[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 08:34 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

実質16838



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 18:41:10.61 .net]
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

101 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:30:31.26 .net]
カラムーチョとぎっくり腰どっちの勝ち?;;

102 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:30:34.74 .net]
モルカー終わるの悲しい;;
もう生きる希望がないょ;;

103 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:30:36.00 .net]
天災での中止は誰も悪くないし皆可哀想だけど機構トラブルは糞;;

104 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:31:17.62 .net]
高橋さんがエビフライ立って揚げられなくなるぐらいの地震やばいね;;

105 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:31:40.34 .net]
コロナまだ増えてる宮城にわざわざ2.5なんかのために行く時点で同情は出来ない;;

106 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:32:00.88 .net]
機構トラブルでの中止の損害はステアラが補填するのかな;;

107 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:32:40.32 .net]
モルカーなら2.5化してもいいよ;;ただし人間は一切喋らないでね;;

108 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:32:50.09 .net]
規制解除でナーデステコロチンくるの楽しみにしてるよ;;

109 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:33:42.66 .net]
>>101
ぎっくり腰は予防できるもんじゃないから仕方ないけど夜中にカラムーチョうめーはバカ;;
でも茅野のパワハラのストレスを受けてたのは同情する;;



110 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:33:46.08 .net]
天災は仕方ないけどコロナ真っ只中に遠征したあげくとか機構トラブルとかは流石になめてる;;

111 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:34:06.18 .net]
手塚厨ミュ中止に巻き込まれてて笑っちゃった;;

112 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:34:38.56 .net]
>>107
現状2.5みたいなものでは;;

113 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:35:30.19 .net]
わざわざ宮城まで遠征した婆おりゅ?;;

114 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:35:44.64 .net]
ぎっくり腰は激しい運動しなくてもなる場合あるしね;;

115 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:35:49.05 .net]
モルカーの腐媚びがはじまってしまう;;

116 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:36:36.62 .net]
モルカー役は二階?;;

117 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:36:48.90 .net]
>>115
アビー総受がいい;;

118 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:36:58.63 .net]
>>94
瀬登太刀はガアガアを美少年化したのが来て柏太刀は渋い坊主が来ると思う;;ねねちゃんは極で河童連れてくるょ;;

119 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:37:30.95 .net]
地震発生時はエビフライを揚げていた南三陸町の高橋さん、立っていられなくなり座ったままエビフライを揚げ続けた。こんなことは初めてだそうで…
https://i.imgur.com/8Z6rTLz.jpg



120 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:39:13.26 .net]
ガアガア既に美少年じゃないの;;
牛若丸みたいなやつ;;

121 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:39:48.25 .net]
誰だよ高橋さん;;

122 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:39:50.10 .net]
実休と生駒のキャラ紹介もお願い;;

123 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:40:02.58 .net]
ガアガアが美少年????

124 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:40:23.03 .net]
ミュ中止草

125 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:40:46.00 .net]
>>120
まん

126 名前:ちゃんだってきれいな設定だけど顔に説得力がないし;; []
[ここ壊れてます]

127 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:41:17.66 .net]
やっぱこんな中のステミュ強行って全体的に碌な事ないね;;
勲章貰えたのはアニキのお陰だからステミュ関係ないし;;

128 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:41:43.50 .net]
>>125
まんちゃんは磨けばきれいだよ;;磨いてないんだよ;;

129 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:41:51.15 .net]
座ってても届くキッチンなの;;



130 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:42:09.77 .net]
>>127
だって汚いじゃん;;

131 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:42:49.43 .net]
まんちゃん立ち絵みるたびに顔デカってなる;;

132 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:43:35.80 .net]
>>130
気にして布で隠してるんだからそんなこというのやめなよ;;

133 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:43:54.91 .net]
>>121
震度5強でもエビフライ揚げ続けた旅館の料理人;;

134 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:44:25.71 .net]
>>126
ステミュで稼いだ金も使ってるよ;;

135 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:44:41.49 .net]
布まんちゃんは膝とへし抱いてそうって最近思ったのなんでだっけ;;

136 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:45:11.97 .net]
地震きたらガスとまらないの;;

137 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:45:32.01 .net]
最近はオール電化なんじゃないの?;;

138 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:45:52.81 .net]
ガスの元栓切りなよ無知性;;

139 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:46:10.12 .net]
顔隠したいならあんな中途半端な布じゃなくて仮面でもかぶってろよかまってちゃん;;



140 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:46:18.20 .net]
旅館はプロパンなんじゃない;;

141 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:46:21.03 .net]
地震来てもエビフライを揚げ続けるみつ;;

142 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:46:51.79 .net]
まんぽんのドスケベ仮面舞踏会;;

143 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:47:11.35 .net]
エビフライを揚げるのはみつでてんぷらを揚げるのは金玉;;

144 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:47:40.50 .net]
>>138
だって顔隠したら綺麗のカツアゲできないもん;;

145 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:47:53.29 .net]
>>142
(●(・・)⌒)エビフライの方が短刀ウケ良いからね;;

146 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:47:59.29 .net]
みつ地震慣れしすぎだよ;;

147 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:48:10.98 .net]
おだてとまんぽんの時代は終わったよ;;これからは一文字の時代;;

148 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:48:59.85 .net]
そっか旅館なら非常用電源置くからオール電化でもいいんだ;;

149 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:49:07.73 .net]
みつは蒸し焼きだから火柱は怖くない;;



150 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:49:09.73 .net]
一文字の時代来る気配ないよ;;

151 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:49:10.96 .net]
>>134
目薬?;;

152 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:49:24.86 .net]
>>144
ぺドしね

153 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:50:44.86 .net]
ミュ中止になったんだ;;
将門公の呪い続くかな;;

154 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:51:05.69 .net]
火の元もだけど油危ない;;

155 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:51:28.74 .net]
ミュ中止のために東北巻き込まないでよ;;

156 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:51:58.42 .net]
>>152
マンケツといい運営側の不手際を押し付けられる将門様可哀想;;

157 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:52:04.58 .net]
東京五輪、海外客受け入れ見送り正式決定 国内客は4月中に判断

何がなんでもとりあえずやるんだ;;

158 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:52:58.15 .net]
ステは?;;

159 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:53:02.86 .net]
おりものがドバッと出たわ



160 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:53:03.03 .net]
エビフライ言われると思ってた;;パワーワードすぎる;;

161 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:54:12.85 .net]
おにいちゃんやめろ!地震の時は火の元消さなきゃだろ!
ガスの元栓締めて避難しようぜ!
さ〇ちゃんは泣きながら言ったけどぼくはは〇ちゃんの為のエビフライを揚げつづけたよ

162 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:54:58.95 .net]
>>111
公演中止に拍手で応えたオタク達気高かったよ みんなで頑張って今夜の寝床まで帰ろうな

このくっさいの手塚厨だったんだ;;
このまま帰ってこなきゃいいのに;;

163 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:55:05.53 .net]
エヴァ爺たちが必死でエヴァ語ってるけど全くバズらなくてかわいそう;;

164 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:56:40.34 .net]
>>155
マンケツはマサカドからマサカドサマに変更された理由って何なの;;

165 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:56:41.84 .net]
>>156
やれるわけなくない;;

166 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:57:22.60 .net]
エヴァこれで最終回って事でいいの;;

167 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:57:47.24 .net]
>>162
カヲシン爆破;;
シンアス爆破;;
ケンアスエターナル;;

3行しか語ることない;;

168 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:57:48.29 .net]
五輪はもう無理でしょ;;

169 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:58:31.29 .net]
>>161
ルーベンス婆?;;



170 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:58:39.29 .net]
>>166
カヲレイは;;

171 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:58:48.73 .net]
>>166
シンマリエターナル;;
カヲレイエターナル;;
ケンアスエターナルと思いきや別れてるかもしれない;;

172 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:59:02.81 .net]
エヴァ殆んど知らないけど眼鏡の女が嫌がられてるって事はわかった;;

173 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:59:12.52 .net]
きめつが落ちてきた頃に公開すればうまく乗っかれると思ったのにまさかウマに持っていかれるなんて;;

174 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 19:59:55.31 .net]
>>170
アスカ婆諦めなよ;;

175 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:00:27.25 .net]
きめつも特典復活して400億確実だしね;;

176 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:00:28.20 .net]
なんかカヲルくん=ゲンドウとか見たけどノマ爆よりこっちのが爆破酷くない;;

177 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:00:37.76 .net]
>>163
不謹慎厨対策;;

178 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:01:14.06 .net]
ケンアスわかれてたところでアスカ婆がくっついてほしかったとこはもうあいてない;;

179 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:01:14.14 .net]
アスカ爺婆が不幸になったことだけは嬉しい;;
リテイクなんてクソヘイト創作を聖典って崇めてるからだよばーか;;



180 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:01:29.22 .net]
アトラスは出すたびお祓い行ってるんでしょ;;

181 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:02:09.54 .net]
マサカドサマ×ミチザネサマとかいう神をも恐れぬマンケツカプ;;

182 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:02:32.29 .net]
エヴァは26年越しの爆破かあ;;素敵だね;;

183 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:03:16.75 .net]
最後駅でアスカ一人だったから別れたかもって見たよ;;

184 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:03:43.93 .net]
他のスポーツ大会普通にやってるんだから五輪もいけるでしょ;;

185 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:04:35.11 .net]
>>182
バツイチのみやむーへの嫌がらせ;;

186 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:05:32.93 .net]
>>182
アスカも帰る場所に気づくと思うって言ってたからこれからケンケンの所に帰るんだよ;;

187 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:06:08.40 .net]
>>180
崇徳天皇は;;

188 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:06:23.83 .net]
なんでケンケンなんだろう;;ぽっと出モブでもよくない?;;まあどうでもいいけど;;

189 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:06:39.04 .net]
スザルル特典に釣られて見に行ったらルルCエターナル映画だったギアス;;
アスカ特典に釣られて見に行ったらアスケンエターナル映画だったエヴァ;;



190 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:07:27.62 .net]
ケンケンはアスカを相手にしてないように見えたけど;;
アスカがほぼ裸の状態で歩き回ってたのってそんなケンケンの気を引きたかったからじゃないの;;

191 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:08:38.00 .net]
ねえ殺りんエターナルした?;;

192 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:09:42.02 .net]
エヴァはカプじゃなくて物語を語ってほしい;;
一体どんな話だったかよく分からない;;

193 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:10:24.93 .net]
なんでも行こう;;

194 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:12:13.26 .net]
>>182
駅にアスカいたの;;気が付かなかった;;

195 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:12:18.30 .net]
>>190
したよ;;

196 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:13:17.61 .net]
青年幼女カプで唯一割とすこだった殺りんが孕ませ丸様で苦手になっちゃった;;

197 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:16:08.13 .net]
すいプーもダブルエントリーしよ;;

198 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:16:08.96 .net]
きらきらしゅたいナー☆

199 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:19:53.58 .net]
ねえしょにちがちゅうしになったの;;;
ちょっといんがすごすぎてわらえない;;



200 名前:名無し草 mailto:sage [2021/03/20(土) 20:19:59.95 .net]
>>197
ケンアスキラキラ焚いて;;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef