[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 10:37 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitter】ハセカラもどきをヲチるスレ【肥溜め】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/12(金) 05:14:22.88 ID:OPX5a0Ix0.net]
主な登場人物
ダーキニー稲妻(300万と思われるなりきり垢) @teitokukrsw
香風智乃(元ごちうさに強い弁護士) @cousinusagi8
美麗姫 エマ・ビューティ(ゆだち) @yu_dach1
Anonymous @Anonymous_116

随時追加してください

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:10:15.84 ID:ddE8Kss90.net]
別に300万じゃなかったらスルーすればいいのに
なぜKRSW_taihoくんを怒っているのか自問自答する日々

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:11:20.16 ID:m83F98020.net]
こんなに皆が釣りだと思いながら見てるアカウントも無いだろうな

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:11:32.49 ID:RTLGF/St0.net]
なんか釣りっぽいからさっさとうしじまいいにく辺りに突撃して香ばしい発言でも残してくれよ。

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:12:11.25 ID:ozIc79sR0.net]
この真性さは本物っぽいけどなー

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:13:28.50 ID:baJ8v2K50.net]
そもそも常人が300万を演じるなんて苦痛すぎて無理だろ
逆に聞くけどお前ら田中謙介や魚類を演じろって言われたら出来るの?

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:14:50.92 ID:CZVlPyx40.net]
魚類とかレベル高すぎ

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:14:58.33 ID:AC6NtHv+0.net]
チンフェや弁護士みたいに語録使えばいけそう

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:16:33.65 ID:vKhPFy0G0.net]
魚類は語録と化したからダメージ少なめやね

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:17:47.77 ID:AkMVT33T0.net]
JSF語録で煽るだけならやってみたいとは思ったことはある
あれ知らなかったら火力凄まじいし
知ってても強烈だけど



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:19:17.84 ID:VRo7Somw0.net]
大鳳くん鍵か。ヲチスレを見る人間の癖にそういうリアクションひとつひとつがドツボってわからんのかいな。

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/06/15(月) 20:20:05.91 ID:JO3wA40m0.net]
鍵になっとるやんけ

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagete [2015/06/15(月) 20:20:26.16 ID:rtDr1cbm0.net]
釣りなら鍵かけしないで沢山の人に見てもらって叩かれるべきだし
300万であるにしろそうでないにしろ真性であることは確かだったのでは

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:21:25.61 ID:m83F98020.net]
ヲチスレを釣ることに特化したアカウントなのかもしれない

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:22:00.95 ID:vKhPFy0G0.net]
効いてる効いてるw
でいいんだっけ鍵掛けた時は

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:23:38.35 ID:AS0GIHd50.net]
iup.2ch-library.com/r/i1450598-1434367239.jpg
iup.2ch-library.com/r/i1450597-1434367239.jpg
iup.2ch-library.com/r/i1450596-1434367239.jpg
八咫日和関連でもう一人モドキっぽいのいた
モドキほいほいだな八咫日和

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:24:50.92 ID:AS0GIHd50.net]
リンクミスったすまん

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:24:51.15 ID:AkMVT33T0.net]
>>505
それでいいかと

ヒットマーク出す→効いてる効いてるw
ヒットマークが出てない→効いてないからまだいけるな
がなんjの精神だっけ?

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:25:08.58 ID:7KaBBUoR0.net]
はいこのアカウントは釣りでしたーヲチスレ民大敗北ー
みたいなつまらん後釣り宣言をするに300万ジンバブエドル

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:27:03.06 ID:bCOqOydL0.net]
>>506
ミサイルの人の恒敵認定にこれはどうなの?って疑問投げかけてた人やな



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:27:38.32 ID:05V+BQV50.net]
どこぞのケツ平は随分持ちこたえてるがこいつ等は24時間も我慢できない連中だ
すぐ別垢作って浮上するか鍵外すだろうよ

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:27:56.46 ID:bCOqOydL0.net]
鍵もう外してないか?

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:28:03.71 ID:RTLGF/St0.net]
お、JSFがどうのこうのって事はゆだち君でも来てるのかな?

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:28:56.56 ID:VRo7Somw0.net]
やまサブくんは前身がなんだかわかんないけどやーまもんをなんかハメたらしくてこないだのキャスで怒られてたな。
で、TLちらっと見たらやーまもんのデートで教徒と片っ端からきゃいきゃいはしゃいでてああこれが健全な慣れ合いだよなと。

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:31:20.62 ID:9JAld8vq0.net]
そらケツダイラの図太さと比較するのは失礼なレベルよ

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:31:24.86 ID:bCOqOydL0.net]
おーいハセカラもどき見てるかー?
俺たちは見てるだけだから気にしないでええんやでー
ネット上に公開された情報を持ち寄ってお話してるだけだぞー

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:32:25.02 ID:VRo7Somw0.net]
大鳳くん鍵の開け閉めってそんな高速でするもんやないで……。
あと300万に見せかけた釣りにしろ本人にしろどっちでもいいけど主旨は一貫せえや。
分裂症か。

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:32:52.36 ID:AS0GIHd50.net]
ネットに公開してる情報集めてる面では同じことしてるから
モドキ共になにか言われる筋合いはねぇわな

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagete [2015/06/15(月) 20:32:58.81 ID:rtDr1cbm0.net]
名前を出して活動するならそれなりのリスクを払うものなんやで
誰にも批判されたくなかったらそもそもTwitterハァをやるべきちゃうんやで

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:33:40.98 ID:05V+BQV50.net]
10分も持たないとか悪巧み思い付いたのか何だか知らんがいくらなんでも早すぎると思うんだが



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:36:04.25 ID:9JAld8vq0.net]
お、見れるぞ!大鳳さんの本気見れるぞ!

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:41:08.77 ID:bCOqOydL0.net]
一応>>510の内容ね
ミサイルが返事しなかったのかツイ消しなのかは見てないのでわからない
https://twitter.com/yamamon748641/status/610318154242207744

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:45:04.05 ID:ETWV2n6s0.net]
せいぜいURL踏ませてIP抜くくらいしか思いつかなさそう
言うまでもないけど住民の人は怪しいURLを裸足で踏まないようにね

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:46:36.82 ID:ozIc79sR0.net]
IP抜かれてビビるのなんて小中学生までだろ

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:48:22.31 ID:AkMVT33T0.net]
>>524
そのIPをSkyoeで抜かれてビビッて鍵掛けて涙目逃走したした奴が最近いた気がするなぁ

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:50:54.56 ID:VRo7Somw0.net]
twitterみたいにコテのレスバトルならまだ顔真っ赤にしてもそれはそれで楽しみの一つだと思うけどヲチスレとかいうあらゆる板の中で底辺にわざわざやって来てまで勝手に怒ってる感性はわからんな。

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:53:34.47 ID:ETWV2n6s0.net]
>>526
まったくその通り
無産の掃き溜めにヲチされるのなんて有名税だと思って堂々と無視してればいいのにね

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:54:45.90 ID:bCOqOydL0.net]
個人情報を人質に脅してる人達が見られてるってだけで怒りだすのは変な話だね

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:58:47.84 ID:VRo7Somw0.net]
本垢と一切紐つけしてない恒心垢でなにをしてなにを思われようと構わんしその為にある唐澤とハッセの仮面だと思ってたんだけど違うのかな?
それとも他に居場所が無くて、恒心が巣になっちゃった?

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 20:59:50.25 ID:vKhPFy0G0.net]
唐澤関連のことを呟けば誰かしら反応してくれるからね



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:03:51.88 ID:VRo7Somw0.net]
https://twitter.com/KRSW_taiho/status/610416452743462912 痛々しくて可哀想になってきた。
誰も何の反応もしてないし。見ててつまらないのもそうだし。
もう彼の話題やめない?

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:04:46.28 ID:nJsVrw7U0.net]
彼の話題やめるって言い方だけはするな
このスレにいる犯罪者どもに本人認定されるぞ

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:04:53.10 ID:9JAld8vq0.net]
話題がなんだ実害は無いぞ

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:08:09.61 ID:bCOqOydL0.net]
気にしないでいいって言ってるのに
本当に300万じゃないなら自然とヲチ民は離れて行くと思うよ

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:08:35.18 ID:T2Gm0Fub0.net]
誰も300万のこと庇わないのかなぁ


545 名前:cイカラ界の魚類やな []
[ここ壊れてます]

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:09:47.25 ID:VRo7Somw0.net]
いや、うん。せやね。いかんな、twitter慣れしてると匿名板に上手くスイッチが切り替わらん。

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:10:25.79 ID:ddE8Kss90.net]
>>535
つい最近賞賛の声は少しだけあったから
人望はあるはずなんだが

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:11:48.71 ID:kSi4OXI30.net]
未成年に殺害予告をしろと強要したりしてたな

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:12:03.27 ID:XMvK6Zda0.net]
中高生アルファみたいだな
あとユダの人文体結構独特だから本当なら気をつけて



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:13:38.67 ID:VRo7Somw0.net]
300万を擁護というか普通に仲が良かった筈の某は何人か居る訳だけど、みんな綺麗に沈黙を守ってるね。
彼らはこんなとこ見てないのか、泥船に乗って沈む奴を助ける義理は無いと冷徹に見捨てたのか。

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:18:44.59 ID:vKhPFy0G0.net]
300万 嫌いだった

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagete [2015/06/15(月) 21:19:52.54 ID:rtDr1cbm0.net]
>>529
300万の取り巻き全体に言えるんだけども
ウンフェ垢での国士舘生爆撃みたいないつでもやめられるお遊びって気楽さが感じられないんだよな
なんJでのコテ生活が生活の全てだったが故に取り返しのつかないところまで行きついたチンフェを髣髴とさせる

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:20:34.60 ID:XMvK6Zda0.net]
内心鬱憤溜まってる奴は結構いそうだよな
肥溜めダイバーとかここに書き込んでたりして

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:21:37.93 ID:bCOqOydL0.net]
DMやLINE、Skypeで慰めているって好意的な解釈もできる
ただそれは今まで燃やしてきたゴロにも言えることだ

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagete [2015/06/15(月) 21:22:31.82 ID:rtDr1cbm0.net]
>>540
クソアザラシに「今のお前を誰も助けてくれない。お前のフォロワーなんかその程度」って言ってたのが綺麗にブーメラン決まった形だね

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:23:36.45 ID:baJ8v2K50.net]
そういえば自分からクソリプ飛ばして煽っておいて言い返されたらRTで晒して謝罪要求して大口叩いたりしてたなあ
そんな奴がお仲間()と慰め合ってるとかギャグか何か?

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:24:22.23 ID:VRo7Somw0.net]
>>545 300万回りで「何万だか何千だかのフォロワーが居ても誰も助けてくれねえなwクソの役にも立たん数字だなw」みたいなニュアンスで誰かが言ってたね。

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:24:42.24 ID:8E6yAc720.net]
300万のアイコン無断転載じゃないか?
取り巻きのトワットさんのお仲間は無罪なの?

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:29:02.45 ID:zLalZgp40.net]
アイコン変えたのか



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:30:35.67 ID:IV63AZIu0.net]
ttps://twitter.com/alive_1984
ttps://twitter.com/bellser5349
KEI君マリサー君もあれだけ300万と一緒に威勢よく煽って回ってたのに今じゃすっかり大人しくなっちゃって・・・
アイマスと東方好きな子が可哀想だわ。こんなキチガイにファンなのアピールされたら

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/06/15(月) 21:46:43.39 ID:dwERsBGl0.net]
言っちゃ悪いけど300ここまでアホやないやろ…

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:48:21.24 ID:UHh1VSWt0.net]
ねごしえいたー(笑)くん!見てるんやろ!
今からここに来て交渉(笑)したらどうや!

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:49:25.98 ID:VRo7Somw0.net]
>>551 >>444
酷すぎるから別人説はもう出た

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:54:27.17 ID:05V+BQV50.net]
お前らの発言に深く傷ついたから謝罪を求めるってのはまだかい

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:55:08.25 ID:dwERsBGl0.net]
>>553
悲しすぎるとか麻
まあ実際臭芋以前の無知芋が300万なわけあるかい

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:56:36.48 ID:CZVlPyx40.net]
無知を装った確信犯だろ

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 21:58:52.62 ID:IV63AZIu0.net]
ttps://twitter.com/bb_rekkyunn/status/610429267835359233
ttps://twitter.com/bb_rekkyunn/status/610429994519543810
アホなお仲間が出来るだけでここまで思い上がることが出来るんだな

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:03:08.16 ID:kSi4OXI30.net]
艦これに関しては権利者が同人活動許可してるんでしょ、なんに怒ってるの彼らは

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:03:11.96 ID:T2Gm0Fub0.net]
>>550
彼らほどの自己顕示欲丸出しの臭芋がこの程度で断念するとは思えないなぁ
鳥頭だから数ヶ月ぐらいしたらケロっとコミけんまとか言い出して
サークル盗撮に躍起になるんじゃない?
少なくともjap_crossはやる気満々みたいだけど



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:03:49.83 ID:VRo7Somw0.net]
少し真面目に考えてみたんだけど、ヲチスレを見るの(無視を貫くの)やめることができない、ヲチに対してリアクションを我慢できないって子に対して何が解決策かって
まず完全にその界隈から足を洗い、次の界隈にワンチャン託して転生するか垢消しバイバイするかしかないんじゃないの。誰も損しない優しい世界。

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:04:50.64 ID:vKhPFy0G0.net]
いうほど八咫日和の話題出てたか?

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:05:09.81 ID:ozIc79sR0.net]
ヲチされるような臭い行動をやめればいいんじゃないかな…

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:05:27.35 ID:8E6yAc720.net]
艦これは同人許可出てるの知らないの数名ほどいるよな
>>560
ヲチしてても正直面白くないからそれでいいな

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:05:49.06 ID:ozIc79sR0.net]
というか八咫日和って誰だ

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:06:20.27 ID:Cip487LY0.net]
法律学者に相談して始末されちゃうんだ〜
あーこわいこわい

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:07:08.77 ID:Qjd7YaSH0.net]
恒心教名乗ってないって言ってるけどここでは関係の無い話だな

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:07:23.84 ID:zLalZgp40.net]
>>548見てアイコン変えたのかな

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:10:12.91 ID:VRo7Somw0.net]
>>564 レッキュンとそこそこ長いこと揉めてたらしいことしか知らない
見る限りどっちもアホだけど

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:10:15.18 ID:Qjd7YaSH0.net]
あいつだって悪いことをしてる!
私だけ叩かれるのはおかしい!
https://twitter.com/bb_rekkyunn/status/610433540153438208



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:12:34.26 ID:ddE8Kss90.net]
レっキュンくんど、どうしたんだいきなり大声出して

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:13:31.54 ID:VRo7Somw0.net]
そんなに私怨で叩いて欲しいなら見てないで書き込んでさ、上手く誘導してみればいいじゃない
上手くいった試しってそうそうないけど

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:14:20.01 ID:vKhPFy0G0.net]
知名度低すぎて私怨にしか見えないのよね

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:14:31.77 ID:ozIc79sR0.net]
ビビりすぎだろ
お前らが燃やしてきた同人ゴロでもここまで小心者じゃなかったぞ

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:14:55.17 ID:05V+BQV50.net]
自身の言う問題発言のSS上げなよ
今なら皆見てくれるぜ?

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagete [2015/06/15(月) 22:16:16.44 ID:rtDr1cbm0.net]
このキモいキモいの連発が最高に頭悪そうでグー
i.imgur.com/YP9jADl.jpg
i.imgur.com/FD1EWd1.jpg

一連の会話
https://archive.today/Ll7jZ

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:17:06.16 ID:VRo7Somw0.net]
これは次のMMDネタは一般ツイッタラー男性脱糞シリーズで決まりだな

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:17:20.76 ID:CZVlPyx40.net]
女子高生みたいな会話だな

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:18:39.22 ID:Qjd7YaSH0.net]
見てるだけでキモがられるとかお前らどんなグロ面してるんだよ

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:18:46.95 ID:ddE8Kss90.net]
勝手にヲチスレみてヲチスレは糞!って騒がれても
そういう場所なんだし見ないほうが精神的にいいんだよな

関係はないけととりとり
https://archive.is/AbzgI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)




590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:19:51.05 ID:zXm540v20.net]
法学者は法律を研究する人であって弁護士でも何でもないぞ
そんなことも知らないなんて大鳳長谷川君は偏差値70の国立大じゃなかったのかな???

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:19:52.62 ID:7KaBBUoR0.net]
ツイッターって匿名掲示板とは相性悪いんだよね
いつもみたいな「気に食わない奴特定してやる大作戦」が通用しないし

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:20:17.62 ID:vKhPFy0G0.net]
艦これ憲兵みたいな思考回路だなって何回も指摘してやってるのに学習しねえな

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:22:10.64 ID:9JAld8vq0.net]
小馬鹿にされるレッキュンさんサイドに問題があるのではないか

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:22:43.83 ID:IV63AZIu0.net]
>>558
グレーゾーンで活動してるのだから俺様に対して逆らうな!とか喚いてたけど艦これや東方やグレーじゃないんだよなぁ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:22:59.49 ID:WAdjL5WI0.net]
八咫なんとか君ブロックしたにも関わらずわざわざ見に来て相手にしてくれるぐらいいい人なんだから
そっちに集中しておけばいいのに馬鹿だよねー

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:24:31.32 ID:hnYAEZAX0.net]
ヲチスレぐらい立てられるの前提の行動だとばかり思ってたけど
ツイッター見る限りマジで憤っててワロタ
ネット慣れしてないガキ説濃厚になってきたな

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sagete [2015/06/15(月) 22:24:50.08 ID:rtDr1cbm0.net]
>>579
https://archive.today/AbzgI
isをtodayにしないと目玉(軽微なNGワードカウント)が付いて
あまりやりすぎると書き込み規制っていう実害があるから気を付けてね
あとスクショ
i.imgur.com/1FTp2aJ.jpg
あいつだって理論持ち出してるけどコイツ同人ゴロが言い出したら喜々として叩きそうだな

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:25:01.87 ID:T2Gm0Fub0.net]
本当この無差別同人ゴロ特定路線、一体弁護士に何の関係があるんだろう
布教になってるんですか効果出てるんですか教義守れてるんですか
ハセカラ民さんお答えください

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:25:31.96 ID:AS0GIHd50.net]
八咫くんの知名度考えるとほのかに自演臭いけど
流石にないかな



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/06/15(月) 22:26:30.33 ID:8E6yAc720.net]
こっちは語録作成の準備しながら雑談してるだけなんだが
頼まれてもいないのにコテ付けて無能晒してるんだからヲチしてネタにしないのはむしろモドキさんサイドにも失礼ではないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef