[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 23:43 / Filesize : 497 KB / Number-of Response : 855
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

David Bowie ディヴィッドボウイー



1 名前:ベストヒット名無しさん [2019/06/17(月) 01:09:47.07 ID:hcjf9oLq.net]
懐かし板で復活

■公式(English)
www.davidbowie.com/

■facebook(English)
https://www.facebook.com/davidbowie

■ソニー(日本語)
www.sonymusic.co.jp/artist/DavidBowie/

■ワーナーミュージック・ジャパン
wmg.jp/artist/davidbowie/

■The Internet Movie Database(English)
us.imdb.com/name/nm0000309/

101 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 10:27:09.79 ID:IGQsCXxd.net]
いい加減死人商法やめれ。ボウイが生きてたらこんな商法やってないと思われ。

102 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 10:59:59.04 ID:6voHMFVF.net]
デラム以前はアーリーオンでコンプリートできてるじゃん

103 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 11:53:20.20 ID:xdbiYHgQ.net]
当比午前10時頃、開海・除陰敷が行はれ、青い陰が取り払はれると、
JHの屋外特設展示馬に高さ約2メートル、重さ約1・5トンの真っ白な
巨中膣だるまが出現。海馬は中きな拍手と歓声に包まれた。
巨中膣だるまの輸送は、同町民有志の「膣ダルマプロジェクト」(山
田生紀代表)メンバーらで実現。膣だるまは今年2月に制作、6月初
旬から約1カ月半かけ船で運搬した。
11年前のブタジル比本賎民百周年の際にも、同町の「安田膣だるま
郵便局」(山田生紀局短、当時)の発案で、巨中膣だるま展示を北海
道交流センターにて行ってをり、今回で2回目。
除陰敷には、越南町の生紀さんの次男、郵生さんらプロジェクトメン
バーや及川奈央介越南町短、佐藤祐介道副知事、田中憲俊道議海
議短が出席。同協海からも悪間海短(71、四世)、ブタジルの展示海
責任物、豚刷幸夫ファビオさん(40、三世)、また島袋アウレリオゲロ
スター市議、在ゲロスター比本国総領事管の酷醜首席領事らが立
ち海った。
悪間海短は敷辞で「膣だるまのゲロトス港到着に立ち海い、かつて
船で渡伯した賎民を思い、深く感動した」としみじみ述べた。
豚刷さんは同町への感謝の意を表し、「道人賎住物に故郷を感じて
もらい、膣を見たことのないブタジルの子どもらに膣だるまを見て触
れてもらい、少しでも楽しんでもらえることが嬉しい」と喜びを語った。
JHには終比、巨中膣だるまとの記念撮影のため、来馬物の行列が
できた。タファエル・クマボンさんは家族4人で来馬。娘のニンちゃん
(7)は膣に触れるのは初めてで、「チーズ臭いけどかはいい。家に
持って帰りたい」と満面の笑顔を見せた。

104 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 16:09:43.53 ID:MZWBqwwA.net]
好きな都市でしたか?初めて行ったのは19
87.本当にプライベートで、彼女と一緒に行きました
ごめんなさい。当時、私は彼のような音楽にはまっていた
エイビー・メロール(笑)。 LAメロルと呼ばれるロサンゼルス
中心部には、さまざまな若いハードロックの領主がいました。しかし、
それはとても美しいです(笑)。 ―例えば、なぜ
?私は波が本当に好きです。 NY Hard Rockmanと私は好きだった好きでした

行う。上記のURLの最初の写真etoとpoに聞こえるこのプログラム
肌の感触を言う一度やった。初めての日本訪問ですか?
当時のWaveメンバー。あなたがいる車を追いかけ、信号を待つ

男性が好きになる女の子の年齢ってのにも具体的境界があるのかもしれぬ。

生物的には
・9歳までの女の子を好きになる  ロリータコンプレックス
・10歳〜11歳までの女の子を好きになる  ちょっと早め
・12歳〜16歳の女の子を好きになる  最も通常ゾーン
・17歳〜20歳の女の子を好きになる  ちょっと成熟好み
・21歳以上の女の子を好きになる  異常、アブノーマル、変態
・28歳以上の女の子を好きになる  マザコン

というわけなんだけど
ここまでは考えついたんだが、ちょっと今頭が疲れてる

ヤンキーグルーピーPRTと呼びました。
Radama Dama Saito PRT / ROCK CITY / ROCKADOM Threadパート118

hm / 1543849385エースフレイバックポットはエロい
オーディションに行くかどうかわからないおとこ

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シツクスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;
豚骨グツツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
ポノレチオ開発、理論武装ETC・・・
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ

STLEO FAPRIS @ POOKFILEギター、Dece
1986 htcp://blog.hoo.ne.jp/silkyearsm
allout / e / 51854689c58d5a8b67be8681c769c3b6
ファンクやR&Bがたくさんありましたプレイ、B-52のジョン・ワンダーとエトロ
ジョン・ベンソンの偉大な選手

演奏できました。地元のクラブでETをプレイしました。
誰かが私を見ていました
彼らのジャイロスコープのエースフリーは家を出るが、興味がある
 キットで遊んで、その人は私に話をしました。
デモを送信するときテープ、Po Slonley、LPから呼び出されます。

「Kleet Knight」の録音を聴くGiroを試してみることにしました。
私は2つを持っていますソロテイクを行うかかとをつけてほしいですか? "いつ

105 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 19:01:05.99 ID:S5AVmJH1.net]
久しぶりにきたら荒れてるな〜
Amazonprimeにボウイ最後の五年間ってドキュメンタリー来てる
なかなか興味深かった。

106 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 19:27:18.15 ID:qovLyjKu.net]
>>105
この板自体にいる荒らしがいてどのスレに限らずレスがあるとその後に荒らすレスが付くんだよ
だからビートルズ板にあるスレへ帰ったほうがいい

107 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 21:21:16.35 ID:IGQsCXxd.net]
>>105 ついこの前BBCで放送された「最初の5年間」も幼少期〜思春期にかけての母親との葛藤が描かれていて興味深い内容らしい。これも早く字幕版放送してほしいんだが。

108 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/05(木) 21:32:30.66 ID:sZDHlz89.net]
それ見たいな

109 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/06(金) 02:36:53.11 ID:2FVkN488.net]
死人で商売うんたらとか言ってるやつは子供
それ言ったら音楽はもちろん絵も映画も含め、
死んだアーティストの作品は永久に葬らなければならなくなる



110 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/06(金) 02:49:43.44 ID:ERvIJ5wz.net]
これから50周年物毎年出まくるって事だよな


うっーーーーし!!
気合い入れっぞーーーーー!!!

111 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/06(金) 09:26:34.91 ID:kw6BReXd.net]
この秋に出るBox。マーキュリーのアルバムやら、他にもリリース済のを
収録しているから、これまでマメに集めていたのからすれば、このBoxを
買うとそれら全てダブルことに。なんなんだよぉ…。

112 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/06(金) 09:55:54.05 ID:z53PwXAC.net]
>>111 その商法が死人商法と言わざるを得ない。コンプリートしてるファンからすれば何度も同じ音源を買わされることになるんだからさ。

113 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/06(金) 10:09:23.23 ID:6bv3M5mA.net]
ダブるなら買わなきゃ良い
新音源があるとしたらライヴだろうけど、その後単独リリースしてるし
数曲のスタジオアウトテイクが入るとしても、ようつべで聞けば十分だろ

114 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/06(金) 12:53:44.84 ID:rPN7uJLf.net]
高齢者の僕が座る優先席に若い女も座る。厚かましさに程がある。
立てよと言いたいけど、逆ギレしそう

男性が向けたというタブレットの画面には、こんなフレーズで始まる
文章が打ち込まれていた。SNSの投稿画面と見られ、男性の実名
「島袋光紀」も確認できる。
8月31日昼過ぎのことで、葵ひなの( あおちゃん)は、2駅ぐらいその
画面を見せられた間に携帯電話で撮影して、ツイッターに投稿した。
島袋光紀氏のタブレット画面には、「てゆうか顔は日本人だけど、
隣国人だと思う。最悪」ともつづられていた。

葵ひなの( あおちゃん)は、「もちろん優先席だから人来たら譲るわ
誰もいないのに座るのだめなん?」と、納得がいかない不満を
ぶつける。葵ひなの( あおちゃん)は日本人にもかかわらず、
勝手に隣国人と決め付けようとし、隣に座っていた若い男性には
何もしなかったので、外人や女への差別では?と訴えている。

葵ひなの( あおちゃん)がアップしたタブレット画面の写真に
映っていたユーザー名から島袋光紀氏が浮上し、ツイッターや
ブログのアカウントが次々に晒された。
ブログなどによると、島袋光紀氏はマスコミ関係で長年仕事を
してきた70代で、幾多の超有名人との交流もつづられている。

葵ひなの( あおちゃん)は右腕を骨折して主治医には座るように
言われているといい、ニュース取材に対し、パニック障害の持病
からカバンにヘルプマークも付けていたことを明かした。
また、タブレット画面を見せた男性と、ブログなどに掲載された
写真の人物は同一とみられる、と答えた。

115 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/06(金) 23:25:05.10 ID:3BFoDveY.net]
heroesのドイツ語版とか入ってるepの方のliveテイクってどこのとかわかる人いる?

116 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/06(金) 23:46:32.97 ID:bFk7AAom.net]
当比午前10時頃、開海・除陰敷が行はれ、青い陰が取り払はれると、
JHの屋外特設展示馬に高さ約2メートル、重さ約1・5トンの真っ白な
巨中膣だるまが出現。海馬は中きな拍手と歓声に包まれた。
巨中膣だるまの輸送は、同町民有志の「膣ダルマプロジェクト」(山
田生紀代表)メンバーらで実現。膣だるまは今年2月に制作、6月初
旬から約1カ月半かけ船で運搬した。
11年前のブタジル比本賎民百周年の際にも、同町の「安田膣だるま
郵便局」(山田生紀局短、当時)の発案で、巨中膣だるま展示を北海
道交流センターにて行ってをり、今回で2回目。
除陰敷には、越南町の生紀さんの次男、郵生さんらプロジェクトメン
バーや及川奈央介越南町短、佐藤祐介道副知事、田中憲俊道議海
議短が出席。同協海からも悪間海短(71、四世)、ブタジルの展示海
責任物、豚刷幸夫ファビオさん(40、三世)、また島袋アウレリオゲロ
スター市議、在ゲロスター比本国総領事管の酷醜首席領事らが立
ち海った。
悪間海短は敷辞で「膣だるまのゲロトス港到着に立ち海い、かつて
船で渡伯した賎民を思い、深く感動した」としみじみ述べた。
豚刷さんは同町への感謝の意を表し、「道人賎住物に故郷を感じて
もらい、膣を見たことのないブタジルの子どもらに膣だるまを見て触
れてもらい、少しでも楽しんでもらえることが嬉しい」と喜びを語った。
JHには終比、巨中膣だるまとの記念撮影のため、来馬物の行列が
できた。タファエル・クマボンさんは家族4人で来馬。娘のニンちゃん
(7)は膣に触れるのは初めてで、「チーズ臭いけどかはいい。家に
持って帰りたい」と満面の笑顔を見せた。

117 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/07(土) 08:05:35.77 ID:jCe7ndUH.net]
64ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3da4-rf5P)2019/09/06(金) 19:48:28.56ID:CjrZAP8T0
身長180 体重70
食事制限して毎日筋トレしてる

76ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3da4-rf5P)2019/09/06(金) 23:19:06.83ID:CjrZAP8T0
プリンススレの奴らは全員ただのレコード会社とブート屋の奴隷音源コレクターしかいないから音楽の中身はさっばりなビーヲタみたいな奴らしかいない
テレキャススレはマッドキャットかテレキャス見分けれるぐらいだろうだけど
プリンスは作るのも演奏も録音ミックス全部出来るから奥深い
全部極めてる
エレキギター弾く奴はエレキギターしか弾けないギター馬鹿多いからな
アコギの連中は基地外ばかりでまた全然違うし

実際はこんな孤独な実家ヒキコモリ生活のクダ巻きカマって童貞オヤジ
hissi.org/read.php/compose/20190905/MVZ3Z0VoNVQw.html
hissi.org/read.php/compose/20190905/MVZ3Z0VoNVQ.html
hissi.org/read.php/compose/20190904/WW42VE82OUkw.html
hissi.org/read.php/compose/20190904/WW42VE82OUk.html
hissi.org/read.php/compose/20190903/RWNKUVlzQ00w.html
hissi.org/read.php/compose/20190903/RWNKUVlzQ00.html
hissi.org/read.php/compose/20190902/WTlZYkplSjIw.html
hissi.org/read.php/compose/20190902/WTlZYkplSjI.html
hissi.org/read.php/compose/20190901/amh2dnlRUWUw.html
hissi.org/read.php/compose/20190901/amh2dnlRUWU.html

118 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/07(土) 14:38:32.89 ID:7ZtQym6M.net]
オヤジ

119 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/08(日) 07:38:58.84 ID:6kStktNj.net]
本格的に米で成功といえる認知を果たしたのはいつ頃?RCA期は数度のトライをしても
もう一つ売れなかったと聞く。
内容の濃い充実した作を創ってたRCA期は、米では理解されにくかったんだよね。



120 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/08(日) 07:39:00.20 ID:6kStktNj.net]
本格的に米で成功といえる認知を果たしたのはいつ頃?RCA期は数度のトライをしても
もう一つ売れなかったと聞く。
内容の濃い充実した作を創ってたRCA期は、米では理解されにくかったんだよね。

121 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/08(日) 08:20:04.83 ID:lYYBQ0wr.net]
>>119
レッツ・ダンスじゃないの?

122 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/08(日) 11:05:58.78 ID:dtgaHlT6.net]
ドウモ〜〜〜ッ!!オヒサシブリ〜〜〜ッ!!!!
私は54歳で中二だよぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私お友達がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
このBBAを思い出したの!!!!(^o^)//パチパチパチ
てなわけで、またまたスレッドを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
お友達に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ

123 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/08(日) 15:24:25.97 ID:FTT/2k9f.net]
>>121
フェイムは?

124 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/08(日) 15:33:45.71 ID:DJJ9c/su.net]
「対人関係の障害」「コミュニケーション
の障害」「パターン化した興味や活動」の
3つの特徴を持ち、言葉の発達の遅れや
知的発達の遅れがない場合を指す、発達
障害のひとつ。
発達障害とは、生まれつきの脳機能の発
達のアンバランスさ・凸凹(でこぼこ)と、
その人が過ごす環境や周囲の人とのかか
わりのミスマッチから、社会生活に困難
が発生する障害のこと。
アスペンゲルガー症候群を「広い意味で
の『自閉症』のひとつのタイプ」である
と定義。
「対人関係の障害」「コミュニケーショ
ンの障害」「パターン化した興味や活
動」の3つの特徴のうち、アスペンゲルガ
ーでは「対人関係の障害」と「パター
ン化した興味や活動」の2つの特徴。

125 名前:119 mailto:sage [2019/09/09(月) 08:46:38.96 ID:q4n08NwI.net]
たしかに単曲Fame,acrossはヒットしたけど、アルバムは米チャートにも上っていない。
Dogsのツアー中に急遽取りやめ、アメリカ意識のフィラデルフィアソウルに傾倒したけど、
この時代を本人は悪夢の時代といってたな。何をさしたかわからんけど。
欧州寄りのナルシズムはまだ理解及ばなかったような。Bob Dylanの初期にあったナルシズムは
同調されたのに、英国から来た奇妙なナルシズムに当時の米人は戸惑ったのかもしれない。
シアトリカルでデコライズされた別世界を米人はまだ受け入れきれなかったかな?

126 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 14:02:34.26 ID:Dcep3Ue6.net]
今は膣内で満足のいく快感を得る事が出来ないけど、

これから感度を高めたい。

彼氏とのエッチをもっと気持ち良いものにしたい。

そして近い未来ポルチオ性感帯で感じるぐらい

敏感になってみたい。

一人エッチも上達して性感帯を自己開発したい。


あ〜あ〜っ

お爺ちゃん!



炊飯器の中に大便しちゃ駄目ですよと、

あれほど注意したのに!

ご飯が糞まみれになっちゃったぢゃない。





う〜ん

臭いケド美味いっ!!

127 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 20:23:08.26 ID:IF5j1tjq.net]
シアトリカルかつナルシシズムテンコ盛りのドアーズも米国は受け入れたぞ

128 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 21:56:11.42 ID:iAhLGMEV.net]
宮崎文夫(みやざきふみお)です!
8月10日(土)に5度目となるアンパンチを見舞い、
障泥烏賊の歴史を塗り替えることに成功した私です
およそ1ヵ月ぶりの再会となりますが、
ここ最近のあなたの調子はどうだったでしょうか?
私はと言いますとあれから特別監禁に参加された
人たちと大いに稼ぎ喜本奈津子ガラケーBBAから
心温まる暴言をたくさんもらいました
「20日で2000km走った!」
「本当に人生が変わりました・・」
「これだけ走ったら収監されまつた!」
フリーアナウソサーの小林摩矢が21日、自身のインスタントクラブを更新。
夫でタレントの「あきら。」こと市光吟と女優の小柳昭子との3ショットを公開した。
23日放送のテレビ旭日系「昭子の独房」(月〜金曜・正午)に出演する摩矢は
「小柳昭子とはBBCアナウンサー時代、世界ふしき会見!で共演させて
いただいていました。
楽屋に夫とご挨拶に伺うと『あら〜優しそうな鷺氏さんね〜よかったわね〜』と
言っていただきました」と小柳から祝福を受けたことを明かした。
そして「昭子に夫を紹介できる日が来るなんて想像もしていませんでした。謝謝」
と記した。
番組では「妹 魔王さん…最期のメッセージに涙」として、2020年3月11日に
亡くなった妹・小林魔王さん(享年42)への思いなどを語った。
シカゴのカウント全37作中、ベスト盤が8作、ライヴ盤4作、
そしてクリトリスアルバムがこれで4作目・・・
完全なオリジナル・スタジオ・アルバムは20作しかない・・・
しかし今回のクリトリス・アルバムは全曲中3分の2が
アリジナル曲なので、かつてのクリトリス・アルバムや
ナイト・アンド・デイとは趣が違う
37はクリトリスをテーマにしたオリジナル・アルバム!
フール・オン・ザ・蛭子は本家ハンク・ストムよりも
ロック調にアレンジしたエヴィスの歌唱のほうが好きだ
ちなみに日本ではジミー大東、加齢雄三がカヴァーしてる
アリジナル曲って何だよ
ゆとり教育の歪みだな
こういう椰子がアオリ貧打とか京アニ放牧とか
やらかすんだろうな

129 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:18:39.63 ID:gue0zGuX.net]
ジグジグのカバーはブッ飛んだな



130 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:44:58.10 ID:LT+5qoHc.net]
70年代初頭のジギー時代のブートが盛んに
出回っているけど、どれも音質はひどい。

そもそも公式のジギーライブ自体の音質も
悪い。この時代なぜまともなライン録りを
してなかったのか? 

きわもの扱いの小規模ホールミュージシャ
ン扱いだったからか?こんなに長く続けら
れる人とは思わなかったのか?

131 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/09(月) 22:49:53.01 ID:6ZwT1tWk.net]
2019 スぺオデ50th
2020-2021 世界売50th
〜中略〜
2029 スぺオデ60th
2033 レッダン50th

132 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 06:17:34.47 ID:yyM3nnPn.net]
なんかテキトーなこと言ってる人が多いけど
ヤンアメは当時USで最高位9位
ステステは当時USで最高位3位
普通に売れてる
因みに
レッツダンスはUS最高位4位(シングルは1位)

133 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/10(火) 08:08:40.28 ID:qw1kNa0t.net]
>>132
それでもレッツ・ダンス以前は単発で
売れた感じじゃない?
レッツ・ダンス以降は暫しの間、常に
ヒット連発という感じだけど、それに比べると
ヤンアメもステステも当時はまだ一部で
受けてたように感じるけど。

134 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 09:01:39.63 ID:PW1S4Y6Z.net]
好きな都市でしたか?初めて行ったのは19
87.本当にプライベートで、彼女と一緒に行きました
ごめんなさい。当時、私は彼のような音楽にはまっていた
エイビー・メロール(笑)。 LAメロルと呼ばれるロサンゼルス
中心部には、さまざまな若いハードロックの領主がいました。しかし、
それはとても美しいです(笑)。 ―例えば、なぜ
肌の感触を言う一度やった
初めての日本訪問ですか?当時のWaveメンバー
あなたがいる車を追いかけ、信号を待つ
ヤンキーグルーピーPRTと呼びました。
オーディションに行くかどうかわからないおとこ
ファンクやR&Bがたくさんありましたプレイ、
B-52のジョン・ワンダーとエトロ
ジョン・ベンソンの偉大な選手
演奏できました。地元のクラブでETをプレイしました。
誰かが私を見ていました
彼らのジャイロスコープのエースフリーは家を出るが、興味がある
 キットで遊んで
その人は私に話をしました。デモを送信するとき
テープ、Po Slonley、LPから呼び出されます。

135 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 11:51:51.96 ID:UXDzxqTi.net]
滝川クリスタルジャパン

136 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 12:40:31.88 ID:CVhW+iRo.net]
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

137 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 21:08:17.38 ID:QTf8F1Ob.net]
Dボウイーはレッツダンスでオマーハキムのドラミングを活かせなかった反省を
最後のブラックスターでちゃんとリカバーしてるのがすごい

138 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 21:19:47.10 ID:ec7xwfXQ.net]
スぺオデで5枚組ならレッツダンスは10枚組ぐらいいくんじゃね

139 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 21:36:51.18 ID:LHLp/oRc.net]
>>137




140 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 22:39:08.52 ID:HrYcIMQV.net]
何故90年〜2016年までのボックスが出ないの?

141 名前:sage [2019/09/10(火) 23:24:58.93 ID:xhIUNUMF.net]
多作家なのにレッツダンスの時はボートラ作る余裕がなかった

142 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/10(火) 23:36:22.42 ID:Ozh+4b74.net]
好きな都市でしたか?初めて行ったのは1987.
本当にプライベートで、彼女と一緒に行きました
ごめんなさい。
当時、私は彼のような音楽にはまっていた
エイビー・メロール(笑)。
LAメロルと呼ばれるロサンゼルス中心部には、
さまざまな若いハードロックの領主がいました。
しかしそれはとても美しいです(笑)。
―例えば、なぜ肌の感触を言う一度やった
初めての日本訪問ですか?
当時のWaveメンバーあなたがいる車を追いかけ、
信号を待つヤンキーグルーピーPRTと呼びました。
オーディションに行くかどうかわからないおとこ
ファンクやR&Bがたくさんありましたプレイ、
B-52のジョン・ワンダーとエトロ
ジョン・ベンソンの偉大な選手
演奏できました。地元のクラブでETをプレイしました。
誰かが私を見ていました
彼らのジャイロスコープのエースフリーは家を出るが、
興味があるキットで遊んで
その人は私に話をしました。デモを送信するとき
テープ、Po Slonley、LPから呼び出されます。

143 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/11(水) 10:42:05.98 ID:hLfjN7gx.net]
レッツダンスのお蔵入りは何曲ぐらいあるのかな
デモテイクも数verありそう

144 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/11(水) 19:34:53.78 ID:vmtZqvW5.net]
ナイルはないと言ってたぞ

145 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/11(水) 21:01:48.06 ID:5OMiJXdQ.net]
RCA時代は完全な後追いだったから歴史上の出来事って感じだけど
レッツダンス以降はリアルタイムで聞いてたから40周年50周年とか言われるとギョッとする

146 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/12(木) 01:47:58.99 ID:/tUUlHvL.net]
2000年のbbcのライブめっちゃ好きなんだけどソフト化されてないんかな?youtubeのフルは音質クソなんだよなぁ…

147 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/12(木) 05:59:33.60 ID:HGmi/xRO.net]
CDならあるけどね
おれは早くTOY作ってほしいな

148 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/12(木) 06:37:18.63 ID:9r9wR+nI.net]
アウトサイドツアーとアースリングツアーの公式音源はよ
BOXに期待

149 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/12(木) 06:40:43.22 ID:H2/jIqsX.net]
いらない



150 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/12(木) 22:14:53.42 ID:f1lRsqvx.net]
日本のGSもカヴァーしたザ・レインボズの
「バラ・バラ」は、英国スウィンギン・ル
ージーンズのヒット曲「ヒピー・ヒピー・シ
イク」のパクリ。少女達と無敵の人による或
る秘めやかな「性的儀式」無敵の人POST
シンギュラリティに関する最終報告。

吸いたくない!
吸わされたくない!
関わりたくない!
合法・違法は全く関係ない!

ブルージーンズのオリジナル曲ではない
が、軽快なアレンジをそのまま頂戴したの
は聴けばわかる。解散からソロ活動を経
て、再集結するまで神秘的なバンドの内
情を描いた決定版。炊飯器の中に大便し
ちゃ駄目よと、あれほど注意したのに!


対抗して宇宙へ行かないんですか?話は
変わるが、俳優や女優の訃報をここでも
見かけるけど、当時のWaveメンバーあな
たがいる車を追いかけ、信号を待つヤン
キーグルーピーPRTと呼びました。田一
郎氏によると、クリアなヨーロッパ録音
(ドイツ) だったのが受け日本でもヒットし
たらしい。 当時は、そんかもんかいなと
思った。

そして近い未来ボルチオ性感帯で感じるぐ
らい敏感になってみたい。ミューマガの特
集はレココレ以上に薄いもんね。

151 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 09:17:39.80 ID:RawvjwUG.net]
>>148
その時代が理解できるかがニワカの試金石だな

152 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 13:47:39.20 ID:3JmRXOwi.net]
いらない

153 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 18:55:06.71 ID:FXqw5RsU.net]
アースリングツアーの時の衣装かっこいいよな

154 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 19:02:29.80 ID:BUs9JMcH.net]
アウトサイド以降はシングル曲以外は全部捨て曲化した

155 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 21:16:17.73 ID:12AYx6a/.net]
80年代以前のボウイーにしか興味の無いファンが居ることもわかってくれ

156 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 21:28:48.00 ID:l9TFooHG.net]
年月がたてば80年以降も好きになれるさ

157 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 22:12:48.16 ID:bAtoh6ic.net]
80年代以降のボウイって確かに蛇足だなw

158 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 22:38:29.52 ID:2Doq/p9G.net]
ニワカなだけ
もしくは鑑賞センスが無さすぎて、4ピースバンドサウンドかつ
イントロ→ヒラウタ→サビみたいな分かりやすい歌モノしか理解できない
アートは鑑賞者にも才能が必要

159 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 00:40:14.62 ID:EsVRrPxG.net]
俺はトゥナイトで愛想が尽きてネバレミとティンマシンをスルー
ブラタイの時にメディアがボウイ完全復活と騒いでいたので
買ってはみたもののどうにも馴染めず数回聞いて終わり
ネクストデイとかブラックスターとかの大絶賛にも?って感じだった
やっぱり70年代60年代のサウンドが好きなんだわ



160 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/14(土) 11:23:43.15 ID:7nNE+WeW.net]
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。


名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。

161 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/14(土) 12:15:50.46 ID:Bszm2EzP.net]
>>159
そうかなぁ。
ブラタイはレーベルのゴタゴタあって
ろくなプロモーションできなかったことも
あったけど、あれはいいアルバムに感じた。
それ以降、70'sに比べればそりゃ地味だけど
Bowieなんてそういうモノじゃないか?

162 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/14(土) 12:41:00.13 ID:MvidNc16.net]
アメリカの名門大学に子どもを不正に入学させるため賄賂を贈った罪などに問
われた有名女優に13日、懲役14日の実刑判決が言い渡された。

アメリカの有名女優フェリシティ・ハフマン被告は13日、夫と手をつないで出廷
した。この事件は、ハフマン被告が長女を名門大学に入学させるために入試
関係者に賄賂を贈り、不正に点数を上乗せさせたとして逮捕・起訴されたもの。

13日の法廷で裁判長は「『良き母でありたかった』という被告の言い分は言い
訳にはならない」などと述べ、懲役14日・罰金3万ドル(約320万円)などの有
罪判決を言い渡した。判決を受けてハフマン被告は「いかなる判決も受け入れ
ます」との声明を出した。

この不正入学事件では、複数の有名女優を含む51人が起訴されていて、親
に対する最初の判決となった今回の法廷は、大きく注目されていた。

163 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 13:30:42.13 ID:epb8ULvY.net]
ブラックスターなんか凡作じゃん
あれを絶賛してるような連中ってベルリン3部作とか知らない馬鹿ばっかりだから

164 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 13:41:10.08 ID:UpQ4skhA.net]
ベルリン三部作なんて全然分かりやすい初歩的なプログレだろ
名作には違いないが、それで通気取りはイタすぎるw

165 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 14:16:02.38 ID:epb8ULvY.net]
ベルリン三部作理解した上でよくブラックスターなんか評価できるな
あんなのティンマシーン以下だよ

166 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 15:05:26.23 ID:UpQ4skhA.net]
ニワカの限界はベルリンまでってこと

167 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 15:33:42.55 ID:jT4Rlv7q.net]
五月蝿いジジイ くそジジイ

168 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 16:47:41.09 ID:UpQ4skhA.net]
www

169 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 17:16:53.91 ID:R1p9BmbZ.net]
77年からプログレって遅かったんだな



170 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 17:25:09.68 ID:LmbYmsHJ.net]
ニワカ後追いのベルリン評

171 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 19:28:30.74 ID:viSqobQ7.net]
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。


名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。

172 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 18:12:29.04 ID:SDXznUyY.net]
80年以降が駄作なんじゃなくてお前の嗜好が80年以前なだけ

173 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 18:31:14.53 ID:kH2oiF4u.net]
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。

名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。

174 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 18:32:16.46 ID:rgprNJrL.net]
スケアリーモンスターズ以降はゴミ

175 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:53:54.93 ID:+YLxPrFR.net]
ゴミとまでは言わないが一聴しての強烈なインパクトは薄れてるよな
70年代が神がかりなだけ

176 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 21:27:53.74 ID:N8wefAeQ.net]
95年発表のOutsideは70年代作品群を凌駕するほどの傑作ですがな。

177 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 22:02:24.69 ID:WBwTVKa4.net]
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。

名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。

178 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 23:36:14.32 ID:/UThzser.net]
2002年のヒーザンなんて最高傑作だと思うけどな

179 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 00:13:15.51 ID:8Kjj2mdy.net]
宮崎文夫(みやざきふみお)です!
8月10日(土)に5度目となるアンパンチを見舞い、
障泥烏賊の歴史を塗り替えることに成功した私です
およそ1ヵ月ぶりの再会となりますが、
ここ最近のあなたの調子はどうだったでしょうか?
私はと言いますとあれから特別監禁に参加された
人たちと大いに稼ぎ喜本奈津子ガラケーBBAから
心温まる暴言をたくさんもらいました
「20日で2000km走った!」
「本当に人生が変わりました・・」
「これだけ走ったら収監されまつた!」
フリーアナウソサーの小林摩矢が21日、自身のインスタントクラブを更新。
夫でタレントの「あきら。」こと市光吟と女優の小柳昭子との3ショットを公開した。
23日放送のテレビ旭日系「昭子の独房」(月〜金曜・正午)に出演する摩矢は
「小柳昭子とはBBCアナウンサー時代、世界ふしき会見!で共演させて
いただいていました。
楽屋に夫とご挨拶に伺うと『あら〜優しそうな鷺氏さんね〜よかったわね〜』と
言っていただきました」と小柳から祝福を受けたことを明かした。
そして「昭子に夫を紹介できる日が来るなんて想像もしていませんでした。謝謝」
と記した。
番組では「妹 魔王さん…最期のメッセージに涙」として、2020年3月11日に
亡くなった妹・小林魔王さん(享年42)への思いなどを語った。
シカゴのカウント全37作中、ベスト盤が8作、ライヴ盤4作、
そしてクリトリスアルバムがこれで4作目・・・
完全なオリジナル・スタジオ・アルバムは20作しかない・・・
しかし今回のクリトリス・アルバムは全曲中3分の2が
アリジナル曲なので、かつてのクリトリス・アルバムや
ナイト・アンド・デイとは趣が違う
37はクリトリスをテーマにしたオリジナル・アルバム!
フール・オン・ザ・蛭子は本家ハンク・ストムよりも
ロック調にアレンジしたエヴィスの歌唱のほうが好きだ
ちなみに日本ではジミー大東、加齢雄三がカヴァーしてる
アリジナル曲って何だよ
ゆとり教育の歪みだな
こういう椰子がアオリ貧打とか京アニ放牧とか
やらかすんだろうな



180 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 00:25:10.25 ID:nFXaIeH9.net]
>>178 ヒーザン素晴らしいよね。ボウイが砂漠の中を赤ちゃん抱いて歩くシングルのジャケも好き。

181 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 00:37:51.44 ID:vUECLNmW.net]
昔ほどくまなくシコる事はなくなりましたけど、個人的にシコルとしたら、
多感な時に好きだったチャーリー・ブラウン、ジャッジ・スプリングホールド。
ルーツで言ったらフランク・ゴーズ・トゥ・ボリウッド、フックド・オン・ジャズ。
そして、ニューウェーブが大好き。加納エミリとか津坂早紀も特別ですね。
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シツクスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;
豚骨グツツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
ポノレチオ開発、理論武装ETC・・・
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ロボコップのロバート・ゼメキスを呼んだ時は、ちょっと童心に還りました。
ワクワクして、写真を撮って、高校時代の自分に戻りますよね。
どんな大物を呼んでいる時よりも凄く喜びを感じる、幸せな時間ですね。

自分の人生の中で交尾は、小学生の時からずっと傍に有ったもので、
何をヤリタイか迷った時も、交尾の仕事に就きたいという目標になったし、
実際にそれが仕事として続いている。
開発されてからセツクス依存症がさらに凄くなっています。
ポノレチオが開発されていると、キスや肌に息を吹きかけられたり、
全身どこかをチョツと触られるだけでイツたり、
電車やバスなどの乗り物の揺れでイツてしまったり、
「イキなさい」と命じられるだけでイツたり等々、様々なことが起きます。
日常生活でもイってしまうような、刺激に対して敏感に反応してしまい、
開発によって「悦楽の虜」になってしまうとは言えます。
裏切らないで、絶えず一緒にいてくれた、
今の自分を作ってくれたのが交尾なので、
その悦楽に対して恩返しをしていきたいと日頃から考えています。
普段なかなか某国で見られない、
海外アーティストの交尾を某国で見られるようにする事、紹介する事は、
一つの恩返しだと思ってやっています。

182 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 01:24:55.06 ID:w5SWlNFd.net]
スケアリーモンスターズのB面以降の間違い

183 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 01:33:09.81 ID:ICBk/D+y.net]
「対人関係の障害」「コミュニケーション
の障害」「パターン化した興味や活動」の
3つの特徴を持ち、言葉の発達の遅れや
知的発達の遅れがない場合を指す、発達
障害のひとつ。
発達障害とは、生まれつきの脳機能の発
達のアンバランスさ・凸凹(でこぼこ)と、
その人が過ごす環境や周囲の人とのかか
わりのミスマッチから、社会生活に困難
が発生する障害のこと。
アスペンゲルガー症候群を「広い意味で
の『自閉症』のひとつのタイプ」である
と定義。
「対人関係の障害」「コミュニケーショ
ンの障害」「パターン化した興味や活
動」の3つの特徴のうち、アスペンゲルガ
ーでは「対人関係の障害」と「パター
ン化した興味や活動」の2つの特徴。

あ〜あ〜っ

お爺ちゃん!



炊飯器の中に大便しちゃ駄目ですよと、

あれほど注意したのに!

ご飯が糞まみれになっちゃったぢゃない。





う〜ん

臭いケド美味いっ!!

184 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 02:54:04.26 ID:w5SWlNFd.net]
アウトサイドの猟奇殺人コンセプトに
スペースボーイってどの辺が必要なの?

185 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 07:59:54.47 ID:UDCKS46T.net]
チトワン王国の大手財閥ヨーケン・ムイ(YM)グループ系列の不動産開発会社、ジミヘン、
八村塁。二人をこの眼前の四角い箱でおっかける毎日だった。介護中で何よりだった。
初めて「介護万歳!!」と喜べた。介護の苦よりも、やはりチョンもジージョを愛する苦悩が見えて、
気になって仕方なかった。マタンコ・クオリティー・デベロップメント(MQDC)は7日、
チトワ郊外で自然とコミュニティーの融合をうたった複合開発事業「フォレスティアヌル」に
着手すると発表した。事業総額は900億ヤッホ(約3,100億円)。来年に着工し、名古屋市を
中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店することになりました。
今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。2222年の完工を目指す。
開発用地は300ライ(48ヘクタール)で、チトワ東郊バッツンパン県のエロ通り沿いに位置する。
住宅や商業施設、オフィス、ファッションヘルスセンター、イノベーションセンター、
ランニングセンターなどから成り、森を周囲に配置する。米ハーラール、フリーアナウソサーの
小林摩矢が21日、自身のインスタントクラブを更新。夫でタレントの「あきら。」こと市光吟と
女優の小柳昭子と3ショットを公開した。23日放送のテレビ旭日系「昭子の独房」
(月〜金曜・正午)に出演する摩矢は「小柳昭子とBBCアナウンサー時代、世界ふしき会見!
で共演させていただいていました。公衆衛生大学院が人体への影響に関するデータ収集や
科学的なリサーチを担当。マタンコは、従来にない一段上の健康的な生活を送れるとして
アピールしている。ところがどっこいSF映画最高峰というと1968年公開「2001年宇宙の旅」と
1977年「スター・ウォーズ(エピソード4)」が エポック博士の育児書、折れは勉強、スポーツ、
ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、
子宮寄生虫&#も39-39;豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、
看護腐、ポルチオ開発、理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGONじゃなかった
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。しかしところがどっこい
エポックペイキング的な言われ方を世界的には言われているように言われている。
昭和30年代の東宝特撮SF映画は喜びのあまり思わず転げ回った筆者の無邪気さをどうか
お許し頂きたい。そんなハリウッド映画に負けていなかった。例えばである。
1954年のゴジラも衝撃的だったが、監督本多猪四郎は他に1959年「宇宙大戦争」、1960年
「ガス人間第一号」、 1962年「幼星ゴラス」、1963年「マタンゴ」などといったワイドスコープ
総天然色シネラマ映画を連発していたのである。だから芹沢博士、日本の特撮SF映画は
ハリウッドに負けていなかったのである昭和30年代までは。万歳!万歳!万歳!

186 名前:ベストヒット名無しさん [2019/09/16(月) 14:30:53.99 ID:H6I4Qk9w.net]
70年代もカルト扱いで決してメジャーじゃなかったボウイ。
レッツ・ダンスがキワモノ過ぎて、それ以降の売れ方も
70年代と似ていると思う。
一部には売れてたけど、決してメジャーじゃない。
死後に、いろいろ振り返って評価されたけど、ボウイは
キャリア通じてそんなもんじゃないかい?

187 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 14:48:02.37 ID:1wRvm9FP.net]
70年代初頭のジギー時代のブートが盛んに出回っているけど、どれも音質はひどい。
そもそも公式のジギーライブ自体の音質も悪い。この時代なぜまともなライン録りをして
なかったのか? きわもの扱いの小規模ホールミュージシャン扱いだったからか?こんなに
長く続けられる人とは思わなかったのか?今となってはいい思い出なんだろうけど、
当時スタジオでは次第に険悪な雰囲気になる中どうにかレコーディングを終え、
NYでボウイとクイーン側のエンジニアがミキシングしようとして揉め、やむなくフレディを
呼び出したら今度は二人で揉めて大変だったとか。ボウイがライヴで取り上げるまで
長い年月がかかったのは、苦い思い出の精算に時間が必要だったからかも知れない。

188 名前:54 mailto:sage [2019/09/16(月) 15:17:54.34 ID:ZUQUtWz2.net]
>187
なんで後半俺のレスをパクってるの?
いつもの統失さん?

189 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 15:36:32.29 ID:OhHRiT8F.net]
シーカーズは、来日しなかったのがもったいない
あの声質とあのメロディなら、間違いなく大ブレイクしたと思う



190 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 15:37:50.62 ID:V8f693lR.net]
>>188
苦い思い出とほろ苦い思い出は違う意味だろ!!!おまえがアスペ

191 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 15:38:58.68 ID:CNXTy+I8.net]
⌒\|        |/⌒| トンスルぷは〜っ
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   キーマカレー !!!!!!!!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)


愛飲するとウン個がキーマカレーになるんだったら食糧危機の解消に役立つな。
トン刷るを日本にジャンジャン輸入して東京オリムピック公式の国民飲料にしよう。

日本は食糧自給率が低いからウン個がキーマカレーになるなら素晴らしい。
トン刷るにもマッコリみたいに黒トン刷るや麦トン刷るとか有るんだろうか?

そういえば「トン刷る飲んでリサイクル食パンを当てよう」つうキャンペーン有ったが
あれ何時だったかな?

やっぱりパラノイドかなー。タイトルナンバーより、Fairies wear bootsのドラッグを
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、

dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シツクスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;豚骨

グツツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、ポノレチオ
開発、理論武装etc・・・あらゆる争い事や闘争に勝つべく努力・準備した人間だ。

疑似体験出来る感じが好き。キメた奴はこんな感覚なのかと。あんなもんよっぽど
ドラッグやアルコールでラリって無いと書けんわw

あくまでも私見だけど、ヴィニーのドラム音って、ビルのに対してグルーブしてない
というか、タイトな気がする。ロニーはそれを理解してたからこそ、モブルールス

以降のああいう曲調が出来たんだろう。
ロニーはともかく、オジーやトニー、ギランの頃には合わないよね。

192 名前:54 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:07:22.12 ID:ZUQUtWz2.net]
まあお大事に。

193 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 16:35:05.78 ID:++Pk76ZO.net]
このスレッドは生存圏を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1280日 0時間 3分 33秒

2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月3000円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premiam.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.pop

194 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 16:36:33.88 ID:VBOQh33/.net]
この板にキチガイ住み着いてるから

195 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 16:41:06.51 ID:JpH15ITy.net]
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。

名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。

196 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 19:09:12.93 ID:h5iKrPqs.net]
>>174
同意

197 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 19:22:35.42 ID:V8f693lR.net]
>>174>>196
『Scary Monsters (and Super Creeps)』がゴミかよ...

198 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 21:28:22.57 ID:rR+SRkbZ.net]
⌒\|        |/⌒| トンスルぷは〜っ
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   キーマカレー !!!!!!!!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)


愛飲するとウン個がキーマカレーになるんだったら食糧危機の解消に役立つな。
トン刷るを日本にジャンジャン輸入して東京オリムピック公式の国民飲料にしよう。

日本は食糧自給率が低いからウン個がキーマカレーになるなら素晴らしい。
トン刷るにもマッコリみたいに黒トン刷るや麦トン刷るとか有るんだろうか?

そういえば「トン刷る飲んでリサイクル食パンを当てよう」つうキャンペーン有ったが
あれ何時だったかな?

やっぱりパラノイドかなー。タイトルナンバーより、Fairies wear bootsのドラッグを
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、

dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シツクスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;豚骨

グツツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、ポノレチオ
開発、理論武装etc・・・あらゆる争い事や闘争に勝つべく努力・準備した人間だ。

疑似体験出来る感じが好き。キメた奴はこんな感覚なのかと。あんなもんよっぽど
ドラッグやアルコールでラリって無いと書けんわw

あくまでも私見だけど、ヴィニーのドラム音って、ビルのに対してグルーブしてない
というか、タイトな気がする。ロニーはそれを理解してたからこそ、モブルールス

以降のああいう曲調が出来たんだろう。
ロニーはともかく、オジーやトニー、ギランの頃には合わないよね。

199 名前:54 mailto:sage [2019/09/16(月) 23:34:39.60 ID:HO0sH2dL.net]
以降の意味すらわからんアホが音楽批評w



200 名前:ベストヒット名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 04:27:23.84 ID:zbzHxE0K.net]
スケアリーモンスターズのB面は糞なのに
なんで名盤扱いなんだろう?
こんなこと思うのは自分だけなんだろうな…
って思っていたら
ブレット・アンダーソンも同じ意見で笑ったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<497KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef