[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 23:44 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昔の新聞のTV欄 Part4



1 名前:名無しだョ!全員集合 [2018/09/03(月) 21:17:39.49 ID:KplbLrmX.net]
昔の新聞のテレビ欄シリーズも、第1弾の完結から10年経過したかと思うと、
第2・3弾も相次いで「クソスレ」と揶揄されながらも短期間で1000レスになるなどの大盛況なので、
第4弾を上げます。

996 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:49:55.47 ID:???.net]
>>700
スルーするわけないじゃんw

997 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:02.86 ID:???.net]
矢印様が生み出したキチガイが2人
流石矢印様はこの板の王だわ

998 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:10.56 ID:???.net]
一番天下を取りたかったのは、このスレの主気取りだった矢印をスルーしろ君でしょう?
スレを掛け持ちしてるマジレス君は天下を取るつもりはなく矢印をいじってるだけだから根拠のない要求は突っぱねた。
引くに引けなくなったスルー君がIDを付けて意味不明なことをいったりTV欄スレで発狂したってわけ。

999 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:18.20 ID:???.net]
天下を取りたいだの
神になりたいだのと
やたら拘ってほざくのも
荒らしの特徴だな

だから>>706も棺桶に足を突っ込んでる

「damian」とか「ひがし」とか「杉山」とか
みんな消え去ったな

1000 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:25.29 ID:???.net]
そうだろうか

1001 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:32.49 ID:???.net]
そう
荒らしは消えていくものだ
この世から消えたかは知らないが

1002 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:39.46 ID:???.net]
矢印は神

1003 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:46.15 ID:???.net]
そうだろうな

1004 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:50:54.33 ID:???.net]
>>707
俺が天下を取りたいなんて一言も言ってないが、スルー強要馬鹿本人かい?
天下を取りたいのはスルーする気がない人間にスルーするように強要した馬鹿だろ。
ネットマナー云々をいうならスルーを断られた時点で自分が引けば済む話だし。



1005 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:02.92 ID:???.net]
まあ、イライラした相手の自滅を待つのも勝利を得る方法だからな。
もっともスルー君みたいに、あっさりそれに引っ掛かる馬鹿も珍しいし
ID君

1006 名前:みたいに専ブラの仕様上面倒で相手が絶対ついてこないことを要求して自滅する人間も珍しいが。 []
[ここ壊れてます]

1007 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:10.44 ID:???.net]
矢印をスルーしろ→イヤだ、って展開は十分予想できたのに、暴れればなんとかなると思ったのが不思議なんだよね。
スルー君は自分はネットマナーがいいってエリートキャラクターを選んだんだから最後までそれを貫けなかった時点でスルー君の負けだし、
相手はわざと悪役を選んで自滅を待っただけ。

1008 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:17.67 ID:???.net]
もういいよ・・・
もううんざりだ・・・

1009 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:26.20 ID:???.net]
>>715
感想戦はやったほうがいいんじゃない?
悪役は最後まで悪役を演じればいいんだから楽だけどけど
善玉が追い込まれて悪役に回るほど恥ずかしいものはない…みたいに
今回はいろいろ教訓は多いし、勉強になった。

1010 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:34.99 ID:???.net]
横井貴幸と横井信幸は気違い

これも勉強になったな

1011 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:42.48 ID:???.net]
キング矢印に敬礼!

1012 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:50.72 ID:???.net]
ビシッ(^o^ゞ

1013 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:51:57.32 ID:???.net]
矢印 is god

1014 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:52:48.32 ID:???.net]
マンネリな連投しかできない負け犬連投禁止厨。
こんな馬鹿がこの板で天下取ろうと思ってたんだからお笑いだよ。



1015 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 12:00:20.23 ID:???.net]
勝負ついてからの荒らし、見苦しい…さすがは矢印だな。

1016 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/03(日) 12:50:29.51 ID:ZzglPfId.net]
>>883
1960年3月1日の読売新聞に現皇太子様の誕生特番をやっていたと書いてありますが、どういった状況ですか?

1017 名前: mailto:sage [2019/03/03(日) 14:54:38.26 ID:???.net]
知らねえよバカ野郎

1018 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/03(日) 14:58:22.11 ID:???.net]
誰も無能なお前になんか期待してない。

1019 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 14:07:14.41 ID:c59FQBo5.net]
>>948
道上洋三アナのモーニングジャンボ????そんな記録は資料でもwikiでも一度も見た事無いけどこれ誤植?
でも普段全国波へ出て来ないアナウンサーを間違えて記載するなんて考えづらいよな…

1020 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/06(水) 15:34:36.13 ID:???.net]
ウィキにモーニングジャンボに出るためTBSに出向したってあるぞ
でも1974年になってるなw
それよりヤング720に出てたとは知らなんだ
TBSと組んでた頃がABCの全盛時代だったんだろな

1021 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 16:54:08.14 ID:y8yoEToO.net]
>>989
読売新聞をそのまま写しただけだから

1022 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/06(水) 16:58:16.43 ID:???.net]
モーニングジャンボには玉井アナも出向で出演していたね

1023 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/06(水) 16:59:55.77 ID:???.net]
玉井さんの代打かね?
道上アナ

1024 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/06(水) 18:29:51.42 ID:???.net]
知るかクソジジイ



1025 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 18:44:18.88 ID:c59FQBo5.net]
>>991
ていうか947のページって本来どこにリンクされてるものなの

1026 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/06(水) 22:13:17.96 ID:???.net]
1972/02/29(火)
ttp://i.imgur.com/ekXJnaH.jpg
ttp://i.imgur.com/Bn868R2.jpg
ttp://i.imgur.com/1UqVtZr.jpg
ttp://i.imgur.com/5NQkwc3.jpg
ttp://i.imgur.com/L3yjpnf.jpg
全国紙の岡山版はどれもABCテレビ朝10時台に新婚さんいらっしゃいの再放送を記載しているが、サンケイ近畿D版には記載なし
前後の週は近畿版でも新婚さんいらっしゃいの再放送があるので、この日だけ別

1027 名前:番組だった可能性が高い
29日再放送分の本放送日2/27はあさま山荘突入前日なので放送がなかったのかもしれない


>>986
1960/02/24(水) 誕生当日の23日は夕刊にも間に合っていないので記載なし
ttp://i.imgur.com/RUjtncO.jpg

地方は24日でもほぼ記載なし
読売新聞岡山版はNHK含め全局に慶祝番組記載なし
産経新聞岡山版はKTVのみ慶祝番組の記載あり
中国新聞はNHKのみ記載あり
平常時は昼間の放送休止時間に特番を編成しているので、地方局では実際に放送がなかったのかも
[]
[ここ壊れてます]

1028 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 23:07:24.88 ID:RVm5OPlP.net]
>>996
よくみたら、10:00からの「ひまわりの道」を皮切りに、
「歌謡=やすきよのシャボン玉のプレゼント」、
「花王愛の劇場・北信濃絶唱」「CBCドラマ・都に雨の降るがごとく」
そして当時14時台にあった「ある愛の波紋」と、
前日27日に放送できなかったものを振り替えているが、
TBSとABC以西の系列とでは「北信濃絶唱」「シャボン玉」は
代替放送でも順序を変えてるな

例によって、当時はまだ5大都市以外の現地印刷工場がなく、
東北、北陸信越、静岡、中四国では夕刊は全国紙の場合なく、
大抵は夕方の早い目の段階で締め切りだから、
番組の突発的な差し替えに対応できんかったんだろう

1029 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 23:16:59.97 ID:y8yoEToO.net]
>>995
どういうこと?

1030 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 23:23:38.19 ID:Xme2xRc/.net]
>>996
調べて頂いてありがとうございます。NHKは特番がそれなりにありますが、民放はそんなに多くなかったのですね。

1031 名前:名無しだョ!全員集合 [2019/03/06(水) 23:29:05.75 ID:RVm5OPlP.net]
もう999レスなので、次回のパート5がまだできてませんから、
そろそろこちらに移りましょう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1551882475/

1032 名前:名無しだョ!全員集合 mailto:sage [2019/03/07(木) 00:14:18.58 ID:???.net]
1000

1033 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 2時間 56分 39秒

1034 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef