[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 12:26 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3104×2947円



1 名前:3306本の花束 mailto:sage [2012/07/23(月) 17:38:29.83 ]
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×2946円
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1343018262/

801 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:42:47.84 ]
>>798
覚えてないより見てないんだよ。知ったかしちゃったんだよ。

802 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:43:15.10 ]
>>798
覚えてないんじゃなくてその当時ヲタじゃなかったんでしょう。

803 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:43:44.18 ]
>>794
昔のスレだから。スレタイでぐぐればログ速とかがひっかかってそこで見れるよ。

804 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:43:56.34 ]
よりによってどこぼポスター><

805 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:43:59.44 ]
つべで見てたらどれがどれが分からないだろうね。

806 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:44:04.73 ]
プルートとのお座りコラボも知らないとは嘆かわしや。

807 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:44:35.25 ]
>>800 >>803
あ、落ちてんのか。ありがと。


808 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:44:39.03 ]
じゃあその後ミッキーとさとし打ち上げしたのも知らないのか。

809 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:45:12.02 ]
24時間まであと1ヶ月かお。
スポットもそろそろ流れ始めるかお。



810 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:45:25.79 ]
嵐ちゃんのディズニーコラボはミッキーがミニーのお家の花を抜いてミニーに贈ったことしか覚えてない。
くっだらねーー!って思いながら見てた。

811 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:45:55.47 ]
オリンピック終わったらスポット開始と思ってるけどもうちょい早いかな?

812 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:46:10.34 ]
ディズニーコラボの時ヲタ4年目で
こぼし王子が階段から降りてきて失神しそうになったのは
覚えてるけどダッフィー思い出せそうで思い出せないわー。

813 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:46:17.37 ]
白王子さとしキャワ!またこんな色にしないかなー。

814 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:46:25.93 ]
にわかスレが回っててびっくりした。

815 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:46:47.85 ]
ダッフィーが無視された後、さとしのお尻もんでた。

816 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:47:20.77 ]
ディズニーコラボはあの後レコがとんで消え去った。年明けから全部消えて泣いた。

817 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:47:31.50 ]
ヲタ4年目とかわざわざ言う必要あんの?

818 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:01.06 ]
今日こぼしたのなら24時間にはモミ生えてるよね。

819 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:02.61 ]
>>812
無理しないでにわかスレ行け。



820 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:10.20 ]
その変なら最近だもんヲタ友に焼いてもらえるじゃん。

821 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:19.05 ]
だって覚えてないのはヲタじゃなかったからとか言うんだもの。

822 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:21.10 ]
>>815
さとしのお尻はよく揉まれるなww

823 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:27.26 ]
小さなダッフィーをかばんに付けたいんだけどあれってバカの証なの?
さとしヲタはだめ?

824 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:48.05 ]
今日こぼしたってソースは?

825 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:54.35 ]
タカあいくぅわらず顔デカイお^^;

826 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:57.86 ]
>>822
騙されるな!もんでない!

827 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:59.09 ]
>>821
むかつくよねー!

828 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:48:59.11 ]
震災明けディズニーコラボには救われたなあ。

829 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:49:00.98 ]
怪物くんストラップ使ってるけど恥ずかしい事なの?



830 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:49:43.57 ]
>>823
そんなの気にしなくて大丈夫。
自分は太郎ちゃんストラップつけてるよ。

831 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:49:49.31 ]
自分はダッフィーと怪物くんストラップ携帯につけてるお。

832 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:10.67 ]
友人から榎本ダッフィー頼まれてたの思い出した。

833 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:16.35 ]
怪物くんミラー使ってるよ。


834 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:40.75 ]
なぜそこまでダッフィーが人気なのかわからん・・・・・・・。

835 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:43.61 ]
>>828
今みてもなけてくるお。
皆様をお迎えする準備をしております、の字幕が特に。

836 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:47.06 ]
>>832
なにそれ。
自分にもくれお。

837 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:49.72 ]
>>826
あ、やっぱり?そんなシーンあったっけなって思いつつ
お尻揉まれても動じないさとしが好きだから乗っかってしまった。d!

838 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:55.18 ]
さとしの今年の24時間のチャレンジってこぼしなんだよね。
本人が言ったから公約は守りそう。

839 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:50:59.12 ]
>>827
うん。何でにわかかそうでないかにこだわるんだろうね。



840 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:51:03.44 ]
ふいにさとしに出会ったときにストラップでアピールしてて裏山だった。
自分はヲタ主張するものなんもなくてくやしかったぜ。

841 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:51:42.80 ]
>>834
西洋的な可愛いさ。さとしには負けるけど。

842 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:51:51.07 ]
>>836
榎本リラックマなら今あるよ。

843 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:52:02.34 ]
>>839
もともと興味ないダッフィーをさとしがスルーしても自分も興味ないから全然気にならない。

844 名前:名無し草 [2012/07/23(月) 20:52:09.42 ]
氷川きよしが嵐に入って大野が抜けたら売れるわ(o^^o)ってばあちゃんがゆっとる。

845 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:52:20.89 ]
みんなもうチャリT着てみた?

846 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:52:40.97 ]
>>842
くれお。

847 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:53:05.52 ]
突然さとしに会った時のために径くん待ち受けのスマホとガラケーはいつも充電okにしておかねば。

848 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:53:10.41 ]
ダッフィーとくに思い入れないね。
チプデならまだわかるが。

849 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:53:18.82 ]
>>840
誰がアピってたの?



850 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:53:33.62 ]
嵐と書いて、さとしの実力で支えてるとも読む。

851 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:06.77 ]
突然さとしと会っても良いように、釣り用具もってる。

852 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:07.78 ]
さとしをソロにしたい婆さんか。

853 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:22.44 ]
れこが動き始めたお。

854 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:42.86 ]
>>853
なにがあるんだお。

855 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:46.14 ]
ナイーブの北海道限定CMなんて流れてるの?

856 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:46.74 ]
ttp://aucfan.com/aucview/yahoo/r91996338/
好きな人は好きなんだね。いらないけど。

857 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:54:59.57 ]
>>853
まだ月曜日の設定にしてるのか。もう鍵はおわったのだよ。

858 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:55:08.78 ]
>>853
何?れいんぼー一発まだ解除してないの?

859 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:55:10.52 ]
今日も特になにもなかったでいいんだよね。
リク考えれば考えるほど悩んでめんどくさくなっていく。



860 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:55:25.02 ]
>>850
それにあぐらかいてるメンのヲタの勘違いが我慢ならない時がある。

861 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:55:25.54 ]
>>840
その場にいたヲタ。

862 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:55:32.18 ]
近所のビブレにチャリTまだ残ってたお。
ピンクは消失してたけど。

863 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:55:42.50 ]
ヤバいお!
このままじゃレディトゥフライが入らないお!!
みんながんばれおおおおおおお!!!!うわあああああああん。

864 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:56:29.25 ]
>>855
地域限定がね。某所で見た。

865 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:56:56.92 ]
>>864
まーじーでーかー。

866 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:57:21.01 ]
ナイーブのミントっていいの?

867 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:57:28.72 ]
>>863
れでぃとぅーふらいは入れるお。でも望み薄そうだなぁ。

868 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:57:38.48 ]
まーちゃんこ ?x200F;@machanko
@yoca_grape いや、それはないさすがに。笑 yocaちゃん読んだ? 堂上さんを大野くんで映画化か、ってウワサがあるんだよ。

869 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:57:51.60 ]
鍵落ちはにわかスレに集合。
にわか雨◆33
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1324385305/



870 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:58:16.73 ]
鍵終わったのに毎週おぐりっしゅ録画してた自分びっくりだお。

871 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 20:58:34.03 ]
まだヲタじゃなかった頃、近所で鼻団や魔王の撮影があってさとしも来てたこと考えると
未来の小さなチャンスに気を抜けないわ。

872 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:00:20.35 ]
息子が口利いてくれない。
ほっといていいかな。

873 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:00:46.21 ]
ほっとけ。

874 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:01:18.99 ]
久々に北けどなんであらふぇすの事最初にここに落としたんだろ。

875 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:01:34.91 ]
>>873
ありがd。淋しいけどね。

876 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:01:37.20 ]
ttp://myojo.shueisha.co.jp/next/

877 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:01:57.92 ]
24時間の番宣もどこか単独で出るよねきっと。日テレ何がいいんだろう。
おしゃれイズム出て欲しかったけどどうでもよくなってしまった。また所さんのやつ出てくれるかな。

878 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:02:47.75 ]
表紙ってひさびさ?

879 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:03:08.12 ]
>>878
うん。



880 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:03:41.87 ]
イズムはまた櫻井だろ。上田のお気に入り。

881 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:04:16.80 ]
>>879
ども。ひさびさに買うか。

882 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:04:17.00 ]
>>846
あげかたわかんない。

883 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:04:29.87 ]
>>880
どうだろうねーでも出てないメンが出るんじゃないかな。さとしもありえる。

884 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:04:48.10 ]
>>866
いいよ。去年のよりすんごいスースーするよ。
自分明日詰め替え用買いに行くつもり。

885 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:05:37.15 ]
ドラマもあるし、イズムは二宮だろ。

886 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:05:55.08 ]
さとし最近トーク番組出さないよね。
やっぱり謎の不思議ちゃん売りなのかな?

887 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:01.00 ]
さとし真ん中だ!
二宮似てないな。

888 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:09.64 ]
ドラマとTシャツデザイン宣伝で大宮ふたごちゃんおっきで1時間スペシャルで出たらいいよ。

889 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:29.46 ]
仕事忙しくてやっと連休取れたのに祭り終わってた(´・ω・`)
みんなもう投票したの?



890 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:30.27 ]
二宮は笑コラに出るよ。

891 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:32.86 ]
>>880
五輪も一緒にやるし櫻井だな。

892 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:43.67 ]
しゃべくりに出てもなぁ、なんかあんまり萌えなそうだし。

893 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:47.37 ]
トーク番組で話しても面白い不思議ちゃんだし
人柄がよりわかって嵐の良い宣伝になるのに。

894 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:06:54.19 ]
暇担当のもさんが番宣ゲストでまくるんじゃないの?

895 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:07:05.08 ]
えー所さんはさとしが良かったなー。

896 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:07:33.48 ]
から騒ぎがあったらさとしに出て欲しかった。

897 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:07:58.09 ]
三毛猫のとき相葉ちゃん出なかったから相葉ちゃんだよ。

898 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:08:22.76 ]
まぁさとしが出なきゃ見ないまでだ。24時間に備えてレコ休めるべ。

899 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:08:28.22 ]
大宮は一番好きなコンビですが2人一緒にゲスト出演はやめて欲しい。
また尻揉むだのなんだのアホなおふざけ言って誤解されるよ。



900 名前:名無し草 mailto:sage [2012/07/23(月) 21:08:29.54 ]
>>874
例の嵐のリーダーだからここに落としましたってやつじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef