[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 14:59 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 836
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

矢沢永吉 Part274【 Still 】



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/03/22(月) 11:01:03.08 ID:sJ4duQywd.net]
※前スレ
矢沢永吉 Part269
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1589516509/
矢沢永吉 Part270
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1593737216/
矢沢永吉 Part271【THE STRANGE WORLD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1599507937/
矢沢永吉 Part272【終わりじゃないぜ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1605015969/
矢沢永吉 Part273【 I have no reason. 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1610522651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 11:27:15.51 ID:2bnwI8Ld0.net]
ジョニー大倉
不良少年少女のカリスマ
キャロルってバンドがさ ジョニーなくして語れないのは センコク御承知

エーちゃんはキャロルをセーターとロング・ヘアでデビューさせようとしてた
エーちゃんはキャロルをセーターとロング・ヘアでデビューさせようとしてた
エーちゃんはキャロルをセーターとロング・ヘアでデビューさせようとしてた

皮ジャン・皮パンツスタイルでリーゼントにしようって提案したのは
ジョニー コレは非常に大事なコト

だってさ もしパンタロン・ジーンズでチョーハツのキャロルなんてオレたちが気に止めたかい?
ただのフォーク・バンドでしょー
エーちゃんがさ いくら ♪いつか ボク きみのもの Don't Let Me Down ♪
って歌っても オレたち不良が飛びつくかい?

キャロルの曲の95パーセントは作詞をしてたのだが
ヘイ・ママ・ロックンロールは作詞、作曲
コレはキャロルの人気投票でもベスト5にゼッタイ入る曲だよな
でもエーちゃんは CAROL THE BEST にクレジットしてなかった
著作権のカンケーもあるのかも知れないけど
オレたちロックンロールファンにそんなコトカンケーあるかよ

金の使い方もロックンローラー
エーちゃんは計画してシッポリ貯金してた 次のソロ・アルバムをアメリカで作るために
ソコいくと我らジョニー
シンセキとかに家建ててあげたり 銀座や六本木で毎晩飲みホーダイ
どっちがロックンローラー?
退廃的で破滅的なジョニーの美学 キャロルの退職金4億円はアッという間に使っちゃった

ジョニーはその後 コスチュームをエルヴィスっぽいスタイルに変えて
ロックンロールを追求し始める

エーちゃんはさ アイ・ラヴ・ユー・OKにしたって A DAYにしたって
ロックンロールとは言えないんじゃないかな?

ソコいくとジョニー キャロル・ファンの期待を裏切らなかった ロックンロール人生の集大成

402 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 11:28:34.25 ID:i/2hp46Kd.net]
ただおーれだけのぅ〜 ひとを このまま だ〜い〜て〜
レディオー!カモンベイビーレディオーゥ!

403 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 11:32:38.80 ID:i/2hp46Kd.net]
共犯者とは、ジョニー大倉 (適当)

404 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 11:38:06.00 ID:DHU6ggZQ0.net]
義援金の件やジョニーへの仕打ちを見ても人に尊敬される面が無いのがな
自分本位のやったもん勝ちな生き方しかしていない拝金主義の人
自分が撒いた種はおいしいとこだけ取ってあとは知らん顔
側近に何べんも横領されたのが人望の無さを物語ってる

405 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 11:39:51.66 ID:i/2hp46Kd.net]
さらば青春の光 あの頃俺とお前は
傷つくのも恐れずに ただ走り続けていた

406 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 11:51:46.53 ID:DHU6ggZQ0.net]
塾なんだから経験の浅い若者たちには失敗から何を学んだかを伝えるべきだったな
この人は成功体験ばかりドヤってるけど自分発案のものはほぼ失敗してるし
常になにかの後追いでオリジナリティがないんだから
あえて言えばタオル売り
これも音楽性とは関係のない集金システムの話だし

407 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 12:37:43.75 ID:/hFbZ1+T0.net]
橋下徹最高!

408 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 13:14:33.52 ID:fOl4CtSra.net]
真夏のクサヤ臭 潮風吹くたび
そっと鼻をつく 食卓さ

409 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 13:28:42.89 ID:nOxfHARrd.net]
生きてることはままならぬ (わくんろー わくんろー)
ママがいうからままならぬ (わくんろー わくんろー)



410 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 14:41:25.68 ID:w4LX8s2ja.net]
>>403
ジョニーは逃亡者だろ

411 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 15:15:30.99 ID:gn01OhYT0.net]
>>379
今年の後半あたりにはやるんじゃない?
今やらないとやれない年齢になっちゃうよ

412 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 15:36:51.37 ID:w4LX8s2ja.net]
客入れても声だせないから無理でしょ
今年いっぱいは無理だから、まあ来年の秋以降かな
ただ、老人の劣化は早いからその時の容姿と体力が問題だわ

413 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 15:52:22.05 ID:zguUabeQ0.net]
今年はやらない方がいい
どうせなら来年思いっきり弾けたらいい
矢倉は更新しておこう

414 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 19:00:57.33 ID:3zFrt+Gh0.net]
早く成功して悠々自適な人生を、とどっかのテニスプレイヤーが言ってた、
悠々自適な生活なんて1週間で飽きるよね、のくだり、
これにはさすがの成りあがり世代も、
おいおいそれあんた自身のイキリ発言やないかい!と総ツッコミだろう
もはや痴呆症なのか、元々の嘘っぱち体質なのか、情けなくなるわほんま

415 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 19:10:52.54 ID:w4LX8s2ja.net]
今、日本ではようやくアーリーリタイアマインドが蔓延して、セカンドライフがってこのご時世
矢沢が孫の世代に自分のトンチンカンな価値観の押し付けは、一種のパワハラだわ
自分の女房や倅でもないのに、責任取れないでしょうに

416 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 19:38:12.49 ID:q4P7gEJ6d.net]
息もできないで〜 ここで倒れそう〜
Please そのてをさしのべて〜
うぇーーーーーー

417 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 20:04:40.20 ID:D+m6JGhFa.net]
>>380
ミスチル櫻井主催のライブにサプライズで複数曲唄ってるけど?

418 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 20:10:14.27 ID:FIcWZY7l0.net]
つーか今さらだが変なテンションのしゃべり方と表情に変なアクションの身振り手振りが恥ずかしい
ヤザワ村では今さらな話だが何でふつうに喋れないかねえ
やれロックだカッコつけるだの延長のつもりだろうがただただ恥ずかしい
ホランや若手ミュージシャンたちの冷めた目線にも胸が締め付けられる思いだったわw

419 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 20:14:10.23 ID:w4LX8s2ja.net]
>>418
オンエア後、女房に怒られてると思う



420 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 20:23:14.18 ID:rEzXY9do0.net]
阪神強いな
佐藤場外ホームランw

421 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 20:28:12.46 ID:olbGV/CP0.net]
略奪愛とかホランが一番嫌うタイプだと思われw

422 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 20:31:54.93 ID:w4LX8s2ja.net]
>>421
略奪愛じゃなくて、ゲス不倫な

423 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:モアイ像 [2021/04/09(金) 20:37:46.19 ID:JPKg3k2Y0.net]
>>408
Love Chainの替え歌🤣うまいね。

岬の向こうに〜🎵
花火が上がるよ〜🎆

新島のくさや🐟食べたいな。
羽伏浦海岸🌊いいよ(^^)

モヤイ像🗿もいるよ。

424 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 20:49:03.93 ID:inV5i9nx0.net]
あばぱぽ〜♪

425 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 21:35:59.06 ID:8BPPz2SUd.net]
ユドンライツメーイ!
エーたんはビートルズに憧れる夏の少年やな

https://youtu.be/XIzUFfUBYrI

426 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 21:39:55.34 ID:BQagkFm/0.net]
もう70歳もすぎれば人間
自分が死んだあとの世界のこととかも
考えるだろ
あの世はあるんじゃないのかとかね
あの世に金はもってけねえなとかさ
エーちゃんも考えてるはず
巨万の富を築いて、大邸宅の孤独を選んでそうなったのだから
帝王の孤独の影は深いと思うよ
なんてね

427 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 22:11:28.39 ID:olbGV/CP0.net]
ビートルビートルしてた人がウェンブリーのエルビス没後周年ライブに出る違和感
アジア人差別もあったみたいだけどそこいらは吠えないのね

428 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 22:54:51.06 ID:2mX4Uk1r0.net]
とりあえずコロナには感染しないでほしいね

429 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/09(金) 23:01:01.73 ID:w4LX8s2ja.net]
>>427
ジョンとポールはエルビスから始まった
ビートルズも演ったウェンブリーなんか、矢沢にとっては最高の名誉だろ
ってか、そんな事全く知らないのが矢沢なんだけどね



430 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/09(金) 23:24:04.14 ID:rEzXY9do0.net]
>>428
全くだ

431 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 00:46:50.93 ID:o0ifgEjD0.net]
>>428
全くだ

432 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 00:49:15.42 ID:o0ifgEjD0.net]
誰も回転扉 Someday 通りぬけて
そして見知らぬ顔 Why Everyone
二度と戻って こない
二度と戻っては こない …

433 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 00:51:24.88 ID:o0ifgEjD0.net]
とぅんとぅんてぃるろ
てぃるらぃ
ちぇっちぇっちぇるらるどぅ
あららるらるどぅ

434 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 04:11:22.89 ID:Gtg3mpwVM.net]
スーパースターというプライドがあるから矢沢も疲れるだろうね。
スーパースター矢沢永吉を演じ続けるのが使命だから。
>>418の言うように大袈裟なアクション、痛いテンションはしょうがない。あの歳で普通に語ってたらただの老人の語りだからね。
スーパーなんかで、たまに見る怒鳴ってクレーム付けてる老害と紙一重。

435 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 04:17:50.14 ID:Gtg3mpwVM.net]
同世代の岩城滉一も最近は似たような感じだし。
その点、館ひろしは70歳になっても紳士的たよね。上品な老人て感じ。

436 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 07:41:29.02 ID:7VDjCKIqd.net]
爺さんが偉そうに

437 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:紅茶花伝& [2021/04/10(土) 07:48:26.72 ID:g7rArExL0.net]
舘さんは、家族で牛乳紅茶を飲むって、
(いわゆるミルクティーね☕)
習慣があるって言うのをテレビで
見たよ。
おじいちゃまからの影響ね🇬🇧
お洒落だよね(^^)
家族の影響って大きいと思う。

永ちゃんは1人でよく頑張ってきたよね(T_T)

あースコーン食べたくなったな。
クロテッドクリームとジャムつけてね😋🍴

フィリップ殿下🇬🇧
ご冥福をお祈り致します。

438 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:& [2021/04/10(土) 07:51:18.73 ID:g7rArExL0.net]
>>433
AZABUいいよね😌🗼⬅東京タワー(笑)

439 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 08:59:47.80 ID:nOoAQ0+p0.net]
あんなスタイルのいい爺さんみたことない



440 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 09:09:04.88 ID:o0ifgEjD0.net]
弾いてくれ …

441 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 09:40:55.89 ID:lfP02WVyd.net]
近くに寄ると臭ってきそう

442 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:& [2021/04/10(土) 09:48:44.95 ID:g7rArExL0.net]
>>440
今日は土曜日だから、
グッド・タイム・チャーリーに
したのかな🎹

土曜日繋がりね🤭

443 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 10:28:07.48 ID:o0ifgEjD0.net]
ホットケーキないぜ〜
おまえの分は

444 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 11:15:39.44 ID:uXie6TeCa.net]
マリアは舘のお下がり

445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 11:28:55.73 ID:XOSRbEMs0.net]
何が痛いかってシワくちゃの海ガメみたいに老化してるのに、20代の頃から進歩しないテンションのスーパースター気分で自己陶酔して自分語りしてるとこなんだよw
老いても渋いと思われないチャラい所作なんよ
鴨相手のライブMCならまだしも、若者とはいえ同業者のミュージシャン相手なんだから
年相応の落ち着きやベテランらしい貫禄を見せなきゃ説得力に欠けるだろう
現に若手たちのコメント見ても、空虚な素人の感想レベルばかりで中身の薄かった印象を必死に忖度してる感じだったしw

446 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 12:01:08.22 ID:c9LODrDg0.net]
オマエはどうなんだい? Look At You

447 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 12:08:59.10 ID:TvUuPpi30.net]
なんか恥ずかしい親戚のおじさんを友だちに見られた感じだったわ
令和に見るにはキツいな
歌だけでよかった

448 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:& [2021/04/10(土) 12:24:09.60 ID:g7rArExL0.net]
>>444
それ、本当なの('_'?)
違うと思うよ。

449 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:(☆∀☆) [2021/04/10(土) 12:34:22.65 ID:g7rArExL0.net]
>>443
風の噂で聞いたのさぁ〜🎵だね。
ホットケーキ🥞の
バター🧈をさ 四角に切るより
星形が可愛いかもね(☆∀☆)



450 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 12:48:29.93 ID:g4hQhCK70.net]
ロン毛にセーター着てパンタロン履きたかった自称ロックンローラーw

451 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 12:52:54.19 ID:gv3Ac1aL0.net]
ミーハーだからな

452 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 13:00:49.23 ID:zwbc6F2x0.net]
パクリをミーハーに言い換える自称スーパースターw

453 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 15:41:18.00 ID:yaHRnOdw0.net]
何だかんだ言っても皆さんミーハーなんですよ

454 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 15:43:49.06 ID:4VkSpHOk0.net]
>>434
その点長渕は演じることなくスーパースターだから楽だろうね

455 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 18:32:47.34 ID:uXie6TeCa.net]
>>448
新参乙

456 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 19:34:41.62 ID:d4lJ4ylid.net]
裏街の片隅で
くの字にぶったおれちまった
ドラム缶の油の臭い
目が覚めれば明日を夢見た
高層ビルを見上げ
あの頃の俺をにらんだ
鳥になれないはがゆさだけが
胸の奥で涙をみせた
笑っちまうぜ
足の震えかくし
いきがってたティーンエイジ
今日でおさらばさ

I'm a Super Star. I'm a Super Stat
誰もが みんな かみしめている
I'm a Super Star. I'm a Super Stat
熱いくちびる かみしめている

かっ飛んでたロードマップ
俺をうつすサイドミラー
別れかけた奴のテレフォン
"STAY DREAM" と吠えていたっけ
頭をかきむしり
今日がたとえ傷ついても
正直だった青春の
残骸たちがあればいいさ
笑っちまえよ
たかがこんな自分と!
くよくよふさぎ込んでも
そこから何も始まらないぜ

I'm a Super Star. I'm a Super Stat
誰もが みんな かみしめている
I'm a Super Star. I'm a Super Stat
熱いくちびる かみしめている

I'm a Super Star. I'm a Super Stat
誰もが みんな かみしめている
I'm a Super Star. I'm a Super Stat
熱いくちびる かみしめている

I'm a Super Star. I'm a Super Stat
誰もが みんな かみしめている
I'm a Super Star. I'm a Super Stat
熱いくちびる かみしめている

457 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 19:52:24.34 ID:HzdurSNPa.net]
>>454
長ちゃんはNHKの同じ番組に出られる格じゃないよw

458 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 20:09:11.65 ID:bgmDcTmla.net]
>>418
70過ぎまで貫いてる…というか素だと思わんのか…

お前が「今更」何言ってんだ?って思うわ!

459 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 20:25:51.92 ID:dySl7LZ0d.net]
>>456
くさ〜い嘘っパチの詞を書かしたら天下一品だなw



460 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 20:36:35.25 ID:QkGGtHvK0.net]
あれが素だから余計に恥ずかしいって話だろw
で、貫いてるんなら何を? あのテンションがスーパースターの振る舞い?w
ヤザワ村の中だけでやってりゃいいものを

461 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 20:54:30.79 ID:JmAf+5Mea.net]
貫いてるというか長年演じ続けるうちにアレが最早素よ
拒否感出たなら次から観らんときゃ幸せになれるぞ

462 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 21:07:37.05 ID:gv3Ac1aL0.net]
>>460
矢沢村の中だけでやれって、NHKの番組は矢沢特集だろ
何言ってんだ

463 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 21:33:05.48 ID:TJrgBv6D0.net]
自己陶酔に浸って自分語りばかりしてるから複数人との対話形式なのに場違いな態度に見えて痛いんだよ
若い頃は変な丁寧語に違和感を感じていたが、いい歳しても人前でTPOを弁えた対応ができない人だなと
若手たちも大御所への敬意というより異質なものを見るような態度だったろw

464 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 21:42:03.54 ID:yaHRnOdw0.net]
AMEMIYAは、なせギターに
E.YA乙AWAまがいのステッカー貼ってるの?

465 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 22:18:21.18 ID:Ub6B0YUF0.net]
IT'S UP舌出して恍惚の人になってたw

466 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 22:18:39.22 ID:JmAf+5Mea.net]
>>463
お前もTPO弁えず十分ここでは異質だよ
アンチスレ大量にあるからそっちへどうぞ

467 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/10(土) 22:39:41.06 ID:UxOfOWi2a.net]
>>464
那須川天心選手が矢沢っぽいロゴを使うのと同じ理由じゃないの?

468 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 23:05:40.45 ID:Ub6B0YUF0.net]
塾企画に思うことは
妥協の産物として消化できていた矛盾だらけの過去が
現在進行系の自分語りで矢継ぎ早に蒸し返された萎え感
これに尽きる

469 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 23:24:17.47 ID:3cAXJL+jd.net]
>>467
天心はファンだけど雨宮は知らない

来年は天心ボクシング転向だね
どうなる事やら
止まhaで沢山入場して天下取ってくれ



470 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/10(土) 23:28:44.28 ID:onU9hdof0.net]
親父が無理矢理押し付けたんだろ

471 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 01:06:07.29 ID:cInGvCi+0.net]
>>396>>424
love chainって途中まで気づかんかった
麻布の彼もそうだけどそこフィーチャーするっておもろすぎる

472 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 01:13:55.10 ID:cInGvCi+0.net]
エーチャン塾に文句言ってる人にいいたい
そもそもあの塾っていう企画はNHKの提案やからな
まあ元気そうで何よりやけどあんなに長くしゃべるならパフォーマンスもっとやってもらった方がよかったやろな
ギャラの関係かな

473 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 01:37:47.34 ID:ZAEa730O0.net]
べつに企画自体は悪くはなかったんよ、要は演者の器量の問題
個々の若手の問いに対する自分の古い価値観の押し売り
経験則で得た場面毎の選択肢や取捨選択を提示するなど企画に沿った応えを準備していない
ベテランでも自分史の引き出ししかないから今の業界を客観視もできず、いつもの世界のヤザワショーで自慢話しときゃいいでしょ的な短絡思考
芸歴長いだけのマンネリ手抜きトークじゃ流石に令和にゃ通用しない裸の王様よ

474 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 02:20:26.21 ID:jVRqpv5ad.net]
>>277
だよな?アーユーハッピーではジュリーだったと俺も思った

475 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 02:27:51.42 ID:cInGvCi+0.net]
>>474
いや間違いないはずだよ
あの寝たフリエピソード
ジュリーはまた別
ジュリーにあって舞い上がったエーチャンが電話番号教えたけど一向にかかって来なかったってやつ

476 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 02:33:41.87 ID:jVRqpv5ad.net]
>>475
ジュリーは成り上がりの方だっけ?載ってたの

477 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 02:39:33.95 ID:cInGvCi+0.net]
>>476
アーユーハッピー

478 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 06:38:32.11 ID:SmTXJthS0.net]
>>448
舘ひろしが 仲間達と飲んでら時偶然永ちゃんが現れて紹介されたのが マリア
舘ひろしとマリアの関係は知らない。

479 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 06:40:39.69 ID:SmTXJthS0.net]
>>477
ジュリーは 成り上がり
ショーケンは アーユーハッピー



480 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:GOOD MORNING [2021/04/11(日) 06:54:58.42 ID:qTHDNxrD0.net]
>>478
アーユーハッピー📕に書いてあるよね。 

481 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:& [2021/04/11(日) 06:57:12.20 ID:qTHDNxrD0.net]
>>479
正解だけど、成りあがり◎📖

482 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:NACK5& [2021/04/11(日) 07:17:51.24 ID:qTHDNxrD0.net]
矢沢塾は若手のアーティストの
ファンが見てくれるのがいいんだよね。

永ちゃんの事知らないけどし興味ないけど、誰々さんが出るから見てみるか👁

ここに来ている人はさ、永ちゃんの
語りなんて聞きあきているかも
しれないけど🤭新しく見る人は
矢沢永吉ってこんな人話をするんだ
って、解っただけでも良いんだよね。

しかし、そんなのも分からないのか(笑)

それとも釣り🎣か🐟

松岡くん📻聞いてるから
Matane(^^)/~~

483 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 09:14:33.86 ID:DsKhhhtg0.net]
昭和の価値観、とりわけ昭和脳の中でも特殊な部類
交友自慢に出てくる人物、誰それ案件
掘り下げた専門知識もなく、思いつき大物雰囲気で精一杯
情弱相手の昭和トークを情報過多世代相手にマンネリで押し通す違和感
結果、若者ポカーン、自分語りのトークに終始する駆け出しタレント並みのスキルを露呈

484 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 09:37:37.76 ID:e1N7C2Dmd.net]
永ちゃんの自宅見つけたよ

485 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 10:31:52.67 ID:MaLiRQ5Ud.net]
>>483
平成トークと令和トークは?
例文作成で説明してもらえますか?

486 名前:NO MUSIC NO NAME [2021/04/11(日) 11:58:11.02 ID:1c/P6+ku0.net]
明日から高齢者ワクチン接種真っ先に永吉爺さんは受けるんですよね?

487 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 15:34:04.22 ID:7rPBMLzrK.net]
NHK出演後 いつかとバラードベストの売り上げ微増

up.mugitya.com/img/Lv.1_up151941.jpg

488 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 16:23:07.41 ID:UQkluTdPa.net]
5日…

489 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 19:54:19.21 ID:qzsLm54Pd.net]
>>488
ひどすぎるよなぁ…



490 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/11(日) 23:27:26.26 ID:yfCldgVDa.net]
>>460
お前が矢沢オンリーTV見なきゃいいだけだろw

491 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 05:44:35.18 ID:921prwDha.net]
5ちゃんでどんだけ矢沢の悪口をカキコしようと、こいつらの一生かかって稼ぐ額、矢沢の0.2秒w

492 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 06:01:03.37 ID:Ucf9obajd.net]
なんの為のワッチョイ付きスレなんだよ
黙って相手せずにNG入れとけ

493 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 06:11:08.39 ID:Ucf9obajd.net]
>>310
チンピラって殆ど柴田恭兵じゃん

494 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 08:37:55.81 ID:AMwmXNita.net]
>>493
はい?

495 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:さんまさんも出てくるよ。 [2021/04/12(月) 08:49:32.46 ID:lgHfBp2a0.net]
恭平さんの澪つくしの梅木さん
良かったな。
最近、再放送してたのよ📺
銚子のお醤油屋さんと漁師さん🐟
のお話ね。
銚子電鉄も出てくるよ。
昔、恭平さんのスーパーマーケットロマンス🛒の舞台を見に行ったな。
ラフォーレ原宿ね。

やっぱり舞台は良いね(^^♪

95年の浜スタの翌日の伝説の
銚子ライブ見たかったな。
永ちゃんって繋げてみました(笑)

496 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:& [2021/04/12(月) 08:55:06.08 ID:lgHfBp2a0.net]
>>253
昨日のだいなしむかしばなしはね、
リーゼントシンデレラ👠のお話
でした。

リーゼントね。

めでたしめでたし(^^)/~~

497 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 09:12:21.16 ID:WcJSb56Kd.net]
sha la la love chain 〜♪
しゃしぶりにこの夜聞いたわ
みんなはこのアルバムどういう評価でっか?

498 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 09:44:24.78 ID:921prwDha.net]
タイトル曲と最後の曲は好き。前者はコンサートで一回も披露してないね

499 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 11:43:54.44 ID:AMwmXNita.net]
>>497
駄作しかない上にジャケットも駄目
更に一曲目が酷すぎる



500 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2021/04/12(月) 11:44:58.26 ID:AMwmXNita.net]
まあ、もう鴨が新参しか居なくなってる頃だったわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef