[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 21:21 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

実質クォッカ365



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 04:57:25.52 .net]
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆・呪詛婆・呪術婆・雑婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

501 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:07:23.38 .net]
車のどこに挿れるの;;それとも車が攻めるの;;

502 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:07:26.63 .net]
>>459
ぽちゃ黒が人間サイズになってるならいいけどそうじゃないなら怖い;;

503 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:07:42.38 .net]
>>497
給油口じゃない;;

504 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:07:59.35 .net]
>>459
魔境でぽちゃ黒がちんぽぽとお散歩してるやつ好き;;

505 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:08:25.02 .net]
>>499
ガソリンがローション代わりなの;;

506 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:08:41.42 .net]
ピューロのぽちゃは中に黒が入ってるはず;;

507 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:08:43.39 .net]
車とドラゴンってどっちが攻?;;

508 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:08:52.68 .net]
>>477
糞公式垢になんて宣伝されたらニコイチ汚されるからこのままスルーでいいょ;;

509 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:09:02.11 .net]
>>499
ドラゴンじゃなくてガソリンスタンドじゃないの;;



510 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:09:07.35 .net]
どうせワラビーたちが楽しそうにもふもふしてたから掻き回して巣に持って帰ろうとしてたんでしょ;;

511 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:09:52.00 .net]
>>500
酷い誤爆してて草だった;;

512 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:10:09.74 .net]
長引くときは絶対いる;;そのうち何か突然切れてあーやっぱりってなる;;

513 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:10:16.69 .net]
>>499
車が受なの?;;

514 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:10:26.41 .net]
ちんぽぽって何;;;;

515 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:10:28.46 .net]
私はぽちゃ黒のはじめてのおつかいを見守るね;;

516 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:10:29.74 .net]
>>493
人間でも建物とかに欲情する人いるみたいだから;;
エッフェル塔だかと結婚した人の話テレビで観た;;

517 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:10:56.74 .net]
>>491
その黒の▽はすでにボム銀がずっしりと挟まってるから定員オーバーでワラビーは入れないよ;;

518 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:11:01.14 .net]
>>479
わたしもそれ;;カップリングじゃないけど
その組み合わせでもいいのか不安で未だにぬい注文できてない;;

519 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:11:30.98 .net]
呪詛婆の自演でしょ;;キャンセル前提でランキング伸ばしてるとかしたいんじゃないの;;



520 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:11:44.32 .net]
>>508
特におかしなこと言ってないワラビーに噛みつくからすぐわかる;;

521 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:11:59.15 .net]
>>510
お花畑だよ;;ううり;;;

522 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:12:12.91 .net]
>>500
吾妻ひでお風;;

523 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:12:37.74 .net]
ここのワラビーがつくってくれたスケドラ銀黒の隣に今朝の魔境のコラ並べてたらしゅごいストーリー性あってワラビーの皮が張り付いてとれなくなりそう;;

524 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:12:52.22 .net]
ニコイチおぎゃおぎゃにボムポチャに魔境荒らし流出にソビエト怒りの肩掴みからの暗転に銀黒は多種多様;;

525 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:13:07.72 .net]
>>508
しつこくかみ合わない反論してるから残念な思考回路なんだろうね;;

526 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:13:42.10 .net]
>>479
ワラビーも大好き;;
ボム銀そそられない;;

527 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:13:54.40 .net]
無機物に性欲を感じる人の名称あった気がする;;

528 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:15:07.33 .net]
>>513
*もしくはIの形に吸い込まれていく銀のおちんぎん;;魔のバミューダトライアングル;;

529 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:15:11.08 .net]
>>518
それだ;;;;;



530 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:17:24.39 .net]
ボム銀は正直無難なデザインだなって思うけど色々試行錯誤したんだろうな;;
銀みたいなイケメン外国人をサンリオ風にするのって難しい;;

531 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:18:48.55 .net]
ぽちゃ黒メガネかけててあの可愛さってすごい;;
黒髪眼鏡キャラも可愛いグッズにするの難しくない?;;

532 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:19:59.16 .net]
ぽちゃ黒は半ケモがずるい;;そんなん脳溶けるに決まってる;;

533 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:20:29.66 .net]
>>480
ドラゴンカーセックス で検索;;

534 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:22:10.57 .net]
>>450
ちょい遠投ごめん;;ミスにミスの上塗り恥ずかしい;;;;察してくれてありがと;;

535 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:22:19.38 .net]
プロフも銀黒で今までそんな素振りもなかったのにいきなり逆RTし出すのやめて;;

536 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:22:33.38 .net]
>>1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは髭姫とは一切関係ないユーリ婆によるユーリ!!! on ICEスレです
元々は髭姫住民専用の派生スレでしたが他から来た髭姫を知らないユーリ婆が完全に乗っ取りました
乗っ取りにより本来のクォッカ住民であったユーリについて語りたい髭姫民は別スレへ移動しています

現状は髭姫の方言や口調をモロパクリして擬態していますが髭姫住民ではありません
このスレ住民が凸や頻繁に行っている誹謗中傷をしても刀婆である髭姫住民とは一切関係ないのでご注意ください

久保ミツロウ 勝生勇利 ヴィクトル・ニキフォロフ ユーリ・プリセツキー
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

537 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:22:34.65 .net]
ボム銀もキャラチョイスといいデフォルメといい頑張ってると思う;;
ポチャ黒と黒ポチャがあまりにも可愛すぎた;;黒婆ポチャ婆以外も買ってそう;;

538 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:22:51.29 .net]
検索したらひどいものを見た;;
大きさが丁度良いからって;;

539 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:23:50.61 .net]
醜い争いが出ないためにも期間受注しよう後からハマったら悲惨だけど;;



540 名前:名無し草 [2017/09/22(金) 14:24:13.29 .net]
カフェ絵の下半身人間のままの黒が最初からだったらここまで脳溶かされなかった;;
ケモ半身;;とけりゅ;;

541 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:25:39.41 .net]
貞吉のよりかよっぽど可愛い;;
アレはスルーだったけどポチャ黒はスルーできなかった;;

542 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:26:09.43 .net]
タイバニ見た事ない;;オールナイトやるなら見たいけど最終章映画が悲惨なんだっけ;;

543 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:26:36.80 .net]
ボム銀も下半身ケモったらどうなるか想像してみたけどワラビーの頭では無理だった;;
あのずっしり感と銀がうまく合わさらない;;

544 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:27:16.00 .net]
ここ元リボーンワラビーいたよね;;
今日はクフフの日だよ;;

545 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:27:30.98 .net]
ぽちゃ黒口にふくみたいけど進撃のアレみたいになるだろうから我慢しゅる;;

546 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:28:07.82 .net]
ねんどろ銀駿河屋タイムセールで3200円だよ;;

547 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:28:10.31 .net]
>>528
一目見た時から脳みそドロドロ;;
あれ考えた人ボーナス弾んでいいと思う;;

548 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:28:49.73 .net]
>>537
キモウサ同人と天下のサンリオしゃまを一緒にしないで;;

549 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:30:01.39 .net]
ボム銀はポムポム鳴くのかswb声なのか決めかねてる;;



550 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:30:22.11 .net]
黒の感情と帽子の表情は連動しててぽ?ぽちゃ〜って鳴く;;
ここでもお外でもそういう共通認識になってるのが地味に草;;

551 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:30:32.08 .net]
もうすでにワラビー的には常識かもしれないけど
もしかして黒ってば西洋人女性よりも華奢なんじゃないの;;
黒は下手すれば日本の一般人女性より細いのに;;
腕の中に囲ったらすっぽり入っちゃってびっくりする銀;;ハアッ;;

552 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:30:38.28 .net]
>>545
swb声のイメージだった;;

553 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:31:24.00 .net]
ぽちゃ黒はシチュによって帽子がバンダナになってたりナイトキャップになってたりするのも可愛すぎる;;

554 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:31:55.22 .net]
>>542
やめてこれいじょうわたしのおへやをしんしょくしないで;;

555 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:32:21.01 .net]
>>545
ボム銀は銀が全面に出てるし普通にswbが流暢にしゃべるので想像してた;;
むしろ銀コスボムもswb声でお願いしたい;;流暢もボムボム鳴くのもどっちもいい;;

556 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:33:06.24 .net]
ボム「そういうのすきじゃないなぁおれ」
;;

557 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:33:42.69 .net]
>>549
あれもその内発売されるってサンリオしゃま信じていいかな;;

558 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:33:56.97 .net]
swbがいい声でボムボム言うの想像したら草;;
ボムさんの貫禄に合ってるけど;;

559 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:34:05.77 .net]
>>538
去年一気に見たけど入れ込んでなければそこまでではなかった;;
ただ頑張るおじさん応援するアニメじゃなかったっけ;;あれ??って感じで終わった;;



560 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:34:46.68 .net]
>>549
何気に帽子バリエーション多いよね;;
カフェのもなんかキャスケットみたいなの被ってたし;;

561 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:35:24.95 .net]
サンリオあんまり詳しく無いんだけどそもそもキャラクターって喋るの?;;
キティさんが喋ってるのは聞いたことある気がするけど;;

562 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:35:27.81 .net]
ポチャ黒また再販したの;;

563 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:36:00.72 .net]
>>557
ポチャの声かないみかじゃなかった?;;

564 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:36:02.38 .net]
>>528
半ケモにして似合うのポチャ黒だけだったと思う;;

565 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:36:13.29 .net]
>>547
あっちの人実物だとうわゴツ;;ってなる;;あっちはあっちでうわ貧相;;ってなるだろうけど;;
銀黒はお互いの体格の違いも愛おしく思ってるんだろうなあとワラビーは思ってましゅ;;

566 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:36:14.76 .net]
>>552
草;;

567 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:36:31.81 .net]
えっタイバニってニンジャスキーくんを探せってアニメじゃないの;;

568 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:37:01.71 .net]
>>552
うーさーみたい;;

569 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:37:08.34 .net]
>>557
マイメロのアニメをリア小の時見てたけどマイメロさん何気に毒舌だったよ;;
後に白い悪魔って呼ばれてたの知って納得した;;



570 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:37:41.83 .net]
マイメロちゃんのアニメはイライラした;;メロちゃん怖い;;

571 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:37:44.67 .net]
ボム銀は悪くはないんだよスタンダードでこうやるのが当たり前ってだけで;;
ポチャ黒考えた人がポチャ黒のかわいらしさに脳がとけてそうだ体はポチャのままにしようってなってそれがああなっただけ;;

572 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:37:53.60 .net]
>>559
そうなんだ;;かわいい;;

573 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:38:17.38 .net]
もうタイバニで何が起こったかをまとめたjpg1枚誰か作って;;新規来たらそれ貼って終了にしよ;;

574 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:38:18.76 .net]
マイメロさんは天然装い滅多刺しうさぎ;;

575 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:38:24.76 .net]
swbはハイペロ族もやってるから;;
去年久々に生でハイペロボイス聴いた;;

576 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:39:57.30 .net]
はじめは退屈だったのに今は異世界食堂のマスターに可能性感じてる;;

577 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:41:01.51 .net]
異世界食堂おもしろかったけどあの店って店主もメイドも全部魔族関係で固められてるってことだよね;;

578 名前:名無し草 [2017/09/22(金) 14:42:08.52 .net]
>>561
7cm15kg差サイコーでしゅ;;
イタリア人はあんまり威圧感ないのにお隣のドイツ人がごっついの笑う;;
ドイツ人女性は日本男子よりゴツイ;;ケンカ負けそう;;

579 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:43:12.79 .net]
あげちゃったごめん;;
葉っぱ探す旅に出ましゅ;;



580 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:43:56.52 .net]
>>573
アニメであんまり出なかったけど店主は人間で平日は人間相手の店やってるよ;;
本当は土日はお休みだけど土曜日だけ趣味で異世界食堂やってるの;;

581 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:45:05.36 .net]
銀の顔でポムの体ってちょっとアレじゃない;;

582 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:45:19.06 .net]
銀コスボムは下手のもちめりみたくお国の言葉しか喋らないのもおもしろそう;;
ロシア語しか喋らない;;しかもスラング多用でちょっと口悪いと尚いい;;

583 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:45:44.53 .net]
>>577
人面犬みたいになるの;;

584 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:45:50.15 .net]
外人が50s代の体重の野郎がホットな国って何なんだって驚愕してたなどっかで;;

585 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:46:18.93 .net]
>>578
コルコルコル;;

586 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:46:34.59 .net]
>>578
コルコルコル;;

587 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:48:29.05 .net]
虚淵台湾人形劇アマプラに入ってた;;

588 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:48:36.99 .net]
>>294
このワラビーで全員に行き渡ったかな?;;

589 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:48:48.23 .net]
ぽちゃ黒は表情もずるい;;もち黒と同じでどんな表情にも見える;;



590 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:49:09.60 .net]
>>576
あの店主のばあちゃんが魔族関係者だったんだって最終回見て思ったから;;間違ってたらごめん;;

591 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:50:05.11 .net]
>>335
楽しみにしてるね;;バディにしてごめんね;;

592 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:52:49.08 .net]
>>502
黒の無駄遣い;;外に出して見せて;;

593 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:53:15.23 .net]
ボム銀は普通にしゃべってウインクとかしてファンサしてくるイメージだった;;
ただポチャ黒に下心あると笑顔で威嚇してきそう;;

594 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:53:26.19 .net]
>>547
エロスのレプリカはLサイズでB81W64H81;;日本人女性より細い;;

595 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:53:32.69 .net]
>>583
あれお勧め;;

596 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:59:01.50 .net]
西遊記のラストあたりにもswb出てたね;;

597 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 14:59:36.21 .net]
ワラビーのせいで脳内銀ボムがロシア版もちめりに;;

598 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 15:01:16.43 .net]
>>593
ぽちゃ黒見るとフホートフホート鳴きだすょ;;

599 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 15:01:36.56 .net]
この前スパイダーマン吹き替えでみたらswbいた;;



600 名前:名無し草 mailto:sage [2017/09/22(金) 15:03:56.84 .net]
>>586
店主のばあちゃんは異世界で勇者やってて魔王との戦いでこっちの世界に飛ばされた人間;;
確かにアニメはわかりにくかった;;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef