[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 23:07 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

空 1051



1 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 13:47:55.15 ID:GsJQYrYE.net]
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで

次スレは>>950が宣言して立てること
状況に応じてスレ立てはIDを出す(名前欄に!id:on)
スレ立て中は減速


空避難所
※ぴんく難民のため直リンク無し
前スレ
空 1050
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490700005/

201 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:46:26.38 .net]
たゃくんが受すぎるのが罪

202 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:46:45.83 .net]
いいのぉ…?もたゃいけどあ……はい………もたゃい
肉奴隷にしたい

203 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:46:59.07 .net]
蚊に血を吸わせるたゃくんたゃすぎでは?
これはディズニープリンセス

204 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:47:01.77 .net]
>>196
文盲?スレ立てにしない理由にこっちのこと使ってるんじゃないのって言ってるんでしょ?
まあ知らないし雑覗いてるやつもキモいからどっちも雑帰死だけど

205 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:47:16.54 .net]
ガラパはたゃくんがギブしても手を緩めない十四のハードプレイ
そういや本編でもそうだった

206 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:47:19.72 .net]
>>200
合間合間の呻き声とかもやばい

207 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:47:22.39 .net]
松原はギャグの振り幅大きいけどキャラ造形はしっかりしてるよね

208 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:47:27.21 .net]
削除依頼出してきたゃ

209 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:47:50.68 .net]
>>203
ああいうノリでファックスしてるんだろうなと思うととても良い



210 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:48:04.95 .net]
たゃくんの血を吸えた蚊は前世でどんな得をつんだの?

211 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:48:18.63 .net]
>>203
ガラパも良かったよね

212 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:48:23.19 .net]
>>205
キャラの芯の部分しっかりしてるんだろうなと思う
信頼できる

213 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:48:54.49 .net]
松原のたゃ観はあの色の変なチョコを食べる話からブレがない

214 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:49:23.81 .net]
>>206
ありがたゃ

215 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:49:44.11 .net]
もうウンコには触らなくていいよ

216 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:49:48.15 .net]
>>202
レス乗っ取り止めて

217 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:50:47.64 .net]
たゃがたゃすぎてごめんねしたくなる
ごめんねごめんね〜

218 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:50:59.10 .net]
>>214
そっちこそ誰

219 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:51:26.15 .net]
苦しめ苦しめって感じだね



220 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:51:56.08 .net]
たゃくんの本心ってモノローグ読んでもわからないんだなあと思った

221 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:52:46.16 .net]
こんなたゃい子が毎日隣で寝てるってすごくない?
弟の気がおかしくなるのも無理はない

222 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:52:45.99 .net]
たゃがたゃくてたゃすぎるあまりにたゃ

223 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:54:06.28 .net]
十四はおそ相手のマッサージだと普通だったのに
たゃ相手だと手加減無しのファンタジーギャグ空間にするのなんなの

224 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:54:12.22 .net]
>>218
麻雀回でも楽しそうだったけど何考えるのかはわかんなかったね

225 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:54:15.19 .net]
たゃには苦しんで欲しいけど
色々近親相姦の同性愛で苦しんで欲しい

226 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:54:50.00 .net]
たゃくんの反応がDVしたくなる欲求を駆り立てるから仕方がない

227 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:54:54.27 .net]
ドラマCDの値段とか気にしたこと無かったけど普通は一時間弱あってもいい値段だよね
オレ10分やってよ

228 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:55:21.43 .net]
>>215
たゃを遠くへ連れ去ってしまおうか

229 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:55:44.03 .net]
チョロのことを優しくて真面目でいい男で服がださいと思ってるのは本当だと思っておく



230 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:56:18.91 .net]
>>221
へそで怪盗松の頃にたゃサーフィンしてたの思い出したゃ

i.imgur.com/36054T0.jpg

231 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:56:28.01 .net]
あなたもワ
わたしもワ

232 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:56:41.43 .net]
>>225
流石にダレそう

233 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:57:04.03 .net]
>>221
たゃくんには加虐心が湧くんだ

234 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:57:08.88 .net]
>>225
本当に高いよね

235 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:57:52.25 .net]
>>230
たゃいから体感時間5秒だよ

236 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:58:06.75 .net]
>>225
外で通りすがりの悪ガキにカンチョーされる音も入れて

237 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:58:23.33 .net]
It's too expensive,but no problem.

238 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:59:05.99 .net]
>>234
おねショタ味します

239 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:59:35.19 .net]
たゃくん本当に心配になる
あんまりお外に出ちゃだめ



240 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 15:59:41.75 .net]
甘えん坊のブラザーたちのアレを(尻で)抱きしめる…オレは入れて

241 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:00:19.43 .net]
たゃくん軟禁大虐殺

242 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:01:12.26 .net]
兄弟にちんこ入れられても甘えん坊のブラザーで済ませるわこれ

243 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:01:26.34 .net]
>>227
そして顔が変

244 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:01:39.16 .net]
>>227
すこ

245 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:01:48.73 .net]
>>240
一生本心は伝わらないんだなあ

246 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:01:57.03 .net]
チョロプレックスほんっとうに至高のワインだったゃ
最初のこれは僕の問題だからって遠慮するチョロと押せ押せのたゃくんもワ

247 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:02:16.31 .net]
>>242
死ね

248 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:02:34.29 .net]
>>244
あそこすっごい夫婦だった

249 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:04:12.75 .net]
ワ←神
の構図が好き



250 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:04:16.53 .net]
たゃくんが調子乗るとこうなるということをよく表したワだった

251 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:04:26.15 .net]
オレはあの流れでブラザーがちんこ入れてきてもまったく違和感がないカラね

252 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:08:20.33 .net]
>>243
たゃくんのそういうの大好き

253 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:08:28.61 .net]
たゃくんはやっぱり兄弟の知らないところで何度も死んでいる
そう確信しました

254 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:09:17.16 .net]
たゃくんのかっこつけはすぐ崩壊するものだっていう原点に立ち返らせてくれる

255 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:11:34.21 .net]
ただ悩みを解決したくて…ってうなだれるとんちんかんな嫁と
俺のことずっとそう思ってたのか怒る旦那あるある

256 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:13:18.77 .net]
ポンコツ嫁だよたゃくんは
でもそんな嫁に褒められるために頑張ってるいい旦那チョロ

257 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:13:52.65 .net]
拍手で感想送るときって名前書いたほうがいいのかな

258 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:14:49.60 .net]
>>255
名前ない方が多いけど
交流したいとか返信もらう時に名前書いて欲しいとかなら書いた方がいいんでないかな

259 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:17:02.47 .net]
>>253
やれやれほんと困った次男だよ…は養ってやる砲並の威力でくまだを打ちのめした



260 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:17:25.31 .net]
>>257
あれほんとやばい

261 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:17:57.29 .net]
たゃの言葉で怒ってもたゃに関する悪口を言い返さないチョロは優しい旦那

262 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:18:51.55 .net]
赤ワor白ワ
どっちが好きなの?

263 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:18:54.79 .net]
>>258
そのままトドにいや次男がさ…って愚痴という建前の惚気けをしてもおかしくない旦那みだったワ

264 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:18:59.93 .net]
たゃも悪気あったわけじゃないからね
オロオロ声ですまない…って謝ってるし
はぁポンコツ

265 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:19:16.56 .net]
>>260
ロゼワインで!

266 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:20:05.04 .net]
>>262
たゃに悪気がないことをチョロは理解してるよね

267 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:20:58.35 .net]
整形即決してるところにワイン感じてもいいですか

268 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:21:48.37 .net]
たゃ的にはノリノリでパーフェクトファッションの良さとかキメ顔のコツとか語るつもりだったんだろうなあ

269 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:22:26.67 .net]
いいのぉ…?に対してうん!って力強く返せるチョロも天然で強い
あの夫婦感を本人たちはまるで気付かないまま素で行っている…強い…



270 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:22:50.80 .net]
みんなワ好きだよね

271 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:23:07.42 .net]
>>246
だからやれやれで済ませてるし褒めてもらうことで折り合いつけようとしたんだよね
自分一人で立ち直ったけど
やさしくて真面目って言葉がちゃんと届いてるのはよかった

272 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:23:11.17 .net]
>>266
たゃのお喋りって頭の中にかなり先の台本まで作ってありそう
チョロがこう返事してきたらこれを語って…って決めてるから想定外のことに弱いんだなぁ

273 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:23:42.51 .net]
ワイン両思いなのでは?

274 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:24:32.11 .net]
>>266
なるほどってなった
たゃい

275 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:25:25.50 .net]
ちがうう!しか言えないのエロい

276 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:25:49.41 .net]
3男と次男がくっついたら長男が闇味

277 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:26:48.66 .net]
>>273
そんな服着て誘ってんのかって迫られてもちがうちがう!しか言えない

278 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:27:49.21 .net]
ワは両想いに決まってるだろ

279 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:29:02.02 .net]
たゃがいい男だって言ってるの告白してるも同然では?
たゃの好きなタイプは?って聞いたら優しくて真面目な人って答えてくれるよね?



280 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:29:10.82 .net]
たゃ怯えると「ぅん…」とか「はぃ…」しか言えなくなるのやばいよ
流れで合意セックスすることになるよ

281 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:29:34.45 .net]
優しくて真面目で服がダサい人かな…って隣をチラチラみながら答えるたゃくん

282 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:29:38.11 .net]
素たゃがたゃすぎて心配になる

283 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:30:49.93 .net]
チョロのことは優しくて真面目って普通にいい言葉で褒めたけど
神のことはなんて褒めてくれるの?

284 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:31:32.60 .net]
>>281
俺のブラザー!

285 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:31:44.66 .net]
必死のちがーう!とおろおろのうん…とかああ…がたゃすぎる
もっといい反応するためにたゃくんちょっとハイエースされてみよっか?

286 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:31:55.04 .net]
>>281
猫に…猫が好きで…猫が好きなんだ!

287 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:32:21.84 .net]
おそのこと褒めるたゃくんも見たいです!

288 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:33:13.50 .net]
ワインの時代だ

289 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:33:25.23 .net]
>>284
食べちゃいたいくらい猫が好き…



290 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:33:42.65 .net]
ボジョレー解禁する?

291 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:33:45.75 .net]
神はネコを泣かせるのが趣味だからね

292 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:34:45.51 .net]
それでも神はたゃならおれの隣で寝てるよって言えるカラ…

293 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:35:31.26 .net]
松は時間軸繋がってるからこのたゃは養い宣言された後のたゃなんだよなあ

294 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:35:39.53 .net]
>>285
財布とられてもええー!って叫ぶだけの挙句金をとらせてやる…オレ!で済ませるたゃくんにさくらんぼ感じました

295 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:35:54.93 .net]
塩のオロオロ演技に感謝するしかない

296 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:36:37.15 .net]
灯油とか本編ネタがあったのも嬉しかったなぁ
たゃくんって本当にたゃいんだね

297 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:36:40.34 .net]
>>292
これほんとなんなの?たゃくんそんな態度じゃ取られまくってるよね?
なのにお金ありそうなのは本当になんなの…

298 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:37:00.26 .net]
>>292
いっつもあんな感じなのかなと想像するに容易いさくらんぼ
おそに塩対応解釈絶対殺すマンだったゃ

299 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:37:34.94 .net]
お金取られたことに驚いてるたゃくんたゃすぎる



300 名前:名無し草 mailto:sage [2017/03/30(木) 16:38:10.81 .net]
たゃくんの精一杯の抵抗が2話のおそのたんこぶだったのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef