[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 12:22 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケコロ晒しスレ9



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/09/10(木) 11:18:36.70 ID:5s6Bv5++e]
アプリ ポケコロ内にいる痛い人物や、ポケコロ内で起きた出来事を観察するスレです。


○sage推奨。

○荒らしはスルー。

○掲示板の荒らし依頼 突撃 踊り子(ヲチ対象)へのおさわり厳禁。
生温かく身守ることを目的としています。

○晒す際、名前は伏せ字・または通り名を推奨。
※コロニアン名は容易に変更可能なため、晒す際はユーザー名も添えると親切。 ←これは個人の判断に任せる

○掲示板等のスクリーンショットをあげる際は、画像処理を施し ヲチ対象では無いコロニアンの顔と名前を伏せるなどの配慮を。

○交換詐欺の相談は本スレへ。
ここはあくまでもヲチスレです。
【糞運営】ポケコロ 〜かわいい育成SNS〜 20ドナ [転載禁止]©2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441601841/l50

○前スレ
ポケコロ晒しスレ8
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1437703110/l50

○Twitterに関する晒しは↓へ。
ポケコロ晒し【Twitter民専用】
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1441851146/l50

◯次スレは >>900 が宣言をして立てて下さい
立てられなかったもしくは >>910 過ぎた場合宣言をした上で立てて下さい
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないで下さい

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:50:58.56 ID:sb2pTB7VV]
>>385 そろそろウザい

>>386 書くならscじゃなく本スレから誘導されてるその5が良いんじゃない?
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429671125/

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:58:42.66 ID:sb2pTB7VV]
>>386 書いてきた

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 19:36:45.68 ID:VSQdCl4bG]
ありがとう!!

規制辛い
しばらく本家には書き込めないわ

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 20:05:37.30 ID:VSQdCl4bG]
>>387
試したんだけどダメだった
bbxはあっちの2ch全部規制されるみたい
scならもちろん書き込める

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 11:44:16.92 ID:8wmzwfJrt]
なぐさめでマイメロツイン出してたから
だぶりすと見てもらったんだが、
向こう マイメロツイン
こっち チョコミントツイン


406 名前:@   マジカルハートツイン
    花嵐ツイン
    虹星宝石星(ロングの間違いか?)
    マイメロ木
の5対1っつって譲らんのよ。
[]
[ここ壊れてます]

407 名前:389 mailto:sage [2015/10/06(火) 11:46:39.72 ID:8wmzwfJrt]
すまん。途中で送信しちゃった。
マイコはaggc9、名前は姫巫女。

いくらなんでもひどすぎwwww

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 12:32:08.33 ID:W0w7BTQB/]
>>391
マイメロの木出してる時点で釣り合ってる筈なのに、更に+4??!
強欲すぎる!交換やめて正解だよ!
マイメロまだ期間あるし地道に探した方がいいよ!

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 13:01:44.42 ID:1EYpilQVH]
>>391
過去のやりとり遡ったけどすごい人だね
そんな内容で>>391が承諾しなくてよかったよ
にゃかろん強欲ババア思い出したわw



410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 13:37:07.69 ID:W0w7BTQB/]
>>391-392見てきたけどヒドイね
強欲提案しといて、相手が断ったら↓この言い草
i.imgur.com/BB9SLnf.png
相手は結局交換してた。。
この強欲BBAはブロック推奨だな

411 名前:389 mailto:sage [2015/10/06(火) 14:19:24.59 ID:8wmzwfJrt]
あんまり酷いからなぐさめでも昨日流してたんだ。
一時的にだけどファーーーーーーーーーーwwwwww の人って名前ついたよ。
7800円かけてだぶらせたんです!て言われたけど
SR5つだぶらせるのにいくらかかると思ってんだろうね。

おかげでマイメロツインはいらないな、って気持ちになった。
みんなありがと。

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 14:37:52.01 ID:lWtfAoeqa]
>>395
「ダブってる方がいても決して交換はしてくらないとおもいますよ」(※原文まま)
決め付けウザいし まるで脅迫っぽくて怖いな

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 16:34:21.93 ID:Fui/uOY7o]
>>395
見てきたけど恐ろしい欲の塊だね
強欲な人みんな交換相手いなくなればいいのに

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 19:24:11.94 ID:TDC4yZhy+]
姫巫女やばいなw
強欲すぎ、こんなんと絶対交換したくないわ
ここの掲示板見てればヤバイのはブロックできるからいいな、情報サンクス

415 名前:はなくそ [2015/10/06(火) 19:54:24.14 ID:1vzT1bpmc]
ポケコロなんて
そんなに深くかかわると
ろくなことないし
課金できないやつが
妬んでいろいろあーでもねぇ
こーでもねぇって
いってくるだけ。

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 21:48:19.19 ID:LLaO0AeWh]
姫巫女って人の掲示板遡ってみたけどけっこうふっかけてくるね
姫巫女が大体現行SR出しなのにSRにはSR3つと交換ですってw
こいつと現行の交換はしたくないわ

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 22:33:58.40 ID:ItJcsWN7b]
名前に姫がついてる人はお察し

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/06(火) 23:03:54.07 ID:XNFOUb0zx]
姫巫女見てきた
10日前くらいに交換断って友解除されたらしい人がいるけど、その辺りで強欲さが滲み出たカスだとわかるな
ちなみにその友の掲示板に姫巫女とのやりとり残ってるが、天使福袋根こそぎとられてるっぽいぞ
かなり強引な内容だったけど、どんなアイテムの行き来があったのかその友に聞いてみたいもんだ

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 01:17:19.18 ID:oAhFnIJum]
すげぇ気持ち悪いカップルがいたから晒すわw

nk5ar   ☆RARA?CECIL☆
ペアネしてる男との掲示板でのやりとりがとにかくキモすぎる

一度覗いてご賞味あれ(笑)



420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 01:47:36.81 ID:Ew1zLPKZ/]
>>404
見てきたw
温もりが欲しくて暗い路地をさまよい〜辺りでもうダメ吹いたw
幸せそうな発情期カップルだわw

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 02:28:20.84 ID:oIRs928Df]
>>404 想像以上だったわwww
毎日逢ってるみたいな内容が見受けられるんだが
トークとかで話すのをいつもの時間といつもの場所って言ってんの?もう病気
どういう経緯で恋人同士になったか知らんが内容的に出会い目的でアウトっぽいな
ちな出会い目的は同性でもアウト
imgur.com/a/Ar4Yj

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/07(水) 02:33:17.35 ID:sBAsqjEHO]
pn7ir
荒らしてくれと頼み悲劇の主人公ぶってる奴で通報しないと言っておきながら通報しまくる

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 05:45:35.99 ID:SfFpLJ4t6]
Tasso マイコ→hpdee (サブ→ぽぽ prerd)
サブがLv.10止まり
サブのダブリストはりす吉のダブりのみ
りす吉のSR髪など交換に出してるから
サブでダブらせて送った模様

いい大人がクソすぎ

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 07:20:02.49 ID:YTBOglEAF]
ここに書いていいのかな...
掲示板に「すみませんが、ただプレしてくれませんか?」みたいな事書いてきた人がいる...
ポケ友でもない全く知らない人。
大人だから返事返さずスレ削除がいいかな?
下手に断りの返事返したらなぐさめとかでコード流されそう

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 07:21:21.42 ID:YTBOglEAF]
>>409
書き方おかしかった
こっちが大人って意味ね
krkrは黙ってスルーがいいかな?

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 08:31:57.98 ID:+aob73vIT]
>>410
しばらく消さずに放置しとけぱ?
もしなぐさめに晒されても来た人がわかりやすいようにね
スクショ撮って通報するもよし
あとここは晒しスレだから本スレに書くようにね

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 10:29:25.27 ID:h62fJTGOB]
4951446513大翔
大量にあった無限SR隠してるね.本当は女なのに別の男のフリしたり
てか、いつのまに男に戻ってた?w
そこまで面倒なことしてポケコロやって楽しいのかね。

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 13:09:07.83 ID:FDDbW0KEn]
本スレで134がヤフオクでボロ儲けユーザーを特定したみたい
評価見たら過去に招待代行までやってた
って事は無限&ヤフオク売買だよね
交換したアイテムをヤフオクで売ってんのかな
不愉快極まりない

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/07(水) 21:40:27.47 ID:wcntJKL3j]
コードは?



430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/07(水) 22:30:21.76 ID:lU80Exscv]
売ったのか買うふりして聞きだしたか不明だが本スレからコピペ

sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/swy350
gxmq4 = swy350

imgur.com/a/BHhOf

マイメロの木を出してて実際にダブってた
rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=swy350
osanpotime2015 と dp9ab8bh から招待30人分買ってるな
5月から活動開始っぽい
間違えて名前でマイコ検索したら2体ヒットは招待の残骸?w

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/07(水) 23:10:40.85 ID:wcntJKL3j]
でも通報しても海やyuuみたいに垢停にはならないんでしょ?

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 23:41:47.12 ID:hxrk3Zvv8]
RMTはグレーゾーンじゃなくて違反のはずなんだけどクソ運営だから期待出来ないね

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/07(水) 23:58:42.12 ID:lU80Exscv]
RMTは法的にはグレーで規約的にはアウト
ある程度の証拠があって調査すればすぐわかるのに何もしなければ
違反者が増えるか消費者である課金者からの反発は覚悟した方が良いだろうな

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/08(木) 00:21:54.82 ID:tLh/3J1G9]
RMT元買い手だけど

招待なくなってからSR400〜700円値上がりしてもう買う意味

435 名前:ネい

タダで出した万引きアイテムに金払うのは嫌だったが安かったから金出してた

でも、1200〜1500円もタダのアイテムに金出すなら、多少赤字でも自分で出すほうがマシ

売り手見てる?

無限の万引きアイテムのくせに、値上げとか、生意気なんだよ

無限なら100円で全て提供しろカス

まぁ、値上げしたし、買い手は減ったのは確実

私も買うのやめたし、売り手ざまぁ

もっかい言うけど、生意気なんだよ、無限のくせに
[]
[ここ壊れてます]

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/08(木) 00:53:27.82 ID:LQabFnS1u]
ふぇえ
目クソが鼻クソを笑ってるよぅ

437 名前:ぽむぷり [2015/10/08(木) 00:56:32.60 ID:SNPTBDnwk]
無限できない人に限って
なんやかんや騒いでなんなん?笑
なんならお前らピチレモンの雑誌
ちゃんと購入してアイテムget
したんかよwww
笑えるわ

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/08(木) 01:06:11.32 ID:ADeqnp6f7]
値上げしなかったら、テメーは今でも買ってたんだろ
自分の事棚に上げんなよクズ

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/08(木) 01:12:15.59 ID:NOEXcRQYB]
元買い手さーん
売り手のコード晒してくださーいw



440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/08(木) 11:23:33.80 ID:QX2BfxkST]
>>421ピチレモンとかのコードで貰えるクソダサアイテムをみんなが欲しいと思ってるの??きもちわるい

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/08(木) 13:55:42.51 ID:SefBShgPL]
>>421
わざわざ買ってまで欲しいアイテムではないな
クエストと一緒で貰えるなら貰っておく程度
本毎にコードを変えてない時点で共有は想定内
Twitterやポケ内で自慢げに言いふらしてたやつはただのアホ
休刊予定の雑誌によく載せようと思ったわw

442 名前:ぽむぷり [2015/10/08(木) 20:42:45.20 ID:FB0zZpFE2]
>>424
ほしいとか
ほしくないとかじゃないけどな
コード入力した奴も無限同罪てこと
アイテム売ってる奴も
買ってる奴もな

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/08(木) 23:25:24.37 ID:ix70l5b5F]
>>426解説どうもw気は済んだ?生理?
お前の煽りの終着点はなんなの。

444 名前:ぽむぷり [2015/10/08(木) 23:32:35.79 ID:USXm7t4Wp]
>> 427

生理?
ウケんだけどwww
おじさんか
おばさんかしらんが
いちいちつっかかって
くるほうが生理かとおもうw

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 01:32:52.70 ID:OR0x98v0h]
コテハンはスルーでいいよ
バカがうつる

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 01:37:14.87 ID:4DyRGmVOc]
改行の仕方が
低脳丸出しで
好きw

しかもポケコロTwitterスレにもいる辺り、あぁそういう民度の人ねとw
あっちのスレの内容は本当に酷いわww

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 01:40:06.87 ID:tiAJodse+]
今回のイベントで小・中学生の掲示板に炉リが沸いてるんだけど(明らかに出会い目的な感じ)
晒しても良い?

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 01:42:07.00 ID:gjWh6Wqfq]
>>412
梨愛帰ってきたよ
本当か嘘かわかんないけど。

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 02:02:54.26 ID:EDFy7F6hm]
>>419
招待売ってたやつでRMTしてるやつには盗品の転売はダメよと非常に悪いを付けて差し上げなさい
不買運動より効果あるかと
どっちも悪いが売る方が悪いからな

>>431
なぐさめにも湧いてるだろうけど掲示板の方が警戒が楽だから晒してOK
なぐさめも投稿時間で特定可能だけどね



450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/09(金) 06:11:43.84 ID:e5Ts+Clz0]
>>430
スルーでいいんじゃね?どーせガキ
おつむ弱いやつ多くていちいち

451 名前:反応してたら
疲れるわ
[]
[ここ壊れてます]

452 名前:ぽむぷり [2015/10/09(金) 06:18:55.06 ID:e5Ts+Clz0]
うけるぜ
皆んな招待かよwww
多いなほんとどんだけおるん?
みんな仲間だわ

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 07:32:51.75 ID:UBsYgTVg+]
煽って何がしたいのかさっぱり分からないしガキが喚いているようにしか見えない

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 15:13:45.69 ID:GAESHO5pr]
iq5pd「二次元のふたなりが大好きです!二次元のふたなりが好きな女の子話しましょう!」

変態晒し、だれか絡んでみてくれんかな…

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 15:46:45.12 ID:GAESHO5pr]
>>423
いや売り手はサブでくるから晒してもいいけど無駄だよ
あいつらサブ垢でいくつもあって毎回違うサブでくる、サブで万引きアイテム量産してるから、無理

本垢でくる人はポケコロに飽きて引退する人くらいしかいないんじゃないか?

7、8人から買ったがみんなサブだったぞ…

ついでに買ったらずっとポケともでいてくれる。次にアイテム渡す時めんどくさくないし、常連さんになってほしいからだと

RMT、まじで垢停ならんから、興味あったら買ってみたら…(笑

無限も嫌いだが運営も嫌いだからもうどっちが得しようがどうでもいいわ…

経営悪化してポケコロ自体潰れればいい

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/09(金) 15:55:17.39 ID:GAESHO5pr]
あとついでに売り手への質問のときに聞いたがRMTは課金まぁまぁしてる人が、常連にかなり多いらしい、まぁこれはレビューの数でもわかるが、すごい慎重なやつらはお互いレビューしないルールがあるからな

あなたたちの課金してる友達も出なかったアイテムや過去アイテムはRMTで買ってるかもよ?
RMTのが得な品もあるしね、SRいくつもダブらせてわざわざ交換して手に入れるよりはね…

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/09(金) 15:58:45.39 ID:OjX5X13OR]
>>438
サブ垢だろうがオンランインサービスなんだから
通信や端末情報とか情報量次第で調べりゃわかるもんだぞ
端末がアカウント分なきゃ同一端末に複数アカで処分も可能なんだし
(本スレで見たがあらをのTwitterに複アカでログイン禁止されたやつが質問してたよ)
ログイン出来なきゃ売れない
最後の2行は同意

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/10(土) 17:42:52.15 ID:irxtVBXI4]
ツンピョ(6151698206)って頭おかしいの?

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/10(土) 19:34:35.33 ID:mSNLHcIDx]
xqe2m まいの

ポケコレ学校対抗ガチ勢と名乗り、初心者や低得点の人の掲示板に
「点数取れないならエントリーするな」などのハラスメント行為。

しかし、自分は5点すら届かない ダサいコーデでエントリーwww



460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 00:18:06.47 ID:2yiWFc69z]
>>441
タダプレ貰えなくてひがんでいる人?

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 00:59:00.04 ID:9BhlUZKER]
>>441 過去に晒されて危険人物と言われてるな
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422835737/738

i.imgur.com/flz75fk.jpg
i.imgur.com/2r9mc4y.jpg
i.imgur.com/1tsZUx6.jpg
i.imgur.com/4Tv2jnW.jpg
i.imgur.com/1iX83Vy.jpg

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 02:31:46.65 ID:Woj5fm3vu]
>>444
ありがとう。
人様の掲示板で見かけたんだけど
マイメロ木出しで2013とかの過去ものSR複数要求しててさ。
句読点の打ち方が変だったから、頭おかしいのかと思って。
やっぱ変な人なんだね。関わらないようにするわ

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 05:42:33.88 ID:GGlOgq7ku]
>>444
こわっ…

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 10:38:54.56 ID:2yNPgddcN]
>>444
3枚目くらいで吹いた
ブロック不可避だな

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/11(日) 13:10:12.26 ID:E+49vRxYs]
>>444
ヤバイなw
この人他の人の掲示板でも断られても〇〇いいですよね〜!って書き込みしてたけどスルーされてたぞw

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 15:55:42.79 ID:DZ3Zt6oy0]
>>440
通報したければどうぞ
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kozi_2001
Rain
f8n3g

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 16:41:42.50 ID:SlPsCYdHR]
>>449
さんきゅ♪他には?
よく名前の上がったり招待売ってたこのへんとも取引してんでしょ?

sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/esc_thirteen
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/monstsinkawa
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kuni1256
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/agp1130
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kimio000

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 17:11:34.36 ID:391XbLKDg]
>>449
証拠挙げないと冤罪になるぞ

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 18:29:14.61 ID:SlPsCYdHR]
確かに>>26>>415みたいに会話とか証拠がないとな



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/11(日) 19:45:59.29 ID:DZ3Zt6oy0]
>>452
i.imgur.com/Ix4xEEQ.jpg
不自然な初期キャラ
ダブりと出品物のかぶり
何よりの証拠は晒されて即キャラ消してることw
自供したようなもんでしょ

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 00:51:05.39 ID:I0GpR0G+f]
VIPとかコラボならまだしも
それだけじゃ弱いな

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 01:26:46.13 ID:+rB4gnJ6s]
>>454
よく考えてみなよ
数ヶ月存在したキャラが晒された直後の数時間で"偶然"消されちゃうの?w
ご本人様ですかwwww

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 01:45:14.75 ID:I0GpR0G+f]
君こそ考えてみなよ
数ヶ月前とか聞いてなかったしw
いったいいつの取引の話を今頃になって言ってるんだこの人は
何か支離滅裂だわ

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 01:56:43.82 ID:I0GpR0G+f]
ちと訂正
一応フルールマルシェは8月で終わってるし
それより前のアカなのと君が買ったのがフルールマルシェなのを推測はできるね
RMTは出してる時点で自供だし証拠としては弱いと思うな

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 02:32:37.46 ID:+rB4gnJ6s]
>>457
ご本人かと思って取り乱したよ ごめんね

所持品からキャラクターが数ヶ月いたのはわかったね?
画像のキャラが無実の一般人だとしたらレベル2で数ヶ月放置された
全然プレイしていない人のキャラが晒された直後に消えたことになるの
矛盾に気づくでしょ?

あと私は438とは別人ね
RMTしてないし^^

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 08:57:52.98 ID:oB9kNGNdZ]
ポケコレの学校対抗で酷い奴わんさか出てるけど、そういうのも晒していいの?

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/12(月) 10:42:55.06 ID:9UrduExZZ]
>>459
晒しちゃいな!

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 11:36:22.74 ID:qewFHjTje]
2週間ほど前の話で悪いんだが、前スレの
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1437703110/609
との取引内容らしきのが、写真袋にあったよ

i.imgur.com/4VYrQ5k.jpg
同一人物かはわからないけど、609はアップしてないし別ルートかも

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 21:56:34.13 ID:0Us4YDIYN]
he4gh アイル
タチ悪子供
大人掲示板で友募、友なったら無理な条件で交換要求
毎日お手伝いします、料理送りますと数日間は真面目に手伝いやらする
交換すると無言解除、交換断っても無言解除
過去詐欺まがいの事でみねこの世話になってる
人の掲示板まで荒らして来るから交換・友なる際には注意



480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/12(月) 23:08:10.57 ID:HQ2oTSZy1]
p4dvh ac
こいつメインだれか

481 名前:mってる?
初期アカ作ってダブらせで無限なのは確実だと思う
ViP以外のSRは全部ダブり所持だから、無課金でやってると思うんだけど
メインわかったら突してやりたい
[]
[ここ壊れてます]

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/12(月) 23:49:23.67 ID:WkC76h3wR]
>>463
その垢みてきたけど
アイテム非表示してるのかなんも見えん

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 11:49:09.88 ID:QHyAB9ukA]
Twitterスレの方が良いのかもしれないけど
@yucocopun
どういう事?毎日ほぼ同じツイートでこんなキャンペーンしてないよね
本当に9791643985自身なのかも怪しいな

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/13(火) 14:09:34.01 ID:0Ax9UFl+9]
cqcnd さと
アバ預けるって自室掲示板で言ってるけど、アカウント譲渡は違反だよね?
てか昨日から問い合わせするのにスクショ添付出来ない…

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/13(火) 19:37:38.12 ID:jZE/pv1F0]
アカウントの共有と預けるのはOKだよ
金銭やアイテムと引き換えにアカウントを渡すのはアウト

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 20:35:55.90 ID:UFClzU7zo]
いや、譲渡は違反だよ
まず、登録アドレスとパス教えるのが違反だし。

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/13(火) 21:09:16.45 ID:+J9d1oCr8]
パス○ルさんだったかな?
運営に問い合わせてアカウント共有はOKって回答もらってたよ
一つの端末で複数は違反だけど、複数の端末でアカウント1つはOKって

ルール変わったんかな?

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 21:49:38.31 ID:re0arIKuG]
え、共有となるとアドレスとパス教えるってことだよね?
全く意味がわからない。

489 名前:Sage [2015/10/13(火) 22:15:35.70 ID:3B5Ltn4h/]
e2av5

アイテム雑談にしょっちゅうスレ立ててたので
気になって覗いてみたら凄く怪しい。
おみみツイン1つ送るだけなのに、相手をどれだけ待たせてるのか
交換する気ないとしか思えない。
相手は複数出しで1つ送ってしまったらしい
他にも交渉中の人が何人かいるけど、どれも酷い。



490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/13(火) 22:17:44.85 ID:3B5Ltn4h/]
Sage間違えました、すみません。

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/13(火) 23:34:27.15 ID:K2p4Of5RF]
e2av5
見てきたけどかなり怪しいね同じもの2コ求めてるみたいだし詐欺でしょ

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 00:37:56.23 ID:ZlaBmwMth]
見てきたけど酷いね。
ドナ足りなくて送ってないのに
次々新たな交換相手募集して交渉してる。
おみみツイン何個持ってる設定なんだよ。
アイテム送っちゃった人何人かいるみたいだね。
つか皆交換相手の掲示板はチェックしないもんなの?

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 01:25:04.38 ID:U2nS4wmUa]
e2av5完全詐欺だなこいつ
プロフが完全お子様だし、マイメロSR持ってないんじゃねーの
交換相手も前の交渉内容見たらおかしいって気づくと思うんだけどな

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 03:27:38.20 ID:M54LXVLl4]
>>469 それで合ってるよ
第三者との共有ではなく本人限定(家族でもダメ)だけどね
アカウントの貸与や譲渡は規約違反

iOSやAndroidと異なるOSで1つのアカウントを切り替えるのが主な目的
iPhoneとiPadなどでも端末が違えば問題ないが別のアカウントで入った端末に入ると同一端末に複数のアカウントで規約違反

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/14(水) 19:18:26.87 ID:PKdL2b0dd]
e2av5他のガキ友とは会話してんのに
交換相手のドナ貯まりました?は無視
ポケコレ4.00とってるんだから100ドナはあるだろ
水やりラッキードナ、日替わりデイリークエ、釣りデイリークエで1日50ドナは確実稼げるし
相変わらず他の交換交渉もしてるみたいだし見てるだけでイライラする
絶対子供とは取引しないと改めて思うわ

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/14(水) 23:50:43.75 ID:0TD0gulRA]
8911503450 ぴゅあ

こいつ、食材

497 名前:にSRとか要求してて要注意。 []
[ここ壊れてます]

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/15(木) 01:07:18.90 ID:FiHGNSMyr]
食材にSRとか強欲にも程があるわ。でもメンテ忘れたから見に行けないww

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 02:05:12.55 ID:IjfFpcQs4]
694837976
こいつのマイルール押し付けっぷりは一見の価値あり
まじギッチギチでひく
自分語りにもひく
そして掲示板の下のほうにある愚痴などでも性格の歪みがにじみ出てる



500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/15(木) 04:39:52.11 ID:/rIhz8QZl]
>>480
見てきたww
爺ぃ~サン婆ぁ~サンww小文字多用にとりまとかw
いくつだか知らないけどイタイね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef