[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 02:29 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.579



1 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/26(水) 12:58:49.84 .net]
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)

荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です

USM兄弟である高橋の批判はOK 不満のある高橋オタは高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.577
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582501454/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.578
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582581316/

801 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 06:46:00 .net]
>>739
シックスパックのCGで乗り切るからだいじょーぶ

802 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 06:50:18.90 .net]
>>779
シエナさんやモモが羽生の英語めっちゃうまくなったと絶賛してますけど

803 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 06:51:28.92 .net]
羽生は耳がいいからヒアリングも早くからできるし発音も凄くいいよ

804 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 06:53:42.38 .net]
すてふぁん ついづる はうめにー

805 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:07:10 .net]
知子紹介するときも…ムニャムニャ

806 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:07:15 .net]
おまえらまだ自分で英語喋ろうとしてるのか?w

807 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:09:25 .net]
   /⌒⌒\
   / /ヽ ヽ
  / /__\ ヽえ?お前らまだ
 / / bb) | |
<彡(リ  >  ソ ヽ 上で4回も回ってんの?!
 ≦イ   ̄ /\_≧
`/ |  ー イ\
/  ヽ   | ヽ
レ⌒\ \  / | |

808 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:10:25.15 .net]
これからは高志朗が後ろで黒子役になるに532244352ジンバブエ$

809 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:11:09 .net]
ささやき高志朗



810 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:14:42 .net]
ヒソヒソ
腹の中が真っ黒になって……

811 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:16:56 .net]
ランビが日本語マスターするのが早いかおまるが英語マスターするのが早いか賭けようぜ!!

812 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:17:47 .net]
通訳なしでコーチと意志疎通はかれてるなら十分じゃん

813 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:23:56 .net]
>>472
ショー引退となると金いるから
ランビは絶対宇野を北京でメダルとらそうとするだろう
スケ連がジャッジ買収するのもOKだし
宇野のヘンテコジャンプの欠点を見ないで誉めつづけるよ
スケ連は鍵山推したそうだけど
引き受けてくれてメダルを目指すランビのために宇野も推さないといけないくなった
羽生は北京出る必要ないんじゃないの
ランビが宇野と金目指すって公言してんだから

814 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:28:16 .net]
宇野なんか北京出れないよ
中国側が嫌がってる

815 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:28:18 .net]
>>795
宇ノ気は消えな

816 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:30:08 .net]
意思疎通なんてはかれてるの?wチンプンカンプン
スケートといえばハチャメチャな宇野

817 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:33:13 .net]
>>756
ランビのコーチ代も家族の渡航費も全部スケ連持ちだろう
北京でもメダルを買ってもらえるからランビも

818 名前:金目指すって公言してんだよ
バックに893がついてるとスケーター人生楽でいいな
フィギュアって893に親戚がいる人その家族が目指すと優遇してもらえる競技だよ
[]
[ここ壊れてます]

819 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:35:54 .net]
>>795
ランビの宇野の英語力に関する解説はすごく分かりやすかった
英語分かってない前提で指導するのは慣れてると思う
日本のノービスジュニアシニア合宿の講師ですからね

まあ親密さも合宿レベルの繋がりまでだろうね



820 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:36:13 .net]
>>800
友人がヤクザなら芸能人は干されたりするけど
家や自分がヤクザなら干されないもんな

821 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:38:10 .net]
>>800
親が医者の宮原とか親が教師の羽生とか
親がまともな職業だと優遇してもらえない競技なのか
警察官の坂本は優遇されてるね
普通の家の子はフィギュアスケ―トなんか金かかるし他のスポーツやった方がいいかも

822 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:40:09.02 .net]
>>796
ランビも金と名声は今後の人生のために欲しいから
多少の不正に目をつぶるさ
自分はランビ大嫌いになったけど

823 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:40:30.49 .net]
>>785
GPFの羽生の会見流暢な英語だったけどな
宇野は英語圏じゃないから英語習得は厳しいだろうね

824 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:41:40.52 .net]
宇野を不正上げしてランビの名声になるの?かえって黒歴史になりそうだけど

825 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:44:16.71 .net]
>>803
体操も派閥ありそうだし
テニスとか卓球とか水泳とかの方が良さそう
羽生が五輪二連覇しても珍バイトやマスコミにいじめられてるの見て
フィギュアスケート目指そうと思う子の親も減りそう

826 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:46:50.86 .net]
>>806
金はネイサンいるから無理だと内心思ってて
銀や銅なら不正しても目立たないから大丈夫だと考えてんじゃないの
平昌銀も影でいろいろ言われてるけど大問題にはならなかった

827 名前:名無し草 [2020/02/27(木) 07:48:20.60 .net]
>>806
もうなってる
あの4S(2.5回転両足跳び)を素晴らしいなんて

828 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:48:43.19 .net]
>>806
金金金の人なのかもしれないし
ランビ軽蔑するわー
宇野に北京でメダルとらせるには不正しないと絶対無理だもん

829 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 07:49:17.14 .net]
今度宮原が出版する本のタイトル
宮原知子の英語術
宇野は友達のこの本を読むといいよ



830 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:52:13 .net]
ランビは金メダルを狙ってるから
宇野がネイサンに勝たなきゃ意味ないよ
ただランビの気持ちに宇野がついていってない

831 名前:名無し草 [2020/02/27(Thu) 07:53:29 .net]
ドーピングは処罰される(当然)
ジャッジ不正は?
チートジャンプは?

全部ずるなんだよ
全部処罰しろ

832 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:53:37 .net]
>>808
でも宇野の不可解もあの頃よりかなり知れ渡ってると思う
宇野がインチキ広めてるのと同様にw

833 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:53:46 .net]
ウッホウッホ
おはゴリラ


https://i.imgur.com/870oggb.jpg

834 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:54:19 .net]
>>807
893かS学会の幹部に家族や親戚がいる家の子がやるといい競技だよね
メダルも買ってもらえるしコーチ代や合宿費までスケ連に出してもらえる
普通のサラリーマンの家の子は羽生みたいな才能がない限り他の競技を選んだ方がよさそう

835 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:54:44 .net]
まだ終わらない死霊

https://i.imgur.com/qCtW4eI.jpg

836 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:55:10 .net]
豚っち「ランビがボクちんに合わせて日本語勉強するからダイジョーブ」

837 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:55:40 .net]
>>812
宇野は転倒さえしなければOKだろ
スケ連が金を出すかどうかだけ

838 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:56:02 .net]
>>815
ふっとwこの前の?

839 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:56:32 .net]
>>820
チャレンジカップのだよね
このウノた行ってたし



840 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:56:51 .net]
この時期におまる配信したという事は
宇野はコロナの影響で世界選手権中止になるとか
考えてたりして

841 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:56:54 .net]
>>815
ゴリラwww
でもゴリラの方が頭はいい

842 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:57:22 .net]
>>822
4S決まって安心しきったのとちゃうかwww

843 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 07:57:54 .net]
>>822
宇野はアホだからコロナのニュースも見てないし
何も考えてないでしょ

844 名前:名無し草 [2020/02/27(Thu) 07:58:00 .net]
今さら初歩的な質問していい?
ランビは金を目指すと名言したの?
アクセス数増やしたくないから全文見てない
ご存じの方教えて下さい

845 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:00:04 .net]
>>802
芸能界と違ってスポーツ競技でのその繋がりは恐ろしいよな

846 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:00:10 .net]
>>816
突出した才能ない限り
普通の家の子がやっても金とられて苦労するだけだし
引退後の仕事もない悲惨なことになりそう

847 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:00:16 .net]
>>800
金目指すとか正気かよ…
だから某選手に「君はもういいんだよ」とかほざいたんだな

848 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:00:37 .net]
コロナって何ですか?

849 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:02:31 .net]
中野ゆかりですらスパッとスケート辞めて就職したよね



850 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:02:45 .net]
車のコロナも知らないだろう

851 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:03:35 .net]
最近ランビはネイサンを褒めるコメントしてないな

852 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:04:16 .net]
>>826
ここのスレに確かインタ貼られてたよ
PartのNo.は忘れたけど辿ってみたらどうかな

853 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:05:15 .net]
>>824
ウノ採点で4S認定、優勝出来たから調子こいてるだけだろ
全日本後も配信やってたよね

854 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:07:00 .net]
>>833
そりゃあ宇野のコーチになるんだから
ライバル選手絶賛はあまりしなくなるのでは

855 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:08:43 .net]
>>827
谷亮子が8◯3一家って周知の事実なのに宇ノ気はなんで隠すのかね?

856 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:09:03 .net]
某スレのデータ見て吹いた
宇野シーズンベスト12位
鍵山シーズンベスト6位

857 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:17:09 .net]
>>837
あー言われてみればそうだそれあったね
宇野はバックがヤーさん以外にもっと黒いのがいるのと人気偽装に躍起となってるくらいだから丸っと隠されるのかな

858 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:18:03 .net]
世界選手権のタイトルがほしいなら
ネイサンには絶対勝たなきゃ無理だけど
宇野がネイサンに勝つ気がなくてそれでも
タイトルがほしいなら北京後の世界選手権で狙うしかない

859 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:18:55 .net]
>>836
毎年50点くらいの差がワールドで出ているライバルですね



860 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:19:42 .net]
>>837
珍バも有耶無耶なままだしな

861 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:19:56 .net]
>>803
宮原推し推しだったよね
あれだけ低空飛行なのにurもとられなかったし

862 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:19:59 .net]
>>824
4Sじゃないよ4sだよ
まあ4ですらないんだけどw

863 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:20:29 .net]
五輪でメダル取ったら園遊会やお茶会に招待される
もし北京でメダルとっても招待されなかったら
いろいろバレるよ

864 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:20:37 .net]
>>838
宇野ゴエーってやればいいのにねー

865 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:20:50 .net]
>>839
バックとかじゃないって
ノービスの頃のスレとずんこスレ見れば分かるって

866 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:21:53 .net]
>>807
辞めさせようと思ってる
こんな悪の巣窟に置いとけないわ
でも子供はやる気見せてるからどう言いくるめようか悩んでる

867 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:22:33 .net]
あと2年ますます太るし北京でメダルどころか出られるの?だいたい3枠あるかもあやしいのに

868 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:22:56 .net]
>>815
肥えすぎだろ

869 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:23:00 .net]
圧巻の演技


https://youtu.be/1Th8XdEd60g



870 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:23:42 .net]
>>850
チョコアイス食べながら配信してたからワールドの頃はもっとデブってるよw

871 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:24:14 .net]
フィギュアが注目されなくなっても
組織の黒さは変わらないのかな

872 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:24:21 .net]
>>839
ヤ―さん以外にもっと黒いのって誰?

873 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:24:56 .net]
>>815
腹のたわみが凄い

874 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:26:28 .net]
>>854
半島関係とか

875 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:26: ]
[ここ壊れてます]

876 名前:42 .net mailto: >>836
そのネイサンは多分宇野の事なぞ全く目に入ってないと思うけどね
[]
[ここ壊れてます]

877 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:27:45 .net]
宇ノ気ずんこって大須リンク通わせてるスケママからかなり恨み買ってそう

878 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:30:17 .net]
>>848
経済的に裕福なら趣味として続けててもいいけど
これからコロナで経済的にいろいろ大変になりそう
スケ連に大金とられて泣くことにならないように気をつけて
あとお子さんがスケート上手い場合は悩むよね

879 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:31:18 .net]
>>847
いや何かはついてるんじゃね
宇野の不都合は全て隠されて気色悪い粉飾上げばかりって推されてる芸能人でもなかなかいないわ
スポーツでも現役時のイチローや錦織でもいろいろ書かれてるくらいなのに



880 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:33:28 .net]
よく事務所がーって言われるけどUSMよりずっと大きな事務所のアスリートやタレントでも下げ記事書かれるのに全く無いどころか無理やり上げ記事だもんね
どんだけ真っ黒なんだか

881 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:34:56 .net]
>>853
それこそやりたい放題なんじゃない?w
コソコソ何かやるには都合いいだろうね

882 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:39:39.62 .net]
高橋全盛期であり得なかったって言っていい
そういやノービスの頃はTVでお宅訪問やってたのに最近しなくなったね

883 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:41:25.09 .net]
>>861
そうだよ不思議だよねー
宇野の不可解な優遇採点と何か繋がってるのかなって思ったりするわ

884 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:43:13 .net]
>>860
谷亮子が現役のときマスコミで取り上げかたどうだったっけ?

885 名前:名無し草 [2020/02/27(Thu) 08:46:21 .net]
>>848
難しいとこだね
子供がヤル気なのにその気持ちを折らなきゃいけない
でも本格的に競技の道に行けば行くほど
ドス黒い汚い世界に巻き込まれる…
フィギュア好きで努力してる子や親が何でそんな理不尽な二択しなきゃいけないんだ

886 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 08:46:54 .net]
気持ち悪い宇野上げ記事とかほぼねつ造に近いものだらけだしな

887 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:50:09.18 .net]
>>865
自分は後で知ったから現役中に取り上げたかは分からないな

888 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:53:03.23 .net]
>>865
彼女の場合は実力あったからね

889 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:53:07.53 .net]
>>868
谷亮子の取り上げかた参考になりそうだよね



890 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:55:48.86 .net]
>>869
そっかそうだたしかに強かったよね

891 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:57:07.74 .net]
>>865
谷は競技者としては宇野なんて比較するのも失礼なくらいの輝かしい実績残してたから勿論上げられてたよあと浅田的な国民的ヒロイン的持ち上げもあった
ただ色々言動行動に勘違い激しいタイプだったからその辺は叩き記事もあったし父親の反社関係は週刊誌とかに時々記事になってた

892 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 08:57:09.81 .net]
>>869
そう
宇野とは雲泥の差だよね

893 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 09:01:47.21 .net]
やっぱ宇野だけだよね
実力も無いのに気持ち悪いくらいの宇野age age
しかも誰それなのに

894 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(木) 09:04:03.96 .net]
>>872
谷亮子クラスでも週刊誌に書かれるって驚いた
それなのに宇ノ気息子どんだけ〜〜〜!?

895 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:16:56 .net]
不人気なら不人気なりに空気にしとけばいいのにね宇野
盛るのは宇野の異常な採点でもう皆んなウンザリなのにw

896 名前:名無し草 [2020/02/27(Thu) 09:21:24 .net]
>>843
関大派閥に木下だったからだろな。今は紀平に世代交代したから紀平ageageだね

897 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:21:28 .net]
宇ノ気か知らんが宇野のインチキ検証されるのがよほど都合悪いみたいだねw

898 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:23:30 .net]
>>878
あっちまだ荒らされてんの?

899 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:31:02 .net]
コロナってチョコが入ったパンの事ですか?とか言いそうだな



900 名前:名無し草 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:35:26 .net]
>>880
それはコロネと突っ込まれるまでが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef