[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/26 05:36 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 801
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マジキチストーカー】fanta1



1 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:02:29.21 ]
羽生とリプの関係を壊そうとするおっさん

2 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:03:31.93 ]
2なら韓国だんs

3 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:05:18.75 ]
ああんなんたらかんたら

4 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:08:28.62 ]
vkにこいつがあげたという着物熊載ってなかったっけ?
インスタだけだった?消えてる?

5 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:08:41.42 ]
正直こいつほど陰湿な荒し見たことない

6 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:08:50.28 ]
ほんとに氏んでほしい

7 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:09:47.68 ]
アンチ羽生の基地外リプオタなのか

8 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:11:28.78 ]
というよりストーカー予備軍みたい

9 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:21:42.14 ]
スレ立てわろたw
でもまじで自重してくれおっさん

10 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:21:57.65 ]
顔文字つけるのは中年ジジイの証拠、って話をきくが
あれ本当だったんだな



11 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:24:07.60 ]
ハゲかけの50代爺さんが顔文字つけた文うってると思うと吐きそうになる

12 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:25:05.33 ]
昨日はにゅリプスレで散々叩かれたのに
全く懲りてないwww

13 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:26:03.99 ]
urlつける?

14 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:26:55.00 ]
頼む

15 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:28:28.58 ]
vkもインスタも執拗に絡んでてただのキチガイ

16 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:29:46.00 ]
このおっさん羽生コミュにはイイネ押してる?リプだけ?

17 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:30:55.98 ]
fantaによるリプだけのためのリプのvk作ってる

18 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:32:25.03 ]
vk.com/id244636698

インスタ誰かくれ

19 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:34:51.97 ]
>>17
?!

20 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:38:26.38 ]
>>19
リプが日本の知恵コミュを登録すれば昔の日本画像を探して貼り
東京の画像集めてリプ〜見に来て〜とアピール



21 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 21:54:11.67 ]
50代だっけ?
俺の親父がこんなことしてたらと思うと泣けてくる

22 名前:名無し草 [2014/04/04(金) 21:55:02.19 ]
vk.com/about
ここの右列にAsk a questionのボタンにサポートのメアドがある
登録して無くても送れるようですよ
運営者からヤナとリプに警戒だけでも伝えてもらうと良い
数があれば尚更いいかと思います

23 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:02:13.57 ]
>>22
そういうのはやめたほうがいい
こっちからはあくまでも向こうに関わらないほうがいい

24 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:03:19.71 ]
>>20
きもすぎる…

25 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:04:00.08 ]
>>23
fanta市ね

26 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:04:38.56 ]
>>23
これやられたらやばいもんなw

27 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:05:05.88 ]
>>23
ばーか

28 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:06:47.76 ]
>>21
プレゼントした着物クマの話してたとき
自分から50代男って言ってた

29 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:10:51.29 ]
>>20
これね
vk.com/albums-31036833?z=photo-31036833_324673926%2Fphotos-31036833


50過ぎの爺さんが、顔文字と能年の画像つかってネカマ
真昼間からこんなたくさんの画像集めて仕事もしてなさそう

30 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:12:23.05 ]
>>23
こっちからは関わらないほうがいいってわかってるなら
自分がやめろ変態



31 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:14:41.51 ]
インスタに懲りずにまたコメ書いてるこのおっさん

32 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:15:57.62 ]
>>22
送るテンプレが欲しい

33 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:16:06.69 ]
salyu_song Когда вы приходите в Японии,
вы можете купить билеты на ледовое шоу ヾ(*´∀`*)ノ

salyu_song あなたが日本に来たときには、アイスショーのチケットを購入することができます ヾ(*´∀`*)ノ

34 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:16:23.27 ]
きめえええええええええええ

35 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:16:46.36 ]
ファンタってインスタでも能年の画像使ってんだね

36 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:17:40.63 ]
きもすぎわろえない・・・病院いってほしい

37 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:18:29.14 ]
は?なんでFanta扱いされんだよ

38 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:18:40.50 ]
なんなんだこのジジイいい加減に

39 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:21:55.29 ]
>>33
ボクタンを見て見て!
顔文字きんもっwwww

40 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:27:34.99 ]
こいつ批判されて意地になってんのかな



41 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:30:46.83 ]
instagram.com/salyu_song

42 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:44:58.38 ]
ファンコミュにコメしてるだけだから別にいいんじゃね?
リプのVKに特攻してるわけじゃないし
羽生とリプの難民板の方がイタい

43 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 22:56:50.30 ]
>>42
何言ってんの

44 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 23:24:31.04 ]
>>42
ファンタも羽生とリプの難民板に常駐してますが?

コメするなら普通に自撮りでネカマやめてやれば

45 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/04(金) 23:30:33.58 ]
ここ、ファンタのストーカーが集まるスレか

46 名前:名無し草 [2014/04/04(金) 23:52:35.72 ]
リプにガン無視されてて笑ったまじやめろ恥ずかしいきmがられてんぞ

47 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 00:01:51.45 ]
リプは賢いから気付いたろ

てかあれで問題ないと思い込んでるのはFANTAだけ
ふつうにかなりあやしい

48 名前:名無し草 [2014/04/05(土) 00:07:57.07 ]
>>22
あげ

49 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 02:18:52.17 ]
別に東京の風景写真なんかはロシア人にもウケが良いだろうし、日本のリプファンが悪く言われないように普通にしててくれよな
羽生ゴリ押しは辞めてほしい、迂闊すぎ

50 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 09:46:36.69 ]
いやファンタの本心としては、リプが見てくれることを期待してあんなに東京の画像集めたんだろ
リプは実際の東京を見てるから、編集技術使いまくりの綺麗に加工されたあんな作り画像見せられても
現実との乖離に逆に引くってのw



51 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 10:54:04.76 ]
こいつは脳年齢ヲタなんだから脳年齢ついったーに張り付いとけよ 気色悪いオッサンが

52 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 10:55:18.56 ]
50代のおっさんがあんな顔文字使ってると思うと寒気というか哀れみのようなものを感じる

53 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 10:58:55.09 ]
オッサンというか還暦近いおじいちゃんか

54 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 11:20:27.89 ]
>>53
と思ったけどニュー速で11歳を買春した54歳タイーホ見て
気持ち悪くなった

55 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 11:39:55.04 ]
昼間っから大量に東京画像かき集めて「見にきてねヾ(*´∀`*)ノ」なんてやるのは
逆に生活に余裕のある層か?と一瞬思ったけど…

50代にもなって、かなり頑張らないと3万を捻出できなかったから
やっぱ底辺の人格障害者なんだろうな

56 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/05(土) 16:02:20.01 ]
ファンタってツイッター晒されたおっさん?

57 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 16:33:09.88 ]
あれ本当だとしたらキモすぎ
でも顔写真からみて年齢的にありえるね

58 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:13:31.30 ]
vk.com/photos-31036833?act=comments

59 名前:名無し草 [2014/04/06(日) 20:14:35.04 ]
またかー

60 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:20:44.06 ]
下のスパムレポート押していいんやで?
ロシアは堪忍袋の緒が切れたら押していいんやで?



61 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:22:35.89 ]
>>56
多分あいつだな
これほどのキチガイはそうはいない

62 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:23:15.75 ]
こいつまじで頭おかいしい

63 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:37:04.96 ]
やっぱコイツは二人の邪魔だ!まじで害!
最悪!コイツがいなくてもリプはもう惹かれてるのに

64 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:39:42.75 ]
普通にしてろって言ってんのに唐突にゴリ押しすんのやめろや

65 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:43:03.47 ]
スパム報告してみた

66 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:47:46.69 ]
>>63
こいつは今やリプと羽生のカップリングの事なんかどうでもいいよ
リプからたまたまイイネを貰ったという事がトリガーとなり
もう一度イイネを貰いたいという行動心理だけで暴走するストーキングマシーンと化した

67 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 23:03:02.86 ]
俺がリプと羽生の仲を取り持っていると錯覚

68 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/06(日) 23:06:07.98 ]
なにあの日本語コメントの鳥肌たった

69 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 13:40:10.44 ]
instagram.com/p/mcnCo6ELU2/

salyu_song Доброе утро おはよう ohayo (*^o^*)

salyu_song Спасибо ありがとう arigatou (*⌒▽⌒*)

salyu_song Я люблю тебя あなたを愛してる anatao aishiteru (≧∇≦*)

70 名前:名無し草 [2014/04/07(月) 14:07:57.12 ]
ほう



71 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 15:10:45.71 ]
>>69
ネトウヨ的なキモさがあるな
日本の押し売りやめろ恥ずかしい

72 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 15:48:34.51 ]
>>69
本人が知りたければネットあるんだからその程度すぐわかるじゃん
余計なおせっかいで役に立ってるつもりの自分だけ気持ちいいオナニーって気づけ

中学生がするなら仕方ないけど、50過ぎた爺さんが社会性なさすぎ

73 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 18:30:14.38 ]
instagram.com/p/mXy73yHH3g/

salyu_song Yuzuru Yuzuru Yuzuru Hanyu! (*^o^*)
salyu_song Yuzuru Julia romeo juliet (*´˘`*)♡

関係ない選手のとこに関係ないコメント
これじゃ日本がキムヨナと羽生くっつけたがる韓国と思われてしまう

74 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 18:55:07.59 ]
迷惑なコメント報告しといた

75 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 19:06:10.01 ]
この人もしかしたらガチで病なんでないか

76 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 19:50:59.85 ]
まともじゃないのは確か

77 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 21:04:50.64 ]
>>73
ほんとそれ。メンタルも韓国っぽい
着物クマあげてなかったら在日疑うところだわ

78 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 21:11:01.80 ]
>>73
ネカマキャラ維持するためにYuzu連呼してんの?

それともガチのロリコン&ショタコン?・・・孫みたいな年齢の子だよね

79 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/07(月) 21:31:32.05 ]
コイツのコメントはロシアのファンに反日感情煽るだけ
せっかくリプが日本を誉めてくれてるのに、ロシアファンには伝わらない
これじゃ日本のアイスショーも行かせてもらえなくなる

80 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 01:09:44.44 ]
高橋の熱狂的ファンだろ
羽生関連を貶めるためだったら何でもする



81 名前:名無し草 [2014/04/08(火) 04:21:03.79 ]
>>69に追加
ужин →夕食 yuushoku (*⌒▽⌒*)
Julia age15→2014.6.5→age16 Japan ice show age 15× age16〜 O.K.(*⌒▽⌒*) ※ Япония Работа Дисциплина

キメェェェェ……

82 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 04:36:10.74 ]
>>80
ロリコンキチガイストーカーだよ
そして女のフリして羽生ヲタを装った羽生アンチ
羽生ゴリ押しはリプヲタに羽生が叩かれるよう仕向けてるようにしか見えない

83 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 10:31:32.65 ]
ファンタ爺さんみんなの信頼を得たくてをついに文章捏造をしてしまう


35 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 14:04:55.99
ロシア人からユリアについて現状報告メッセージっス(*⌒▽⌒*)

about show in Japan。 Julia want participate、 but something goes wrong、 she has not invited。
Julia calls Japan her second home。 She absolutely loves Japan、 culture、 and fans are special(something like that she say in interview)。
So I can say that she will participate in every competition in next season that has placed in Japan

84 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 10:36:19.50 ]
ラジオノワにもコメントしてたからツイッターのロリコンストーカーだなこいつ

85 名前:名無し草 [2014/04/08(火) 15:07:16.21 ]
こいつの空気読めない感じからすると障害あるかもしれん。いやまじで

86 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 15:25:56.17 ]
ファンタ

ttps://twitter.com/takachan10000
ttp://vk.com/photo69994512_317857783?all=1

87 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 15:32:54.90 ]
pbs.twimg.com/profile_images/1796949056/______________A09597______7_____960dpi_24_30mm__01-20110619___.jpg
twitter.com/takachan10000
vk.com/photo69994512_317857783?all=1

Julia lipnitskaia ちゃんにプレゼントした着物テディベア(*^O^*)
無事届いたみたいで良かった
とても嬉しい! ?*。?(?ω?*)??*。
vk.com/id244636698?w=wall244636698_12

88 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 15:51:10.74 ]
>>87
特定されたの?コイツが本人?

VKで能年のプリクラ貼って美少女アピールしててキモい
ヤナみたいにリプと友達になろうとしてるのかな

89 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 15:53:31.88 ]
>>87
Twitter見たら、やってないからよくわからんけど
愛子さまbot?ばかりでリプのリの字さえ出てないけど本人なの?

90 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 16:10:17.83 ]
同姓同名じゃないか?まだ信憑性が薄い気がする
好きな選手は真央っぽいし



91 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 16:11:24.24 ]
>>90
こいつが例のタクタミから乗り換えた奴

92 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 16:12:43.28 ]
こいつちょっと気持ち悪すぎる。
嫌儲でスレ立てて晒しあげていいレベル

93 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 16:23:56.09 ]
インスタでキモいのがいるなと思ってたらイチャスレで話題になっててここにたどり着いた
>>91
詳細kwsk

94 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 16:27:24.05 ]
こんな男が触ったテディベア気持ち悪くて捨てるだろwwwww

95 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 16:27:43.44 ]
こいつ今度リプが来日したらまじでストーカーしそう

96 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 17:47:09.92 ]
特定はよしろよ使えねーな

97 名前:名無し草 [2014/04/08(火) 18:08:46.66 ]
238 :名無し草:2014/04/08(火) 18:04:20.29 fantaッス(*^_^*)
凄い嫉妬だね…でもがんばってリプたんの応援がんばりますね
こいつの勘違い凄いなw

98 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 19:51:51.76 ]
892+6 :名無し草 [↓] :2014/04/08(火) 17:20:33.96
fantaッス(*⌒▽⌒*)
あれ消されちゃいましたねぇ(^-^;
リスクはあると思ってましたけどー、やっぱりコラを認めちゃうと色々大変っすからね
でも、コラ自体は可愛かったし 多分悪く思ってないと信じまっすw

534+7 :名無し草 [↓] :2014/04/08(火) 18:49:24.61
fantaっス
えー(^^;)画像を消されたと勘違いしてますが
あれは自分で消したんスよw
いろいろと調子に乗ってすいませんでした

虚言癖もあるようだ

99 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 19:52:37.80 ]
誰がそんなにハゲていいって言ったんだよ。

100 名前:名無し草 mailto:sage [2014/04/08(火) 19:52:46.36 ]
こいつとは2年くらい他板でつき合わされたよ
関わりたくもないゴミだからROMってたけどリプにも迷惑がかかってきたから知ってる事思い出して書く

神戸出身。無職。
親が金持ちだとか生活保護だかで生計を立てている。
他板では40歳前後と自分で言ってたが50代だったんだなw

高校生の時自作の漫画をどこかの編集部に送って編集者にほめられた事だけが唯一のプライドw
数年前から自分が漫画家デビューしたら鳥山明以上の歴史に残る名作を書いて年収が10億円単位になるから六本木ヒルズに住むと言い出す←冗談ではなく本人ガチ本気
住人は冷やかし半分励まし半分で漫画を書き始めたか定期的に聞いたが現在まで書き始めた形跡なし

1〜2年前から韓国のなんとかという女優に夢中になって、漫画家として10億単位の年収を得ればそいつと結婚できると確信w
全く関係ない板でそのチョン女優がいかに北川景子や佐々木希より美しいかを延々語ってウザがられる。チョン疑惑浮上

他板では◆FANTAなんちゃらという酉を使ってたが●流出騒ぎの時酉が流出して割れる
流出のログを掘ればこいつの本名や他の書き込みが割れるかもしれない。面倒くさいからやらないけどw
去年あたりニュー即+や芸スポ+でも時々◆FANTA酉で書き込みしてたな

とにかく病的に空気が読めない
ここの人達も言ってるが何かの障害があると思う
自己顕示欲、構ってチャンなのだが本人は自分は善人ですべて善意で行動しているつもり←タチ悪い
韓国女優や今回のリプの例から有名人にストーカーするのが好きみたいだね←いかにも精神病っぽい

ファンタ、あの韓国の女優と結婚するっていうのはもういいのかよ?w

長文失礼、思い出した事があったらまた書く








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef