[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 06:25 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ2【アフィ付き謝罪】



1 名前:名無し草 [2018/05/20(日) 10:31:07.31 .net]
通報の相談などヲチスレの範疇を越える話題はこちらへどうぞ
通報先のまとめなどの情報交換は自由ですが、ブログ内で明記していない名前や詳しい住所晒しなどの行為は一切なしでお願いします
次スレは>>980辺りで
スレタイ変更、テンプレ案などは次スレを立てる人にお任せ

本スレ
【運命の出会い】ヲタ彼女えむこヲチ33【音速のカモ】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526653595/
 ※流れたらヲチ板 https://lavender.5ch.net/net/ で「ヲタ彼女えむこ」を検索

前スレ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ【アフィ付き謝罪】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520177741/

テンプレは必要なら案を>>2-20の間に貼って、次スレ立てる方ヨロシコ。

301 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:03:58.32 .net]
ブスでデブで不潔でズボラで低学歴で、生き物を大切にしない

こんな底辺、初めて見た

302 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:09:55.94 .net]
動物愛護団体に通報案件?

303 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:14:26.14 .net]
ツイッターやってたら間違いなく凸られてる

304 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:15:03.70 .net]
虐待の明らかな証拠が無いから、通報は難しいかも
何らかの制裁は受けて欲しいけどね
ブログ閉鎖まで追い込んでやりたいわ、この鬼畜

305 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:16:06.32 .net]
【どんな命が溶けるんだろう】【うさぎ消滅】

これはふざけてるタイトルではないよ、只事でない事態が起きたって検索者、訪問者に伝えるためにね

306 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:18:38.46 .net]
【酷暑汚部屋で】【うさぎ死亡】

これくらいキツくやって欲しい

307 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:28:30.35 .net]
実際住所割れてるから愛護団体に通報はできるよね
近所への聞き取り調査とかしたらもっとヤバい話どんどん出てきそう

308 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:50:34.57 .net]
直接家まで行ってドンの無事を確かめたい
可能であれば引き取りたい

309 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:52:57.63 .net]
>>299
うちも関西だから引き取れることなら引き取りたいわー
偶然だけど同じ名前のうさぎがうちにいる、だから他人事だと思えないんだよね
まあこれはアンチというかただのエゴなんだけどさ…同じ名前のうさぎがあんな汚い環境で暮らしてると思うと胸が詰まるよ



310 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:06:27.30 .net]
心ある方に引き取ってもらいたい
助けてあげてほしい

311 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:11:07.69 .net]
えむこはうさぎ邪魔にしか思ってないみたいだから申し出る人いたら意外とすんなり譲るかな

312 名前:sage [2018/07/24(火) 22:15:30.91 .net]
>>302
そういうのに限って
家族だから!とか言いだすよね

313 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:20:10.24 .net]
>>297
それは確実100%の証拠がないから断言できない

314 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:46:39.01 .net]
>>302
夏の暑い間だけとか
お部屋が片付くまで預かりますとかなら
手放しそうじゃない?
そのうち預けた事も忘れるだろうし

315 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:15:17.94 .net]
>>299
是非お願いしたいです

316 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:16:20.84 .net]
>>295
同意
ブログ閉鎖してほしい

317 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:22:25.95 .net]
閉鎖はえむこが無神経だから難しいと思うけど、公式からは引きずり下ろしたいな
胸糞虐待ブログでこいつのお小遣いを増やすのはマジで気分悪い

お金にならないクズブログ続けるだけならどうぞって感じ。動物たちの安否確認にもなるし

318 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:26:51.60 .net]
ムカついて始めてここに来てしまった
哀しみの現れ方は人それぞれだと思うけど、
10年飼っていたうさぎの死を汚部屋ブログについでのようにup
いつ亡くなったかはフェイク入ってるとはいえ最近飲み歩きで家には寝に帰るだけ
今日の動物園
どんな気持ちでこれらをやっているのか
ほんっとーにわからないわかりたくもないけど

319 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:28:18.75 .net]
すべてにやる気をなくしてしまった人が、一時期でも心から可愛がって愛したペットを死なせてしまったのとはちがう
あいつは間違いなく池沼すれすれのバカデブスだけど、自分だって彼氏作ってセックスするのが楽しいのはわかってる
ちびだって、愛されたかったし大事にされて、自分の子どもだって残したかったろう、立派な一つの命だったよ
おいばか親、30すぎたババアでもちゃんと見張っとけよ
ほんと気分悪い、人間ならえむこみたいな池沼も生かされて、ちびはうさぎだからないがしろにされるの?
どうか安らかに、次は幸せになってほしい



320 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:41:45.94 .net]
創作ブログで書いてたハムスターもぱったり表れなくなったんだよね
もう寿命迎えて結構たつけどそのことも一切書かなかったから、飽きたらどーでもいいんだろうね
もう一匹のウサギはどうしてるんだろう…
犬もこの暑さの中誰が散歩させてんの?祖父は無理だし父は仕事で精神疾患持ちの母親かな
なんつうか凄いな生扉公式

321 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:58:35.12 .net]
とにかく公式外れて収入無くしてほしい
連載も全て無くなれ
せいぜいお小遣い程度の収入が得られるお仕事()して作家ごっこしてろクズ
近くに住んでたら本気で殴りたいくらいムカつく

322 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 00:28:13.30 .net]
近所の人誰かドン救出してあげなよ
もう死んでるかもだけど

323 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 00:32:40.01 .net]
芳香剤置いてたのはチビのゲージだっけ
その時にすでに死んでたとかはさすがにないよね

324 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 00:43:11.20 .net]
芳香剤設置(お前くさい)

325 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 01:05:59.86 .net]
https://Archive.fo/Kn8D1
これだね。この3月の時点では生きてるね
https://Archive.fo/5ynM6
この5月の記事は写真を一切載せずに弁解するだけ。この時点ですでに相当怪しい

>動物たちの世話は最優先で行っていますので、みんな健康に過ごしております。

半年前から弱ってたんだろ?
今回言ってることと完全に矛盾してるじゃねーか

326 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 01:23:35.61 .net]
インスタで4月8日にチビの写真あげてるよ

327 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 01:35:14.87 .net]
最新の画像とは限らない
嘘吐きの自己申告ほど信用出来ないものはない

328 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 02:49:24.03 .net]
元気すぎて写真撮れないとか言ってたのはどっちのうさぎだっけ
うさぎで写真撮れないって明らかに嘘だけど

329 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 04:42:50.62 .net]




330 名前:暑で明らかに衰弱してる老齢の小動物いて自分以外は世話してないなら夜遊びなんか普通は出来ないよね
というか老齢じゃなくても小動物がいる部屋で夏に長時間誰もいない状態作るのがまず無理
夏は雷で停電とかあるしクーラー止まってる間に熱中症になるわ
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 07:28:44.00 .net]
なんかバンダナ登場以降ヲチヲチ必要なくらい変なの出てきたね

332 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 07:53:05.69 .net]
>>321
わかる
スルーすればいいのに自分が気にくわないからってかみついてるやつ
浮いててまるでえむこ

333 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 07:59:05.16 .net]
えむこのような醜悪なデブスはどうでもいい
動物だけでもなんとか解放されないだろうか・・・
電子署名でも募るかな・・・

334 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 07:59:43.71 .net]
知り合いの動物愛護団体とも相談してみる

335 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:27:02.50 .net]
>>319
きれいに撮れなくたって
ブレて見切れた写真を載せたって構わないわけだよね

336 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 09:54:57.13 .net]
>>319
確かチビ
亡くなったほう

337 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 10:05:45.98 .net]
もうその頃には見た目もボロボロで写真を載せられない状態だったんだね
かわいそうに

338 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 10:08:26.79 .net]
ドンも長いこと写真載せてないよね
そっちも死んじゃったかやばい状態なんじゃない?
両方に死んだことを同時に発表したら大炎上だから
とりあえず高齢で言い訳がつくチビのことだけ書いたのかもしれない

339 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 10:14:16.34 .net]
>>321
ここ進行遅いスレだから、次スレの時はアンチ・ヲチヲチまとめたスレにすればスレ違いガーを黙らせる事が出来て良いんじゃないか

なんだこいつ?って書き込みホント最近多い



340 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 10:20:47.07 .net]
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

341 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 11:28:07.21 .net]
いやヲチヲチの需要があるっていうなら別にスレ立ててそっちでやれよ…

342 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 12:21:28.01 .net]
心当たりのある、ツッコミされたくない方ですか?

この板自体が難民だから

343 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 12:35:42.82 .net]
需要あるなら別スレ立てればってのがなんで突っ込まれたくない人扱いになるんだ?
もしかしてスレを荒らしてうさぎ虐待から話を反らしたい方ですか?

344 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 12:35:57.57 .net]
いとこの気を引くためにウサギ飼ったけどいとこが結婚したからもうどうでもよくなった説
ゲスパーが現実化する世界だからもう怖いわ

345 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 12:39:33.60 .net]
>>333
ほんとそれ
ヲチヲチ混ぜたらこのスレが荒れるだけだよね

346 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 12:45:29.23 .net]
うっかりゲスパー出来ないよね

347 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 12:59:12.74 .net]
立てたら立てたで難民に同じ系統のスレは二つも要らないとか言って荒らすと予想

348 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 13:48:48.90 .net]
バンダナがいつまでこのモンスターと付き合ってられるのか見ものだね

349 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 16:22:38.69 .net]
ゲスパーをことごとく現実に変えていく$なんて初めて見たわ
特にえむこバーの時なんてヲチャ総ツッコミだったのにさ
うさぎ二匹目も死亡説はどうにか回避してほしい



350 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 18:44:06.83 .net]
かたくなにインスタに最近のうさぎ上げないんだからつまりそういうことだと思うわ

351 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 22:06:07.79 .net]
凸りたい人は凸ればいい
バンダナもえむこも消えるだろうけど

352 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 22:24:00.46 .net]
凸の有無以前に、自分

353 名前:達のヲチの楽しみを優先した結果動物が死ぬ展開になるのだけはさすがに胸糞
ヲチ民の中には動物達がどうでもいい層がいるのは勿論分かっている
[]
[ここ壊れてます]

354 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 22:39:31.74 .net]
元々バンダナは消滅する前提だから凸しても全然いいと思う
えむこはキチガイだから何しても図太く生き続けるよ
1番無駄な命だけどwww

355 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 22:53:36.52 .net]
えむこは絶対にブログやめないと思う
今までも唯一ブログ書いてきたし
ネットでしか輝けない、小銭稼ぐ旨味も知ったし

356 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/25(水) 23:25:43.97 .net]
>>344
公式化してなかったらとっくに畳んで逃げてるよね

357 名前:名無し草 [2018/07/25(水) 23:34:49.62 .net]
えむこみたいなのが親類にいなくてよかった

358 名前:名無し草 [2018/07/26(木) 00:09:55.20 .net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

359 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 01:21:30.08 .net]
バンダナのツイ、とうとう凸されたね



360 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 03:35:06.58 .net]
えむこがツイッターの鍵外せば彼氏への凸回避出来たかもしれないのに
そもそも嘘つかずにちゃんと片付けてウサギの環境改善して写真あげたら、少なくともウサギの事で凸られることないのに

361 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 03:53:12.68 .net]
本スレ、自治厨臭いのも多いしご新規さんが若いのかね…夏休みだから?
ワッチョイ入れたらこっちが賑わうんだろうなー

362 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 04:32:41.89 .net]
>>350
ここはヲチヲチじゃない

363 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 08:38:36.62 .net]
以前にもましてヲチヲチ書かせたくない奴いるみたいだな

難民板がすでに他所から出て行けって言われたスレの派生だから「出て行け」は禁句って板ルールにも書いてあるのにすごーく不都合があるみたい

364 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 09:05:37.32 .net]
本スレに変なのがいて荒れてる時に難民で雑談して本スレの様子見ながらやり過ごすって使い方は難民板では普通だよね

365 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 09:18:34.44 .net]
ヲチヲチスレを立てればいいのに
なんでここでやりたがるのか

366 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 10:51:57.44 .net]
雑談とヲチヲチの違いわかる?

367 名前:名無し草 [2018/07/26(木) 10:52:30.16 .net]
>>354
それな えむこの話だけしたいのに、鬱陶しい

368 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 11:51:26.40 .net]
>>352
難民板から出て行けなんて誰も言ってない
難民板にヲチヲチ立てろ

369 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 12:22:56.80 .net]
スレ3つもあってもなー、とか思ってたけどここまでひどいとヲチヲチ板もあっていいかもねw



370 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 13:00:22.81 .net]
ID出ないと思って自演w

371 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 13:21:55.00 .net]
自分>>355だけど他も自演じゃないと思うよ

372 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 13:42:44.99 .net]
>>358
ヲチヲチ板じゃなくてヲチヲチスレ

373 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 14:44:33.52 .net]
自演してまでここでヲチヲチして虐待や凸ネタから話題そらしたい人がいるよね

374 名前:名無し草 [2018/07/26(木) 15:26:19.44 .net]
うさぎ死んだのをバンダナに知られるのがそんなに不都合なんですかね

375 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 16:26:30.20 .net]
>>362
ヲチヲチも最近ニラニラできるのでいいかと思ってるけど
ヲチヲチに注目することで虐待や凸の話を逸らしたいんじゃない
それはそれ、これはこれ

むしろ、本スレを掻きまわそうと躍起のてんてーサイドみたいな人物がいるのがくっさくてそれ込みで面白いなと

376 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 16:34:13.72 .net]
>>349
全てがその場しのぎの嘘なんだよなあ

377 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 16:58:59.43 .net]
ヲチヲチ需要があるならスレを立てればいいじゃん

378 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 17:02:02.52 .net]
どうぞ

379 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 17:23:56.75 .net]
ヲチヲチ、本スレ追い出された変なえむこ擁護が暴れそうだからワッチョイ欲しいわ
本スレがワッチョイになったら急にこっちで暴れ始めてヲチヲチ欲しがってるのと主犯はこの人な気がする



380 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 17:24:12.16 .net]
のと→のも

381 名前:名無し草 [2018/07/26(木) 17:36:02.90 .net]
本スレがワッチョイつきになったら絶対こっちに変なの湧くじゃん

382 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 18:23:14.25 .net]
多分あの次スレはそこ

383 名前:サこ過疎ると思う
ヲチごときでワッチョイは嫌だろうし
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 18:31:38.97 .net]
えむこ擁護によるこっちに本格的に移住するよ宣言か
えむこヲチスレはバンダナ以前に戻るだけだよ

385 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 20:48:41.56 .net]
ワッチョイなんて気にするのは変なやつだけだわ

386 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 21:37:05.15 .net]
そもそもヲチに変じゃない人を求めるのが無理なわけで…
あ、これヲチヲチじゃなくて雑談なんで!(笑)
>>371 同意
過疎るか1日中スレに貼り付いてID真っ赤にしても平気な人で埋まりそう

387 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 22:03:05.00 .net]
>>370
早速わいてるね

388 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 22:04:17.46 .net]
普通にヲチヲチしてるのに、自覚ないのこわ

389 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/26(木) 23:54:37.29 .net]
うわ痛いやつ涌いてる



390 名前:名無し草 [2018/07/27(金) 00:40:19.93 .net]
hau.e11.ltd/news/1531231421

391 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/27(金) 04:26:27.57 .net]
>>371の心配をよそに新スレも今までと変わらない速度で動いてるね
まあこっちが気を揉む必要はなさそうで何よりだわ

392 名前:名無し草 [2018/07/27(金) 09:53:38.90 .net]
うさぎの件、姫路市の動物管理センターに連絡しようと思います。もう一匹のうさぎも、センターに保護してもらうか、それができなければ私が里親になる旨を飼い主に連絡してもらえるか、問い合わせたいと思います。
えむこの住所って、既出ですか?本名、世帯主、姫路市在住までは分かるのですが…

393 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/27(金) 09:59:02.30 .net]
住所自体は出てないけど調べる方法は過去ログにあるよ
世帯主わかってるならそこからは早いよ

394 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/27(金) 11:13:23.86 .net]
>>380
有難い
何かお手伝い出来ることがあるといいんだけど…

395 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/27(金) 11:45:13.44 .net]
姫路 苗字 父親の名前 で住所でポン!ってサイトが出たと思う
愛護センター動いてくれるといいね

396 名前:名無し草 [2018/07/27(金) 12:25:16.76 .net]
>>380
ありがとう

397 名前:名無し草 [2018/07/27(金) 13:46:22.74 .net]
動物保護センターに連絡したところ、県警の動物窓口を紹介されました。そこでうさぎの虐待疑惑と保護してほしい旨を伝えました。県警でブログやここの魚拓画像を見て、事件とするか判断するそうです。
私としては、えむこに捕まってほしいという気持ちで連絡した訳ではないのですが、警察としては事件にならなければ保護は難しいとの事でした。
動きがあれば、また県警から連絡頂けるそうです。
うさぎが解放されることを祈ります。

398 名前:名無し草 [2018/07/27(金) 13:48:50.55 .net]
住所の事を教えてくれた方、ありがとうございました。

399 名前:名無し草 mailto:sage [2018/07/27(金) 13:58:19.09 .net]
あのブログからしてもううさぎは1羽もいなさそうだけどね
「片割れがいなくなって寂しそうです」とか生きてるやつうpくらいするだろうに
はー片付いた片付いた!あ、ついでだけどうさぎタヒんだやで!だしなあ



400 名前:名無し草 [2018/07/27(金) 13:59:05.09 .net]
ウサギが無事に保護されるといいですね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef