[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 15:11 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ18430



1 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 00:39:42.29.net]
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690545915/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【表紙で】羽生結弦アンチスレ397【顎隠し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1687899235/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1689329731/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

801 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:33:09.39.net]
>>794
正直愛三がいようと
愛三がいることでヅラヲのおかしさが広まりはしても

802 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:33:20.43.net]
>>795
続き
大谷くんの評価が下がる気はしないな…

803 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:33:35.11.net]
>>787
ヨーロッパのサッカー選手にヅラも聞いてもらえよ

804 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:34:14.64.net]
大ちゃん嫌われてる

805 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:34:32.75.net]
https://i.imgur.com/S8jrtfa.jpg

806 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:35:37.28.net]
真央の心配よりヅラの5年後心配したほうが

807 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:35:41.90.net]
うんこもも


推しの名前を使って注意する人、すごく嫌。

808 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:35:50.80.net]
>>783
そういうヅラヲってわざと大きな声でヅラ人気をアピールしてるんだろうけど逆効果な気がする

809 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:35:57.91.net]
フランス代表のグリーズマンは大谷のカードで大興奮してたけどな



810 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:37:46.08.net]
クリロナに大谷知ってるかなって聞くアホ誰よ
アメフトの選手知ってるかって聞くようなもんだろ

811 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:38:48.22.net]
今日もかまちょ憲子に釣られるやつが出てまいりました

812 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:39:48.54.net]
大ちゃん嫌われてるの?

813 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:40:44.86.net]
川´_`〉(^q^) ママとおさんぽにいくじょねあうあうあー

814 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:42:28.44.net]
青空ブログ・まさ


たぶん「グッズ目的で・・」で入会し、買えないとクレーム付ける人って転売ヤーだったりするんじゃないかな? 以前、羽生結弦展で、売り切れてグッズが買えなかったと文句付けてた人って、どう見てもファンじゃなさそうな風貌の男たちだったもの。態度も横柄で怖かった。@StmitoD

815 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:42:43.17.net]
>>783
浅田さんとヅラのファン層全然違うからね

816 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:42:57.85.net]
Coco
@
GIFTのIMDb評価について。
投票された評価の純粋な平均値は9.8です(下の赤丸部分)。ただ、IMDbは一般層の評価が反映されるように重要度を加味した平均値(weighted mean)を使っているため、今回初めて垢作ってGIFTだけ最高評価をつけてるような人はあまりカウントされない。他の映画も評価しましょう!

817 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:43:39.12.net]
いまだにグッズ買う人なんているんだ

818 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:43:54.32.net]
ナリオタのせい
中国人のせい
転売ヤーのせい

819 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:44:29.29.net]
>>802
うん
ちなみに愛知(豊橋)だったんだけどねw
ヅラオらしいよね

まわり聞こえてたと思うけどスルースキル高かった



820 名前:名無し草 [2023/07/29(土) 14:45:38.57.net]
歴代最高と評価されてるスケーターのスレ

821 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:47:18.04.net]
そんなにザアイスガラガラなん?

822 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:47:47.25.net]
私は他選手支援企業をdisるヅルヲに遭遇したことあるわ
なんで何でも会場で垂れ流すんだろうな

823 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:48:05.31.net]
>>810
またこうやって工作ばっか
ヲタが汚い事ばかりして作りあげた評価なんか嬉しいかね

824 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:49:58.26.net]
ロングびっしり埋まってるわー

825 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:50:09.21.net]
Golden Skate

ISU appoints Colin Smith as new Director General

The International Skating Union (ISU) today announced the appointment of Colin Smith as its new Director General. Following an extensive and global search process, the ISU Council decided he is the right person to take the ISU as an organization and the ISU sports to the next level. Colin will succeed Fredi Schmid, who has been the ISU Director General since 1996 and retires effective at the end of 2023. Colin will join the ISU in October 2023 to ensure a smooth transition, and effective January 1, 2024, he will assume all responsibilities of the ISU Director General.
https://isu.org/isu-news/news/145-news/14648-isu-appoints-colin-smith-as-new-director-general?templateParam=15
https://pbs.twimg.com/media/F2JZWLgXcAAprGi.jpg

Sienna

ISUで27年間事務局長を務め今年末の退職が決まっていたシュミード氏の後任が決定。FIFAのW杯最高執行責任者を6月に辞職したコリン・スミス氏。経歴見るとUEFA、FIFA、ゴルフなどガッツリ賞金の出るプロスポーツ畑でキャリアを重ねられたのが望んでこのアマチュア競技に転身するみたい👀


ちなみにシュミードさんはISUの前はコモディティ取引畑のお仕事されてた模様。

826 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:50:15.52.net]
>>807
夏の日差しでお皿の照り返しがすごそうだし干からびそう

827 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:51:02.99.net]
いまいる憲子関連

0661 名無し草 2023/01/07(土) 14:34:38.19
自分で調べれはすぐわかることをいちいち聞いてくるのは憲子なの?

0669 名無し草 2023/01/07(土) 14:38:08.85
661
池沼型質問憲子ってやつよ
荒らしだけだと荒らしきれないからたまに池沼型質問をする
それに答えるのも同じやつだったりとにかくスレ流しができればいい
アーモは触らない関わらない

828 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:53:20.46.net]
TOSHIMI

そしてダブルヘッダーで完封して2本ホームラン打った翌日普通にホームラン打つオオタニサン

純(たらこ)

なんかもう…人間じゃない感…誉めてる✌

TOSHIMI

誰かさん同様宇宙人扱いされてる
まさに道なき道を歩んでるね

純(たらこ)

違うスポーツでありその為の体力筋肉体格それぞれだけれど根幹は変わらないと思ってます✨
なのーに…微妙に上げながらも下げつつ微妙に下げながらも上げつつ…な発言で自身の推しを上げる発言は嫌いでござんす💦
( ̄▽ ̄;)時々イラっとしてますアハハハ💧2人とも宇宙人👽ですよねぇ

TOSHIMI

同感です
自分の推しより目立つのがどうしても面白くなくて片方を何とか下げようとしたり嫌味言うような人たちはスポーツファンじゃないんだろうね
素晴らしいものはただ称えれば良い

829 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:54:30.41.net]
>>822
おまいう?



830 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:54:49.21.net]
>>818
たのしんでねー

831 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:56:01.89.net]
宇野ヲタ
210: 188: 名無し草 [sage] 2023/07/29(土) 12:23:37.26
ザアイス不人気は高橋のせい
193: 名無し草 [sage] 2023/07/29(土) 12:26:04.19
>>188
高橋いなきゃもうちょい売れただろうなし草 [sage] 2023/07/29(土) 12:29:07.49
高橋は事務所の宇野バーターねじ込み枠だろう
高橋はザアイス運営から完全無視されてるし嫌われてるよねw

832 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:56:19.94.net]
>>822
ロースは大谷について何もいうな黙ってろ

833 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 14:58:18.14.net]
あの人たち他のショーあまり行かないから
自分達が行くショーのオタがしてることが他のショーでも行われてると勘違いしてるんじゃ
どのオタの多い観客が酷いかは行って比べれば一発で解るのに

834 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:00:55.81.net]
トルコ記事より

日本から世界への贈り物: #羽生結弦

TRTスポーツアナウンサー、ザフェル・アキヨル
「羽生は日本から世界への贈り物。彼はとても美しく、日本人スケーターの『美の欠如』という見方をたった一人で打ち壊した。メガスターの1人であり素晴らしい」

835 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:02:13.43.net]
>>828
トルコって逆に怪しまれるってわからないのかね引退してるのに

836 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:02:27.48.net]
憲子このところ常に発狂してんな
あ、何時ものことかwww

837 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:03:06.52.net]
世界各国に羽生くんファンは沢山いる。
国籍!言語!宗教!政治…様々な異なった人達から称賛されている。
FS⛸がない国からもファンは誕生してる。
【美しさ】は万国共通なんだな〜。
【羽生結弦の美しさ】は世界のありとあらゆる垣根も越えて広がっていく。
歴史に名を刻む人です。
#羽生結弦

838 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:07:05.86.net]
>>828
>日本人スケーターの美の欠如という見方
羽生結弦以外は日本人スケーターは美が欠如してる、してた
世界中でそうだったと証言できるほどの有識者()なの?

839 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:09:17.89.net]
正しい世界的認識にアンチ逃亡



840 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:09:27.77.net]
>>

841 名前:;796
一般「はにゅーババアやべー」
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:09:36.46.net]
ヅラくんのエル・ジャポンのウェブ記事見かけるがあれを美しいと感じない感性で良かったよ
トルコのスポーツアナとは違ってね

843 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:10:17.55.net]
提灯記事にしてもテキトー過ぎw

844 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:12:20.64.net]
>>831
羽生結弦が美しいと知らない沢山の人たちから称賛されてることが重要なんだな
あと巨大なファンダム

845 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:12:26.47.net]
上げ記事書いても書いても仕事は来ず‥

846 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:13:30.02.net]
スポンサーはつかず…

847 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:13:41.24.net]
>>838
どんな忖度記事書いても書いてもスポンサーも仕事も増えない金メダリストwww

848 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:14:02.33.net]
はいはいそれならどこか別の場所で仕事できるだろ
妄想だけ膨らませて現実が伴わないのは大変だがさよなら~

849 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:14:07.12.net]
ゆじゅGUCCIのアンバサダー就任発表まだー?



850 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:14:52.80.net]
どのカテゴリーでもここまで「ファンが沢山いること」にこだわって念仏唱えるオタっていないんじゃ
特に人気のあるひとのファンは

851 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:15:00.97.net]
ママ付きヅラの悪評判が企業知れ渡ってるから仕事はやましいものしかない

852 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:15:05.12.net]
>>783
ファン層が全く違うから心配いらないあっちは一般人多数
そういや仙台でやった公演は全て完売立ち見ありと聞いた

853 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:16:15.36.net]
>>828
ここまでくるとディスカウントジャパンが目的なのかと勘繰りたくなるわな

854 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:16:34.17.net]
でも実体が伴ってないからなあ

855 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:16:58.79.net]
GUCCIだってあぶねー年寄の集団よりコンスタントに自社の商品買ってくれる顧客の方が大事だろ

856 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:17:35.10.net]
なんでそんなにファンがたくさんいる事に拘るんだろうな
特にそれで大きい仕事やスポンサー来ないのはもう分かってるよね?

857 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:19:06.64.net]
>>828
いつもageageしてくれるのにトルコ地震はガン無視するヅラちゃん

858 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:20:06.62.net]
空気悪くする憲子の書き癖に似てる

ロース

アレ言ったコレ言うなと何かとめんどくさい昨今だが自分は斟酌せずハッキリものを言う人が好きだ
遠回しでは伝わらない人間が多いのでな

859 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:20:12.34.net]
ヅラヲとマスゴミが「はにうさんには世界中にたくさんファンがいます!」って頑張って宣伝してもヅラ本人のSNSのフォロワー数しょぼすぎて説得力無いんだよな



860 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:20:42.94.net]
トルコの企業から世界の贈り物にオファー出してないのかしら
トルコでもそこまで絶賛されて崇められてるならUAEとかから莫大な金額でオファーあっても良さそうなのに
ドバイでファッションショーとアイスショーとかどうよ

861 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:23:18.33.net]
チロル
@
伊藤聡美さんのグッズ、トートバッグと刺繍は1人1点になりました。在庫も僅かみたいです💦

862 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:23:20.55.net]
デーオタは羽生さんに食わせてもらってる現実見なよ

863 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:23:44.26 .net]
>>753
本当の垢晒すからそれ言わないで
あと今度こそAlyssaを晒さないでやってくれ
どうせなりすましだろって思うんならDM送ってみ
返事してやるよ

@kyoko_figure

864 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:24:18.56 .net]
>>689
Alyssaは友達だから晒さないでやってくれ

865 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:24:37.75 .net]
>>852
羽生結弦ファンは低俗なSNSなんかやらないのよ

866 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:25:50.13 .net]
>>858
なら羽生は低俗なSNSやってるんだ

867 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:27:26.77 .net]
>>856
ネームって書いてんのになんで毎度垢晒すんだよアホ憲子w

868 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:27:53.86 .net]
>>855
40にもなって10歳下の後輩に食わせてもらってるの情けないよね
高橋は飯食う度に仙台の方向向いて「羽生さん頂きます」と言ってから飯食うべき

869 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:28:50.11 .net]
>>860
ユーザーネームって@以下の羅列のこと指すの知らないの?
晒すも何も自分の垢だし
ほら、さっさとDM送れや
自分が何者かバレるのが怖いのか?



870 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:29:14.48 .net]
鍵垢にDM送れとかw

871 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:30:06.69 .net]
えっ?!高橋は羽生に食わせてもらってるの?

872 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:30:07.86 .net]
700待ちデーアンてバレてんだから他オタ晒しやめろ基地外

873 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:31:20.77 .net]
Alyssan知り合いもあたおかなのはわかったから消えて

874 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:31:21.91 .net]
晒さないでやってくれ をNGに入れるといいよ

875 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:31:55.07 .net]
>>864
いや、高橋が食わせてもらってるのは真央

876 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:32:00.29 .net]
>>864
そうやで

877 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:32:35.05 .net]
>>863
御託並べてないでさっさと送れよ
お前の身バレするのが怖いのか?

878 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:33:15.85 .net]
いつまでたっても高橋高橋高橋がー
憲子の中の高橋の存在の大きさに驚くわw

879 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:33:21.74 .net]
Twitterの仕組みわかってないのか憲子は



880 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:34:35.93 .net]
なんかキャンドル山本思いだすわこのやりとり

881 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:34:36.24 .net]
ビビって遅れないの把握ww
Alyssaアンチはショボイな
Alyssaに報告しといてやるよw

882 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:36:46.39 .net]
キモいのがわくのはアリッサは工作員てこと?
それでも驚かないが

883 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:37:13.21 .net]
1000 名無し草 2023/07/29(土) 15:35:08.81
ザイスガラガラと
海外では日本の選手はブサイク扱いなのに羽生だけ珍しく美しいと話題になってる←これも発狂ネタか

884 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:37:42.24 .net]
アリッサが来てんの?

885 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:38:24.93 .net]
>>757
なぜサッカー選手に質問したし
やきうの事など知らないに決まってるやろw
これで知っていると言ったらヅラと同じく仕込み確定になるやん

886 名前:名無し草 [2023/07/29(土) 15:38:27.87 .net]
>>828
遠く離れた国でもヅラageは他sage とセットなんだ
徹底してるねー

887 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:38:31.07 .net]
ザアイス盛況で発狂ねw

888 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:38:52.63 .net]
Alyssaアンチはゴミカスみたいな存在やね

889 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:39:01.03 .net]
高橋のショーのほうがヅラオショーの観客と被ってないだろ



890 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:39:29.54 .net]
>>882
モロかぶりやんけ

891 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:40:12.41 .net]
ヅラショーと観客被るショーなんてある?w

892 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:40:34.55 .net]
早くDM送れよ
身バレ怖がってる小心者が他人の垢晒してんじゃねー

893 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:40:47.63 .net]
>>884
氷爆

894 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:40:50.09 .net]
>>884
ないw

895 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:40:58.94 .net]
>>884
氷演

896 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:41:07.93 .net]
>>884
高橋座長ショー

897 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:41:35.34 .net]
>>884
DOI?

898 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:41:41.63 .net]
中京大中京負けてるきゃんばれ

899 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:41:44.25 .net]
高橋



900 名前:名無し草 mailto:sage [2023/07/29(土) 15:41:45.63 .net]
>>884
氷爆氷艶






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef