[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:07 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【運営崇拝】刀剣乱舞信者アンチスレワッチョイ無し9【信者脳ゴ味噌】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/12(木) 12:34:06.08 .net]
刀剣乱舞への如何なる不満も許さない、公式称賛を強要する、批判者にアンチのレッテル貼り等
刀剣乱舞狂信者にうんざり、被害を受けた人のためのスレです

・信者に対する愚痴・批判、信者による迷惑行為を語るスレです
・信者の乗り込みお断り、信者の凸や荒らしはスルーで
・現プレイヤー専用(元プレイヤー、未プレイヤーは該当スレへ)
・運営そのもの、ゲーム自体への愚痴は該当スレへ
・キャラアンチ、絵師アンチ、各種派生アンチも各該当スレへ行ってください
・次スレは>>980でお願いします

※元プレイヤー用アンチスレ
刀剣乱舞辞めた人 part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523185540/l50
※未プレイヤー用アンチスレ
【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ73【盗権乱舞】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1519712213/l50
※ゲーム愚痴スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527138970/

前スレ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1529811804/l50

401 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:45:48.65 .net]
カミツキのお気に入りご意見ご要望に書けばいいのに
不具合に書くもんだから全然いいねもらえてないしwww
パクられてご意見板に書かれてそっちがすごい数いいねもらえてるわwww

402 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:56:24.22 .net]
ご意見板に書くとお前みたいなアホに絡まれるからわざとだろ
いいねが欲しくて書き込んでるわけじゃねえと思うんだけど
いっても通じないからやめとくわw

403 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:58:02.95 .net]
カミツキだいすこ()でいいねにこだわるのってやっぱり味噌か猫神2かな?w
不具合なんて毎回そんなもんなのに本当にコミュ依存なんだなカアイソカアイソ

404 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 18:12:04.69 .net]
お前ら暇人&貧乏人がいくら陰でギャースカさわいでも
リア充には1ミクロンもつたわってねえし相手にされてねえぞ?



405 名前:超マイペースに楽しんでて眼中ないのがよくわかってウケるわw []
[ここ壊れてます]

406 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 18:47:55.60 .net]
ほんと見事に全く相手にされてないのウケる
っていうかゴミーズここで文句タラタラだけど
コミュではむしろ怖くて近づけてないじゃん
恥ずかしくないのかよwだっさw

407 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 18:49:22.43 .net]
コンプレックス拗らせた奴って
自分が欲しいものを備えた人間の前では超大人しいんだよなぁ
陰口だけは一人前だけどw

408 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 20:05:36.40 .net]
スレチでもわざわざ信者アンチにきて陰口言うしかできないチキンだもんねゴミーズ
そんなに悔しいなら本人に堂々と言えばいいのにそれもできない負け組集団

409 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 20:46:22.79 .net]
ゴミーズと違ってコミュに張り付いてるわけでもないし
見に行かなきゃいいだけなのになんなんだろうね
カミツキが好きだからきになっちゃうってやつ?w

心配しないでも百合婆のことなんかまったく相手になんかしてないのに



410 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 21:36:00.46 .net]
面と向かって言えないからって信者アンチに来て文句言うとかバカすぎる
ここにいる人は誰一人ゴミーズの味方なんかしないしGなみに嫌ってるというのにw
信者ってぼっちじゃ何もできない構ってちゃんだから嫌われててもレス貰えるここにくるのかな
ここやコミュに来るよりもツイで繋がって直接カミツキカッコイーっていってやれよクソ猫www

411 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:07:17.51 .net]
愚痴とか別スレでも偶にいるけど信者って自覚無し多いよな
なんかある度すぐにアンチだなんだって騒ぐ
ここにスレチドーンに来るのも自分が信者って自覚ないからじゃねゴミーズ

412 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:20:55.93 .net]
確かにゴミーズって自分達が信者だと思ってなさそう
それなのになんで嫌うの?ってことなのかもな
他人の気持ちがわかんないだけじゃなく
自分のことも分かんないんだなw

413 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:26:18.09 .net]
公式コミュで自分は信者だって発言したの糞パグぐらいか?
糞白柴は運営より他人蹴っ飛ばせればよさそう
後は自覚無しでマジ基地と私は他とは違うのよ(チラチラ系が多数

414 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:38:26.39 .net]
自分は信者だって言ったの?
それすげえwwwこわっ!!!w

白クソ柴&カミツキあたりは信者っていうより
クソゲーのままマウント取りたいってことだと思う
取れてないけどそこは聞こえなーいって感じでw

415 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:10:06.23 .net]
糞パグはカミツキが他にマウント取る(取れてない)前から画像ドーン芸やってたからな実質コミュでの元祖運営信者じゃないか?
刀ageへの小汚いあの執念は麻酔銃撃ちたいw

416 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 07:51:20.88 .net]
信者の中にも色々種類があるよな

カミツキとか猫神とかって信者っていうよりはマウント取りたい()だけで
無課金でできる刀がその手段になってるって感じで
味噌は運営&芝信者
和菓子は刀(not運営)信者

クソ柴&熱平衡あたりは他人の意見を否定したいだけの婆

共通してるのは脳みそが悲しい

417 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:04:40.77 .net]
基本無料ゲーの掲示板で顔も知らない相手にイキって説教してる

これだけで相当可哀想な頭の作りだと思う

418 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:30:09.57 .net]
久々にコミュ見たけどますます基地しかいなくなってんのな
ゴミーズや糞信者とまだ楽しい新規ばっか
意見要望での雑談とかアホかと
いつになっても
「運営への意見要望」が理解できないんだなー

ぼっちにゃんとかどこにでも出てきて間違えて恥かいたり揚げ足取ったり何やってんだかwww
カミツキの夢女っぷりはマジキモすぎた
だから長谷部見たくないんだよ

つーかこのままだとゲームヤバいって信者わかってないのか?

419 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:36:44.82 .net]
ネットスラングで泥はないとか
他の男士をエサ呼ばわりしてる基地婆にいわれたくないわ

十分意味通じてるのにいちいち揚げ足とるのが信者スタイルなんです?



420 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:38:11.80 .net]
顔文字とコピペにこだわり続ける
アスペ還暦がまた絵文字レスしてんな

前に歌仙アイコンに注意されてもうしませんっていってたのに

421 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:45:29.35 .net]
顔文字とコピペにこだわり続ける
アスペ還暦がまた絵文字レスしてんな

前に歌仙アイコンに注意されてもうしませんっていってたのに

422 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:46:32.94 .net]
ブーメランというより自分はよくて人はダメ、許せないって典型的クズだからなあいつら
だから現実でもぼっちだろ

423 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 10:08:14.38 .net]
サジェストbot()が何言ってんだかwww
ハセベの強さの証明まだ?

基地の巣だよなもう
とても公式とは思えない

424 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 11:29:44.09 .net]
>ヽ(^。^)ノ
>顔文字のバージョンが少ないぜ

顔文字のバージョンてw
バリエーションと言いたかったんだろうけど本当に頭残念すぎるな
カミツキ達みたいに自己中を極めると刀信者になるんだろうなあ

425 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:04:40.36 .net]
「ココは意見板ですし、何より何のゲームをしてるんで?
とうらぶにフレンド機能はないですよ?」

ぼっちにゃんの言葉にトゲトゲしさがないって言ってたやつ息してる?

426 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:12:38.70 .net]
フレンドって名前を聞いただけでムカつくんじゃねえの?www

427 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:18:05.92 .net]
誰かの幸せな姿を見た時に、幸せな気持ちになれないのは心が歪んでいるからだよ。

どっかの勝ち組社長もいってるぞゴミーズw

428 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:26:17.97 .net]
カミツキが夢ポエムや長谷部どどすこしてるのに対して気持ち悪いオエー(AA略)ってのはマトモな感覚でいいよなw

429 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:33:30.53 .net]
大丈夫、まともだぞw



430 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 13:26:00.59 .net]
長谷部どどすこが長谷部どすこいに空目してしまうw

リアルぼっちのぼっちにゃんにとってはゲーム内の「フレンド」すら禁句だったんだな
初心者がたまたま書く板間違ったようなものでも許せないし
自分は「堪りいません」なんて誤字ったりするくせに他人のミスは絶許
他人がレアや新キャラ出すと怒り狂う(ただし自分はマウント画像ドーン)
友達ができるなんて夢のまた夢だな

431 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 13:29:40.81 .net]
なるほどカミツキのお気に入りがなんでそんなにdisられてるのか
不思議だったけど
普通に友達の話とか大学の話とか家の話してるだけだったんだな
それでも友達もいないし大学も出てないし沼に住んでる奴には自慢にうつるわけか
しかもカミツキに好かれてるという普通なら迷惑以外のなんでもないことが
羨ましい猫神2etc.にとっては妬ましくて仕方ないとw

432 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:29:20.79 .net]
毎日アニメとゲームとコミュにはりついて学歴コンプや都会コンプを拗らせながら
他人の生活を妬んでねちねち陰口をたたくだけってすごくむなしい生き方だと思う
そのゲームも無課金至上主義・課金はズルではりついた時間こそが愛情だとか意味わからん
仕事してたら一日中ゲームになんてはりついていられないしいくら好きでも飽きるのに
本当にライフワーク()なんですねw

433 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:00:59.87 .net]
課金はズルとかいうわりに
ちまちま必死で貯めたポイントでなにか課金すると
絶対に画像ドーンするよなw

434 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:02:05.06 .net]
別に婆でも貧乏人でもニートでも百合でもいいんだよ
ただなんでいちいち他者を貶めないといけないのかが理解できんわ

435 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:04:21.60 .net]
数百円のプチプラクリームも買えない還暦とかは論外としても
カミツキなんかはデイパチとかでポイントためて画像ドーンだもんな
40過ぎて好きなゲームに課金もできないって悲惨だなあ()

436 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:25:01.46 .net]
こういうゴミ共って課金者のおこぼれにあずかって
ハイエナ野郎なのに課金者をズルって騒ぐのすごくないか?
運営のおかげでゲームできてるとか
そもそもブラゲのシステムを理解できてないんだろうな

運営がくそ信者を甘やかして黙認してきた結果がこれだから自業自得ではあるけどな
復帰ボイスとかよりもくそ信者をBANしろよ
よっぽど戻って来るぞ

437 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:32:54.81 .net]
孤独は人をどんどん卑屈にさせるんだっけ?
人に迷惑かけないならどんなに歪もうが別にいいけどゴミーズ他信者は鬱憤を他者(運営以外)に向けて優越感()に浸るからな
特に難民とかが嘆く書き込みの後のミテミテドーンとかほんゴミ

438 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:58:03.66 .net]
ゲームの開発・運営はそれぞれの会社の仕事だけどそれを支えるのは主に課金ユーザーで
ユーザーが提供されたサービスを楽しむ代わりに課金することで運営は開発資金を得て更にサービス向上を目指す
こんな簡単なこともわからないんだよな信者って
運営ちゃんのおかげでゲームできてるのに!って吠えてる奴も一応間違ってはいないけど
課金ユーザーがいなくなったらサービス終了するってことも覚えておけよ

439 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 16:01:56.64 .net]
運営は課金者の課金を開発費に充ててゲームを作ってるんだけどな
ボランティアじゃないんだから運営のおかげではないだろ
運営は仕事してんだよ趣味じゃねえよ



440 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 16:26:39.62 .net]
無課金にとっては完全フリゲと同じでウンエイチャウンエイチャで他噛み付きしてりゃいいんだろうがそれが確実に課金ユーザー追い出し&サービス寿命縮めに繋がってるって気付いてないのがマジ基地

441 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 16:51:51.78 .net]
アニメから入ってきた新規とかを締め出すのもマジ基地
2.5でもアニメでもなんでもいいから金落としてくれないとゲーム終わるのに
新規いらない課金ズル運営ちゃん()頑張ってるってほんと頭大丈夫か?

442 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 16:57:53.78 .net]
サービスを提供しているという点では開発と運営なしにはゲームが存在しないから
そこは確かに運営のおかげといえなくもないけど
ただし皆が言うように「課金ユーザーが金を出さなければ開発・運営費が捻出できない」わけで
それをタダで遊びつくし何かというと課金ユーザーを追い出してるダニが無課金信者どもだな

443 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 16:59:13.25 .net]
ゴミ信者<運営チャソも頑張ってるから私達も頑張って新規や課金ユーザー追い出すね!!

こうですかわかりません(気持ちが)

444 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 21:15:39.68 .net]
無能運営「エラー吐いちゃったんでメンテとイベント延期しまーす。シール交換も実装時期未定にしまーす(やるとはいってない)」
信者「延長嬉しい!レベリングできる!運営ちゃんGJ!」

これじゃあ運営は当分安泰だと思うだろうな

445 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 21:22:25.95 .net]
無課金が運営チャン持ち上げてる間に
課金勢は呆れて離れてサブゲー別ゲーに居着いてそのまま帰って来ないんですけどね

446 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 22:20:58.09 .net]
今に始まったことじゃないけど運営に苦言いってる人袋叩きで笑えないわ
いちいち絡むなよと…それだけならまだしも良い子ちゃん()側にいいね多すぎてもうね
なんで刀信者ってこんなに自分の意見押しつけたがるんだろ
自分が多数側だと分かったら少数派叩きまくるし下手したらアンチよりタチ悪いわ
運営は悪くないってのも無理ありすぎだし

447 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 22:21:46.68 .net]
信者も実際は真顔で運営ちゃんGJしてんだろ…
ツイの運営ガンバエクソリプもエアプが大半だし
亀甲が連隊戦でボロボロ落ちるってどこの時空の連隊戦だよ

448 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 22:25:46.07 .net]
糞白柴とか狂犬がウロウロする意見要望の民度が余りにも酷すぎてサービス終了させたい信者装った刀アンチじゃないかって話もあったな

449 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 23:00:59.27 .net]
もしかしてなかなか複垢の正体味噌じゃなくてカミツキじゃね?
味噌はペイント系ソフト使えないだろうし前に汚駄魔金玉がクソリプに絡んでた時に猛スピードで追撃してたよな



450 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 23:06:29.80 .net]
>>441
なるほど…
確かに絵師の時といい最終的に儲(仮)が追い詰める形になってるもんなあ

451 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/23(月) 23:10:54.73 .net]
エアプならどんなに改悪されても平気だろうしな
公式が決めたなら宇宙服着てライトセイバーブン回してても受け入れられるんだっけ?w
はーアホらし

452 名前:名無し草 [2018/07/23(月) 23:37:27.05 .net]
要望に”課金ユーザーしかできない”系の要望を書いたら果たしてどれぐらいの信者が湧いて噛み付いてくるのか…

453 名前:名無し草 [2018/07/24(火) 00:15:03.17 .net]
loxnews.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

454 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 07:00:02.23 .net]
>>442
クソリプと和菓子への嫌いっぷりからすると味噌じゃねえかなぁと思うけど
あいつがフォトショ持ってるとも思えねえんだよな〜
味噌があの画像自体拾ったんじゃねえかと思ってるw

455 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 07:05:32.52 .net]
「課金しかできない系」ともいえるけど
札にもっとちゃんと効果をつけろとか富士札で1:30出ないようにしろっていう意見は前々から出てるよな
クソ柴とかは「嫌ならまわすな」とか「自業自得」とか謎のレスしてたけど

456 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 07:10:14.04 .net]
図書館でも新規が「栞に確率表記してくれ」って意見出したら
味噌が「使う墨が複数あるから確率設定は無理」っていってたけど
お気に入りに「刀と違って数種類しかない墨設定だし全然可能」っていわれて
書き込み削除逃亡してたよな〜w

その直後に二葉亭で栞の確率明記されてウケたわ
そこで味噌は図書館やめた()らしいけどなw

457 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 07:56:56.01 .net]
500円のチリ紙買っても1:30しか出なくて確立明記しろって言ったら横から自業自得って狂犬病が噛み付いてくるなんてとんでもない高級ぼったくり詐欺ガチャですやん(高レシピだと一回約1200円)
そら課金ユーザー逃げますね

458 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 08:05:42.85 .net]
注文したものが値段の割にゲロまずでいくらなんでもこれはひどいだろって
文句言ったら「頼んだあんたが悪い」ってドリンクバー(しかも無料チケット)で
居座ってる奴に横から文句言われるようなもんだよなそれ

そんな客いなくなれば席もあくし客も増えるのにな

459 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 08:16:37.18 .net]
糞白柴ってドリンクバー全部混ぜ(ゲロマズ)でも運営が差し出したら喜んで飲むんだろ?
他ゲやユーザーがそんなの出したらコップひっつかんで相手の顔にぶちまけるけど
汚犬様こわーい



460 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 08:31:55.99 .net]
ボロボロの服着て必死で無料券握りしめて
店の入り口の席で新規客じろじろ見てるの想像したwww

店が出すものならレインボーがどろどろに溶けた未来系ジュース()でも
喜んで飲むしそれを飲めと強要するわw

461 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 08:55:46.15 .net]
課金じゃなきゃ絶対ゲットできないキャラ作っとけばここまで無課金信者がのさばる事なかったのかと思ったがモーションすらないスカスカスライド紙芝居にそこまでの価値は無いか
なるべくして安かろう悪かろうになったんだな
本当にサービス終了までこのアホみたいな状態続きそうだ

462 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 09:18:23.16 .net]
お気に入りがダメなのって加州だろうけど名前出さないし
セリフがダメだからってミュートにしてるし
課金者の方がよっぽどプレイスタイルわきまえてると思うわ

463 名前:名無し草 [2018/07/24(火) 10:05:12.52 .net]
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

464 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 10:23:16.72 .net]
普通は不特定多数の人が見る場所でしかも個人の嗜好が絡むものを
あえて名前出してdisるほうが非常識なんだけどね
ゴミーズや信者に常識を求めるほうが無茶なんだろうな
暑い中出社してサービス運営するだけですごいって完全にヒキニートの思考じゃん

465 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 10:35:52.48 .net]
>>457
それなら世間のほとんどが偉人だよ(引きニート除く)
ゲーム運営もサービス業みたいなもんだからそっちから提示した期日守れずに延期しまくる時点で失格
エライの対極底辺だけどね

466 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 11:56:18.45 .net]
運営チャーンしてる奴らは同じ事他の企業や運営がやったらボッコボコに叩くくせにな
ダブスタほんゴミ

467 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 12:04:54.89 .net]
この暑い中出社するだけでも大変なのにゲーム運営してくれるだけでもありがたいと思え!という信者って本当に頭の中ドラッグか何かキメてるよなーって感じ
働いて給料をもらう以上暑くても出社して当然・仕事して当然なのにその仕事すらろくにできない運営をあそこまで過剰に持ち上げられるってすごい
刀以外のゲームが「予定表に新規イベントと新キャラって書いたけど延期します」「時期は未定です」「新しい機能の実装も見送ります」なんて言ったらフルボッコまちがいなしだね

468 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 17:07:01.22 .net]
社会人経験がない
あってもバイトやパートなんじゃないかな

社会のルールとか常識を知らな過ぎる

469 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 17:21:03.71 .net]
職種にもよるがバイトやパートでも長期こなしてれば職場引いては社会の事がわかってくるもんだ
仕事してたとしても短期の単純作業が精々で昼休みに他人と話したりもしなかったんだろ



470 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 17:45:50.40 .net]
現運営のトリスタって他に花含め6つ位ゲーム兼任してるんだよな
刀信者が勝手に意見要望の相手するからいいやー気分で手を抜いて一番後回しにしてそう

471 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 20:38:53.90 .net]
カミツキさあ…
プレイスタイルが云々言ってるけど一日じゅうゲームしかしてない奴にいわれたくねーよ

>また96時間待てない人は課金アイテムありますので買ってどうぞ。

このいやみったらしい一文で性格の悪さがはっきりわかるな

472 名前:名無し草 [2018/07/24(火) 21:32:55.38 .net]
カミツキに噛み付かれたユーザーの返信がwごもっともですw
ただ、最後の物言いだけはいただけないけどね。んー惜しい。

>また96時間待てない人は課金アイテムありますので買ってどうぞ。
あれだけ課金ユーザーに噛み付いてきたくせにどの口が言うんですの?
課金アイテムを買ったら買ったでギャーギャー馬鹿みたいに騒ぐくせに。本当、面の皮が厚いよ、お前。


ついでに画像ドーンの左上は別に要らないところでしょ…煽ってるの見え見えだから見苦しいよ…

473 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:42:16.62 .net]
>>465
煽りにもならないレベルでスッカスカのしょっぼい刀帳だからセーフ

474 名前:名無し草 [2018/07/24(火) 21:44:37.20 .net]
tskiews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

475 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:57:47.91 .net]
確かに気持ちは解るが流石にあれは消されるw
せめてゲーム()しかやることない森ツーラーonエクセラーぐらいで抑えとけばいい

476 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:32:20.68 .net]
てか全然極修行出させてないカミツキの、余りまくり
道具セット見せられてもなんの参考にもならない
隙あらば自慢したいんだろうけど流石にお門違い過ぎる
それなり年月掛けてるプレイヤーは、あいつの戦績とか
見るたびに「え、普段あれだけ偉そうに言っててこんなん?」
って思ってるだろうよ

477 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:42:54.41 .net]
自分絵のあの自分絵に対しての自信はどこから来るのだろう…
誰が見に来るかわからんのに公式にあんな事書けねぇわwww

478 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:01:36.07 .net]
>>470
どっかの監視部隊がシュババッっと飛んできて
公式板を私物化しないで!とか支部なんてネットスラング(
使用禁止!とか言ってくるかと思ったけど、書いてる張本人が
部隊員だもんな、言われるわけがなかったね!

479 名前:名無し草 [2018/07/24(火) 23:29:56.80 .net]
案の定、あの返信は消されたw気持ちは分かるけどw

画像ドーンにいいね!してる信者達のおかげでカミツキの画像が投稿画像いいねランキングに入ってて嫌でも目に入るからミュート/ブロック機能が欲しい



480 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:44:17.70 .net]
味噌も一位ドヤとかみみっちい自慢()してたけどアレ狙いで嫌がらせドーンしてるとしか思えんな
お前等ゴミーズが大量複垢使えばいいねぐらい何とかなるもんなwww
そもそもいいねランキングでも他なら微笑ましいと思える画像が多いのに刀だと陰湿に見えるのは培った負の実績だな()

481 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 02:26:16.45 .net]
おーおー、いいね!が増えてるなー。ゴミーズ…複垢…あっ…(察し)

482 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 02:31:07.70 .net]
>極(きわめ)です。極みではないのです。なんでそんな間違いが起こるのか。
ブーメラン発言乙。一々小言言っててやかましいわ。公式もそろそろ垢BANしてもいいんだぜ?

483 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 02:50:06.69 .net]
公式さえ色々間違えてるゲーム()のそんなちっせぇ設定やら名称に一々ネチネチやってるから自分勝手マ(ピー)コってバカにされるっていい加減気付けよゴミーズ…

484 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:06:21.05 .net]
自分絵って受験生の子供いるんだろ?
いいかげん「失礼おば」間違えてるって誰か教えてやれよw
何回使うんだよw

485 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:12:27.53 .net]
消されたレスってどんなん書いてあったん?
見れなかったー寝てたーw

486 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:16:28.09 .net]
信者だらけのゲーム()公式コミュサイトで自信たっぷりに自分絵晒しながら意見要望で明石謎並べして都合悪い事あれば潮時かな(チラチラする母親なんて嫌だわw

487 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:19:06.29 .net]
カミツキに対して

自分の思い通りにならないと発狂するマ(ン)コ痛々しい

とかだったw
気持ち分かるが消されるからせめて伏せ字しろと

488 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:39:21.07 .net]
ちゃんと残るようにしっかり対策してから書いてほしかったなw

489 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:44:43.40 .net]
カミツキの画像の
5+2+11=18ってなんなん?
エクセルの平均といいプレゼン下手にもほどが



490 名前:あんだろ []
[ここ壊れてます]

491 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:46:44.69 .net]
古参にとって修行道具なんか余ってるだろうけど
新規には足りないわけだ

新規が修行道具足りないって意見出してもおかしくねえだろ

ここで古参が私はこんなに持ってます!あんたおかしいから!って噛み付くのが刀の特徴
まさに老害

492 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 08:47:45.95 .net]
図書館なんか熱平衡が歯車10ずつにしろとか
とんでもない要望出してたけど古参全員スルーだもんなw
運営が言うこと聞くわけねえんだからほっときゃいいのに

キーキーいってそのうち自滅するわ

493 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:07:22.65 .net]
マ(ピー)コ呼ばわりとか
信者は信者で既知だけど
どっちもどっちだよなぁ

民度の低さで有名なのがよくわかるわ

494 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:11:34.90 .net]
カミツキお得意()の謎足し算、まだ極実装してないのも含めてるよな
説明デタラメすぎんだろ

495 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:14:54.17 .net]
丁寧に言っても皮肉でも頭花丸信者は通じないからああいう率直なのが効く場合もある
ドストレート過ぎて消されたらどうにもならんがw

496 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:24:55.86 .net]
はー原作信者の噛み付きうっっざ
エロゲ脳のオッサンが一般女向けゲーに故意にアダルト要素ぶっ込んできたのは間違いないだろ
あれでエロ要素ないとかエロ連想する方がおかしいとか頭腐りすぎて麻痺ってんじゃないの
キャラは一切否定してないし原作への印象言っただけじゃん
反論できないから人格攻撃

497 名前:するしか手段ないんだろ?
本当にそうだと思うなら相手の意見潰そうとするだけじゃなくて反証あげて納得させてみろよ
どうせ過去の使われ方もよく知らず辞書で上っ面の意味さらっただけだろ
こっちは最初にそういうの調べた上で許せなかったから批判してんだよ
頭悪い奴はほんとこれだから
[]
[ここ壊れてます]

498 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:45:42.40 .net]
エロ要素あるなしにしてもなんにしても
個人の感じ方の差なんだけどな

自分以外の意見は許さないっていう幼稚な奴が多すぎて引くわ

499 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 10:57:50.86 .net]
船みたく普通に道具売りゃあいいのに
何で一々意見要望でカミツキの無課金暇アピール見なきゃいけねぇのか



500 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 11:47:07.72 .net]
>>490
運営も運営だけど、いざ課金アイテムをどどんと売り出すとギャーギャー騒ぐ無課金信者共がいるから迂闊に売れないんじゃないのかな
あと、アレは年中無休でお暇だから無課金暇アピからの他人様にウエメセ&自慢アピかつみんなあたしに構ってクレクレしかできない老害だし>カミツキ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef