[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 15:46 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 384
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【公式画像改悪エロコラ拡散】おそ松さん松野一松アンチスレ105【猫虐待脱糞DV加害者】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 14:18:12.69 .net]
おそ松さんのうんここと四男松野一松と一松信者のアンチスレです


※九里きょんぺー (yakyto70)は出禁、本人が降臨しても触るのも厳禁 
触るのはきょんぺー本人とする
触るのはきょんぺー本人とし、出禁や荒らしに触るのも通報対象

※スレチや対立煽りにもお触り厳禁(触らない・釣られない)黙って通報



・お絵かき婆、乞食立入禁止
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・一松信者立ち入り禁止
・松ホモカプ人気の話題・宣伝禁止
・特定カプや特定受けのマンセー(age)禁止
・特定キャラの棒表記禁止
・一松が絡まないカプのマウント行為禁止
・一婆からの被害報告はでてるだけキャプを添える
・個人名は伏字表記必須
・他スレレスコピペ禁止
・自己紹介擬きまたは○婆名乗り禁止
・一婆以外の婆呼び禁止
・この内容・テンプレ無断転載禁止
・パカカラ表記禁止(荒らしが多用するため)
・閲覧書店欄の話題禁止
・流行スレ外野スレ175スレの話題禁止
・サイマウ呼び(認定)と話題禁止
・次スレは>>950が宣言(流れが速い場合は>>900)をして立てて下さい
>>1にあるスレ転載禁止に背き、このスレの内容を勝手にTwitterに持ち出す九里きょんぺーと当アンチスレは一切無関係です

該当スレではなくここでその行為をする時点で
 このスレを埋め荒らししたい荒らし一婆です

※前スレ
【公式画像改悪エロコラ拡散】おそ松さん松野一松アンチスレ104【猫虐待脱糞DV加害者】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492261364/

101 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:42:59.95 .net]
〜たねって誰に話しかけてんのこいつ
誰と会話してんの

102 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:43:05.97 .net]
>>67
ありがとう
本当に腐脳しかないんだな
自分達が異常なマウント取るから脱糞攻めカプの記念日程度にも被害妄想で水差しと攻撃

103 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:44:11.01 .net]
脱糞婆が次男長男が流行ってから次男長男を使って荒らすようになったの露骨すぎて笑う
よく長男受けを仲間扱いしてたのに人気出たから悔しいんだな

104 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:44:20.48 .net]
>>100
次男受け多そうだとは思ってたけどやっぱりなんだね

105 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:44:33.12 .net]
>>74
スレの主旨に沿って脱糞婆の描く脱糞についてお願いします

106 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:45:06.08 .net]
>>97
スレチ

107 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:45:12.69 .net]
一人会話してないで捏造して荒らしまわった記事二期始まる前になんとかしなよ

108 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:45:26.14 .net]
>>100
スレ荒らし乙

109 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:45:28.71 .net]
>>103
普通に流行っただけならまだしも長男次男より人気上がったからね



110 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:46:22.63 .net]
>>109
しれっと嘘混ぜるなよ

111 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:46:36.66 .net]
>>83
そう自己暗示してるのにオンもオフも出ないはずの差が出る脱糞婆かわいそう

112 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:47:05.34 .net]
>>110
また脊髄反射で次男長男disか
いいかげんに学習しろ

113 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:47:23.79 .net]
ここは脱糞アンチスレです
次男や次男好きへの愚痴は該当スレでどうぞ
他キャラも同じです

114 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:47:34.96 .net]
>>96
気持ち悪い
当事者じゃないのに監視してること自白してるんだけど

115 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:47:41.27 .net]
>>104
どうして一人会話するの?

116 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:48:00.05 .net]
>>112
???

117 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:48:23.18 .net]
>>100
脱糞婆の自作自演乙
それを他に貼って一松アンチスレは〜ってやるんでしょ

118 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:48:43.58 .net]
>>112
調べたら分かる嘘に突っ込まれただけでdis呼ばわりとは

119 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:49:01.69 .net]
次男と長男巻き込んで捏造記事の話題流したいんだね



120 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:49:20.17 .net]
長男次男より普通に次男長男の方がらしいじゃん
長男って飄々として見えるけど繊細な構ってちゃんで次男って男らしくて何事にも動じないキャラだし

121 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:49:33.90 .net]
>>109
その毎分言ってる閲覧と書店見たら一瞬でバレる嘘意味あるのか

122 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:50:09.84 .net]
脱糞婆の脳内ではこのスレには次男受けしかいないことになってるからな
だから脱糞が絡んでもいない長男次男と次男長男で荒らしてる

123 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:50:36.64 .net]
>>120
これ長男を脱糞に変換したらいい?

124 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:50:41.95 .net]
一瞬でバレる嘘つくの脱糞婆のお家芸だから
記事修正の話題なんとしてでも避けたい意地が見える

125 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:50:50.32 .net]
>>120
スレチ

126 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:51:06.59 .net]
らしいじゃんとか言い出した
らしくねえよはい論破

127 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:51:42.62 .net]
脱糞婆が憎き次男受を潰したとして跡に残るのは脱糞受じゃないんだよな

128 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:51:48.08 .net]
>>121
長男も次男も関係ないカプの人があえてどっちか選ぶならカラおそっていう人がほとんど

129 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:52:22.85 .net]
>>128
それをここで主張してどうしたいんだ?



130 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:52:57.26 .net]
>>128
関係ないカプの人は対象外カプを選ばないよ
どうして六つ子みなホモにしなきゃいけないの

131 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:53:14.31 .net]
次男受け叩きたいならそれらしいスレあるでしょ

132 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:53:29.93 .net]
>>127
脱糞婆の理屈だと次男受けが減ると脱糞受けが増えるらしい

133 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:53:38.78 .net]
>>126
それはお前の好みだろ
自分が言ったように客観的にキャラの性格を元に言ってみろよ

134 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:53:40.25 .net]
だいたい自分の推しカプ以外興味ないだろう

135 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:54:07.78 .net]
このスレに次男受けが多いのは知ってた
数字のイタタは頑張って探してきたようだけど相変わらずパーカーや年中絡みの脱糞婆には興味ないようだし
結局次男脱糞憎しだよな

136 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:54:24.91 .net]
>>133
分かる日本語で

137 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:54:25.25 .net]
棒とられてただでさえ衰退気味の脱糞なのにさらに捏造記事まで広まって何もかも気に食わないのかな

138 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:54:42.63 .net]
意味のない体感語ってどうするんだろう
世の中データと数字が全てでしょ

139 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:54:51.89 .net]
>>130
だからあえてって言っただろ
誰も自カプ以外にみんなカラおそやってるなんて言ってない



140 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:55:23.85 .net]
>>128
関係ない人からは心底どうでもいいに決まってるじゃん
自分が攻撃対象にならないために持ち上げないとやばい人のほうに同調するだろ
普通の人間関係がそうじゃん

141 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:55:41.61 .net]
>>135
それ絡みの脱糞婆がやらかしてないだけでは
さすがに脱糞婆が全てのカプでやらかしてると言い切るのは可哀想()

142 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:55:43.13 .net]
脱糞婆は長男次男より次男長男のほうが正しいつまり次男攻めのほうが正しい
だから脱糞次男より次男脱糞のほうが正しいと主張したいだけ

143 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:55:44.94 .net]
>>139
脱糞婆はいつまでも話題逸らそうとしてないで気持ち悪い捏造記事本編通りに修正してね

144 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:56:27.93 .net]
>>133
その言葉で一番ダメージ大きいの脱糞受け

145 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:56:33.72 .net]
>>139
あえて選ぶの?誰に言われて??

146 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:57:46.11 .net]
脱糞婆だったか不確かだけど三男と脱糞絡みだとラインスタンプでやらかしてたのがいた

147 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:58:18.28 .net]
>>146


148 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:58:32.45 .net]
>>142
ほんとそう
脱糞次男(脱糞)に擬態してる婆が一様におそカラ地雷長兄一豚なのと同じ理論

149 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 15:59:13.95 .net]
関係ない人があえて選ぶのが次男長男だったとしてそれがこのスレに何の関係があるんだ?



150 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 16:29:05.09 .net]
前スレの皮手袋のスクショとサンプル(閲覧注意)
自カプでこれをやられて悪意がないと思える人はいないんじゃないの
帝もこいつも次男脱糞でこれやってみたら少し見直すけど

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225238.zip

151 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 16:40:38.88 .net]
脱糞婆今までずっと一人会話だけしてんの本当にやばいな
自己暗示ばかりしてるみたいだけど自分の思う世界が現実だと思わない方がいいよ

152 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 16:47:41.57 .net]
>>150
開けない

153 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 17:20:31.42 .net]
じゃあ結局Imgurで
imgur.com/vmBtQev.jpg
imgur.com/LbgmSPp.jpg

以下閲覧注意サンプル
imgur.com/joPoMFa.jpg
imgur.com/ipIxMlT.jpg
imgur.com/A86NsqN.jpg
imgur.com/TYcSZSy.jpg
imgur.com/bSShU92.jpg
imgur.com/RzzUnGq.jpg
imgur.com/dZ8h6fO.jpg
imgur.com/JlZ9LVP.jpg
imgur.com/bzWwvNy.jpg

154 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 18:13:31.77 .net]
>>153
誰テメ派生三昧の脱糞次男ってコレがデフォだと思ってたけど違うの?

155 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 18:18:24.68 .net]
ふーんこいつお仲間認定なんだありがとうリトマス紙

156 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 18:21:51.53 .net]
htrは擁護したり見捨てたり基準がよく分からない
公式に関わった蛸スが必要なのは分かるけど

157 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 18:23:14.22 .net]
>>154
帝のくらいで騒ぐ脱糞次男はスパダリ×幼女の過激派ばかりって言いふらしてたくせに
次男脱糞でもやってみたらと言われたら言うことが180度変わってる

158 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 18:31:32.85 .net]
>>153
ちなみに繋がってるやつらも臭いと思ってたのばっか
群れるのにろくなのはいないね

159 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 19:38:05.21 .net]
きもっ…
imgur.com/lCTlT6W.jpg

絶対1年以上は売り切れない量って何冊刷ったんだろ
imgur.com/Au7Msmk.jpg



160 名前:名無し草 [2017/04/22(土) 20:09:04.95 .net]
>>48
嫌なら描けと言われましても公式にない設定だから嫌だと言っているのに……

161 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 20:13:47.06 .net]
ある意味答えは教えてくれてるよね
捏造設定の訂正や周知が困るって
覆すような作品描けよってそういう人(捏造設定や次男脱糞メソッドに従わない脱糞次男や次男受けの人)を徹底して潰すじゃん次男アンチスレと愚痴垢が
マッチポンプすぎる

162 名前:名無し草 [2017/04/22(土) 20:13:48.18 .net]
>>89
笑った

163 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 20:15:48.88 .net]
>>159
そこはサークルの好きにさせてやれよ
即完売でも叩くんだろ?

164 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 20:17:08.89 .net]
>>163
そこを好きにさせないとも叩いてもないけど…
何が見えてるんだろ

165 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 20:23:02.33 .net]
脱糞婆は次男推しが捏造設定を嫌がってたら悪いことのように言ってるのがよく分からん
非公式設定を公式設定扱いなんてされたら推しの人が嫌がるのなんて当たり前じゃないのか
こういうのって興味ないキャラでやられても不愉快だから次男推しが嫌がってると脱糞婆が騒いでもだろうなとしか思わん

166 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 20:25:00.14 .net]
脱糞婆にとっては脱糞婆が各所で捏造した記事が全てだから
本編は脱糞婆にとっては捏造

167 名前:名無し草 [2017/04/22(土) 21:06:03.32 .net]
>>165
言いたいことをわかりやすく要約してくれていて本当にありがたい

168 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 21:36:26.97 .net]
キャラに合わなければいくら捏造を公式って言っても定着しないよ
仮に次男以外のことを公式で怪力で脳筋の筋肉ゴリラ設定があると言って定着しただろうか?

169 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/22(土) 21:48:56.59 .net]
なんだっけ「青い一松」だっけ
見つけ次第片っ端からあんなことしといて脱糞は繊細虚弱なイメージだから定着しないはないわなー



170 名前:名無し草 [2017/04/22(土) 21:50:05.52 .net]
>>168
捏造を良しとするような考え方が怖いわ
お前は推しが二次でクズキャラとか暴力キャラにされてたらどう思うんだよ
あとスレチな

171 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 00:31:19.58 .net]
>>169
青い一松って何?

172 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 00:38:17.80 .net]
>>171
次男受けが脱糞を巨漢化次男を華奢な女装に描いてるジェイカラ?絵が
「青い一松」って題でカラガーのポジパクの象徴として次男アンチwikiに入ってんだって
青い=カラ松 一松=華奢で女装が似合う美少年(女?)(次男アンチスレ観)

173 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 01:31:53.64 .net]
>>172
それマジ?
次男脱糞婆以外おかしいと思うだろ普通

174 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 01:36:33.47 .net]
放送前から捏造記事でマウント取るだけあって脱糞婆の思考回路意味不明すぎるわ

175 名前:名無し草 [2017/04/23(日) 01:51:40.32 .net]
おそ松さんの現行スレご報告ダヨーン❤

●一番勢いのあるおそ松さんスレ●
おそ松さん3614
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492876712/

カラ松受1071
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492859427/
おそ松舞台2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477243546/
おそ松愚痴218
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490011981/
おそ松素手
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491325909/
おそ松同人
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491326249/
おそ松お絵描き10
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482490299/
デカダヨ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490867425/
カラ一
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492686175/
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492855806/
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491348548/
おそ松アンチ14
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483272569/
カラ松アンチ308
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492772469/
チョロ松アンチ31
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492607111/
一松アンチ105
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492838292/
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478312886/
十四松アンチ87
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492607766/
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486811560/
トド松アンチ8
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1481067899/
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491037884/
おそ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487873298/
カラ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485246645/
チョロ松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490892165/
一松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477470324/
十四松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1477515921/
トド松
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490866170/
避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1453646440/

176 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:36:19.51 .net]
>>173
ポジパクというのはおかしいけど次男を華奢化脱糞を巨漢化もおかしいよね
レスバスとやらもそうだが結局は自分が嫌がってる捏造筋肉設定を他松にはやるんだから

177 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:45:24.91 .net]
ムキムキレスバスは大好きだけどムキムキギークは許さない
脱糞婆叩いてやるんだから

178 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:47:37.72 .net]
>>176
脱糞婆以外は捏造筋肉持ってもそれを公式だと主張しないので…

179 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:50:25.11 .net]
>>176
いやどっちも派生でしょ
脱糞婆はそれをニート設定に落とし込んだうえ
公式通りに描けって圧力かけるんだよ



180 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:51:46.30 .net]
>>173
マジみたい
左メニューで「ドラ松は解釈違い」を罪状にしてるのに草
既に気が狂ってるわ
imgur.com/e7sbXhW.jpg

181 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:54:03.56 .net]
私たちは長男や他松をムキムキ不細工顔にしてヘイトするけど脱糞婆がたゃくんをムキムキにするのは許さない

182 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 02:56:07.90 .net]
帝も無理矢理脱糞に使ってたし脱糞をたゃ(い)って言いたくて仕方ないんだよね脱糞婆
何がたゃだよって唸ってるの50回は見たよ

183 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 03:16:42.61 .net]
体格差や力関係性格諸々の二次設定を公式だと言い張って捏造記事やネタ書いてる脱糞婆と
二次だと自覚して派生書いてるのとじゃ別物だよ脱糞婆
このジャンルなんて皆んな受けちゃんだけ可愛くしてるけど脱糞婆以外はちゃんと二次設定って自覚あるからね

184 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 03:25:28.22 .net]
>>181
脱糞と次男を入れ替えると意味が通じるね

185 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 03:27:32.75 .net]
ドラ松の弁護士なんて逆が盛り上がらなきゃ思い出しすらもしなかった脱糞婆だよ

186 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 03:53:57.37 .net]
>>180
中立的な立場でいようとしても本音が漏れちゃうのか
てかセブンの気色悪いファイルって脱糞婆だと自分は思うんだけど

187 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 07:40:49.14 .net]
青い一松って脱糞婆の描く次男のことだよね
半目だし口の位置下げすぎてチンパンだし脱糞と身長差つけてるから屈んでるし

188 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 07:42:29.29 .net]
>>839
シナリオはカッラ受けからも度外視されとるで

189 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 08:31:28.92 .net]
839に期待しない



190 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 09:50:22.36 .net]
てす

191 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 10:41:02.01 .net]
>>183
脱糞婆はこれを理解してないよな
捏造設定を公式設定と主張してるのが問題点なんだよ

192 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 11:14:22.18 .net]
カラ一の犯罪自慢


963 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 09:26:54.98
くやしいのぉwwww
こんな底辺で愚痴るより放送前工作凸wiki拡散と自カプの為に行動に出た方が大勝利

193 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:11:59.85 .net]


194 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:12:03.03 .net]


195 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:12:47.85 .net]


196 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:12:50.88 .net]


197 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:14:15.35 .net]


198 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:14:18.35 .net]


199 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:15:15.08 .net]




200 名前:名無し草 mailto:sage [2017/04/23(日) 13:15:19.27 .net]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef