[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 20:38 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

実質特別演出鉢5参



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/17(月) 18:22:37.74 .net]
★ 型 月 本 気 婆 ・ 弟 子 ・ ぐ だ 婆 出 禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・ヘク婆・マシュ婆・R18G婆・爺話題婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆・原典婆・考察婆・孔明婆・蒸し返し婆・ギリシャ婆出禁☆☆☆

■髭 姫 民 専 用

■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■disネタ以外でのカドックの話題禁止
■☆☆インドの話題全面禁止☆☆
■中華婆出禁
■オワブルの話題一切禁止
■事件簿・Fake婆出禁
■蒼銀の話題出禁・愛歌綾香の話題出禁
■声優本気婆出禁
■晒し婆出禁
※前スレ
実質復活8号似
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1597633341/

501 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 14:26:46.33 .net]
デルセンのボイスってきのこ作だよね;;
アン部スはきのこ公認なの;;

502 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 14:38:06 .net]
いつも盾になってくれてる桜井へのサービス;;女キャラが自分以外の男キャラにいくのは許せないけど自分のアバター男が他の女キャラといちゃつくのはいいんでしょ;;

503 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 14:45:10 .net]
デルセンこの顔だしドリ大量発生しませんように;;

504 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 14:58:12 .net]
部スの水着何考えてたらこんなデザインできるの;;
爺はこれをエロいと思うの;;

505 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:03:10 .net]
>>499
発生したからアンキアに発狂してるのでは;;

506 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:05:25.43 .net]
部スの水着はまだファンタジーだからとしてあの髪型なんなの;;
爺もあんなキャバ嬢崩れみたいの苦手そうなのに;;

507 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:06:59.55 .net]
髪型のやつ風呂上がりっていわれてた;;

508 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:08:14.19 .net]
アンキアきのこの推しカプだから爺もあまり叩かないし逆らってドリやる鯖子婆面の皮厚すぎる;;

509 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:10:50 .net]
切嗣でドリやりたい鯖子婆が切アイ婆と殴り合ってたし;;



510 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:11:59.60 .net]
何それ面白すぎるでしょ;;
切アイ婆と殴り合う夢婆って;;

511 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:13:08.62 .net]
デルセン元々ドリ結構いるよね;;フレに毎日コメ欄でデルセンへの愛を綴ってる婆いる;;爺かもしれないけど;;

512 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:13:13.80 .net]
巴なんか凄い微妙じゃない?;;
デバフ?;;

513 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:14:10.74 .net]
デルセン夢婆の大量発生楽しみ;;
爆破されて発狂するのが見たい;;

514 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:15:23.72 .net]
CCCからのデルセン婆は今更キアラで騒がないでしょ;;

515 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:16:05.68 .net]
ノマがくっついてる男ばっかりドリ萌えする婆いるけどあれ何なんだろう;;
自己投影するならその女キャラにしても一緒じゃないの;;

516 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:16:05.72 .net]
発生する前から爆破されてるのに爆心地にわざわざ生まれるの草;;

517 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:16:15.52 .net]
エドモン書いた人実装されてたらホモにできたのに惜しい;;

518 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:19:09.65 .net]
CCCからのデルセン婆はキアラとは恋愛じゃないって言い張ってる;;
愛してやるだの情事だの言ってたのはデルセンなのに;;

519 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:19:19.47 .net]
>>508
太ったね;;



520 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:21:27.40 .net]
>>511
寝取り属性持ちなんじゃないの;;

521 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:23:43.70 .net]
>>511
桜井?;;

522 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:26:01.17 .net]
アキペンゴリ推しもノマ推しの一環だったのかな;;

523 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:26:21.13 .net]
こんなキモいゲームやってる奴まだいたんだ

524 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:28:10.84 .net]
ブリュイチャつくのはいいけどブサ発情顔やめて;;

525 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:34:15.27 .net]
大人デルセンずっとトレンドにいる;;
真きのこ以来久しぶりに男でヒットしたね;;

526 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:36:05.45 .net]
部スの髪型はギャルやキャバ嬢に憧れた田舎者って感じがする;;

527 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:36:34.43 .net]
キアラちゃむの棒でちゅよw残念でちたw

528 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:37:15 .net]
鯖子婆が早速大人デルセン狙ってる;;

529 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:38:51 .net]
正直好みだから悔しい;;



530 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:40:24 .net]
>>523
きのこはそんなに僕に愛されたいんでちか;;ってなるタイプ;;

531 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:41:40 .net]
>>521
真きのこバレしてから一気に霊圧消えたし大人デルセンもきのこ汁満載のバレ来たら消えそう;;

532 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:45:11.63 .net]
大人デルセン実装してくれるならログボ勢から復帰できそう;;

533 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:47:12.86 .net]
ただしかわいいかわいいリリィしゃまとニコイチでち;;

534 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:52:45.34 .net]
きのこ理想のボイスがわがしやと子安なの両極端だね;;

535 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 15:53:39 .net]
つまらないものでちゅが;;って冷水をお出しするょ;;

536 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:01:00 .net]
デルセン元々きのこ汁まみれなのに;;

537 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:05:20.05 .net]
びっくりしまちたか;;

538 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:10:51.37 .net]
大人デルセンは霊衣でいい;;高レア鯖にされてもどうせ性能塩だし;;

539 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:13:23.01 .net]
アバターだから意外と盛られるかもしれない;;



540 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:15:32 .net]
デルセン中身きのこでしかないから無理;;
素直にイケメンに成長させてることすらきのこ忖度感じて寒気する;;
タケシリリィとかアレキサンダーはあれなのに;;

541 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:16:39 .net]
デルセン約束されたノマ鯖なのに婆が帰ってくるわけない;;

542 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:19:01.86 .net]
このスレVIPの客にのっとられてる

543 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:19:19.72 .net]
きのこってドリ婆みたいな感性も持ってるから今でもたまに男鯖はウケる時はある気がする;;
プーサーは元はきのこ産だし;;

544 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:20:46.74 .net]
真きのこは少しいいなと思ったから辛かった;;
冠茂;;

545 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:23:12.05 .net]
クリプターにも鯖にも女鯖にもアバター主人公にもきのこが居る;;

546 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:26:43.46 .net]
微に入り細に入りきのこ神が宿る笛だょ;;
万物みなきのこ;;

547 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:29:27.97 .net]
>>400
これ;;

548 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:31:13.95 .net]
>>439
嫌いじゃなくてどうでもいいけどだよ;;
擬態するなら嫌いって言えばいいのに;;それかホモにも触れて;;

549 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:34:07.26 .net]
デルセン姿はショタだから気にならなかった台詞の数々がやや生々しくなる;;



550 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:34:38.86 .net]
ノマとかホモにも邪魔だし嬉しいわけない;;

551 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:34:52.50 .net]
きのこアバター感が生々しくなる;;

552 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:35:55.43 .net]
乗り込みノマ婆ってだいたい鬼ボ婆と同じ;;

553 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:36:08.01 .net]
遅レス婆浮いてる;;

554 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:36:28.74 .net]
他にノマ話すスレあるだろうからそこで話せばいいのに;;あとwikiとか;;

555 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:36:37.39 .net]
ヲチしつこいのがノマ婆ならいつもたゃたゃ言ってヲチしてるの龍竜婆なのかな;;

556 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:36:56.69 .net]
神は細部に宿るんでちよ;;

557 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:37:17.37 .net]
>>549
全部取得して新しいほうのレス見てると勘違いしてたよ;;ごめんなさいね;;

558 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:37:42.56 .net]
>>550
wikiもノマ愚痴られてるから居場所がない;;

559 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:39:48.38 .net]
そういえば鬼ボ婆も他だと話せないって言ってたね;;
雑トートイしてくれるツイでやりなよ;;



560 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:40:20.79 .net]
ノマ婆がきのこと解釈違いで発狂してるのはみた;;

561 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:41:41.30 .net]
大人の姿になるの解釈違いなのかな;;

562 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:42:17.74 .net]
今回ドリ媚びしてるの弓だと思う;;

563 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:49:40.47 .net]
偽フィンもきのこのアバターって聞いたら気持ち悪くなったしデルセンも気持ち悪い;;
毒舌な俺様も僕の一部でちよ;;

564 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:56:48.38 .net]
いきなりたゃの話を始める上にたゃ婆がノマ婆にしか嫌われてないと思ってる婆;;

565 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:59:13.82 .net]
>>557
キアラと簡単に会うのが解釈違いらしいよ;;

566 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:59:15.06 .net]
たゃってかなり前からたゃ呼びされてたよね;;
最近たゃ以外の呼び方する婆が居付いてるけど;;

567 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 16:59:56.40 .net]
大人になったら一人称僕になるのきのこアバター感マシマシで気持ち悪い;;

568 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:01:43.70 .net]
たゃ婆こんなとこで仮想龍竜婆を目の敵にしてるの?;;

569 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:04:08 .net]
たゃヲチ婆キレすぎ;;図星なの;;



570 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:07:58 .net]
たゃヲチ婆草;;
たゃ婆のやらかし目立つから前からここではたゃ婆の扱いこんなもんだったでしょ;;

571 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:10:19 .net]
ヲチ注意しても発狂するだけで聞かないから放置されてるだけだよ;;

572 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:16:37.03 .net]
デルセンマイルームで北斎誉めてるけど式ホはナーチャーとニコイチ推ししてない;;何がしたいのきのこ;;

573 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:18:26.29 .net]
きのこ雑食もいいとこじゃない;;メルトぐだデレさせながらトリにもフラグ立てるし;;

574 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:19:32.67 .net]
リップもメインの台詞でガウェとフラグ立ててたりしたよね;;

575 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:20:09.87 .net]
デルセンバレンタインだいぶドリってたよね;;

576 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:22:04 .net]
ここで話題になって叩かれないキャラと婆なんていないのに;;
たゃが叩かれたくないなら見るのやめなよ;;

577 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:22:36 .net]
バレンタインでコモンの癖にって言われたから追加ボイスでSSRって叫ぶデルセン;;

578 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:22:41 .net]
弓メルトもきのこ汁かかってる;;

579 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:23:00 .net]
ヲチ禁止ってことを言われてるのに;;



580 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:23:51.50 .net]
>>572
不人気産廃無霊圧なら名前出しても叩かれないよ;;

581 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:23:51.56 .net]
>>570
メインじゃないメルト;;

582 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:26:16.76 .net]
きのこは恋する推しちゃむが好きなんじゃない;;桜井は本命がいるのに発情されてきょとんな推しちゃむ;;

583 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:26:58.84 .net]
アバターぐだ子にしてるのに戦闘だと鯖太郎になるバグ早く直して;;

584 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:28:07.84 .net]
ドリ爺婆殺したくてわざと性別変更仕様にしてない;;

585 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:39:27.68 .net]
鯖太郎嫌いすぎて鯖子でやってた外圧爺が怒り狂ってた;;

586 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:43:48.63 .net]
性別変わるの伏線だって言ってる爺婆いるけど大丈夫かな;;またただのミスですって刺されない;;

587 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:44:16.28 .net]
鯖太郎も鯖子でも大して変わらないよ;;鯖子爺婆は鯖太郎と違う!って言いたいんだろうけど;;

588 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:44:49.99 .net]
落ち着いて読みなよヲチ婆;;

589 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:45:25.13 .net]
性別変わることへの考察に不具合でしたで刺していこう;;



590 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:52:02.56 .net]
いつも変わってる?;;
たまにしか気づかなかった;;

591 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:53:16.56 .net]
>>579
どっちでもいいでしょ;;

592 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:57:41 .net]
ノマ好きな私でもここでは鯖子って書いてるしドリ婆だから変わるの嫌なんじゃない;;

593 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:58:07.72 .net]
好きじゃなくて平気;;

594 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:59:19.72 .net]
やっぱりノマ婆いた;;

595 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 17:59:25.57 .net]
>>582
バグあるよって問い合わせしたら仕様ですって返されたみたいだけどしらばっくれてるだけの可能性ぬぐえなくて草生えるよ;;

596 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 18:00:03.44 .net]
平気だと文章おかしくなるよね;;

597 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 18:03:43.58 .net]
取り繕おうとするノマ婆;;

598 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 18:23:19.89 .net]
巴の宝具くそダサいけどほとんどキャラ写ってなくて邪魔にならないからあれでアーツ周回したい;;

599 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 18:30:04 .net]
巴今回絵事故ってる;;



600 名前:名無し草 mailto:sage [2020/08/18(火) 18:32:27 .net]
なんとなく剣ディルの仲間;;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef