[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 16:38 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ハガル鯖晒しスレ5



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/22(木) 01:39:56.02 ID:z8utwArw0.net]
PSO2のShip9の晒しを扱うスレです。


■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
ux.getuploader.com/pso2sarasi/

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ハガル鯖晒しスレ4
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440613981/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:05:48.61 ID:Eilc1MUy0.net]
みんな優しいなぁ、何だかんだ捏カス構ってあげてるもんな
捏カスはスレ民に感謝しろよ?

402 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:06:31.46 ID:kMn+9X0N0.net]
>>390
ここのスレ以外行くつもりないです
つか絶対消してくれないでしょ

403 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:06:50.13 ID:kMn+9X0N0.net]
>>391
スルーしてどうぞ

404 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:08:05.31 ID:kMn+9X0N0.net]
まあああた話わからない民が増えてきてるのかなぁ
もう説明するのめんどくさいや俺の目的とか経緯は各自で調べてね
もう説明しません

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:08:12.71 ID:HtAqHEmA0.net]
というか捏カスニキはこんなところで油売ってていいのか?今日からレアエネブーストで1時トリトリだが

ラキライ装備で寄生するためにB確保した方がいいんじゃね?w

406 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:08:58.63 ID:kMn+9X0N0.net]
>>395
プレミアじゃないからランダム緊急いつあるかわかんないんだでもいってくる情報あり!

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:09:03.72 ID:IYEN0Vk40.net]
自演までして何がしたいの?
兄貴って呼んで欲しいの?





キッズなのに

408 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:09:55.19 ID:kMn+9X0N0.net]
上のレス改行忘れたけど覚えてたら改行するようにします
なるべくするようにします

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:10:30.88 ID:7hqZ7rki0.net]
捏カス君の全ての行動が晒しスレを消すという目的に反作用してるのがどうしようもねえ
こんなのがいるから必要になってくるんだと再認識したわ



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:11:02.24 ID:ch8qM1Hu0.net]
>>392
削除依頼もしない上に、自分で削除されないこと認めてんのに、何騒いでんの?
騒いでも無駄なこと理解してんじゃん

411 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:11:04.88 ID:kMn+9X0N0.net]
>>397
名乗り出ても自演になるのかな?
それっぽいやつがいたら捏造さらしです

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:11:29.63 ID:lXGzfjiU0.net]
それな

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:12:15.16 ID:lXGzfjiU0.net]
安価付け忘れた>>399

414 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:12:19.76 ID:kMn+9X0N0.net]
>>400
次スレが立たなくなるか晒しスレが機能停止してssのない晒しが全く信用されずロム層もなにもアクションを起こさなくなったら消えますので

415 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:13:10.89 ID:kMn+9X0N0.net]
>>399
俺もこんな無責任なやつらが晒して槍玉にあげるなんて正気じゃないって気づけたからよかったよ!

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:14:43.46 ID:17Zbgt380.net]
>>398
偉いぞ

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:15:13.25 ID:VuZBpG2g0.net]
>>401
いっそ、その名前で垢取ってツイッター野良募集してみればいいんじゃねw

意外と人があつまりそうな予感がする

418 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:15:21.60 ID:7knBU6PI0.net]
>>406
忘れたらごめんね

419 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:15:53.27 ID:7knBU6PI0.net]
>>407
俺が誰かバレるじゃん
絶対やです



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:17:05.53 ID:LBpH2bt00.net]
捏造さらしってコテより晒しねつ蔵の方がカッコいいぞ

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:17:45.56 ID:17Zbgt380.net]
>>409
バレたら困るの?

422 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:17:52.02 ID:7knBU6PI0.net]
>>410
打ち直すのめんどうなので

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:19:07.22 ID:DMzUA7ww0.net]
産業でplz

424 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:19:16.86 ID:7knBU6PI0.net]
>>411
チムメンに確実にびびられる
いい子しかいないからこんな語気強めてるとこ見られたら絡めなくなりそう

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:19:52.93 ID:ch8qM1Hu0.net]
>>404
騒ぎ立てるだけで、そうなると思う?
理にかなう説明しないと無理じゃないかな。
というか、現状の主張では誰も納得出来ないよ

426 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:20:23.26 ID:7knBU6PI0.net]
>>415
別に納得しなくていいよずっと居続けるだけだし

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:21:03.88 ID:Eilc1MUy0.net]
そろそろ構うの止めにしない?このスレだけ寝落ちで結構な勢いになっちゃってるんだけど

428 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:21:32.39 ID:7knBU6PI0.net]
改行忘れたあああああやっぱ改行しなくていいかなあああああ!?
こまめに改行とか無理!!!!!!

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:22:59.70 ID:RtNVJYSl0.net]
自演、捏造、冤罪……分かったぞ!お前はミュウ=ルリだな!()



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:23:01.50 ID:ch8qM1Hu0.net]
>>416
意味もなく騒ぎ立てるだけで、逆に晒しが活気づくだけじゃねぇかw
実は晒し好きなんだな

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:23:02.62 ID:IYEN0Vk40.net]
>>417
刀剣乱舞と良い勝負してるな

432 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:24:10.66 ID:7knBU6PI0.net]
>>419
まだ冗談めいてるからあれだけど冗談でも個人名だすのは控えるべきだと思うよ
その人の過去がどうであってもね過去は過去今は今

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:24:14.84 ID:7hqZ7rki0.net]
大丈夫チムメンはお前の本性に気がついてるよ
良い子しかいないなら晒される事から無

434 名前:縁だったはずだろうし
チムメンの中で晒されたことがある奴のほうが少数派のはず
この騒動を見れば間違いなくお前に各章はなくても疑惑が向いてるはず
お前が聞いてみて知らないですよ?と聞いたなら確証に変わる
チムメンは触りたくないから知らぬ存ぜぬふりするだけ
[]
[ここ壊れてます]

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:25:31.92 ID:lxQjqaSY0.net]
改行できないとかどんだけお子様なんだろう

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:25:33.15 ID:17Zbgt380.net]
>>418
すぐ諦めるなよ。ずっと居座るって言うならここの住民にも気を使おうな?どんなコミュニティーに参加するにしてもマナーは大事だぞ

437 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:26:34.31 ID:7knBU6PI0.net]
>>423


438 名前:チて思いたければ思えばいいよwwwwwwwwwwチムメンが晒したとは思ってないし晒した人間はもうほぼ特定してフレンドとは共有してるしwwwwwwwwwwww好きに言ってくれwwwwwww []
[ここ壊れてます]

439 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:26:50.83 ID:7knBU6PI0.net]
>>425
はーい



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:27:28.49 ID:7hqZ7rki0.net]
X お前が聞いてみて知らないですよ?と聞いたなら確証に変わる
○ お前が聞いてみて知らないですよ?と答えたならチムメンからの疑惑は確証に変わる

441 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:27:45.68 ID:7knBU6PI0.net]
>>424
ラインでも怒られる
改行するっす

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:29:03.50 ID:IYEN0Vk40.net]
>>426
ほぼなのにフレと共有して冤罪はじめるの?
お前の頭ニャウかよ

443 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:29:04.10 ID:7knBU6PI0.net]
>>428
いつかのおしつけるみたいなのじゃなければ補完して読むから訂正いらないっすよ
誤字に突っ込むほど無駄なやりとりはしませんので

444 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:29:28.71 ID:7knBU6PI0.net]
>>430
はぁ????冤罪はじめる???どういうこと?

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:30:03.99 ID:7hqZ7rki0.net]
>>426 やっべおもしれw
内容理解してねえwww
お前がここで暴れてることがばれてるって話してるのに
何で晒したやつの共有の話になってんだよw

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:30:07.04 ID:lXGzfjiU0.net]
冤罪に拘ってるのに自分は完全に特定したわけでもない奴をフレと情報共有してるのかぁ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:31:27.32 ID:lXGzfjiU0.net]
頭ニャウじわる

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:33:08.80 ID:IYEN0Vk40.net]
>>432
キッズにも解る様にちゃんと説明してあげないといけなかったわ
>>434のお兄さんが解りやすいように説明してくれてるからちゃんと読むんだぞ

449 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:33:20.43 ID:7knBU6PI0.net]
>>433
いい子しかいないなら晒されることから無縁=チムメンに晒されたと>>433は考えてると受け取ったんだが違ったか?なら誰に晒されることから無縁だったか教えてくれ



450 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:35:22.80 ID:7knBU6PI0.net]
>>434
恐らく晒したやつはあいつだから裏付けとれたら報告してくれと言ってあるだけでそのフレンドが犯人だと不特定多数の人間が見える聞けるわかるところではいってねーよwwwwwwwwwwwwww
だから接し方も変えてないしな
スレ民と同じ扱いには間違ってもしてくれるな

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:37:05.76 ID:lXGzfjiU0.net]
ダメみたいですね

452 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:37:06.46 ID:7knBU6PI0.net]
キッズキッズ言ってるけど一応十代半ばだぞ

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:39:08.13 ID:7hqZ7rki0.net]
>>437
お前のチームの中で晒される人の方が少ない
晒されたことが挨拶代わりになった
今晒しスレで暴れてる奴がいる
うちのチムメンの晒された奴の状況と暴れてる奴の話がかぶる
この時点で暴れてる奴が お前ではないか?という疑惑になるわけだ

もし何かボロ出してチーム名がばれたら下手したら基地がいるチームとして
ここのテンプレに入るかもしれないレベル
そんな奴がいればチームに迷惑がかかる訳だな
理解できたかな?

454 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:41:10.83 ID:7knBU6PI0.net]
>>441
ごめんまず2chの存在を知らないのあの子たち
だからバレようがないの
まぁもう好きに言ってくれチームに関しては俺が無根拠にバレないと自信をもっていると思ってくれて構わない

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:42:20.62 ID:lxQjqaSY0.net]
10代半ば?キッズやん

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:42:25.53 ID:HtAqHEmA0.net]
にしてもコイツのチムメンが不憫だな
マスターがこんな奴のチームに所属してしまって、おまけにこの件でチーム丸ごと晒し上げられる可能性すらあるって……

457 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:43:05.52 ID:7knBU6PI0.net]
>>444
チーム割り出してから言おうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:43:44.93 ID:7hqZ7rki0.net]
>>442
ほら 晒されたことが挨拶になったんだろ?
この時点で晒しがあることわかってるジャン知らないわけないじゃん
知らないってのはお前の思い込みじゃん
トリトリまでに100いくか?wwww

459 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:45:38.50 ID:7knBU6PI0.net]
>>446
あの子たちの中では晒される=ツイッターで名前がでること になってるよ
まぁバレるぞwwwwバレるぞwwwって言いたいのかな?言ってていいよ以後メンバーにバレるバレないとかいう話には反応しませんので



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:49:42.60 ID:7hqZ7rki0.net]
>>447
また思い込みか
ここでついったー晒されてる

461 名前:ネんてある事だし逆に晒された奴でついったーでここに触れる奴もいる
情報たどってたら憶測だけでもここに行き着く可能性なんて普通にあるじゃん何言ってんのwww

チムメンだったらチームから出ていってくれませんか?っていうレベルだわ
良い子ちゃんだったら尚更
[]
[ここ壊れてます]

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 00:52:23.89 ID:IYEN0Vk40.net]
お前を晒した奴が特定できたらさ
そいつをここに晒し返してキッズの巣に戻ってくれ
1日100レスする奴に常駐されちゃ敵わん

463 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 00:57:28.74 ID:7knBU6PI0.net]
>>449
その子を俺が晒したらどうするつもりなの?

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 01:00:06.57 ID:IYEN0Vk40.net]
>>450
ん?晒し返したらキッズの気も晴れるんじゃない?
そうすれば晒しスレのこともどうでもよくなるだろ

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 01:30:19.31 ID:km3ymPP90.net]
BLリストくれ

466 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 01:52:31.82 ID:7knBU6PI0.net]
>>451
なにその不毛憎しみの連鎖ってやつ?
絶対晒さないよその子になに言われるかわかったもんじゃない

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/24(土) 02:08:01.11 ID:1Ps5ridX0.net]
捏造晒しキッズ
10代半ばでスマホで2chに貼りつく

468 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 02:13:06.32 ID:7knBU6PI0.net]
>>454
こんな無責任な人間にはならないぞって反面教師としての教材にさせてもらってるわありがとな

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 02:14:59.98 ID:7uLEWyGq0.net]
10代半ばで1時に朝飯作って5時に食うとか虚言癖ニートか引きこもりか統合失調症だろ



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/24(土) 02:16:06.05 ID:1Ps5ridX0.net]
お前ら新しいオモチャだからってほどほどにしとけよ
大切な学生生活をこんなところで書き込みさせてちゃダメだろ
もうかまうなよ

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 02:16:09.65 ID:4aLBmm1T0.net]
捏造さらし君を晒したか晒してないか決定的な証拠がないのに疑いを向けてるとかそのフレ可哀想
冤罪だったらどうするの?
自分はいいけどこのスレはダメとか本当にお子様なんだな
不憫すぎる

472 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 02:16:54.96 ID:7knBU6PI0.net]
>>456
あれはすごい特殊だったwwwww一時飯作りのときは朝早くでなきゃいけなかったし5時起きのときは学校さぼって釣りいってたwwwwwww

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 02:20:04.22 ID:PlUzvnfL0.net]
すげぇ延びてるからなにかとおもったらバカが沸いただけだったのかよ

474 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 02:22:06.16 ID:7knBU6PI0.net]
>>458
そいつのフレンドに「捏造さらし2chに晒したったwwww」って言ってたらしいんだけどスクショ抑えてないからねまぁぽろっとこぼして証拠押さえたらなんで晒したって聞いてみるつもり
ほぼこいつが晒してるって根拠はもってるよあなたたちみたいに無責任に誰でも見られるところにあいつが犯人じゃね???
とかそんなことは絶対言わないしかかないしきちんと根拠も作りそれから行動に移してるだから俺が冤罪を作るかどうかってところは議論しなくていいよ無駄だから

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 02:44:15.10 ID:kMnveosA0.net]
そんなの相手にしてないで、平常運転しましょうや・・・

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 06:21:33.00 ID:xaEVxb5H0.net]
鶴の一声でスレがピタリと止まった

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 06:56:25.95 ID:t7avGuLv0.net]
3連続防衛だから今のうちに睡眠とってるんでしょ・・・トリトリの時間間際に来るよ きっとw

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 07:07:59.85 ID:xaEVxb5H0.net]
マジでもう来なくていいから・・・
珍しくファビョったオモチャだとか言っても流石に飽きた

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 07:38:11.08 ID:uWJVb48m0.net]
昨日か一昨日くらいにスレ建てたのにもう半分消化したのかよww
発狂しすぎたろ捏造くんwwwwww



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 12:36:14.26 ID:v0qUmDtt0.net]
ファビョーンwwwww

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 13:46:32.81 ID:ne0fXpUf0.net]
気持ち悪い外見のやつって晒し対象?

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 13:56:54.92 ID:IYEN0Vk40.net]
それはただの私怨になりそうだから却下

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 13:59:27.81 ID:ne0fXpUf0.net]
そっかごめんね

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 14:00:17.12 ID:HtAqHEmA0.net]
外見キモイは奇形総合行ったほうがここよりいいと思う

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 14:02:19.83 ID:VuZBpG2g0.net]
>>471
そんなスレあるんか

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 14:03:57.62 ID:IYEN0Vk40.net]
>>472
ほい
【PSO2】奇形総合★20 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1444818670/

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 14:24:51.26 ID:ne0fXpUf0.net]
>>471
>>473
こんなスレあるのか、ありがとう

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/24(土) 14:36:52.13 ID:kbjTmeW60.net]
うわあああああああああ俺が晒されてる!!?!??!!

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 14:45:30.21 ID:OCR44uoN0.net]
>>475
よう奇形
キャラデリしろよ



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 16:09:20.49 ID:4DP35+jv0.net]
有名ニコ生配信者ウナちゃんマンの家が襲撃される
犯人側視点 
www.youtube.com/watch?v=NHKFsIxoh6g
ウナちゃんまん側視点 
www.youtube.com/watch?v=tn3dCV4rYEM

結構衝撃的な動画なので注意
【ニコニコ襲撃】ウナちゃんマン×鶴乃進×大阪府警 [転載禁止](c)2ch.net [698442892]
fox. 2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445595074/

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 18:42:29.77 ID:L59YLQUb0.net]
OneShineって何したんですか?

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 18:57:15.84 ID:VKxDnvkF0.net]
うんこ

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 19:50:38.50 ID:etGHhOaQ0.net]
>>478
俺が知っている今までの前科は微妙な晒し+晒しSS撮影タイミングが糞でそのくせ偉そうに暴言吐きまくりで晒した側が地雷のレッテルを貼られたという程度
ただし今回トリトリスレと腹パンスレ双方に対して自分から嫌がらせをするという池沼丸出しの行為をやったことでどうでもいいと思っていた連中にまで喧嘩を売ることになった

494 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 20:18:03.95 ID:7knBU6PI0.net]
外見が気持ち悪いから晒そうってどういう思考してるんだありえない
要は自分の価値観にあわない存在を晒そうとしたってことか?
冤罪 冤罪一歩手前の晒し 捏造さらし 外見さらし??

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 20:19:20.57 ID:xaEVxb5H0.net]
またお前かよ

496 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 20:20:21.55 ID:7knBU6PI0.net]
要は独断と偏見で晒そうとしたってことだよな
そもそもこのスレに晒す基準なんてものがあるのかは知らんが自分が嫌悪したからってホイホイホイホイ晒すようなやつがいるなら尚更ここの存在を消すべきだとおもうんだが????????
こうやって気軽に晒そうと考えるやつが冤罪をおこすんじゃないの???

497 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 20:20:56.32 ID:7knBU6PI0.net]
さらしスレの有害さがどんどん際立っていくな いい加減にしろよおまえら

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 20:22:21.41 ID:17Zbgt380.net]
>>483
いや、悪いのはここじゃなくてお前を晒した身内だからそいつに直接言えよ。本人問いただせないからってここで喚いても時間の無駄だぞ

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/24(土) 20:24:43.26 ID:lXGzfjiU0.net]
貴重な10代半ばの時代にネトゲなんてやってないでリアル頑張れよ
だからお前は童貞なんだよ



500 名前:捏造さらし mailto:sage [2015/10/24(土) 20:25:08.48 ID:7knBU6PI0.net]
>>152
>晒しは悪みたいにされてるけど晒される原因作ったのは紛れもなく本人だからな、それを批難するとか盗人猛々しい
>報告したチムメンだかフレだかからの追加晒しくる流れに期待するしかない、たとえ捏造だったとしても性格地雷すぎて誰かしらのヘイト稼ぎまくったんじゃないかな

こういう外見、見てくれが原因で晒された場合はどうなるの?????????????晒される方がわるいの????????






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef