[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 12:48 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別館★羽生結弦&オタオチスレ9093



1 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 08:40:22.17 .net]
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9092
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518810087/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【全部サボって】羽生結弦アンチスレ201【メダル強奪】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1518758573/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart18
rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517924749/
アーモンド実況119
mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1518758469/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6757
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491950255/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

201 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:13:46.23 .net]
真央と高橋が嫌がらせされながら稼いで来た金を
昌磨が仕事を果たして来たフィギュア界の名誉や栄誉を
乗っかるだけで働かないヤツが盗み取るのを見なきゃいけないのが辛すぎる

202 名前:名無し草 [2018/02/17(土) 09:13:46.48 .net]
>>129
バーカ

203 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:13:55.68 .net]
>>195
う、うーんw

204 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:17.50 .net]
>>197
やばくないやばくない
みんなそう思ってる

205 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:20.06 .net]
>>115
ヘルシンキの当日朝練習も一度も曲かけ4回転飛ばなかったよ

206 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:29.60 .net]
挑戦するふりすることさえやめた絶対王者
メダルさえとれりゃ内容はどうでもいいって日本人の感覚じゃないわ
吐き気がする
バンクーバーの男子でも本当に記憶に残ってるのはジョニーと高橋
舐めるなよヅラ

207 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:30.96 .net]
来期休養するよね
そのまま引退ならなおいい

208 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:39.98 .net]
羽生結弦プーさんいらない韓国のファンにあげる。羽生きゅんの心を掴むならナイスなイヤホンを投げろ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518820985/

209 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:41.06 .net]
>>179
逆坂巻臭い



210 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:46.63 .net]
>>152
比較対象が町田ってのがね
わざわざ引退した選手のジャンプ出してくるなんて本当にそれご自分達で考えました?って思っちゃうわ

211 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:48.40 .net]
しょーまのミス突きを見てるとフリーは小さなミスも出来ないわね
プレッシャーかけるのうまいよねー

212 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:48.43 .net]
>>134
いないしそれにうちの爺ちゃんが言ってた「神様はなべっぴんが好きなんや。女神は特になぁ」

213 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:48.46 .net]
>>195
新しいのか言われないと気づかなかったw

214 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:48.50 .net]
別に競技としては難易度よりも完成度で高得点なのは構わない
でもヅラは昔から難易度難易度至上主義で先輩選手をdisってきたよな
それか許せないわ

215 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:52.54 .net]
>>195
衣装がいけなかったのかしら?

216 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:14:56.34 .net]
>>195
真央の黒薔薇に似てるわ
蘇るのよ!

217 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:15:05.01 .net]
>>199
高橋を入れないでね

218 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:15:10.69 .net]
>>186
インタビュー中なのにしょうまの点数気にして確認するヅラ感じ悪すぎ

219 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:15:18.10 .net]
>>195
遠目で見ると真央のバラ1みたいな襟元



220 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:15:37.81 .net]
ミスターコソ練

221 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:15:49.11 .net]
転けて金て言われてたの相当気にしてたんだね

222 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:15:54.28 .net]
五輪だけプーさん自重してくださいっていって欲しかった

223 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:08.11 .net]
>>199
神様っていないんだなあ
私が宗教に一切興味ないのはその理不尽がまかり通る現実のお陰

224 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:09.33 .net]
>>180
なにそれ、スケ連に無理と思われてんのw

225 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:13.50 .net]
>>172
いやいや
ボーヤンしょうまにアリエフかネイサンで台を占めて
真の真4回転時代()到来する可能性も微レ存

226 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:21.70 .net]
>>209
ミスした者が表彰台から押し出される
ちゃんと採点されれば

227 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:34.43 .net]
結局ハリーの言ったこと本当だったわけよね

228 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:36.94 .net]
>>195
マオのラストダンサー的なアレなの?

229 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:41.06 .net]
>>168
二人とも、自分に誇れる演技ができますように



230 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:41.56 .net]
>>186
(^q^)104?フフン

231 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:44.50 .net]
>>92
軽率さww

232 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:52.22 .net]
滑走順も何もかも操作してやがる
こけろこけろこけろー!
ざやれざやれざやれー!
抜けろ抜けろ抜けろー!
つるっぱげになれー!!

233 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:16:59.32 .net]
>>195
これだわ
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1759834/1769585/show_image/sktbiyori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/31/mao_asada_1011ex_chopin_bal.jpg

234 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:09.91 .net]
>>230
でもヅラ最終かとおもたわ

235 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:13.06 .net]
リサイクルプロで滑りこむどころかジャンプの為にスカスカでジャンプも低難度低空
つまんねー男だわ

236 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:22.97 .net]

羽生くん羽生くんばかりの世の中にイライラしている
(注:羽生くんにイライラしてるわけではない)
私は主人公的な存在がどうしても好きではない
羽生くんじゃない方が金とっちゃえばいいのにねぇ

237 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:24.91 .net]
真 たいこどんどん時代

238 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:26.20 .net]
>>222
100%つって言ったらお買い上げがバレるからじゃね

239 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:33.31 .net]
>>131
変な世の中の代名詞だわな



240 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:33.78 .net]
>>219
その後5コケで銀で担架の上でヘブン顔カマしてるからプライドは無い
単に真っ当にマウンティング取れないから拗らせてるだけなのよね…

241 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:35.45 .net]
>>193
確か怪我して全治四週間で途中で全日本前に怪我治らないかもだから出ないかもよって言言い出した頃から

242 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:45.30 .net]
上位がミスったら棚ぼたで宇野にも金があるみたいな報道呆れる二人より構成高いのに…

243 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:46.02 .net]
驚かされた精神力の強さ フリーはミス1つまでなら羽生が逃げ切る
2018年02月17日 09:00 スポニチ

www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/17/kiji/20180216s00079000475000c.html

平昌冬季五輪 フィギュアスケート男子 ( 2018年2月16日 韓国・江陵アイスアリーナ )】 【今日のツボ教えます】
羽生の圧巻の演技に、国際スケート連盟(ISU)のテクニカルスペシャリストでプロコーチの岡崎真氏も「凄いとしか言いようがない」と大絶賛。
17日のフリーでも、他の選手を圧倒するGOE(出来栄え評価)と演技点の高さで「大きなミスさえしなければ、このまま羽生が逃げ切る公算が大きい」と予想した。


 最初のうちは羽生の表情が怖いぐらいに厳しかったので心配したが、全くの杞憂(きゆう)にすぎなかった。
冒頭の4回転サルコーはいつもに比べると着氷で若干爪先にかかったような感じはあったが、しっかりとGOEを稼いだ。それ以降は音楽にしっかり溶け込み、見事な演技を見せてくれた。

フリーでは演技順が最終組の4番目になったが、特に問題はないだろう。恐らく無理をせず難度を落として手堅い内容で臨んでくると思うが、それでも羽生が完璧な演技をすれば、他の選手が追い抜くのは難しい。
13個の要素をこなさなくてはならないフリーは後半の体力が心配だが、慣れたプログラムだし、穏やかな曲調も呼吸を整えやすい。
あとはとにかくミスをしないこと。最低でもミスを1カ所にとどめれば、このまま羽生が逃げ切る可能性が高い。

244 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:50.86 .net]
>>195
中国つうより韓国風に感じる...

245 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:54.52 .net]
【平昌五輪/フィギュアスケート】「異次元の強さ」NHK鳥海アナ実況がネットで話題、SPに続きフリーも担当
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518825402/

246 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:56.54 .net]
>>112
仕事できるアーモ

247 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:17:59.70 .net]
オリンピックお兄さんがUPしてくれた現地映像

ボーヤン
https://www.youtube.com/watch?v=2HqlCMXJtzo

ヅル
https://www.youtube.com/watch?v=w8Y_TSQSv78

ヅルのジャンプしょぼ
ボーヤンのジャンプが高すぎて笑うw

248 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:00.53 .net]
ヅラのマワテンと町田3S比較はソチの振り返りで既出
つまりネタの使い回しです
その前にカウンター3A話延々やってたことからもわかる

249 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:01.27 .net]
>>180
何じゃそりゃ



250 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:21.99 .net]
仮病期間に顔の整形か

わろす

251 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:36.31 .net]
ライサに失礼なこと言ってたよね
こういう構成で五輪を滑るヅラに同じことを言ってやりたいわ

252 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:43.69 .net]
>>241
え、1つ?
3つくらいじゃね

253 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:44.61 .net]
>>176
またやったの泣き芸

254 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:45.62 .net]
>>152
町田さんはいつもそういう使われ方されるんです
諦めてます

255 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:49.36 .net]
>>248
殻剥け連れ戻し作戦その1

256 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:52.75 .net]
>>222
逆でしょ
始まってもないし怪我設定なのに自信満々な数字出したらお買い上げバレるじゃん

257 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:54.28 .net]
>>231
いいねこれ

258 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:18:54.51 .net]
>>243
中村アナのほうがいい

259 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:02.17 .net]
>>241
コケても金の予防線貼るな
クソ



260 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:02.74 .net]
Yuki SaegusaというIMGのマネだめだね
試合前にPRの仕事させてGGに続きネイサンまでつぶした
シブスは大丈夫かね
ところでメリチャリ何やってるの?リオはかかわってたけど平昌は?

261 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:04.54 .net]
>>226
なんでもかんでも真央に結び付けるなマオタ

262 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:16.33 .net]
>>199
腐った組織はそんなもんじゃね?
悪いけどフィギュアカテって文句だけで行動しなさすぎな人らだなと思うわ
愚痴言ってたら天から聖人が下って改革されるならこんな楽なことはないよ

263 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:19.49 .net]
>>241
他の選手はミス一つも許されないのに
羽生はミスがんがんでもオッケーとか

264 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:19.59 .net]
【お笑い】くりぃむ上田晋也が手作りチョコ批判「グレードダウンさせるな」「ほぼクソまずいよね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518788937/

265 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:23.20 .net]
>>243
サカオタだがこいつの実況の試合見ないようにする

266 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:24.33 .net]
4Sと4Tの複数クワドならソチでもだれか成功してたよね
なにも進化してないやんけ

267 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:35.57 .net]
>>253
ますますキモくなってるから逆効果では…

268 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:47.16 .net]

自分でも特に根拠のあることじゃないし、
いくら理由を考えても僻みとしか捉えられないし、
声を大にして言えないし、いうことじゃないんですが羽生さんがあまり好きじゃないです

269 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:47.39 .net]
日本人だとは思いたくないわ
せめて他国の選手なら発言も性格の悪さもそこまでわからなかったけど、
日本人だからどれだけクズなのかリアルにわかってしまって腹立たしい



270 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:53.41 .net]
>>241
キムそっくり

271 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:19:57.10 .net]
現地よりおはようございます
今日の席は自分以外一列全部日本ヅラヲのようです
ヅラの練習終わったら一列全部みんな居なくなった
海外オタは肩身狭いよ

272 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:08.96 .net]
>>252
どうせならヅラ本人の3Sと4Sで比較すればいいんじゃね?
どうして他人で比較するんだべ

273 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:18.48 .net]
>>259
は?mao's last dancerって名前なんだけどネイサンの曲
マオは毛(マオ)沢東のことだよ

274 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:19.72 .net]
>>264
ソチは転倒したけど平昌は4S転倒しなかったから成長したとやるんじゃね?

275 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:19.77 .net]
>>241
> 13個の要素をこなさなくてはならないフリーは後半の体力が心配だが、慣れたプログラムだし、穏やかな曲調も呼吸を整えやすい。
あとはとにかくミスをしないこと。最低でもミスを1カ所にとどめれば、このまま羽生が逃げ切る可能性が高い。

曲調で呼吸って整うの?
スカスカなプログラムってことじゃん

276 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:26.40 .net]
ソチまでは応援していたんだ
こういうキャラなのは分かっていたし 
ナル要素はスケーターとして望ましい要素だと
思っていた 
彼には非難されるような点はないのかもしれない
でもソチ後段々冷めた目で見るようにな

277 名前:閧「まや…
アンチじゃないけど何だろうこの感じ 
計算高すぎる感じが受け付けなくなってきた
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:28.92 .net]
>>241
対ナンデスなら1ミス対昌磨ボーヤンなら3ミスまでなら逃げ切れる

279 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:30.26 .net]
また転けて金で北京でリベンジとか言い出しそう



280 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:30.48 .net]
ボーヤン優勝しちゃえと思ってる

281 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:30.88 .net]
>>221
ソチの真央フリー前にそう思ってたけどいた
今回はどうだろ

282 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:31.71 .net]
>冒頭の4回転サルコーはいつもに比べると着氷で若干爪先にかかったような感じはあったが、しっかりとGOEを稼いだ。

これって靴舐めのささやかな抵抗なん?

283 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:34.71 .net]
>>269
乙よ
ノロに気をつけてね

284 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:45.69 .net]
音響トラブルに見舞われろ羽生だけ
そしてイライラするがいい

285 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:53.30 .net]
>>118
ばかだからシナリオ覚えられない

286 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:20:54.01 .net]
>>259
こ れ は は ず か し い

287 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:01.54 .net]
>>245
オリンピックお兄さん
さっき見かけたよ
結構大柄なのね

288 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:04.42 .net]
>>265
陣営にはそれがわからんのよ


いましょうまにエキシで滑ってほしい曲一通り聞いていたところ

289 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:06.18 .net]
>>263
Jリーグの解説はあんまりやらないよね、W杯では頻繁に出てきそうだ
最近栗田アナ見かけないけど元気かしら



290 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:09.83 .net]
>>276
また元チャンピオン出ちゃうの

291 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:29.22 .net]
プロトコルだけは異次元だと思うよ

292 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:32.14 .net]
>>249
ねー
ライサだってあの当時の基準で出来ることを完璧に仕上げて戦ったのに

293 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:39.37 .net]
>>246
ヅラの3Aの比較にアリエフだしてきたのもいやらしい
カウンターからの3Aはヅラしかできない高度な技で3点の加点は当然て言ってたけど
昌磨のイーグルはさみの3Aはどうやねん?なんで出さんのや?

294 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:43.05 .net]
(^q^)史上初の4Aジャンパーに認定されるまでやめないじょ

295 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:43.00 .net]
昌磨、入賞はできるよね?
エキシ出てほすぃ

296 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:43.84 .net]
>>157
左の人よいw

297 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:45.32 .net]
>>118
ずっと練習してきたんだあ

298 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:45.43 .net]
>>236
私は百パーセント間違いないと思いますくらい言ったって誰も不思議に思わないもんだよ本来自国選手なんだし

299 名前:名無し草 mailto:sage [2018/02/17(土) 09:21:52.04 .net]
>>259
だっさw



300 名前:名無し草 mailto:age [2018/02/17(土) 09:22:02.40 .net]
>>219
事実だし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef