[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 00:24 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木公愚痴スレ9



1 名前:名無し草 [2019/04/21(日) 21:31:21.24 .net]
公式同人ダブル愚痴スレです。
出禁以外みんなで仲良く愚痴りましょう。

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkへ

※前スレ
木公愚痴スレ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555830230/

601 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:38:21.43 .net]
最大なんだからここでお金使わないでどうするのさ^^BBAにはざまあって気持ちはある

602 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:38:29.44 .net]
ほらいつもと同じ壊レコ

603 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:03.82 .net]
イッチ受け叩きに持っていきたいだけやな
いつもの

604 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:04.60 .net]
チョロイッチはすこ♥
ハピエン映画行ってとうぞ
o.8ch.net/1f6xx.png

605 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:05.68 .net]
イッチチョロはまだ元気やろ

606 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:18.51 .net]
色BBAのすすす嫌いって見ないんやけど
おんもでは
ここは擬態やり放題やし

607 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:22.87 .net]
ガチBBA多そうなの長兄と色やない?

608 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:35.70 .net]
>>590
それこそイメージやろ

609 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:35.96 .net]
むしろ二次が死んでないとこってもう色長兄速度くらいちゃうん?
長兄と速度もギリギリやろし



610 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:51.56 .net]
すすすというかすすすBBAキライやけどおんもでは隠してるだけやで

611 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:39:57.16 .net]
>>588
すすすなんて相手にしとらん
向こうに叩かれて疲れとるのは見る

612 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:40:03.24 .net]
>>601
そうやな

613 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:40:14.36 .net]
>>605
お前がおるやん

614 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:40:33.55 .net]
ガチBBAって何歳以上からや?

615 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:40:34.71 .net]
わちゃで年中は新しい関係性になったのにな

616 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:40:39.23 .net]
数字嫌いやけどあからさまに叩くとあれやからカッラBBAが叩いてることにして叩くのがイッチョロBBAのやり方よ

617 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:40:59.88 .net]
すすすがマウント取って色がキレとるイメージあるはわいのおんもだけかもしれん

618 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:00.20 .net]
というかまだ占拠しとるんかカッラ受けモメは

619 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:03.44 .net]
わいは色BBAもすすすBBAもすこやで



620 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:04.62 .net]
>>607
わい色BBAやなくておんもの反応見とるだけや

621 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:08.84 .net]
>>610
なぜそこでイッチョロBBAが出てくんねん

622 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:16.92 .net]
すすすが昔みたいに勢いあったらおんもでもキレてたやろうけど
今ほぼ死んでるし落ちぶれっぷりにざまあ通り越して哀れんでるんやろ

623 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:28.40 .net]
色こそリアちゃんの巣窟って感じするは

624 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:28.95 .net]
>>612
えっ

625 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:41:39.21 .net]
>>608
30やろか

626 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:13.59 .net]
>>614
ここで叩いとるやん

627 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:27.30 .net]
すすすのマウントとかマウントにならんやん
すすすBBAが色のアロマ叩いたり最大なんだから〜マナーが云々〜言うて攻撃してきて色BBAがええ…ってなってる

628 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:30.57 .net]
>>615
イッチBBAのやり方よて書こうとしたのー!

629 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:32.81 .net]
すすすはすこな方やけどすすすBBAは苦手や



630 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:49.77 .net]
>>608
40過ぎやろ
タイバニとかガチBBA多い言われとる

631 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:55.89 .net]
>>623
芋それな

632 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:42:57.24 .net]
>>622
落ち着けや
慌てて書くとお前がただのイッチ受けンチなことがバレてまうで

633 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:04.89 .net]
こんだけ叩いといてよう眼中にないとか言えるは

634 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:05.14 .net]
わかるー
でも数字BBAなんて絶滅したし遭遇せんからほっとこ

635 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:15.64 .net]
>>620
いや叩いとらんけど

636 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:21.20 .net]
すすすの落ちぶれもすごいけど
最初色の次にコンビ人気あった末がいま残飯と呼ばれるまでに至った方がすこ

637 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:30.74 .net]
>>626
ここだけの話BBA以外のみんなイッチ受け嫌いやで

638 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:48.82 .net]
>>629
いや叩いとるし

639 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:43:55.02 .net]
この流れいつものモメやん
なんでこういつも同じことしか言わんの
自分が過去に言うたこと忘れてまう病気なん



640 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:02.63 .net]
レスバ楽しそうやな

641 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:19.45 .net]
ジューシーおばはん嫌いやないよ
わいに笑いを提供してくれるスタンス好ましすぎる

642 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:19.81 .net]
すすす叩きが色BBAやって願望やろ
ランカシェリル論争みたいなんやないで

643 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:33.20 .net]
>>628
すすすBBAゾンビが隙あらば攻撃してくるねん
攻撃かわしても疲労が溜まるねん

644 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:40.23 .net]
>>631
自分が嫌いやからって主語でかくして決めつけるのはやめた方がええで
まわりに迷惑や

645 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:41.61 .net]
>>632
壊レコ過ぎ

646 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:44:55.26 .net]
モメやって言っとればええよねー真性やけどな

647 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:10.47 .net]
>>637
死んだのに動かれると迷惑よねほんま

648 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:12.29 .net]
>>630
末すこやけど何でなんや

649 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:18.28 .net]
ここでお金使わなくてどうすんのさって名言残してくれたからすすすBBAすこ
積極的に使っていきたい



650 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:29.14 .net]
あーあほらまたすすすBBA語りスタートや
眼中にないとかよう言えるよな

651 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:41.29 .net]
>>638
まわりもみんなイッチ受け嫌いやで
なぜなら藤松がそもそもイッチ受け嫌いやからな

652 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:43.41 .net]
>>639
壊レコ草おるのに否定する方が頭おかしいから

653 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:45:55.95 .net]
すすす眼中にあるの証明してるやんけ草

654 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:02.60 .net]
>>646
日本語で

655 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:17.38 .net]
前からすすす叩きは色BBAって認定してきとるのおるな
すすす叩きってほとんどガイジがやっとるやろ

656 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:20.77 .net]
わいが苦手なBBAはね
◯◯◯◯◯◯BBAやで
高確率で迷惑被るから

657 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:22.83 .net]
>>645
自分の完全なる妄想を事実のように語るのやめような
痛々しいで

658 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:51.57 .net]
山口真帆ちゃん➡色BBA
いなぷぅさレモン➡すすすBBA
AKS➡公式

659 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:51.62 .net]
晒しやったんすすすンチ色BBAもといカッラBBAやんけー



660 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:46:59.10 .net]
https://i.imgur.com/N0vg0xy.png

661 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:47:19.61 .net]
すすす語りが色BBAに見えとるん病気や
わいみたいにイッチもカッラも関係ない界隈やからせせら笑いされとるん考えんの

662 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:47:45.00 .net]
>>648
叩かれとるやん
何が日本語でやねん自分の馬鹿さ棚に上げんなガイジ

663 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:47:48.70 .net]
>>651
まじやで?
だって木崎並びにカライッチの理想と真逆の過去やもんね…笑っちゃいましたよわい

664 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:47:49.55 .net]
そもそもせせら笑うなや
出禁やで
なに開き直ってんねん

665 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:48:23.53 .net]
すすすBBAがゾンビと化して襲ってくるのが悪いねん
死んでてくれ

666 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:48:30.26 .net]
愚痴スレやからええのええの
元数字BBAわいは自カプに愚痴っとるだけやから

667 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:48:38.89 .net]
>>656
すすすBBAはともかくすすすなんて叩いとらんよ

668 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:48:40.85 .net]
>>657
せめて藤松から証言得てから言おうや
製作者の代弁気取りは痛すぎる

669 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:48:49.10 .net]
>>655
関係ないBBAがせせら笑いとかええ加減にせーや



670 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:49:13.41 .net]
>>650
色速度ンチ

671 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:49:16.10 .net]
>>661
叩かれとるやん

672 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:49:23.18 .net]
>>630
色末ツートップ時代なんてないよ

673 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:49:49.06 .net]
末ってたかしはジューシーの唯一の弟ってのがええところやと思うのに
ジューシーが弟の方に見えるんやもん

674 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:49:56.17 .net]
わいもイッチとカッラ関係ないカプやけどすすすBBA嫌いやで

675 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:49:57.28 .net]
>>663
せせら笑うな

676 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:50:02.52 .net]
>>662
だってさwwww
イッチにほしかったおどおどはゎゎ弱気かわいこキャラ全部カッラにいっとるやんwwwww
公式からの罰やで

677 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:50:14.64 .net]
すすすBBAの叩かれとる被害者ムーブ草

678 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:50:34.36 .net]
>>662
こいつモメというかもはやキチガイイッチ受けンチ

679 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:50:40.90 .net]
鼻で笑っとるだけやから無害やね
数字おばはん耐性なさすぎ



680 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:10.00 .net]
>>671
いや今まさにほんまに叩かれとるやん
>>668とか堂々とすすすBBA嫌い!とまで言うてるで

681 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:16.19 .net]
すすす叩いとるのはイッチ受け叩いてるのと同じやつやって!
そのあとカッラBBAがーってやりたいんやん

682 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:17.99 .net]
いちまは受け萌え不可能ウェイパリピブサwwwwwwwwww

683 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:21.65 .net]
すすすは福山も気持ち悪い言うくらいやからわりと皆から嫌われてんの自覚したほうがええよ

684 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:24.46 .net]
>>664
全然ちゃうし

685 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:46.78 .net]
すすすンチいつも同じこと言うとるな

686 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:51:58.70 .net]
まぁ眼中にないが嘘なん露呈しとるだけですけどね

687 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:52:13.79 .net]
>>674
すすす自体やなくてすすすBBAやろ

688 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:52:24.74 .net]
藤松はすすす推したいみたいやけど

689 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:52:27.14 .net]
普通キャラ受けすこ



690 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:52:33.61 .net]
とかいって数字叩いてるのって組まされると攻めにしかならないイッチを受けにしてるイッチBBAでしょお?

691 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:52:49.45 .net]
ゾンビ扱いしてる割には眼中にあるやんどうした

692 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:52:56.19 .net]
>>680
眼中にあって対抗カプ扱いされたい願望やけど無理やで

693 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:53:14.12 .net]
藤松はイッチ受け嫌い
はーおもろ病気すぎるやろ

694 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:53:17.17 .net]
すすすンチいつもそうやで
眼中にない眼中にない言いながら必死に叩くスタイル

695 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:53:41.74 .net]
ゾンビの癖に事あるごとに暴れて目につくからバカにされとるんよ

696 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:53:44.33 .net]
数字自体に眼中にはないけど数字BBAはうざい

697 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:53:46.20 .net]
>>677
声優の気持ち悪いは自虐と愛情

698 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:54:03.01 .net]
せやから同じこと何回言うねんほんま

699 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:54:07.79 .net]
>>686
眼中にないなら叩かんよ正体現したな



700 名前:名無し草 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:54:14.43 .net]
>>686
眼中にないなら叩かんよ正体現したな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef