[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:00 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

痛ゥ〜な通販PEACH JOHNピーチジョン93【社員降臨】



1 名前:おかいものさん [2009/08/06(木) 21:56:59 ]
ここはPEACH JOHNの商品・サービスについて語るスレッドです。
※平均2〜3ヵ月待ちの遅配はお約束。
※早く届けばラッキー、でも他の人の返品かもしれません。

煽り叩きは一切無視で。
荒らしに反応してしまうと、なかなか削除してもらえません。
荒らしには一切話しかけないようにご協力宜しくお願い致します。
www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

[関連サイト]
PEACH JOHN オフィシャル
ttp://www.peachjohn.co.jp/

[PJスレ用語解説]
「焼ききり袋」…薄いビニール袋を熱で焼ききった状態の袋です。
返品やショップ落ちの、臭かったりヨゴレのある商品が入っている事が多いです。
その為に忌み嫌われています。
「アウトレット」…リニューアル前のタイプの物など、
カタログから消えてしまった商品を定価の半額近くで販売します。ネット販売限定。
在庫処分品なので注文してからお届けまで一週間前後です。

前スレ
oshioな通販PEACH JOHN(ピーチジョン)92
namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1249452233/

901 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:11:37 ]
11 :可愛い奥様:2009/08/11(火) 02:22:00 ID:pwG1fAfF0
野口美佳氏の交友関係記録(2ちゃんレス抽出)

湘南乃風、城田優、ケミストリー、DJ.DORAGON、大沢あかね、押切もえ、内藤大助
錦戸亮、亀梨和也、木村拓也 、タッキー
サエコ、岩佐真悠子、ホリエモン、浜崎あゆみ、布袋寅泰、武田真治、工藤静香
辻仁成&中山美穂夫妻、清原亜希、吉川ひなの、イネス・リグロン
ドン小西、紀里谷和明、土屋アンナ、浜崎あゆみ、GRAY TERU&TAKURO
寺田和正、ムッシュかまやつ、B'z 松本孝弘、今井美樹、小池栄子
瀬間友里加&詠里花、佐藤悦子、島田亨、藤原ヒロシ、君島十和子
広末涼子、岡沢高弘、高岡蒼甫

★論談同友会の元総会屋・上山氏、アトム・中村氏
★自民党・平沢氏、民主党・小沢氏
★ワコール・塚本氏、京セラ・稲盛氏、桃太郎映像・矢野氏
 エイベ・松浦氏 、Uせん・宇野氏、楽天・三木谷氏
 ラディアホールディングス・折口氏、トレンダーズ・経沢氏
★女子アナ・・・内田恭子、竹内絵美、遠藤玲子、斉藤舞子、戸部洋子、高島彩、中野美奈子
★逮捕者・・・押尾学、酒井夫妻、倖田梨紗
★故人・・・・元民主党・永田氏、 飯島愛、 麗城アゲハ
★疑わしい・・赤坂晃はこのルートなのか? 赤西軍団

902 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:23:55 ]
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ屋!逮捕!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

903 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 19:34:00 ]
結局、嫉妬でしょ?

904 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:37:43 ]


905 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 19:47:36 ]
は?

906 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:48:58 ]
PJ馬鹿ビッチ社員キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

907 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:50:35 ]
キティちゃんがコラボしてたのがショック… 
キティちゃん足軽すぎる… 
誰とでもコラボしてるし… 
キティちゃん逃げてー

908 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:51:26 ]
キティちゃん嫌いになっちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

909 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:54:48 ]
足軽って戦国時代かよ



910 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 19:54:55 ]
キティちゃんも接待受けてたんじゃない?

911 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:05:06 ]
>>909
ワロタ
キティもビッチの仲間入りw

912 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 20:07:24 ]
ビッチどうした?もっと反撃しろ!

913 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:08:23 ]
嫉妬=自分より優れている人を、羨み妬むこと(国語辞典)

元旦那が893でアダルトビデオ会社の社長だったり、一回り以上下のタレントに熱上げて、部屋提供したり
フリーセックスな倫理観を持つ、学の無い40代女性を羨むほど、世の中酔狂じゃないさ。

金さえあれば、の観念はそう広く通用しない。

914 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:20:43 ]
>>903
同業者の嫉妬か?

915 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:22:39 ]
>>903
ああ、間違いなくShitだな

916 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 20:57:44 ]
>>901 追加
ナオミ・キャンベル、エヴァ・ハーツィコバ、川原亜矢子、長谷川理恵
梨花、ビビアン・スー、岩堀せり、ジローラモ

fanet.jp/regular/don_konishi/68.html

917 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:00:20 ]
ワコールも含め不透明な企業にはNo!
嫉妬じゃないよ。

918 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:07:47 ]
コピペ

ここだけの話、
自殺に見せかけて野口美佳は消されるよ
俗に言うトカゲの尻尾切り

それだけヤバイ事をやっていた
・シャブ流通の確保
・政財界大物への売春斡旋
・ヤクザからの覚せい剤仕入れ
・整形手術(失敗)




919 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:09:30 ]
>・整形手術(失敗)

失敗したからあの顔って事?
チョー笑える!



920 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:12:01 ]
>>873
www.oshimaland.co.jp/
早速 事故物件リストに追加されました。

下の方の  WHAT'S NEW 8月6日 東京・港区六本木六丁目の物件を追加 NEW
をクリックして → 地図上の火のアイコンを更にクリックすると詳細が・・・

マンション名、棟、部屋の号室 全て出てます。



921 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:24:21 ]
>>918
>・整形手術(失敗)

あの顔で?www笑いが止まらないwww

922 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:24:35 ]
金貰っても住みたくないな。
つーか野口が住めよ

923 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 21:40:51 ]
こういう不審死や事件死があると、その部屋だけじゃなく
同フロア、上下階も値段下がっちゃうんだよね。
特にここまでメディアにおおっぴらに晒されると。
思わぬところでとばっちりくった奴乙

924 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:44:13 ]

PJ潰れてください

925 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 21:48:30 ]
>>907
誰とでもやるヤリ万キティちゃんwww

926 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 21:51:09 ]
整形してないでしょw
整形したらもっと人間に近づくはず。
あれはどろどろのうんこ顔だ
スカトロババア

927 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 21:57:24 ]
230 :朝まで名無しさん:2009/08/11(火) 20:27:43 ID:H7CYC8IR
センタク
ワコールのイメージは?
sentaku.org/business/1000011409/
投票どぞ!!

928 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 22:00:18 ]
>>874
元毛利家上屋敷で赤穂浪士の七名が切腹した、まさにその現場。
そんな場所で押尾何某らは連日連夜の乱痴気騒ぎに興じてた訳だ。

929 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 22:02:45 ]
>>918
ライブドアの野口さんみたく
遺書もなく自殺する(消される)に期待☆



930 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 22:07:29 ]
葬式の遺体写真と誕生日パーティーの写真を同じ日にウップするなんて信じられ

931 名前:彼氏いる歴774年 [2009/08/11(火) 22:09:20 ]
>>929
その事件にミカジョンイルが関わっていたら因果応報っつか
仏さんがあの世から引っ張る方向で完了

932 名前: mailto:sage [2009/08/11(火) 22:12:03 ]
そういうことを言うのはやめようよ。

933 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 22:12:57 ]
早く自首して身を守ってください

934 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 22:14:17 ]
>>932
>>933
身内?

935 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 22:21:21 ]
何か不穏で得体の知れない事柄が彼ら彼女らの心身に
物理的作用を引き起こさないかと心配ではある。
場所が場所なだけに心当たりある者は是非御祓いを。
とだけ言っておく。

936 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 22:23:36 ]
巨悪を暴くにはミカジョンが逮捕されてゲロっちゃうのがいいんだろうけど
あの人生理的に受け付けないからトカゲの尻尾きりでもなんでもいいんで
とにかく消されてしまえと思ってしまったりもする…

937 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 23:07:30 ]
>>915
チャン・ツィイーのファンの方?
彼女のshitなんて可愛いものだよ

938 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/11(火) 23:24:19 ]
これだから貧乏トリンプファンは


939 名前:おかいものさん [2009/08/11(火) 23:29:49 ]
■山本KID嫁 真里有の年末 DQN 炸裂コスプレ ★注:当時 真里有には生後1ヶ月の乳飲み子あり ★

2006年 12月23日 (加藤晶子ブログより)
xmas party!!
女だらけのクリスマスパーティーでした 夜10時スタートで…朝の6時まで飲み続けたよ
みんなサンタの格好で 最後はジョナサンで朝飯 食べて帰って来たよ
i1.tinypic.com/4vhysld.jpg (中央) 一番上は酒井薫子容疑者(当時29)
i6.tinypic.com/4z3t2rk.jpg (真里有:左から二人目)

2006年 12月30日
velfarreで♪ 12/29はうちらの番長 るこぴんの誕生日でしたぁ Partyはみんなで制服来て飲み歩いたよ
i3.tinypic.com/6gn673p.jpg (真里有:一番左)
i6.tinypic.com/4xnbnn7.jpg (真里有:中央)
↑「うちらの番長るこぴん」マーク・パンサー嫁酒井薫子容疑者(当時29) は直後にタイーホ

大麻パーティー疑惑、山本“KID”は否定も…
www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/g2008071902_all.html
 
山本家周辺の薬物疑惑(時系列順):
2006 真里有の親しい友人の元モデル岩田ゆり→ラスベガスで謎の突然死
 (www.hbg-wave.com/high/img/20060731-4.jpg 妊娠中に岩田と、ヴェルファーレのイベントにて)
2007 真里有の親しい友人の酒井薫子(マーク・パンサー嫁)コカイン、ケタミンで逮捕→直後に関係者を名乗る人物より2ちゃん真里有スレの削除依頼
2008 山本KID頻繁に出入りしていたマンションが麻薬で家宅捜査
2008 山本KID元義兄のエンセン→大麻で逮捕
2009 若麒麟力士が大麻で逮捕、現場の事務所が家宅捜査され、KIDの親しい友人のラッパー・練馬ザファッカーのD.O(本名:須藤慈容)がコカインで逮捕

真里有は特技(中田氏・出産)とコネをいかして現在ピーチ・ジョン←★★★★注目★★★★にて販売成績不振のマタニティ・ウェアを展開中

真里有とは:
jp7.seesaa.net/article/19006896.html
【山本KID嫁】モデル真里有 part7【中田氏大好き】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1225007316/



940 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 00:00:34 ]
*****

941 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 01:09:40 ]
縁起でもない。御塩撒いとくれ!!

942 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 01:10:38 ]
>>930
コレって何処に載ってるの?


943 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 01:19:57 ]
>>942
www.1oven.com/mika_noguchi/archives/2009/01/

944 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 01:24:47 ]
葬式でパシャパシャ写真撮ること自体かなりブッとんだ行動

945 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 01:32:31 ]
972 :名無しさん@3周年:2009/08/11(火) 10:31:46 ID:/JRhgoL5
(つづき)

野口美佳とエイベックスが仕切っていた六本木ヒルズでの政財界人相手の芸能
人薬物売春で、手駒の押尾学がへまをやって客の女を殺してしまった。

あわてた背後の連中は、ケツ持ちの稲川会と出資者のパチンコ系フィクサーに相談。
そこで事後処理として押尾学の処分と、騒ぎを収拾して事件の真相に追求が及ばな
いように別の大事件を起すことを決定。

その人見御供に使われたのが兼ねてからアウトロー連中と接点を持ち薬物を常用
していた「高相祐一」と妻の「酒井法子」。おそらくこいつらに泣いて貰うとい
うのは野口の提案であろう。エイベックスにとってもサンミュージックを叩けるし
一石二鳥。

それで嵌められるとも知らずに電話で渋谷に呼び出され深夜に薬もってのこのこ
出かけた高相は、パチンコ系フィクサーと渋谷署の打ち合わせどおり待ち構えて
いた警官の職務質問トラップに引っかかる。さらに高相が予想通り、薬物ルート
の売人とコネクションを持つ酒井法子を呼び出す。万事予定通り。

酒井らが押尾の件を隠蔽するために嵌められたと薬物コネクションの連中が気づ
いたときには既に遅く、高相は証拠とともに渋谷署に連行。高相=酒井ラインか
ら自分たちのルートの秘密が漏れることを恐れた薬物コネクションの連中は、や
むなく酒井を逃亡させ、その後の策を相談。
そこで出来たストーリーどおりに薬が切れた頃に出頭した酒井が供述。
(ちなみに野口美佳らは稲川会に近いが、アウトローの仕切る薬物コネクション
の売買ルートは山口組系に近いのであろう。)

というわけで、酒井の事件と、押尾の事件は、無関係といえば無関係だが、つな
がっているといえばつながっていて、事件の背後の重要性でいえば押尾>酒井となる。
どっちも汚い連中同士の話ではある。

946 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 01:43:08 ]
リンダのブログ
www.1oven.com/linda/2007/12/post_50.html

社長、大丈夫っすか
ところで、となりで一緒に背広の上にブラしてるオヤジ誰?

947 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 01:45:09 ]
>>943
ありがと。
今は見れないっぽいね。

948 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 02:23:17 ]
 キメセク死事件で、死亡した田中香織さん宅から
 1億円相当のコカインが発見されたという。そして
 押尾には「本命」モデルの彼女がいた事も判明。

  マ○エ、佐○木希と実名があがってるが
 「佐○木希ですよ、六本木では有名です」と
 とある事情通。

 佐○木希は中卒の元ヤン。以前wikiに飯島中学校出身とだけ
 載っていたが、高校の記載がないのが不自然なのか、
 現在は削除されている。
 2005年ファッションビル「F○RUS」
 www.f○rus.co.jp/akita/

 の店員時代にスカウト。全く中学に行ってないので、中1の写真を
 卒業アルバムに使ったと言う筋金入り。不良グループに入り
 天然記念物モノのスケバンで教師の股間を蹴り上げた等
 武勇伝も多数。元ヤンが堂々と清純キャラで売る・・まるで
 平成の酒井法子。

 田中香織さんの部屋から見つかったコカインは末端価格
 1億円。1億円ものコカインといえば売人レベルの量。
 売人がエクスタシーで死ぬとは考えにくい。
 となると保管庫だったと見るのが自然だ。
 では預けたのは?・・まだまだ疑惑は深まる。



949 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 02:26:21 ]
ピーチジョンの社員も情けないぞ
野口には腹立ってるだろ?
内部告発しろよ



950 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 02:34:00 ]
950ならミカジョン逮捕

951 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 02:37:25 ]
>>950
GJ!


952 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 02:37:52 ]
PJの社員ってお給料いいの?

月に1回芸人呼んでパーティーして楽しそうだ

教えて社員のヒト

953 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 02:40:10 ]
ヒルズ族、許されざる鬼畜ロリコンビジネス&鬼畜な遊び

★■「酒井法子、薬物で逮捕」報道は、押尾学容疑者に薬物パーティー用の部屋を貸していた野口美佳(ピーチ・ジョン社長)という女社長に世間の注目が集まるのを防ぎ、
その先の六本木ヒルズ内の薬物・売春・女児買春ビジネスの存在を隠すためのスケープゴート。

ヒルズに住んでる、または会社を入居させてる経営者の多くは、
売春や女児買春、覚醒剤パーティーをやる芸能人やヒルズ住人たちに気前よく部屋を貸してくれる。経営者たち自身も女児を買ったりしてる。

ピーチ・ジョンの野口美佳社長が、押尾学の薬物パーティーのための部屋を六本木ヒルズレジデンスにとっていた。
警察は野口美佳社長への薬物検査と家宅捜索をするべき。
ピーチ・ジョン社が入っているフロアも家宅捜索してみて。
結果は保証する。
野口美佳社長が、こういう「大人の遊び」のために部屋を他人に貸していたのは事実なんだから、
いまさら「知らなかった。関係ない」なんて開き直っても、世間は「ピーチ・ジョンと野口美佳社長」を最低限のモラルも品格も人徳もないことを見抜いてるよ。
野口美佳の元夫は暴力団。矢野情二(AVメーカー・桃太郎映像の元社長)
人脈を辿ると、山本英俊、川奈毅、中村創など、ヤバい人物が。

六本木ヒルズに入ってる会社やレジデンスの住人は犯罪者予備軍の巣窟だということが世間一般の人に知られるようになった。
「入居する前に、収入以外にも人徳も審査される」らしいが、ウソも甚だしい。
投資詐欺、粉飾決算、薬物汚染、堕胎した胎児の死体をゴミ箱にポイッ…六本木ヒルズ終わりましたね。
六本木ヒルズ(森ビル)は、詐欺グループ、犯罪企業、暴力団、薬物の売買組織、売春クラブ、フロント企業のためのビル。

六本木ヒルズの住人は人を殺しても、もみ消してもらえる。犯罪組織が「合法な存在」として世間を欺いて裏で金をむしり取り、嫌がる女児を買い、淫行セックス(レイプ)するためのアジト。
ヒルズ住人や出入りしている人間たちは、恐怖と痛みで泣きじゃくる7〜14才の女児をレイプすることで、ドス黒い欲望を満たしている。
野口美佳社長は覚醒剤パーティーの主催者と言われてもおかしくない。

犯罪者が何人も会社を構える日本で有名なビル。それが六本木ヒルズ★●

954 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 02:42:15 ]
ヒルズ界隈のパーティー好き企業はみんな怪しく見える

955 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 02:44:52 ]
…事件の舞台となったマンションの持ち主が広域暴力団との浅からぬ因縁を噂される野口某女だったことで、
同女が大株主のワコールやAV業界大手の桃太郎映像、
さらには桃太郎と昵懇の関係にあるTV局プロデューサーとの関係までほじくり返されると、
ちょっと厄介な展開になるかもしれんな。

polestar.0510.main.jp/?eid=788835


956 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 02:51:38 ]
おまえら、よく認識しろ。六本木ヒルズは、ヤバい。
昔、豊田商事(金のペーパー商法、マルチ商法)、ベルギーダイヤモンド、L&G(円天詐欺)、
ユニマットグループ(シエスパ爆発事件)、クレイフィッシュ、光通信………
他にもいろいろあったようだが、そんなもん目じゃねぇぞ。

六本木ヒルズレジデンスには後藤組の組長も住んでるぜ。
六本木ヒルズに入ってた、ジェスティオン・プリヴェ・ジャポンの投資詐欺、ライブドア粉飾決算、
他には押尾学薬物パーティー、幼いタレントの卵や多重債務者の娘さんが金で買われる…

なんでもアリだぜ。
「金さえあればなんでも出来る」と言ったホリエモンは、当時、皮肉を込めて言ったのだろうか…

今の六本木ヒルズやレジデンスは、「金さえあれば違法なことも合法レッテルを貼ってビジネスとして成立できる。
買春も薬物も、俺達・私達セレブに許された特権」てほざく連中の巣窟だ。

よく覚えとけ。巨悪をぶっ潰して、子どもたちのために、希望ある未来を守るのは、お前らだ。

957 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 02:56:40 ]
これにいろいろ詳しい
shadow-city.blogzine.jp/net/2009/08/post_d902.html#more

野口美佳、旧姓は成田とか。

958 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 04:04:17 ]
おしおしって今でもモテるんだね 
一般人でもっとかっこいい人いくらでもいると思うが

959 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 04:31:47 ]
ぽコチンがBiGらしいぜ鼻もでかいし噂通りでかいんじゃね?あんなペテン師野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



960 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 04:39:53 ]
ちんこでか過ぎる奴と遊んだらガバマンになりそう。
一生添い遂げるなら別に慣れればいいけどさ。

961 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 05:00:24 ]
>>943
昨日夕方から永遠にこれだw

ただいま過度のアクセスにより、サイト閲覧が困難な状況です。
しばらくたってからのアクセスをお願いいたします。



962 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 05:00:28 ]
遊びまくってると
どんどんデカイのを求めるんだね
デカイ人としたけど痛くて乾いたw

963 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 05:14:29 ]
ハァ〜ハァ・・・

964 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 05:23:12 ]
デカくて入らなかった人いた

965 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 06:07:14 ]
www.1oven.com/linda/2009/08/post_399.html
ねぇ、取締役が犯罪者って認めてるよ。

966 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 06:59:25 ]
「お母さんの友人が犯罪者?」

967 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 07:54:00 ]
お母さんの友人が犯罪者になった=×

お母さんも犯罪者=◎

968 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 08:00:11 ]
>ただいま過度のアクセスにより、サイト閲覧が困難な状況です。
>しばらくたってからのアクセスをお願いいたします。

これって偽装だろ?


969 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 08:59:14 ]
ここのサイトにアクセスするだけで個人情報抜かれそうだなw



970 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 09:25:08 ]
ブログ見れました。相当落ち込んでます。会社にも相当クレームが来てるのでしょう。

しかも、注文も落ちてるような言い方です。
世間はそんなに甘くないと思う。


971 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 09:27:15 ]
ピーチジョンだけでなく、ワコールも昔からブラックな会社で有名だよね。



972 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 09:35:53 ]
ワコールが昔はあくどいことしてたって
どっかで見たけどkwsk

973 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 09:38:13 ]
因果応報だな
もうPJなんて、笑いをとるためにしか、買わないよ


974 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 09:43:13 ]
>>944
野口さん、44歳ってことは、その親世代がかなり常識的で固い人が一般的だった頃。
いくら携帯カメラが普及したこの時代だとしても、死人にカメラ向ける、なんてこと
人として終わってる行動top3に入るくらい考えられない。

携帯カメラだとしたら、「ぴろりーん」みたいな音、消せないし確実に鳴らしてるよね。
静かな会場で。遺族の前で。
想像するだけで眉間に皺がよってしまう。

しかもそれを不特定多数が見るブログにアップするってことは
自分がやったことに全く疑問を感じてなかったってことだわな。怖すぎる。

975 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 09:44:38 ]
「PJ、うける〜、893AV売春麻薬殺人下着なんですけど〜」
犯罪てんこもりセット 1,980円


976 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 09:51:56 ]
え?44歳なの?てっきり50近い人かと思ってた
物凄い老けて見えるのはデブだから?

977 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 10:00:22 ]
>>970
ブログ、野口氏アクセスできなくなってた。


978 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 10:01:09 ]
マンチって毎回バカ食いしたんだろ

979 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 10:03:39 ]
この野口美佳って人、若い世代が想像する
「叩き上げで品がなくて、お金持っちゃった為に勘違いして、若い男をお稚児さんのように寵愛し、自分が進んだ女性像のようなキャラででしゃばる、痛い中年女性」
そのまんまで、むしろ感動する。少年漫画とかに出てきそう。



980 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 10:16:53 ]
へ〜
のりぴーとみかぢょんってあんま年変わらないのねぇ

のりぴーは抱きたい女
みかぢょんは抱きたくない女
ってやっぱ顔なの?雰囲気?

981 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 11:12:40 ]
田舎のほうだと死者の写真とか皆で記念撮影するって所があるって話をきいたことあるけど
こいつを擁護する気にはなれない
カメラマン呼んで親族だけで撮影ってのと他人のこいつが写メ撮って不特定多数の人が見られるブログでうpってのじゃ次元が違いすぎる

982 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 11:29:00 ]
野口の言い分


「押尾と友人関係にあったため部屋の一時的な使用を許可しておりました。
押尾を安易に信頼したので【妻と幼い子供がいる押尾】に
部屋を貸しました。そこで【ドラッグと死人】が出ました。
ですが私は一連の事件に一切関与しておりません。

確かに友人だったので【妻と幼い子供がいる押尾】に部屋を貸しました。
友人に部屋を貸しましたが
確かに私の部屋でドラッグと死人が出ましたが
何の為に使うか 聞 い た こ と あ り ま せ ん 。

友人でしたが押尾に妻と幼い子供がいたことは 知 り ま せ ん で し た 。
ということで私は一連の事件に 一 切 関 与 し て お り ま せ ん 。
これからも私と下着をよろしくお願いいたします(笑)」

983 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 11:29:27 ]
お母さんの友人が犯罪者?

このお母さんはミカジョンで
友人がお塩のことだと思ってた。


その割りにアウトレットの完売急増中ですな…。

984 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 11:48:15 ]
ここに書いてある小児売春が本当だったらおそろしい。

985 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 11:56:19 ]
同じ思考回路の女が今でも買ってるんだろ
薬ちょーかっこいい!薬乱交セックスちょー気持ち良い!とか

986 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 12:01:06 ]
こんだけ噂んなって、普通はかってないよ
私はもう切った!ワコールももとから買わないし!


987 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 12:02:41 ]
↓ピーチ・ジョン取締役wのブログ↓
www.1oven.com/linda/
本来の仕事以外の事で、あれこれしている。
(なんのことはか、皆さんよくご存知と思う)……

July 18, 2009 7:21 PMエイベックスずぶずぶw
下着でパフォーマンスをしたいから協力してほしい、とavaxの臼井さん(当時も現在もジャネルのA&R)から連絡をもらい、仕事後の深夜、代官山ボエムで会った。臼井さんは何をしたいのか、私は何をすればいいのか、初めてジャネルについて話した日だ。


988 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 12:03:53 ]
テレビで覚醒剤の使用方法説明しててワロタ
説明する他に怖さとか危険をもっと説明しろよ!
簡単とか気軽にとか言ってたんだがなにこれ

989 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 12:24:15 ]
戦後しばらくは婦人雑誌にヒロポン患者の実態とかいって涎ダラダラ目の焦点あってない完璧に逝っちゃった顔の
おっさんどもとかが幽閉されてる写真とか載ってたのに



990 名前:おかいものさん mailto:age [2009/08/12(水) 12:55:48 ]
990

バカジョン

991 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 13:01:24 ]
>>984
どれですか?
他にも幼児売春って書いてありました。

992 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 13:09:46 ]
↓ピーチ・ジョン取締役wのブログ更新の余裕↓
www.1oven.com/linda/
お客様にお伝えしたいことはたくさんあるが
要約させていただいたものを、WEBにあげた。
ご理解いただけると信じている。

それでもなお
「お母さんの友人が犯罪者となってしまったんだから
 子供であるキミが何を一生懸命作っても、もう誰も見ないよ」

と言われてしまうのなら
それは悲しいけれど仕方のないことだ。
運命を選ぶことなんてできないから。

でも私は信じている。
うちのお客様にそんな人はいない。
私はわかる。



993 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 13:13:10 ]
61 名前:おかいものさん[] 投稿日:2009/08/12(水) 02:16:38
blog.goo.ne.jp/2005tora/e/a5a24659d30ed6e76142bd635b1d9c6f
美佳、終わった

994 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 13:16:01 ]
【ヤクザ】ヤクザピーチジョン【企業舎弟】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1249789870/


これが次スレ?

995 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 13:21:27 ]
矢野情二と野口正二が同一人物とか言ってる人いるんだけど違うよね
矢野が脱税で逮捕されたときは47歳
年齢が全く違う

996 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 14:16:13 ]
996

997 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 14:18:44 ]
誰か次スレ頼んだ

998 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 14:21:25 ]
>>997
OK


999 名前:おかいものさん [2009/08/12(水) 14:24:09 ]
>>997
痛ゥ〜な通販PEACH JOHNピーチジョン94【社員降臨】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1250054622/




1000 名前:おかいものさん mailto:sage [2009/08/12(水) 14:25:25 ]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef