[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:21 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SCANDAL part132



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/15(日) 14:03:46.42 ID:9GwMpViX0.net]
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

■SCANDAL オフィシャルホームページ
 www.scandal-4.com

■公式(her label official website)
 https://www.her-label.com/

■SCANDAL公式ブログ
 lineblog.me/scandalblog_4/

■公式Twitter&Instagram
 SCANDAL https://twitter.com/scandal_band https://www.instagram.com/scandal_band_official/
 HARUNA https://twitter.com/scandal_haruna https://www.instagram.com/haru_na810/
 TOMOMI https://twitter.com/scandal_tomomi https://www.instagram.com/tomo_0531_/
 MAMI https://twitter.com/scandal_mami https://www.instagram.com/mmts_dayo/
 RINA                  https://www.instagram.com/urarina821/

■注意事項■
 ・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
 ・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
 ・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。

 ☆アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルー。
 ☆特にURLコピペ連投やIPワッチョイ議論を装った嵐には完全スルー推奨。
 ☆古い2CH格言「荒らしと会話する人も荒らしです」を想い出すように。

 ・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【Google】 つ【Wikipedia】
次スレは>>980
立てれない場合は>>990にお願いして
それ以降は立てるまで黙れ禿

前スレ SCANDAL part131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1635522883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 19:36:47.57 ID:iFCFXgKBd.net]
>>195
は?
誰か通訳して

>>ガルバンとして技術でいえばギターはスキャと思うが、ベースはどうかな…。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 19:38:49.54 ID:iFCFXgKBd.net]
だーれだ?

https://obs.line-scdn.net/0hXNzQ3e-7B2FHKBOmyH94Ng11AQ4-Sx1pLVAQWzJ-DU8yRBBhL1IeVzBxCRIySgJ2IxFURRl2DFRjbxRAHCpNZhB0EDBvQiE_AAdMUydYIA8Kaj8re0lMAmUhXlJrEUA_Lk5NBWoqHFA9TRJnchlJ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 20:00:01.90 ID:iFCFXgKBd.net]
フェンダーじゃないよ

https://www.youtube.com/watch?v=QmL0V667QzI

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 20:06:12.71 ID:iFCFXgKBd.net]
普段はこれだけど
ESPの先生だし

https://www.youtube.com/watch?v=3v9bFUHIJOs

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 21:33:45.37 ID:VewdZOpF0.net]
これ誰も言わないけどHARUNAの歌声が小さくなったのは痩せたから。
初期はもっとふっくらしててめちゃめちゃ上手かった。
太れば解決だけど本人にとっては難しいみたいね。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 22:40:49.42 ID:SMm6k+tpa.net]
日本からアメリカツアー行く人いるんだな
円安なのに大変そう

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/22(水) 13:16:16.03 ID:USK6NTh3a.net]
>>203
そういうものなのか…。
喉が良くないのか、肺活量の低下かと思っていた。
本人としては太ってあの美脚を失いたくないよな。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/22(水) 18:20:15.04 ID:JwRq0idoa.net]
>>205
喉に負担かかるような歌い方はしてない気がする。
でも喉の調子が良くないのもあるのかな。
まぁもう少し太った方が良いと思うけど体質だからね。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 10:32:16.28 ID:tndmEW9+0.net]
太ったら太ったで太っただの劣化だの言われるから
芸能人は大変だな



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bd-hz6L [133.200.51.96]) mailto:sage [2022/06/23(木) 20:22:50 ID:sHKISB6Y0.net]
ミニスカ
女子高生制服でライブやってください
お願い🙏

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/23(木) 23:52:36.22 ID:OVXvEvr30.net]
>>208
ミニスカ制服は脚がムチムチしているから似合う。少女S、瞬間センチメンタルのMVは今でも観る、制服に似合う脚していたね。
今の大人の美脚では違和感あるかも。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 23:55:24.29 ID:A9RlL5ynd.net]
もうmamiは生足出したく無さそう
いつもライブで長ズボンだしな

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 14:05:49.56 ID:KEhkDZ9HM.net]
中野の時は生足ではないにしろ出してたじゃん
みんなダンスやってたからか脚キレイなんよ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/25(土) 06:50:36.06 ID:AehZD2wn0.net]
>>211
そうだね。
でもダンスやってたって言ってもハルナとトモミ以外ガチで踊ってるの見たことないんだよな・・・

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 10:25:08.11 ID:4oc61gxa0.net]
ライブの帰りに『瞬センで爆上がりしてたのはアイドルファン』みたいな言い方してたファンもいたが、スキャンダルらしさが有ればバンドでもアイドルでもどっちでも良いと思った。
瞬センが一番盛り上がっていたのは事実だし、メンバーも受け入れているはず。

楽曲を理解し、売りが音楽性ならアーティスト、バンドと思っている。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 10:31:41.36 ID:HD7ORHnvd.net]
まだライブで少女S聴いたことないんだよな
ファンの方4年だが

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 10:58:36.17 ID:4oc61gxa0.net]
>>214
20周年までにやらなけばもうやらない気がする。特に海外で人気だと思っているが。
20周年ライブで過去の曲を全面的に解放するか瞬セン含めて完全に封印するかだな。
スキャのイニシアティブとっているメンバー次第。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 19:58:04.12 ID:sDPHwLRO0.net]
何だかんだDOLLやエビバデも久しぶりにやったし
今後過去の人気曲は客寄せでちょこちょこ入れてくるんじゃない?
アルバムツアー以外はセトリの半分くらいは提供曲時代の曲やってほしいけど

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 22:21:38.43 ID:+cTMOu/Vd.net]
RINAちゃんと夏前倒しセックス



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 13:56:30.27 ID:7sK5bYm00.net]
鹿児島の桜島フェスに出てくれる
嬉しい

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/27(月) 21:48:54.04 ID:8aNiRbAVr.net]
>>217
セックスおじさんお久しぶりです

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/27(月) 22:03:29.37 ID:kH+vLjH8a.net]
芸能人なら美容整形は経費で落ちるの?
お隣の国で施術しても経費で落ちるの?
スレチだけど気になる。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/28(火) 18:24:47.98 ID:wGRPeNMxa.net]
>>220
整形って事務所にやれって言われるのかな?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/28(火) 19:55:32.29 ID:h04/SMtR0.net]
>>221
事務所にお抱えの先生がいたりで、事務所総出…主導のところも有るのでは?
整形を禁止している事務所も有るだろう。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-FoQf [133.206.81.224]) [2022/06/30(木) 21:35:03 ID:RTdawCy50.net]
動画観たけどMAMIは今もボクっ娘なの?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/01(金) 15:38:47.02 ID:XgkVcLQm0.net]
>>223
一貫して僕呼びですね。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/01(金) 19:45:33.23 ID:5WcNDPMfp.net]
他のアーティストにも言えることだけど
ツアー(ライブ)と生理が重なった時とかどうしてるんだろう?
メンバー4人とも生理痛軽いならいいけど
大変だろうな

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/01(金) 20:31:52.13 ID:o170e+KB0.net]
>>225
低用量ピル服用しているのかな?欧米では女性アスリートが生理痛のために服用している。日本ではその辺言うと下世話な事言うやつがいる。


理奈ちゃんのお友達の元ドラマーは別用途かも知れないけど…。よく男と遊んでたし、今は大資産家の彼氏いるし。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/03(日) 07:14:14.69 ID:PintieRB0.net]
>>226
未婚で男と遊んだり資産家の彼氏いるのって何がそんなに気に食わないの?
SCANDALファンのおっさんたちってメンバーは男いないはずって夢でも見てるの?



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/03(日) 09:47:39.93 ID:E55sRxPQ0.net]
>>227
一途に付き合っているか、結婚しているなら気にしない。SHISHAMOの朝子が結婚してもファンは離れていない。男がいても普通。

浮気やワンナイトみたいな下品な男遊びはイヤだね。既婚者と付き合っていたり、飲み会やナンパからのワンナイト繰り返したり、男のために仕事飛ばしたりするメンバーいたらファン上がるよ。

ガルバンとしてスキャに迫った某モデルバンドはだらしないメンバーがいたから凋落した。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/03(日) 11:43:40.27 ID:dP26DVaFd.net]
>>228
夢見ててね

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/03(日) 15:34:49.77 ID:mecP+CbKM.net]
別に芸能人に恋したっていいだろ
4Pとかできたら死んでもいいわ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/03(日) 15:55:20.84 ID:Dc5E8A1U0.net]
>>230 お前入ってない定期

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/03(日) 16:38:26.84 ID:VOLqZ8Kpd.net]
まあ、芸能人も一般人と結婚したりするから、うちらもチャンスがないわけじゃないよな
金持ちに限るがw

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/03(日) 19:13:28.20 ID:gI14njsSa.net]
ガールズバンドの結婚事情は、
SHISHAMOの宮崎朝子の結婚相手は一般人。
SILENT SIRENの山内あいなの結婚相手と噂されているのは、go!go!vanillasの柳沢。

朝子顔なら行けるかもな。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/04(月) 02:24:07.29 ID:25s/Q0Nba.net]
セカオワのHabitみたいに4人で踊りまくるMV曲作れば世間に響くんじゃないかと思うんだがそれは不本意だろうか

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/05(火) 09:47:03.96 ID:L9KgSdw30.net]
りなりぃの小陰唇を応援します!

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/06(水) 08:24:26.18 ID:4Ce9yNEaa.net]
スキャの夏といえば、恋の始まりはダイエット。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/08(金) 19:37:12.95 ID:L8t8gGg20.net]
RINAちゃんとピストン運動ダイエット



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/09(土) 17:44:55.03 ID:hXtBlg2a0.net]
誰が最初に結婚するんだろう

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d01-BXm0 [60.139.35.225]) [2022/07/10(日) 05:44:16 ID:lTrzHTgH0.net]
RINAの妹さんご結婚おめでとうございます

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/10(日) 10:51:01.07 ID:Q40MUcF7a.net]
the peggiesもか、ガルバンが10年の壁を越えれずに力尽きていくね。
先輩を追い抜き、近い世代は力尽き、後輩も脱落する。
SCANDALは前も横も後ろもいない状態で走り続けるのか。ギネス記録更新、20周年は期待している。

ライブがメインのアーはコロナ禍で致命傷だな。スキャもツアー飛ばしたけど配信で黒字出す地力(配信のみの収支)あったから何とかなったけど、次は厳しいな。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/10(日) 16:00:32.72 ID:kXQDtN5i0.net]
北米うまるの?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/10(日) 20:54:19.13 ID:Hs2WS7sN0.net]
トロントの会場、結構大きいね

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 07:59:29.28 ID:OCYOWcdTd.net]
スレチだが横浜銀蝿のリーダー亡くなったな
67で死ぬ人多いな
このスレは50代以上が多いと思うけど

246 名前: []
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 09:09:37.11 ID:oM9apM2/0.net]
ハルと同じハンカチ世代ですごめんなさい

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-XTMT [106.146.43.127]) mailto:sage [2022/07/12(火) 09:59:51 ID:6N0hTx9Ra.net]
37歳ですいませんでした

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 15:03:01.41 ID:KUxp9yXt0.net]
SCANDALは50代以上には殆ど認知されてないよ
今50歳の人でも2008年には既に36歳だったし
当時すでにAKBがブレイクし始めてて、オッサン達はアイドルブーム



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/12(火) 21:16:32.85 ID:hks0p8Lcd.net]
マジか
タケノコ族、なめ猫ブームも知らないのか

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 21:25:07.35 ID:l+u+ttJQ0.net]
Queen Elizabeth theater 観客席の写真ほとんど日本人っぽいなぁ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/12(火) 22:02:07.57 ID:vrFSk93q0.net]
海外の映像声出すぎてて怖い。
メンバー感染だけは辞めてくれ、、

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/13(水) 00:18:09.49 ID:+AhRekKGa.net]
>>243 そのオッサンにしか判らない話だけど当時は嵐と翔が兄弟ってのは非公開だったりメンバー実は大学にも行っててシャネルズの方が本物の不良だったり俳優の杉本哲太も弟分のグループだったりとか色々あったな。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/13(水) 18:47:38.00 ID:biEApaxOM.net]
現地民が動画上げてくれて助かる

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/15(金) 00:07:08.36 ID:7ki+HCf50.net]
4人で出来る音楽てもう打ち止めだろうな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/15(金) 07:00:03.01 ID:X6ZTxXe60.net]
>>252
まだ終わらんよ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/15(金) 19:14:09.62 ID:MFsv8Hkga.net]
>>252
ライブは今の楽曲で回せると思うけどな、あとは提供曲を徐々に解禁していくことか。
ベテランバンドほどセトリがマンネリ化するから、新曲以上にレパートリー増やす為に過去の曲の練習だな。

来年以降のツアー会場がホールかライブハウスの境い目かもね、試練の時だな。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/15(金) 23:16:09.19 ID:X6ZTxXe60.net]
SPICEはまだ有観客でやってないんだよな
もうやるタイミングないのかな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/16(土) 02:43:34.21 ID:mh/pG8oCa.net]
現地民があみだくじあげてたからきいちゃった。スマフォであげてると思うんだけど音が綺麗に拾えてる いいスマフォなのかな



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:20:09.08 ID:9Nc+aDX2d.net]
お前等、何時からネトウヨになったの?

ネトウヨの俺、びっくりだわ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/16(土) 20:20:15.94 ID:PDv6s6QB0.net]
生歌別に普通に上手いと思うんだが。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:20:37.02 ID:9Nc+aDX2d.net]
>>257
誤爆

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d02-Qbk7 [118.156.135.112]) mailto:sage [2022/07/17(日) 05:15:49 ID:YP21OC+60.net]
トモミ、コロナ感染?ワールドツアー日程延期(中止?) ついてないというか なんというか。。 とにかくお大事に療養してほしい。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/17(日) 06:55:26.00 ID:I4l+tMGa0.net]
ライブ中に感染したのかな
観客はマスクしていなかったからな
まあ海外はリスク高いからな覚悟が必要だけど

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/17(日) 08:26:12.95 ID:GNAiOy610.net]
てぃもちゃんとコロナ回復セックス

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/17(日) 09:30:23.51 ID:mtk+up53d.net]
RINAちゃんと戻り梅雨セックス

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/17(日) 09:49:28.74 ID:KJca/Zv3M.net]
SCANDALのメンバーがコロナに罹るの今回が初めて?

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/17(日) 10:47:22.15 ID:nFnqACLm0.net]
芸能人は結構皆何度も感染してるイメージだったから、むしろ皆ここまでかかってなかったのすごいな。アーティストはそうでもないのかな。
でも相当対策してたんだろうね。
トモミお大事に。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/17(日) 11:08:10.47 ID:wTv9UxvH0.net]
ほんまにそう。ようここまで罹らなかった。唯一罹った今回が海外遠征中とは不運だったね。お大事にして欲しい。



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/17(日) 11:12:42.78 ID:7SIF+Ca+0.net]
ミック・ジャガーも欧州ツアー中にコロナ感染したし
ライブ会場がリスク高いのは承知の上だからな
しばらくおとなしくしてれば復帰できる

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/17(日) 11:41:06.93 ID:pQMs7rDUd.net]
キャッチアップで触れてたけど今回も海外ツアーの終了分は
5ショット撮影やったのか?
ファンがマスクするかは自由とか言ってたけど
メンパーは外すの?
もしそれで感染して肝心のライブが残り中止ならなんだかな…
最終日だけはやれるかもしれんけど

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/17(日) 12:03:47.46 ID:+bwC476ud.net]
>>268
メンバーはマスク外さないと記念にならないから外すでしょう
マスクして感染気にするなら撮影しない方がよい

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/17(日) 15:36:30.27 ID:nFnqACLm0.net]
時差もあるし寝不足だったりで体力的に免疫が低下してると思う。
罹ってない他の3人が強いなと思うくらい。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-QIQg [106.146.82.208]) mailto:sage [2022/07/17(日) 16:53:04 ID:ZI1OpTnNa.net]
あみだくじのベースみたくゴリゴリしたおとにするやり方教えてください?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/17(日) 20:03:33.25 ID:67BWftMj0.net]
まず、服を脱ぎます

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/17(日) 20:37:45.04 ID:4BV3579g0.net]
コロナに罹ったのは回復を待つしかないが、まだ海外で良かったな、日本ならコロナ脳に犯罪者扱いされる。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-Oa5i [133.159.153.146]) mailto:sage [2022/07/18(月) 09:53:11 ID:cCDqxlJzM.net]
日本と違って海外の日程変更とか大幅な赤字でしょ
通常の海外公演でも元取れてるのかわからんのに

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/18(月) 15:48:10.75 ID:0N5WRPMq0.net]
そういえばリナがメンバーを夜遊びに連れてってたよな・・・

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/18(月) 22:51:29.97 ID:cV/A6qG9a.net]
imageだかのときトモミがサビで楽器から手をはなすのって定番のパフォーマンスなん?なんか古い



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/18(月) 22:58:59.57 ID:RDDfPmeU0.net]
女性だけのグループのメンバー脱退やら活動休止やらが相次いでる影響で
TwitterじゃSCANDALは奇跡だ言ってるのもいるけど
5chじゃSCANDALの今後に不安しかないの多いね

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/19(火) 00:44:06.63 ID:j2G94lroa.net]
https://youtu.be/TjCUqCkHLpQ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/19(火) 08:47:41.01 ID:foNjS5/ja.net]
>>227
女性は感情のコントロールが苦手で若ければワガママも許される。女性だけの集まりでこれだけ続くのは奇跡だよな。

>>275
これからアダ名は『りなんちゅ』だな。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/19(火) 08:49:23.94 ID:foNjS5/ja.net]
>>279アンカーみす

>>227じゃなくて

>>277

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 00:35:49.30 ID:6r/vGPyk0.net]
MAMIも陽性らしいぞ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 00:53:34.50 ID:skD7SgN70.net]
正直全滅な気が
かなり接触してるだろうし

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 00:59:50.84 ID:6r/vGPyk0.net]
ハルとリナも喉に痛みがあるとの情報だね

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 01:33:57.14 ID:dqHelj4L0.net]
帯同してるスタッフもアウトだろうしもしかしたらミステリーツアーも中止かな

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 04:10:20.46 ID:FNo45VW80.net]
メンバー全

289 名前:コロナ感染か。。 ワールドツアー中止で帰国予定、全員 憔悴しきってると。そりゃそうだわな []
[ここ壊れてます]



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 04:46:32.13 ID:1I1ca4p6a.net]
ワクチンうたねーから!

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 06:51:10.50 ID:cB5KuzRQ0.net]
リナのチャンネルでトモ以外の3人で夜に参加型の舞台見に行ったりしてたけど、正直コロナに対する危機感ねーなーと思って見てたわ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 07:24:05.60 ID:dVCu2SuYp.net]
HARUNA喉痛いけど陰性ならコロナではないのかな
日本ツアーでもあんまり声出てない部分あったけど
また喉壊してるんじゃないか?
ボーカリストとしてはコロナよりそっちの方が心配だな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 07:33:25.58 ID:CjZ7dva70.net]
>>287
リナが言い出したんだろうな・・・

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 07:34:08.98 ID:CjZ7dva70.net]
最後まで陰性のHARUNA強いな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 07:35:43.26 ID:ZDfDZRIH0.net]
りなりぃは淫性

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 07:56:45.88 ID:cB5KuzRQ0.net]
>>289
ハルナが行きたがってたっていってたような。。
スタッフも止めにゃいかんよなマジで
本目的はツアーなんだからよ
ま、外野がとやかく言おうが後の祭りだな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 07:59:41.07 ID:sAwe7RXha.net]
りなりぃのバンド仲間。
梅村妃奈子
北澤ゆうほ
牛丸ありさ
個性強いな。今も付き合いあるのか。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 08:06:00.55 ID:ACx8TlW0d.net]
>>289
ワールドツアーのビデオでリナが開演前に観光に行ってリハーサル遅れたのを凄い切れてたのに、なんでコロナ意識しないで行ったんだろうな
プロ意識が足りないと思う

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/20(水) 08:14:58.03 ID:EYhKtZU/p.net]
てぃもか誰かがライブ前にボーリングやって指怪我したこともなかったっけ?
ツアー中、ライブ前はリスク管理しなきゃな



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/20(水) 08:25:52.73 ID:9ZiLAN0Ha.net]
インスタもポジティブなコメントが多いけどロムってるファン勢には、正直呆れてる奴らも少なからずいるだろ
ホテルと会場の往復を徹底してこうなりましたってんなら同情しかないし応援したくもなるが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef