[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 03:57 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/08/14(日) 11:33:46.21 ID:IQ9+D+Tz.net]
■サイト一覧
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ L鯖晒しwiki ttp://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/
┣ ホルデイン Wiki ttp://hordaine.wikiwiki.jp/
┣ ゲブランド Wiki ttp://geb.wikiwiki.jp/
┣ エルソード Wiki ttp://wikiwiki.jp/iel/?FrontPage
┣ ネツァワル Wiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ カセドリア Wiki ttp://7201.wikiwiki.jp/
┣ スキルシミュレータ ttp://feskill.omiki.com/
┣ オベシミュ ttp://www.fezmov.jp/
┣ オベシミュ ttp://obesim.toypark.in/
┗ FE研(装備画像・性能) ttp://www.feken.net/

■晒し用あぷろだ
ttp://www.gazo.cc/
ttp://www.dotup.org/

※注意事項※
・チャHが晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私怨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>950-990の間に誰かが建てる
スレ

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/07(金) 21:11:32.02 ID:XGQhwTVG.net]
まず在日が前頭葉の自制組織に欠陥あるからな。。。
その時点で立派な障害持ちホモサピエンスに戦後に医学的に区分されとる

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/07(金) 22:08:01.41 ID:Xwn9rzDx.net]
何いってんだこいつ

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/07(金) 22:12:58.16 ID:uzt/OnAo.net]
ホモだけ読んだ

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/08(土) 07:32:02.90 ID:k4NQR7dy.net]
まだ弱い

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/08(土) 11:44:10.71 ID:omMhLC9a.net]
 まだよわい
だろ

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/08(土) 15:00:43.21 ID:IjhsX+Tu.net]
ポッチャマ・・・

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/08(土) 20:54:38.71 ID:SNvBX7Zx.net]
奇形部隊か・・・
ちょっとジワるなw

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 00:40:22.80 ID:iNlWGOI+.net]
最近数が多くて弱い部隊が流行ってんのか?
群馬、百華、VINITY、ぷれあですあたりが相当酷いな

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 00:55:40.84 ID:ixxWJjZC.net]
どれも似たりよったりだな
ネツの部隊ってタグつけてるだけで野良と大差ない



310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 02:00:45.33 ID:mIs7PjXF.net]
いくつかの部隊は構成は揃えてるみたいだから外野が上から文句言う筋合いじゃないんだよね
そんなに熱意あるなら自分で部隊作ってなんとかするか講習のひとつでもやってろでFA
ま野良と大差ないってことでいいんじゃね

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 03:49:15.76 ID:Si2ogaLs.net]
>>299
VANITY乙
この部隊だけは反論する奴いるんだよねw
試しにVANITY以外で晒してみwww
講習とか一見立派だがやっててあのざまじゃやる価値ねーよw

ネツの部隊ってまともなところがまずない
じゅわくるくるは歩兵だけしかやらずにFB何度も喰らってるし劣勢の所には絶対行かないし
Peace&cakeもガオハルとかがレイスキマしかやらん糞部隊だし5人くらいしかいないし
あとは本当に数人の身内かソロ部隊だろ

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 04:11:30.95 ID:ixxWJjZC.net]
個人的には歩兵だけやる部隊でも轢き殺し出来るくらい圧倒的な強さなら
ずっと前線居て欲しいけどそこまでの部隊は見ないな

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 04:37:42.42 ID:6JI0u9A+.net]
J民で統合後ずっとやってなかったから群馬以外ぜんぜん知らんわ
講習やってるなら見に行きたいけどいつやってる?

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 11:01:31.16 ID:Si2ogaLs.net]
VANITYってATで殺されるような糞片手がいる部隊

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 12:50:18.90 ID:PfbvnDf4.net]
遠距離職に逃げ回ったカスプレイ上等スタイルの糞弓皿を部隊として抱えまくって
一箇所にまとまって糞戦線展開する部隊がネツにはあまりにも多過ぎて
この糞雑魚しゃぶられナメクジ国家として確立されてる現状だしな

VANITYや百華とかその典型
便器ィに部隊名変えろ

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 14:28:18.54 ID:mIs7PjXF.net]
最初に言ったやつが単発で別のやつが反応してて草w大和とかですら擁護はされてるがID:Si2ogaLsは何か恨みでもあんのか?w
どこに限らずある程度構成揃えてそこそこかってりゃそりゃ文句言う筋合いじゃないの当然なんだよなぁ
他人を貶めて気持ちよくなりたいパーソナリティ障害者とアスペの巣でこんなこと言っても理解できんだろうから騒いでなよw

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 14:36:56.64 ID:mIs7PjXF.net]
>>301そうねぇ。まーそういうのがなくても
バラバラでやるよりPT組んでそこそこチーム意識もって緩やかにでも構成そろって
楽しくやれてりゃいいっしょ。好みの問題だがアークの中央周辺で孤独にスコアだけ求めるのもむなしいと思うしw

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/09(日) 15:53:19.87 ID:G8sY3Ava.net]
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格★オーストラリア中国人専用牛肉販売価格(ケチケチ割高取引価格)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 16:58:56.38 ID:Si2ogaLs.net]
>>306
お前らが楽しくやれてても味方の邪魔したりネガ発言してるから晒されてるんじゃねーのか
セヴルってやつに言っとけ ウゼーから黙ってろって



320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 17:05:23.31 ID:r+F/Zg5m.net]
弓皿仲良しチャット部隊

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 17:13:58.89 ID:UjRuLHT4.net]
構成整えても使えるレベルじゃないんだよな

ただのカカシですな

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 18:20:23.16 ID:6JI0u9A+.net]
よし大陸赤く染めんぞ
他国が混じるとどうしても手抜かれてぐだるから
おめーらネツでinして戦場ネツ民で埋め尽くせ!

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 18:49:40.01 ID:Si2ogaLs.net]
無理だからやめとけ
援軍の方が強いし役に立つ

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/09(日) 20:58:25.74 ID:SHXW2mcEM]
ネツが伸びて困るのはエルだしなぁ
にゃーが荒れ始めてからvanity荒れ始めた偶然

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/09(日) 23:45:27.00 ID:TswLmfbb.net]
VANITYと百華の事はわかった
ぷれあですについて詳しく聞こうか

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 03:46:12.37 ID:CzKYng3x.net]
国家掲示板で百華は100人いるって書いてあったけどどうしてあんなわかりやすい嘘書くんだろう?
一凜っていう隊長は虚言癖でもあんの?

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 04:50:59.27 ID:G0eQR26G.net]
部隊員リストに100人の名前はあるが実働はその10分の1である

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 08:08:07.30 ID:98ZHohop.net]
faneliaって部隊のルニャってキャラ

ナイト募集していつまでもくれないから、堀り放置かと思い催促したら ↓
ttp://dl1.getuploader.com/g/9%7Cfez/1368/WS000000.JPG
ちなみに敵ジャイがいる状況

ナイト出て、次ナイト募集してたら ↓
ttp://dl1.getuploader.com/g/9%7Cfez/1369/WS000001.JPG

堀放置のくせに、逆ギレして軍チャでの発言
ttp://dl1.getuploader.com/g/9%7Cfez/1370/WS000002.JPG

faneliaがどんな部隊なのか、一人部隊なのかもしれんが
教育どうなってんですかね

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 08:15:31.34 ID:Yw7o8low.net]
ルニャとか初めて知ったけどこの発言は頭おかしいね
軍チャの意味不明な晒しからして通報レベル



330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 08:26:10.53 ID:98ZHohop.net]
FEZでの暴言はありふれたものではあるんだけど、まぁ痛いことはには変わりないと思う

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/10(月) 10:47:43.99 ID:5A010iWBm]
結局群馬が一番強い

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 13:17:21.19 ID:ySab0XL1.net]
キプに掘り放置いるぞとか掘り放置か?とか聞けばよかったのに
無言でマクロのみもアレだと思われたんじゃないの

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 14:02:51.31 ID:wESTwK/k.net]
さすがにそれはねーよ

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 14:08:30.81 ID:clibVVXU.net]
一番上のログからしてキチガイだろ
突然キレる若者!!

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 14:19:12.36 ID:uQkTP1EQ.net]
VANITY雑魚杉

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 22:47:27.32 ID:eyeGQuah.net]
昔から知ってるやつならまあチート常習のVANITYが雑魚じゃなかったら
何だと言うんだって感じで何を今更

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/10(月) 23:03:45.92 ID:JJ8KAswQ.net]
VANITYってどこ鯖出身なの?

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 02:10:31.41 ID:VZcviiMY.net]
>>317
自キャラはしっかり隠すくせに他の関係ない奴は隠さないのか。
マクロ連打で急かし過ぎるのは「早くしろ」と受け取られて嫌味に聞こえる事あるからな。今回は悪意のある連打だったんだし仕方ねーんじゃね?
連打してクレクレしても早く掘れないんだし、放置かと思えば「放置?」って打てばいいだけだろ。コミュ障かよ。

VANITYってなんで叩かれてんの?チートは全員がやってんのか?違う鯖だったから教えてくれ。
歩兵の雑魚っぷりで言えば百華の方が遥かに上だと思うんだが。人数どっちも多そうだがI鯖出身?

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 02:19:43.77 ID:zNgIModE.net]
マクロ連打くらいで嫌味ってアホか
まあ>>317のはここ晒す前に暴言で通報した方が早いと思うけど



340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 02:22:11.04 ID:OQaMBj5o.net]
ネツの部隊って他にはないの?

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 02:28:59.79 ID:zNgIModE.net]
あるけど人数少なすぎて目立たない部隊ばかりだな

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 02:34:17.28 ID:Ugv1sYon.net]
たしかにVANITYって名前は知らない
話題は大和とケンカしてたってことぐらいか

百華っていうのは昔K鯖にいた百花繚乱っていう部隊のことじゃないか?
昔も5k〜8kくらいしかコア出ない弓皿大量部隊だったから
中身同じじゃないかと思うんだが

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 02:39:06.98 ID:zNgIModE.net]
GTにやってりゃVANITY大量に居るの結構見るぞ
遠距離多すぎて楽しくないので同じ前線には居たくないが
百華は2-3人程度で居るのしか目撃しないので全然印象にない

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 03:51:44.11 ID:PRhck8fm.net]
J鯖では宿屋横(VANITYがたまってる場所)に空高き地の森って部隊がいたけど統合後見なくなったな

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 06:24:54.33 ID:VOmheK34.net]
判断力のないアスペじゃムリだろうが
募集を近接に限ってるようなら遠距離だらけになるわけないくらいちょっと考えりゃわかりそうなもんだが
あと3行より多いのは読む気にならないからテンプレくらい読んどけよ

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 08:57:34.70 ID:PmOTAB5E.net]
無名部隊が自演してるところ悪いが、お前ら野良より弱いから

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 10:12:42.20 ID:nWpEZacL.net]
>>327
本人降臨か?www

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 10:53:20.60 ID:QXaA194e.net]
統合されてから本人ら効き物が良く沸くな
ID:mIs7PjXF=ID:VOmheK34 だろ
こんなところと言いつつ毎日のようにチェックに来るガチな奴

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 10:54:51.20 ID:QXaA194e.net]
統合されてから本人らしき者が良く沸くな
誤字だけ修正しとくわ



350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/11(火) 12:33:10.05 ID:r10eMtdz.net]
他国民から言わせりゃ
ばにちー なかなかまともだと思うけどな

一隣国の一兵からの意見だが

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 12:44:24.12 ID:z+3b0wsh.net]
隣のエルから言わせてもらえれば大和さえ引き取ってくれればそれでいい

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 16:17:59.74 ID:3trCRYk1.net]
>>317
15 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/08/17(水) 14:06:39.30 ID:wt0HWLjj
www4.atwiki.jp/jeremiah/pages/42.html
www14.atwiki.jp/briah/pages/81.html
晒しスレで偽情報で叩くとかやるじゃんやっぱ晒しスレ常連は違うな
パセリンは†付きvipでC鯖民なはず
キック食らってるところ見たことないからそのログ興味あるから持ってきてよ

ルニャとかいう厄介なやつに絡まれたなどうせ堀放置だしBL入れてもらってよかったじゃん

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 18:06:58.51 ID:VQ8jH2eU.net]
>>341
L鯖のにまとめ直しておき
www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 21:07:04.84 ID:uf0+eeVA.net]
何で叩かれてるってw
そりゃ欠陥遺伝の時点で叩かれる人生だろ、おまえらキムチはw

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 22:45:21.52 ID:inKZ/996.net]
今日も中央勢の養分になってる部隊おるー?wwwwwwwwwww

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 22:55:37.36 ID:Ahqjf7uC.net]
誰も何も言わなくても両軍とも中央に行かなかった時代を返して

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 23:20:01.20 ID:OQaMBj5o.net]
人数多い部隊でVANITYや百華と同じくらいの前レスで出たぷれあですって所の話が出ないな
単に空気なのか害のない野良糾合部隊なのか
問題児はいないのけ?

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/11(火) 23:23:55.69 ID:Ahqjf7uC.net]
話題に上がらないならたまたまここに出るようなことしただけだったんだろ
もっと毎日基地外じみてることしてる奴を晒せ

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/12(水) 00:55:43.21 ID:LE87MvXH.net]
ぷれあですはたくあんと首都で乳繰り合ってるのは見た



360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/12(水) 01:13:04.79 ID:xbcSRqJZ.net]
VANITYの話題が多いと思ったら、晒しスレ常駐のたぽちゃがいるんだな
こいつJ鯖のころからずっと自演してるな

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/12(水) 10:29:46.04 ID:lUhgNacc.net]
>>349
そういうやつなら百華にもいるな
もしかしてどちらも宣伝目的の自演か?

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/12(水) 11:08:18.76 ID:ZaPLgDLXN]
叩こうと思ったら宣伝になっちゃったね

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/12(水) 14:47:33.69 ID:NqqTNoza.net]
>>350
誰の事?

百華はK鯖じゃなくてJ鯖出身の部隊だ。鯖統合時に同じ部隊名があったから百花から百華に変えた。
統合前になぜか一気に人数増えたんだよな。

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/12(水) 19:46:30.98 ID:RKWR66gZ.net]
8割遠距離しかいない

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/12(水) 21:13:30.96 ID:ReJabfcY.net]
>>350
たぽはDネツ時代からずっと自演してたから多分そうだろ。雑魚のくせに自演ってタチが悪い

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/13(木) 21:52:38.32 ID:Ntd ]
[ここ壊れてます]

367 名前:/G2eL.net mailto: たぽ晒しにより晒しスレ停滞。これが意味するのは? []
[ここ壊れてます]

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/14(金) 23:09:02.92 ID:1qQ5UMZP.net]
今日もにゃーに負けまくったな
なんかホルの片手でにゃーだけを狙ってるのがおったんだが気付いたのおる?
なんかの罰ゲームだったんか?

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/14(金) 23:17:34.72 ID:m/Qbj1rz.net]
>>356
ここはエルでもなけりゃホル晒しスレでもないんだが?

たぽちゃが自分の所属する部隊を晒してたのかよ。やべーな



370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/14(金) 23:41:37.40 ID:9utbUNQP.net]
ネツの部隊で近接と起点皿揃えてんのはぷれあですぐらいだな、数が成せてるだけとも言うが・・・
起点皿が少ないのがVANITYとか虎徹、遠距離も少ない分いいけどこの2つの部隊はとにかく死に過ぎ
百華は近接少なすぎ、セス多過ぎ遠距離多過ぎ、あと上の3部隊よりも死に過ぎ
なんか惜しい所で欠点があるから、こういう部隊が補い合って?み合えばって所なんだけどな

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/14(金) 23:47:35.70 ID:1qQ5UMZP.net]
>>357
そんなこたぁー解ってるよゴミクズ

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 00:22:39.42 ID:K33s0SGD.net]
>>358
たぽちゃの話題逸らしに他の部隊晒すなんて最低だな。大体ネツの部隊にまともな所はない。野良と同レベル

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 00:54:13.74 ID:vaCGnlyp.net]
にゃーを敵視し過ぎて頭沸いてるのが1匹いるな。エルスレでやってくれ。

ぷれあですが最強で百華はどの部隊より死に過ぎって事でOK?

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 01:24:25.69 ID:gABLBXUl.net]
ぷれあですが最強ってことじゃない
人数を揃えれて構成を整える余力がある部隊というだけ
名前出したは前レスに出てたからだよ、他にも同様な部隊はある
ただ、ネツはそういう部隊が少なすぎる

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 01:45:19.25 ID:3X2bRloC.net]
たぽちゃ必死すぎんだろ、wwwww

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 09:13:29.97 ID:YP74DPOZ.net]
別に事実と乖離してるって前提で聞いてやらんこともないが
言ってるやつらはどんな超部隊に所属していらっしゃるのかはちょっと気になるなw
まさか最底辺との指摘もある構成運頼りの野良じゃないよなw

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 10:15:07.02 ID:V9Cj3N7j.net]
VANITY、百華の宣伝(いずれにも、たぽ所属)→たぽちゃの仕業か?→スレ止まる→たぽちゃ自演疑惑で叩かれる→唐突にぷれあですの宣伝 (今ここ)

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 10:26:19.07 ID:MT9jNkef.net]
やだ自演部隊の人が怒ってるwww

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 10:46:06.39 ID:fDFr9USV.net]
部隊に入ってるだけで野良より上とか思っちゃってる時点でお察し
野良(ソロ)で動けないからつるんでるだけだろ
10人が構成そろえて入ってるならさぞ勝率が高くて個人スコアも出てるんだろうw
(見た事ねぇけどw)



380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 11:06:14.59 ID:T0QS+oIX.net]
ぼっちカワイソス

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/15(土) 11:40:57.14 ID:4RoAG+bY.net]
個人スコアとか言っちゃう時点でお察し
ネツの部隊は知らないがホルでひき殺し部隊に所属してる俺から言わせてもらうと
敵を効率よく殺せば殺すほどスコアはでない
氷作れば敵が死ぬしバッシュ当たれば敵が死ぬしで全然殴れないからな
下手したら敵が死にすぎてオベ殴ってる時間の方が長くなる
といってもキルは増えるし短剣だけはスコアは出る

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 11:47:14.87 ID:K33s0SGD.net]
まとめると、VANITY、百華は野良以下のゴミ部隊ということだな

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 12:01:05.66 ID:bnL9DzY+.net]
>>367
ほんこれ
部隊に入ってるだけで野良よりマシだと思い込んでる雑魚ばっかw

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 12:02:25.47 ID:bnL9DzY+.net]
>>356
そりゃにゃーとかくそげの癌細胞だし敵視されても仕方がないっしょ

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 12:28:1 ]
[ここ壊れてます]

386 名前:2.48 ID:bzCV7Ast.net mailto: しゃぶられ続けて顔真っ赤なのは手に取るようにわかる始末 []
[ここ壊れてます]

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 12:30:20.68 ID:fDFr9USV.net]
キルが増える=スコアが増える なんだけどなw
部隊(PT)で入るとスコア下がるとか本気で言ってるんだったら自分が下手なのを自覚した方がいい

>氷作れば敵が死ぬしバッシュ当たれば敵が死ぬしで全然殴れないからな
氷も作れない糞皿か?追撃も出来ない糞ヲリか?
それとも後ろでウロウロしてる銃弓雷とか?ハイドでウロウロしてる半透明か
いずれにせよ役に立ってねーことに変わりはねーと思うが
それを自分で言っちゃうところが可愛そうな脳みその持ち主なんだろうな

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/15(土) 12:50:00.58 ID:4RoAG+bY.net]
かわいそうに
ガチの部隊ゲーをやったことがないんだな
じゃあ聞くがにゃーちーむでフル前線してるやつで毎回人長とってるやつなんているか?もちろんうまいやつはそこそこ人長とってるが大抵が10から15k程度なんだが
戦争勝つならスコアなんか出なくたって勝てるんだよ

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 12:53:41.21 ID:ILEkxdS+.net]
>>374
具体的なスコアで言えば例えば火力ヲリで10キル10k出す動きと
3キル20kとか出してるような動き方は質が違うってことだろ
前者は効率的に動けてて後者はヲリにとっては無駄の多い動き

部隊ptで弓皿多いとスキル被るわ前線維持能力低くなるわで
マジでヲリはかわいそうだよ



390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 13:22:09.41 ID:3UGO4aS+.net]
上手いと勘違いしてるやつほどスコアスコアうるさい印象

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 13:27:32.03 ID:bzCV7Ast.net]
戦争なんて敵を駆逐して戦争に勝てば良いんだよ
歩兵のみで競うならそれこそ少数・バンクでええわ

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 13:31:39.85 ID:e8OdcLtn.net]
・スコア出せるけど出さない奴

・そもそもスコア出せない奴

これは似て非なるものだよ
片手でブレイズ通常連打なしで30k出せるか?
いくら言い訳しても出せない奴、出したことない奴は悪いけど中ランク以下だぞ

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 13:39:17.37 ID:jPYIW5xo.net]
ExPoko#2やべーわ。何戦か一緒になった内どれもスコア上位だったぞ。お前らも見習えよ

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 13:39:24.64 ID:T0QS+oIX.net]
それでその30k出せる奴の勝率何%あんの
雑魚がずっとPOPする領域に影響しない場所でシコって出す与ダメなんて何の価値もねーぞ

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 13:59:05.78 ID:fDFr9USV.net]
>>376
スコアってPCDの事だけ指してる奴が多いけどその2つの戦闘スコアは大して変わらないと思うぞ
(後者の方が高いかもしれんが)

部隊PTで弓皿多いと被るってそれPTメンがヘタクソすぎや
PTで動けば少なくともオリ短の攻撃に被せるようなヘタクソは排除しないと意味がないだろう
遠距離同士が被るのなんてそんな頻繁に無いし消えても大した損失でもないと思うけど

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 15:48:29.43 ID:e8OdcLtn.net]
>>381
だから言い訳するな
出せると思うなら野良で僻地行ってシコってみろ
単純に当てる技術、避ける技術は備わってるのか?
シコれもしない奴が勝率云々を逃げ口上にするんだよ

勝率なんてものは構成そろえた部隊で固まって雑魚狩りすれば80%は軽いんだわ
だからと言ってそんなものは上手い指針にはならない
シコれもしないレベルのやつが所属してる部隊なんか構成そろってる上でより上手い部隊、
たとえばかつてのエル連クラスと当たれば粉砕されるわ

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/15(土) 15:55:42.91 ID:fUeKbVc9.net]
いつも珍pokoを馬鹿にしてる奴のスコアw

国 ネツ
クラス 糞ドラテヲリ
名前 ディエ一ル
罪 10デッドしてFO

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2016/10/15(土) 16:21: ]
[ここ壊れてます]

399 名前:56.45 ID:0To/2iEk.net mailto: スコア上位にいるってEXPokoっての上位で見た事ないぞ
そこそこな奴程度でも上位くらい安定するだろ他にいっぱいいるぞランカー常連
[]
[ここ壊れてます]



400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2016/10/15(土) 16:22:27.74 ID:K33s0SGD.net]
>>383
これは同意
野良でスコア出せない奴が構成と数だけ揃えてオナニーし勘違いしちゃうと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef