[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 03:03 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

肴5183



1 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 01:21:04.42 ]
肴5182
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1317560937/

701 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:46:59.20 ]
たまゆらってもうやったのかお
でぶにゃんのやつだっけ

702 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:10.73 ]
たまゆらって再放送アニメかと思ったら新番組だったお
危ないところだった

703 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:15.57 ]
俺はもう抜ける!ここまでの出演料はいただくからな!

704 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:17.68 ]
>>698
なんにでもケチ付けたいのがいるんだお
レスするあんたがアホなんだお

705 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:46.18 ]
>>699
流石に突っ込みいれてるの病気子じゃないでしょ
>>698がおかしすぎるのに

706 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:47.87 ]
ハンターハンター視聴率爆死

707 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:53.68 ]
かァねはどォーなるんだよォー!!

708 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:47:55.99 ]
>>701
うn
アニメ声の雰囲気はあわなかったけどなんでこれノイタミナでやらないのって感じ

709 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:48:08.58 ]
>>698
ねえじゃあそのネットラジオのタイトル教えてお



710 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:48:18.31 ]
もうほっとけお
違法って自覚ないんでしょ

711 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:48:37.99 ]
>>706
何パーセント?

712 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:49:03.81 ]
矛盾違法子の擁護する子がいることにびっくりお

713 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:49:11.10 ]
さっきから姪だ書いたら娘でしょとかどうでもいいレスつけるてる
病気子が湧いてるじょない

714 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:50:05.28 ]
>>711
4.4

715 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:50:21.70 ]
つけるてる


716 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:50:28.91 ]
>>714
う〜ん良いんだか悪いんだかよくわかんないけど
あの枠じゃ爆死かしら

717 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:50:33.41 ]
>>713
話すり替えるなお

718 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:50:43.73 ]
日曜朝でそれはひどいわね

719 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:50:45.81 ]
鼻フックは相変わらず前向きね
アクが強い役やれたのは確かにプラスといえばプラスだけど
ふつーはアニメじゃ需要ないおね



720 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:06.39 ]
杉田のラジオよくランキングに上がってるけどあれは公式かお

721 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:10.55 ]
DLしなければ違法じゃないとか思ってたりするのかしら
ネトラジをこつで聞くくらいありと思い込んでるとか

722 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:19.97 ]
>>713
それとネットラジオの子のことは別でしょ
なんでもかんでも病気子のせいにするなお

723 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:36.29 ]
新枠だししょうがないお

724 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:40.85 ]
>>720
違法
文化放送でこつ配信とかしてないし

725 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:47.84 ]
ハンター間違いなく右肩よね

726 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:51:49.24 ]
>>714

二桁が当たり前なんじゃないのおおおおおおおおおおおおおおお

727 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:52:31.65 ]
>>706
前番組何パーよ

728 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:52:40.68 ]
>>719
役者なんだからいつまでもgdgd言えないお
みんな悪役くらいやってるしお

729 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:52:40.75 ]
でこつ配信してる公式()のネットラジオとは誰のラジオなの?



730 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:52:52.88 ]
>>719
鼻フックがあたいの女のあの子の事を指してるなら屋上

731 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:53:00.58 ]
おったいラジオは公式でこつにあがってたお
2人の声真似とかなさそうだけど

732 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:53:09.55 ]
みゆきちババアのせいね
あたいの団長が出る前に打ち切りになったら許さない

733 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:53:10.32 ]
鼻フックってもしかしてふくえ…

734 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:53:10.97 ]
>>724
そうなの
杉田興味ないから開いたことなかったお

735 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:53:43.22 ]
>>726
これはこれで2桁だおっ

736 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:53:53.12 ]
>>700
声も良いし歌もうまいんだけどねえ

737 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:54:21.75 ]
おったいは公式だしnmkw様やらこつ生は全部公式だお

738 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:54:51.30 ]
こつ生は公式だけど配信はしてないお

739 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:54:57.27 ]
今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、愛されたいのです。
私ブスだと言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。



740 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:55:02.44 ]
>>737
じゃあネットラジオ子はおったいかnmkw厨なのね

741 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:55:05.77 ]
あたいのりーさちゃんじゃなければ誰でもいいお鼻フック

742 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:55:50.00 ]
>>738
後から誰かがあげたってことね
リアルタイムかタイムシフトでしか見れないものね

743 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:56:06.63 ]
七光り親子共演と初回だし見てみる層がいて4.4はきついお

744 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:56:17.21 ]
このしつこい愚痴り方はおっきーが自分の声真似を愚痴ってたということなのね

745 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:56:30.33 ]
>>739
前向きに後ろ歩きした文章でイライラするお

746 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:56:39.27 ]
今の時代かわいい子イケメン多いから
声優だから顔どうでもいいっていいわけできないおね

747 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:57:19.52 ]
ふくえんちゃんかわいそうだお
演技下手糞だから仕方ないけどクズ演技だけは良かったお

748 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:57:31.59 ]
>>744
おっきー腐ったトマトみたいな男ね

749 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:57:44.93 ]
>>746
今の時代じゃなくても人前に出る職業なら顔の事は言われて当然お
ひーそんだってヒッってされまくったんだもの



750 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:57:54.52 ]
ブサイクで演技下手って人としても終わってる

751 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:57:59.01 ]
あら
ふくえんちゃん他の演技も上手よ

752 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:58:17.62 ]
今なんかすごいデジャブを感じてるお

753 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:58:43.87 ]
>>748
あたいのトマトに謝って
トマトは腐ってもトマトだから

754 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:58:44.39 ]
だからまーさ似だからブサじゃねーお

755 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:58:45.01 ]
男も女もブサイクは整形してから表でれよ

756 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:58:54.52 ]
今あたいたちはビョウキコワールドにいるお

757 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:59:04.62 ]
ふくえんちゃんは多分自分じゃそこまで不細工だと思ってなかった点だお

758 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:59:05.54 ]
スポーツ選手だってミュージシャンだってお顔のこと言われるお
女だけでなく男だって阪神顔なんて叩き方が野球chであるくらいだお
ふくえんちゃんちょっと気にしすぎだお

759 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:59:16.80 ]
ふくえんちゃん鼻が残念なだけでそこ以外は女子アナだから



760 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:59:45.16 ]
>>758
ツイッターで直接ブサって凸られたらそりゃヘコむんじゃないの

761 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:59:55.00 ]
おっきーって女だったら「あの子って羊水腐ってんじゃなーい?」
とか言って馬鹿笑いしてそうだお

762 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 10:59:58.43 ]
>>758
156なんて身長の事まで言われてるおね

763 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:00:34.04 ]
>>761
おっきーはお局だから羊水腐ってるほうだお

764 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:00:34.45 ]
>>760
ツイッターで凸なんかされてないでしょ

765 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:00:48.32 ]
>>759
鼻フックと頬骨のコンボだと思うお
松たかことホンコンの間にいるのがふくえんちゃん

766 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:00:52.74 ]
>>762
156は顔はいいもの

767 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:00:58.89 ]
>>761
病気

768 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:01:15.22 ]
>>764
ツイッターで知ったのよふくえんちゃん

769 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:01:24.03 ]
スポーツ選手のヤジは本当にひどいお
負けた日の神宮の帰り道は地獄すぎるお



770 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:01:34.47 ]
>>766
156は初めて見た時女の人と思ったお

771 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:01:36.10 ]
鼻フックなんて竹内結子でも言われてるお

772 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:02:14.16 ]
>>771
パチ屋と結婚した伊東美咲も鼻フック族お

773 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:02:32.92 ]
>>761
おっきーの声で再生余裕ね

774 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:03:02.23 ]
ハンターの視聴率どこまで下がるのかしら
鳴り物入りリメイクで大失敗はヤッターマンの事思い出すお

775 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:03:14.34 ]
>>739
これツイッター流行る前からのだお

776 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:03:18.97 ]
あーやのときから言われてるけど
スルーできない子はツイッターやめなさいお
悪意がぶつけられることだってそりゃあるお

777 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:03:34.71 ]
>>775
だおね

778 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:03:34.89 ]
でもハンタGI編までやるんでしょお
円盤なんて売れないだろうからどうするのかしらね

779 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:03:57.21 ]
愛されたいのです
痛いおおおおおおおおおおおお



780 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:04:03.53 ]
>>778
あたいたちが考えても仕方ないことだお

781 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:04:11.68 ]
スルー出来ない子は寂しがりやなんだお
だから夜中にやかんと一緒にテレビ見るんだお

782 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:04:20.60 ]
>>774
じゃあポーリィみたいにみゆきちが脱ぐ羽目になるのかお

783 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:04:34.52 ]
顎団長出るまで見るお

784 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:04:36.26 ]
>>775
流行る前も何もツイッターない頃だお

785 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:04:44.44 ]
みゆきちに脱がれても困るお
怖いじゃない

786 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:05:07.10 ]
そういえば一か月弱くらい肴来てなかったけど
その間にDVDを円盤って言うようになってたのね
前は基本DVDとかCDとか普通に言ってたおね

787 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:05:12.25 ]
視聴率も悪くてDVDも売れるはずなくて
だれが得するん

788 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:01.03 ]
>>786
BDもDVDも一緒に発売するから円盤って言う方がめんどくさくないからね

789 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:05.60 ]
さみゅいおおおおおおおおお



790 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:05.85 ]
>>786
>そういえば一か月弱くらい肴来てなかったけど
>その間にDVDを円盤って言うようになってたのね

なってないお

791 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:15.80 ]
>>786
今でもDVDって言われてるけど売り豚が円盤って言ってるだけお
円盤って言葉を知って使いたい子とかお

792 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:20.95 ]
>>786
なってないけど

793 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:45.74 ]
フックちゃんはわんわんに足掴まれた時の演技がよかったお
おかげで作画微妙だったのにすんごい抵抗してる感が出てたし

794 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:06:51.67 ]
えっ売りスレじゃなくても普通に円盤って使うけど

795 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:07:04.46 ]
売り棚子が出入りしてるから一時期は覇権覇権うるさかったお

796 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:07:04.53 ]
肴子に売り豚スレの基地外いるし
棚うp子とか

797 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:07:35.57 ]
昨日も朝肴いたけど円盤円盤言ってたお
あたいのいない間に変わったのねと思ってたんだけど

798 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:07:40.60 ]
>>794
肴にはいないからあんたが浮いてるのお

799 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:08:12.84 ]
使いたきゃ使えば良いしどっちでもいいじゃない



800 名前:名無し草 mailto:sage [2011/10/03(月) 11:08:14.63 ]
>>788
どこから来たの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef