[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:29 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤アンチスレPart1076



1 名前:名無し草 [2018/03/14(水) 19:33:01.04 .net]
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

※前スレ
松本潤アンチスレPart1075
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520392478/

501 名前:佳…一般人…伊藤綾子…葵つかさw []
[ここ壊れてます]

502 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 15:05:03.11 .net]
>>495
短足顔デカゴキの井上真◯を省いたのは何で?
i.imgur.com/DVkrnzH.jpg

503 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 15:10:50.92 .net]
で、いいだけ結婚するする詐欺に利用した某女優さんにはきっちり謝罪したの?コイツ

504 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 15:53:21.25 .net]
臭っやっぱ大根棒閏のヲタだなw

505 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 15:57:27.16 .net]
>>476
性悪と嫌ーい
これもあるあるw

506 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 16:07:56.27 .net]
尿潤好きとか恥ずかしい

507 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 16:16:20.93 .net]
ゴキと付き合ってた井上真〇とかほんと気持ち悪い
センス悪すぎだね

508 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 16:24:38.82 .net]
>>501
井上真◯と葵つか◯を二股かけたゲス閏気持ち悪いね
飲◯閏w

509 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 18:03:37.11 .net]
ゴキ無職おめでとう
番宣は仕事にはいらないんだもんね?



510 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 18:07:50.28 .net]
>>467
芸スポ板の文春砲尿潤スレで音痴動画が晒されてたけどスレ住人の感想は
「◯居は笑える音痴だけど尿潤は笑えない音痴」だった

歌っても喋ってもMCやってもその場の空気を凍らせて悪くする天才ずんくんカコイイ

511 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 18:57:23.28 .net]
音痴を笑うなとゴキ婆が怒ってたけど
ゴキの音痴は笑えないってさ
良かったじゃゆ

512 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 20:36:01.76 .net]
別れても好きな人〜♪
井上真央は、出目金・松本潤のことがまだ忘れられないみたいですよ。

513 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 20:43:12.41 .net]
ゴキが主演詐欺してる女優さんに
何時までしがみついてるんだ?

514 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 20:44:34.51 .net]
ゴキの音痴は笑えないって言うより
気持ち悪い

515 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 20:58:23.68 .net]
ツイより
私じゃなくて、姉の話ですが@
姉が前にバイトしてたところはテレビ局に近くて、いろんな芸能人の人が来たらしいですが、特に私が羨ましかったのは4と松本。二人で来てて、4はすごい優しい感じで、松潤はイメージ通りというかツンとしてて若干態度が悪かったとか

516 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 20:59:36.52 .net]
?は文字化け

517 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 21:10:45.09 .net]
>>509
このツイ主ジャ○ヲタじゃないから
リアルでウケル

518 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:12:58.37 .net]
元々のイメージもそんなに良くないww

519 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 21:25:48.21 .net]
大野は相変わらず暇そうね
本気って船舶免許だったのかよw
ヲタはソロ仕事熱望してるのに本人はヤル気無し
大きな役け仕事?来ないよ来ないw



520 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 21:27:10.20 .net]
大きな役け仕事

521 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:29:05.51 .net]
>>509
店に滞在してる短い時間で態度悪いと思われるってことはやっぱり店員さんとかを人間と思って対応してないんだろうなぁ
マネにすらあの態度だしお店の店員とかも接客マシーンとしか思ってないだろ

522 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:30:16.13 .net]
役け仕事はそりゃあ来ないだろうねw

523 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 21:32:58.03 .net]
そういや艶系女優は〇〇〇マシーンだった

524 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:33:55.61 .net]
>>509
あらら
また一般人からゴキ性格悪いソース出たw

525 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:39:12.20 .net]
T○Sショップではアン○チュラルのグッズが人気だね
999はベストテンに入ってないけどな

526 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:52:23.10 .net]
番組グッズランキングの上位アン◯チュラルグッズに独占されてるじゃん
苦苦苦グッズどこー?

527 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 22:01:25.02 .net]
ゴキは本当に手間が掛かるわりに売上げに貢献しないな
謎の高視聴率が悪目立ち

528 名前:名無し草 [2018/03/16(金) 22:26:14.30 .net]
自分の周り誰も見てないけど苦苦苦の視聴率はどこから買ってるの?

529 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:46:14.11 .net]
大きな役け仕事って脇役やゲストが豪華な気持ち悪い変人お飾り主役のこと?
高視聴率とっても人気圏外の役け?



530 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:32:00.50 .net]
ツイもアン○チュラルの話題ばっかり
苦苦苦のときはあんなに静まり返ってるのに

531 名前:名無し草 [2018/03/17 ]
[ここ壊れてます]

532 名前:(土) 00:02:56.65 .net mailto: 自分の周りでも三重苦全く話題にからないからあの数字ほんと謎
年寄りしか見てないんじゃない
[]
[ここ壊れてます]

533 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 00:03:24.62 .net]
アン○チュラルの方が話題になってるのに誰も話題にしない苦苦苦のが視聴率高いの??

534 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 00:50:59.36 .net]
99.9最終回は視聴率軽く20%超えは確実
アンチが悔しがるのが楽しみ

535 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 00:57:04.24 .net]
999はほんとに謎の高視聴率
誰が見てるのかマジで謎

536 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 00:57:30.03 .net]
99.9初回は視聴率軽く20%超えは確実って言ってたのにw
トレンド尿婆が悔しがってるのくそわろw
四天王といったら1234ヨンコで嵐

537 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 00:59:17.93 .net]
99.9より、アン○チュラルがよかった。
99.9は話は面白いし香○さんは素敵だけど、松潤の演技力に問題があるのかキャラクターに問題があるのかどちらもなのかわからないけど、主人公に人の心が感じられないというか、楽しんでる感じがなんとも言えない。

やっぱり一般の方にも分かるお荷物ゲスずん

538 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 01:34:16.21 .net]
視聴率だけに絞ったんだ
トレンドはもう捨てたのかなw

539 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 01:36:03.73 .net]
これでやっと豚局リアタイできる



540 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 06:18:49.46 .net]
最初は25%や30%と言ってたのに視聴率凄い下げてきて笑わせてもらった
最終回は予告だけでも名前が何個も入ってた後輩くんがゲストだし確かに高いかもね
ゴキヲタは後輩くんに感謝しなくちゃね

541 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 08:35:34.12 .net]
最終回は後輩くんと榮○さんで釣るんだねwもはやお飾り主演の居場所無し

542 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 08:54:56.43 .net]
榮○さんは本当に最後のちょこっとだけ登場
続編も可能なよう保険かけたような肩透かしラストで終わると予想
今後は苦苦苦以外のドラマで主演可能かどうか怪しいからね

543 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 08:56:05.01 .net]
コンサートでは他メンの団扇を横取りして釣ってドラマではゲストさんで視聴率釣るのか
哀れすぎる

544 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:11:12.66 .net]
矢沢永吉で視聴率釣ったキムタクでぃすってるw

545 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:20:03.42 .net]
主役が臭いから毎回毎回小ネタでごまかすの大変だよな
演技ごまかすためか顔面修正大変だからか知らないがカメラ切り替え多いんだって?
コンDVDと一緒だな

546 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:23:08.96 .net]
事情はどうあれseason2では榮○さんを排除したくせに最終回には白々しく出すんだねwゲスずんのヒロインを何度もさせられる榮○さんが不憫だな

547 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:27:36.32 .net]
子育てで連ドラは無理だけどちょっとなら出れるってことだろ
難癖わろた

548 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:28:23.74 .net]
クリアファイルも残りまくりだったし番組グッズも他のドラマがベストテン独占で本当に人気無いんだと実感

549 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:32:57.28 .net]
4メンも人気ないから次のドラマの番宣どうするんだろうな



550 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:53:33.50 .net]
ゴキ潤より人気あるから大丈夫だよ
ゴキ潤が底辺なのはコンサート行った人ならわかる

551 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 09:56:17.25 .net]
過ぅぎ去りしひんびぃ〜みたいに音程ぶれぶれでド下手なのもコンに行けば納得できるw

552 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 10:02:41.88 .net]
大野に個人仕事もう来ないからって八つ当たりはやめてねw
潤くんは99.9で結果出してるから嵐の演技班としてこれからオファー殺到するよ
もう次も決まってる
大野もヲタも暇だから潤くんが羨ましくてイライラしてるw見苦しいからやめようね
惨めなだけだよ

553 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 10:08:34.09 .net]
ゴキ潤への期待度下がってるなウケるw

82名無し草2017/12/27(水) 20:20:06.70
陸○が視聴率20%超え満を持して潤くんの99.9%
25%は超えて伝説残すよ楽しみ(^

554 名前:-^)

370名無し草2018/01/07(日) 20:30:29.13
潤くんのドラマ
視聴率30%取るよ
平均でも25以上!見ててね○○ヲタ

527名無し草2018/03/17(土) 00:50:59.36
99.9最終回は視聴率軽く20%超えは確実
アンチが悔しがるのが楽しみ
[]
[ここ壊れてます]

555 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 10:10:29.53 .net]
過ぅぎ去りしひんびぃ〜
動画も回ってるのに話題反らしをしたいらしいw哀れ

556 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 10:14:50.98 .net]
4メンを叩いた後に1メンをすぐに叩く
ヨンコヲタを益々敵に回すよね
ゴキ潤の敵はゴキヲタだから事務所はこいつらをどうにかすればいいw証拠はたまってるから報告可能

557 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 10:15:07.49 .net]
音痴で大根で無芸で不人気だと宣伝に金かかるな
修正にかかる手間もあるしな

558 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:10:08.04 .net]
最終回にナラタージュそっくりで話題の三四〇小〇出演決定

559 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:14:26.58 .net]
>>520
そんなのばっかりな気がするヨンコと大違いだな
売り切れで悲しい思いはしないとこだけ羨ましいかもw



560 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:18:13.34 .net]
1メンヲタ楽しそう

561 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:23:07.73 .net]
へーそっくりさんなら○子さんでもいいのにw

562 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:26:52.22 .net]
>>546
ありがとう
これ探してた
保存しとこうw

563 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:49:28.48 .net]
ゴキ潤ヲタ足下ガクブルで漏らしてそう
ワロタ

564 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:58:52.46 .net]
アマ◯ンのDVDBlu-ray売れ筋ランキング(テレビドラマ)でもアン◯チュラルと後輩くんドラマに負けてる
本当に高視聴率()だったのか?

565 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:14:32.85 .net]
>>556
予想してた通りだよ

566 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 14:51:01.39 .net]
>>556
ええええ
あり得ない

567 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 15:19:34.83 .net]
羽生さんの奥様は潤君ファンなんだね
ツイのしやがれ感想があからさまて笑っちゃう
絵文字たくさんで文字のサイズまでかえてカラフルで恋する乙女みたい
それに引き換え大野は一般のパブリックイメージそのままのさらっとした感想で絵文字一つも無し
興味ないけど5人言わないといけない義務感まるだし
大野と大野ヲタどんまいボコっちゃダメだよ

568 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 15:20:51.58 .net]
>>556
現在のAmaz◯n 日本のドラマBOXランキング

*1位 アンナ◯ュラル Blu-ray (特典付き)
*2位 アンナ◯ュラル DVD (特典付き)
*3位 アンナ◯ュラル DVD (通常盤)
*4位 アンナ◯ュラル Blu-ray (通常盤)
*5位 後輩くんドラマ DVD
*6位 先輩ドラマ Blu-ray (特典付き)
*7位 後輩くんドラマ Blu-ray
*8位 99.9ml Blu-ray (特典付き)★
*9位 後輩くんドラマ Blu-ray (特典付き)
10位 99.9ml DVD (特典付き)★
11位 先輩ドラマ DVD (特典付き)
13位 99.9nl DVD (通常盤)★
15位 99.9ml Blu-ray (通常盤)★

今期のドラマ平均視聴率トップ()なのは 8,10,13,
15位の99.9mlです

569 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 15:31:20.12 .net]
現在のア◯ゾン順位(日本のテレビドラマ)

1 アン◯チュラル 初回BD
2 アン◯チュラル 初回DVD
3 アン◯チュラル 通常DVD
4 アン◯チュラル 通常BD
5 ◯G 初回BD
6 苦苦苦 初回BD ←
7 もみ◯し BD
8 もみ◯し DVD
9 苦苦苦 初回DVD ←
10 Fin◯l Cut 初回BD
11 ◯G 初回DVD
12 先輩過去ドラマ
13 苦苦苦 通常BD ←
14 他ドラマ
15 苦苦苦 通常DVD ←
16 Fin◯l Cut 初回DVD
17 他ドラマ
18 先輩過去ドラマ
19 ◯G BD
20 他ドラマ



570 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 15:32:09.58 .net]
>>560
被ってごめんw
乙でした

571 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 15:38:20.59 .net]
https://i.imgur.com/vsmddtc.jpg
これ前作の99.9mlの1シーンだけど撮影は文春砲の半年以上前だからお盛んゲス松真っ盛りの頃で
つ◯さちゃんを自宅に呼びつけてズコバコやったらタクシー代も出さずにとっとと追い返してた頃だね

酷い歪みは通常営業だけどなんでこんなに顔がパンパンなんだろう?
撮影前の早朝につ◯さちゃんのアレを飲みすぎたとか?

572 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 15:39:2 ]
[ここ壊れてます]

573 名前:5.29 .net mailto: >>562
いやいやこちらこそ
時間が違ったのか順位も微妙に違うから無駄ではなかったかな
[]
[ここ壊れてます]

574 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 15:50:47.39 .net]
>>560>>561
昨日予約開始したばかりとはいえ話題のドラマ・アン◯チュラルが上位独占状態で
先輩や後輩のドラマにも割り込まれちゃってるじゃん
今期の視聴率ダントツ首位のゴキドラマがどうしてこんな目立たない位置なの??

575 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 16:00:50.20 .net]
前回は1メンドラマにフルボッコされ今回はアン○チュラルと後輩くんのドラマと先輩のドラマにフルボッコ
9.99って本当に今期最高視聴率なの?
こんな情けない結果だから視聴率操作を疑われるんだろ

576 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 16:15:42.10 .net]
フルボッコといえば松本婆がオワタ公式に凸ったの思い出す
松本婆が一斉にオワタ公式に凸ってボコってて公式の中の人が可哀想だった

577 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:21:42.91 .net]
嵐の松本潤さん、クスリの副作用で母乳が出たと告白

母乳出しながら飲尿とか変態すぎだろ
尿潤放乳する
もうおっさんだからゴツくなりすぎないように女性ホルモンでも打ってんの

飲尿イメージ強い

578 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:24:55.29 .net]
やがれ #松本潤
初めて目にした感想。
俺 松 本 潤 ‼
圧倒的100万本の薔薇の花束背負い感・
動けば背中から話せば口から花吹雪🌹
暗闇でも稲妻級⚡自前後光の輝き✨
なのに、
初対面でも垣根の無い包容力が端々に醸し出され、
芸能界随一の人脈力と言われる所以
感じました。

579 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:26:45.68 .net]
大野だけ絵文字無しなんだよ
嫌われてるねw
奥様無理しなくていいのに



580 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 16:28:19.12 .net]
松本婆の恥ずかしい書き込み貼っておくね

994 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/16(金) 23:33:42.56 ID:yqUC8AwO>>982
松本は本物見た人によれば175くらいはやはりあって相葉とツインタワーみたいに見えるらしい
でも松本は顔もいいしやっぱり嵐のエースなんだろうね
玄武 1メン
白虎 2メン
青龍 4メン
朱雀 松本

これで嵐の四天王と呼ばれてるらしいね今は

581 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 16:30:33.63 .net]
ボコっちゃダメだよ
ボコっちゃダメだよ
ボコっちゃダメだよ

www

582 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:30:52.36 .net]
超一流棋士の奥様から嫌われてる大野ザマァ

583 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:35:19.11 .net]
相変わらず人気ないな大野はw

584 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 16:44:03.95 .net]
超一流棋士の嫁に嫌われたら何か問題でもあるの?
その嫁にキャスティングの決定権でもあるの?テレビ局のプロデューサーが身内にいるとか?
その嫁に例えば共演NG出されたとしてそれで今後のテレビの仕事に何か差し障りがあるのか?

585 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:49:59.50 .net]
575 臭い
凸と四天王の話題が嫌らしい

586 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 16:50:23.10 .net]
通報か

587 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:50:24.11 .net]
>>561
平均6%の亀梨にしか勝ってないの草

588 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 16:52:26.84 .net]
嫌われてないでしょ
奥様は羽◯◯弦くんのファンだよ

589 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 17:01:38.65 .net]
棋士の奥さんは他メンヲタのはずだけど乗り込み松本ヲタは頭大丈夫?



590 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 17:20:06.22 .net]
>>580
大野ヲタでないことは確か
潤くんファンだよ

591 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:22:24.19 .net]
絵文字ないだけて嫌われてるって頭大丈夫かよ
保育園児以下の思考回路だなw

592 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 17:24:06.59 .net]
松本ヲタかわいそうだ

593 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:26:58.10 .net]
>>581
いつもの妄想ね

594 名前:名無し草 [2018/03/17(土) 17:31:15.60 .net]
楽◯ブックスもア◯ゾンと似た売れ順だったわ
木◯山◯以下で亀◯以上
視聴率トップなはずなのにな?

595 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:38:36.51 .net]
奥さん他メン贔屓だったよね
松本ヲタ認定されて可哀想…

596 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:43:00.60 .net]
でもヲタは亀○くんの方が多いだろうなw

597 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:45:33.09 .net]
>>587
どっちも嫌い

598 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:46:15.15 .net]
臭い臭い

599 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:46:15.16 .net]
絵文字ないから嫌われてるって婆っぽい考え方だね



600 名前:名無し草 mailto:sage [2018/03/17(土) 18:05:26.09 .net]
トレンド婆は絵文字好きだからw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef