[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 04:07 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高橋大輔とデーオタアンチスレpart796



1 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/18(木) 18:22:56.17 .net]
ワッチョイID無しで有意義に語りましょう

*デーオタ一切出入り禁止
*高橋とデーオタ以外sage禁止
*荒らしは構わずスルーで
*次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
高橋大輔とデーオタアンチスレpart793
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1608339132/
高橋大輔とデーオタアンチスレpart792
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607498902/
高橋大輔とデーオタアンチスレpart791
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606655196/

高橋大輔とデーオタアンチスレpart794
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609298514/

高橋大輔とデーオタアンチスレpart795
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611657921/

101 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:31:36.14 .net]
このまま鎮静化したら橋本は更に絶大な権力を手に入れる
北京五輪はもうかなだいで決定だな
橋本さんが権力使って行かせてくれるよ

102 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:35:07.01 .net]
それは恩恵を受けてるってことでしょうか
ほら三桁出番だぞ

103 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 00:37:24.33 .net]
かなだいが北京五輪に出場出来るとすれば実力で全日本優勝出来た時

104 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:01:47.65 .net]
梅沢富美男 橋本聖子新会長のキス強要≠ノ「セクハラじゃない。高橋選手は受けてる」

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da57f947111c747700631c57535bf539dd007a17

続けて高橋がセクハラ報道を否定していたことを踏まえ「高橋選手が嫌だって訴えたらセクハラだよ。逃げて無理やり頭押さえて、ブゥしたらセクハラだけど、高橋選手は受けてる」と橋本氏のセクハラ報道に懐疑的な見方を示した。

105 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 01:58:14.64 .net]
もしこれが羽生だったとして
同じように写真バラ撒かれたりアンチに叩かれたりしてたら
ここの人はどう思うんだろうね

106 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 02:04:50.47 .net]
話題そらしw

107 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 02:04:54.81 .net]
結局デーオタはどういうスタンスなの?
たかはし本人は記者会見だかでセクハラじゃない的なことを言ったんでしょ?
じゃあデーオタ的にもアレは問題なかったことになってんでしょ?
だってご本尊がハラスメントじゃないって言ってんだからさあ

108 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 02:22:19.67 .net]
自分はあれは紛れもないセクハラパワハラだと思ってるけど
やられた当事者が「違います」って言ったら糾弾もできないよね

>>97
やられてたのが羽生だったら、やった本人はもうその立場には居ないんじゃないの
だって国民的金メダリスト様だよwソチの時点で未成年だよ
終わるでしょうよ
よかったねー被害者が擁護してくれて

109 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 02:53:02.99 .net]
40 名無し草 sage 2021/02/18(木) 23:35:29.29
BBCでこんなニュース流れてるんだ
どの面下げて今後やっていくの?この人
http



110 名前:://o.5ch.net/1ryib.png []
[ここ壊れてます]

111 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 04:33:31.97 .net]
今回の場合は明確に立場に上下がある状態だから、高橋が「当時橋本さんに好意を持っていたから嬉しかった」とか言わない限りはファンが抗議してもいいと思うけどね
橋本は公人だから尚更
本当に100%被害だけならね

112 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 05:47:26.08 .net]
>>51
合わせたのかな?
高橋銅メダル
聖子就任
マンション完成



高橋大輔選手×スカイコートD-color第二弾 リノベーション物件完成!
https://kyodonewsprwire.jp/release/202101149791

113 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 05:54:59.45 .net]
>もしこれが羽生だったとして
同じように写真バラ撒かれたりアンチに叩かれたりしてたら
ここの人はどう思うんだろうね




デーオタと違って羽生オタなら聖子解任で動いてるだろ
街頭に立って署名運動も厭わないだろ
浅田が男性役員にされたら浅田オタも同じことやってたと思う


聖子はそれ位のことをしたのにデーオタが全く動かなかったのはなぜ?

114 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 06:00:38.20 .net]
>>97
まず羽生ならなんとしてもキスなんか断るだろうよ

115 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 06:08:34.66 .net]
>>105
それな

カメラ前でも聖子に物言える羽生だからな

116 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 06:23:31.19 .net]
高橋は物が言えず受け入れたわけじゃないだろ
あくまでもwinwin

117 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:06:04.15 .net]
メディア聖子ageage
バッハも聖子適任て言ってるじゃん
なにが問題視されるだよw

118 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:09:14.40 .net]
バッハなんて森元の時手のひらクルーだったじゃん

119 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:11:48.84 .net]
そうなのよ
なのに前スレで問題視されるとか言ってる人いたからさw



120 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:13:12.00 .net]
三桁朝から元気だなw
問題視してないのは本人とその周辺と忖度するマスゴミだろ

121 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:13:45.96 .net]
172 名無し草 sage 2021/02/18(木) 09:34:53.01
蛸ちゅーがダメージと思ってる人まだいるの?
そんなもん痛くもかゆくもないでしょうよ
最初はバッハも森の発言は謝罪したから終わったと早々に済まそうとしてたじゃないの

122 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:15:07.58 .net]
>>111
三桁三桁言ってないでコピペしたら

123 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:21:14.54 .net]
>>111
バッハもでしょ

124 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:45:55.11 .net]
と三桁が

125 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:47:07.77 .net]
キムチ臭いわ三桁ガーって

126 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:49:39.89 .net]
キムチ臭いのは三桁な

127 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:50:10.41 .net]
バッハに反応するよね

128 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 07:52:21.42 .net]
問題視してないなら写真拡散してもいいじゃん
被害者なんてどこにもいないんだから

129 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 07:53:34.52 .net]
じゃあセクハラパワハラどちらも違うじゃん
問題視してないんだろ



130 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:00:43.09 .net]
同意のキスだもん

131 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:01:56.05 .net]
まあメディアは問題視というより面白がってんじゃね

132 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:09:02.55 .net]
キス騒動の高橋大輔「はしゃぎすぎた」

 同日中の会見終了後に、騒動について口を開いた高橋は「私事でファンの人たちにも変な迷惑をかけて大変もうしわけなく思っています。五輪に向かう緊張感の中で禁酒をしていたこともあり、打ち上げのところでお酒が入ってはしゃぎすぎた。もう少し考えて行動しないといけないなと思いました。ただ、僕自身もパワハラ、セクハラがあったとは一切思わない。大人と大人がちょっとハメを外しすぎたのかなと思います。すみませんでした」と話した。

 高橋は2月のソチ五輪参加中に、ショートプログラム(SP)の作曲者である佐村河内氏の「ゴーストライター騒動」にも巻き込まれている。

https://www.daily.co.jp/newsflash/general/2014/08/21/0007259907.shtml?pg=2

133 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:09:33.31 .net]
不貞行為

134 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:23:06.00 .net]
梅沢富美男ナイスw

135 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:23:46.24 .net]
>>96
梅沢富美男GJww []
[ここ壊れてます]

137 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:24:45.80 .net]
>>97
羽生オタは解任運動動いて解任させるんじゃね
恩恵受けてたデーオタと違うし

138 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:29:27.26 .net]
高橋だって酒癖悪くて浅田や村上に抱き付いてイヤがられてた事何度もあるし
鈴木が大ちゃんベロベロで介抱したとか言ってたこともあるし
聖子も高橋も酒癖悪くてお互い様じゃないの?

つか羽生や浅田だけじゃなく町田鈴木村上のオタだってベロチュウがセクハラと思ったら解任運動してるよ
デーオタは何でしなかったのさ

139 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:32:39.83 .net]
この騒動のついでに高橋のNY逃避遊学中
数々の泥酔ヒャッハー写真も流してやりたいw
フォルダに腐るほど保存したままになってるし
あれ見たら高橋が可哀想な被害者なんて誰も思わん



140 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:38:05.56 .net]
>>129
NY留学中も何回日本に帰って来てるねんってほど帰ってきてたな

141 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:47:20.49 .net]
あのヒャッハー仲間は何処へ?
日本帰国中も会ってたのに

142 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:49:21.63 .net]
>>130
歌子
退路を断って米へ
いつ戻るか〜
www

143 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 08:52:44.45 .net]
裸卓球

144 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 09:23:56.88 .net]
文春読んできた聖子の話は大したことない
相変わらず泥酔癖は治ってないし胸を見せようとしてくるとかなんとか

ただあの時のことはセクハラ強い弁護士が「本来第三者委員会を立ち上げて調査すべきこと」と言ってたよ
一般論だけど、加害者に騒動を切り抜けた経験があると成功体験になって繰り返すと

145 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:33:14.71 .net]
もう成功体験になってるじゃん
不問にするみたいな雰囲気だし

146 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:43:16.55 .net]
結構ベロチューが蒸し返されて橋本はざまあなんだが高橋が一方的被害者扱いが気に入らない

147 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:44:16.10 .net]
>>96
富美男ww

148 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:48:41.05 .net]
>>134
>胸見せようとしてくる

オエーー

149 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:52:50.99 .net]
今回の件は橋本叩く為に高橋は完全に被害者扱いだね
ただ高橋が橋本のお気に入りって事は誰も否定しないから当然贔屓はされてただろうって感じてる人は多いんじゃないか
権力持ったトップがお気に入りの選手を優遇してそのライバルになる選手達を冷遇するって十分ヤバイ話ではあるんだけど
スレ住民の層がフィギュアなんか興味ないって人が大半だろうからどうしてもそっちの話より橋本や政府や五輪を叩く方向に行ってしまう



150 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 09:59:42.12 .net]
>>128
正論
高橋だって酔ってセクハラしているね

羽生浅田村上町田鈴木
ここらが同じような目にあったらオタは激怒し相手を強く批判する
解任大歓迎

なのにデーオタはえらく手ぬるいよねw
これまであれだけ苛烈にいろんな相手を攻撃しまくってきたのに
なのに聖子への抗議は二の次で「大ちゃんは被害者」アピール

上記メンバーが同じことされたら被害者アピールなんて不要でとにかく相手を糾弾する

結局高橋の受けてきた見返りが大きくそれで得してきてデーオタはそれを手放したくない

151 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 10:06:13.96 .net]
デーオタが署名活動でもするんなら協力するんだけどね
他選手にこういったたいしつ

152 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:06:31.24 .net]
裸卓球画像を見たら騙されている高橋同情派も
印象だいぶ変わるね

LGBT保護の時代なのでゲイ映像は使えないが

裸卓球
NYでの柄の悪い姿
女子選手へのセクハラ

ここら決定的

153 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 10:09:57.97 .net]
>>141
途中送信してしまった

他選手にこういった

154 名前:フ質が残ることは喜ばしくないんだし
でもデーオタは行動しようとする人を自己満足だ、おごってる、羽生オタの罠だ(←?)と阻止しようとするんだよな〜
[]
[ここ壊れてます]

155 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:10:14.69 .net]
宝塚でもバレエでも芸能界でも
興行界に関心のある人は
高橋の枕要素に勘づいている気がする

156 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:10:40.45 .net]
裸卓球

文字でも久しぶりに見たらエグいな

157 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:49:46.74 .net]
いつもつるんでた女友達がランジェリー姿で寝そべって足あげてる前で
たまんねえなって顔で指差してるやつとか
語学学校の若いお嬢ちゃんたちの下僕になってバーテンダー役やったり旅行の運転手役やったり
卓球クラブではもはや意識ないだろくらいのアヘ顔で遊び仲間に体支えられて写ってる写真とか

色々あったねぇー

158 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:52:30.02 .net]
>>146
これ出したらプラベガーってデーオタやるんだろうな

159 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:56:20.86 .net]
>>147
公開されてるインスタ垢で出したものにプラベもくそもあるか



160 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:58:57.28 .net]
高橋の泥酔やらかし写真も海外に拡散してやりたいな
セクハラに合ったのに気丈に橋本庇ってやった英雄みたいにまで持ち上げてる報道すらあって吐き気

やっぱりUSMとか歌子のリークじゃないの?
橋本は7年経ってもほじくりかえされて損ばかりだが
高橋は被害者面&庇ってあげた優しい英雄になってる
コイツも酒癖悪いから合意の上だろ
何かハイヒール履いてグテグデとか変な写真あったはず

161 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 10:59:36.54 .net]
このまま聖子会長で落ち着いちゃうとデーオタの被害者面が効いてきちゃうね
あれ?あのセクハラパワハラ騒いでた人たちどこ行ったの?って
一般人も疑問に思うんじゃないの

162 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:02:42.85 .net]
>>148
そこを大ちゃんカワイソに持って行くのがデーオタの得意技

163 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:04:10.51 .net]
今年の全日本で目茶苦茶な採点してだいかなを代表に選んだらさすがにあれは枕だった疑惑は出てきそう

164 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:19:39.93 .net]
点と点が繋がって線になっちゃうから
目立つことはしにくくなるかもねw

165 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:26:20.02 .net]
スケート界ではキスハグはよくある事
馬鹿マスコミは橋本を庇って男を上げたと報道
他の選手たちに多大な迷惑をかけてる
現場でパワハラ・セクハラ受けている弱い立場の選手が声を上げにくい状態を助長する恥ずべき発言

166 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:33:48.16 .net]
>>139
ボクシングの不正騒ぎの時のみたいに
現役現場の選手たちが声を上げて世間に問題を認知させ追い出すしかないんだよな

167 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:37:05.84 .net]
>>152
流石にダンスずっとやってたココから枠泥棒したら今度は被害者面出来ないよね
でも唐突な荒川推しハゲ小林の件といい北京ごり押しは有り得ると思うよ

168 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:39:00.29 .net]
それをやってきた高橋じゃないの

169 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 11:59:44.84 .net]
そもそもさ
回りにいた人達も笑って見てたんでしょ?
橋本も高橋も泥酔でおふざけベロンチョキスなんじゃ?
高橋も唇つきだしてるし

何か高橋が被害者扱いとか庇った勇者扱いは違うと思うわ
コイツのインスタ写真とか拡散してやりたい



170 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:01:07.73 .net]
ココが今年取って来た貴重な1枠で北京出るだろうね
日本国籍まで取ったコレトは苦々しく思われてそう

171 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:05:03.20 .net]
>>158
デーオタやれ

172 名前:梅沢富美男だやれフィフィだって戦ってるけど(何とだ?w)
一番戦わないといけないのは聖子だろ
根本的に間違えてるぞ
[]
[ここ壊れてます]

173 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:09:10.93 .net]
デーオタは何故一度も解任運動しなかったんでしょうねーー

174 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:10:57.27 .net]
セクハラパワハラ論争じゃなくて
『嫌がる高橋に無理矢理キスをした橋本聖子』なら橋本聖子にまず怒りの矛先が向くはずなのに

175 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:22:26.83 .net]
デーオタも高橋が枕で寵愛受けてる事はわかってたからだろw

176 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:29:00.47 .net]
絶対認めたくないとこだな

177 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:29:46.58 .net]
>>159
高橋はそういうの慣れきっていて当然と思っているしね

178 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:31:42.94 .net]
橋本が失脚して困るのはデーオタ
そこら言われるから軽く抗議してみせるも
いつものアグレッシブさやヒステリックさやなんと言っても組織性と比べて
えらく大人しい

179 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:38:31.63 .net]
羽生の国民栄誉賞阻止の為官邸まで凸した勢いはどこいった



180 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:41:49.05 .net]
確かNHKがGPF優勝抜かして13年一勝もしなかったと放送したら凸しまくって次の日訂正させたんだよな
んな事より大事な大ちゃんセクハラに何で解任運動しなかったの?

181 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:43:53.21 .net]
バイキングで春日って人が聖子は控えめで大人しい性格人で表にでたくないひとみたいなこと言ってた
はーーー?wじゃねwww

182 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:50:54.02 .net]
冗談じゃなくて?マジ??

183 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 12:51:37.79 .net]
春日ってどこの誰?

184 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:01:02.28 .net]
元IOCだかJOCの人

185 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 13:01:52.33 .net]
連盟に近い知人が橋本さんは実は人望あるんだよと言ってきた
高橋セクハラの件も、体調不良だし偉い人だから自分の気持ちだけで動けないだけで本当は会見したかったもしれないんだし決まったんだから応援しよう、だと
橋本ageキャンペーン中

186 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:06:00.03 .net]
さすがフジテレビ

187 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:06:47.29 .net]
日本はそれで収まるかもね

日本はね

188 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:15:30.20 .net]
>>168
四回転ジャンプの紹介を三回転の使っただかくっだらねえ理由でテレビ局凸もあったぞ
それも次の回に訂正したらしい
凸能力値()高いんだし三桁みたいな暇人BBA多いんだし何で解任運動凸攻撃やらなかったんでしょうね

189 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:16:29.30 .net]
> 高橋セクハラの件も、体調不良だし偉い人だから自分の気持ちだけで動けないだけで本当は会見したかったもしれないんだし

そもそもセクハラするなよww



190 名前:名無し草 [2021/02/19(金) 13:18:33.01 .net]
海外でも特に問題にならないと思うよ
この件報じたBBC記者も言ってたけど被害者本人が告発するかが重要
そして高橋は絶対にしないから

191 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:18:38.39 .net]
春日より荒川ごり押しの浅田羽生アンチくさいハゲ小林の方が胡散臭いな
何か荒川が連盟会長かなんか昇格の前触れのような
長島さんは外様だしね
荒川がなったら聖子同様私情丸出しで北京かなだいごり押しだよ
そもそも連盟のお偉いさんの事務所に現役選手がいるとか不公平じゃね?

192 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:20:44.79 .net]
0100 名無し草 2021/02/19 08:46:54
梅沢富美男 橋本聖子新会長の?キス強要?に「セクハラじゃない。高橋選手は受けてる」

ウーマン村本「どう見ても高橋大輔が橋本聖子に無理やりキスしてる…?セクハラ!???」

193 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:23:36.99 .net]
ウーマン村本は余計なこと言うなだが梅沢富美男さんはGJ
村本みたいなパヨパヨの嫌われ者が余計な事言うとデーオタが調子こく

194 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:27:07.34 .net]
>>179
もうその人出てないから話しそらししないで

195 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:27:24.08 .net]
梅沢富美男も叩いてるよ
逆にこの間まで叩き対象だった井上公造が聖子をフォローしたら掌返ししてたわ

196 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:28:22.30 .net]
聖子が控えめになったのは蛸ちゅーの件以降でしょw

197 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13 ]
[ここ壊れてます]

198 名前::32:45.50 .net mailto: 井上公造
@inouekozodesu
自戒の念を込めて言うが、かなり前のスキャンダルをあれこれ言うのはやめた方がいい。ましてや、彼は完全な被害者。思い出したくない過去だろう。
#高橋大輔
午前8:30 · 2021年2月18日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/0ew6TPu.jpg
[]
[ここ壊れてます]

199 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:33:03.54 .net]
被害者ねぇ



200 名前:名無し草 mailto:sage [2021/02/19(金) 13:34:14.76 .net]
井上公造て高橋が引退したとき高橋がいるかいないかでアイスショーの客入り違うと高橋マンセーしてたし繋がってるんじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef