[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:24 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉井和哉part151



1 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/03(金) 16:03:55 ID:Jf+oWpef0]
公式 www.emimusic.jp/yoshiikazuya/

前スレ
吉井和哉part150
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1245936277/

■2009ツアー
吉井和哉 TOUR2009 宇宙一周旅行

6/4・5 福岡サンパレス
6/7   宮崎市民文化ホール
6/10  仙台サンプラザホール
6/12  新潟県民会館
6/14  広島ALSOKホール
6/19  びわ湖ホール 大ホール
6/23  北海道厚生年金会館
6/25・26 名古屋センチュリーホール
6/28  大阪城ホール
6/30  松山市民会館大ホール
7/4   沖縄ミュージックタウン音市場
7/11・12 国立代々木競技場第一体育館

■長期会員限定ライブ
7/7(火) さんじとおまつ 新木場STUDIO COAST

■追加Zeppツアー
8/3(月) Zepp Tokyo
8/5(水) Zepp Osaka
8/6(木) Zepp Fukuoka
8/9(日) Zepp Nagoya
8/10(月) Zepp Sendai

■ROCK IN JAPAN FES. 2009 8/1(土) 国営ひたち海浜公園

■J-WAVE LIVE 2000+9  8月15日(土)

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽りは華麗にスルースルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
▼次スレは>>950踏んだ人お願いしますマンチー!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮くださいんきん。
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めしますんどめ。
▼イエモンに関する話題は伝説板のTHE YELLOW MONKEYスレでお願いします(下記サイトで検索してください)

【関連スレへ行きたい人の為のスレタイ検索サイト】
(携帯) ttp://page2.xrea.jp/tgrep/tgrep2-test.cgi
(PC)ttp://find.2ch.net/

952 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 22:45:56 ID:U93Uj4rIO]
東京人は早く帰り過ぎだなあ…
メンバーまだステージにいるのに、電気ついたらサッさと帰りだすのはいかがなもんか。
二階後方だからかな。

セトリ変わらなかったけど
今日は非常に吉井さんも気合いはいってて良かったよ
気合い入りすぎて、間違え多かったぜ

>>951
代々木は音の振動が響くからなあ
二階後方だったけど
屋根がビリビリ言ってたよ

953 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 22:46:33 ID:DosORmGNO]
>>949
乙!大阪との違いはフォミ→ウォンチュだけか。明日はどうなるかな。

954 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/07/11(土) 22:49:16 ID:AwUqaZtuO]
ワンデイはテンポ速すぎるところあってびっくりしたw
今日一番カッコよかったのは間違いなくフェニックスです

955 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 22:58:44 ID:5T7Bu9LWO]
なんかの曲でドラムがつっかかって、
ツタタン!みたいになってたね
爆音で耳がワンワンいってて、ライブ来た!って感じ

956 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:03:16 ID:ySDWh5M+O]
>>951
吉井の声がやたらデカく聞こえたのもそういうことか
「おっ、スゲー声出てる!」と感心してたのだが…

957 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:13:18 ID:D0aYFWntO]
>>955
バーニーもポカして笑ってごまかしてたw

958 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:24:18 ID:uUYPIyqK0]
コーラスのおねーさんがよすぎた

959 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:33:55 ID:D0aYFWntO]
笑顔みれたね
でもコーラス聞こえなかったよ

960 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/07/11(土) 23:35:20 ID:QibNZb/+0]
俺の斜め後ろの赤い席に、エマとアニーとヒーセが並んで座ってたよ。
兄弟仲良さそうだった。

これマジだよ。



961 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:38:15 ID:U93Uj4rIO]
>>959
俺は今回のツアー三回行ったけど
初めてコーラスが聞こえた

962 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:41:45 ID:7rs1DJej0]
>>960
エマがいるって書込みがあったよ
3人揃って今日は飲み会かな?

963 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:41:49 ID:m8f6Bz2TO]
アリーナA4に吉井の娘きてたね
遊びのおねえちゃんじゃなくて小学生くらいの娘さん
イベンターに連れられていたよ

964 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:47:05 ID:7rs1DJej0]
>>963
なんで吉井の娘ってわかるの?
ストーカー?

965 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:57:03 ID:hTSS7dTuO]
963みたいな奴が1番気持ち悪い

966 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/11(土) 23:57:06 ID:xmNuOsKVO]
>>963
違う子供のことかもしれんが
それ途中でトイレに行った子供だよ
親はライブに夢中だから子供が1人で係員のところへ行ってた

967 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/07/11(土) 23:57:24 ID:j7h72tJvO]
>>960私は関係者席の後ろ側で3人みたよー!客電落ちてすぐ入ってきた
兄弟が何か話してて仲良しだったよ
もう、なんか出てきた時の衣装とかかっこよくてヤバかった!

968 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:07:54 ID:Tdxd7zvHO]
何時間くらいの公演でしたか?
明日の帰りの時間が不安で

969 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:09:44 ID:k62tCcAKO]
明日も行こっと(・∀・)



970 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:11:00 ID:2eZKOcRSO]
>>968
2時間15分くらいだった
開演が15分くらい遅れてたな
どこも2時間強だと思うよ



971 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:15:20 ID:bAvWaUklO]
明日たのしみっ

972 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:18:32 ID:9YYwmhxn0]
アリーナの後ろでもステージ上に画面あるから座ってても見えました
どうせ立ってもステージ見えないんだもの

973 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:22:55 ID:UVyy57KzO]
>>954
同意。
フェニックス本当にかっこよかった。
明日も楽しみ。

974 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:22:58 ID:2eZKOcRSO]
>>972
自分ももっぱら上のモニター見てました
モニターあって助かったよ…

975 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:36:55 ID:KhAVgq/kO]
20GO良かったですよね。

976 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:40:46 ID:KhAVgq/kO]
明日も行くはずだったのに行けないのが辛い辛過ぎる。
Zeppオクで買いますね。

977 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:44:43 ID:9YYwmhxn0]
>>974
あれがあるから後方でも楽しめるよね

帰りのアリーナから出口への流れがつまってるときに
「いれてくれないよねぇ〜」「やさしくないねぇぇ〜」
って言ってた人たち、順番待っていれば出られるのに何言ってんだw

978 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:46:03 ID:HAMpSuD9O]
>>966
その小学生途中トイレにいっていたが、アンコール前にイベンターに連れられて帰ってたよ
親がいないのが不思議だった

979 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/07/12(日) 00:46:53 ID:Rw4VaEX40]
コーラスのにいちゃんに乗せられた部分もかなりあるような気がする、今回のツアー。
にいちゃんいい仕事してるな。

でもどうしても劇団に見える。。

980 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:48:10 ID:73z64UEDO]
今までの曲がかなり良かったよね
楽器隊がまとまってたからドンッときたよ
ドラム(とPA)であんなに変わるとは思わなかった
volt曲はウォーキングマンが良かったな
チャンダラはアニメのエンディングみたいだったw
あとピカチュウ怖ぇよ



981 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:48:10 ID:HAMpSuD9O]
アンコール前にイベンターのおじさんに連れられて退場したから吉井の娘さんかと思った

982 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:49:35 ID:R3NVFKltO]
アイオンチュー裏山
ライブでのあの曲は本当に神だわ

983 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:50:36 ID:R45+zIhU0]
ジュリアンのモニターどアップが、ワロタ。
照明が少なかった気がする。会場のせい?
ロックスター良かった。

984 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:52:36 ID:5HzDt4bq0]
ステージ上のモニター
コーラスのお姉さんばかり映しててワロタ


985 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 00:53:35 ID:FVXQMK1D0]
ピカチュウとのツーショットがあんなに妖しい雰囲気になるのは
吉井だけだと思うw
大正時代の着物も格好良かったし。
歌も演奏も照明もコーラスもすごく楽しめた。
2階Aだけどみんなノリが良かったよ〜。

986 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:00:34 ID:ZbXMYtyHO]
>>985
ありがとう!
明日あたしも2階Aだけど楽しめそうだよ!

987 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:00:43 ID:vI5bB5sC0]
吉井さんの娘さんとか、そんな話聞きたくない。
もっと音楽の話、したい。

988 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:02:36 ID:bAvWaUklO]
あたしも二階Aです

989 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:05:16 ID:ZbXMYtyHO]
>>988
ナカーマ♪
一緒に盛り上がろう!

990 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:07:50 ID:2eZKOcRSO]
最初はイマイチ乗りきれない出だしだったのにジェニーのT.M.Pからの客席の盛り上がりが凄かったな
以降アンコールのチャンダラまで最高潮のテンションのまま終わった感じ



991 名前:sage [2009/07/12(日) 01:20:45 ID:T3kWZ2YbO]
今回グッズは何がありますか?

992 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:23:20 ID:KzE39u9o0]
>>990
だってまさかのノーパンだったからなー

993 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:27:06 ID:INubGh0b0]
>>991
Tシャツ三種(白・ピンク・黒)
キーカバー(説明君とマナちゃん)
ライブタオル(黒にVOLT)
VOLTストラップ(赤と黒)
VOLTトートバッグ(黒)
ネックレスとピアスセット(VOLT)
ポストカードセット

Tシャツ着用率の高さはピンクだった。
デザインのかっこよさは個人的には白かな。
黒で吉井さんのシルエットにギターが銀プリント。

参考になればー。

994 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:32:07 ID:T3kWZ2YbO]
>>993
ありがとう。助かりました!


995 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:32:24 ID:bAvWaUklO]
>>989
よろ!

996 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:33:20 ID:INubGh0b0]
吉井さんが、最初着物羽織って出てきたとき
「外道……?」とか思った俺は三十路過ぎ♂。
ごめんね、スレ汚し。
外道→ttp://www.youtube.com/watch?v=uHfBhJsqrD8

997 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:33:45 ID:NyKOoSHA0]
吉井和哉 宇宙一周旅行tuar 
2009/7/11 19:00〜start
in 代々木第一体育館 曲目リスト

01.ノーパン
02.フロリダ
03.Biri
04.HOLD ME TIGHT
---MC@---
05.ウォーキングマン
06.ヘヴンリー
07.魔法使いジェニー
---MCA---
08.20 GO
09.シュレッダー
10.MUDDY WATER
11.ROCK STAR
---MCB---
12.SNOW
13.ONE DAY
---MCC---
14.恋の花(ori.ver)
15.TALI
16.ルビー
17.トブヨウニ
18.ビルマニア

en01.PHOENIX
en02.I WANT YOU I NEED YOU
en03.WEEKENDER
en04.Shine and Eternity
---メンバー紹介---
en06.またチャンダラ

998 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:43:13 ID:bAvWaUklO]
>>996
外道しってますが意識してないと思う

999 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2009/07/12(日) 01:44:41 ID:UuL3HtJBO]
>>997
いつも乙です

見やすくて助かる

1000 名前:NO MUSIC NO NAME [2009/07/12(日) 01:45:24 ID:HAMpSuD9O]
モニターコーラスアップ多過ぎてひいた
かわいいけどさ二人とも
鶴ちゃんうつしなさいよ



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef