[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 17:10 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

🦏体験入店 part11



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 00:59:58 .net]
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし、モメサ、age厨、コピペはスルー
*愚痴垢・年齢・整形の話題禁止
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*他板他スレ不干渉
*次スレは>>950が立てること
*スレタイは10文字弱・次スレ誘導なし

無理なら他の人に依頼して下さい


🦏金ならある part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592368527/

701 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:11:25.01 .net]
え?日本人役とかでタイのドラマ出てるの

702 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:12:55.11 .net]
>>690
ビルボードいうても色々カテゴリーあるからどれかによらん?
ニュース性あるやつならもっとキャッチコピーにされてそお

703 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:13:09.50 .net]
>>691
もしかして2getherのWinくんかお?

704 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:14:05.69 .net]
>>695
まあクイーンビーの子達が聴いてる想像はできんわ

705 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:15:56.60 .net]
つべ見ててもけーぽのMVのコメ欄アニメアイコン多いもんね

706 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:16:10.12 .net]
タイのケーポヲタの友達はデビュー組のジャニは知ってた
今度じょわん知っているか聞いてみよ

707 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:16:46.99 .net]
>>695
ここも割とアニヲタ多いし似たようなもんじゃないんかお

708 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:17:17.92 .net]
>>698
その人だと思う
高地くんを極限まで綺麗にした感じだけど

709 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:18:00.41 .net]
アニメ例に出したけど流行りものでもあるから
いうほどオタクばっかでもないじゃろ



710 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:19:37.34 .net]
ファンミ映像期間限定が消えて英語字幕付いたらしいな
この調子で大阪も公開しような運爺😊

711 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:20:17.50 .net]
所謂オタクというより欧米にいるアジアン?韓国系アメリカ人とかが主に応援してるんじゃない

712 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:20:58.44 .net]
わぁが行った大阪ファンミ一部のやばいオタクがずっと叫んでたから横浜だけでいいお

713 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:21:36.92 .net]
外国でやっても現地の韓国人とわざわざ行った韓国人が多いんだお
カメラは白人黒人ばっかり写すけど

714 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:22:07.23 .net]
嵐のハワイライブみたいなもん

715 名前:名無し草 [2020/06/18(木) 18:22:35.65 .net]
>>706
アメリカでのライブ結構白人始め色々な人種がいるお

716 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:23:14.50 .net]
>>709
凄い分かりやすい例えだった
もちろんそれでもすごいけど

717 名前:名無し草 [2020/06/18(木) 18:23:50.55 .net]
>>709
日本人しかいないのにかっこつけて恥ずかしかったやつか

718 名前:名無し草 mailto:sages [2020/06/18(木) 18:23:59.95 .net]
>>706
上司の姪っ子がアメリカ在住でBTSファンだけど聞いたらアジア系だけじゃなく人気だってよ

719 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:24:12.32 .net]
>>518
未成年に酒作らせるとか頭悪いね



720 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:24:15.85 .net]
わあもいつかアジアツアーとか遠征したいなじょわんと海外旅行

721 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:24:47.85 .net]
>>707
わあが行った日もその日だけど横浜フルは1日しか公開されてないし大阪も最後の日とかだけでいいから見たいお
るきるき号泣したやつとか

722 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:24:49.68 .net]
海外で人気あるんですよーってのをウリに国内でも人気になるBTS方式のが今の日本ならよさげだお
なんだかんだキャスティングする側はまだ吉本×韓国に抵抗あるよ

723 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:27:10.99 .net]
吉本×韓国表記なんか治安悪そうで草

724 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:27:46 .net]
じょわんアニメの主題歌歌お

725 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:27:50 .net]
>>716
ひどかったおね😭コーナーだけ全日程まとめて編集版でもいいからみたいおね!でも何周年記念とかで過去の貴重映像円盤化とかあったら湧くから多少温存してて欲しい気持ちもある

726 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:28:29 .net]
米国で全然違うルーツ持つ子でも日本語勉強して弁論大会に参加したりしてたからアジア系じゃなくてもけーぽ好きになる子は多いと思うよ
人口の母数がそもそも違うし

727 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:28:35 .net]
吉本Kポ好きだよねバンタンが新喜劇に来たときはわろた

728 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:28:53 .net]
>>715
元推しのアジアツアーとか欧米ツアー行ったけどめっちゃ楽しかったお

729 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:28:59 .net]
>>708
吉本の欧米の公演もアジアンばっかり



730 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:29:46 .net]
わあもアニオタニコ厨だったしオタクだった人は色んなジャンルでオタクになるポテンシャル持ってる

731 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:30:01 .net]
>>703
わあも初めて見た時思ったお
高地くんとキンプリの平野

732 名前:くん混ぜた感じした []
[ここ壊れてます]

733 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:30:19 .net]
>>723
絶対楽しい一緒に飛んでくれるJAM友作りたい😭

734 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:30:51 .net]
>>717
なんでやじょわん自体は日本人やで

735 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:31:25 .net]
>>716
ルキの愛されて死にたいっての大阪?

736 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:33:05 .net]
地上波出る時は韓国×吉本!じゃなく全員日本人!ってのを押してくれお

737 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 18:34:27 .net]
名前と出身地弄りしてくれたらありがたいおね

738 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:37:44.04 .net]
>>712
最初から日本のファン向けのライブだよあれ

739 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:37:51.03 .net]
今日は人多いね



740 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:38:08.60 .net]
ファンミ映像見たらじょわんのライブ行く自信なくなっちゃった
隣に怖いオタクいたら泣いちゃうお

741 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:38:59.70 .net]
>>708
いやあvlogとかで一般人が会場映した動画しぬほどあるけど人種色々だよ
ヒスパニックが意外におおいくらいで

742 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:39:42.77 .net]
>>732
あそういえばfc限定とかだったわ
じゃあまたけーぽのワールドツアーとは違うな

743 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:40:51.24 .net]
今日は供給なしかナオトよ

744 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:40:58.29 .net]
>>722
色々問題あるけど柔軟さもあるんだろうね
おかげでじょわんができちゃ

745 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:41:31.89 .net]
個人的には怖いオタクより推し以外に地蔵なオタクの方がしんどいお

746 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:41:53.53 .net]
>>729
大阪最終日

747 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:42:10.01 .net]


748 名前:なんだかんだメンバーみんな日本人で嬉しい []
[ここ壊れてます]

749 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:42:14.51 .net]
MC中に他の子の名前呼ぶとかディスるとかそういうの以外はなんでもこい



750 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:43:11.67 .net]
ミュージックバンク?前にチリでコンサートみたいなのやってたよね?あれはけっこう現地人いたお
ワナワンがソリソリ踊ってたの見た

751 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:43:37.61 .net]
mc中に他の子呼ぶは多分避けて通れない

752 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:45:41.49 .net]
サイン当ててた隣席の子は全員に行儀よく声援送ってて本当いい子だったは
結局神席引いても周りのオタク次第でライブの記憶は地獄にもなるお

753 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:45:49.28 .net]
反応したら調子乗るからそういうときは無視決め込んでほしいな

754 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:45:52.38 .net]
>>738
吉本の創業者だか会長だか社長だかが在日系だかそっちと関係あるんじゃなかったっけ

755 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:46:46.69 .net]
じょわんがオタクにギャーギャー言われてる光景に慣れてないからファンミ見るとびっくりする

756 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:47:07.20 .net]
MC中に上の階からそ゛ろ゛そ゛ろ゛結゛婚゛し゛て゛下゛さ゛い゛って聞こえた時は戦慄した

757 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:47:37.11 .net]
少なくてもこれからワクチンができるまではギャーギャーできないお

758 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:48:00.70 .net]
そうだね観客声出すの禁止だった

759 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:48:04.97 .net]
ださいたまでもバッジ買えるらしい
https://twitter.com/TOWER_Kawaguchi/status/1273548732089290760?s=19
(deleted an unsolicited ad)



760 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:48:11.18 .net]
ギャー🙀

761 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:48:30.99 .net]
kcon終わったらカムバかな7月には渡韓出来るって情報みた

762 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:48:34.34 .net]
吉本に柔軟さがあるは草過ぎる

763 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:50:28.09 .net]
まだ曲浸透してないのもあったけど
歓声すごいけど曲のときは全体的に地蔵な気がした

764 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:50:43.57 .net]
>>755
松ちゃんとかが見たらゲラゲラ笑いそう

765 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:51:29.28 .net]
そっか今ライブで声出したらいけないんだ

766 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:52:18.13 .net]
パフォ中はペンラあるとないとだと結構盛り上がり方変わるおね
わあは目に焼き付けたかったのと歌声の邪魔したくなくて地蔵化してた

767 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:52:49.70 .net]
しょうれんるきのやつ覚えたのに

768 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:53:00.29 .net]
歓声の代わりに鳴り物とか

769 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:53:45.50 .net]
みんなで指笛マスターしよう



770 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:54:06.36 .net]
感染しそお

771 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:54:16.88 .net]
掛け声せっかく覚えたのに披露する場がないから忘れちゃったお

772 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:54:17.50 .net]
>>762
あれも唾飛ぶお

773 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:55:16.82 .net]
みんな口閉じて唸れば良い

774 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:55:39.15 .net]
>>754
韓国って第2波来て無期限自粛とか聞いたけど大丈夫なのかな

775 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:55:52.62 .net]
録音した掛け声流して口パクするかお

776 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:56:45.70 .net]
ナオト休暇きたあああ

777 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:57:44.24 .net]
無音でハカおどろお

778 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:58:17.51 .net]
韓国はコロナより戦争が…

779 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:59:06.27 .net]
>>770
わあちゃんダンスが苦手なので踊ることに集中し過ぎて肝心のじょわん見る余裕なくなりそお



780 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 18:59:08.64 .net]
なんで爆破したの

781 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:01:27.94 .net]
>>766
怖すぎて草

782 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:02:54.75 .net]
マスクすると口臭いお

783 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:02:57.33 .net]
たろちゃんのvivi動画途中何言ってるか聞き取れないお

784 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:03:20.55 .net]
>>773
韓国からお金くれないから

785 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:03:40.63 .net]
お金くれないから爆破は草

786 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:04:08.89 .net]
ダイナマイト解体したった🗿

787 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:04:37.10 .net]


788 名前:゛ん゛ん゛ーーー!う゛ん゛ーーー! []
[ここ壊れてます]

789 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:04:40.64 .net]
南北戦争再開しそうだおね



790 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:05:14.79 .net]
>>776
ふしぎかっこいいちゃん

791 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:05:27.71 .net]
韓国は戦争しないと思うおあっさり援助しそう

792 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:05:55.17 .net]
韓国はアメリカがついてるから北朝鮮は怖くて戦争無理やない?

793 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:06:04.48 .net]
眼鏡たろちゃんエテわんねぇ

794 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:06:14.94 .net]
>>782
スレチかさんきゅ

795 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 19:07:43 .net]
キティかとおもった

796 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 19:08:23 .net]
みんな大好き不思議ちゃん!不思議かっこいいちゃん!

797 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 19:09:00 .net]
今の所順位順だからスレチかなって思った

798 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 19:09:52 .net]
木全翔也と古着屋巡り
僕はファッションブランドにあまり詳しくなくて、どちらかといえば古着が好きです。
以前、木全翔也と一緒に下北沢の古着屋を散策したときは楽しかったですね。また行きたい!

799 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(Thu) 19:11:31 .net]
ちょっっっっっっっつまって



800 名前:名無し草 mailto:sage [2020/06/18(木) 19:11:47.76 .net]
わい下北住んでるんやが…はぁ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef