[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 02:21 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2021/09/21〜



1 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 01:02:42.76 ID:6E/MA4uC0.net]
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2021/09/17〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1631872726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:07:53.74 ID:URAFbtnf0.net]
え、聖恵何でこんなに可愛いの?
誰か知ってる?

202 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:08:49.40 ID:mfFsgl66d.net]
イクラちゃんおはよー(*´ω`*)

203 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:09:00.85 ID:oa0PFkde0.net]
何でだろうね本当に
何でこんな天使が生まれてしまったのか

204 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:09:20.21 ID:ib9nCyLE0.net]
聖恵ちゃんおはよー(*´ω`*)

205 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:10:05.08 ID:oLukqRGs0.net]
>>184
聖恵ちゃん本当に好きー(/ω\)

206 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:10:59.22 ID:HxHM0DCH0.net]
聖恵ちゃん大人気だね
今ゴリ押しされてるだけの子達とは違って本当に可愛いもんな

207 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:12:25.58 ID:HxHM0DCH0.net]
スレも聖恵一色になってきたね(^-^)

208 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:13:00.97 ID:6QfjATe50.net]
なんかさっき懐かしい名前が見えたような気がしたけど気のせいか

209 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:13:32.18 ID:6QfjATe50.net]
そういえばタラちゃんだっけ?
あの子も完全に見かけなくなったな
何やってんだ今



210 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:14:10.31 ID:6QfjATe50.net]
思ったよりも賞味期限早かったよな
飽きられたんかね

211 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:15:47.52 ID:7AjKFDOF0.net]
わたしカワウソに似てるの〜とか全盛期の時は自分で言ってたな、たしかw

212 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:17:09.85 ID:yJ1D3xbd0.net]
本物のカワウソガール吉岡聖恵の前に儚く散ったよな
やはり偽物ではこの世界生き残れなかったか…

213 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:18:56.68 ID:jhSP1nHd0.net]
相変わらずつまんねーーーー返しだな、聖ジジイ😫
お前さ、ワンパターンなんだよ🤮😫🤮
もう少しつまらないなりに足りない頭使えや

214 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:20:10.24 ID:+sSCYVIg0.net]
割とマジで本当に見かけなくなったよね
なんだろ、次のゴリ押しアーティストがスタンバってるのかな
やっぱりこの世界で長年生き残るって相当難易度高いんだな
もうすっかり消えてしまった感じだもんな

215 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:20:33.08 ID:jhSP1nHd0.net]
面白くないからサッパリ盛り上がらねーや😩😫😫

216 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:21:09.79 ID:+sSCYVIg0.net]
逆に緑黄色社会が売れてきた感があるよね
新世代もやっと入れ替わった感じかな

217 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:22:02.08 ID:QERFcYVj0.net]
変ないきものがかりアンチがわいてんね

218 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:23:28.18 ID:kj/MNMbr0.net]
いきものがかり一色になってしまったスレが気に入らないのかな

219 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:23:35.94 ID:jhSP1nHd0.net]
キヨピーも長屋もイクラもそんなに嫌いでないけど、お前のつまらなさに反吐がでる🤨🤢



220 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:24:24.00 ID:kj/MNMbr0.net]
なんかアンチが怒ってるね
いきものがかりに嫉妬か

221 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:25:50.02 ID:e48NHBzO0.net]
アンチにはもっとつまらない事を言ってあげたいね

222 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:26:14.24 ID:jhSP1nHd0.net]
怒ってる😡
EXITより遥かにつまらなさに

223 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 09:26:15.45 ID:BNQCfOq1p.net]
milet爺、毛利拓海、パクワタおじいちゃんみたいに下品じゃないだけまだマシよ

224 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:26:25.88 ID:e48NHBzO0.net]
でも本当に消えたよね、あの子
今何してんのかな、あの子

225 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:27:05.30 ID:e48NHBzO0.net]
アンチにとってつまらない事をファンが言えてるのならば何の問題もないな

226 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:27:37.76 ID:7piSWkII0.net]
もっと糞つまらない事ばかりを言ってあげたいね
いきものがかりアンチには

227 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:28:26.16 ID:7piSWkII0.net]
何してんだろうね、あの子
名前忘れちった(ノ≧ڡ≦)☆

228 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:28:29.38 ID:jhSP1nHd0.net]
お前って、そうかなの?
聖ジジイ?

229 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:28:44.36 ID:7piSWkII0.net]
今のはどれくらいつまらなかった?



230 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:29:54.42 ID:XXy9Hlexd.net]
>>177
ポニーキャニオン自体が弱い
勢いが落ち着いてタイアップが減ったのかもしれない

231 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:30:23.80 ID:aYaFpnZa0.net]
moai自体が弱い
いきものがかりも勢いが落ち着いてタイアップが減ったのかもしれない

232 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:31:23.80 ID://bd3srk0.net]
聖恵&いきものがかり&消えたあの子の話題で盛り上がってきたね

233 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:32:41.68 ID://bd3srk0.net]
消えたあの子と入れ替わって長屋ちゃんが出てきたよね
やっぱり吉岡聖恵の妹は強かったか〜

234 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:33:54.91 ID://bd3srk0.net]
アンチもつまらなさに消えたか
退治出来てよかったよかった

235 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 09:37:44.02 ID:MXdQDs0w0.net]
そういや、三代目の6月のシングルなぜまた、TOP10に居るんだ?サイン効果か?

236 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:37:58.11 ID:JH0UHX560.net]
リョクシャカの長屋ちゃんと完全に入れ替わってしまったよな、あの子
長屋ちゃんはテレビで見まくるのに、あの子は本当に見かけなくなったな
もう既に引退したとか?

237 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:38:31.81 ID:x8q2K38d0.net]
そういや、いきものがかりの3月のシングルなぜまた、TOP100に居るんだ?サイン効果か?

238 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:40:37.14 ID:x8q2K38d0.net]
いきものがかりが3月にリリースしたBAKUは見事にコケたよね
あれは水野くんの責任だな

239 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:44:26.20 ID:bUXk1ix80.net]
今まではカタチだけだったスレがたった数日で必然的になってきたよね
本当に人気があるアーティストが誰なのかがこれで明白になっていくんじゃないかな
今のところは、誰が見てもいきものがかりの話題でスレは埋め尽くされてるよね
メッキが剥がれたんだろうな



240 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:46:42.79 ID:bUXk1ix80.net]
メッキが剥がれるのが許せない似非アーティストのファン達がいきものがかりのファンを目の敵にしてるんだろうな
でも、このままだと間違いなく、このスレは聖恵&いきものがかりの天下となってしまうのだから仕方ないよね

241 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:49:43.08 ID:6Q4lCV5r0.net]
とりあえずYELLでも聴く?























https://youtu.be/lz8frtP6_kk

242 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:50:57.70 ID:Fpcq92OT0.net]
>>237
天使が舞い降りたー\(°Д° )/

243 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:52:49.94 ID:clBwWWNe0.net]
>>225
185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 14:15:26.72 ID:B6H2kAyE
いきものに関しては俺は音楽業界にいた人から聞いた話なので
物証みたいのは無いんだけど、ただ5ちゃんでも過去にこんなスレが立ってたのと

https://peace.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1434314774/l10

※そうかそうか三色旗とそれ系企業の三色の用例
https://i.imgur.com/c98NL7g.png
https://i.imgur.com/VH0hbNT.jpg

244 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:53:26.79 ID:FX6qrFUX0.net]
いきものがかりのYELLは未だに全国の小中学校や高校でも歌われ続けてるよね

245 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:53:44.56 ID:clBwWWNe0.net]
>>236
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 14:19:48.19 ID:B6H2kAyE
歴代のグッズやアートワークを並べてみると面白い

グッズ
https://i.imgur.com/UXmHeJq.jpg
https://i.imgur.com/8d72wOp.jpg
https://i.imgur.com/Vs1nD1h.jpg
https://i.imgur.com/uAXeh6F.png
https://i.imgur.com/0ORe0jS.gif

CD、DVD等
https://i.imgur.com/9RkjONa.jpg
https://i.imgur.com/8F65fPZ.jpg
https://i.imgur.com/LKawpfU.jpg
https://i.imgur.com/0e74lKV.jpg
https://i.imgur.com/SYGjU9O.jpg
https://i.imgur.com/vLMP6cb.jpg
https://i.imgur.com/7Whnq90.jpg
https://i.imgur.com/z7Rox07.jpg
https://i.imgur.com/naiOKVm.jpg
https://i.imgur.com/1RiylhO.png
https://i.imgur.com/4qTL1Oe.jpg
https://i.imgur.com/a4Jqkg5.jpg
https://i.imgur.com/HIeRmii.jpg
https://i.imgur.com/sdiJVl1.jpg
https://i.imgur.com/mo9TtWZ.jpg

アー写等
https://i.imgur.com/nKQ8jZY.jpg
https://i.imgur.com/TLmgsCh.jpg
https://i.imgur.com/XkdCNOK.png
https://i.imgur.com/3osLnMW.png
https://i.imgur.com/fpaU0KO.png
https://i.imgur.com/Pu7UJhg.jpg

一つ一つの事例は「偶然じゃないの?」で済まされるかもしれないことでも
こうして10年以上数多に事例が積み上がるのを見ると「三原色を(いかにバレないように)強調するか?」工夫し
執拗なまでに黄、赤、青に固執し続けてきたかが分かるw

購入者以外にはバレない、内側のアートワークではモロに三原色を使ってるのも何か苦笑

246 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:54:18.73 ID:clBwWWNe0.net]
聖ジジイ、おまえもやっぱそーーかなの?

247 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:55:54.05 ID:PTtAyE0Z0.net]
わー、いきものがかりでいっぱいだー
ありがとー(*^^*)

248 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:56:58.17 ID:PTtAyE0Z0.net]
アンチかと思ったら隠れファンだったのか
なんだ、いきものがかりが好きだと素直に言えばいいのに

249 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 09:57:59.17 ID:clBwWWNe0.net]
濁すということはやはりそーかそーかの
可能性大だな
どうりでつまらんレスしかできんわけだ😫



250 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:01:44.18 ID:1+xAWz6E0.net]
まあ俺は生まれてからこの方宗教など信じた事ないが、唯一信仰してるのは聖恵かな
キミは何を信仰してるんだい?

251 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:05:16.03 ID:1+xAWz6E0.net]
キミの言うそーかという事にしといたほうが楽しめたのかな
俺が
だとしたら失敗したかな

252 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:10:42.28 ID:1+xAWz6E0.net]
そーかを忌み嫌うお茶目な子へのサービスもそろそろ切り上げてスレの浄化を続けるか

253 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:13:17.74 ID:qqaFSzxX0.net]
さっきの話しの続きだが、リョクシャカの長屋ちゃんがあの子と入れ替わってグイグイ出てきたよね
やっぱり賞味期限切れちゃったのかな、あの子は
そーかアンチのお茶目なキミはどう思う?

254 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:17:06.35 ID:qqaFSzxX0.net]
ファンも既に賞味期限切れという事は気付いてる感じなのかな
まあ、さっきの子がまたブチ切れてしまうからこの辺にしておくか
もっと怒らせたい時にでもこの話題はする事にしよう

255 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:20:52.93 ID:vxlV+os20.net]
>>237
聖恵に羽根が生えてる〜( *´︶`*)

256 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 10:29:21.37 ID:Orl1EaZt0.net]
数字だけのメッキが剥がれてきて、スレが本当に人気あるアーティストの話題ばかりになってきたね
今のところはいきものがかりがダントツで人気かな
スレの9割以上はいきものがかりで埋め尽くされてるよね
それ程興味を持たれているし人気という事だな

257 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 10:34:32.56 ID:SR0J7Capp.net]
聖天使?さんはmiletどうお思いになられてますか?

258 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 11:50:44.42 ID:SsdSJUEK0.net]
こいつどうにかできないの?

259 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 12:03:57.07 ID:mTOLFd4/a.net]
今のいきものがかりの現状においてこんな熱狂的信者が付いてるのにまず驚くね。



260 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 12:19:09.27 ID:/qXSt5GBa.net]
天心が歌手デビューw

https://www.oricon.co.jp/news/2207623/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw_pic

261 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 12:39:17.35 ID:0pv54iwS0.net]
>>254
反応して餌をあげなきゃ餓死する

262 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 12:57:21.52 ID:BoSrbe9x0.net]
秋のドラマ主題歌の注目はあいみょん、宇多田ヒカルくらいか
春が一番豪華だったな

263 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 12:57:33.25 ID:aO8MKT020.net]
また一人遊びしてるよーだね暇かw
あぼーんいっぱい笑える
じゃね

264 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:01:13.76 ID:VM5jVHrh0.net]
個人的には優里の主題歌がどうなるか興味あるな

265 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:02:16.12 ID:eucr8ls/F.net]
改変がつまらないのは永遠に治らなそう
連投するほどの器じゃないから勉強して出直せばいいのに

266 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:03:22.30 ID:5xfYH+eDd.net]
ヒカルとあいみょんの主題歌頂上決戦にゆうりが割り込んできそうwww

267 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:06:28.60 ID:5xfYH+eDd.net]
聖じじいぃいいいいいいい
寝てんじゃねーよさっさと動いて24時間書き込み続けんかい!!!!!!!

268 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:46:57.85 ID:2XV1I9Nnr.net]
あいみょんが火10だから有

269 名前:利だけど、売れ線出したら宇多田の方が売れそう []
[ここ壊れてます]



270 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 14:21:36.75 ID:WN9MG+CVd.net]
売れ線って狙って作って売れるものなの

271 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 15:03:27.64 ID:+y/QqV220.net]
んな訳

272 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 15:33:44.74 ID:Dv4A5141M.net]
今年のヒット曲は狙って当てた感ある

273 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 16:41:57.19 ID:FasJ0l9TH.net]
アニメ王様ランキング
OPキングヌー
EDyama

274 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 16:46:33.41 ID:5QkDLiO50.net]
2021 オリコン年間CDシングル売上ランキング
*1位 991,247枚 Snow Man「Grandeur」
*2位 876,398枚 Snow Man「HELLO HELLO」
*3位 716,075枚 乃木坂46「僕は僕を好きになる」
*4位 691,816枚 乃木坂46「ごめんねFingers crossed」
*5位 612,860枚 King & Prince「I promise」
*6位 549,592枚 日向坂46「君しか勝たん」
*7位 536,395枚 SixTONES「マスカラ」
*8位 505,807枚 SixTONES「僕が僕じゃないみたいだ」
*9位 498,755枚 King & Prince「Magic Touch/Beating Hearts」
10位 425,476枚 櫻坂46 「BAN」

2021 オリコン年間CDアルバム売上ランキング
*1位 964,998枚 BTS「BTS,THE BEST」
*2位 580,631枚 SixTONES「1ST」
*3位 493,612枚 King & Prince「Re:Sense」
*4位 268,927枚 Kis-My-Ft2「BEST of Kis-My-Ft2」
*5位 267,581枚 Hey!Say!JUMP「Fab! -Music speaks.-」
*6位 259,336枚 SEVENTEEN「Your Choice」
*7位 259,285枚 ジャニーズWEST「rainboW」
*8位 242,023枚 BTS「BE」
*9位 218,204枚 BTS「Butter」
10位 213,601枚 Sexy Zone「SZ10TH」

275 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:20:55.14 ID:9SG5NdFp0.net]
王様ランキング、100ワニ臭するアニメだけどソニーがやたらと気合い入れてるな

276 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:35:55.79 ID:6i13I9nid.net]
王様ランキングは評価はされてるけど主人公があれじゃウケないと思う

277 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:38:51.64 ID:yoaZd+cE0.net]
>>265
宇多田の場合は普通のメロディにすれば声のおかげで売れ線になっちゃう
花束とかあなたとか
好きなことやると難解な初恋みたいになる
今回はPOLみたいなライト向け出してほしい

278 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:41:23.74 ID:4F5iWwYtM.net]
気合い入れてるか?ヌーもyamaも落ち目だし敗戦処理に見える

279 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:42:34.52 ID:yoaZd+cE0.net]
吉高さんのドラマはミステリーみたいだから確変する可能性もちょいあるな
あいみぃんの方は偽装結婚系っぽいし逃げ恥風だからどうなるかな微妙

てかあいみょんの愛を知るまではって曲まったく記憶にないんだが売れた?



280 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:47:00.82 ID:wqirzZe90.net]
愛を知るまでははドラマも空気だったし配信もストリーミングも全然

281 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:51:12.73 ID:wqirzZe90.net]
18年10月 今夜このまま 水10
19年07月 真夏の夜の匂いがする 火10
00年09月 裸の心 火10
01年04月 愛を知るまでは 土10
01年10月 ハート 火10

結構なペースでドラマ主題歌やってるな
グリーンラベルもそうだが一度売れたら同じところ頻発してくるあいみょん

282 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 17:58:05.82 ID:hbDi5M6/p.net]
ラスト・フレンズの
prisoner of loveはハマってたな〜
ドラマを盛り上げるのに一役買ってた

今回サスペンスだし
この路線のR&Bもありだと思う

283 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:59:09.95 ID:2XV1I9Nnr.net]
旬を過ぎたあいみょんでは宇多田には勝てないかも
それぐらい宇多田は才能が段違い

284 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 18:24:36.32 ID:DXNfwfqZ0.net]
>>278
だが日本で天才天才ともてはやされるレベルでも
世界進出は即死して
大失敗だった…

285 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:31:10.78 ID:4it40lRXa.net]
2538 Lily of the valley
2361 白石うらん
1920 キスマイ

3351 桑田
1091 髭男
910 Aqours

3889 YOASOBI
1694 優里
1504 髭男

286 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:38:11.95 ID:RZj8iGwHd.net]
(有利はまだ届かぬか、、イクラちゃんは強いの〜〜
良き良き (*´ω`*)

287 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:41:34.95 ID:oXwpXhVs0.net]
昨日も今日も最終回効果でcrybaby月曜なのにええな
来週から徐々に辛いかもしれんが

288 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:45:15.88 ID:4it40lRXa.net]
最終回効果より祝日効果かな

289 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 18:51:32.24 ID:GtieTKfR0.net]
Cry Babyは今日で21万突破した感じだから確実にPale Blueは抜くな



290 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 18:55:44.11 ID:HcJ3x6Gl0.net]
売り上げスレ住人ながらも、現在の今年のCDトップ10のフルはもちろん、サビも一曲もわからない
サビだけでもいいから全部歌える人いる?

291 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 19:00:23.34 ID:+QnZkh3XM.net]
>>285
うん、一曲も知らない
それが普通

292 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 19:11:18.77 ID:6i13I9nid.net]
配信なら全部いけるわ

293 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 19:25:32.34 ID:DJTaMp2j0.net]
>>279
でもその頃タネを撒いておいたお陰で
今は海外でまぁまぁ聴かれてる

294 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 19:28:50.20 ID:A6PA5/u00.net]
>>288
キングダムハーツとエヴァンゲリオンのおかげだね

295 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 19:40:12.50 ID:RZj8iGwHd.net]
>>289
ヒカルちんはタイアップがいいね

296 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 20:12:16.39 ID:oXwpXhVs0.net]
【週刊文春】浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際” ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632220714/

6月ごろのCDTVライブライブで歌ってる最中にCM行きになったあのユニットか

297 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 20:15:34.89 ID:hlmWpEPrr.net]
なんで全然売れてない歌い手が浜辺と付き合えるのか

298 名前:読者の声 [2021/09/21(火) 20:20:22.79 ID:hlmWpEPrr.net]
浜辺美波の方がほぼ一般人みたいなYouTuber食いするほど好きなんだった

299 名前:読者の声 mailto:sage [2021/09/21(火) 20:32:00.70 ID:S6eCU0zvd.net]
歌い手さんの天月のライブ今やってるが最初のほう逃した…ボカロ曲歌ったのかな?
夜明けと蛍の生歌がマジで鳥肌



300 名前: []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef