[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 23:10 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ12525



1 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 01:59:07.89 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ12524
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560005005/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ276【本人推奨】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1558623932/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart33
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559455717/
アーモンド実況159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1559975345/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ122450
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556881421/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

別館★羽生結弦&オタオチスレ12523
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559999571/

801 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:12:44.73 .net]
ま、自分はFaOIなんて行かないけどもw外国人が偉そうに高い金払って来てる客批判はムカつくわ

802 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:12:58.82 .net]
>>711
自分の楽しみに水を差すなと被害者側を非難するのか

803 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:13:01.45 .net]
>>768
めっちゃわかる
推しって単

804 名前:語大嫌いです []
[ここ壊れてます]

805 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:13:11.41 .net]
いじめを告白するのが器が小さいなら
オタに言いつけてタヒのうとしたとか言う本尊は何なのかね

806 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:13:42.42 .net]
客批判て

807 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:13:48.75 .net]
>>768
アイドルの扱いと変わらないから
五輪競技というだけで何故かドルオタより自分達を上に置いてる勘違いバカ婆だらけだし

808 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:13:50.79 .net]
>>785
からの>>746

809 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:14:22.73 .net]
>>787
(^q声を上げてくれてありがとう!



810 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:14:45.06 .net]
ヅラオが自分達の仲間ならやりそうと思ってるから必死だなw
犯罪者より告発した人を叩くなんてね

811 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:14:52.83 .net]
トイレAAを改変したり貼ったりしてきた者だが
なんだかいじりにくくなってきたわ

812 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:14:53.25 .net]
>>787
卑劣なカマホモヤシ

813 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:19.03 .net]
いやマナー違反客が多すぎる異常な現場だってここロムってるだけでもわかるでしょ
どう考えても異常な人が集まってくる理由は何だろうね

814 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:27.15 .net]
>>786
自分も推しも贔屓も嫌いだわこのスレでも荒れてるときによく聞く単語だから気持ち悪い

815 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:27.71 .net]
だって推しのの名前出したらヅラヲが検索して何でもかんでも噛み付いてくるんだもの

816 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:44.75 .net]
客批判w
犯罪者批判でしょ
ヅラオ皆犯罪者なの?

817 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:53.30 .net]
>>358
遅レスにもほどがあるがBするとはブライアンするだよ!
お困りの姉が生み出した言葉だよ!

818 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:55.87 .net]
トイレ先輩は明日も変わらずよろしくw

819 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:15:59.97 .net]
>>791
BBAに守ってもらう25歳児



820 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:16:14.88 .net]
>>766
謝るにしろ状況説明にしろ主催や座長にはショーの最中に起きた混乱を収める責任はあると思うのよね
日本フィギュア界の慣例()ではこのまま何も対応せずにショーを終わらせるに一票〜

821 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:16:20.49 .net]
>>796
同じく

822 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:16:20.79 .net]
ヅラヲも推し推しうるさいから同じ単語は使いたくない

823 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:16:40.88 .net]
>>711
ヅラヲってナリオタすんの得意だなw
自分てもんがないの?生きてて恥ずかしくないの?

824 名前:根性焼き774 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:16:48.48 .net]
処置が早かったお陰で8年かかったけど跡は消えたよ
相手も高校の入学内定取り消しになったしね
久しぶりに地元の図書館行ったらアホい炎抱えてるその元同級生を見かけたの
3Lくらいで髪がぼさぼさで一瞬気が付かなかったくらいだった、本人から声掛けてきた上に金出せって言われたから警備員に引き渡してきた

825 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:17:53.38 .net]
>>774
言葉が出ない
つらかったろうね
よく耐えて頑張ってくれたね
なんてことすんだよ基地外ヅラヲババア

826 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:18:05.68 .net]
>>795
韓流ババアと違って自分達を芸術も分かるアスリートのオタだと思ってるんだろうね
外側から見たら同じなのに

827 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:18:22.12 .net]
ヅラやヅラヲ仲間を庇おうとして余計に卑劣さを露呈させる
それがヅラヲ

828 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:18:45.09 .net]
>>785
これngt48に例えてみると
まほほんが暴漢から襲われて、事態を見かねた指原が暴漢の行為を告発したけど
暴漢と接触してたメンバーのオタが
「ngt48の活動に影響することはやめろさっしー空気読め」
とネット上で暴れてる

そんな感じよな

829 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:18:48.85 .net]
>>787
ほんと羽生本人がこれまで客批判し続けてるのにね



830 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:18:53.29 .net]
>>793
トイレだけの頃はまだ平和だったんだねと…

831 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:19:03.10 .net]
>>810
あっ同じだ

832 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:19:28.75 .net]
クラス内でいじめ見つけたけど空気悪くなるから黙ってよってかwさすがヅルヲ脳

833 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:19:31.08 .net]
>>810
わかりやすい説明乙

834 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:19:56.61 .net]
ヅラ今日のショーでBBA集めて
嫌なことがあったね!声をあげようよ!って言いそう

835 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:20:14.43 .net]
>>808
一般の人にもそれがバレてるんだね

836 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:20:24.63 .net]
>>806
ヒエー絡まれたのに無事でよかったね
ヅラヲになるなんて不幸な毎日送ってるんだろな

837 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:20:30.34 .net]
>>810
わかりやすすぎだわw

838 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:21:08.75 .net]
>>164
この人のインスタってメドベを叩くために作った垢なんだね
最初から最後まで全部メドベメドベ
TCC呼びも最初からしてる

「羽生、メドベとの熱愛疑う一部報道を否定 関与してません」2018年5月28日 デイリースポーツのスクショ
3月20日初投稿でつけたタグ
#yuzuruhanyu #羽生結弦 #teambrian #TCC #Japan #Nippon #canada #harassment #metoo #Real #truth #teamcricket
#Humanrightsviolations #yj #FAOI #fantasyonice #kanazawa #wintersports #olympic #sports
#figureskating #figureskater #athlete #justice #shipper #ISU #figureskate #worldchampionship

839 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:21:36.78 .net]
>>806
きついね8年も…やっぱりヅラヲになる元から最悪だな



840 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:21:40.14 .net]
>>793
こういう時こそいじり倒すんやで
別館はそうやってきた
なおぽっくんAAですら空気読んだのはテンくん亡くなった時

841 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:21:42.47 .net]
ショーで自殺未遂告白の方がよほど空気悪くなるだろw

842 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:22:27.55 .net]
>>820
この人が書いたんじゃないの?w

843 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:24:35.78 .net]
>>164
まずiの書き方が違うんだが

844 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:25:03.63 .net]
>>823
それプラス声をあげてくれてありがとうってオタを焚きつけて煽る馬鹿
オタ共々消えろ

845 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:25:10.19 .net]
TCCって言うとヅルヲ以外は一回で終わった?大会を思い出すんじゃないの

846 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:25:41.40 .net]
詳細が何も分からないのに自演だ羽生オタが被害者だとか騒いでるユヅリストの異様さに引くわ
それ、お前らがやったからそうやって騒いでるんだろって思います

847 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:26:04.13 .net]
世界に広がる嫌ヅラヲの輪

848 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:26:11.54 .net]
ショーに水差すなとかナリオタガーするんじゃなくて
私たち羽生ファンはメドベの味方です、一部の基地最低!ってやっとけばいいのにアホやなぁw
ジョニーは反省するチャンスを与えてくれたのにw

849 名前:根性焼き774 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:26:25.99 .net]
>>821
ようやく去年跡が消えたから友達と初めてプール行けたよ!
あの人家族も近隣だと関わっちゃいけないDQNとして有名だったんだよね…元同級生の妹(中学生)がこの前同級生暴行したとかで補導されてたし



850 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:27:29.86 .net]
>>826
オタのことを調教されてると言ったのも追加するとますます気持ち悪くなる

851 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:27:33.23 .net]
ライト

852 名前:ヅラヲ
@あとファンの方が凄い!日本人じゃない選手に対してもたぶん、国旗かなタオル?みたいのバックから出して応援してるの!
凄くない?毎回ちゃんと拍手してたし、びっくり。羽生君の声援はダントツだった。隣の人とハグ!私もジャンプしながら手振っちゃった。 はぁ〜良かった #yuzulove #FaOI2019
@そうなんですね、いやー素晴らしいです😊フィギュアのファンの方がいかに選手を思ってるか分かりました。
私は何にも持参してなくて、妹から借りた羽生君のクリアファイルを掲げてはしゃいでました😅あんなに感動するなんて思わなくて今でもまだ夢心地です
[]
[ここ壊れてます]

853 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:28:12.33 .net]
>>823
今思うとコンチクってヅラとヅラヲの聖戦()決起集会だったんだなw

854 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:28:35.06 .net]
>>830
そういってるヅラヲたちもいるよね
ただ悪貨は良貨を駆逐するレベルで暴走してるヅラヲが少なくなくて
カースト様たちは一体何をやっているんだ統制取れてないぞ

855 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:28:36.48 .net]
>>808
ヅラヲは韓流オタよりマナー悪いやろ

856 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:29:09.52 .net]
>>834
シュプレヒコールやってそうw
いつまでも昭和が終わらないヅルヲたち

857 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:29:25.86 .net]
>>806
金出せって…基地やね

858 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:29:37.39 .net]
>>823
それで離脱するやつもいたからあれでヅラヲをふるい落としに掛けたんじゃないかとw

859 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:30:06.19 .net]
>>837
せぇのっ!!



ありあとぅおざあぃぁっしたぁ!!



860 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:30:31.01 .net]
>>834
コンチキ行った古参スケオタがヅラは宗教とかやればいいと思うよって呟いてたわw
ヅラはバグダディ、ヅラヲはISのテロリスト

861 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:30:36.90 .net]
>>827
TCCなんて呼び方昨日初めて知ったわw
ヅラヲ語だったんだな

862 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:30:46.66 .net]
>>823
ブチ壊しよね

863 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:30:50.76 .net]
>>840
あれシュプレヒコールやったんか

864 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:31:21.85 .net]
>>831
アーモまだ若いんだね大変だったけど消えて良かった

865 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:31:45.21 .net]
>>842
TCCってヅラヲ語?
メドべとかがインスタのタグで使ってなかったっけ

866 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:31:47.48 .net]
>>826
リスクを負いつつ一緒に戦ってくれもお忘れなく

867 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:32:09.12 .net]
メドベアンチスレのテンプレ見たら別館はヅラのカプ厨みたいな扱いになってる


31 名無し草 sage 2019/06/09(日) 03:08:27.90
別館ローテーション

※別館が推奨する羽生のお相手メンバーリスト

佳菜子
ゆっこyy
今井遥
サラオレイン
ももクロ赤
ガセブンA子
筆記体世代りょうこ

庄司理沙
松田華音
マリカ
トロントで羽生の世話をしてる()日本人女性
マイアシブタニ
ジジュンリー
三原
宮原
真凜
CwWの時羽生ママの隣で見ていた人
ザギトワ
水卜ちゃん(日テレアナウンサー)
宮司愛海(フジアナウンサー)
カナダの巨乳金髪美人
大坂なおみ
トロント大学の彼女
メイシー
樋口
オータムスタッフの姉ちゃん
ガビー
クリケにいるフランス人のストーカースケーター
ようこ
鈴木明子
GG
金髪
綺麗な女子アナ
ロッテの女優
タラソワ
ラジオノワ
紀平
初めて名前を聞くような女性
さやさんとも仲が良い羽生家公認の人
リプ
カナダの美人スケーター
ミス日本グランプリ
カナダ現地の美人彼女
日本語の話せるカナダ美女

868 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:32:28.28 .net]
>>848続き



テッサヴァーチュ
ガッキー
関西人
家柄のいい人
一般人
佳子さま
カナダの美女フィアンセ
本郷理華
エテリ
女子アナ
10代の時の彼女
日本人の彼女
お嬢様
固い家の子
才色兼備
羽生の本物の彼女
人格の優れた美人の中から自分に合う人
日本人のお嬢さま
藤澤五月
小平奈緒
高木美帆
高木姉
BENI

869 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:32:33.42 .net]
>>802
(^q^)ボキは知らないも〜んババアが勝手にやったんだじょ



870 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:32:51.26 .net]
>>846
欧米スケオタは使う

871 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:33:01.93 .net]
>>837
ヅラヲの持ってるカレンダー、昭和94年とか書いてそう

872 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:33:16.62 .net]
今日のメドベの時の雰囲気が気になるけどFaoIに行くアーモまだいるかしら…

873 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:33:32.52 .net]
>>833
うーん気付かないままでいた方がいいのかもな

874 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:33:47.27 .net]
>>848
頭おかしい

875 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:34:30.92 .net]
>>846
外国人のスケオタは”クリケ”とは書きませんのでw
みんなTCCって言ってるよ

876 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:34:37.83 .net]
>>848
誰?って人多過ぎなんだがw

877 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:34:59.73 .net]
>>842
チームチャレンジカップはそう言う

878 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:35:20.86 .net]
>>848
バカしかいない
むしろバカを越えた存在

879 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:35:29.55 .net]
>>840
それ、今日もやるんかな…



880 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:37:03.64 .net]
今日少しでもヅラがメドべの件に言及するなら少し見直してもいい
でもジョニーが公開謝罪する方が可能性ありそう

881 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:37:14.37 .net]
>>848
憲子がない時点で減点

882 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:37:23.73 .net]
>>858
そうまずそれを連想したw

883 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:37:31.45 .net]
トイレタイムはあるだろうな

884 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:37:43.17 .net]
>>848->>849
これメドべが言ってた事だねどれだけ多くの人がヅラの相手役にあてがわれてきたかっての

885 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:38:10.75 .net]
TCCも海外ヅラヲしか使ってなくね?
昔のGSやFSUでも使われてたっけ

886 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:38:14.72 .net]
>>862
姉もないわね

887 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:38:37.68 .net]
まずマリカが誰かわからない

888 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:38:42.04 .net]
>>866
結局ヅラヲくらいしかクリケに興味ないってことじゃね

889 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:38:45.98 .net]
>>860
やらない理由がない



890 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:39:15.98 .net]
>>861
ヅラが座長としてスケーターヘイトイクナイって言えばメドベアンチも収まる、かな?
かえって逆上する気がしなくもない

891 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:40:11.98 .net]
>>871
言わされて可哀想ゆぢゅーってか

892 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:40:25.98 .net]
>>848
特定されてない架空の人物多すぎw

893 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:40:40.03 .net]
>>846
メドベのインスタ見て来たけど
cricket brothers とか cricket club team って書いてた
ハッシュタグはあんまり使わない派っぽい

894 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:40:44.08 .net]
>>848
なんでもかんでもカプ厨にしたがるヅラヲ乙だわなーw
リアルを知ってる上でカプ厨なんて拷問だろw

895 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:40:52.83 .net]
>>871
( #`)Д(´)ゆじゅの為にやったのに!

怒りの矛先がヅルに向かいますようにw

896 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:41:34.19 .net]
ここでヅラがメドべに思いやりでも見せたら少しは見直すってスケオタもいそうだけど
いつも通り知らぬ存ぜぬで

897 名前:貫き通すんだろうな
他人の厚意に甘えるばかりか時には仇で返すような奴だし
[]
[ここ壊れてます]

898 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:41:36.66 .net]
ヅル今度はわざとらしくメドベを構いだしそうな予感…

899 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:42:00.95 .net]
クリケ神聖視もヅラヲがはじめたことだし姉オタは設備が豪華デークラゲファミリーガーとかやらなかったよ



900 名前:名無し草 mailto:sage [2019/06/09(日) 06:42:24.03 .net]
>>822
現実が重過ぎてな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef