[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 19:37 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part53



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/08/30(日) 12:19:13.73 ID:XIue5kY60.net]
次スレは>>990以降のコピペ荒しじゃない人が立ててね
※このスレの99%は陰謀論者によって構成されています

ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part51 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1436720995/
※前スレ
ArcheAge 1鯖Gene 晒しスレ Part52
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1438723065/

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 12:32:37.26 ID:3vjBM/Dd0.net]
>>966 >>967

えいどろ必死すぎて草、どういう風に雑魚なの?・・・・そんなこと自分でわかってんだろ雑魚

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 12:45:09.15 ID:RcxlbKJ00.net]
>>969
浅はかだねぇ
どういう風に雑魚か教えてくれよ

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/04(日) 13:44:43.01 ID:C99g66D20.net]
説明できないのかよー 説明しろよ

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 13:46:51.18 ID:dzSPt4yK0.net]
というか探求のくせしてまともにワンコンできないし
いざ戦争きてボロクソにやられると狩り装備なんだよな〜とか言い訳してるのたまに見るよね
雑魚というよりダサいよね

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 13:48:59.69 ID:RIaDpfK+0.net]
必死に他人のフリして擁護しようと頑張ってるえいどろかわいい・・v

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 14:04:09.21 ID:d6+yNYvC0.net]
>>965
LibertyAllは全員ぷーれに入れるようmariから指示があったとギルメンに聞いたが

菫青はよくみかけるしよく発言してるぞ

テップとNaminは野良票無理だからサブ量産頑張ったんだろうな

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 14:11:25.86 ID:8SW9aIV20.net]
英雄RESETが2人も当選してんじゃねーか、何やってんだよお前ら
それにしてもテップとNaminが英雄とか何かの間違いけ?

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 14:14:15.88 ID:RcxlbKJ00.net]
>>972
なるほどね。
戦争参加時くらいは、装備&適正整えて欲しいものだね。
ワンコン関しては、全てのシチュエーションなのか、決闘等かによると思う。

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 14:14:22.01 ID:8SW9aIV20.net]
>>967
別に誰が誰を叩こうが構わんが、コピペ厨とすぐにキャラ認定してくる奴らお前らは許さん死ね
コピペはNGに文章突っ込めばいいが、タゲ反らし連呼とキャラ名透視能力主義者はどうにもならん(コテでも付けてくれよ)



1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 14:45:41.37 ID:y70onLO10.net]
月末の英雄叩きがピタリと止んだな

>>975
今回のリセカス英雄はこーどかよ
性格悪そうなのによく当選したな
自演か?

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 15:49:48.00 ID:x9jUCT+w0.net]
【2ch晒しスレについて】※NEW※
kageが365日在籍しており、晒しの話題には敏感。
kageの話題になるとコピペを貼りだす。例(stile・きゃりーのコピペ
しかし残念な事に手口がワンパターンであり、IDも単発なので誰か見てもkageだとわかる。
単発IDの100%はkageによるものだが、ゲーム内では影響力がないので触れなければよい。
韓国人なのに日本語が不自由。よく誤字を多発する。
ニートで在日なので嫉妬心が半端ない
慶応大学ラグビー部所属
きゃりーにグラディで10戦10敗(勝てるわけないかw
学内では友達もできず便所飯(涙
実は日大でした(泣
ネカマに釣られた現実を直視できず2chに引き篭もる

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 15:50:14.45 ID:x9jUCT+w0.net]
基地外・電波ちゃんリスト

☆殿堂入り
kage=Slipknot=ぱがにーに
自称慶応学生(笑)の在日ニート
晒しスレで西のNM情報を垂れ流すが、暴露され引退。
現在は晒しスレにて、IDを変更を繰り返しながらRESET叩きを繰り返す。
gyazo.com/9daa3a2e363e59df2e9caaa9035c53c0
gyazo.com/5c2a247d9358793ed3e7b0081e5c91d7

KageがID変えながら自演とStile叩きしてた証拠
gyazo.com/38b18afb14d0422cc755bdb30bbd630e
gyazo.com/be3e7a31daaedf81d08da433c859d810

ついにL鯖で英雄になったと現実逃避し始める
もうGENE鯖で居場所がないので2chに常駐

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 15:50:44.02 ID:x9jUCT+w0.net]
823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/10/01(木) 11:44:10.23 ID:j24JtcxF0
Kageって今L鯖の盟主らしいじゃんw領地持ちの大手盟主とかヤバスギィ
所詮G鯖なんて利用されるだけで終わりなんだなwwwwニートどこみ乙wwww自分のギルド潰された相手が盟主とかさぞ悔しいだろうなw

kage<僕はL鯖Near.Dの幹部で偉いんだぞ!どこみまいったか!!
archeage.pmang.jp/expeditions/1480?account=11&key=22&server=3

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 16:44:29.26 ID:vJCZqvGf0.net]
        _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、自称大学院生のえいどろクン見てるー?wwww
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 16:47:42.72 ID:Fh8Kn7J60.net]
>>972
ワンコン有無じゃなくてえいどろは
1on1→人並み、同じRESET内の農民勢には余裕で勝てるが東のやつ等や対人勢よりは雑魚

集団戦→下の下で雑魚、1on1しかできない雑魚えいどろはすぐつっこんで溶けるしまともに立ち回れない
    最近じゃ一丁前にエアナ盾持ち出して前よりは多少粘れるようになったけど相変わらず雑魚

結論 えいどろは雑魚

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 16:49:23.03 ID:31NyV6qd0.net]
2ch常駐  F.latpoba

学歴コンプ大学 九州工業大学(ゴミ4流Fラン「こけし」所属)

AA内で揉め事を起こすたびに2chにグチを書き込むクセがばれてしまった朝鮮人www

自分は鯖内で3本の指に入る火力持ちなどと訳の分からない事を言い、指摘された後即2chに書き込むキチGay
レッドラ杖遺物程度で勘違いしちゃってる痛い奴ww
在日朝鮮人であり精神年齢が低いためすぐカッとなってしまい揉め事が耐えない
過去にはLeiriaやその他ツイッター上で喧嘩を吹っかけ即2chに書き込んでいた

☆最近ではChannnoahを必死に叩いている.異常なまでもの2ch粘着とヘタなタゲ反らしが特徴

☆Kageにグラディでボコラレ装備をはるかに追い抜かされた事に腹を立て粘着している☆

☆韓国人なので日本語を理解していなく、とりあえず誤字脱字と連呼するキチGay☆

⇒こいつに関わると即2ch行きになるので注意しましょう

サバゲ大好きF.latpobaクンの御尊顔
blog-imgs-63.fc2.com/m/u/v/muvluvtakemi00/IMGP1996.jpg

本アカ→  https://twitter.com/einherjar01
晒されて鍵アカ作成→https://twitter.com/latpoba
ブログ→muvluvtakemi00.blog.fc2.com/

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 16:50:56.89 ID:udRB5x640.net]
えいどろを叩く神狗

              を装うえいどろ本人(アホ面

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 16:52:47.96 ID:udRB5x640.net]
946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/04(日) 07:15:22.99 ID:Z7My9gJ70
えいどろって奇跡バフの癖に雑魚だからまじネタw

以下えいどろ氏の必死の擁護

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/04(日) 12:07:52.51 ID:RcxlbKJ00
>>962
どういう風に雑魚なの?
951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/04(日) 12:10:16.74 ID:C99g66D20
954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/04(日) 12:45:09.15 ID:RcxlbKJ00
>>969
浅はかだねぇ
どういう風に雑魚か教えてくれよ
こんなにえいどろ叩きを飽きもせずにやってるのって誰なんだろ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/04(日) 13:44:43.01 ID:C99g66D20
説明できないのかよー 説明しろよ

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 17:43:21.12 ID:PtrymoPQ0.net]
えいどろ  38歳無職 (自称)大学院生

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  いやぁ〜、今日もお仕事いそがしかったな〜〜〜〜(ツイッターでは仕事してることにしておこう汗汗汗
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \



1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 20:27:44.06 ID:w59Oy9Nd0.net]
えいどろ君もChannoahのおまんこ借りてくれば?wwwwwwwwwwwwwwwww

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/04(日) 20:31:26.99 ID:xNLabK910.net]
>>988
Fナンチャラが湧いてる

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/04(日) 21:21:04.25 ID:bOUDxO3H0.net]
Versus所属のSirokami4379とかいう昼デに冥府ケチって進行遅らせるガキ死ね

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 22:57:14.15 ID:DWvy1Oxs0.net]
なんだかんだでえいどろもこの板みてるから面白いんだよなぁw顔真っ赤なんだろうなwww

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/04(日) 23:04:57.64 ID:P3Aiwtia0.net]
マジレスするとコピペ荒らしと過度なタゲ反らしはすべて弱虫ピエールさんの一人業です

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 02:38:25.82 ID:ExoCVoLC0.net]
まあでも元風俗嬢Channoahとやったら性病まみれになるかもな〜〜〜

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 03:26:36.69 ID:Ex8bBwwP0.net]
検査も何もしてねえそこらの素人よりよっぽど安全だぞ
推測でしか話ができない童貞ども乙

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 04:07:15.40 ID:G8wOWqHk0.net]
チャンノア叩きしてるのは無月公主だろうな
チャンノアは気にしてなさそうだが、無月公主はあのクソアマ!くらい言ってるらしいし。

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 05:35:26.01 ID:gXsZx7K90.net]
        _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、自称大学院生のえいどろクン見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 08:35:02.74 ID:23bbu5g60.net]
一年中夏休みのニートどこみがうらやまC



1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 09:54:45.89 ID:zsUoZb+w0.net]
弱虫ピエールさんちっすちっすwwwwwwww

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 11:55:47.31 ID:AomkUKtl0.net]
最近、無月公主名前きかなかったけど息してんの?
アズライトの◯松さん、無月に本名バラされてますよ気をつけて。

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 12:44:57.03 ID:0cRRN9q30.net]
M東が大量に来てG西のピンチなのにお前ら平和な話題しかないなw

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 12:47:04.49 ID:fl6h9DXm0.net]
初期の頃って東の方が多くなかったか?それに比べたらどうということはない
当時も東の方が装備良かったしな

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 12:58:03.48 ID:APwJ/w8J0.net]
M鯖なんかオープン2ヶ月の雑魚が来ても意味なくね
装備ランキングにM鯖民なんて全くいないし

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 13:36:36.42 ID:+XZiQZww0.net]
既にM東がG鯖に来てるような言い方だけど未来人かな?
>>1001
初期から西のほうが人数は多かったんじゃないっけ?
ただ西は農民多め、東は戦闘民多め&貿易有利もあって装備良いのが多くてそこまで差無かったかなぁ

1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 13:44:14.26 ID:iimcse/C0.net]
>>1002
装備ランキングが心の拠り所なのかな??
数と東戦闘民の前に装備と西農民は蹂躙されるだろう

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 13:57:42.19 ID:PxTtNF+z0.net]
ここんとこの話題つまんねーなーー

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 14:31:58.51 ID:b2vFxnw+0.net]
つまんねーなら見なきゃいいだろ大丈夫か?

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 14:44:10.83 ID:X6Rvhb8+0.net]
うわー、無月公主最悪



1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 17:06:11.00 ID:u5raWfiM0.net]
M鯖の東がG鯖に来ると思ってんの?
こんな過疎鯖に来るかよ

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 17:27:42.53 ID:CYgIdEkj0.net]
こけし解散したのは俺のおかげ

1036 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:04:29.59 ID:vBgo/U070.net]
次スレよろ

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:45:42.27 ID:4yYfGpy00.net]
ニートMegu様が就職できますように

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:46:08.68 ID:4yYfGpy00.net]
        _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、自称大学院生のえいどろクン見てるー?wwwwwwwww
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:47:37.65 ID:4yYfGpy00.net]
えいどろ  38歳無職 (自称)大学院生

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  いやぁ〜、今日もお仕事いそがしかったな〜〜〜〜(ツイッターでは仕事してることにしておこう汗汗汗
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

1040 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:48:18.04 ID:4yYfGpy00.net]
〜RESETの2ch自演〜

きゃりー「むむ〜、動画もニコ動に上げられて運営にも怒られた、2chでは叩かれっぱなしだ」
     
そこできゃりーは小卒の頭をフル回転させて考えたwwww

きゃりー「そうだ!もっかい電波のコピペ持ってきて、上の方に乗ってる奴の名前をあえて消しといて工作してることにしよう!」

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/31(火) 10:02:16.03 ID:vBPoZXZ20 ←ID注目
★★★★極(核地雷。踏めば自分はおろか、全てを消滅させてしまう)
どこみちゃん、Megu、ユリアス、Riv、神狗、Stile、余接、乱舞、Kane、きゃりー・ぱみゅぱみゅ、葉月しゃん

                           以下略。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/31(火) 10:03:13.38 ID:vBPoZXZ20 ←ID注目
一番の地雷達が抜けてます、てかわざと抜いてるよね


        きゃりー「ID変え忘れたぁあああああああああ!!!!!!!!!!」

1041 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/10/05(月) 18:50:33.98 ID:23bbu5g60.net]
新しいネタもないこんな過疎鯖のスレなんてもういらねえだろ

1042 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/10/05(月) 18:52:43.33 ID:4yYfGpy00.net]
ニート狩り豚のゴミツイッターまとめ

創設者ニートMegu https://twitter.com/cv_megu

ニートどこみ https://twitter.com/dkm_ch

在日チョンラブライバーKane(母親が韓国人) https://twitter.com/kane_aa

クソガリガリニート樹海 https://twitter.com/jyukaisaikou

ニート葉月 https://twitter.com/ax_haduki

1043 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



1044 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef