[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 14:34 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ153【靴下ワインサイコナルシクズ】



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 00:46:20.98 .net]
・松野カラ松・松野カラ松信者アンチスレです
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・カラ松信者立ち入り禁止
・○○婆名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定カップリングへの好意表明やマンセー禁止
・荒らしはスルー推奨
・早バレあり注意

・次スレは>>950が宣言をして建てて下さい
・踏み逃げの場合は>>960
・流れが早い時は>>900
・テンプレを貼り終わるまではレスを控えて下さい
・このスレの内容転載禁止

※前スレ
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ152【靴下ワインサイコナルシクズ】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1472139934/

wikiはこちら
www65.atwiki.jp/matsuno2antisure/
【wiki管理人への新規纏め連絡等は>>2へ安価】して負担軽減しましょう

312 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:00:28.49 .net]
>>307
一卵性双生児で兄弟同じものを食べ同じ銭湯に入りしかも身体は長男と三男に洗って貰っているんだぞ

313 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:01:03.05 .net]
汚部屋に住んでるカラ婆ならではの発想
つか松野家の衛生環境をdisるのって掃除がいき届いてないって松代disってるようなものだね

314 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:01:52.27 .net]
この流れ見飽きた

315 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:02:10.27 .net]
カラ婆の家では歩くと靴下にフケや陰毛が付くのが当然なんでしょ
気持ち悪

316 名前:名無し草 [2016/08/27(土) 18:03:12.19 .net]
>>312
でもタンクトップや靴下をワインにして弟に飲ませるのはカラ松だけだから

317 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:04:54.57 .net]
>>313
お前が六子を産んで六子の食事作り洗濯片付け家計簿荷物の仕分け公共料金の支払い六人分の育児方針の決定等をこなしながら二階建ての家を24時間完璧に美しく保ってみろよ

318 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:04:56.50 .net]
今乗り込んできてる人ほぼ全レスしてる割には回答がズレてて意味がわからないんだけど
大丈夫?リアルで会話出来てる?

319 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:05:50.84 .net]
>>313
24時間完璧に美しい家に住んでるなら早く写真UPしろ
今すぐでないと掃除したとみなす

320 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:06:10.29 .net]
前も六子表記のやつきてたけど同一人物かな



321 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:06:36.10 .net]
>>317
普通に生活してたら陰毛やフケは靴下やタンクトップに付着しないっつってんだろうがしつこいな
裸で生活してんのかよ

322 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:07:14.80 .net]
>>316
それは他松の匂いもワインに封じ込める優しさの結果だろう

323 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:07:18.91 .net]
スルースルー

324 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:08:05.17 .net]
六つ子だからと言って家が6人分あるわけじゃないからね?
カラ婆は掃除のお手伝いもしたことないからわからないだろうけど
床にフケや陰毛が落ちてるほど汚い状態にはならないだろうね

325 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:08:36.75 .net]
>>321
お前の家男7人女1人家事担当は1人で二階建ての8人家族なの?それなら信ぴょう性あるから早く画像UPしろ

326 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:08:37.01 .net]
>>322
青空

327 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:08:44.87 .net]
相手しなくていいよ
カラ婆がどんな妄想を語ろうと公式で臭いのはカラ松だけだから

328 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:09:23.70 .net]
>>327
>>327
一卵性双生児で兄弟同じものを食べ同じ銭湯に入りしかも身体は長男と三男に洗って貰っているんだぞ

329 名前:名無し草 [2016/08/27(土) 18:09:46.89 .net]
>>325
青空

330 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:10:43.32 .net]
以前ツイッターの写真にことごとく毛髪が写りこんでるカラガーさんがいらしてな



331 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:10:46.30 .net]
>>328
青空

332 名前:名無し草 [2016/08/27(土) 18:10:47.08 .net]
>>325
くっさいなぁ

333 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:11:03.46 .net]
フケだの陰毛だの普通に汚いし推しのだとしてもいらんわ
それを常識のようにファンアイテムだと言ってのけるのもキモい
さすが精子餃子考え出すだけあるわ

334 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:11:30.12 .net]
>>324
6人の男を抱え面倒を見る為に共働きも困難な状況でミクロのフケを24時間吸引し続ける最新式掃除機を購入する経済力があるのか?

335 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:11:32.01 .net]
>>325
大人しく他松アンチスレ回してろよカラ婆

336 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:12:02.81 .net]
カラ婆に都合の良い妄想なんて相手にしなくていいよ
靴下ワインはカラ松だけ
あとは全部妄想はい終わり

337 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:12:29.22 .net]
五つ子も同じはずだって妄想は結構だけど『公式で』『はっきりと』『臭いと言われたのはカラ松だけ』って事実から目を背けるな

338 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:12:44.16 .net]
松代を掃除ロボット程度にしか考えてないこのスレの住人は松代アンチスレに改名しろ
同じ女として松代を労ろうと思い至る事もない日本の恥

339 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:13:02.05 .net]
洗っても匂いとれないくらい臭いんだろ

340 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:13:07.49 .net]
カラ婆ってふけと汚部屋まみれの部屋に住んでるんだね
つか前に雑スレ(shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1467114192/)で円盤5巻は色のショートフィルムがついたから売れたとかいう話題と同時進行で風呂入ってない婆がいたけどカラ婆なんじゃない?
不潔カラ婆
御本尊そっくり



341 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:13:15.26 .net]
>>336
兄弟全員等しくクズだから

おそ→ビールのブリーフ漬け
カラ→ワインの靴下漬け
チョロ→爪の垢入り梅酒
一→精子餃子のスープ
十四→14が泳いだ後のドブ川ミネラルウォーター
トド→へそのゴマソースのパフェ

全員こんくらいしてるっしょ

342 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:13:27.13 .net]
>>29のドラ松書き起こしレスでカラ松自身が“オレの”と自分の体臭だと断言してるのにそこを否定してやるなよカラ婆
カラ松は自分の体臭体液をこの世の何より素晴らしいと思ってるサイコなのに他兄弟の物なんて混ぜ込む訳無いだろ
本当カラ松気色悪いな

343 名前:名無し草 [2016/08/27(土) 18:13:34.87 .net]
>>334
何で成人男性の面倒見てやらなきゃいけないの?

344 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:14:33.72 .net]
さんざん本物のカラ松のアレっぷりが公式で描写された後の
臭営考察本()に書かれた実は一番常識人!?の無力っぷりに失笑

345 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:15:07.32 .net]
>>1
・荒らしはスルー推奨

346 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:15:21.60 .net]
>>338
フケとか陰毛とか不潔で下品な例え出したのカラ婆だから
ここはカラ松とカラ婆のアンチスレ
五つ子と松野夫妻はカラ松とカラ婆の被害者
話題逸らそうとすんな

347 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:15:43.74 .net]
>>342
現実松野家で生活してる為他兄弟エキスも含まれるが?本当にカラ松の匂いのみ抽出なら特殊な装置や無菌室が必要になるがカラ松にそういった経済力や描写はないので手頃に製造した=他兄弟エキスも入りと考えるのが自然

348 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:15:46.58 .net]
>>341
何度繰り返しても靴下ワインはカラ松だけの個性だよ
バスローブも引かれてたし他の連中はやらないと思う

349 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:15:49.79 .net]
松ステの描きおろし目線マウントくるな…

350 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:15:58.80 .net]
>>341
ごめんどうしてもっツッコミたい
漬け込むものと付け込まれる液体が
逆じゃね?
この書き方だと梅酒が
「ホワイトリカーの梅漬け」になるんだけど
リカーを梅に漬ける?



351 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:16:53.48 .net]
>>349
もうしてる

352 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:17:11.38 .net]
よく肉食ってるやつって体臭きついじゃん
家族でも食ってる物で体臭は変わるし肉食系肉のカラ松が臭くない訳ないんだよ

353 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:17:22.94 .net]
>>347
カラ婆青空
五つ子巻き込むなよ

354 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:17:59.62 .net]
ハタ坊の謎肉食う場面でもトド松は少量でカラ松は山盛りだったもんな

355 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:18:32.26 .net]
構いたくなる気持ちもわかるしそもそも構ってる大半は自演だと思うけど>>1
荒らしはスルースルー

356 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:18:59.70 .net]
松代アンチスレの人間は終わってるな
もうダメだ
仕事があるのでこれで

357 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:20:12.09 .net]
>>351
やっぱりな

358 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:20:35.17 .net]
家で兄弟全員同じもの食ってても外で一人だけ山盛りの肉食ってりゃそりゃ臭くもなるわな

359 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:21:06.00 .net]
>>351
靴下はいてるだけなのになぜカラ松を見なければいけないのか

360 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:21:47.20 .net]
ワイン擁護の人反論レスもコピペしてきてるな
いくつか見覚えのあるレスがある
過去スレ開いてるのかメモ帳とかに保存してるのかまでは分からないけど



361 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:22:10.18 .net]
実は一番常識人(神松ガトリングガン)
ヘタレのくせに実は一番殺意高いの間違いですね

362 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:23:17.08 .net]
カラ婆コピペじゃないと反論できないもんなぁ

363 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:24:12.16 .net]
靴下ワイン松代はスルー
コピペレスしかできない頭よくないのに構うな

364 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:24:55.90 .net]
お前らふざけるなよ

365 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:25:07.11 .net]
>>247
遅いけどどうもありがとう
買わない事にするよ

366 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:25:29.97 .net]
通気性わるい靴ばかりはいている
貧乏ゆすりをする

足くさの典型

367 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:30:09.10 .net]
>>167
潰したんじゃなくてトッティにアンチがいないから書き込みなくて落ちたんだよ

368 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:31:26.78 .net]
>>367
そんな100以上前の乗り込みカラ婆のレスに今更安価つけてまで反応するなよ

369 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:31:43.06 .net]
これから松カフェやったらたゃの靴下漬けワイン風ぶどうジュースとか出るよね
カラ婆は飲んでね

370 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:31:47.49 .net]
>>351
見てきたけど目線マウントとれるとしたら後ろの方にいる一松?
靴下はいてるだけなのにこれで見てる!ってされるの?



371 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:32:43.59 .net]
肉食系肉タンクトップも靴下も臭い黒乳首
カラ婆は現実を受け入れてね

372 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:34:29.51 .net]
まーた写真撮って在庫煽りしてる
こんなことするのカラ婆だけだよな全く
店舗によっても違うのにくっだらねえ

373 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:36:01.88 .net]
「へそウォのRT数で色松人気がわかる〜」とかほざいてるカラ婆死ぬほどウゼェ
ほんと隙あらば人気マウント取ってくるな

374 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:39:06.85 .net]
>>370
猫見てるのにカラ松見てる!ってするカラ婆だからね
靴下履いてるけど黒目がやや上向きだからカラ婆はカラ松見てるとしか思えないんだよ
それどころか目の弱いカラ婆に至っては靴下履いてるのに
カラ松のポケットから何か抜いてるか何か入れようとしてる?とか訳わからんこと言ってる

375 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:39:07.09 .net]
>>373
あれ一松に負けてるくせに色松でマウント取って来るのが姑息でうぜえ

376 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:39:30.12 .net]
>>370
小物や服の色でマウントとってくるような連中だぞ
たとえどれだけ見てなくても見てるにされる

377 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:41:23.42 .net]
人気なのはたゃという魔改造オリキャラのくせにな

378 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:42:15.35 .net]
>>372
今度は何?ほんと好きだな

379 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:44:17.56 .net]
>>374
カラ婆ってグッズ情報見ることすらしないんだな…
見たら一発で恥ずかしい勘違いしてるって分かるのに

380 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:45:15.04 .net]
あんだけ問題になってまだ他松に喧嘩売ってんの?



381 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:45:58.58 .net]
>>378
3COINSとRT数
舞台のイラストがセンターだからそれでも五男を叩いてる
ついでに公式のそのイラストには次男の手に持ってる物が卑猥に見えてしまいました><すみませんな腐コメが早速

382 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:49:02.22 .net]
>>380
本人達は喧嘩を売るような言動だと思ってないんじゃないかな
カラ松事変の他松ヘイトと同じで

383 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:50:40.03 .net]
3COINSの青いボトル余りまくってるから早く買ってやれよ婆共

384 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:51:30.24 .net]
>>381
ああ3coinsか……コラボのたびに在庫煽りするな
は?松ステの絵は見たけど公式にリプしてんの?

385 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:54:24.64 .net]
>>307
風呂嫌いのトド松忘れてるぞトド婆

386 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:56:02.44 .net]
公式に気持ち悪いリプ送る婆死ねば良いのに
imgur.com/ddqHI3u.jpg

387 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:56:13.63 .net]
カラ婆って異常性壁なアテクシが好きなだけだから普通だったら恥ずかしいことでもどんどん公表するよね

388 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:56:22.07 .net]
カラ婆五つ子アンチだから誰かしら叩かれててるな
各所で暴れててうざい

389 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 18:59:23.10 .net]
近所の3COINSはカラ松が一番余ってたよ
わざわざ写真撮って晒したりしないけど

人気煽りで雑誌の人気投票には触れない辺り買ってないんだなぁと思う
雑誌だと十四松より下のことも多いせいかも知れないけど

390 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:01:00.45 .net]
カラ婆チョロ松トド松一松の次は十四松に八つ当たりしてるね
各所で迷惑かけてて必死さが滲み出てる



391 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:03:31.50 .net]
カラ婆「眼中にないもん!相手にしてないもん!」→見下しdisヘイト発狂

建前と違って凄い余裕ないじゃんってツッコミ待ちなんだろうと思ってる

392 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:03:46.06 .net]
>>390
昨日はおそチョロトドに当たってたよ
今日は十四だけど

393 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:05:23.90 .net]
>>386
いつもながら最低

394 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:05:25.06 .net]
>>386
性癖披露しながらすみませんとか喧嘩売ってんのかよ

395 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:06:23.77 .net]
>>392
本当にローテで叩き回ってて草
分かりやすすぎる

396 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:06:25.79 .net]
在庫は晒してるのが性格の悪いカラ婆だけだから情報操作されてる印象

397 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:07:47.99 .net]
>>396
ああカラ松も残ってるのにカゴとかに入れて避けて写メ撮るとか?
店内の商品の写メ勝手に撮ったりするようなバカラ婆ならやりそうだなあ

398 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:08:06.14 .net]
ローソンまだカラ松余ってんだけどカラ婆要る〜?

399 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:08:33.72 .net]
在庫松の件カラ婆だしな
色age速度sageチョロ滅茶苦茶disってチョロ松好きですってほざくカラ婆

400 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:09:33.57 .net]
>>386
さいってー



401 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:09:46.81 .net]
>>386
どう見ても台本にしか見えないよね気持ち悪い

402 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:10:17.29 .net]
>>386
本当に死んでほしい

403 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:11:57.46 .net]
公式に変なリプ送るのやめてくれ
へそくりとか毎回さあ

404 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:12:00.94 .net]
散々カラ松アンチスレはキャラアンチしてない!とか言っておいて
ドラ松でドン引きして叩くと他の兄弟も巻き込んでくるカラ婆
しね

405 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:13:19.96 .net]
カラ攻め婆も位置的にどう見たってそんな風に見えないのに
コンドーム着けようとしてるのかと思った〜とかキモイんだよ
舞台のグッズだって言ってんだよきもっちわり
カラ婆こんなんばっかかよ

406 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:13:53.76 .net]
舞台垢動くたびに換人婆がまたクソ失礼な凸しそうでヒヤヒヤする

407 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:19:54.96 .net]
イヤミ役の人はキャラのクオリティ寄せてくる上にスタイルいいし声もいい事で有名なんだけど
カラ婆がイヤミ写真の足の長さとスタイルが羨ましかったのかカラ松こっちの人がやればいいのにとか言ってて草も生えない
カラ松役の人に失礼だしカラ松役の人も役者なだけあって十分スタイルいいっての鏡見ろカラ婆

408 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:21:55.00 .net]
カラ婆は全方向に喧嘩売ってるな

409 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:22:17.17 .net]
新規絵でるたび思うけどどうみても見てないのに○松カラ松のこと見てる〜ってやってる時点でカラ攻め婆だろうが受け婆だろうがホモじゃない()って言い張ってようが同類だわ
○松をカラ松なんかを見てる気持ち悪いキャラにすんなよ
小物や服の色が青だったり他の版権で似たようなアイテム持ってたらカラ松と絡ませられるとか拷問かよ

410 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:22:22.11 .net]
3coins4店舗ほど見たけどどこも売り切れてるの一松トド松くらいでカラ松余ってたよ
今回のコラボだけはカラ婆在庫煽りできないと思ったのに



411 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:24:31.14 .net]
>>407
チョロ松一松の人に続き今度はイヤミの人が良かったーかよ
失礼すぎるカラ婆
確かにイヤミ役の人はあんな恰好でもスタイルと元の格好よさが伝わって来たわw

412 名前:名無し草 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:26:18.69 .net]
>>407
ええ……カラ婆そんなこと言ってるのかよ引くわ
自分の体形と公式カラ松の寸胴体形見直してから出直せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef