[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 20:57 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1128
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ107機目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/08(金) 02:42:16.14 ID:KHCGRTjs0.net]
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ鯖(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ(F)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
私怨・捏造晒しは禁止です。晒す際は具体的にテンプレに記入する
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】バンナム
【キャラ名】運営
【罪状】 いろいろ
【出没時間】常時
【説明】不具合なおさない。金ドムロケシュ当たらない。もちろん私怨です

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します。無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内
※チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること。立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く
ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ106機目 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429354021/

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/17(日) 23:35:27.71 ID:UF3Ziw0v0.net]
【陣営】連邦
【キャラ名】調子のんな
【罪状】調子のんな

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 00:03:30.48 ID:zZ40zmjC0.net]
しふぉんろーる一緒の戦場になると不快だから参戦ボタン押すなくそゴミ雑魚

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 00:12:38.25 ID:ije+JvrN0.net]
>>482
おまえあの雑魚かw
また煽ってやるよ

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 00:21:59.60 ID:AA1dr6rW0.net]
トイルはしふぉんろーるの囲いで回復も生主ばかりしかしないからうざいわ

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 00:36:48.42 ID:t4DdCNaBf]
あいかんはいつになったらBANされんだよ

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 00:31:31.13 ID:xLeyICnR0.net]
戦場の喫茶店 ナオキ指揮するな 代理もするな
おまえが指揮や代理すると負けるんじゃボケ

507 名前:名無し [2015/05/18(月) 01:42:05.02 ID:qy1tTHn+m]
【陣営】ジオン
【キャラ名】きみどりみどり
【罪状】レースマップをライン戦に変えるクズ
【出没時間】さっき
【説明】キャリフォル二アベースにて初動ガン防衛を行い、支援スコア200を稼ぎ、6キルしかしていないまさにガンオンのネガジオンのごみクズ将官。はよ大将メッキはがせよザコw

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 01:32:51.24 ID:/Q31ZBtX0.net]
ガンオン放送何であんなに人を見下し全開でやる人多いんだろうな
対戦ゲーに多いけどガンオン特に多い気がする

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 01:42:24.63 ID:mdWY+s980.net]
お、そうだな
川原でバーベキューしてこい



510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 02:33:50.32 ID:pY3ul4XN0.net]
>>262
ケチャップ糞指揮age

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 02:53:21.14 ID:QtTokgtK0.net]
名前に神が付いてる時点でお察し

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 04:25:00.21 ID:7LmLv4Vb0.net]
>>493
他ゲーでは底辺で威張れないからだろ
FPSとかじゃ通用しないけどこのヌルゲーなら簡単にtueeeeできるからな

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 08:24:01.25 ID:8ajYYR7P0.net]
【陣営】S鯖連邦
【キャラ名】エルネスト・白兵
【罪状】的はずれな代理指揮、他のマトモな代理指揮に粘着、暴言。

糞発言だけならBL入れときゃ良いが、利己的な戦術ゲージ無駄遣いをする厄介者。
階級高い人はコイツをブリーフィングで見かけたら代理指揮に入られないよう代理指揮立候補よろしく

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 10:47:33.83 ID:t4DdCNaBf]
【陣営】ジオン
【キャラ名】関空の男
【罪状】佐官のくせにうだうだうるさい。将官部屋で発言すんなら1000歩譲って少将、普通に考えたら中将になってから発言しろカス。

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 11:31:34.48 ID:4URrwQI0B]
【陣営】連邦
【キャラ名】Reinkaos
【罪状】 核を自軍エースに発動
【出没時間】
【説明】開幕k推奨

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 11:25:23.48 ID:xLeyICnR0.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

>連邦
エルネスト・白兵
ナオキ

>ジオン
ハリラン
ちびろこ
ケチャップ神

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 12:01:15.84 ID:t4DdCNaBf]
【陣営】ジオン
【キャラ名】NPC07
【罪状】指揮の言うこと全く聞かずに味方の邪魔をする利敵野郎。開幕K推奨。

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 12:25:10.99 ID:H3h4n/B80.net]
エルネストは自分の作戦で結果でなくても一切学習しないのがすごい小学生どころか動物でもそれくらいできる
たまに歩兵差で勝ったいい記憶以外全部忘れる病気かなにか?

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 13:02:36.14 ID:fVzzWYm50.net]
ジオンはマリークハネルとかも邪魔くせえな
代理してくれる人がいないとかならわかるけど中将大将が多くいる中准将どもが代理埋めてるの見るとげんなりする
というか本人たちは一体何を考えてるの?総



520 名前:じて核決まるの前提で立ち回るし []
[ここ壊れてます]

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 13:07:48.10 ID:n12GJqbo0.net]
准将が自軍に大将、中将どんぐらいいるかなんてみてるわけねーだろ?
いろいろ見てない見えない だから准将

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 13:12:21.81 ID:Qo8Gy+md0.net]
引退したとか抜かしてたNo]V相手にいたんだけどまた訳の分からない核刺して来たわ
やっぱコイツレーダー見えてるんじゃないの?

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 13:17:45.03 ID:14HxiQYo0.net]
あの核のやり口は結構前からあるだろ

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 13:22:45.54 ID:6sHUt1ph0.net]
前からレーダー見えてたってことだよ

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 13:55:08.42 ID:fVzzWYm50.net]
>>505
おう納得できたわ俺が馬鹿だった

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 14:21:40.94 ID:SEqNzbYV0.net]
【陣営】連邦
【キャラ名】でおちゃん
【罪状】糞チャット
【説明】脱糞コピペを貼り付けてチャットログを流す
お前がトイレに流されろ

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 14:28:12.51 ID:Qo8Gy+md0.net]
mmoloda-msgo.x0.com/image/27983.png
気持ち悪っ

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 15:25:47.30 ID:o6SJgCIM0.net]
陣営は違うけどMS戦能力で言ったら
名前が最高な人>>>>>しるび
猶、再生回数も↑な模様

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 15:29:45.44 ID:Qo8Gy+md0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=0mMg9r9WbPc
この動画を俺は末代まで許さない



530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 17:15:00.09 ID:ZL407sYP0.net]
>>501
ハリランの顔
mmoloda-msgo.x0.com/image/27987.jpg

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 17:24:46.05 ID:7REM3vkZ0.net]
【陣営】S鯖連邦
【キャラ名】ウランフ
【部隊】DARK
【罪状】 萎え落ちの敵前逃亡
【出没時間】常時
【説明】

タクラマカン砂漠で1いらないとか言って1最初から最後まで1取られた状態で
思いっきり押し込まれてC負け濃厚になりウランフ小隊丸ごと萎え落ち退室

ウランフはAの屋根からスナでカメラガン&狙撃

負けそうになると戦績に負け付かないように退室する偽戦績の勝率厨確定

証拠画像
mmoloda-msgo.x0.com/image/27988.jpg


ウランフが指示出してもBL入れられまくってて半数の人には届いてないと思うよ
キャラデリしたら?

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 17:49:26.82 ID:QtTokgtK0.net]
ボンバー大佐はついに階級落としにまで手を染めたか

しかも放置や途中退出もしとる

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 17:54:08.53 ID:ZlT2giSL0.net]
ヤクトさん黒砂漠でも課金しまくりwww びっくりするわ どんだけだよ

無料ゲームなのに課金したら意味ないじゃんww しかもニートならなおさらじゃん

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 18:22:52.28 ID:4ltECsTw0.net]
>>517
課金してんの?w

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 18:34:59.90 ID:QYG1O7rW0.net]
ガンオンも無料ゲームだよな

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 18:57:35.50 ID:ZlT2giSL0.net]
ヤクト黒い砂漠でもう課金しているよw 外見みれば一発でわかるよ

ガンオンもそうだしなんで無料のゲームで課金するのかがわからないわ

それ以外のことに金を使おうとか考えないのかね?

金持ちならバンバン課金するだろうけど ヤクト働いている感じに見えないしな

どうなっているんだか

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:02:23.10 ID:mdWY+s980.net]
快適にプレイしたいからだろ
ガンオンも初期に陸ガンでやグフカスで連隊して即引退した奴らが一番賢かったと思うよ

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:05:27.32 ID:QYG1O7rW0.net]
無料ゲーで課金するのがわからないのに金持ちが課金するのはわかるのか(困惑)

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:10:34.79 ID:7REM3vkZ0.net]
>>521
ててて大王のことか



540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:22:56.80 ID:kYS9BSc90.net]
確かに陸ガン・グフカス時代に無双して引退していった奴らは賢いな。
でもさ、あの時期からやってる古参が今一番勝ち組じゃね?
俺はガンダムまで課金してたけど、今はフレピク・アレックスをタダで入手して
ソロでかなり楽しめてるよ。
今が一番楽しいわ

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:42:50.57 ID:t4DdCNaBf]
むしろ金持ちだから働いてないんじゃないの

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:51:56.99 ID:m6ohqggb0.net]
>>520
jcと援交するには課金しかないからな
ヤクザと関わりがあるしナマポだし金はあるよ

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 19:59:08.21 ID:QH8mIL160.net]
>>515
退出って強制負けが付いたと思ったけど違うっけ?

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 20:15:35.73 ID:S+2yUA1b0.net]
黒い砂漠のことは知らんが無料ゲーに課金したら意味がないという表現が意味分からない

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 20:17:36.83 ID:ZlT2giSL0.net]
さいごなんにも残らないじゃん課金してもさ

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 20:19:09.60 ID:ZlT2giSL0.net]
金持ちって娯楽に対してお金出すイメージあるけどみんなは溜め込んでいる金持ちのイメージ?

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 20:21:40.61 ID:QYG1O7rW0.net]
スレチだしヤクト専用スレでも建ててそっちでやればいいだろ

548 名前:じおたろお@LOVE・BITE mailto:sage [2015/05/18(月) 20:36:43.30 ID:R+n1oTdv0.net]
【陣営】F鯖ジオン
【キャラ名】都市三郎
【部隊】神風特効隊

死体煽りの糞
もちろん戦績は雑魚中の雑魚
見かけたら顔面にCBZ推奨

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 20:48:02.46 ID:ZBgQPt430.net]
無課金キッズってすぐ課金してる奴否定するよね
ニートでお金使ってる奴が妬ましいのかな?



550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 20:50:50.76 ID:Nhqf6bH70.net]
不正で数百枚のDXとマスチケを入手し一人だけ生き残ったおんぷちゃんを許すな

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 20:51:22.00 ID:HgzeMRW30.net]
そら何でも殴り飛ばす男らしい金持ちには嫉妬せざるを得ないだろ
キッズの妬みなんてこんなもんよ

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 21:01:39.95 ID:QYG1O7rW0.net]
無料ゲームで課金してる=金持ちっていうのが意味わからないですわ

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 21:02:36.70 ID:7REM3vkZ0.net]
ぜみおんも不正で数百枚のDXとマスチケを入手して生き残った

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 21:35:07.07 ID:MpmfkZfZj]
じんろくさんとしるびてどっちがうまいの

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 21:19:38.62 ID:Lg2eSVHD0.net]
【陣営】ジオン
【キャラ名】凰鈴の音
【部隊】ACE
【罪状】キャリホで自陣の扉を開けるスパイ

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 21:51:16.23 ID:H9QhS3nb0.net]
>>520
ヤクトは親のすねかじりだからもったいないとか気にしない。身銭じゃないから何も考えてないよ

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 21:51:34.44 ID:Pp7Uv3uu0.net]
女も拠点もmsも全てを殴りまくった男Jagd

これ好き

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 22:02:12.77 ID:5VcdGbJL0.net]
ウランフ途中退出わろた。
対戦前ミーティング相手にウランフいるとき、
小隊や全体でせせら笑いが起きるのよな。

ピッ
連隊パイカ戦績ださすぎ

とか色々言われてて、こいつ生き恥晒して可哀想だなって思ってる。

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 22:11:43.93 ID:QtTokgtK0.net]
上級士官スナ=カメラガンを印象づけたウランフの罪は重い



560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 22:19:04.99 ID:RCcOGYI40.net]
ウランフがでしゃばってたら了解しましたピッって言ってみwwww
あいつ沸点低いからおもしろいぞ

561 名前:じおたろお@LOVE・BITE mailto:sage [2015/05/18(月) 22:30:39.69 ID:x87/voEq0.net]
【陣営】S連
【キャラ名】オム・ライス

佐官調整のクズチート
D格当てても直立不動のレンタルピクシー

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 22:35:36.07 ID:xLeyICnR0.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

>連邦
エルネスト・白兵
ナオキ
ranker

>ジオン
ハリラン
ちびろこ
ケチャップ神

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:00:02.72 ID:1uGqYO510.net]
強酸性ビオレ
ゴミpsざまぁないですね^^
雑魚すぎてまたすぐ佐官落ちするんじゃあないですかw
また養分になってくださいねーがんばれ

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 23:03:18.17 ID:yEU2/wFi0.net]
>>544
そういやウランフって今は中将か少将になってるよな
ウランフに限らず連隊大将の子って落ち

565 名前:スらパイカに大将マッチングがとか落としたとか言い訳してるのがカワイイわw []
[ここ壊れてます]

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:08:46.13 ID:7REM3vkZ0.net]
>>546
追加な
連邦
ウランフ
キキーララ
ニコラ・テスラ
ラフェロウ

ジオン
ルーミアさん
ミカサ
ケーゲル星人
杏奈ちゃん

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:20:59.37 ID:0FwVSdD+0.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

>連邦
エルネスト・白兵
ナオキ
ranker
ウランフ
キキーララ
ニコラ・テスラ
ラフェロウ

>ジオン
ハルヒN
ハリラン
ちびろこ
ケチャップ神
ルーミアさん
ミカサ
ケーゲル星人
杏奈ちゃん

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:21:20.87 ID:4ltECsTw0.net]
>>549
ジオン名声高いやつ並べてるだけじゃんw

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/18(月) 23:21:46.90 ID:xLeyICnR0.net]
>549
本当に無能な池沼レベルのバカだけにしてくれw 信用度が下がる
少なくとも勝率良い奴は除外しようや


指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

>連邦
エルネスト・白兵
ナオキ
ranker

>ジオン
ハリラン
ちびろこ
ケチャップ神
ケーゲル星人



570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:24:35.25 ID:4ltECsTw0.net]
>>550
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

> >連邦
やまぽよ
ハイドランド

> >ジオン
lino
アルカス
古代クロネス
議連ザビ

追加で

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:26:55.91 ID:5P6rc1060.net]
ニコカスくさ

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:27:52.52 ID:mdWY+s980.net]
>>552
この糞指揮大勢抱えてるスレでまともなリスト作ろうとして
不純物混ぜられないとでも思ってるのか

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:27:55.99 ID:4ltECsTw0.net]
>>552
よりどりかうどん部の人かな?^^

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:36:32.89 ID:7REM3vkZ0.net]
うどん部だろうな

キキーララ
ニコラ・テスラ

どっちだ?

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:38:24.60 ID:zZ40zmjC0.net]
ルーミアさん
「うどん部だろうな

キキーララ
ニコラ・テスラ

どっちだ?」

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:45:06.08 ID:7REM3vkZ0.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

連邦
かんかんおうどん
キキーララ
ニコラ・テスラ
ケーゲル星人
ラフェロウ


ジオン
ルーミアさん
ミカサ
ケーゲル星人

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/18(月) 23:51:11.95 ID:7REM3vkZ0.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

連邦
かんかんおうどん
キキーララ
ニコラ・テスラ


この三人はガチ池沼
ニコラ・テスラは過去に晒しやってバレた晒し厨
今もやってるのは間違いない

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 00:06:15.24 ID:0Rphr7b00.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト
<池沼レベルのバカだけ>

>連邦
エルネスト・白兵
ナオキ
パタリロ35世
ranker

>ジオン
ハリラン
ちびろこ
ハルヒN
ケチャップ神
ケーゲル星人
ドライちゃん

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 00:51:40.31 ID:va+PTDZI0.net]
>>542
ニコ生でウランフ見かけるとコメントにピッが溢れるのが好き



580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 01:36:44.47 ID:yKXs6XxN0.net]
ま〜た、こういう指揮拒否リストとか作ると普通の奴が物怖じして誰もやらなくなって結果的に損する事になるぞ
代理されて嫌なら「辞めてくれ」ってはっきり言えばいいし、身内で参戦してるなら代理人数MAXまで急いで埋めたり、最悪Kすればいいだろ

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 03:09:34.94 ID:OTEuSfq70.net]
おい ハリランさんがかまってほしいらしいぞ

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 03:13:34.59 ID:NkSk/XQD0.net]
あいつ顔が野々村とかいう議員に似てるかヤダ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 03:28:31.72 ID:oEQIq9CI0.net]
ニート大将配信者恥ずかしくないのかな
よく毎日毎日配信できるよな
ガンオン終了したらあいつらどうすんだろw

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 04:59:37.49 ID:vPekn5L20.net]
Jagdって親の金でガンオン廃課金してたの?
まさかかーちゃん殴って金を出させてるとはたまげたなぁ

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 05:18:00.16 ID:ymI0n7de0.net]
ニューヤーク左側、指揮官キキーララでボロ負け

謎の5取りのクソ指揮

キキーララ:C-3 30名  C-5 10名
キキーララ:敵が5取り返ししてる最中にX殴るイメージを
キキーララ:なので 随時5取り補給とかします
キキーララ:C-3 30名  C-5 10名
キキーララ:残り10名はレーダーやら 防衛やら そこらへんよろしく
キキーララ:おそらく 南端がなくなる可能性あるから 気づいたらよろしく
キキーララ:A 4くらい
キキーララ:18:00 1−X
キキーララ:17:00  3とり
キキーララ:いま 3おしましょう
キキーララ:15:00  5取り補給
キキーララ:13:30  1−X
キキーララ:防衛おろそかにしていい
キキーララ:13:30  1−X  攻撃>>>>防衛
キキーララ:1地下も無視

586 名前:していいよ
キキーララ:せめないなら  防衛しっかり してね
キキーララ:ネズミも全体通しちゃダメよ
キキーララ:Aねず
キキーララ:12:00 5とり補給
キキーララ:中止
キキーララ:とりあえず C付近 掃除
キキーララ:11:00  1−X
キキーララ:11:00  1−X  攻撃>>>>>防衛
キキーララ:センカン  9:00 移動開始
[]
[ここ壊れてます]

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 05:19:45.84 ID:ymI0n7de0.net]
キキーララ:Xに移動開始ね
キキーララ:3とか 意味不明なところにいかないで
キキーララ:8:00  5取り補給  こっちメイン
キキーララ:それで不足なら お手上げなんで
キキーララ:5とったら  そく 2とり
キキーララ:2とり
キキーララ:2とり 中止
キキーララ:6:00  1−X 攻撃>>>>>防衛
キキーララ:しにもどり 3とり
キキーララ:4:30  5取り補給
キキーララ:3−X全力
キキーララ:センカンは  出たら即 X
キキーララ:防衛なんて しなくていいよ
キキーララ:とりあえず 攻めないと逆転できない
キキーララ:少人数のプロだけで防衛してね
キキーララ:3−X
キキーララ:センカンからでなくていい
キキーララ:3わきX
キキーララ:別に攻めなくてもいいけど 攻めないなら封殺してください


同じ発言アホみたいに重複連打しまくってたけど端折っておいた

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 08:01:54.66 ID:WeXdRtcQ0.net]
ほんとエルネストはクズだなあ と毎回思う

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 08:03:54.46 ID:WeXdRtcQ0.net]
エルネスト白兵のクズなところ
その1:こんだけ晒されてるand嫌われてるのにまだ代理指揮に懲りずに入るところ
その2:ニート



590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 08:03:57.93 ID:WeXdRtcQ0.net]
エルネスト白兵のクズなところ
その1:こんだけ晒されてるand嫌われてるのにまだ代理指揮に懲りずに入るところ
その2:ニート

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 08:13:32.93 ID:IffeErsw0.net]
馬鹿にするのにニートって言葉がこれだけ選ばれるあたりここはニートって言われるのがとても嫌だと感じている奴が多いんだなあ…あっ…(察し)

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 08:23:42.52 ID:da4Ri+Fd0.net]
ジオンの誰かさんは1万戦やってるだけあってそこそこ戦えるのに連邦の1万越えまたはそれ近くの奴は全くと言っていいほどゴミしかいないのは何故なのか

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 08:40:00.11 ID:F4jrAQ5/0.net]
>>574
ドライちゃんのことかー!www

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 09:14:26.19 ID:dMhen1BE0.net]
【陣営】Sジ
【キャラ名】MoMoChaN
【罪状】無能指揮
3大事といいながら取り返すための3補給すら出せない
出した補給艦は全て時間指定なし

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 09:27:33.00 ID:1tFPl2Kd0.net]
>>576
やっと晒されたか・・・・

ハリラン級だよそいつ

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 09:35:15.60 ID:gB18BV9q0.net]
指揮(指揮参戦、立候補問わず)、代理やらないで欲しいリスト

連邦
じむつー
放射性同位元素
RTSNAOTO

追加よろしく

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 09:40:59.76 ID:x5IYW5DL0.net]
ここって両軍大将じゃないと書込み不可だよね?
それにしてはなんかレベル低くない?

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 09:59:39.20 ID:1tFPl2Kd0.net]
階級緩和で糞みたいな准将(少将)が増えすぎて指揮官のせいにしたがるのが急増中なんだよ

ハリランとかがゴミだという真実に異論は認めないが

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2015/05/19(火) 10:04:01.86 ID:FQFIn/yV0.net]
ID:7REM3vkZ0 って連投してるが、叩かれたくないエルネストさんが濃度薄めようと頑張ってません?^^;

エルネストさんと揉めた人がその後によく晒されてるようですがご自分は晒されのは嫌なのですね



600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2015/05/19(火) 10:05:27.92 ID:1tFPl2Kd0.net]
支援将官は何人いても無能
連邦左官はゴミクズだらけ
ジオンはまともにやっても機体性能差で勝てない

この3点を考えない歩兵が多すぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef