[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/17 02:59 / Filesize : 505 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

森山直太朗 Part98



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/03/30(月) 00:05:51.59 ID:5nsYCu1Q.net]
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
www.universal...jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part97
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1574767478

☆スレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで5chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitter・Instagram @naotaromoriyamaなどへ行くことをお勧めします。

401 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/05(火) 21:57:04 ID:cBf6VqMS.net]
>>392
おばちゃんらは結婚してるでしょ?

402 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/05(火) 22:00:02 ID:kI4cQ0rk.net]
うん!結婚してるよ!
旦那さんと直太朗同じくらい好きだお(´Д`)

403 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/06(水) 00:16:39 ID:0tz1nD9u.net]
NHKお休み日本 直太朗の「青い朝」よかったな
最近手書きの歌詞がマイブーム? 直太朗は文字も声と同じくらい綺麗

404 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/06(水) 08:59:18 ID:tWjCSYcD.net]
「直太朗」と「森山直太朗」がトレンド
「野田洋次郎」や「育三郎」も…もう何がなんだかwと思ったら
めざましリモートフェスと朝ドラかw
後で録画見ようっと!

405 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/06(水) 20:47:22 ID:wvy305qV.net]
>>391
裏の本当の事なんてファンにはわからないことばかりだよ
勝手な決めつけで絡まない方がいいよ
スルー無視無視!

406 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 01:34:01 ID:Jb+M9epM.net]
めざましテレビの直太朗の顔が白過ぎて怖かった
顔だけ白いのは何か塗ってるから?リモートでもテレビだからメイクしてたのかな?

407 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 13:11:56 ID:t61upz64.net]
家フェス録画見てる
懐かしい翔やんと直太朗の茶番
スジガネ思い出す
良子さんのジャージは直太朗の中学時代のだったのかw

408 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 15:25:32 ID:TPyAY6Dm.net]
>>398
家フェスで最後に翔やんと電話してる時はお顔にパックしてたよw
からの生きとし 弾き語りバージョン

409 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 17:55:23 ID:LguW21H/.net]
最近の直太朗は賢者モードだわぁ
もっとギラギラしてたときのほうが良かったな
御徒町ともっと密にやって欲しい
愛玩動物みたいに見える



410 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 18:02:22 ID:4yjBXOiZ.net]
会員証の手数料値上げというか、そんな手数料があったことすら知らなかった

411 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 19:21:12 ID:LguW21H/.net]
細かく上げてるけど、経営厳しそうだね

412 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 19:46:51 ID:ZUSaZoA8.net]
会員証を紛失した時の再発行手数料でしょ?
100円値上がりしたところで双方にとって何の影響もないと思うんだけど…

413 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 20:28:52 ID:Njht5bX8.net]
ペコラジ久しぶりに御徒町と!もちろんソーシャルディスタンスしてるー
この間のオカチャンネルで四人で部家の四隅にいたのも可愛かった

414 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(Thu) 20:55:56 ID:Njht5bX8.net]
最近はリモートのせいか、今までTVであまり歌われていなかった曲が聴けるので嬉しい
シンプルにギター一本の弾き語りだと直太朗の上手さが際立つし

415 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/07(木) 23:43:36.79 ID:Jb+M9epM.net]
>>403
そうだね、CDもチケットも売れないからね〜
セコく手数料値上げしたり、リモートで若手芸人並みに営業するまで落ちてるんだろうね

オワコン感が増してるw

416 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/08(金) 07:08:03 ID:kHUqP4Hi.net]
え?逆に今のこの状況でリモート以外に売り出してるミュージシャンている?
ファンにとっては、元気な姿が拝めるのは有難いですよ

417 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/08(金) 08:33:04.94 ID:OlRr/w0L.net]
ファンじゃなくてただのストーカー
24時間このスレに張りついてるんだから
ある意味誰よりも大ファンw 

418 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/08(金) 13:24:09.83 ID:/H3G4hCO.net]
ペコラジ久しぶりに二人の毒舌交戦聴けてワロタ
あと、良子ママ…ひどいw

419 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/08(金) 18:53:13 ID:xf+L/iFe.net]
インスタの宣伝が浸透しているけど、あのギャップで終息したら離れていきそう
径は汚いから、顔出しなしで



420 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/08(金) 20:25:04.91 ID:dKOiM7hk.net]
御徒町の汚部屋を片付ける直太朗w

421 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 13:42:05 ID:eAxj8VPe.net]
結婚した人見たらガリおばなんだね

422 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/09(土) 14:45:17 ID:wYgeSRu7.net]
えっ?結婚してるのか全然リモート出演で嫁の気配を感じない

423 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 16:06:21 ID:hWuTKclZ.net]
今日のMUSIC FAIRで、直太朗のペットの小鳥マチソワがいよいよ地上波に?

424 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 16:19:44 ID:9UYsMGqZ.net]
>>415
あっ鳥が苦手だからやめてってメールしたごめん
蛇の動画とかは送ってないよ

425 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 16:21:31.25 ID:Eq7sl5b/.net]
>>416
やめたげて・゜・(つД`)・゜・

426 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 17:12:11 ID:Av1xF0Bq.net]
最近ご新規さん増えたね

427 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 18:00:19 ID:qO+i6V+7.net]
直太朗のお嫁さん気品があって綺麗だよね

428 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 19:48:09 ID:kVZcsyrT.net]
>>417
一定数、蛇がダメな人も飼われている鳥が無理な人いるよ
動物園とかで見るにはどちらも平気らしいが、マンションのベランダに居たらどっちも無理

429 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 19:58:20 ID:u3Yp07x/.net]
ミュージックフェアのOPいいね〜気持ちが明るくなる
個人的には、マチネ(ソワレ?)が直太朗の指から飛び立って肩にとまったところと
一瞬、直太朗と育三郎さんが並んだところが好き
エールで、藤堂先生と子供時代の久志お坊ちゃまが教室で語り合うシーンを思い出してしまったw



430 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 21:40:39.20 ID:hbrhcxaH.net]
>>413
ブス専だからね昔から直太朗はw

ビジネスのための結婚だよ

結婚してから嫁のコネでしか仕事してないw

431 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 21:53:37.98 ID:hbrhcxaH.net]
>>419
定期的に嫁の関係者が同じような書き込みしてるよねw
実物は下の中のおばさんだから意味ないよw

432 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/09(土) 22:46:01.10 ID:F1wgkRVA.net]

かわいそうに未だ立ち直れないんだね
早く成仏しますように、なむー(-人-;)
直太朗の幸せそうな顔を見たら全てがOKになるよ
綺麗で育ちも良くて才能もある奥さんと結婚できて本当に良かったね直太朗!

インスタライブ!
な、な、な、直太朗!
御徒町とスチャダラパーBOSEさんもいらしてたような…
BOSEさん夫婦も幸せそうで楽しそうで好き!

433 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 02:05:07 ID:RyZLY6/ ]
[ここ壊れてます]

434 名前:I.net mailto: 昔森山直太朗が彼女といるところみたことあるー []
[ここ壊れてます]

435 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 07:08:09.30 ID:i2sJay4X.net]
>>425
今となってはどうでもいい目撃情報

436 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 08:23:40 ID:flyvpyWp.net]
昔森山直太朗がお母さんといたところみたことあるー

437 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 08:39:10 ID:j0lORMgQ.net]
森山直太朗から森山良子まで(by翔やん@家フェス)

ゆりかごから墓…( ゚д゚)ハッ!

438 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 08:42:49.63 ID:j0lORMgQ.net]
昔森山直太朗が小木といるところを見たことあるー

439 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 09:54:49 ID:uX4oqcmo.net]
昔御徒町凧が中学の同級生といるところみたことあるー



440 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 10:26:23 ID:yG3sutn2.net]
>>425
どこでいつ頃ですか?

441 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 12:10:38 ID:xe2zvjWV.net]
>>429
どこでいつ頃ですか?

442 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 13:00:16.53 ID:SDv6ePU7.net]
>>432
初期の水曜バイキング

443 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 13:45:41 ID:mYIbryX2.net]
直太朗も結婚して顔が幸せそうになったね

444 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 15:01:59 ID:XmcC3VQE.net]
顔が幸せそうに見える?
インスタライブの時なんか
寂しそうに見えたよ 気のせいかな

445 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 15:19:49.89 ID:SVhRMdZ3.net]
昨日のインスタライブでは幸せそうに見えたけどなー
直太朗にとっても、奥さんにとっても自慢の相方なんだろうと思う。よかったね!

446 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 15:20:00.59 ID:OkzCP+oR.net]
>>435
昨日のインスタライブはいつもとちょっと違う気がした…

447 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 16:22:22 ID:BS7KRmeX.net]
結婚してからというより
マチソワちゃん来てから
明らかに顔が柔らかくなった

448 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 16:35:43 ID:hOpOLd6z.net]
優しくて柔らかい表情になったと思う
目の奥から笑えるようになったと言うかw
あと、髪型がとても良く似合ってた
サロンとかどうしてるんだろう?
東京はまだ閉店してるところが多いけど

449 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 16:42:29 ID:Ury3TDLa.net]
結婚関係なく一旦いい感じ(ナホ後)になってから絶対、大丈夫からまた独特な空気を出しはじめた
とりあえず、今日の変な政治活動に表立って参加して無くてよかった



450 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 16:43:52 ID:Ury3TDLa.net]
あっ!御徒町がしていた

451 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 16:54:35 ID:ZIZE+aA7.net]
ZDJBの頃は、身内や勘違い元アイドルに変な女を押し付けられそうになって
匂わされたりプライベート詮索されたりウザかったからでは?
プライベートなことを詮索されるのが一番嫌いみたいだから
そういうのが嫌で結婚に踏み切ったんだと思う 
周囲からとやかく言われないような非の打ち所がない理想の女性と

452 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 16:58:51 ID:ZIZE+aA7.net]
政治的発言はね、本当に気を付けて欲しい
それなりに影響力がある立場にいるわけだし迂闊なことは発しないのが一番
御徒町も自分のアカウントでやるのも出来ればやめて欲しい

453 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 19:34:30.17 ID:WlC0wAuD.net]
>>442
ブーメラン気付けよw

454 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 19:35:33.18 ID:Y9Nd7y1+.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwwwwww

455 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 19:35:38.67 ID:Y9Nd7y1+.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwwwww

456 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 19:35:42.82 ID:Y9Nd7y1+.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwww

457 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 20:37:02 ID:ZIZE+aA7.net]
>>444
はい?何が?
結果として最高な女性と結婚できたのだからめでたしめでたし!でしょう

458 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 20:38:19 ID:l/s6Bq/G.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwこ

459 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/10(日) 20:38:24 ID:l/s6Bq/G.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwwwww



460 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/10(日) 22:03:02 ID:ZIZE+aA7.net]
誰が荒らしてるのかバレちゃうよー

461 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 06:15:55 ID:XtoCTcn5.net]
こいつ頭おかしいって業界じゃ有名だよ
見るからにキモいけどファンやってる奴等も同類ばっかw
キモいしこえー

462 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 07:50:38 ID:7McD27sC.net]
御徒町壊れちゃったね、直太朗のインスタライブは演奏だけでいいよん

463 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 08:04:10 ID:5yUUTGy0.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwwwww

464 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 08:04:15 ID:5yUUTGy0.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwww

465 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 08:04:20 ID:5yUUTGy0.net]
【みんなに聞いてほしいのさ(>_<)】

このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
このスレ見てて思ったけど短足がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?
評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそも短足の事実とかコアなファンなら有名な話だし2本足だかられっきとした人間だよ
お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこにコンプレックスがあろうといいじゃん
短足かどうかなんて
人しだいだし生まれつきなんだしそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい
はっきり言って
お前らは短足なんであろうとwwwwwwwww
キモいっていう権利はないんだよ
毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになってしまう
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ
全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部
短足がキモいっていうならお前らの生きてるwwwwwwwww
ことがキモい!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャオラー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイッセイッセイッ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ウホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇーん( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)www

( TДT)短足!!!!!!!!!!!!!!( 。゚Д゚。)wwww!wwwwwwwwwwwwwww

466 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 08:30:40.11 ID:zXxWfVWb.net]
>>453
御徒町さん、昨日の生配信でなんかあったの?

467 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 08:34:13.53 ID:4LJPVuUz.net]
ツイッターみた、世の中に迎合する人ではないと思っていた

468 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 11:46:26 ID:1T9D7Dbf.net]
二人のメンタルが揃うと良いんだけど、御徒町がいま弱ってるなぁ。奥さんと娘さんいなくて寂しいかな。

469 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 12:16:57 ID:zXxWfVWb.net]
件のツイート削除した?



470 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 13:34:31 ID:+Q9W1Enm.net]
>>460
してない

471 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 15:16:37.59 ID:0CI63BfP.net]
直太朗は元々大勢の人の前で歌うより、路上や、今みたいにインスタで配信したりする方が好きなのかも
最近はとても楽しそうに歌う そしてこちらも楽しくなる
コロナが終息したら、ライブ形態も今までとは変わってくるのかな

472 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 15:32:48.34 ID:DL4huJ2d.net]
>>460
消した
ナホがまだ

473 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 18:47:21.25 ID:qhpS0NY1.net]
御徒町は賢い人か馬鹿なのか微妙な人だね
良い人だと思うけど
直太朗も色々と神経使って大変だろうな

474 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 19:36:13.22 ID:lIh7H+1B.net]
御徒町さん、なんかあったの?

475 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 19:48:40.77 ID:5juoBeib.net]
俺も気になる。

476 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 19:51:59.78 ID:zXxWfVWb.net]
昨日の配信、途中何回か寝落ちしながら聴いてみたけど

奥さんの実家にいる何ちゃんのリモート寝かしつけ
詩の紹介
知り合いの店の焼き肉やパンの宣伝
昔の詩集(エッセイ)で母レイコを恋う
母レイコとの電話

半分は夢だったのかもwもう一回聞いてみようw

477 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 20:31:24 ID:IhinOZV7.net]
そして直太朗氏、謎の「放っておいてくれないか」推しw

478 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 21:32:24 ID:KmqxkX89.net]
>>464
政治への介入は氣志團の人に御徒町が釣られてそう(スクショした)
確かに本人と話すと(ライブ会場等で)直太朗より、あたりは良い人だ

本当の事は分からない、放っておこう
地方民だから東京のエンタメを生業にしている人がどれほど困窮しているか計り知れない

479 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 21:58:34.36 ID:IbasBK5A.net]
>>464
天才とか昔の偉人とか
御徒町さんみたいな人なんだろうなって
いつも思う
人と発想がちがう



480 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/11(月) 22:06:16 ID:XfSL9CeN.net]
明日の昼にWOWOWでドキュメント&ライブ。

481 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 22:40:20 ID:c0ALEBcB.net]
母の日に良子さんへお花のプレゼント
奥様のお見立てかな?(*´∀`*)

482 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/11(月) 23:39:20 ID:vy7FWcS4.net]
>>470
えっ?みんなと同じ#何たら改正法案に抗議します
やっていたじゃん、みんな一緒に綱渡り〜流行り廃りにぶら下がり

483 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 08:05:12 ID:+okiIpIu.net]
あの発言残念だったね
お馬鹿な芸能人と何も変わらない

484 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/12(火) 08:19:55 ID:YksBaU9u.net]
御徒町、そのあと削除したのも残念…
どうせなら自分の言葉で発言して、それを貫くくらいの覚悟でいて欲しかった

でも人間らしさ人間臭さの観点で観察すると御徒町は面白いことは確か
個人的には、アーティストは自分の作品で表現することが一番だと思う
SNSでの発言とかじゃなくて

485 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 08:40:00 ID:+okiIpIu.net]
なんというか、コロナ騒動で御徒町はけっこう病んでそうだね
確かにSNSであまり余計な事言わない方が良いな
作品を作る能力が高いだけに残念な気持ちになる

486 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 08:55:01 ID:Ux/MkGLb.net]
才能随分枯れちゃったじゃん、繰り返し繰り返し
森山直太朗の文章を読むかぎり、あれに曲をつけた方が面白い

487 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 09:20:20.11 ID:YksBaU9u.net]
御徒町は今のピンチをチャンスに変えて欲しい
病んだ時の方が良い作品が書けそう 再び才能を奮い立たせるんだ

>>477
直太朗も文才あるよね?
良子さんのインスタも面白いし、遺伝だね

488 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 11:15:59 ID:cB9UJ00G.net]
>>478
最悪の春 は最悪な詩だが

489 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 12:28:02 ID:0K/tCrXQ.net]
>>479
闇、つか病みがちょっと足りないかんじ
でも今の直太朗が歌うならいいんじゃないの?



490 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 13:54:34 ID:+okiIpIu.net]
直太朗と御徒町の関係の事で教えて欲しいんだけど
作詞はこれからも御徒町がするのかな?
思い切って別の人に作詞してもらったり自分自身で作詞を完結するようなことはしないのかな?
なんかしないみたいな暗黙のルールでもあるんだろうか?
直太朗に曲や詞を提供したい人はいっぱいいそうだけどな

491 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 13:58:51 ID:LxIDlZuq.net]
WOWOWつけたら、そっとしといてくれ
って歌っていて笑ったそればっかりやん

492 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/12(火) 14:08:41.91 ID:MM7tZ0Pg.net]
そんなの本人たちにしか分からないからペコラジにメールしてみたら?

#の改正法案に抗議しますってやつ
どこからのお達しなんだろう?野党?
そういうチェーンメール的なことにすぐ乗せられるよね御徒町
直太朗は凄く慎重だね
生まれ育ちの環境からかと思ったけど姉はそうじゃないしなー

493 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 14:26:58.80 ID:TXPjheGh.net]
御徒町がツイッターでフォローしてる人を見た感じだと野党ばっかなんで、その影響かもね
安倍さんが嫌いなのは間違いなさそうだ
基本的に芸能人は野党推しの人が多いよね
政治のことなんでどこを推すとかは個人の自由だけど、チェーンメールにしてもそうだけどすぐに乗せられる癖は直して欲しいなと思う

494 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 14:41:12 ID:HBk2Kz6j.net]
>>483
裕木奈江 って女優さん知っている?
その人がtweetでファンに呼び掛けて、一番にそれ書いた人を見つけていたよ
ただ、プロフィールが本当か分からないとも書いていた

495 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 15:17:51 ID:vzAqIP2Q.net]
>>483
考えなしに発言しすぎ
森山直太朗の名前がついてまわる事をもっと意識してほしい

496 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/12(火) 15:31:49 ID:VcVHxz9b.net]
姉はもうマネージャー降りたしSNSもプライベートでやってる流れだからまだいいけど
御徒町のは直太朗の公式と相互フォローしてるからなあ
直太朗個人のインスタからは未だにフォローされてないけどw

497 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/12(火) 15:34:53 ID:+okiIpIu.net]
直太朗の名前が良くも悪くもついてまわるよね
気の毒だとも思うけど、プラスの方が多いだろう
政治的な発言するなら感情的にならずに論理的に発言した方が良いよね

498 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/13(水) 17:29:16 ID:6YTIYUMu.net]
芸能人は暇なのか、励ましか、宣伝か、テレビ用か普段やらないインスタライブ多い
情報は取捨選択しないと、忙しい日々を送るお母さん世代は大変
観なきゃいいだけか

499 名前:NO MUSIC NO NAME [2020/05/13(水) 18:06:16 ID:/CWvZW73.net]
真美子さんの曲って良いよね
才色兼備だと本当に思う



500 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2020/05/13(水) 21:02:30 ID:KzzHVMng.net]
お互いに癒され合っていそうな理想的な夫婦だね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<505KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef