[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 22:12 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1992



1 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/11(水) 19:11:41.60 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673311962/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673328766/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673352111/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1991
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673412083/

701 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:16:49.34 .net]
>>690
TBSネンイチ
MC
サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)

ゲスト(50音順)
岡田結実
SHONO
杉谷拳士
ティモンディ(前田裕太・高岸宏行)
中川翔子
フワちゃん
前田健太

702 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:17:03.04 .net]
友野ウノタは安価乞食バイトかw

703 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:17:17.85 .net]
>>681
羽生に対する当てつけの人も多かったんだろ

704 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:17:40.60 .net]
>>691
それもあるな
圧巻の演技で優勝!って言われてもファンでさえ???ってなる

705 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:17:49.79 .net]
>>692
いや曲がりなりにもオタしてたら今までも色々あったと思うんだけど
見えないふりしてたの?

706 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:18:07.45 .net]
>>690
この番組大谷さんメインだったんだね

707 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:18:09.93 .net]
>>691
DVDの売り上げが
演技の質を物語る
733

708 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:18:10.77 .net]
>>689
低身長系に多いよねそういう人達

709 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:18:21.95 .net]
スラップ訴訟ならぬスラップ通報w



710 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:19:15.84 .net]
>>692
羽生いなくなって本性現した

711 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:19:25.58 .net]
>>697
今まで色々あったって?何が?
性格悪いと思う節が?

712 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:19:37.25 .net]
>>702
それなんよ

713 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:20:03.83 .net]
>>676
直後に特番なんてやってない
それは浅田

714 名前:名無し草 [2023/01/12(木) 10:20:17.25 .net]
アニメが1番いいよ

アーニャは可愛いし

チイカワは癒やされるし

715 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:20:27.54 .net]
>>686
落ち着けビジネスクラスだよw

716 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:21:15.11 .net]
>>700
デーオタの某漫画家が描いてた大ちゃんも色白で手足長くて別人っていうか
本尊が欲しがってたもの全部盛り込んであげてたね

717 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:21:19.31 .net]
>>695
当てつけというか羽生アンチではなく判官贔屓で応援してる層はいたな
そういう人は元々ライトだし羽生いなくなってトップの宇野に興味なくなって離脱した人いた

718 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:22:14.28 .net]
>>706
現実離れした等身のしょまたんもアニメキャラに分類して!

719 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:22:25.67 .net]
>>664
昨年から半減したことはどうお考えで?



720 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:22:47.75 .net]
>>703
悪いと思うかどうかは別にして本人の性格はさほど変わってないと思うし片鱗もあったよ

721 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:22:54.11 .net]
>>590
山本のオタもね

722 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:23:01.94 .net]
アフィカスはスマホじゃ見れないけどちゃんとIDあるから誰オタがどのスケーターを叩いてるかわかる
それわからず書き込んでるんだろうけど
まあまとめて隔離しとけ

723 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:23:15.81 .net]
>>710
奇跡のデフォルメ体型

724 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:23:20.37 .net]
>>710
パタリロとかさすがの猿飛とかそっち系か!

725 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:24:00.15 .net]
>>685
羽生引退後羽生アンチのスケオタがやたら
試合快適とかナゴナゴ羽生はボッチだとか言ってた直後に
宇野の世界選手権代表選考
僕は嬉しくない発言で中京オタが宇野に苦言で
宇野擁護のウノタとピリピリしてたな

726 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:24:57.77 .net]
>>694
BBRBBA

727 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:25:11.92 .net]
>>709
ねらーはその傾向強かったな
陰キャには羽生は眩しすぎるから町田や宇野だと劣等感刺激されないんだよねw

728 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:25:51.74 .net]
>>549
テッサも引退後に言ってたな
ある種の暴露

729 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:26:50.47 .net]
>>713
山本はチビブサじゃないからw



730 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:27:07.16 .net]
>>714
あるね

731 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:27:35.04 .net]
>>567
本人たちより周囲のスタッフへの還元のためだよ
周りにいるフィギュア関係者のため
だからアメリカ復権は最重要課題

732 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:28:47.95 .net]
>>549
肩たたきといえば昨日ほんまでっかTVで
根に持つ有名人特集で村主さんが出てたけど
若い子が出てきてるから早く引退したらと
コーチとか関係者にかなり圧力かけられてたみたい

733 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:29:43.53 .net]
>>721
ブサチビにはマウントとれるけど島田は同じ脚長族だからライバル心むき出しにしてるかもね山本オタ

734 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:30:18.80 .net]
>>712
今まで影に隠れて見えなかった部分がってとこ読めなかった?
ここの人達は最初から見抜いてたかもしれないけど多くの人は羽生がいたことで影に隠れてたから見えてなかった
羽生がいなくなって影に隠れる部分もなくなったからシンプルに性格が悪いことがハッキリしたってこと
ここまで説明されないとわからんのかよ

735 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:31:14.24 .net]
>>719
山本は女子にかなりモテてる事が名フェスで
明らかになったから
嫉妬で叩かれてしまってるのかな

736 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:31:14.78 .net]
>>676
また視聴率の話が蒸し返されるので貼っとく
公平性のため全てVR調べ

W杯日本コスタリカ  42.9%
2022紅白       35.3%
2021全日本男子フリー 14.5%
2022全日本女子フリー  8.9%
2022全日本男子フリー  7.5%
羽生結弦引退特番    6.8%
浅田真央引退特番    5.7%
2022ネンイチ      5.1%
ワールドカップ総集編  4.6%

試合は試合同士で比べよう
前年から半減している今回の男子フリー爆死
サッカーですら選手本人が出ていても試合で40%取ってても特番では4%とかそんなもの
引退特番では浅田爆死、羽生はそこそこ取った
宇野の人気は壊滅的

737 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:31:17.76 .net]
>>725
と思いたい友野ウノタw
残念ながら山本も島田も怪我をして思い悩んだ時期がある人達だから叩くという発想にならないんだわw
お前らと違うんだよw

738 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:31:27.41 .net]
アフィは友野鍵山宇野叩き酷いから友野ガー鍵山ガー言ってる奴らはそこの住人だろうね

739 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:31:52.83 .net]
>>727
少なくとも宇野は山本に僻みが強いね



740 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:33:13.06 .net]
>>721
全日本の表彰台に宇野 島田 山本が良かったな
宇野のコンプレックスが強く刺激されるだろうな

741 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:33:32.53 .net]
>>729
ブサチビの宇野友野鍵山のことはボロカス叩いてるってこと?こんなとこでスレチだよ山本オタ

742 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:33:47.97 .net]
>>724
(トリノは荒川より)私の方が良かった!って大泣きしたのを
織田と町田の前でさんまにバラされた村主さんかw

743 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:35:36.15 .net]
>>733
自分のレス忘れたの?認知症症状酷そうだね?
山本オタが叩いてるには設定が適当すぎるから説明してあげたんだよw
それを山本オタだーって頭悪すぎ

744 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:35:41.32 .net]
>>724
何歳くらいかにもよるな
引き時誤るなという気持ちの人もいたのでは

745 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:35:41.53 .net]
>>709
本当の全員応援のスケオタはみんな宇野スルーで若手応援だよ
花畑ウノタもリアコウノタも良識あるウノタも滅んだ
今宇野を応援しているのは「なんでも良いよ笑顔なら」の基地外ウノタとマオタだけ

746 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:35:58.15 .net]
>>724
やっぱりあるんだ

747 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:37:23.91 .net]
>>728
浅田人気ねえ

748 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:37:39.26 .net]
>>737
わかりやく纏めてくれたw

749 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:38:02.31 .net]
>>724
村主さんはカルガリーワールドの銀を花道にプロ転向するのが営業的にはベストだったと思うわ



750 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:39:18.78 .net]
>>724
まあそう言う村だと思ってた
若手育てたいからベテランがいつまでも強化選手枠持たれてても困るからね
でも大人気で大儲けさせてくれる羽生の肩まで叩いてたのは自分の首絞めてるみたいで驚きだったわ

751 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:39:36.42 .net]
>>549
ネイサン結局ショービジネスで稼げてないじゃん
まあ昨年はそこそこ回れたけど、五輪金メダリストとしてはショボいもんだったよ
テサモエ金の平昌シーズンのカナダはお祭り騒ぎだったのにね

752 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:40:33.46 .net]
>>741
営業的視点と選手の気持ちは一致しないので
選手には心があるし、組織の都合で点数操作で肩叩きは本当にかわいそう

753 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:41:17.27 .net]
>>744
いつまでも肩を叩かれない宇野はなんなんだろ
空気すぎていることに気づかれてないのかな

754 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:41:17.34 .net]
>>743
昔はそうだった
今は思惑通りにはいかなくなったんだよ

755 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:42:02.60 .net]
>>716
原作アニメと実写版を兼ねるお得なキャラクタ

756 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:42:04.17 .net]
>>745
叩きたいけど鍵山怪我してるしな

757 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:43:25.37 .net]
宇野に比べれば山本も鍵山も友野も島田も三浦佐藤もみんなまじめにやってるしがんばってるよ
だから若手を叩くのはウノタだと思ってる
今のところ友野アンチと鍵山アンチが粘着してるから釣られないように注意

758 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:43:57.04 .net]
>>737
世界選手権代表選考会見の宇野の発言見た人なら
みんなそうだよ
その後名フェスでの共演もどうなるかと思ってたけど
真凜以外の女子選手が見事に宇野スルーだった
あの会見以降スケオタもそうだけど
現役スケーター達も宇野に思う所はあるんだと思う

759 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:44:07.46 .net]
>>742
スレタイが大人気になる予定だったからw
宇野がGPF行けなくなる前まで羽生sageながらの宇野age報道凄かったよ



760 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:44:51.67 .net]
>>549
今までは五輪金取ったらモチベ落ちるし気が緩んで多少やっぱり劣化する
だから点数削っても違和感なく落として引退させられた
でも羽生は技術を磨いて上手くなっていってしまったので点数削るやり方が不正というのがバレバレだったから
そりゃ人気なくなるでしょそんな競技
金とったら上手くなっても点数下がるとかそんな競技ある?w

761 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:48:33.68 .net]
>>743
平昌はカナダが団体金だったしパトリックも呪いから解放されて、カナダのスケーター勢揃いの全国ツアー盛り上がりまくったよね
一方北京五輪後のアメリカ…
まだ日本のショーの方がネイサンで盛り上がったような

762 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:49:29.19 .net]
>>751
平昌の理想的なISUのシナリオって
やっぱハビ(白人)金、宇野銀、ネイサン銅くらいの予定だったのかな?
それともあそこまであからさまに回転不足見逃すからには宇野に金やる予定だったのか?
もしくはクリケばかり金取らせないよう
ネイサン金、宇野銀、ハビ銅
だったのか…

763 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:49:29.77 .net]
>>726
乙やで

764 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:49:32.36 .net]
叩きはしないけど鍵山友野はスルー対象
宇野は叩く

765 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:49:33.92 .net]
>>752
今季からルールで音楽の解釈も無くしちゃったし

766 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:50:48.07 .net]
>>754
ネイサン金ハビ銀スレタイ銅が理想の雛形だったかと

767 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:50:56.81 .net]
>>757
ただジャッジに音楽畑の人もいないし
解釈なんてわからないんじゃないの?

768 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:51:47.74 .net]
>>753
いまぶっちゃけ盛り上がるの日本だけじゃね?
アメリカもカナダも下火だよね

769 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:52:31.65 .net]
北京後引退組は次々とアイスショー出れて
タイミングも結果的に良かったよね
田中や宮原とか



770 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:52:43.59 .net]
>>757
音の強いところと弱いところを表現
って言ってる選手のPCSがめちゃ高いのはやっぱりおかしいよw

771 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:53:18.86 .net]
>>758
自分もその並びかと思ったけど、宇野をハビの上にしたから宇野は下手したら金取らせるつもりだったのかと思ってた

772 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:53:41.14 .net]
>>760
ロシアも戦争とコロナでいまいちだし
そもそもドーピングで世界大会に出れないしね

773 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:54:27.49 .net]
>>762
後の強弱を表現したらどんなに合ってなくてもタイムオーバースピンかましてもPCS爆高なので何しても優勝です

774 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:55:20.57 .net]
カナダのジュニア男子にめちゃくちゃキレイな子いるな
実力もあるならすごく人気出そうなんだけど

775 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:55:38.02 .net]
>>760
冬競技が少なすぎてフィギュアが無くなることはないんだろうけど人気は明らかにないよね
今はスノボの方が人気なのかな
欧米はスキーが好きだよね

776 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:55:56.08 .net]
>>766
モデルで子役の子?

777 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:56:29.03 .net]
>>768
それは分からないけど、Grayson Longって子

778 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:57:17.08 .net]
>>761
コロナがあったから暗黒期2020〜2021にタイトル取れそうだった若手は本当に可哀想
そう言う意味では羽生はいい時期に活躍したし、宇野もその恩恵を受けてラッキーボーイ

779 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:58:33.31 .net]
>>702
今まで羽生がインタビューの中心だったからね
これから宇野がしゃべるほど邪悪さが露呈してしまう



780 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:58:38.34 .net]
>>769
やっぱりその子だと思う
クリケットにいる

781 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:59:05.82 .net]
>>753
またネイサンTHEICEに来るかな
本来の序列ならネイサン大トリなんだけど
THEICEは宇野メインで宇野が大トリと知ってても
ネイサンはTHEICEのオファー受けそう
あとネイサンオタはネイサンが大トリじゃなくても
相手が宇野なら文句言わないのかな

782 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 10:59:47.25 .net]
>>769
調べたらめっちゃ可愛いね!王子って感じ
でも白人はゴツくなったら飛べなくなるしなんか期待できない…

783 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:00:40.92 .net]
>>773
同じ人だからじゃないの
マオタ=ウノタ=ネイオタ=羽生アンチ

784 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:02:32.98 .net]
宇野は生放送でどんどん喋ってほしい
視聴率高い番組でしゃべればあっという間に火だるまになるのになー

785 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:02:53.85 .net]
>>773
序列関係無くザアイスだけは座長宇野だから一応

786 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:04:05.44 .net]
>>756
しょまたんって今名古屋におるん?

787 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:05:25.50 .net]
>>772
顔審査あるのか?クリケは

788 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:05:39.96 .net]
>>766
人気出るかはインタビューでの発言や態度にもよる
今までもイケメンだけでは人気出てない
実力だけあっても人気出てない
両方備えた上で性格もよく空気読めて
ファンサービス旺盛で煽り報道もなく
アンチの擦り寄りも無ければ最強のスターになれるよ

789 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:05:50.61 .net]
>>772
へーモデルなんだ
サマリンの変貌を見てるからまだ何とも言えないけど
かなり目の保養にはなるね



790 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:06:35.40 .net]
クワド跳べるバトル系に育てばワンチャン

791 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:06:47.89 .net]
>>664
試合と比較しないと意味ないぞ

792 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:06:59.77 .net]
>>780
クリケの子だし、アンチの擦り寄りはなさそうだと思う

793 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:07:01.24 .net]
>>780
最後結構重要

794 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:08:06.40 .net]
>>777
THEICEいつから宇野座長になったかな
座長ならもっと出演者を纏めてくれなくちゃ

795 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:08:50.19 .net]
>>773
なんでネイサンの凱旋ツアーを日本でやらないんだとデーマオウノタが大騒ぎしてた

796 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:10:18.72 .net]
>>786
本人も一応座長ですけど〜って感じよ
纏める気なんて無いわw

797 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:10:23.04 .net]
日本人じゃないので凱旋ではない

798 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:11:06.65 .net]
>>787
ネイサン日本人なのかw

799 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:11:16.94 .net]
>>787
やっぱり日本語理解できてないんだな



800 名前:名無し草 mailto:sage [2023/01/12(木) 11:11:42.88 .net]
>>787
ネイサンショーは自国でやらなきゃ意味ないよ
例えばキムヨナも自国でしかメインショーやってない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef