[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 23:54 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Jざつ 2770



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 00:28:47 .net]
・辞めジャニ話禁止
・沼ヲタ赤西ヲタ出禁
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
Jざつ 2769
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590668444/

801 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:29:15 .net]
どうしたら売れるかわかるならすでに事務所がやってる

802 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:29:24 .net]
イベントしなくても

803 名前:カレンダーでこの売上はみんな凄いよ []
[ここ壊れてます]

804 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:29:41 .net]
>>789
メディアで話題になる時にほぼ毎回スノが付いてくるから

805 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:29:53 .net]
>>793
おっさんになって付き合い方が落ち着いただけなんじゃないの

806 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:30:00 .net]
>>788
なるほど希少感出して売るやり方か

807 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:30:24 .net]
>>793
アラフォーの仕事中間なんてあんなものでいいと思うけどね

808 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:30:25 .net]
>>798
ごめん意味がわからない

809 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:30:49 .net]
>>791
というか愚痴垢そんなんばっかだよね
○○は△△を嫌ってるとか
△△嫌いな自分を○○に乗っけてるだけという



810 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:17 .net]
>>800
それで品切アピしても実際の数字はしょぼいのがスノ

811 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:18 .net]
麒麟好きだ
ドラマも映画も良かったよ

812 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:18 .net]
大人になって落ち着いてきたのを若いGと比べて仲悪いって言うのはキッズ

813 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:30 .net]
綿棒のやめ時が分からず毎回10本は使う

814 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:33 .net]
スノはラジオもスポンサー付かないしこれから厳しいと思うけど
配信だって地上波になるにはスポンサー必要だし
ドラマ主演出来そうなのもいない

815 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:39 .net]
スノはどうしても顔面キツい申し訳ないけど

816 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:31:53 .net]
表面的に仲良くすればいいのにバラバラが売りだから〜って開き直ってるのがダサい
仲良くしても売れなかったときが怖いだけだろ

817 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:32:02 .net]
ストはほどよい推され具合

818 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:32:04 .net]
>>770
同じ意見だよ…仲悪いに対してのわからないでしょ反論に疑問持ったから外から見てどうかが重要でしょって書いただけ

819 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:32:29 .net]
>>803
しかも露出して見つかってるような時にわざとそういうツイート名指しで流したりするからねただのアンチじゃんって思う



820 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:32:47 .net]
絶叫マシーンですら声出し禁止で
お化け屋敷も客とお化けの距離2メートルなのに
密集密接の待合席で接客の待機しろって酷いよ(´・ω・`)

821 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:32:51 .net]
スノがそんなに売れると思わなくて刷りが足りなかった
anan表紙とかも同じだろトラジャの重版とか

822 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:32:59 .net]
スノの顔もキャラも惹かれないけどDDだけは好き

823 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:02 .net]
というか何十年も一緒にやってるアラフォーが仲良しとかおかしいよ
仲悪くないし絆はもちろんあるけど皆ジジイだぞ

824 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:14 .net]
おやめここだと話題に上らないぐらいがちょうどいい

825 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:23 .net]
平野婆がまた荒らしてる

826 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:25 .net]
タッキー体制なんだからスノが押されるのは仕方ない
ヒロムの時も普通にあった
平等とか努力が報われるってことはない諦めるしかない

827 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:28 .net]
贔屓でもないなら気にしなくて良くないか
三点な時点でアレなんだろうが

828 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:29 .net]
絶叫マシーンで声出し禁止って怖がりには無理だな

829 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:41 .net]
>>811
スノスト推され方平等なイメージ



830 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:44 .net]
>>809
いや分かるよ
全員とは言わないけど

831 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:33:47 .net]
手を繋いだり抱き着いたり恋人にするならで名前挙げたりするのだけを仲良し〜とか言う人もいるもんね

832 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:34:20 .net]
>>817
仲良い事自体はおかしくないでしょ
ただ付き合い方や接し方に変化はあるだろうけど仲悪いとは違うよそれは

833 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:34:22 .net]
受理は何してるんだろうな
ドラマ映画のキャスティングは受理だったのに

834 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:34:26 .net]
バスとかがオリンピックデザインだと虚しくなるか
来年もきっと無いよね

835 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:34:28 .net]
押された結果が滝沢歌舞伎ならそんな裏山ではない

836 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:34:41 .net]
絶叫禁止ならもはや絶叫マシーンではない

837 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:34:42 .net]
>>822
無言で乗って楽しいの?
叫ぶの込みで楽しんでるイメージ

838 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:00 .net]
>>825
あの質問する雑誌もアホらし過ぎると思ってしまうんだけどな
よく真面目に返答するわジャニーズってほんとスゴイ

839 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:08 .net]
>>820
よくわかります
世の中は不公平なのさ



840 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:25 .net]
>>826
仲良しって表現が変ってこと言ってるんだと思うけど

841 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:33 .net]
滝沢映画の興行収入が地味に楽しみ

842 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:37 .net]
>>825
大人になって積極的に好き好き言わなったらビジネスって言ったりね
見れば仲良いのわかるだろっていう

843 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:38 .net]
滝沢歌舞伎映画化ってどんだけ自分好きなんだろタッキー

844 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:41 .net]
ストは仕事に穴開けてないし与えられた仕事キチンとこなしてるじゃない
この差は数年後に出る

845 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:35:44 .net]
上に気に入られるのも才能だからね
処世術

846 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:36:11 .net]
>>822
マスクしていても声出し禁止

847 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:36:23 .net]
>>828
ワクチンできない限りは無理だろうね

848 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:36:39 .net]
ストの押され方ちょうどいいなと思うけど
スノもストもデビュー遅すぎるからちょっと心配ではある

849 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:36:44 .net]
ふうまろはスト好きだけど仮にスト入っても馴染まないと思う



850 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:36:59 .net]
ドル誌でベタベタしてるの見ると密!ってよぎる

851 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:04 .net]
ミライトワとソメイティかわいそ

852 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:13 .net]
スノ好きじゃないけど好きだったとしても人数多いからカレンダーとかは買わないかな
どうしても贔屓の画像少なくなるし

853 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:48 .net]
歌舞伎映画はコロナを言い訳にできるからね

854 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:49 .net]
10周年で37とか35以上がけっこういるのはきついな
20周年には爺さんじゃん

855 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:50 .net]
>>827
メリー仕事 受理さん
ヒロム案件 タッキー
こう書かれていたよね
受理さんは財形とか会社の人事管理経営対外部折衝とか取りまとめじゃないの?

856 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:50 .net]
お化け屋敷のおばけと客の接近禁止も草
コロナでこれまでの概念が180度変わる

857 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:37:55 .net]
>>844
いやここまで来るともはや恋しい
早く奴らがわちゃれる世の中に戻っておくれ

858 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:38:06 .net]
滝沢歌舞伎も去年から決まってたけど中止になったのを形を変えてやるだけだしなあ
映像化は松竹のスタッフのために上がった案だと思うよ

859 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:38:11 .net]
>>846
箱推しじゃないとそういう発想もあるのね眼から鱗だった



860 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:38:32 .net]
>>850
意味あるのかな
しかも客同士で叫べないって

861 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:38:39 .net]
雑誌で頬くっつけてるのを基準に仲良すぎてやばいとかドヤるヲタ謎い

862 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:38:50 .net]
>>845
ロシアとフランスのようなネーミングよね

863 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:38:53 .net]
>>851
本当に新型コロナいらないよね

864 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:00 .net]
結局仕事が貰える貰えないは人柄が最終的に大事になりそうだなとは思う

865 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:00 .net]
>>846
わかる
だから人数多いグループに贔屓作れない

866 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:13 .net]
ここから公開される映画は全部いい訳できるじゃん
満席に出来ないんだろ?

867 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:27 .net]
>>838
なんだかんだ意識してるのな

868 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:29 .net]
>>846
それはどこのヲタも一緒
平成も人数多いし

869 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:34 .net]
>>854
そこでVRの出番



870 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:46 .net]
>>858
まぁ自分が商品で自分が営業な部分ある世界だからね

871 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:39:49 .net]
映画興行なんてヲタの力だけではどうにもならないよ
テレビの視聴率もそう

872 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:40:00 .net]
>>858
どんな仕事でもそう

873 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:40:19 .net]
キンプリに2倍以上差をつけられたスノ

874 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:40:45 .net]
>>846
人数多いと歌割も贔屓ちょっととかあるからね

875 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:40:58 .net]
贔屓Gもカレンダー出してほしいなぁ
最悪PDF配布でもいいから

876 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:01 .net]
多くても5〜6人で限界だわそれ以上は探すの大変

877 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:04 .net]
CD売り上げは抜かされたからこんなにしつこいのか平野婆

878 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:12 .net]
前に組んだスタッフと新たに何か仕事するって発表されると嬉しいよね
贔屓とまた一緒に仕事したいって思ってくれたんだなと思える

879 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:15 .net]
めめ婆息してる?



880 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:31 .net]
>>852
赤字をマシにするのなら良いけど赤字を増大させるのは本当にやめてあげてよと松竹さんのために祈っとく

881 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:34 .net]
>>863
消毒めんどそう

882 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:41:53 .net]
カレンダー16万すげーわ
7万もすごいけど

883 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:42:32 .net]
俳優とかは握手会して1万とかだから凄いよ

884 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:42:44 .net]
カレンダーの売り上げごときで息してるだってさ
こいつ無駄なエネルギー他に行かせよ殴る婆

885 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:42:47 .net]
ヤバい眠れん17時から2時間寝たせいかな

886 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:42:53 .net]
>>863
SONYから進化した?

887 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:43:04 .net]
>>872
まず許可が出るかどうかですね

888 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:43:27 .net]
握手ハイタッチチェキ系でなんとか稼いでた俳優とか地下って今後どうするんだろ

889 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:43:37 .net]
てかなんでスノだけごり押し言われてんだろ
スノは発表の仕方が派手で注目されやすいだけで推され方はストと大差ないのに
決してスト叩けって言ってるわけじゃない念のため



890 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:43:50 .net]
VS売りがどうしても嫌い
贔屓に勝たせてあげたいヲタの複数買いを見込んでるのにモヤる
自発的に複数買いするのと買う前提の売り方されるのは違う

891 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:43:50 .net]
>>870
9人とかだとカメラ切り替えはやくて婆だからチカチカする

892 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:43:51 .net]
鎌倉のあじさいの名所とか超絶密になるんだろうな

893 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:44:01 .net]
>>882
自然淘汰

894 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:44:10 .net]
>>872
わかる
是非呼びたくてって言われたりすると爪痕残したんだなって嬉しくなる

895 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:44:14 .net]
>>874
制作費ほぼジャニ持ちでしょ
あとは劇場だけだけどスノだからスクリーン数大きく出そう

896 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:44:28 .net]
CDは積むしドル誌や贔屓が出てる雑誌は片っ端から買うヲタがカレンダーだけは使い道ないから買わないって言ってて驚いたことある
ジャニのカレンダーって実質写真集みたいなもんじゃん

897 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:44:58 .net]
>>874
松竹さんと話し合って映画化決めたらしいからその辺はクリアされるのでは

898 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:45:00 .net]
>>878
キンプリに負けて悔しいね

899 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:45:11 .net]
>>890
実質写真集ってこと知らなかっただけかな?



900 名前:名無し草 mailto:sage [2020/05/29(金) 02:45:16 .net]
外反母趾が痛い
くの字に曲がってるのが悪化してきた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef