[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 07:40 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

植田圭輔133



1 名前:名無し草 [2020/01/19(日) 11:55:35 .net]
>>2以降

401 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:36:09 .net]
善逸の歌もっと可愛い感じにしてもらったほうがファン増えたかもね

402 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:36:09 .net]
>>393


403 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:36:38 .net]
>>395
鳥ちゃんとかもっくんとか

404 名前:名無し草 [2020/01/20(月) 23:37:23 .net]
舞台作ってる人たちここまで言われて何とも思わないのかねえ

405 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:39:03 .net]
>>396
それは単純に刀ミュでつくフォロワーがキメステでつくフォロワーより多いだけじゃないん
キメステで1000人ついても900減ったらプラス100だけど900減っても刀ミュで1万ついたら9000増える

406 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:39:04 .net]
>>397
自分が舞台制作元なら鬼滅舞台失敗だって思うわ

407 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:40:06 .net]
植田のフォロワー10人しか増えない時点でキメステは何かを失敗してるじゃん
植田が悪いわけじゃないと思うよ

408 名前:名無し草 [2020/01/20(月) 23:41:12.13 .net]
実際失敗してんじゃん植田のフォロワー10人しか増えないなんて異常事態だよ
松ですら一日100人増えてたエーステでは1万増えた

409 名前:名無し草 [2020/01/20(月) 23:44:48.66 .net]
声は似せたままで良いから顔芸をや表現を控えめにしてあざと可愛い表情や仕草を増やした方がフォロワーは増えるし舞台自体も人気になるんとちゃうか
演じてファン増えないようなキャラなら演じてファンが増えるようなキャラに変えてしまえばいい



410 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:46:18.51 .net]
声さえ下野なら多少顔芸や動き控えめでも表情ビジュアルキャワなほうがウケるはずだけどな

411 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:49:12.91 .net]
植田人気キャラやってるのにどれだけ声演技動きをキャラに寄せてもキャラ厨に見向きもされてないってことでしょ
じゃあ失敗じゃん

412 名前:名無し草 [2020/01/20(月) 23:50:30.59 .net]
松なんか誰もあんま似せてないのに人気あるやつは人気あるもんなぁ

413 名前:名無し草 [2020/01/20(月) 23:51:38.89 .net]
>演じてファン増えないようなキャラなら演じてファンが増えるようなキャラに変えてしまえばいい

これな

414 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:53:15.02 .net]
観劇した感想だけど確かにキャラのまんま模倣してるけど顔芸やりすぎ
キャラがブス設定ていうけどそれはあくまで設定であって舞台でのブス設定なんてほんとは求められてないんだよ

415 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:54:24.72 .net]
>>402がいいこと言ってる

416 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:55:41.21 .net]
>>397
つかなんで植田がこんな思いしなきゃなんないの
キービジュアル変な加工しないでまともに作っててくれたらこんなしんどくないのに

417 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:56:06.80 .net]
松の花火と同じだよね

418 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:57:46.31 .net]
で松ですら100人増えるフォロワーがきめステで増えない理由教えて
しっかり分析したい

419 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/20(月) 23:59:08.39 .net]
アー活メインにした方がフォロワー増える上に
役で色々言われることもないからアー活メインにして



420 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:00:11.44 .net]
2.5を好きになるようなファンには綺麗で可愛いものがウケる
キャラに似てる似てないはあんま関係ないかと

421 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:01:02.94 .net]
しものひろに似てるって言われてるの決して褒め言葉ではないってことかなあと

422 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:01:45.29 .net]
>>413
ほんとこれ

423 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:02:58.27 .net]
>>414
植田善逸の評判だけど劇シャイのよこいさんがこんな感じだったなあと
それが悪いとは言わないけど

424 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:04:30.23 .net]
>>406が真理じゃないの
キャラに忠実なだけじゃ魅力的だと思ってもらえない
だからほめられてもフォロワーは増えない
2.5のファンは演技できるぞ!を強調されるより綺麗で可愛いものが好き

425 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:06:24.24 .net]
>>414
いや声は似てていいのよ
それより2.5ヲタクが好きな格好良い可愛い綺麗に寄せろってこと

426 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:07:30.38 .net]
>>406
植田にこれ理解できてるのかなあ

427 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:09:48.85 .net]
きめつやってる上に刀ミュ俳優と絡んでも写真撮ってもフォロワー増えないからどうなってるんだろ

428 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:10:43.36 .net]
>>411
めちゃくちゃこれ

429 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:11:39.11 .net]
>>406が良いこと言ったね



430 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:14:39 .net]
>>413
アニヲタも女性は基本そうじゃない
格好よくて美しくて綺麗で可愛いものが好き

431 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:16:12 .net]
松の花火が本人たちは面白いって自己満足してても松厨や俳優厨に大不評な流れといまの流れと同じことだよね

432 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:17:59 .net]
汚い高音は再現していいけど汚い顔まで再現しなくていいんじゃない
デフォルメ系

433 名前:のジャンプキャラだから実際はあざと可愛い表情意識してキャラっぽく可愛くみえる方がファンつきやすいよ []
[ここ壊れてます]

434 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:19:27 .net]
あのきめステのキービジュアルもえらい人の自己満足的なものがあったのかなんなのか

435 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:20:31 .net]
>>416
劇シャイの染谷さんもだよ
ただ表情くずしたり顔芸するキャラじゃないからかっこいいってファンに支持された

436 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:21:11 .net]
>>426
あれは加工したやつの問題では

437 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:24:29 .net]
>>424
そういうことかな
観劇したヲタクは気持ち悪いって言ってて不評だったけど本人たちのどうだ芸人ネタより面白いだろう自己満足的な

438 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:26:27 .net]
植田のまわりって男性目線しかないのかもしれないよな
きめステのスタッフも古くて意識ばっか高いおっさんだらけじゃないの

439 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:28:46 .net]
植田ってか植田のマネージャーもなんでフォロワー増えないかなんてわかってないかもね



440 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:29:21 .net]
アイコン変えたら300人ぐらい増えて18万に乗るんじゃない

441 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:30:23 .net]
それでもキャラショットのせられたらフォロワー増えるけどのせられないんだからどうしようもない

442 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:31:04 .net]
これきめステ失敗じゃねどーすんの

443 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:31:35 .net]
>>432
それは植田は絶対にしないから

444 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:32:45 .net]
明らかにきめステ失敗ルート歩んでる気するけどどーすんのかねこれ

445 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:34:18 .net]
>>390
植田以外の人は一日100人くらいは増えてるよ

446 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:35:56 .net]
いや一日100人も増えてないよ

447 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:37:52 .net]
キャラを再現していると声真似絶賛されるのとキャラを演じた俳優が綺麗だとか可愛いだとか演じ方が魅力的だってハーブを炊くのとはまた別問題だからねえ
植田のフォロワーが増えない理由はそこにある

448 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:39:58.70 .net]
鬼滅ステガチで失敗しそうで怖い
あの変な加工のキービジュアルさえなければなぁ

449 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:41:08.90 .net]
主要が女性客だってことを植田は忘れてるな



450 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:42:03.27 .net]
ライビュまで間があるからどうせフォロワー増えないならいろんな演技試してみればいいと思う

451 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:43:00.23 .net]
つくづく思うのは植田マネが無能すぎて悲しいってこと

452 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:44:54.34 .net]
植田のファンはキャラショット載せる舞台に慣れてるからコメ数減るのはそれでじゃない 

もしかしたら本人の頑張って盛れてるピンショでも載せた方がまだフォロワー増えるのかな高崎くんのツイート伸びてるのみると

453 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:46:10.98 .net]
cancamの松ステのやつ植田も宣伝すればフォロワーちょっとは増えるんじゃない

454 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:46:45.12 .net]
>>437
いや増えてないよ

455 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:48:05.53 .net]
植田マネがいろいろやばいの今にはじまったことじゃないから

456 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:49:02.65 .net]
ここめちゃくちゃ良いこと書いてある

457 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:50:47.44 .net]
今まで平気でブッ自撮りばかりのせてたから自撮りの練習するチャンスだね
一生あの不気味なアイコン変える気ないんだろうから盛れてる写真のせてれば少しはフォロワー増えると思うよ

458 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:51:50.08 .net]
>>407
これ

459 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:54:53.12 .net]
コメ少ないのは元々の植田の厨がほとんどチケット取れてないからだよ
先行枠も他厨に渡ってる
マネージャーはそんなことどうでもよさそうだね



460 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:55:41.25 .net]
>>445
それね

461 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:58:22 .net]
キービジュアルとpv大事だなぁ
植田のキャスティング発表された時大反響だったのにあれでつかみ失敗した気がする

462 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 00:59:07 .net]
まあ植田に責任はないんじゃないか
どうにもなんないだけで

463 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:00:30.46 .net]
>>407
これな

464 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:34:24 .net]
どちらにせよ植田に落ち度ないことあーだこうだ言ってもなあ

465 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:35:32 .net]
アイコン頑なに変更しない理由が知りたい

466 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:36:42 .net]
さすがに鬼滅みたいなデカイコンテンツやっててキャストのフォロワー増えないのなら制作に問題ある

467 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:39:30 .net]
演じてファン増えるようなキャラじゃないっていうか
演じてファン増えるような魅力的なキャラを演じないとダメでしょ原作に似てるか似てないかは大した問題ではない

468 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:42:42 .net]
>>457
アタイも
何年あのままなの

469 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:43:48 .net]
>>45



470 名前:3今回も植田自体は評価されてるんでしょ
ならやっぱそういうもの作った制作に問題ある
[]
[ここ壊れてます]

471 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:44:31 .net]
ヒプステといいネルケってほんまあれだなたまたま刀ミュ当たったから勘違いしてんのか

472 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 01:45:29 .net]
植田も関係者もこんなとこみてるわけないし辛い

473 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:45:59 .net]
>>451
糞マネージャーだものわかるわけない

474 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 01:46:28 .net]
398 名前:名無し草 [sage] :2020/01/20(月) 23:39:03.03
>>396
それは単純に刀ミュでつくフォロワーがキメステでつくフォロワーより多いだけじゃないん
キメステで1000人ついても900減ったらプラス100だけど900減っても刀ミュで1万ついたら9000増える

この時点で鬼滅ダメじゃん

475 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 01:47:51 .net]
まあみてるわけない

476 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:48:47 .net]
>>447
今でも事務所移籍して刀にでもでてくれないかなって1パーセントくらい夢みてるわ

477 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 01:50:25 .net]
観劇した感想だけど過度にブスな顔芸をやりすぎないようにして可愛い表情やしぐさ意識して演じてほしい

478 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:01:32 .net]
>植田くん生で初めて見たが写真で見るよりもずっと可愛くて演技もよかった

て書かれてるし顔コケと酷い自撮りが原因じゃない
顔コケ改善しなきゃダメだねまあそこまで植田をボロボロにしたマネージャーに責任がある
植田の容姿がダメになることが鬼滅舞台の足引っ張ってるし
マネージャーが叩かれるのもしょうがない

479 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:03:46 .net]
やっぱダイエットの失敗による顔コケ効いてるんだな
マジで顔コケ治療してへんな自撮りばっかのせる環境どうにかしないとほんとに仕事なくなるよ



480 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:05:02 .net]
植田のマネージャーが嫌われてる原因わかったろ

ボロボロになるまで植田コキ使って効果的な仕事取れてないからだよ

481 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:07:16 .net]
顔コケだってダイエット失敗してなきゃならなかった
前は自撮り盛れてたのに
ヒルナ○デス出てた時だって明らかにまわりのタレントさんと比べて顔げっそりこけておかしかったし
植田がこうなって停滞してしまったの正直マネージャーの責任だと思う
だからマネージャーに当たり強いんだよ

482 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:08:12 .net]
>>469
写真が酷いってことだよね

483 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:08:44 .net]
マネージャー嫌われてる原因今頃気づいたか

484 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:09:47 .net]
フォロワー増えてないのが正直な結果だとは思うけどアイコンを頑なに変更しない理由なんなのかなと思ってしまう

485 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:10:24 .net]
>>475
アイコン変えたりして気分変えなきゃダメだよね

486 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:11:13 .net]
どこか他の事務所に引き取ってもらえないのかな
今の植田みてられない

487 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 02:13:53 .net]
植田がここで指摘されているようなことを完全無視して改善もせずに終始自己満足になってるのが問題じゃないのかな
アンチじゃないよだけど選ぶのは客だから

488 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:14:50 .net]
前から疑問だったのが植田のマネージャーさんて植田のことどうしたいんだろ
潰したいのかな

489 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 02:16:29.56 .net]
ageとく
さすがに人気作品舞台やってフォロワー10人しか増えないのはまずいでしょ
なぜそうなってるのか考えた方がいいと思う



490 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 02:18:59.57 .net]
鬼滅諦めて松RTするかA3のアニメにでも触れた方がフォロワー少しは増えるんじゃない

491 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:20:11.85 .net]
>>430
植田のマネージャーがまさにそれで地雷踏みまくって反感飼ってる

492 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 02:23:18.62 .net]
単純に鬼滅のキービジュアル事故が原因じゃないの
エーステにしろ鬼滅にしろちゃんとメイクやらキービジュアルやら話し合えよ

493 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:26:20.50 .net]
何度もいうけど顔がげっそりコケてるの改善しないとどこでも使えないよ

494 名前:名無し草 [2020/01/21(火) 02:30:01 .net]
にしても何年もこれだけいろんなこと指摘されててなにも植田が感じていないとしたらちょっと凄いな

495 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:43:04 .net]
アタイが植田ならアイコンさっさと変えて現状打破するために事務所移るかもしれない
さすがに今ブームの鬼滅舞台やってフォロワー10人しか増えなかったら危機感持って何か環境変えるわ

496 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:46:05 .net]
まぁもし自分が植田なら流石にアイコンは変更してみたりするかな

497 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:53:12 .net]
アイコンはそろそろどうにかした方が良いと思うよ

498 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:54:30 .net]
アンチが暴れてるのかと思えば読むとちゃんとした意見もあるね

499 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:57:16 .net]
この流れを133スレ繰り返してきたからね
にもかかわらずなんも改善されなかったなあ



500 名前:名無し草 mailto:sage [2020/01/21(火) 02:58:05 .net]
きめつ公式がキャストついRTとかまめにしてくれたら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef