[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 23:56 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厨二病】渋谷すばるアンチスレ23【勘違い野郎】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:07:31.92 .net]
■ 渋谷以外のアンチ禁止 ■

※前スレ
【厨二病】渋谷すばるアンチスレ22【勘違い野郎】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566204218/

201 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:24:15.89 .net]
>>193
いいこと聞いたwその路線で行きます

202 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:27:11.13 .net]
>>194
?

203 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:29:34.29 .net]
>>195
?じゃねーよ頭悪いな
察せよゴミw

204 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:34:36.84 .net]
相談天国もオマージュだから真似するなとは言えないけど
アルバムこんなのばっかりならちょっとうざいと言われてた

205 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:39:40.86 .net]
>>194
エイトよりずっと渋谷に迷惑がかかるのにそれはいいの?

206 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:47:13.14 .net]
渋谷信者が何しようが関ジャニ無関係だしね

207 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:50:18.51 .net]
渋谷痛いファン抱えてんなって思われるだけ
教祖諸共好きに自滅してくれ

208 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:50:50.52 .net]
>>198
死なばもろともでw

209 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:51:40.67 .net]
>>201
ママそんなことしないで



210 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:53:57.82 .net]
クロマニヨンズスレもTwitterのファンアカウントもたまに見るけど、特に話題にもなってないし相手にもされてないよ…
信者の意識過剰すぎて哀れ…

211 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:54:18.54 .net]
信者も渋谷が沈みかかってる自覚はあるんだねー

212 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/29(木) 23:55:27.08 .net]
>>203
たしかにw

213 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 00:08:25.42 .net]
>>203
クロマニヨンズ自体マイナーだしね

214 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 00:15:48.76 .net]
青なんとかさんって信者スレに書き込んで仕切ったりマウントとってそう笑
このスレも見てそう。笑

215 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 00:27:00.79 .net]
>>186
そのまんまのやつが来たねw

相談天国プラスストンプみたいな?

渋谷はある意味可哀想なんだよなあ
おっさんになってからヒロトにハマったから痛いやつになってしまった
学生の頃にハマってたならこんな事にはならなかったのに

うわあこれはまんまクロマニヨンズとゆうか・・・まあ頑張れ。

クロマニヨンズの何かが始まりそうなイントロ
メロは相談天国、歌詞は人間、人間…
ヒロト狂なのにマーシーオマージュっぽくきたのは面白いし
相談天国もオマージュ的な遊びの曲だから真似るなとは言えないけど
アルバムこんなんばっかりならちょっとウザいな

リアム・ギャラガーっぽい

ここまで堂々とやれば潔いじゃん!

ヒロト、マーシーのファンにありがちな痛い感じ
懐かしき青春パンクブームのバンド達に音そっくり

渋谷痛すぎる
ファンなのは一緒だからあんま言いたくないけど見てて恥ずかしい

216 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:16:28.82 .net]
>>208
クロマニヨンズファンの人達の渋谷が痛いっていう言い分すごくわかるわ
自分の色を足しつつのオマージュというよりただの物真似の域を出ないんだよね
作詞作曲家だけじゃなく歌う時のパフォーマンスも全部そう
ロックなら元ネタ昇華させて自分の個性足せよ、と思ってしまう

217 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:23:25.87 .net]
すばる自身がヒロトになりたいって発言してるしね
個性という個性がないんだよ

218 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:26:00.71 .net]
お前らヒロトはすばる大好きだからあんまり叩くと怒られるよ

219 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:26:19.47 .net]
底の浅さが露呈した
そもそもこれまでのソロ活動や自作の曲って魅力無い曲ばっかりだったのに
だからこそ勉強して全然違うものを出してくるだろうと期待したファンもいたのに



220 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:33:20.32 .net]
確かにヒロトに染まった人たちは憧れを昇華してすっかり自分のカラーを確立してる年齢だ

221 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:34:06.80 .net]
>>211
こちとら〇〇が言うことを否定するなって信者思考じゃないんだわ
それこそヒロトファンですら苦言を呈してる
渋谷には真っ当なファンはおらず何でも肯定の信者しか残ってないんだろうけど

222 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:35:22.51 .net]
>>213だけど>>209とほぼ同じこと言ってたごめん

223 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:38:37.74 .net]
>>212
それあなたの感想ですよね

224 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:39:16.36 .net]
>>214
ヒロトファンとかすばるくらいじゃないの
リンダリンダしか知らんw

225 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:48:21.64 .net]
>>217
これらの曲を耳にしたことの無い人の方が少ないと思う
https://youtu.be/1dOBFXVQlko?t=52
https://youtu.be/9zPzNiWMuZY?t=30
https://www.youtube.com/watch?v=Xq1Q_SVYqAw
https://www.youtube.com/watch?v=d3dMWMsU6NU
https://www.youtube.com/watch?v=6ky6Bj0cE2M
https://www.youtube.com/watch?v=QxUrumozgMI

226 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:49:41.67 .net]
というか今も普通にテレビ見てりゃCMで流れてるしね

227 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:54:42.65 .net]
すばる世代(ともう少し前)の思春期の男子は大抵聞いてると思うよ
当然エイトメンバーも通ってるから恥ずかしいよね
エイトでやってる時メンバーも明らかに真似してるの分かってただろうけど

228 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 01:54:57.47 .net]
フェスとか出るんでしょうねー
敏腕プロデューサーさんもそう言うの好きそうだし

229 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:00:08.26 .net]
エイトの曲とエイトメンバーで挑んだから評価も得たけど
一人でヒロトのモノマネ丸出しでやっても受けないと思うよ



230 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:00:54.01 .net]
>>220
ファンがすばるに移るんだろうなと思うと楽しみだね

231 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:02:04.18 .net]
>>219
3年A組のエンディングテーマにもなってたしね

232 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:03:08.57 .net]
楽器がこんなに演奏出来るんだって言うのと
全員が歌えるんだねって言う感想が多かった

233 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:06:28.88 .net]
この人って田口にとっての小峯みたいな女いそうだもんね

234 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:15:29.86 .net]
ブルーハーツ自分はあの見た目とパフォーマンスが気持ち悪くて受け付けなかったけど
曲はキャッチーで覚えやすいし歌詞も中二病の琴線に響く内容だと思う
その上っ面だけを受け継いだのがすばる

235 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:17:05.64 .net]
https://twitter.com/jiro07573414

痛々しい
(deleted an unsolicited ad)

236 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:18:59.59 .net]
本物の曲は人の心を掴む力があるなあ
すばるの眠たい曲と大違い

237 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:19:18.91 .net]
>>227
そうだよ
キャッチーな曲が作れてこそなんだよ

238 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:20:34.44 .net]
>>228
色々と切ないw
jiro
@jiro07573414

8月27日
関ジャニが解散したら、すばる君と一緒に海外ライブをして欲しい。
ちっちゃな二人が、海外で活躍しそう。

jiro
@jiro07573414

7月13日
私は72才ですが、息子42才と共に渋谷すばるfcに入りました。
一人の歌手と思っています。
何故、ジャニーズを辞めて一人で頑張っている子に、アレコレ言うのでしょう。
自分の好きな人を精一杯応援しましょう。

239 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:24:10.72 .net]
>>231
そっとしておけよご老人だ



240 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:25:33.43 .net]
>>29
メンバー今ここいらないよ
今の渋谷とメンバー関係ないから妄想で絡めるな
すごく不快

241 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:26:05.94 .net]
>>232
年寄りならなんて配慮いらない

242 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:27:39.74 .net]
関ジャニ∞解散とか言ってるやつの半分は渋谷ヲタだろうなというのが分かる証左
なんで解散するんだよ

243 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:28:54.98 .net]
変な句読点のやつこいつじゃないの

244 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:30:39.06 .net]
339 名前:名無し草[] 投稿日:2019/08/22(木) 17:14:04.59
エイトが、今ある曲全て取り直してくれて、ジャケ写も新しいのに変えてくれれば、しがみつくの辞めてくれないかな?

これね

245 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:35:54.99 .net]
ホントクズの信者はクズだな
解散をまるで良いことのように書きやがって無神経なところもそっくり
エイトメンバーはもう渋谷と一緒になんかやってくれないよ

246 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:36:22.61 .net]
パクリのやつテンプレ入れる?

247 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:39:47.67 .net]
解散したらすばると一緒に海外だってw
解散もしないしすばると一緒になんてあり得ないし
海外でなんてすばるは活躍出来ないよ

248 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:42:44.59 .net]
>>239
作ってくれれば次もし自分でスレ立てたら入れるよ

249 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:54:32.24 .net]
新規スレ荒らしてるのもゴミ付き信者だよね
hissi.org/read.php/jr/20190827/bFpXanM1U1Iw.html



250 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 02:56:01.25 .net]
ちっちゃな二人って安田のこと?
メールしてもガン無視してるのどう思ってるんだろう

251 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 03:00:37.86 .net]
>>242
72歳でこれやってたら痛すぎる

252 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 03:03:17.08 .net]
>>243
こいつ初夜見てると思う?

>紅白でジャニーズといえば一番見たいのは、タッキー・すばるでしょう。
>大トリに出て嵐・関ジャニ他がバックに付けば、視聴率最高になることでしょう。

バックって発想がさすが

253 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 03:21:45.35 .net]
>>245
信者からしたら他メンはメインボーカル渋谷すばる様のバックバンドだもんなー
渋谷自身もそういう意識があったから安田錦戸はギタリストで自分はボーカルなんて言ってたし

254 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 03:32:14.36 .net]
俺らだってバンド演奏してんのにってメンバーから言われてもすばるはフラフラの方での活動が良くて
フラフラ出来なくなったらめちゃくちゃ病んでエイトのコンサート中でもあからさまに態度が酷くて
事務所が売り出し始めたら俺らの演奏最高エイト最強言ってたけど劣化ヒロトで自分の世界作り出して
最終的には35過ぎから実は脱退考えてて事務所辞めてソロやり始めて

って振り返れば振り返るほどエイトで作るバンド演奏と歌割り嫌いだったんだろうなって思うわ

255 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 04:37:06.84 .net]
信者のクソっぷりのおかげで諸々捗るわ
教祖の敵量産して何が楽しいのか私にはわからんけどw

256 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 05:08:24.35 .net]
渇いた花ってすばるの作曲だと思ってた

257 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 05:19:06.26 .net]
コダマックスに失礼

258 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 05:21:03.85 .net]
どこでそんな勘違いしたの
村上とユニットでやったけど元々パズルに収録されてる関ジャニの曲だよ
グループの曲をユニットでやるっておかしいよね

259 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 05:22:18.73 .net]
コダマックスって生きてるの



260 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 05:28:10.95 .net]
ぐぐったら元気にライブの告知をしてた

261 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 06:29:38.25 .net]
クソ安田w
どれだけすばるの真似してもお前如きがなれるわけ無いよ
お疲れ様

262 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 07:03:29.77 .net]
クソ渋谷w
どれだけヒロトの真似してもお前如きがなれるわけ無いよ
お疲れ様

263 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 07:03:41.80 .net]
ピッチ安定してる安田はピッチ狂ってるすばるみたいにはなれないね

264 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 07:10:00.33 .net]
ヒロトの劣化コピーしてる教祖様にブーメラン刺さっちゃったね

265 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 07:11:17.10 .net]
錦戸と二人メインボーカルなのに一人ボーカルと言われたくてギター持つのやめたし歌もみんなに合わせて歌うことをやめて目立とうとして楽して目立つことしか考えてなかった

266 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 07:19:51.86 .net]
もうすぐソロ活動もはじまってアルバムも発売するし特典も増えてくし教祖様はSNSやりだすし信者的に今すごく楽しい時期なのにアンチをスルーできずに暴れてるのがシンプルに謎
もしかして教祖様のこれからのソロ活動が不安しかないのかな?

267 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 08:27:02.89 .net]
494:名無しさん? :sage:2019/08/07(水) 15:56:33.77
今すばるって元ロッカの人がプロデュースしてるんだよね
そのロッカの人と元テイチク現ワーナーの人が学生時代からの友人なこと思い出して
完全にその人の入れ知恵で脱退したんだなと思った

496:名無しさん? :sage:2019/08/07(水) 16:00:10.06
>>494
だとしてももう別にいいじゃん
35過ぎていつまでもアイドルやれないって思ったんでしょ
実際やめただけいいよ錦戸みたいにだんまりでグループに迷惑かけ続けてるより


ガセ週刊誌の被害被ってる錦戸よりも実際にスポンサーやテレビ局に迷惑かけてやめた渋谷のほうがマシだって

268 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 08:42:35.22 .net]
どこのスレか知らないけど
どこに行ってもメンバーのこと叩いて「それよりマシ」って言い方するのね

269 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 08:47:19.75 .net]
>>260
>そのロッカの人と元テイチク現ワーナーの人が学生時代からの友人なこと思い出して

村上出も東大卒?今度実家帰った時卒業名簿チェックしとくわ



270 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 09:01:08.69 .net]
https://ameblo.jp/rockatrench/entry-10661951992.html
ここに知り合った経緯書いてあるけど同じ大学かは分からない

271 名前:名無し草 [2019/08/30(金) 09:03:44.70 .net]
安田が渋谷の真似してるって、今までなに聴いてきたんだよw
今の6人からあの癖の強いビブラートなんて聞こえてこないだろ。

272 名前:名無し草 [2019/08/30(金) 09:04:16.05 .net]
WESTのシングル発売日と被ってるみたいだね

273 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 09:07:24.98 .net]
>>265
シングルだから競合はしないだろうけどね

274 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 09:20:28.73 .net]
>>263
そのSKA SKA CLUBがライブハウスに出始めたころに、イベントに誘ってくれたのがグラブジャムンというバンドをやっていたIさんだった。

当時白髪に近い金髪で、身長180センチを超え近未来的なキャッツアイのサングラスをかけたかっちょいいバンド兄さんだった。

ニコニコしながら「君らイケてるんじゃん」と言い、自分もがつんとステージをロックしてた。


10年に近い時が流れて、去年とあるイベントでIさんと再会。

レコード会社のディレクターになり、関ジャニを担当しているということを知ります。



Iさん=イズルさん

275 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 10:39:48.29 .net]
今エイトのプロデュースは誰がやってるんだろ

276 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 10:50:47.09 .net]
>>236
何スレも前からずっと居るよね
ゴミ付きの変なやつ

277 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 12:13:24.24 .net]
こういう記事書いてた記者がage記事書いてんのかね?w

「渋谷さんがジャニーズの後輩であるTakaさんの現在の活躍に、
おおいに刺激を受けていたことは業界では知られた話です。Takaさんは
高校を中退後、大阪の音楽学校に通うなどし、ギターやパソコを習い、
力をつけている。ONE OK ROCKは昨年末にヨーロッパツアーを行い、
音楽の国・イギリスのロンドンでも公演を成功させた。渋谷の留学先は
イギリスと言われていますが、その地ですでに成功していることも含め、
目指すべきライバルの1人がTakaなのは間違いない」(テレビ局勤務)

「渋谷さんは赤西、田口、Takaの誰よりも知名度はある状態。作曲や
歌唱力などの実力に関しては、Takaには遠く及ばない状況ですが、
ロンドンでしっかり学ぶことでソングライティングの才能が花開く
可能性もある。渋谷の弱点は極度の人見知りというところだったりと、
メンタル面が弱いところなので、そこを克服したら化けるんじゃないか
と見る向きも多い」(芸能事務所勤務)

278 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 13:53:26.84 .net]
当時の記者も会見での海外で音楽の勉強って発言信じ込んでたんだねって記事

279 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 14:54:37.88 .net]
ガセメディアすら騙す嘘つきしゅばぶ



280 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 15:27:12.85 .net]
作曲や歌唱力だけじゃなくて努力もTakaには遠く及ばなかったね

281 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 16:26:38.12 .net]

ウソでしょ…??
今回のジャケットハイロウズのジャケットのパクリやん…????
アルバム名は関ジャニ∞からパクリ、リード曲、ジャケットもパクリ…。
何が全曲渋谷すばる作詞作曲編曲だよ…。
彼は7月から何を勉強したらこんなアルバムを堂々と出せるの??
ってか、止めるスタッフもいないの
https://pbs.twimg.com/media/EDJeOUOVAAEydNE.jpg

282 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 16:57:17.34 .net]
こじるり、青山玲子、滝裕可里、吉高由里子
1人もまともな奴がいない

283 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:00:46.47 .net]
>>271
英語圏で勉強するんじゃなかったの?って突っ込む記事無いよね

284 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:24:05.07 .net]
海外行ったのは特典映像撮りって最高にダサい

285 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:30:58.39 .net]
あれも勉強の内だとか言ってる馬鹿なヲタがいたけど
わざわざ映像撮ってる時点で勉強じゃ無いだろと思ってたら特典映像にしてきやがった
予約数が悪かったのかなんだか知らないけど急遽仲間内で撮った映像を出す始末

286 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:33:16.45 .net]
>>276
マスゴミの操作に相当金使ってると思うよ

287 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 17:59:31.18 .net]
マスゴミに情報操作して貰わないと誰にも相手にされない時点でゴミ

288 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:01:01.59 .net]
臭女がロスの語学学校に日本から通ってるなんて記事書いてなかったっけ
めちゃくちゃだよね

289 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:08:15.84 .net]
>>275
こじるりと滝裕可里の何がダメなの
かわいいのに



290 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:11:19.95 .net]
>>281
なんかファンが押し寄せるのでどうのって書いてたよね
週刊誌がどんだけ嘘つきなのか分かってしまう

291 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:15:18.93 .net]
>>275
吉高の何がダメなの
かわいいのに

292 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:33:33.65 .net]
>>275
https://twitter.com/xx_____stkj/status/1167058147187412992
アンチすら他人のパクリ
教祖がパクリストだと信者も同じなんだね
(deleted an unsolicited ad)

293 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:41:09.95 .net]
改めてGR8ESTにすばるの不参加決定してくれた事に感謝だわ
すばるの計画そのままいけば最高で最強の〜部分もきっと美談的な演出されただろうし
ラストコンサート全面に出した円盤発売の3ヶ月後に実は水面下で動いてました〜ってデビュー発表知らされるところだった

294 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:43:28.34 .net]
海外アリーナ公演の実績までついてきますよ

295 名前:名無し草 [2019/08/30(金) 18:47:36.37 .net]
しかも海外公演は渋谷の誕生日とデビュー日。
だからす坦がエイトにキレてた。エイトは何も悪くないのに。

296 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:50:45.66 .net]
ありますねェッッッッ!!!!!!!

297 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 18:59:15.52 .net]
キレる意味がわからないよな
あのタイミングで脱退決断したの自担であって振り回されたのはエイト側なのに

298 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 19:53:38.99 .net]
ツアーやって海外公演もやりたいなら脱退言い出すの全部終わってからだよね
でもそれだとワーナーとの契約に間に合わないんでしょ

299 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 20:19:53.37 .net]
今日は過疎っておりますわね



300 名前:名無し草 mailto:sage [2019/08/30(金) 20:26:07.80 .net]
最高で最強じゃない時もあるって大倉が言ってたけどそれがすばるのせいなら一生渋谷すばるは許さない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef