[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 16:28 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉田君と仲間たちのスレ570【天罰出禁】



1 名前:名無し草 [2021/08/29(日) 17:22:31.97 .net]
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

■公式サイト
北海道日本ハムファイターズ
www.fighters.co.jp/index.html (PC版)
sp.fighters.co.jp/ (スマホ版)
ファーム(鎌ヶ谷)
www.fighters.co.jp/farm/ (PC版)
sp.fighters.co.jp/farm/ (スマホ版)
※グッズは札幌ドーム以外の店で買いましょう。
札幌ドーム内でのグッズ売上は日ハムの利益とならず、選手の査定にも加味されません。

■試合動画配信サイト
パ・リーグTV:tv.pacificleague.jp/ptv/pc/
Fighters Farm TV:https://k.fighters.co.jp/movie/
イレブンスポーツ:https://elevensports.jp
GAORA:https://www.gaora
スカパー!オンデマンド:https://vod.skyperfectv.co.jp/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ569【天罰出禁】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629595492/l50

501 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 18:46:22.84 .net]
早く吉田君が見たい

502 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 19:01:00.90 .net]
昨年のフェニックスリーグで優勝して今季は鎌ヶ谷軍の順位がいいし
来季や一軍の戦力を見るための結構重要な大会なんだろうな

503 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 19:13:39.99 .net]
【野球】中田選手の暴力行為など チームに法令順守徹底求める 北広島市が球団に文書 [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630920330/

504 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 19:14:29.91 .net]
あ〜ニャンでぇこにゃにゃに
きゃわきゃわなのっか〜よぉぉぉん

505 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 19:14:50.47 .net]
 プロ野球北海道日本ハムの中田翔選手(現巨人)の同僚選手への暴力行為や人種差別的発言などについて、
日本ハムの新球場を核とするボールパーク(BP)の開業が予定される北広島市が、球団にコンプライアンス徹底を求める文書を送付していたことが分かった。

これに対し、球団からは「市や市民にご心配をおかけした」と陳謝する文書が届いたという。

 北広島市は8月25日付で文書を送付し「(2023年3月開業予定の)BPを進める事業パートナーの市にも厳しい意見が寄せられている」とした。
球団からの文書は26日に郵送で到着。文書では「再発防止に向け取り組み、信頼回復に努めたい」などと説明しているという。

上野正三市長は「夢と希望を与える『道民球団』であってほしい」と話す。(後藤耕作)
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/585199

506 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 20:38:28.81 .net]
\あすから楽天との3連戦‼/
明日の予告先発はファイターズ #伊藤大海 投手キラキラそしてイーグルスは #早川隆久 投手キラキラルーキー同士の対決です⚾

カレンダーあす9/7(火)〜9(木)午後5:30【生】
#北海道日本ハム vs #楽天

そしてそして‼お昼は鎌スタから巨人とのファーム戦もお届けしますよ♪こちらも3連戦連日生中継です‼

📅あす7(火)〜9(木)ひる0:55 【生】
#北海道日本ハム vs #巨人
解説:西山秀二、実況:中野玄

507 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 21:00:45.93 .net]
ソフトバンクがツイッター利用者へ呼び掛け「ご配慮ください」違法な投稿と判断すれば法的措置も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9b756ffe037c45f7a0554f927cc6f05e13df77d
 「ホークスについての応援や批判、議論などいずれも大歓迎ですが、ユーザー同士、気持ちよく利用できるよう表現にはご配慮ください」とした上で「違法な投稿であると判断した場合は、法的措置を講じることがありますのでご了承ください」と続けた。

508 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 21:26:53.44 .net]
>>505
一番真剣に考えないといけないのは弱い上にファン無視のチーム状況
ちゃんと運営したら魅力あるチームでいられるのに歯がゆい
吉田君の未来のためにも球団の改革を望みます

509 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 21:45:06.78 .net]
>>505
>球団からの文書は26日に郵送で到着。

この状況で紙切れ一枚で済ますとか(失笑)。
本来なら責任者が赴いて謝罪と説明。これも出来ないとか本当フロントは素人集団
GMは相変わらず雲隠れしてるんだ



510 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 21:51:54.23 .net]
イワケンさんもラジオ下ろされたしもうハムフロント内部はグダグダなんじゃない?
なんらかの内部改革球団改革が進んでいると思いたい

511 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 22:07:24.20 .net]
北広島市は球団がどんな態度を示してくるか試していると思う
菓子折持参とまでとはいわないが直接謝罪に来るかと思ったら紙切れだけだった訳だし
それと道新が球団以上に地元と密接なのを分かって今回の件を報じたんだから
正直またまたやってしまいましたなあと
折角球場造ってるのに印象悪くしてしまった

512 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 22:08:10.17 .net]
これ以上フロントへの誹謗中傷、言われなき攻撃は止めよう
選手たちも望んでいない
選手が試合に集中できる環境を作ってあげることがファンの勤め

513 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 22:57:32.97 .net]
ゴミ婆またキャラ変えて変な自演猿芝居
いい加減自分の心配しろ巣に帰れ

514 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 23:03:49.54 .net]
さすがに何らかの改革はあるはず
新球場の開幕戦で投げる吉田君を楽しみにF’sを日々見守りましょう

515 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 23:06:10.13 .net]
>>497
吉田君今年も派遣はあると思うけどそれまで一回でも多く一軍で登板できたらいいな

516 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 23:38:08.78 .net]
監督もすっかりやる気出ない感じだし
来年に向けて入団数年目の若手を積極的に起用する感じでもない
フロント機能してるのかな

517 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/06(月) 23:39:38.46 .net]
明日好投したら来週一軍昇格ないかな

518 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 06:22:36.94 .net]
比較的打たれてる巨人だしなぁ

519 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 09:51:08.33 .net]
ロッテ山口、長距離砲の資質開花 藤原も1軍定着



520 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 10:34:14.58 .net]
吉田君プロ入りした時はプロ野球の情報は久しく追ってなかった
ロッテとか「川崎球場」のイメージの不人気球団のお印象だった

521 名前:名無し草 [2021/09/07(火) 10:41:29.84 .net]
ロッテに入った藤原君可哀想とか思ったくらい
不憫なのは吉田君かもしれない…悲しい
朗希君の手厚い育成見てるとハムの杜撰さに眩暈がする

522 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 10:47:06.27 .net]
ロッテの重量感とスター?揃えはなかなかよ

523 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 10:53:56.40 .net]
興味ない
ここでやるなゴミ

524 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 10:56:02.52 .net]
まーたゴミ婆のキャラ変え自演
巣に帰れ

525 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 10:59:33.78 .net]
ハムは今がどん底
さすがに体制も変わると思うし再来年は新球場もオープンする
その時キヨッシーが活躍したらまたキラキラ球団になるよ

526 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 11:17:04.14 .net]
中日・根尾の投球練習に大きな反響「二刀流」熱望論が再燃〈dot.〉

527 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 11:37:30.36 .net]
今日吉田君の登板がありますように
早く見たいよー

528 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 11:47:13.44 .net]
一軍昇格最終テスト

529 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:07:39.37 .net]
そういう日に限って大体打たれるからフラグやめて



530 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:38:35.50 .net]
ロッテのスターの影に隠れる吉田君
これからも藤原佐々木根尾の話題とセットにしてあげる

531 名前:名無し草 [2021/09/07(火) 12:39:25.04 .net]
>>523>>524=ゴミカス

532 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:41:43.99 .net]
粘着の呆け婆さんまた張り付いてる

533 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:43:40.23 .net]
先発きたー
がんばれ吉田くん!

534 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:46:52.89 .net]
今日は凄いピッチングをする予感がする

535 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:53:12.59 .net]
吉田君だけがんばれ〜〜

536 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:58:25.00 .net]
鎌ヶ谷ハムスターズに勝てるとこ見当たらないだろ

537 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 12:59:14.67 .net]
(*・e・)

538 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:01:41.13 .net]
がんばれーー

539 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:02:53.30 .net]
今日も初回は直球縛りかな



540 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:04:04.53 .net]
ずっと直球縛りでしょ?

541 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:06:35.16 .net]
いいよいいよ!

542 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:06:38.62 .net]
3者連続三振だ、、と?

543 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:07:15.92 .net]
初回が良いと逆に落ち着かなくなる吉田ファンです

544 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:09:22.95 .net]
ゴミ婆は巣に帰れ
つかいつまで生きてんねん

545 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:09:46.90 .net]
素敵よ

546 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:10:30.63 .net]
直球でこれだけいい立ち上がりで次から変化球投げるとバランス悪くなったりしないのかな

547 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:12:14.41 .net]
性悪ゴミ婆必死にネガって嫌がらせ

548 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:21:24.74 .net]
こんな輝星が見たかったのよ!

549 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:22:31.11 .net]
西山さんお褒めのコメント色々と



550 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:22:52.32 .net]
あとは援護たのむ!マジで!

551 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:23:15.24 .net]
西山解説で見れるのはいつ振り?

552 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:24:29.32 .net]
吉田君今のフォーム完全に固まった感じだね

553 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:25:24.56 .net]
あとはランナー出てから安定できるかどうか

554 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:27:01.25 .net]
先制点!
今川さんありがとー

555 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:28:13.82 .net]
>>551
もしかして今年初めてかも?
本当に久しぶり

556 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:36:22.78 .net]
素晴らしい
気合入ってるね吉田君
昇格テスト頑張れー

557 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:37:52.71 .net]
ランナー出ても抑えたか

558 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:41:15.97 .net]
フォームの解説のこと聞けたね

559 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:44:01.20 .net]
>>558
なるほど、だね
フィニッシュが完璧になったら本当に楽しみ



560 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:45:27.74 .net]
点入らず…仕方ない

561 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:45:29.52 .net]
力入れると特にフィニッシュで崩れる気がする

562 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:52:02.81 .net]
>>561
体はしっかりできたし
あとは場数と経験積むだけ
一人前になった時が本当に楽しみ

563 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:52:56.50 .net]
広島のレイラの後輩

日本高野連は6日午後5時現在のプロ志望届提出者を公表し、
大曲工3年の佐々木海允(みのぶ)が名を連ねた。140キロ前後の直球を武器とする右腕。

564 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:53:40.78 .net]
真っ直ぐ気持ちいいくらい振ってもらえるけど一軍だとどうなるんだろう

565 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:55:19.06 .net]
もう2軍でやることないね
このピッチングが出来れば1軍でも6回2失点は可能
いよいよ1軍行きGoサインが出るでしょう

566 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:55:44.99 .net]
>>564←今日も嫌がらせに勤しむ性悪ゴミことおすえw

567 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:56:11.39 .net]
荒木に呼ばれてしまう

568 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:57:32.26 .net]
>>565
そうだね
今度こそ満を持して一軍へ行ける

569 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 13:57:47.72 .net]
魔の5回に掴まりませんように



570 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:03:20.03 .net]
すぐ1軍で見たいけど、もう1〜2回位は鎌ヶ谷で投げて同じような投球できるか試して欲しい

571 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:05:25.44 .net]
いいピッチングした次の試合は打たれるみたいなの結構繰り返してたしね

572 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:08:29.29 .net]
ちょっと用事してたら5点入ってるー!素晴らしい
そして相変わらずネチネチしてる粘着婆w

573 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:09:55.50 .net]
苦節三年、未完の大器がついに大輪の花を咲かせ始めた

574 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:11:52.31 .net]
最近はずっと安定してる
前回は異常な暑さとその前の最多球数の疲れが出たっぽいからノーカン

575 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:15:38.68 .net]
去年は10月に5回ノーノー(守備にも助けられたが)で昇格あったか

576 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:18:23.79 .net]
試行錯誤しながら経験積めたのは良かった
フォーム改造もうまくいって本当に嬉しい

577 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:20:11.44 .net]
体もしっかりできたし吉田君の本領発揮はこれから
今日がその第一歩だと思う

578 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:25:16.40 .net]
確か6回以上投げて無失点はしたことないんだよね
5回無失点はあったけど

579 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:25:29.63 .net]
ハム専ゴミがほぼ一人で回してるwごくろーなこった
特定も待ったなし



580 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:28:16.49 .net]
>>578
そうだね
なんとか達成して欲しい

581 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:33:28.04 .net]
奪三振数が多くないのは気になる

582 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:36:56.94 .net]
なべりょナイス!一緒に一軍昇格出来るといいね

583 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:38:08.97 .net]
今日は先頭出しても併殺取れてるのね

584 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:45:13.85 .net]
>>581←ゴミ婆自分の心配しろw巣に帰れ

585 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:46:09.83 .net]
YOU プロ入り初完封やっちゃいなYO

586 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:46:51.76 .net]
姫野が投球練習してるらしいけどどうなるんだろう

587 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 14:48:06.17 .net]
初完封で一軍行けたら更なる自信になるね

588 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:00:56.76 .net]
完投したらほんと良い経験になる
球数さえ問題ないなら完投させてほしいな

589 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:03:58.08 .net]
P姫野きたー
吉田ナイスピッチ



590 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:07:37.50 .net]
吉田君お疲れ様

591 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:07:39.50 .net]
姫野すごいじゃん

592 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:10:29.83 .net]
もし来週一軍なら疲れを残さない方がいいのかな
最高のピッチングで良いイメージのまま終われたし

593 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:10:33.55 .net]
投手転向した選手が軽く吉田君の最速超えてきてやっぱ球速は元々持ってる才能なんやなと

594 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:11:49.35 .net]
姫野ヤバすぎ
鎌ヶ谷で154なら札ドで158は出るよ

595 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:12:56.56 .net]
隙あらばゴミ投稿のゴミ婆

596 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:13:18.05 .net]
姫ちゃんいいね
もう少し見てみたい

597 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:14:08.34 .net]
姫野使える!

598 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:15:44.97 .net]
普通のチームなら吉田君に完投させるよ

599 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:16:47.36 .net]
点差があるタイミングでプレッシャーなく初登板させたかったんかも



600 名前:名無し草 mailto:sage [2021/09/07(火) 15:23:03.77 .net]
そこは未来のエースに経験積ませて欲しかった
完投機会はそうそうないし。ハムの価値観ずれてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef