[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 09:04 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

空 242



1 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:35:30.14 .net]
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※数字者と一受け者とトド受け(王都アルクレシオス)とカラ攻め(カラカラ以外)は出禁

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ以外なら愚痴も好きにどうぞ
オンオフ傾向の見守りは盆栽でどうぞ(閲覧含む)
方言スレ愚痴スレは出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
アンチスレではないので作品を叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
【175派生】盆栽観察スレ24
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1453411443
前スレ 空 241
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456413769/l50

2 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:36:35.82 .net]
ここがクソゲーFF14のスレね!!

3 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:37:19.51 .net]
ここがハロカラのアパート!

4 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:37:24.57 .net]
ここがカラの自意識に寄生するスレね!

5 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:37:24.83 .net]
ここがたゃがたゃすぎてたゃいばかりにたゃ〜〜

6 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:37:48.15 .net]
ここがハロカラ同棲スレね!!

7 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:37:56.53 .net]
ここがハロカラ結婚式会場ね!

8 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:38:03.25 .net]
ここがここがここ

9 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:38:09.90 .net]
ここがあれでそれでここね!!

10 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:38:15.40 .net]
ここがハロカラ就職支援スレね!



11 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:38:28.23 .net]
ここがガラパゴス発見スレね!

12 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:38:48.69 .net]
>>2
やるじゃん

13 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:39:38.12 .net]
ハロカラもっと食わせてくれ

14 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:39:40.36 .net]
1000ならたゃの扱いが劇的に向上する

15 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:40:04.80 .net]
ここがハロワさんに永久就職するカラのスレね!

16 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:40:28.02 .net]
ハロハロを食べるたゃ〜

17 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:40:30.70 .net]
正直たゃは私と結婚したら1番幸せになれるよと真顔で思うときある

18 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:41:27.74 .net]
ハロカラって最初ガンダムのハロ×カラかと思った

19 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:41:47.90 .net]
>>17
んなわけねーだろ(鼻ホジ)気持ち悪

20 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:42:25.45 .net]
前スレの不感症と不干渉の文字に混乱した



21 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:42:25.74 .net]
こいつを好きな理由がまったくわからないとか愛してるのに大事にできないとか許されるのがつらいとか
自分的ホモ創作のツボをがんがん押してくる一カラしばらく離れられそうにない

22 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:42:25.98 .net]
ハロの口たゃいよね

23 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:42:26.50 .net]
まあ家出た方がスルーされる回数は減るよねとは思うけど

24 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:43:07.62 .net]
自意識ヤドカリごっこはどのカプでもあると思ったのに

25 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:43:34.39 .net]
ハロゲンキ!カラマツゲンキカ?元気だぜ〜!するハロカラ

26 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:43:47.78 .net]
>>17が美人でカラを養える財力があるなら許そう

27 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:43:56.80 .net]
>>24
なんでこんなスレで落としちゃうのはやく形にして支部投下して

28 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:44:09.97 .net]
>>22
確かになかなかたゃい

29 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:44:27.75 .net]
>>19
兄弟に雑に扱われるより幸せだよ
顔面はドブスよりはましだしドブスみたいに横暴でもない
カラ一人くらいならちゃんと養えるし無視しない

30 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:44:29.83 .net]
たゃは美人じゃなくても尽くしてくれるならいいって言ってる



31 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:44:34.30 .net]
こんなところに入り浸るような女との結婚は認めん

32 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:44:40.30 .net]
本人が出る気も意欲も無いんだし
そもそも客観的に幸せじゃなくても本人が幸せを認識してればそれで

33 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:44:44.17 .net]
新たなハロカラが生まれてしまった

34 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:45:22.37 .net]
>>31
正論すぎ草

35 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:45:24.41 .net]
たゃの扱いが悪いのって他ならぬたゃが言ってるんだよね
それを普通に相手にされてるから!ってレス見るとたゃの不満はどうするの
しかも俺を救えるのはお前(トト子ちゃん≒視聴者)だけとまで言ってる

36 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:45:26.20 .net]
濃厚なドリは雑でやって

37 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:45:32.21 .net]
>>31
それな

38 名前:名無し草 [2016/02/26(金) 11:45:38.50 .net]
おそ松さんの現行スレご報告ダヨーン❤

●一番勢いのあるおそ松さんスレ●
おそ松雑談615
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456416767/

おそ松さん愚痴153
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456414571/
松の閲覧数を見守る242
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456454130/
木公お絵描き2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455805235/
松雑談2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454134918/
うんこ松雑談
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456018798/
松閲覧数と虎欄
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455744668/
自己責任のばら2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450694337/
枩88
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454426150/
六百
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456274274/
おそ松さんで潮を噴こう
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456140216/
十四松うんこブリュリュウゥーッ!!!
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455965790/
カラ松受雑談
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454676719/
数字松コンビ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446802553/
BL松アンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1449625545/
十四松アンチ14
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456332041/
トド松アンチ2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1449421897/
チョロ松アンチ1
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453718336/
おそ松アンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454314191/
一松アンチ4
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455598442/
カラ松アンチ
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453752117/
一松×カラ松アンチ2
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1455862652/
とうふ松さん雑談
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456019182/
したらば
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1453646440/

39 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:46:03.46 .net]
トラックに轢かれても無関心はまあキツイ
そのそばで末弟は凄く構われてるのに

40 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:46:35.12 .net]
扶養三人がジオンで保留三人が連邦ね



41 名前:名無し草 [2016/02/26(金) 11:47:09.36 .net]
あーこれすっごい好きなタイプの作風絵柄だけど絶対逆かCAだよね
分かるんだよほらやっぱりね〜ってなることがどのジャンルでも多かったんだけど
カラ受けはカプ被ること多くて嬉しい
普段主受けだから歯がゆい思いをしていた

42 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:47:18.38 .net]
扱いが悪いことへの不満はメタ的な作中での扱われ方へのツッコミじゃないの?
兄弟自体へ強烈な不満を抱いてるようには見えないし

43 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:47:20.01 .net]
>>21
わかる

44 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:47:29.47 .net]
>>32
どっから見ても悲惨な状況なのに当の二人だけが幸せってカプ好きすぎる

45 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:48:02.50 .net]
>>40
戦場で恋に落ちる神とたゃね!

46 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:48:07.34 .net]
>>32
メリバ一直線

47 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:48:14.75 .net]
兄弟からあんな扱い受けても幸せと感じられるならカラ松ってすごいな
さらに養いたくなった

48 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:48:16.37 .net]
>>44
黒ワインでそれやってると最高

49 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:48:24.76 .net]
>>21
人間の愛憎のあらゆる可能性を内包する一カラ好きです

50 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:48:45.62 .net]
>>42
だよね



51 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:49:12.90 .net]
>>35
主役がカラ松フォーラブで恋愛ものな辺りとかエンディングでのその発言からして
たゃは真面目にメタ的に兄弟との関係改善は諦めてるんじゃないかと思う

52 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:50:00.45 .net]
たゃがナルシストな事忘れてる人来てる?

53 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:50:18.05 .net]
拗らせた攻めとカラみたいな受けの組み合わせ大好きだから一カラから離れられない

54 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:50:32.33 .net]
>>51
それは多少なりとも感じる

55 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:52:09.90 .net]
イタがらせることを何とかしようとしてた辺り少なくとも兄弟へ優しくしようとは勤めてるぞ
ただカラ松ofラブ見る限り最高に望ましいのは美人なカラ松ガールズとのロマンス

56 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:52:28.49 .net]
>>31
それでも石臼は投げられないし悲しい思いはしない生活を保障するよ

57 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:52:30.27 .net]
どっかで見た諦めてるようで諦められない神ともう諦めきってるカラっていうのが最高に滾る

58 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:52:55.71 .net]
改めてみると兄弟からスルーされて泣いてるカラ可愛すぎ
しかも梨が食べたかった

59 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:53:54.44 .net]
石臼を投げないというのがアピールポイントになるカラの悲惨な状況に草

60 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:54:03.06 .net]
シャブおしゃとクズおしゃいいねって呟きかけて危なかった
ツイでは裏おしゃとクズおしゃなのかな



61 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:54:15.54 .net]
>>47
幸せと感じているのかどうかカラ松側の感情が知りたいねえ

62 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:54:42.64 .net]
なんなら毎日前立腺マッサージしてあげるよ

63 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:55:21.30 .net]
カラを養うことになったらまずは一緒に寝る

64 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:55:51.83 .net]
>>60
スクール一松とかでも良いんじゃない?

65 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:56:16.26 .net]
>>64
ってカプ表記の話かすまん

66 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:56:35.14 .net]
>>55
ボーイズ

67 名前:ネら存在してるんだよなぁ…… []
[ここ壊れてます]

68 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:56:46.30 .net]
>>55
カラ松をそのまま性転換させたような子とくっつけないかぎりそのりそう叶いそうもないのが世知辛い

69 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:56:50.31 .net]
>>60
スクール松の一カラおそカラとかかな
ゲルカラは定着してそう

70 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:57:14.68 .net]
>>57
そういうの大好き



71 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:57:36.98 .net]
>>57
かなり来るものがある

72 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:57:59.38 .net]
カラは干渉(自分に興味をもってくれ)は望んでなさそうだけど
干渉させてくれ(子守唄)とは思ってそう
子守唄歌って水とってきてで案外簡単に幸せ感じるんじゃないの

73 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:58:09.14 .net]
ガールズとのロマンスを求めているのにボーイズが部屋の隅から睨んでくるんだよなあ

74 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 11:59:46.54 .net]
>>72


75 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:00:52.76 .net]
>>72
ロマンス妄想したら殺されるしな草

76 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:01:49.21 .net]
>>74
カラのエイトシャットアウツ感ほんと草生える

77 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:02:21.36 .net]
>>71
いやドブス見る限り干渉もしてほしそうだよ

78 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:02:29.26 .net]
ロマンス妄想すら許されない草

79 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:04:16.19 .net]
ボーイズがいるだろオラァンっていう神のスタイル
言葉にしないから伝わるはずもなく

80 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:04:35.53 .net]
15話のドブス回見るとたゃは愛されることも愛したいことも望んでるしそれな無理なら必要とされたいという欲求を感じるし
やっぱ兄弟からまともに相手にされてないんじゃないかとは思う



81 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:04:40.81 .net]
2クール目に入ってからはチョロの方がよっぽど悲惨な扱いだよ

82 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:05:25.61 .net]
ここのネタ萌えてかいたりするけど支部にもツイにも上げないから許してって人多そう
自分もシャブハゲのお花萌えたからかいたけど楽しかったです

83 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:05:29.37 .net]
>>78
その独りよがり感大好き

84 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:05:42.54 .net]
>>79
また蒸し返すの?8話Cパートと10話アバンと16話Bパート見てきてよ

85 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:08:13.75 .net]
>>76
わかる
ドブス地雷の人も多いだろうけど
あの時のカラ松は自分に興味があって求めてくれる人を望んでたからドブスみたいな極端な妖精になって具現化されちゃったのかなとは思う

86 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:08:30.74 .net]
>>79
15話のキツイところってドブスだけじゃなくて
ドブスでいいんだってとこもだよなと思う

87 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:08:32.47 .net]
カラ松オブラブの妄想披露した途端にボーイズに殺されるたゃ
事変でカラを殺したのが神の石臼だと丸わかりなのも相当に業が深い

88 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:09:34.92 .net]
純粋なモブカラが好みなのに、必ず絡んでくる一が邪魔

89 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:09:35.74 .net]
>>80
チョロに何かあるたびにカラによーしよしよしチョロ松はほんとうにすごいな頑張っているな!
俺はお前のいいところたくさん知ってるぞってさせてる

90 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:09:51.63 .net]
>>83
8話も10話も15話の前でしょ
8話で10話があったけど15話があるから余計辛いものがあるし
そもそも15話は一貫して神の心の中で完結してるからたゃは別に相手にされてないよ



91 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:10:29.42 .net]
>>89
15話じゃなかった16話だった

92 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:11:23.87 .net]
>>88
うん

93 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:11:34.38 .net]
たゃって全然聖母じゃないのに何故かオギャりたくなるポテンシャルがある
甘やかされて駄目になりたい

94 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:11:40.15 .net]
>>89
16Bパートはおその態度のこと言ってるんだけど
変装がバレててもバレてなくても一緒におやつ食ったり競馬誘うような仲だよ?

95 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:11:44.08 .net]
>>86
言葉にできない代わりに行動で示す神

96 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:11:46.97 .net]
>>85
お悩み相談室でチラ見せされてたたゃの承認欲求がドブス通じて丸見えになったとこは割とえぐい

97 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:12:28.31 .net]
>>93
最後たゃが違うって言ってるのに話し聞かずにドン引きして去ってったじゃん

98 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:12:32.42 .net]
たゃに33連爆死した傷を癒してもらいたい

99 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:12:37.40 .net]
>>89
カラには兄弟からの愛情受け取れる要素がないどころか安定の胸倉罵倒にホモ疑惑

100 名前:名無し草 mailto:sage [2016/02/26(金) 12:13:13.08 .net]
>>79
全部は同意出来ないけどそういう部分もあったかもしれないね
一緒に行動はしてても本音ぶつけ合うほど深く干渉してなさそうだし








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef