[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 06:55 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 284
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

B'z統一スレッドVol.2841



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 06:35:33.45 ID:3l4lCXgD0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッドVol.2840
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1653078422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:19:35.86 ID:q8ohFSezM.net]
EDSE も使い回しだし
デッドストックもなさそうだね。

ついでにフレンズと違ってコロナの影響うけた歌詞多かったな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:22:51.08 ID:7CBYOAPA0.net]
>>100
いつも合わせて手を振ってるw

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:23:19.75 ID:IeotzNbKd.net]
>>100
さま弾の一番の醍醐味じゃね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:27:05.15 ID:ext0ZGeRM.net]
>>87
昨日裏拍でやってたら隣の奴も途中から変わったぜ
自分も隣もおっさんだがw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:31:04.08 ID:YfjkhHsw0.net]
そろそろみんな手振りから卒業してロックなヘドバンにしよう

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:44:44.79 ID:f1bU+0plp.net]
頭振りたい人、手を振りたい人、腰を振りたい人、みんなそれぞれいていいじゃないか。周りに合わせることはない

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:56:00.26 ID:HXIVAVFZ0.net]
静岡から帰宅ー
楽しかった

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 15:56:27.11 ID:vSKQsIFX0.net]
バンザイとかそういう手拍子系とかそうのじゃなければ基本程々に頭振ってる、ギターソロはガン見

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 15:57:50.33 ID:S/thUWKo0.net]
拝んでる人もいるよね



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:05:48.78 ID:AbWNj/ZFa.net]
このスレのvo1っていつ立てられたの?

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:10:15.07 ID:f1bU+0plp.net]
>>110
1999年5月だよ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:12:18.32 ID:380f/hYI0.net]
さっそく打ち切り主題歌とか言われ始めてるな

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:15:34.19 ID:dzU0SYHp0.net]
あのすかしたおお向こうのやつらに好きなこと言わしてやれよ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:18:37.90 ID:O3j3jXzma.net]
パート2はこれだけど1の方はエラーで入れない
https://piza.5ch.net/test/read.cgi/musicj/976299527/

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:21:04.72 ID:hllxrKL8a.net]
Takには申し訳ないけど、ぶっちゃけドリルウィンウィンはスベってるよな

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:23:24.92 ID:AbWNj/ZFa.net]
>>111
俺が4歳の時からあるんか……
感慨深いなぁ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mUFz [111.239.185.124]) [2022/05/23(月) 16:28:15 ID:lfbDRkW4a.net]
静岡で開演前オバチャン達が広島大阪行くとか色々遠征計画話してるのが聴こえてきた
家庭あるのか無いのか知らんけどみんな熱心なんだね

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-y22Y [126.157.19.91]) [2022/05/23(月) 16:34:02 ID:BeX2D0AEp.net]
グッズのラインナップがいい今回に限って通販しないのは何故?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MKxG [1.75.248.40]) mailto:sage [2022/05/23(月) 16:35:04 ID:9pG/JSN0d.net]
>>118
通販しないなんて言ってたか?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O9mE [106.146.119.231]) mailto:sage [2022/05/23(月) 16:35:58 ID:wTYdu0T7a.net]
>>118
ササクッテロ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ca-+b+W [133.203.118.156]) mailto:sage [2022/05/23(月) 16:37:03 ID:7CBYOAPA0.net]
>>112
「きみとなら」は打ち切り無しでよかったなw
キムドラマつまらないし

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-PhBF [14.11.160.129]) mailto:sage [2022/05/23(月) 16:38:09 ID:COPakdaQ0.net]
昨日、前の席のおばさん(後ろ姿は20代にも見えなくないが、旦那が40代くらいだったからおそらく)が終始ノリノリで腰振りながら手拍子しててエロかった。

いい尻してたな。

旦那は冴えない感じで終始直立不動だったから、SEXも妻がリードしてるんだろうと想像してしまった。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-lb3p [1.75.254.33]) mailto:sage [2022/05/23(月) 16:40:00 ID:4cm6D1DQd.net]
福岡静岡で開演間際もしくは終演後グッズ買った人いる?
その時間帯でもステッカー貰えた?
愛媛の会場着くの遅くなるから知りたくて

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.45.205]) [2022/05/23(月) 16:40:05 ID:Gq8WCdFaa.net]
欲求不満すぎだろw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-y22Y [126.157.19.91]) [2022/05/23(月) 16:40:23 ID:BeX2D0AEp.net]
>>119先行で通販してた?フレンズみたいに

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-y22Y [126.157.19.91]) [2022/05/23(月) 16:42:00 ID:BeX2D0AEp.net]
>>120アウw

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 16:45:27.61 ID:BeX2D0AEp.net]
今回のグッズどれもセンス良いからフレンズみたいに前もって売って欲しかったわぁ。並びたくねぇ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:47:18.09 ID:j/7I1VCF0.net]
まだ普通にラジカセやウォークマンタイプ(カセットタイプ)売ってるな
タワレコは完売したようだが

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 16:48:57.72 ID:7jDQJLiEd.net]
>>123
ステッカーはメチャクチャ余ってます



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:52:06.42 ID:S/thUWKo0.net]
今回のグッズがセンスいいと思うかはまあ人それぞれだよな…

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:53:36.31 ID:wJpezPjt0.net]
尼でニューラブTシャツ付きが1500円で叩き売られてます
まだ買ってない人は是非この機会に

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:54:58.67 ID:OEpSynlN0.net]
そういえばライブ開演中って物販やってんの?
チケット取れた日しか行ったことがなくてふと気になった

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:55:22.84 ID:YfjkhHsw0.net]
new loveTシャツ寝間着に使ってたらすぐにビリビリに破れた

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:57:32.36 ID:fmcZ5H41d.net]
ライブフレンズからも何か聴きたかった~JOYとかさ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:59:29.77 ID:j/7I1VCF0.net]
>>131
Tシャツ代としてもGU並やな
まあ品質はGU以下だろうけど

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 16:59:33.15 ID:hllxrKL8a.net]
あと絶対ケン坊はいい奴

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:09:11.22 ID:fmcZ5H41d.net]
歴代ドラマーで一番背高いのって誰だろう

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:18:30.39 ID:f1bU+0plp.net]
チャドといつかライブやってほしい
イチブトゼンブを本家で聴きたい

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:21:00.20 ID:fmcZ5H41d.net]
191!?でっけーな



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:36:46.76 ID:mRUy2FOI0.net]
皆さんは新アルバム曲でどれが一番好きですか?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:42:58.52 ID:IeotzNbKd.net]
>>140
タイアップ曲、既存曲も含めるならリヴ
今回初披露曲ならHard Rain Love

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:50:28.45 ID:Kj00Eblh0.net]
ようこその後は知ってる曲がいいと思いませんか?
知ってて盛り上がる曲ね
マイロリやドンワナじゃなく

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:53:33.44 ID:7sH6fowc0.net]
兵の裏拍ってサビでコーラスがヘイ!ヘイ!って言ってる方?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:53:51.90 ID:24KrfqI8p.net]
>>140
そらもうdaydreamよ
一回聴いただけだけど

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 17:54:37.03 ID:VeoHu3GVr.net]
北海きたえーるの紙チケット発券してきた
あとライビュの支払いも

昨日のエコパで気づいたんだけどぴあの紙チケの右側にある●●●ってなんのマークなんだろうね
2daysの片方にしか印字されてないよ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:00:41.57 ID:rOPvn/5Od.net]
ゴールはここじゃない
○●○●○● ○ ●○

●がウラ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 18:02:40.75 ID:xNnwn63Sd.net]
>>145
2daysの片方にしかない、それが答えだよ
もぎり(今回の場合は身分証チェック者か)がパッと見て今日のチケットかわかるように

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:04:40.54 ID:VeoHu3GVr.net]
>>147
なるほど!謎が解けたわー
ありがとうね

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 18:05:20.16 ID:p4o5jF1Y0.net]
裏拍の捉え方にもよるが、BPMから考えるとここで裏拍と言われてる部分って実は2拍目と4拍目の表なんよね

まぁ1小節で考えた時に2拍目と4拍目を裏と呼ぶこともあるけど



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:06:54.37 ID:AueL5GX70.net]
昨日のライブのUNITEで川村ケンの最大の見せ場であるテルミンの動きに合わせて稲婆が真似してた
静岡だけにウナギの掴み取りかと思った

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:07:07.76 ID:7sH6fowc0.net]
>>146
詳しくありがとう
自分それでやってたから間違ってなくて安心したわ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:12:34.18 ID:kvK6eSkwd.net]
めんどうだからゴ!オ!ル!は!こ!こ!じゃ!な!い!みたいなタイミングで手を振ってる

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:18:21.51 ID:1AHIHItW0.net]
ウルソのギターソロがメタル系のブレイクダウンっぽくて新鮮だった

そういえばフレンズ3の頃の会報でTAKが「次のアルバムにフレンズ3みたいな曲がある」って言ってた気がするけど、結局そういう曲は無かったよね

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:19:17.55 ID:S/thUWKo0.net]
>>152
一緒の人いたwもうどうにでもなれって気持ちで腕振りまくってる

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:19:33.15 ID:O3j3jXzma.net]
>>123
マリンメッセ2日目に終演後に行ったけど余裕で余ってたよ
でも必ずしも他の会場もそうとは限らないから参考にはならないかもしれないけど

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 18:24:53.90 ID:ZjzIwg1ga.net]
>>153
You're my bestでしょ
歌詞を書き換えてFRIENDS3っぽくなってるし

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:29:00.09 ID:HXIVAVFZ0.net]
ライビュのチケット、リセール対象になってるけどこんなの都会の映画館以外買い手つかないと思う

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 18:45:06.50 ID:p4o5jF1Y0.net]
ユアベスは曲調変わったのも残念だったけど、
サビがユーアーマイベース!ゴリ押しなのが一番嫌だった

まじでユアベスが仮歌詞で不思議な力がホンチャンと言われる方がしっくりくる。

そういう流れで不思議な力が作られたけど、TAKが土壇場でやっぱり曲調変えようって言ったもんだから、稲葉氏もじゃあ歌詞も変えよう でも良いの思い浮かばねー やべもうすぐ納期やんけ 仮の歌詞どんなだったっけ
ユーアーマイベース! あ、これでいいや!
ってなったんじゃないかと思いたくなる

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:47:03.21 ID:paBGsfE4a.net]
>>115
飽きたね



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:48:29.21 ID:paBGsfE4a.net]
>>123
それはもう前スレで親切に書いてくれてる人に失礼だろ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:50:13.15 ID:Nqu3IADfM.net]
飛田給って昼ごはん食べられるところあったっけ?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:53:35.99 ID:paBGsfE4a.net]
>>158
そんなに曲調変わった?早く感じるだけのような…
歌詞はライブダイナソー客出しのやつのほうが馴染むね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:55:53.78 ID:mRUy2FOI0.net]
>>161
ない

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 18:58:48.12 ID:zIqDDWGw0.net]
>>161
ロイホとか数軒はあるけどイベント会場周辺としては圧倒的に少ないね
味スタでのライブの時はずっと行列でとても行けたもんじゃ無かったね
まぁ今回はアリーナだからそうでも無いかもしれないけど
時間あるなら調布にでも行った方がいい

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:00:36.46 ID:hqp1CjtCa.net]
昨日聞いたけど曲調変わってはなかったと思うぞ
生演奏でやったらそもそもあんな感じかと

歌詞も今の方が好きだな俺は

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:01:23.98 ID:f1bU+0plp.net]
>>161
ワシの家ならご馳走するで
餃子や

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 19:05:31.66 ID:p4o5jF1Y0.net]
>>161
ロックバラードからミディアムロックぐらいには変わってるやろ
不思議な力の1番なんてサビ入るまでピアノと歌だけやったぞ
綺麗な曲だった😢

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 19:10:21.68 ID:/thtusIvp.net]
>>130ホテルキーとか待ち望んでたわ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:17:38.79 ID:ZqVogdYOM.net]
>>76
やってるよ
ELEVENツアーで



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:18:58.00 ID:Jx/XYE2Sd.net]
>>88
餃子ください

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:23:43.67 ID:HXIVAVFZ0.net]
そういえぱ今更思い出したけど拍手と手拍子しか表現できない客席に向けて
稲「手、痛いですよね?手袋とかあったほうが…」
客「パチパチパチ」
稲「それは(手袋が)要るの?要らないの?」
みたいなやり取りあったけどマリンメッセ日曜だったかエコパ土曜だったかもうあやふや

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:24:42.46 ID:AueL5GX70.net]
>>171
エコパそんな話してない

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:29:09.69 ID:8trY80aS0.net]
>>171
福岡だね

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:29:20.59 ID:WerEemav0.net]
愛知土曜日に一人で行く
ツアトラと写真撮りたいんだけど、やっぱりこのご時世シャッター押してもらうのは嫌がられるかな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:36:10.56 ID:hllxrKL8a.net]
ファンク好きの俺としてマミレナたまらない

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:36:33.41 ID:hllxrKL8a.net]
マミレナサイ マミレナサイ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:36:39.24 ID:H3KV0LND0.net]
>>174
エコパで頼まれてツアトラと一緒に撮ってあげたよ。別に普通に撮ってくれるんじゃない?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:41:28.21 ID:f1bU+0plp.net]
>>174
自撮りなんかいらんから可愛いお姉さんとツアトラの2ショットを勝手に撮ってきた危ないおじさんや。いい思い出や

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:47:14.35 ID:mRUy2FOI0.net]
コーレーグースって知ってる?



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:48:53.06 ID:HXIVAVFZ0.net]
>>172
>>173
福岡でしたか、ありがとう
機材開放席だった初日以外3公演全部稲葉さん側スタンドだからステージの方向が同じで記憶が混乱した

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 19:49:48.79 ID:lfbDRkW4a.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810563.png.html

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:49:52.21 ID:YhdcRax10.net]
>>174 エコパで
撮ってもらってた人達がいたからお願いしてみるといいよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:52:41.77 ID:q8ohFSezM.net]
yesはいつかみんなで大合唱したいって言ってたけど
しれっと来年には忘れてそう

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:56:22.86 ID:WerEemav0.net]
>>177
>>182
ありがとう!頼んでみる!

初めて参戦したhinotori長居でもシャッターお願いしたら、
年上のお姉さんが快く押してくれて、しかも2パターン
「ライブ楽しみましょうね!!」て言いながら去って行った時
すごく嬉しかった

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:57:52.95 ID:1VBJlSwO0.net]
青山の息子の話が一切出ないんだが・・・

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:58:26.36 ID:mRUy2FOI0.net]
俺に声かけたら気持ちよく断ってやるからな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 19:59:08.29 ID:oq6BUEUb0.net]
なんか人のスマホ触れないわ俺

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:00:41.71 ID:24KrfqI8p.net]
>>185
さわやかハンバーグ食べたみたいね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 20:07:51.66 ID:XXKkaEaw0.net]
今回は1回だけと思ってたけど、2回目行きたくなるな。病気だわ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:12:39.35 ID:AlSFpWDka.net]
>>184
俺も土曜1人で行くから2ショット撮る?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:16:59.21 ID:d+RCN7ZGH.net]
兵でヘイ!で腕をあげる箇所、毎回自信なくフニャってしまふ…

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:18:20.68 ID:H3KV0LND0.net]
>>186、187
撮ってあげた後、手をアルコール消毒したら?もちろんその方がその場を離れた後に

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:20:46.07 ID:COPakdaQ0.net]
誰か密録上げてくれ~!

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:23:36.55 ID:LXGEhRICd.net]
今週土曜日初参戦します。物販ってどの位の時間並びますか?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:24:32.31 ID:+YPuqQ14a.net]
Mr.Childrenみたいに来年の35周年でビオレのアルコールB'zの2人のイラストの奴使用してほしい

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:25:41.53 ID:mRUy2FOI0.net]
>>195
???????????????????
???????????????????
???????????????????

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:29:27.28 ID:hllxrKL8a.net]
トレーラー撮りたいのはわかるけど、自分いる?
題して”トレーラーと俺”的な?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/23(月) 20:33:52.73 ID:zIqDDWGw0.net]
>>194
東京土曜は半端無いんじゃね
グッズ品薄とか売り切れ情報もあるから武蔵野は行かなくてもグッズだけって関東民が押し寄せるだろうし
まだ初日じゃないから少しはマシだろうけど
福岡、静岡は売り切れ出ない時間帯なら1時間30分って感じだったね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 20:35:47.49 ID:i29fyw9k0.net]
>>195
いらねー



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/23(月) 20:36:21.04 ID:VXlwC8ekp.net]
いい大人がこんな使い物にならんグッズに群がるんだからな、売る方は笑いがとまらんよな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef