[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 21:42 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ9.5【設定泥棒】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/06(金) 18:05:22.30 .net]
漫画サロン板の赤井アンチスレからの派生スレです
・赤井本人のアンチは完全スレチではありませんが信者に言及しないならキャラアンチスレに
・赤井嫌いじゃなく赤井信者だけが嫌いな人→OKです
・腐の話題→赤井腐の悪行に関してのみOK、それ以外の腐の話は然るべきスレで
・スレ立ては>>950スレ速度次第では>>900 テンプレ相談も早めに


前スレ
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ9【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567306011/
(板不調につき完走せずdat行き)

過去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506555829/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547472724/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547721341/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548548568/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550070443/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564206110/


赤井信者長谷川一派のスレ
【コナン】長谷川さよりと愉快な仲間たち【さらざんまい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561484718/

101 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 00:12:33.16 .net]
蘭厳しめで蘭の親友である園子や和葉に胸糞な悪口やイジメさせてんのと同じ構図だろ
嫉妬以外にあり得ない

102 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 00:19:12.08 .net]
警察学校同期は明らかに赤井とは関係ないでしょ
もう亡くなってるからこれから先赤井と絡みようもないし

103 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 00:28:46.17 .net]
故人のキャラにやらせるのはすごいな

104 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 00:34:53.31 .net]
キャラスレの方でも言われてたけど
記事のやつ記事宣伝ツイート削除してるな
やっぱり訂正は無理だったか
記事が外部サイトに掲載されないのは朗報だけどブログの方もまだ突っ込み所満載だから
そっちもまとめて削除してくれ

105 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 01:36:37.42 .net]
赤井と安室の間で公式なのはライバル設定だけであってホモ設定なんてないのに
他の捏造カプ厨にやたら大きな顔してマウント取りたがるよな赤井信者
恋人は国は安室を女とカプらせないための建前程度にしか考えてなさそうだし
赤井側の明美はやたら持て囃すくせジョディとの復縁可能性については完全スルーだし

106 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 01:44:52.35 .net]
明美は死んでるから信者的に安

107 名前:心だもんな
ジョディはマジで復縁あるかもしれないし
[]
[ここ壊れてます]

108 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 05:06:27.12 .net]
作者のガンダム好きを錦の御旗に掲げて自分達の正当性主張する腐ウゼー
ホモだろうがノマだろうが安室関連は等しく捏造カプ
公式カプ好きは赤井と安室のコンビも好きみたいな押し付けやめろ
腐のくせにコンビアピールすんな
二人の関係認めないのは腐アンチか他の捏ノマカプ者だと思ってるみたいだけど
ただ赤井の存在自体が無理なだけ
作者公認ライバルだろうが無理なものは無理

109 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 10:19:34.16 .net]
自分は全然ガンダム知らないんだけどガノタにそろそろ怒られないか心配だわ
シャアとアムロっていう主役(?)の2人の関係性を免罪符にして全然関係ない漫画の(しかも勝手にホモにされた)脇役の解釈()のためにガンダム観た方がいいとか好きに使われちゃってさ…
作者もやり放題してるしガンダムのファンはこの惨状知ったら嫌になりそうじゃない?
そもそも自分の好きなキャラをリスペクトしてます!って言って生み出されたのが赤井(とその信者)だったらすごい困るよな



110 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 10:39:36.85 .net]
大分前から元ネタファンに嫌がられてるよ

111 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 11:22:36.58 .net]
>>103
来年の赤井メインの映画で家族が出るかもって考えてる信者は沢山いるけど
FBI出るかもって考えてる信者を殆ど見かけないのが如実に奴らの本音を物語ってるよな
万が一赤ジョ復縁匂わせるシーンがあったら掌返して映画叩きそう

112 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 11:29:03.84 .net]
あれでも映画は赤井家だっていう話ではあるんじゃなかった?
ジョディうんぬんは置いといて

113 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 11:46:39.54 .net]
異次元をスルーするのもジョディがヒロイン感出してるせいかもな

114 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 11:47:55.82 .net]
他の家族の出番についてはまだ明言されてなかったような…
世良については記憶が曖昧だけど秀吉とメアリーは明言されてない筈

115 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 12:18:30.28 .net]
>>110
異次元スルーの理由
・赤井の人気が爆発しなかった
・クライマックスの見せ場が沖矢の姿だった
・コナンと手を組んで共闘しなかった(一緒の見せ場があったのは世良)
・回想に出てくる赤井はジョディと一緒(デート中?)
・赤井をシルバーブレットと持ち上げたのが映画モブだから刺さらなかった
どうせこんな理由なんだろ

116 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 13:10:20.09 .net]
でも原作よりスナイパーしてて良くない?位置取りとか
他人の手が入るからかな
でも純黒の方が信者的にはいいのか...

117 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 14:23:50.29 .net]
102
LINEの安室アプリで宮野明美について赤井に関わらなければあんなことにはって言ってたし色々ひっくるめて赤井恨んでるのかな
ってか初恋の先生と顔似てるけど甥とまでは調べてないんだろうか

>>102
ぶっちゃけ両親の死で組織の渦中に放り出された時点で色々詰んでるんだけどね。
赤井はトドメ刺しただけだし。

トドメ刺した「だけ」笑う

118 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 15:47:15.41 .net]
赤井がメアリー似を強調するのイラっとする
後付けなのに
あと目の色とかアニメのオリジナルの設定だよね...?

119 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 16:52:57.15 .net]
目の色は緑(アニメ)推しだけど
肌の色は原作準拠(アニメは土気色)
髪型は妄想の産物



120 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 16:56:38.65 .net]
目の色はどのキャラもはっきり確定した色はないよな
髪は黒だし顔立ちはアメリカでもあの長身があってなお日本人だと思うアジア系だ

121 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 16:57:26.20 .net]
GOSHOを信じろ()
馬鹿か

122 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 16:58:48.98 .net]
安室は恋を知ってるけど愛を知らないとかいうのにまたぶち当たって胸糞
赤井は愛を知ってるけど恋は知らないとかいうのも意味不明
じゃあ赤井はジョディに対して恋愛感情無いのに付き合ってたのか?ナイスバディな金髪美女の体目当てか?

123 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 17:02:28.72 .net]
既に伊達景光から友愛の表現があるんですが…

124 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 17:14:59.59 .net]
使い古された表現って感じ

125 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 17:46:26.90 .net]
出た出た
その主張してる信者って友達いないのかな?友愛を知らない人がわんさか出てきてびっくりする
友愛って言葉を知らなくても景光や伊達松田エレーナとの関わり見てて何も感じないのか

126 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 17:51:16.71 .net]
今のところ赤井の友達キャラ出てきてないけど
だからと言って赤井友達0人とは思わないんだが
信者は想像力無い&変な妄想力ありすぎ

127 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 17:57:41.45 .net]
>>119
って赤井腐信者の発言?
異性(または同性)を愛したことがないと人として未熟みたいなことが言いたいとか?

128 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:00:18.12 .net]
赤井は家族がたくさんなのに安室は…ってよく言うけどさ主人公は高校生なんだよね
脇役おっさんキャラに家族が山ほど出てくるほうが例外なの分かんないのかな(「例外」って褒め言葉じゃないぞ)
高木やおじゃるに家族は出てきたか?2人は天涯孤独で愛を知らない可哀想な子供だったのか?毛利や工藤だって夫婦は出てくるけどその親は出てきてないんだぞ
赤井は高校生組よりその親組の方が年齢近いの忘れたのかよ
いつまで子供のつもりなんだ

129 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:01:21.06 .net]
>>124
愛を知らない安室と恋を知らない赤井が出会って恋に落ちれば
安室は愛を赤井は恋を知ることができる…(ポエム)
ってことらしい



130 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:22:48.79 .net]
>>126
また安室に必要なのは赤井しゃん!みたいな気持ち悪い妄想の人なんだろう
安室が赤井なんていなくても親友の痛みを乗り越えてるしキャラ立ちできてる現実を認めたくないんだろうな
信者はいかに寄生させるか必死すぎる

131 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:22:58.08 .net]
>>114
これ102も相当臭くて気持ち悪いな
初恋の先生と顔が似てる?
金髪で一目で外国人とのハーフと分かる美人の女性医師と
黒髪縮れ前髪で顔色と目付きの悪いNYでも一瞬で日本人認定される大男がか?

132 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:27:32.38 .net]
信者の言う赤井ってもはや名前しか赤井要素ないよな…ある意味安室もだけど

133 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:29:26.86 .net]
>>124
(ダサい)

恋しか知らない人と愛しか知らない人が出会っても理解できなくない?
お互い一方通行なのでは…
愛とは恋とはこういうものだって教え合うわけ?

134 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:36:41.17 .net]
初恋(恋)
親友・友人(愛)
もう知ってるじゃん
わざわざ赤井に教えてもらわなくていいよ
だって赤井の愛って母親殴ったり妹にセクハラしたりすることなんでしょ?

135 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 18:45:10.00 .net]
神からの愛の差を思い知らせよう!って事かな??

136 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 19:11:51.78 .net]
エレーナと赤井が似てたら安室だってなんか反応するだろ
志保にはよく似てるって言ってたんだから

137 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 19:13:40.10 .net]
赤井信者見てたらリアルに友達いそうにないから作中の友情描写が理解出来ないんじゃないか?

138 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 19:13:41.98 .net]
今回髪色がメアリー用にされてそこまで似てるとも思えなかったけどな

139 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 19:24:08.55 .net]
>>133
安室がよく似てるって言ってたのシェリーだし普通はメアリーに似てるだよなあれ
どこで赤井が出てくる要素あるんだよって感じ

カプとかじゃなく普通のファンの人が何でもかんでもカプに結びつけるのやめてほしいって言ってたわ
他にも何人か目にして嫌がってた人いたわ



140 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 19:31:55.44 .net]
基本的に「親子なら似てるでしょ」→「血縁関係があれば似てるに決まってる」っていう自分ルールで話してるよね
メアリーエレーナ、エレーナ灰原、メアリー灰原、世良メアリー、赤井赤井父が似てるならまだわかるけどなんかなー
A=B
B=C
A=C
って理論は「人の顔が似ているか否か」には通用しないと思う
親類の「似てる」はそっくりさんとは違うから「AとBが似てる、BとCが似てる、でもCとAはあまり似てない」ってことは普通にある

141 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 20:10:12.57 .net]
今までは安室ファンの被害が大きいイメージあったけど
灰原ファンもそろそろ赤井信者のおかしさに気づきそう

142 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 20:19:31.02 .net]
灰原ファンは元から赤井信者近寄ってほしくなくないか?
明美のこともあるし灰原が本当に好きなキャラならまず赤井は無理だと認識しそうだけど

143 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 20:37:35.76 .net]
灰原ファンについては両極端なイメージ
赤井との親戚関係嫌がってるのもいれば
灰原逆ハーレムやセコム係の一員として妄想しているカプ厨も少なからずいる

144 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 21:26:37.04 .net]
どっちにしろ厄介なのはそういう奴らの声が大きいってことだよな
可哀想な安室に手を差し伸べてあげる系も灰原ハーレムセコム系もめちゃくちゃ声がデカくて2次創作での常識みたいになっちゃってるから
その「常識」を勝手に考察()に反映させて尊い〜って言い出す奴もいる始末
あたかも原作でそういう描写があったもしくはこれからそうなるみたいな言い方

145 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 21:36:19.82 .net]
原作で赤井が灰原にしたことって明美を利用して放置・守ると称して灰原を盗聴くらいなのに最強セコム()だの尊い()だの言われても…

146 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 21:42:27.15 .net]
赤井嫌って言うの原作否定と取られかねないから言いにくいし言ったとしても検索除けしたりしてるからね
だけどカプ厨とかは検索除けなんて気を遣うはずもなく妄想垂れ流してるからな

147 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/08(日) 22:04:35.80 .net]
別に赤井自体が嫌いなわけじゃないから本編程度に持ち上げることが嫌ではないんだが
信者は必要以上に持ち上げることを強要してくるから嫌なんだよ

148 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 01:35:30.79 .net]
赤井信者が来年映画にゲスト声優で福山雅治出してイケシュと共演させて欲しい!とか宣ってて
怖…って思ってしまった
監督立川脚本櫻井にしろ!といい安室コンプレックス拗らせすぎ

青山が似てるとか言ってた亀梨とかならまだしも
あえて福山(安室気に入って安室になりきって作詞したと公言)って辺りがキモすぎる
それでいて安室は赤井に勝てないから安室映画の興収絶対超えるだの
キッド映画が93億稼いだからその金でめっちゃ美麗作画でカッコいいシュウ()が見れるだの
いい加減にしろよ糞共

149 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 01:42:55.57 .net]
まぁ亀梨も出るならキッド映画でキッドと共演したいだろうけど



150 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 02:19:43.36 .net]
灰原セコムを嫌がらない人もいるんだろうけど
隠れずに赤井さんは灰原守ってる()優しい()を建前に灰原の名前出してくるのは赤井信者だろうな

>あたかも原作でそういう描写があったもしくはこれからそうなるみたいな言い方
これ
信者に絡まれた時にいずれそうなるんだから何故嫌がるのかと言われ気持ち悪すぎてドン引き
勝手に赤井のだしに使われる灰原の未来が確定みたいに言ってくるの引く

151 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 08:03:43.36 .net]
灰原は博士とか探偵団とエンドが良いけど描いてる人が最大の赤井信者なのでどうなるか...
実際「あの」赤井に放り投げて良かったされたらサンデー破って燃やしたくなるとは思うけど

152 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 10:39:44.45 .net]
赤井は死亡偽装しただけで死にそうな大怪我から生還したわけでもなんでもないのに
不死身の男とか悪運の強い男みたいに持て囃してる信者最高に意味わからなくて不気味

153 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 10:42:12.49 .net]
不死身の男=原作者に声で絶対死なない保証されてる茶番メーカー

154 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 13:10:53.46 .net]
あんなエレーナ似てる似てる緑の目言われてなんかまた変な風に調子乗ったらやだな
諸伏兄弟と赤井父が血縁みたいな説も言ってる人いるし

155 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 13:12:52.83 .net]
諸伏赤井親戚説って本名判明後ときどきみかけたけどまた再燃してるね
読んでないけど真面目に考察した結果なの?それともいつもの〇〇と関係のある赤井すごいパターンなの?

156 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 13:35:50.54 .net]
なんかエレーナの髪の色もメアリーに寄せたのか?金髪だったっけ?
メアリーに寄せるのは分かるんだけどそれで似ても似つかないただの親戚の一人でしかない赤井とそっくり〜は胸糞悪い

157 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 15:47:28.26 .net]
つまり赤井の父が黒田でさらに諸伏兄弟と血縁ということ?

もうこれ登場人物全員血縁なんじゃねえのか

158 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 16:04:19.53 .net]
赤井母と宮野母が姉妹
→赤井と明美志保は親戚
赤井父と諸伏父(母?)が兄弟
→赤井と高明景光は親戚
諸伏母(父?)と羽田が兄弟
→赤井家と羽田家は親戚
つまり赤井宮野諸伏羽田は親戚

チラ見した限りこんな感じ(家系図で説明してる)
黒田について言及はしてなかった気がする
自分が見たやつは諸伏赤井のところに「諸星大・諸伏→(字面が)似てる」みたいなことも書いてあったな

159 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 17:39:06.49 .net]
(宮野姉妹同様)スコッチと親戚なら顔とか知らないの?
諸伏兄弟の両親死んでるのに子供放置なの?
親戚に似た名前を偽名に使うってどうなの?
とか突っ込まれたりしないの?
百歩譲って羽田家は秀吉が養子に入ってるからまだしも諸伏家と親戚は意味不明
幼馴染で親友より親戚の方が重要アピール?
疑問しか出てこねーわ



160 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:08:09.33 .net]
>>155
いいねが2000overだ...
取り入れないといいけど

161 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:14:47.42 .net]
字面が似てたら親戚なの…?

162 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:15:32.01 .net]
諸伏と諸星が似てるとかだったら高明出てきた時点でその説唱えろよ
馬鹿らしい

163 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:19:13.41 .net]
諸星は赤い彗星だか何かのもじりでしょ?
スコッチが弟になったのも後付けだろうし
さらなる後付けでまた親戚にしちゃう?

164 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:20:49.01 .net]
こう言っちゃあれだけどその人スコッチ贔屓だからスコッチを本編に絡ませたいだけに感じる
最初は本人も諸伏家と赤井父贔屓で妄想だって言ってたのに自家妄想を下敷きにして考察言い出しちゃったの
考察の人のエンジェルに通ずるものがあるな

165 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:37:38.84 .net]
緋色の血族(妄想)が関わった研究→緋色の研究→APTX4869とかフォローと考察()が進むの
20万PVの人が内輪できゃっきゃしてるのと一緒だな
緋色シリーズがホームズと赤井を引っかけた「程度」にしか思ってなかったのに自分達の考察()凄い!とかアホなん?

166 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 18:45:57.36 .net]
もはや連想ゲーム

映画タイトルのヒント出たしますます騒ぎそう

167 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:01:44.76 .net]
はぁ…興収マウント合戦の始まりか…憂鬱

168 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:24:44.04 .net]
確か諸星は明美に「ダイクン」と呼ばせたいから諸星大になったんじゃなかった?
(シャアの本名がキャスバル・レム・ダイクンだから)
なんでもかんでも赤井に関連付けされるのホント勘弁なんだけど

169 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:31:00.54 .net]
大くん(ダイクン)はわかるけど諸星は何処から来たんだ…
彗星=諸星?



170 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:35:27.52 .net]
元ネタ調べようと諸星大で検索したら予測に「諸星大 当たり屋」って出て来て草生えた

171 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 19:37:10.27 .net]
キャラアンチスレの方の映画でスコッチ絡めてるのも赤井信者だよな…うわぁ

172 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 20:38:26.59 .net]
ジョディーさんと言葉が極端に悪い奴別人?

173 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 20:48:51.65 .net]


174 名前:あいつは芋っぽい気がするけどどうだろ
つーか信者ってマジで人気のことしか頭にないのな
相変わらず安室信者しか赤井アンチいないと思ってるし
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 20:50:43.26 .net]
芋はもっと知性派気取りの意味不明文書しか書かないんでは?
頭は悪いけど芋より日本語理解できるから別人ぽい

176 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 20:57:29.67 .net]
せめて前年のキッドを目の敵にするなら百歩譲って分かる
前話題になったけど安室アンチスレがああいう赤井信者の特攻からできただけあるわ...
いつも安室にイライラ募らせてるんだな

177 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:04:37.93 .net]
一緒なんじゃない?
急に同じ時間帯に信者2人も来るのちょっと変
いつもは同時に来ない…はず
そして安室に対する敵対心

178 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:05:08.33 .net]
また名古屋に不満そうな信者見つけて草
ロンドンがいいとか言ってるけどロンドンは新蘭の聖地だからもう作中で舞台になることないだろ

179 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:06:55.10 .net]
ID出してあからさまな信者がいるように振舞ってID消して信者じゃないように入り込んでる気がする



180 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:07:25.78 .net]
そもそも2年連続で海外とかネタ被りするわけないという

181 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:07:51.90 .net]
あんなに信者モロ出しなのに

182 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:08:04.05 .net]
芋はもっと芋独自の自分では頭いいと思ってる文章でくる

183 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:09:27.73 .net]
頭いいと思ってるんだろうけど他人が理解できない時点で頭悪い文章しか書けないのが芋

184 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:11:13.62 .net]
あの文章バカだろとしか思えないよ

185 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:14:53.59 .net]
今日来てるいつものsageない奴と口悪い奴はやっぱり同一人物?
急に消えた
自分も映画タイトルのヒント出た頃から何回も書き込んだら規制くらったし

186 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:15:17.21 .net]
死ねとかBBAとか言う言葉のひたすら乱暴で汚い奴と頭空っぽ信者を装うジョディーが一緒なのか...
これジョディがかわいそうだわ
sageない奴

187 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 22:10:35.75 .net]
赤井は美少年で安室は貧乏くさいとか勝手に幼少期妄想してるやつなんなんだ?嫌悪感よりまず恐怖だわ…暴走しすぎだろ

188 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 22:28:48.23 .net]
このタイミングって事はこの間のアニメが解釈違い(笑)で精神統一のおまじないなんじゃね

189 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 22:29:03.36 .net]
貧富の差が激しい赤井と安室みたいなの見ちゃったキモくて即ブロ



190 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 22:31:31.21 .net]
自演に戻ってきたぞ〜あの不等号何?

191 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 23:03:58.79 .net]
724マロン名無しさん2019/09/09(月) 20:39:45.60ID:???
安室ババアキッドに抜かれたからってイライラするなよ

843マロン名無しさん2019/09/09(月) 22:29:05.51ID:cPbfOf06
>724
赤井>>>>>安室>>>>>>>>>>>>キッド
らしいよ

自己レス?こっち見てたりしてw

192 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/09(月) 23:20:08.55 .net]
なんで今日あんなに活発になったんだ...

193 名前:名無し草 [2019/09/09(月) 23:33:13.58 .net]
images.keecha.com/qjlx/494798.jpg
images.keecha.com/lxg/9106941.jpg

194 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/10(火) 00:10:38.12 .net]
20万pvの人の予想タイトル当たりませんように
大穴とかどこから見てなんだ...

195 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/10(火) 01:52:52.16 .net]
安室が伊瀬茉莉也だから赤井は沢城みゆきがいいとか早速張り合ってる赤井腐見かけた

15歳なら声変わりしててもおかしくない年だし普通に池田さんだと思うけど

196 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/10(火) 06:45:29.57 .net]
青山が池田声からわざわざ変えるわけないとか常識レベルだろ

197 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/10(火) 06:51:50.49 .net]
緋色の真実って……そんな作品内のどっかで聞いた事あるような題名なわけねえだろ
そもそも映画内で真実とか言われても…原作でやれ

198 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/10(火) 08:48:40.16 .net]
>>193
今更だよなあ
9時間後()とかいうので終わらせろよな...

199 名前:名無し草 mailto:sage [2019/09/10(火) 09:20:0 ]
[ここ壊れてます]



200 名前:0.00 .net mailto: もっと小さい頃のシュウ()と赤井父の回想とかあとやっぱり安室→キッドと連続したあの顔期待してるんだな... []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef