[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:47 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HP】河合奈保子を語ろう 8【放置】



1 名前:テンプレ mailto:sage [2008/09/27(土) 21:39:28 ID:???]
【シングルAB】
大きな森の小さなお家/ハリケーン・キッド/ヤング・ボーイ/スマイル・フォー・ミー/ムーンライト・キッス/あなたはロミオ
/NoNoBoy/愛をください/春よ恋/夏のヒロイン/黄昏ブルー/エスカレーション/UNバランス/リメンバー/冷たいからヒーロー
/プリズム・ムーン/コントロール/唇のプライバシー/バラードを止めて/ジェラス・トレイン/ファーストネームでもう一度
/デビュー〜Fly Me To Love/MANHATTAN JOKE/涙のハリウッド/あなたへ急ぐ/Searchin' for tomorrow
【アルバム】
『LOVE』プロローグ/新世紀/Forever My Love/LOVE
『Twilight Dream』Mr.パイロット/ハートはもう春/イチゴタルトはお好き?/ふたりのWonderland/TwilightDream
『DIARY』夢みるDiary/別世界/イライラMonday/湖サンセット/少しだけNonNon/Friday's Child/ラブリー・ラブリー
『サマー・ヒロイン』NonStopSummer/夏のヒロイン/夏はSEXY/ペパーミント・サマー
砂の傷あと/八月のバレンタイン/DreamySailing/SkyPark/Birthday Night/あの夏が続く空/太陽の下のストレンジャー
/手をひいてアンジェラ/暁のスカイパイロット/ノスタルジック・ダンステリア 

101 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/08(水) 00:55:28 ID:???]
>>95>>97>>99>>100
パスワード教えて!お願いしますよm(__)m

102 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/08(水) 01:05:42 ID:???]
本名だと思う

103 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/08(水) 01:22:51 ID:???]
落とせた!なほこかよ!
パスワードぐらいちゃんと書いとけよ!

104 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/08(水) 02:19:06 ID:???]
>>95
うpありがとうございます。
今の若い子たちに見せるためにもっと長時間放送してほしいよね。
今の若い子は聖子・芳恵は知ってても、奈保子は知らないんだよね。
ベストセラーな曲がないと言われればそれまでだけど。
当時の映像見せれば、そこそこ人気出て復刻版バリバリ出たりして。

>>103w
お前は何様なん?

105 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/08(水) 08:10:24 ID:???]
>>104
まあまあ。
もしかしたら、最近見始めた人かもしれないし。
でも103さんも、流れはつかもうね。

106 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/08(水) 10:46:44 ID:???]
もう無かった・・・残念。

107 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/08(水) 21:48:31 ID:dkPFWBo8]
昨日の放送見たけど、見なけりゃ良かったかなとちょっと後悔した
だって思っていたのよりかなり太めちゃんだったから
二重あご寸前だしなぁ
俺って当時胸しか見てなかったんだろうなorz

108 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/09(木) 00:10:34 ID:???]
二重あご三段腹だってイイじゃないか
プランパーバディこそ奈保子の魅力ですよ

109 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/09(木) 08:36:28 ID:???]
朝からこんなこと書くのも何だけど、オレ奈保子で69を妄想したことはないが
三段腹の間に挟んでもらってフィニッシュするのは何度も妄想してる



110 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/09(木) 11:57:23 ID:???]
>>109
奈保子の、素っ裸の背中にむしゃぶりつく妄想はしたことある。
それは、背中にあるホクロが色っぽく見えてきた、
引き締まってきた22歳のころだった。
きっと、この頃はお尻も出ていながら、かたく引き締まっていたに違いない
まあ、これも妄想か・・・。


111 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/09(木) 12:13:35 ID:NJ+86FFl]
にゃおこちゃん


112 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/09(木) 19:40:11 ID:???]
でもナオタンだとあんまりエロい妄想出来ないな
マグロってるナオタンに優しく挿入優しく腰ふるみたいな
セイコ相手ならヤリたい放題エロ妄想してるけどw

113 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/09(木) 23:18:02 ID:8AObHnSZ]
バックから入れて三段腹を揉みまくる夢は見たことがある

114 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 00:17:39 ID:???]
四つん這いになって激しく垂れた奈保子の分厚い
三段腹の奥に隠れたおへその穴に指をそっと挿入して・・・・・・・

115 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 12:35:35 ID:???]
>>112
逆にマグロ状態の奈保子を責めまくるって妄想をしたな。
必死になって快感に耐えるが、やがて耐えられなくなってあえいでしまう、とか。

116 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 13:14:56 ID:???]
半島
国家総動員法だとよ
愛国者ならドル出せってさw

コイツ今海外なんだろ
やっぱ(旦那息子娘の)祖国のためにドル必死に集めてんのか
ダッセェーwww

117 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 14:44:10 ID:???]
>>115 萌えるな!そのシチュエーションで今晩妄想してみますw

118 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 16:06:42 ID:???]
>>115
それって奈保子の性格をよく表してるよね。
すごく気持ちいいけど少しでも喘いじゃったら
淫らな女に思われちゃうからぐっと我慢。
でも我慢しきれなくて思わず声を漏らしちゃうなんて。
きっと顔を真っ赤にして我慢してるんだろうな。

>>114
そのプレイもなんかエロそう。
お腹の贅肉をもみながら穴に指をそっと入れて・・・

119 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 18:28:24 ID:???]
妄想で盛り上がってるが、一体いつの奈保子で妄想するつもりなのか?
三段腹妄想は18歳前後しか考えられないが、
マグロ&快感耐えだったら・・・・。
デビュー直後の素人っぽさが抜けないときに
「大人の俺が、イイコト教えてあげるから」的シチュエーションと、
23歳前後の大人のスーパーボディと清楚な雰囲気が合わさってた頃の
「お前ももう大人だろ!ほらほら!どうだ!」的シチュエーションが思い浮かぶが。




120 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 20:02:29 ID:???]
>>119
妄想なんだから現実に合わせることもないし
シチュエーションも人それぞれに妄想してるんでは?

121 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 20:19:59 ID:???]
このスレのうp主ってなんか権利者みたいだよね
他スレではあまり見ない異質な感じ

122 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/10(金) 20:43:02 ID:???]
まあナオヲタは他の懐アイヲタの間でさえ鼻つまみ者扱いだしな

123 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/11(土) 03:36:46 ID:???]
↑自己紹介乙

124 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/11(土) 11:45:46 ID:???]
>>122
ここまで的確な自己分析は初めて見ました。
来週の朝礼で良い見本として紹介したいのですが
よろしいでしょうか?

125 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/11(土) 21:29:26 ID:5rROxFHL]
>>121 マジレスすれば、最近特に著作権とかうるさいから
あまり拡散するのは困るんでしょ。だからうp逃げするんだと思うよ。
他スレでもDL数限定してるのはよく見かけるけど。
ただ、せめて限定50人ぐらいにして欲しいな。

126 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/12(日) 21:12:48 ID:???]
おいらも激しく妄想したいから
奈保子の熱く萌えるエロ動画くださいな

127 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/13(月) 22:16:55 ID:???]
>>121
他スレでもうpした動画の権利やDL出来なかったやつらがもめてるなw
奈保子ヲタは他のファンから見ると本当に異質な感じがする

128 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/13(月) 22:21:18 ID:???]
>>127
うんうん、ナオコシンドロームとでも言うべき病気に罹っていると言える。

129 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 19:03:24 ID:???]
体の奥深くから湧いてくる快感を必死に耐える奈保子
でも我慢出来ずに思わず



130 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 19:50:53 ID:???]
ジェラス・トレイン♪

131 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 20:27:27 ID:???]
我慢できずに・・・・・ ゴクッ

132 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 21:25:01 ID:???]
奈保子の口から思わず声が・・・・・・・

133 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 21:36:32 ID:???]
「なんもなし」

134 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/14(火) 21:40:46 ID:WyE0+/VH]
奈保子の体重計

135 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 22:10:28 ID:???]
パイニチンチン ハサムニダ!

136 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 22:14:45 ID:???]
ナオコのおっぱいで飯がうまい  今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━/ ( ゚ ) .( ゚ ) \━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__Å__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
    ./  ─ /  /_ ──┐ヽ|  | ヽ ム ヒ | |
   Χ  ─ / / ̄ /  \/  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   __ノ    \ / | ノ \ ノL_い o o

137 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/14(火) 22:22:48 ID:???]

     _∩  
   /( ⌒) ̄ \   ∩
  /i" /,. ノ|_|i_トil_| / .)E)
  |ii.l/ /┃ ┃{.i| / /
  |ii/ /''' ヮ''丿li/ /  >>136 もっと飯がうまくな〜れ〜
  i|/ ,ク ム"/ /
  |(  ヽー、- く                 
 ゞヽ   .:o:. Y ..:oヽ ←パイニチンチン ハサムニダ!
   ヽ、__ 人   ノ 
     )   ___ .) 
    ,.'  ヽ___。__.) ←ハラニチンチン ハサムニダ!
   /  ヽ_ _ .)
    (     `Y 〈     
    ヽ    ヽ \



138 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 01:01:10 ID:???]
このAA萌えるw

139 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 01:09:14 ID:???]
しかしセリに落ちた時に再起不能にならず
本当に良かったよなあ
あそこで終わってたら
ムーンライトキッスとあなたはロミオまでって事だろ?

夢でも遭えたらんーハッピネスとか愛をくださいとか
夏のヒロインとか黄昏ブルーとかストロータッチとか若草色とか
なんと言ってもプリズムムーンも無かったわけだし
唇のプライバシーとかマンハッタンジョークも無し
あるばむとかSKYPARKとかHalfShadowとか全滅
えーSKYPARK全滅ー?うそだろおい
SKYPARKが無かったものになってしまうわけかー?

たぶん俺の人生大きく変わってたわ
他の歌手の歌を聞きつつ
なんか音楽というものに物足り無さを感じたまま生きていたであろう



140 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 01:13:46 ID:???]
自分で書きながら
SKYPARK全滅ってのは衝撃的だわ

ちょっぴりパッショネイト 恋のハレーション アリバイ
八月のバレンタイン まどろみスケッチ 恋人形
Dreamy Sailing 初めての疑惑 レモネード・サンバ
Sky Park

これ全滅したら俺の人生大変な事になるわ
っつーかこれ抜きの人生がいまいち想像できない

141 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 01:17:37 ID:???]
っつーかさ
ああごめんな連続で書き込んで
っつーかあるばむ全滅したら大変な事態だわ

Invitation ダブル・デイト 追跡
砂の傷あと けんかをやめて 浅い夢
ささやかなイマジネーション 惑いの風景
オレンジ通り5番街(振り向いてアベニュー)
恋ならば少し…

ありえんわこの全滅だけは俺の人生に於いて
これ全滅したら生きる気力半ば失うわ

142 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 01:20:49 ID:???]
っつーかっつーか
許せな連続で書き込んで
もし河合奈保子が妹コンテストで落選してたらどういう事態だったんだよ
LOVEから始まって全滅?

いや無い
それはいくらなんでも無いわ
俺という人間がこの世に存在する以上
河合奈保子は妹コンテストで選ばれてた筈だよ
河合奈保子が落選してた世界には
きっと俺も存在していない筈だ
そう考えねば辻褄が合わない

143 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 08:25:50 ID:???]
石川秀美がアップをはじめました

144 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 17:52:47 ID:???]
>>139
じゃあ、レッツヤンの脅迫事件のとき。
あれがいたずらでおわらずに、周到に計画された襲撃計画だったら?
あそこで、奈保子が終わってたら?
それはそれで伝説になったかもしれないが、
今お気に入りになっている、自作曲以降のアルバムが無かったことになる。


145 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 19:32:30 ID:???]
>>144
奈保子の自作曲が好きなんだけど、あんなハイレベルな水準を
保つには並大抵の努力じゃ済まないと思うのよね。
子供のような純真な心を反映した、優しくてそして時に
はにかみながら歌う奈保子の表情からは考えられないほど
下から伸び上がってくる声域の広さ・厚さと響きのよさ。
半端なボイストレーニングでは出来ないと思うわ。
身を削るような激しいトレーニングをしたんでしょうね。
デリケートな曲の構成、そして緻密な音間の空気感。それが
ブリリアントな奈保子の声質とベストなハーモニーを作り出す。
だれが聞いても胸がときめく。それが奈保子の自作曲。

146 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/15(水) 20:09:12 ID:sVs0OZGm]
今CSの時代劇に出てるけど、大根丸出しで奈保子ヲタとして恥ずかしい orz

147 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 20:16:27 ID:???]
>>146
時代劇に向いてないと思うんだけどなあ。
声も顔立ちも。

148 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 20:29:07 ID:???]
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
i        / <ニニニ'ノ    \

149 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/15(水) 20:32:23 ID:auoZAT+7]
そういえば河合奈保子って、岡田有希子が尊敬していたんだね

ゆっこの分まで生きてほしい。



150 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 20:35:38 ID:???]
>>147
って優香、時代劇に限らず女優には向いてないと思うよ。
声の質・色が芝居に向いてないよ。歌手が一番。

>>145
奈保子は下半身デブなのは同意。でもそれがいい。

151 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 21:32:32 ID:???]
上半身も太い。しかも二重顎。でもそれがイイんだよね。

152 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/15(水) 22:26:34 ID:gnlX1bqd]
>>146
それって「江戸の用心棒2」?
リアルで見てたけど、毎回毎回くすぐったいというか、落ち着かなかった。
時代劇は大根加減丸出しだったね。あと、現代劇でもシリアスな役どころはちょっと・・・。
近藤さんとやってた「美人探偵と窓際刑事」みたいなのとか、ベビーシッターのやつみたいな
コミカルなのが一番上手だった。あ、ミュージカルでもそうだった。

153 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 23:07:54 ID:???]
>>147
あんなエロイ体の町娘なんて・・・・まさに「お止めください、お代官様」の世界だ。

>>152
同意。
コミカルなのはヤンヤンのコントで慣れてたからかね。

154 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/15(水) 23:17:17 ID:???]
>>146
CS見れないから分からないんだけど、大根丸出しっていうのは
大根役者っていう事?それとも大根足をモロ見せしたのかな?

155 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/15(水) 23:26:52 ID:z0vomGCL]
ええ乳や

156 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 02:53:48 ID:???]
>>152
くすぐったいというその気持ち、よく判るよ。

157 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 08:59:33 ID:???]
>>152
前にどっかのスレにあったけど、
「無邪気な笑顔の殺人鬼」なんての、やってほしかったね。


158 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 20:52:03 ID:???]
>>157
怖いよー

159 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 21:06:18 ID:???]
江戸の用心棒2は1995年なんだな。奈保子30オーバーの時だね。
オレは87年ぐらいでヲタ活動フェードアウトしたから見たことなかった。
奈保子はコミカルな役どころを学芸会風演技で頑張っているけど
頑張っているがゆえに実力派俳優陣の中で一人浮いちゃってる。 
でも好き。



160 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 21:15:03 ID:???]
聖子や奈保子は、気合いが入っているというか、がんばるタイプだから演技はダメだな

161 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 21:31:02 ID:???]
でも聖子が主演した秋雪君のドラマは良かった
やはり船越栄一郎が共演してた

162 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/16(木) 22:27:44 ID:???]
クスクスっと笑いながら
「大丈夫よ、苦しくないから。すぐだから」と言い、縛り付けた相手の口ににスポイトで毒を垂らすナオナオ。
「あるばむ」のジャケットの「可愛い」と「綺麗」の丁度中間位で希望。
・・・・・希望しても不可能だが。

163 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/17(金) 01:01:23 ID:???]
>>161
あれは内容が良かったからね。
逆に一流の女優だったら重くなってたかも。
個人的には聖子でいいバランスだと感じたよ。

164 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/17(金) 02:15:31 ID:???]
晩年のナオタンが仕事ゲット出来たってことは、やっぱ誰かに喰われたのか?

165 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/17(金) 09:14:40 ID:???]
>>163
読売のTVドラマ特集版で、つっこまれてたっけな。
「視聴率が良かったのは’なぜこの役を聖子が?’って思った人たちが、
そのなぜ?を解明すべく、みてしまったからだ」って。
それも、聖子の力ではあるけれど。



166 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/17(金) 19:24:52 ID:???]
元祖若年性メタボリックアイドル 河合奈保子

167 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/17(金) 20:59:59 ID:???]
↑奈保子と言えども、さすがにウエスト90cmはないよ。バストとヒップは90cm以上あるけどね。

168 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/18(土) 01:01:56 ID:???]
メタボの基準はウエストではなくて腹回りです
男85女90以上でメタボらしいよ
奈保子の最太期なら腹回り90以上あったと思う
体重も60overだったはず 
サイズは B98 W80 H103 と予想 でも好き!

169 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/18(土) 05:10:11 ID:???]
どう見ても当時のあの体型で公表されてたスリーサイズということはないよな



170 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/18(土) 10:09:32 ID:???]
>>169
でも、今の170cm前後あるタレントの
「体重は40kg台です」ってのよりは、信憑性あると思うが。
タレントって、背の高い低いに関係なく、
「体重は40kg台。サイズは9号」ってことにしてる人、多いよな。


171 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/18(土) 14:12:05 ID:???]
ベストテンで聖子と一緒に体重計に乗せられてたよ。
二人合わせて体重100`近かったと思う。
単純に2で割っても50`。

でもどう贔屓目に見ても、聖子と奈保子じゃ
身体の幅・厚みそして乳・腹・尻の体積が違いすぎ。

172 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/18(土) 16:23:50 ID:de1PSwHf]
>>171
ふたり合わせて92-93キロくらいじゃなかった?ようつべで見たけど。
当時聖子さんの公称体重は41-42キロくらい。
と言うことは当時の奈保子さんの体重は・・・。

ちなみに翌年のラジオで、DJに深く体重について突っ込まれてて「いまは49キロに
なりました!」って白状しちゃったらしいね。

173 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/18(土) 17:27:06 ID:9+6D66XU]
>>172
ようつべで探したけど見つからなかった
すみませんがURL教えてください

174 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/18(土) 19:51:29 ID:9+6D66XU]
オレのID何気にカッコイイw
体重計動画のURL誰か知りませんか?

175 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/18(土) 23:23:23 ID:???]
このスレって何で厚遇されてるの?
スレタイが好評だったとか??

176 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/18(土) 23:52:38 ID:???]
youtubeには今無いみたいだね。その動画持ってるので見てみた。
久米と徹子は98キロって言ってるけど、映像見る限りでは99キロだね。
UNバランスの時だから、前よりはある程度は痩せてるけど、アゴはまだ二重アゴ状態。
コルセットのような衣装のバストとウエストの部分が肉圧ではちきれそう。
2回ほど一瞬、聖子が一人で体重計に乗ってる状態になるけども、針がゆれているので
はっきりは判らないけど、40キロ辺りを指している。衣装等が二人で3キロとして
聖子が42キロとすれば、奈保子は54キロ。身長は159センチ。太い。でもそこがイイ。好き。

177 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/19(日) 00:35:51 ID:???]
太杉だし重杉

178 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/19(日) 07:44:49 ID:???]
ハゲデブオヤジが何いってるのかしら

179 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/19(日) 10:20:40 ID:???]
>>176 太い奈保子の体重計動画UPしてくださいな



180 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/19(日) 14:35:02 ID:???]
>>162
想像すると・・・・こわいよお!
でも、見てみたかったな。
「あるばむ」のセリフ「どきどきする」なんて調子で言われた日には・・・・。

181 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/19(日) 19:46:32 ID:???]
禿同。笑顔の裏に何か猟奇的なものを感じる事が何度もあった。
自慢の身体を使って男を引き付けて ・・・ ポイズン。怖い。

182 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 01:06:18 ID:???]
勘違いするなよ
河合奈保子の体重というか肉は
大きな胸を保つためでもないし
もちろんお前らの股間を慰めるためでもない

全ては歌のためだ
声量を出すための肉だ
河合奈保子の場合容姿はちょっとしたオマケに過ぎない
作詞もオマケだし時代劇なんかチョーオマケ

183 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 09:39:19 ID:???]
>>182
そのオマケに関して、本人があまりにも無意識だった気がする。
もちろんカラダを見せ付ける仕事は多くこなしてるが、
本人はアイドル稼業のひとつとしか、思ってなかったんじゃないのかな?
写真集もグラビアも、当時は「アイドルなら当然のこと」って認識だったし。
見るほうも「アイドルは、こういうこと、やってくれるもの」って思ってたよね。

もし奈保子自身が初めから自分のルックスが、
どれだけ男をひきつけるか、わかっていたとしたら、
そんないやらしい雰囲気がでちゃって、
あそこまでブレイクしなかったと思う。


184 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/20(月) 09:48:36 ID:4Vz57Pb8]
かわいい
jp.youtube.com/watch?v=ZEWBz4T9rms

185 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 13:19:58 ID:???]
>>184
腹回りの余分なお肉が凄い
マジでメタボリックアイドル
元祖柳原可奈子
かわいいな

186 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 13:36:20 ID:???]
www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1876603&GOODS_SORT_CD=101

187 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 14:02:25 ID:???]
↑今回も微妙な価格設定だなぁ。って優香高いね。

でも未発表水着動画10分収録してくれたら喜んで買う。
コロムビアさん、前回のBOX失敗してるんだから、少しは学習したらどうでしょう?
未発表水着動画付録にしたら売上伸びるよ!

188 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 14:15:09 ID:???]
www.co-cfc.co.jp/contents/naoko/index.html

189 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 14:19:19 ID:???]
貴重映像集がつくんだね 収録内容は近日公開予定だって



190 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 15:57:25 ID:???]
コロンビアGJ ! ! ! ! ! ! ! !
なんて書込みが溢れる動画が収録されればいいな!
ヲタの期待を裏切らないでねコロンビア!

191 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 16:48:34 ID:???]
>>190
では、「ヲタの期待してる内容」とは何か?



192 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 17:24:08 ID:???]
>>191
コロムビアの市場調査担当の方ですか?
期待はもちろん未発表エロ動画です。

193 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/20(月) 19:10:30 ID:L6yaarB2]
今回の動画は期待していいのかな?前回は期待はずれだっただけに
期待と不安が入り混じるこのヲタ心をコロムビアの企画担当者は判っているのか???

194 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 20:02:33 ID:???]
184の動画の超高画質動画希望

195 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 20:33:34 ID:???]
原価のままか・・・
www.amazon.co.jp/NAOKO-LIVE-PREMIUM-%E6%B2%B3%E5%90%88%E5%A5%88%E4%BF%9D%E5%AD%90/dp/B001HPGQBO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1224502336&sr=1-1

196 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 20:41:22 ID:???]
貴重映像集の内容次第で売値変えるつもりか
アマゾンの担当者は・・・・
深読みしすぎかな?

197 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 23:33:12 ID:???]
アマゾンへの予約は今のところ様子見が正解みたいだね。

198 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 23:37:23 ID:???]
アマゾン予約しなければ下がるだろうw
DVD付きは定価縛り無いから

199 名前:昔の名無しで出ています [2008/10/20(月) 23:50:05 ID:yBFl21m8]
うぁぁ、予約しちゃったよ orz

Amazonの予約商品の価格保証って、需要が少なくて予約期間の途中から値下げした場合でも
定価で予約した人は定価で買わなきゃダメなのかな?



200 名前:昔の名無しで出ています mailto:sage [2008/10/20(月) 23:52:29 ID:???]
また6割引きくらいするんじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef