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/11/06(日) 16:29:10.96 ID:632xiMux.net]
ザ/ビ/子もぐ/だ/子も好きだけど厨にはほとほと嫌気がさしている人向け
カプ厨、対抗カプアンチは帰ってどうぞ
必要以上の女主持ち上げ最強盛り設定、女主ageのために他キャラ、他コンビsageしている作品、ツイート等をまったり平和に愚痴りましょう

※ヲチ板のローカルルール必読

禁止事項
直リン
プレゼン、伏せ字無しの晒し
ヲチ対象への凸
他スレへの乗りこみ
キャラとしての女主人公そのものや普通のCP萌え、女主萌えへの不必要な叩き
私怨による晒し行為
荒らし、対立煽りは徹底スルー
構う貴方も荒らしです
わからないことがあれば半年ROMりましょう

型月作品性別選択制女主人公厨ヲチ愚痴スレpart1
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474037095/

701 名前:2:04:35.04 ID:jBG3CBdF.net mailto: もう最近ぐだ子が恋愛的な意味であらゆる男鯖から矢印向けられて総モテ逆ハーしてるの大前提な夢女主設定漫画ばっか流れてくる
もうぐだ子の姿が見えた時点で十中八九普通の一般向け内容じゃなくて総モテ恋愛脳漫画だから開いて損する
何の表記もなく説明もなくまるで公式設定で全員から恋愛感情向けられてる乙女ゲーかのようにしてる奴らのツイートばっかり大量RTされてくるんだが
あられをぐだ子総受け夢女層以外のアカウントでまで流しまくってくる奴らも何考えてんだ?
まさか流してるやつもアレを一般ネタだと思ってるのか?
まさか〜
[]
[ここ壊れてます]

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 02:05:08.17 ID:jBG3CBdF.net]
あられってなんだ
あれらね

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 02:32:29.51 ID:AcR/qu5C.net]
夢女子だけどあの円卓の漫画気持悪くて仕方がなかった…ベディヴィエールもガウェインもほかのメンバーもガワだけ彼らで中身はまったく違っててなんであんな漫画が人気なのか理解ができない
それにモーさん抜いてる時点でお察しだわ
モテモテぐだ子ちゃん愛されぐだ子ちゃんのための舞台装置
自分が見た六章と厨たちが見た六章は別物じゃないのかと思ってしまうわ

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 02:38:26.87 ID:u/T3Zf89.net]
円卓の騎士達が小娘の尻追っかけ回してるだけの発情集団にされるのほんと胸糞悪い

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 03:58:24.33 ID:1FDNFqZS.net]
ぐだ子厨は性格改変した上に複数のキャラ使うからタチが悪い
腐が描いたマンガの方がまだマシに見えてくるとかどんだけだよ

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 04:24:46.10 ID:66xP73Oq.net]
女主厨の臭いするなぁと思ってたリアルの友達がエドぐだ厨でしかもエアプ勢らしくてやっぱりなぁと思うと同時にうわキッツって感じ
ちなみに普段の言動もきつい

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 04:26:25.70 ID:66xP73Oq.net]
ザビ子厨もぐだ子厨も滅びろ
fateはお前らのホストクラブじゃねーんだよふざけるな

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 04:42:55.88 ID:haVyrhZf.net]
金女主厨とエドぐだ厨ってどっちが害悪度高いの

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 05:18:02.70 ID:d6+ilLYG.net]
>>665
それモロにこのスレの内容だよ



710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/01/23(月) 07:10:35.90 ID:RWFDtbhn.net]
>>677
どっちも

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 08:13:33.22 ID:S/3J4wIi.net]
>>664
円卓うちには全員いるとか言ってるのにアルトリアとモーさん省いてるし、マシュはただのセコムだし、マタハリもあんな物騒なこと考えるキャラじゃないし…
モテモテ逆ハーぐだ子を作るために他女子キャラを蔑ろにしたりキャラ改変させるのほんと害悪

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 09:51:48.93 ID:ucrekDIY.net]
>>674
若干スレチだが腐れが書いた方がマシとか冗談でもねーよ
腐も腐で円卓男主好きはぐだ子すげ変えたようなネタばっかでおまけにノンケがホモになるし
円卓好きとしてはキャラ改変される以上どっちも不愉快だわ

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 10:04:31.02 ID:jBG3CBdF.net]
ほんとに若干ではなく完全なスレチだな

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 10:13:10.72 ID:mV4HxrLl.net]
円卓イケメン達に激しく求められても軽くいなすぐだ子ちゃんすごい!流石円卓の騎士"全員"を従えるマスター!

こう言えば満足?

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 10:23:17.35 ID:q3VdG4IE.net]
>>681
女主厨の他と違うクソさの一つに息するように他sageしてくるってあるけど
腐向けもキャラ改変+αでそうしてくるの?

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 10:25:49.45 ID:jBG3CBdF.net]
>>684
そういうレスすると本当にいかに腐向けはぐだ子厨より酷いかについて語るスレチな反論レスしてきそうだからやめよう

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 10:58:13.04 ID:/10nVmaY.net]
他sageは厨と同類と見なすゾ
原作ザビ子ぐだ子へのdisや女主厨以外のアンチは他所へ行ってくれんか
文盲でも>>1くらいは読めるだろ

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 12:16:59.28 ID:Eqw4KAjQ.net]
表立って声がデカいのがエドぐだ厨
でもそのおかげで槍ぐだ・ジュナぐだ・カルぐだといった
他の厨共が目立たないが、やってることはエドぐだ厨と
変わりないところがぐだ子厨の恐ろしいところ
更にえげつないところがあるから笑えない

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 13:27:07.85 ID:5mXf9i0R.net]
スレ的に微妙なところかもしれないけどVRマシュよりロマンのほうが心にきく
とかいうツイートが回ってきたんだけど女主厨がこぞってマシュよりロマンとか言ってて腹立つ



720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 17:12:29.72 ID:Sas1BMuF.net]
PSO2界NO1絵師むりょたろの参入にひれ伏せ雑魚FGO絵師共
i.imgur.com/vPOsDHv.jpg

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 20:13:20.63 ID:GjRJAwQ4.net]
ぐだ子厨がぐだ男にはマシュだけ!(またはその逆)みたいなこと言ってるの見るとぐだ子モテモテ設定に邪魔な厄介者であるマシュをぐだ男に預けたいだけだろって思う
ぐだ男に恋愛感情向けてる女鯖だっているしマシュにとったらぐだ子だって大切な人なのになんで無視するかなあ

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 20:53:25.73 ID:Dw9f35jw.net]
ぐだ男にはマシュだよね!(だからぐだ子の相手は私が推す男鯖ね!)
が透けて見えるよな

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 20:57:24.52 ID:fyxaLfKc.net]
円卓集合みたいなのから頑なにモードレッドをハブる女たちに天罰がくだりますように
円卓をただのイケメン、ぐだ子の肉バイブとしか思ってない証拠だ

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 21:29:39.35 ID:iB5mw1ku.net]
そういえばモードレッドいれないなあいつら

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 21:47:55.04 ID:rzRn8Uo7.net]
アポとかエクストラ勢みたいな元鱒がいる鯖も平気で棒にするぐだ子厨本当気持ち悪い
所詮仮契約でしかないのに

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 22:03:09.36 ID:cO+bnQls.net]
吐き出させてくれ
彼氏面ネタ、初期のすまないさんとか邪ンヌのあれ乙女ゲーかよ〜くらいのノリで言ってる人ばかりだった頃は大丈夫だったがもう最近キツくなってきた
エドぐだというCP自体、自分は嫌いじゃないしいい絵はイイネ!と思うんだが最近地雷多すぎて自衛が追いつかない
スパダリでもなければぐだ子ちゃんにメロメロでもねえしあいつ恋愛脳じゃないだろ…
時が経つとキャラの2次創作が純化されていくのは仕方ないことだけどそれにしても堪え難い
巌窟王好きだから更にキツイ
解釈違いの溝はマリアナ海溝より深いから仕方ないと割り切るようこっちも努力するからせめて検索に引っかからないようにしてくれ
RT稼ぎみたいな彼氏面まとめツイートやめてくれキツイ

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 23:09:26.04 ID:rzRn8Uo7.net]
下手な絵流して自己顕示欲と性欲満たしたいマンカスどもだからな
そのうちヘイト創作とかやり出すんだろう

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 23:27:32.88 ID:5yQcHa8c.net]
FGOの話でぐだ子持ち上げる奴が理解できんな
どうみても男前提の会話なのに違和感覚えたりしないんだろうか

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/23(月) 23:59:15.35 ID:D+b5pbtA.net]
正史が男主人公だからね
シナリオのぐだ男の男言葉をそのまま喋らされてる二次創作ぐだ子がなんかガサツに思えて可愛くない
それで鯖ぐだドリなんかされてもねえ



730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/01/24(火) 00:00:32.68 ID:cILf39mR.net]
つむぎたんに凸った奴誰だよwwwwwwww

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 00:02:49.15 ID:T8VmNX7+.net]
EXも男基準なのに、ザビ子をイケメンだ男前だと持て囃すザビ子厨も気持ち悪い
椅子暴力ヒステリー女

732 名前:ネのにどこがイケメンなんだか []
[ここ壊れてます]

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 00:29:49.54 ID:DVc5Tar9.net]
てか正史が男主人公なんだからぐだ子なんかいらないだろ差分も用意されてないし
既存主従めちゃくちゃにして元鱒キャラにマウント取るし全部ぐだ子のものとかほざくし本当に害悪でしかない

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 02:41:24.80 ID:s4IjtREO.net]
お前ら
>>1
読もうな

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/01/24(火) 06:40:36.90 ID:uoel3K7H.net]
キャラ叩きはスレチ

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 06:52:47.09 ID:argy6tqC.net]
過剰反応するなよ

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/01/24(火) 07:42:20.52 ID:5VRH/BLH.net]
つむぎたん誰に嫌がらせされたのか知らないけどずっと私かわいそう><しててうぜぇな
そもそもリクエストボックスに嫌がらせがそんなに届くってどんだけ色んなとこに喧嘩売ったらそうなるんだよ

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 08:23:51.57 ID:LaeL/KoZ.net]
つむぎたん私夢女子だから叩かれちゃうんですよね〜って言ってるけど
つむぎたんに限っては夢女子云々よりつむぎたん自身が多方面に喧嘩売った末にヘイト貯めてるだけじゃ?

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 09:30:39.90 ID:lbYp8FTW.net]
>>667
ザビ子の方が似合う
百合姫とか見ても女の子らしいキャラが人気だし

>>677
エドぐだは絆薄いけど金女主はあのエンディング見ればわかるじゃん
一緒にする方がおかしい

>>700
えくっとらは男女差分あるしぐだ子なんかと一緒にしないでくれる?



740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 09:32:55.57 ID:MC4JJdar.net]
釣りしたいならもうちょっとうまくやれよ・・・w

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 09:51:57.07 ID:lbYp8FTW.net]
釣りじゃないけど?
>>694だって鯖取られて怒ってるのに
前はぐだ子厨だけの愚痴スレがあったのにザビ子も巻き込んだのどうせザビ子アンチの弓凛厨か金剣厨でしょ
あんなださい服のおたく臭いキャラに自己投影できるの喪しかいない

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:19:31.76 ID:zDQVGqQy.net]
(例の人こと黒アイコンちゃんだ、どうも暇を持て余しているらしい、スルーして差し上げろ)

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:23:48.76 ID:lbYp8FTW.net]
例の人知らない
ここ書いたの初めてだし

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:25:15.73 ID:lbYp8FTW.net]
ザビ子アンチスレで叩かれてた人?なら別人

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:29:30.15 ID:lbYp8FTW.net]
ここだってアンチが工作してザビ子を巻き込んでもぐだ子厨への愚痴の方が多い
ザビ子アンチスレだって3人くらいしかいないんだよ
やっぱりぐだ子の方が嫌われ者だよ知ってる全然可愛くないしキモいもん

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:31:23.61 ID:Q42d4m+1.net]
ヘタクソすぎ
もっと丁寧にやれ

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:31:53.58 ID:9bKbHgep.net]
ザビ子厨もぐだ子厨もまとめて滅べ
カップリングとかいう気持ち悪い概念でしか型月を語れないクソ女どもめ

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:41:51.78 ID:XlwC9d27.net]
片方片方のファンがマウント取り合ってもしょうがないし鯖ぐだ愚痴スレ欲しい
去年暮れから増えたけど本当無理

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:42:12.28 ID:lbYp8FTW.net]
ぐだ子は男鯖とカプじゃないし
厨は彼氏面とかやってるけど矢印はない
ザビ子にはちゃんと公式でエンドがあるし差分もある
この差がわからない人はゲームやらないで



750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:43:26.04 ID:lbYp8FTW.net]
>>716
賛成
話が通じない人に説明しても無駄みたい
頭悪いんだと思う

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:43:43.82 ID:Xnyva0s4.net]
矢印ってなんですか?妄想の産物ですか?

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:44:40.18 ID:Xy7h9Pa4.net]
主従関係を恋愛にすり替える女主厨キモい
元鱒だなんだと固執するカプ厨もキモい

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:45:33.63 ID:s4IjtREO.net]
荒らしに反応する方も荒らしっと

これだけじゃスレチなので自分も
ぐだ子自体は好きだがマシュがいてこそのぐだーずだと思うからぐだ男にはマシュ!ぐだ子には○○!(任意の鯖の名前)と言ってる人最近見かける度「は?

754 名前:??」となる
あと術ギルはぐだだから召喚できたって言ってる奴見かけたんだけど術ギルは自分からキャスターで現界したって言ってるだろ 現実見てくれ
[]
[ここ壊れてます]

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:48:58.24 ID:igOZSnjS.net]
>>716
ぐだアンチ、鯖ぐだアンチならここが快適だよ
みんな同志だからじゃんじゃん愚痴ろう
Fate/Grand Orderアンチスレ Part.13
jbbs.shitaraba.net/otaku-995

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:51:01.62 ID:lbYp8FTW.net]
>>719
心がそのキャラに向いてるかってこと
>>721
荒らしじゃないよ
ぐだには絆がある相手がマシュしかいないのは同意
術ギルはぐだだけの物じゃないよね
本当現実見てほしい

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:55:39.37 ID:lbYp8FTW.net]
>>722
したらばにあったんだ
そのスレがちゃんとまとめられればぐだ子厨の酷さが一般人にもわかるかも

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:56:13.25 ID:Xnyva0s4.net]
>心がそのキャラに向いてるかってこと
やっぱ妄想じゃないか(憤慨)
ぐだ子厨にしろザビ子厨にしろ自分の妄想は正しいのにって固執するのいい加減辞めなされ
できない・気づけないからこその厨なんだけどな

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:58:29.24 ID:lbYp8FTW.net]
>>725
妄想じゃないよ
ちゃんとEXTRAとCCCやってから発言してくれる?
エクステラは駄作だからやらなくていい



760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 10:59:25.70 ID:NvuL5neY.net]
ぐだなんて無個性だし何にもできないし馬鹿だし地の文がないし本当に無理
なんでFateの主人公なんてやってるの?
元鱒のファンにきのこはもっと配慮しろよ
FGOに出た過去作鯖は元鱒の話ばかりする、でいいと思う
ぐだにデレないで、元鱒にデレて
個性的で体を張って戦うイケ魂のザビーズみたいなマスターなら認めたけど

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:02:37.50 ID:3OAgmRDj.net]
こんな釣りによくひっかかるわ
自演かと思う

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:03:19.67 ID:Xnyva0s4.net]
>>726
だから言っただろ?
厨は気づけないと

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:03:48.25 ID:lbYp8FTW.net]
>>727
本当にそれだよね
きのこは媚びすぎで劣化した

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:07:02.63 ID:XlwC9d27.net]
>>722
ぐだのアンチというか、二次同人の愚痴とかだから丸ごとのアンチスレに案内されても規模でかすぎて困る
前のZABIKO厨アンチスレみたいな感じでGUDAKO厨アンチ愚痴スレが欲しいと思うんだが。ここはいちいち双方の殴り合いになるし

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:07:12.80 ID:lbYp8FTW.net]
だから釣りじゃないよ全部本当のこと
現実見えてない子かな?
盲目的な型月厨もにわかぐだ子厨も本当害悪

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:12:56.93 ID:Xnyva0s4.net]
>盲目的な型月厨もにわかぐだ子厨も本当害悪
ザビ子厨とかいうにわか害悪も付け加え忘れてるゾ
女主厨が全員淘汰されれば大分正常化するんだけどな

というかですねワテクシのは妄想じゃないもん!とかいうなら証拠を挙げろって話ですよ

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:16:15.67 ID:a0y1MB6D.net]
>>731
自分が殴られてるわけじゃないんだから気にせずに愚痴ればいいじゃん
それともお前は殴られたら痛いザビ子厨なの?

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:17:55.15 ID:ckQ2NWGe.net]
そいつ構ったら20レスも30レスもしていく人だから放っとけ

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:19:11.01 ID:tGDBPLhJ.net]
CCCの場合、
レオの援護にやった!と思った後の絶望感や、
スペシャル隔離に無意識前進で根負けさせたり、
実は世界は既に・・・からの発想の転換など、
強大な敵に抗ってたわけでさ。

ストーリーに関しては、
時間干渉が出来る時点で、ぶっちゃけ何でもありよ。
また、キャラも派生が多すぎるし、
贔屓は目に見えてわかるしで、
キャラゲーとしてもねぇ・・・。

fgoって、キャラの扱いが軽いよ。
所長とか、利用されて死んで終わりだし。
ぶっちゃけ、ぐだーずよりも個性あったのに、
絶望して死ぬだけでさ。

死ぬにしても、
死に逝く際のメディアと先生や、
最後に友達が出来たユリウスのように、
感慨深いものもないし。



770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:22:51.83 ID:lbYp8FTW.net]
>>731
だよねFGOは普通にやってるのに
というかEXTRAでソシャゲ作れば良かったのに
>>733
だからゲームやって?
FGOよりシナリオいいし

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:24:08.96 ID:lbYp8FTW.net]
>>736
本当にそれ
クオリティー低い

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:26:39.72 ID:xUMS6529.net]
素直にザビ子厨専用のぐだ子厨愚痴スレが欲しいって言えばいいのに

つむぎたんの話題続いてからいきなり湧いてきたし
つむぎたんを叩く女主厨ヲチスレはザビ子厨の巣窟or無法地帯と思わせたいつむぎたん信者か本人かなとゲスパしたくなる

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:30:17.74 ID:lbYp8FTW.net]
>>739
そんなやつ知らない
>>707で書いたことが言いたかっただけ
ぐだ子と一緒にされたくなかっただけ

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:31:05.54 ID:Xnyva0s4.net]
エクストラにしろFGOにしろ基本男目線であるから差分になってるところじゃないと
おホモ達になってしまうって点だけでも分かりそうなもんなんだがな

>>737
お前は同じ作品やれば皆が皆同じ感想抱くとか思ってんのか?
該当箇所念入りに読んどいてやるからはよ挙げて

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:35:59.13 ID:lbYp8FTW.net]
>>741
やればわかる事なんでいちいち挙げないといけないの
読解力ないんじゃない?乙女っぽさ意識してあるし
もうお昼だからやめるねここの人達考え変えないみたいだし
というかザビ子アンチスレが来てる3人でしょ?
また変な事書いたら突っ込みに来るね読んだ人が誤解したら大変だし

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:37:52.45 ID:lbYp8FTW.net]
もてないおばさんの自己投影弓凛厨金剣厨 笑

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:37:58.13 ID:Xnyva0s4.net]
やっても分からなかったから言ってんだが?
やれば分かるとかいってるのはぐだ子厨と同レベルだぞ
それが嫌なんだろ?はよ挙げて

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:40:26.65 ID:lbYp8FTW.net]
>>744
だから一緒にしないで?
ぐだ子厨はシナリオ薄いから妄想で保管してるだけ
ザビ子はシナリオ濃いからわかるの
お昼ご飯食べないの?もう行くね

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:43:26.72 ID:Xnyva0s4.net]
やればわかる事なんでいちいち挙げないといけないの←万人が同じ感想抱くわけじゃないかな
読解力ないんじゃない?乙女っぽさ意識してあるし←妄想乙、それなら男の方も乙女なのかな?
考え変えないみたいだし←おまいう
というかザビ子アンチスレが来てる3人でしょ?←知らねぇよ

典型的すぎて草も生えない



780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:48:57.81 ID:wMiUbUrH.net]
うぜえな
スレタイ読めないのかよ
ぐだ子単独アンチスレ自分でたてて騒げ

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:49:10.51 ID:lbYp8FTW.net]
ダサダサしまむら服のおばさん凛ちゃん 笑

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:55:46.47 ID:npn6YTf4.net]
荒らしがここで盛大に暴れるだけヲチが捗るんだからざまぁ
やっぱザビ子厨もぐだ子厨もクソ

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:57:52.32 ID:ckQ2NWGe.net]
ザビ子厨もぐだ子厨も総じてくそだからザビ子どんだけ擁護しようとくそ振り撒いてるだけ

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 11:58:08.28 ID:lbYp8FTW.net]
社長の妄想オナニー専用人形アルトリア 笑

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:01:01.38 ID:2LzxP70Y.net]
なんでこんなに釣られるんだろう…

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:01:03.95 ID:npn6YTf4.net]
ザビ子アンチスレとやらが気に食わないならそっち行けよここで糞振りまくな

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:01:27.43 ID:lbYp8FTW.net]
エロゲのビッチキャラに自己投影とか恥ずかしくないのかな 笑
もてないおばさんは欲求不満だからエロゲもやるんだね 笑

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:03:25.75 ID:npn6YTf4.net]
つむぎたんとか言う人見てきたけどコメント晒して可哀想なアテクシアピールしてRT乞食したいだけじゃんきっしょ

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:07:48.67 ID:DAQwuCcb.net]
ワッチョイ入れる?



790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:08:56.98 ID:lbYp8FTW.net]
ぐだ子厨は恥知らずだから

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:09 ]
[ここ壊れてます]

792 名前::43.27 ID:jX1HkvUa.net mailto: ザビ子厨アンチは3人しかいない主張してる人みたいに執拗にワッチョイ入れろと言ってきた大量の単ID騒動のときと違って、今回同じIDの奴が一人でなんかしてるだけなんだからワッチョイ意味なくね []
[ここ壊れてます]

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:10:59.44 ID:lbYp8FTW.net]
ワッチョイ入れて入れて
ザビ子アンチは少人数だけどぐだ子アンチは大勢いるのがわかるだけだね
知ってたけど

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:11:03.88 ID:2LzxP70Y.net]
>>756
いらないよ

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:13:14.02 ID:DAQwuCcb.net]
なんで?自演がバレるから?ワッチョイあるとNGも捗って便利よ?

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:14:04.28 ID:npn6YTf4.net]
ID変えて自演する脳もない荒らしなら構う必要ねーと思うわ

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:17:59.35 ID:Xnyva0s4.net]
>もう行くね
とか書いたのにこの張り付きようである
ザビ子厨は嘘つき
更に妄想癖オバさん
きっつw

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:18:49.29 ID:dSX7dmEg.net]
ワッチョイ入れてザビ子アンチより数が少なかったら笑う

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:21:54.34 ID:XlwC9d27.net]
>>734
ZABIKO厨もGUDAKO厨も嫌いだけどお互いが殴り合いして話題ループしてるの見てもな…
現在進行形で目に付くぶんにはGUDAKO厨の方がモヤるし

立てたら移動する人いるなら立ててくるけどネヲチでいいの?



800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/01/24(火) 12:30:01.95 ID:jX1HkvUa.net]
乱立激しくね?
よく判らんが、ぐだ子受け厨専用スレを立てさえすればこいつみたいな「ぐだ子pgr!ザビ子の方が上!」みたいな奴の乗り込みが来ないって訳じゃないと思うが
ザビ子厨スレにもいつもザビ子厨が乗り込んで今みたいな書き込みしにきてるし
今は単に女主厨ヲチスレに対して話題の女主厨が乗り込みに来て叩かれてるっていう状態であって、元々ここはザビ子厨もぐだ子厨も叩くスレなんだが
殴り合いとかそういう問題ではない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef