[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:14 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 699
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AAA】Attack All Around Part210【トリプル・エー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/26(日) 15:33:28.85 ID:RBGuUgwk0.net]

男女5人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。
※前スレ
【AAA】Attack All Around Part208【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1603006035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【AAA】Attack All Around Part209【トリプル・エー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1610111567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/12(水) 12:48:54.90 ID:CRUdtk7i0.net]
忘れないでみたいなこと言ってたしライブでも雑誌とかでも最後感すごいだしてたから当分は表に出てこないで主にアパレルだけやるのかと思ってたからこんなに早くTSやるってなって正直え?ってなった
今までのはなんだったのってなったし

馬鹿みたいに去年のTSだって行ったしなんかいろいろがっかり
こんなややこしいことしないでほしかった

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/12(水) 12:57:08.01 ID:vPBv9c1Mp.net]
>>97
にっにーと宇野ちゃんは同じグループのメンバ同士だからそれとは話が別でしょ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/12(水) 17:43:10.79 ID:y7lXMNS/H.net]
たかうのってたかうのってうるさいわ

にしちあの方が最高じゃん😁

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/12(水) 17:55:57.63 ID:a+BgIDhb0.net]
もう5年もたったのに
https://twitter.com/uno_uno_0716/status/819446823219789824?s=21
(deleted an unsolicited ad)

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/13(木) 01:52:43.71 ID:/QAJ+qTe0.net]
旦那と子供がすでにいるのにカプオタとか気持ち悪い

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/01/13(木) 07:12:58.33 ID:z/FrUgs70.net]
>>101
まんまと休止商法にのせられたみたいだね
お花畑は同情していろいろ買いまくったんだろうけど
メンバーの中でいちばんやり方汚いよほんとに與は
ファンのためファンのため言って金としかみてない
手口が詐欺師

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/13(木) 18:51:28.98 ID:drE4lRCX0.net]
カプヲタとかお花畑とか見てると
日高がAAAとしての自分がアイドル言ってたのがうなずける

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/13(木) 19:43:12.43 ID:+gJtG1DdH.net]
天狗西島とロリコン日高がいい人ね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/13(木) 19:43:32.42 ID:+gJtG1DdH.net]
西日のイケメンはもちろんのこと、実力も抜群ですごく完璧な人間ですね。だから、AAAども、他のメンバーども、ただの足かせ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/13(木) 19:54:48.39 ID:+gJtG1DdH.net]
私もにしひだのセフレになりたい。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/13(木) 22:44:29.70 ID:E267y/VZ0.net]
じゃあ私は彼女になるw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/16(日) 13:04:26.98 ID:VVFjSWr+0.net]
渋谷・池田隼人(株式会社エイチジェイ・代表取締役)の正体
https://hj1sibuya.wordpress.com/

セクハラ、パワハラ何でもありの社長です。これが『女子高生ミスコン』、『男子高生ミスターコン』を主催する会社の社長だというのだから、
あきれてしまいます。『女子高生ミスコン』、『男子高生ミスターコン』を主催する株式会社エイチジェイの代表取締役が池田隼人です。
株式会社エイチジェイは、表向きは広告代理店などと唄っていますが、その実態は、ハニートラップ、売春斡旋、麻薬密売を専門とする
闇組織なのです。

つい先日まで現役の住吉会暴力団組員であった池田隼人の交遊関係
違法薬物に関して、「著名人は、10倍の金額で購入してくれる!」が口ぐせの池田隼人は、現役の住吉会暴力団組員として幅広い交遊関係を
持っています。

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/ikedahayato1.jpg
池田隼人

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/hamonjou.jpg
池田隼人の破門状

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/avexmatuura.jpg
松浦勝人エイベックス・グループ・ホールディングス代表取締役社長CEO と 池田隼人

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/horiemon.jpg
ホリエモン と 池田隼人

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/fujitasyatyou.jpg
藤田晋サイバーエージェント代表取締役社長 と 池田隼人

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/biyougeka.jpg
相川佳之・湘南美容外科クリニック総括院長 と池田隼人

https://hj1sibuya.files.wordpress.com/2022/01/genking1.jpg
GENKING と 池田隼人

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/19(水) 22:02:14.46 ID:U9J7M5rQa.net]
松浦会長がこんな感じだからあんま推す気がないのかもね〜コロナとかもあるけどもっと事務所総出でやって欲しいしなんか悔しい

https://youtu.be/XycEOnRTNyU

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/19(水) 23:27:51.35 ID:XUQke30q0.net]
>>113
avexというよりテレビ朝日とスポンサーでやってたものだし、あくまでもAAAメンバーは番組の出演者でしょ。テレビ番組のDVDなんて人気番組じゃない限りリリースに至らないし、当時のスポンサーとの関係でもなかなか難しいよテレビ番組のDVDって。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/20(木) 09:28:56.12 ID:oL9g7WLf0.net]
AAAで別に一番ダンスがうまいわけじゃない日高がダンスの審査員って人選ミスじゃ

末吉とかでしょダンスなら

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/21(金) 00:27:38.60 ID:CVOcSrDN0.net]
AAAのばかヲタ多いな

SEX松浦は名前だけに関与しているエグゼクティブプロデューサーじゃん

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/21(金) 07:05:01.90 ID:47C5ulVR0.net]
>>115
末吉って今どんな仕事してんの?
相変わらずゲーム配信とブランドメインなの?
ダンス審査って何?BE:FIRSTの?
それなら日高自身がやるに決まってるじゃん

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/23(日) 01:39:22.65 .net]
宇野ババアって欲求不満ですか?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/23(日) 11:19:30.08 ID:y3e66Hqr0.net]
>>117
ビーファのじゃなくダンス好きな人とかダンスできる人とかダンスに興味ある人とかが受けれるオーディションの審査員ちなみに審査員はavexの集まり
たしかに日高はダンス?のイメージないけどあの立ち位置にいても全然おかしくはない
逆に末吉が審査員やってたら誰こいつだし音楽活動してるの?レベルだよ



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/23(日) 11:40:27.78 ID:f+SVumRx0.net]
>>118
誹謗中傷ですね

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/24(月) 08:58:57.80 ID:gGFSmkupa.net]
宇野ちゃん派手な髪色より落ち着いてる方が綺麗だしあんな露出もしなくてもいいのに本人が好きなんだろな。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/24(月) 16:27:14.19 ID:xAoASgIV0.net]
また

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/24(月) 16:33:25.93 ID:xAoASgIV0.net]
何様だよwww

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/25(火) 01:13:40.00 ID:7DxwxF7u0.net]
>>119
ISSAと一緒に仮面ライダーの主題歌歌った時もAAAファン以外は「ISSAは知ってるけど末吉秀太って誰?」って人が多かったね

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:26:56.43 ID:M1DJ4ahT0.net]
LIFEってすごい良い曲だよね
キャッチーな感じは数多くあるけれどキャッチーなレベルがSMAPとか嵐とかレベルのハイクオリティなキャッチーさ
あの曲ドラマの歌だったりしたのにどうしてもっと本腰入れて売り込まなかったんだろう?
めっちゃくちゃ良い曲だと思う

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 11:05:30.37 ID:fOCpsqlN0.net]
ドラマがつまらなかった

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 11:20:08.33 ID:BEcUioCx0.net]
>>125
テレ東のカラオケバトルでLIFEを選曲してた歌うま女子高生が出たの思い出した

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 16:07:32.11 ID:KDbylxpr0.net]
>>125
すごい分かる私もかなり好き母もよく口ずさんでるし色んな世代に受けるんだなぁと思ってる

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 17:46:02.67 ID:BEcUioCx0.net]
LIFEでレコ大にまたノミネートされてこれが最後のレコ大でMステにまた出だした時期だけど
レコ大で歌うまで全然メディアで披露する機会ないままだったんだっけ?



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 21:24:43.16 ID:lP4BMUMN0.net]
えダサすぎない?
ワチャワチャメインの曲だし

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 23:13:21.35 ID:pzG3kCPH0.net]
>>130
パフォーマンスどうこうではなく、楽曲として良い曲だよねってお話しです。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/03(木) 10:24:34.59 ID:nn0D6O/d0.net]
2019年(コロナ前)の動員数トップ3が嵐、三代目、AAAだったけど全員グループとしての活動を辞めるのか 
周り見れば自分らだってやりたいのにできない羨ましすぎるいっぱい経験をしてるからこそ休みたくなったり1人でやりたいことしたくなるんだろうな 

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/03(木) 12:23:58.26 ID:KHealore0.net]
単純にやりたいこと(本人の売り方)が違うんだと日高をみてるとひしひしと伝わる
ファンが求めてるのってアイドルしてるメンバーだと思うしそうじゃなきゃ文句しか言わない
絡みが見れればオッケーみたいなとこもあるし
あとグループとしても目標がなくなったんでしょ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/03(木) 13:31:32.74 ID:nn0D6O/d0.net]
Da-iCEにとっちゃAAAは尊敬する先輩が自分たちが叶えたいことを既にやってる羨ましい存在だろうけど
日高からすれば10年誰も欠けずに同じ方向いて自分らも経験してないレコ大の大賞を取ったDa-iCEが羨ましく見えることもあるのかな

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/03(木) 18:28:56.45 .net]
日高にそんな野心みたいなもんあるの?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/04(金) 22:31:44.83 ID:f5OmNUnK0.net]
4〜3年前?西と日が険悪なのって原因が何だったのか?気になる。

険悪つか日が西に対してだけど
ここ2年?仲良し?っぽい?
女子には分からぬ!
自分が西の立場だったら不登校だよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 00:00:44.19 ID:hb1RfYJI0.net]
>>135
AAAじゃやりたくてもできない野心がプロデュース業に現れてる気はする
向こうのファンが危惧するレベルで社長としては目立ちたがりな部分や
今の活動が楽しすぎて人によっては失言とも捉えられる発言もしてるみたいだし 

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 07:51:02.09 ID:PI0DvRtCp.net]
與宇浦伊は安定を好むけど西日末は常に新しい事に挑戦してたい系だよね

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 16:00:34.68 ID:hb1RfYJI0.net]
昔はダンサーなのに歌わなきゃいけないのが嫌だった言ってた末が
同じような考え持ってた與と違ってソロ専念後も歌続けてくんだもんな



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/06(日) 00:08:43.51 ID:jRfUv1x80.net]
日高は出たがり

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/06(日) 01:24:47.64 ID:7QZyw/J+0.net]
もし、伊藤と浦田が脱退せずにずっと7人だったらどうなってたんだろうなと考えちゃう

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/06(日) 01:25:22.01 ID:7QZyw/J+0.net]
あ、脱退せずにって、伊藤がデキ婚せず、浦田があの事件を起こしてなかったらの話ね

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/06(日) 09:07:23.35 ID:kZ2W2pGv0.net]
多少は変わってたかもしれないけどいずれ2020年には活動休止か解散にはなってた思う
そして浦伊與宇はAAA愛あるのに西末日はないとか騒いでると思うww
なんだかんだ良かれ悪かれリーダーも千晃もグループの話はよくしてたしね
未だに緑使ってたりグループの話するぐらいだし
ただ與宇浦伊はそれは仕事だからなのか本当にそう思ってるのかそうしたくてしてるのかわからないけど

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/06(日) 09:52:57.52 ID:t5vbRvSxa.net]
>>143
まあ…どっちにしろ7人でずっと活動は厳しかったか。年齢的な問題もあるけど、もともとはソロでやりたい人たちで集められたわけだし。でも、終わり方はもうちょっとマシになってたよね。メンバーがデキ婚だの暴行事件だの起こしたら他の人たちの心が折れるのも無理はない。ただでさえ乱行グループとかなぜか言われてたのにイメージまた下がったし。
伊藤も最近になってAAA時代の話をし始めたよね。ファンの中で賛否すごいけど

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/06(日) 23:17:16.30 ID:9Vgv8ZE20.net]
宇野オタだけど千晃にはあのタイミングで急に辞めてくれて、宇野オタ的には結果的に良かったと思ってるよ。MisaChiaなんて活動ダラダラ続けられたらたまったもんじゃなかった。千晃が脱退したお陰で宇野ちゃんのソロデビューも早まったんだし良かったよ。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/07(月) 01:57:30.95 .net]
芸能人やアーティストって年を重ねても全然劣化してこない人がたくさんいるけど
宇野ちゃんはちゃんと加齢とともに劣化してきててなんかいいよね
親近感湧く

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/02/07(月) 06:02:11.45 ID:/RGw0HgY0.net]
>>144
最近ではない気がするやめてから結構な頻度でAAAとかメンバーの話してない?
その度にいろいろ言われてると思うw
それでもめげつにAAAの話する千晃なかなかだと思うわw

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/08(火) 12:07:22.23 ID:QK5IJnEc0.net]
與さんがチャングンソクみたいなキャラになってるw
てかあんなに部屋映らないようにしてたのに急に自宅公開し始めたよね

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/08(火) 18:29:28.14 ID:isZai0Il0.net]
>>146
ライブのぶりっ子衣装やキャラ
インスタや雑誌の写真と実物の違いから
ガルちゃんでは第二のお浜とか言われてるよ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/08(火) 18:31:20.84 ID:isZai0Il0.net]
>>147
千晃とメンバーとの関係が別に本当に悪くないんじゃない?だから外野がお前のせいでみたいにいくら言っても実情AAAメンバーとの仲が悪くないから何言われても平気なのでは?だから普通にAAAの話題するんだと思ってた

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/09(水) 10:20:27.06 ID:wWZ8tBsep.net]
ボイスメッセージ日高めちゃくちゃ淡白でわろた

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/09(水) 18:16:11.14 ID:cPGGqNyy0.net]
>>146
>芸能人やアーティストって年を重ねても全然劣化してこない人がたくさんいるけど
千晃の友人の高橋愛とかそんな扱い受けてたな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/12(土) 19:28:12.68 ID:s8Ko6hSV0.net]
>>150
メンバー側からはほとんど触れられない、写真のひとつもない、繋がりは会社で偶然会った話くらいしかないのに?ましてや秀太からはフォローすらはずされたのにそれはない。伊藤が図太いだけでしょ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/13(日) 03:35:10.89 ID:jFzrLHS60.net]
西島に曲作ったり、日高のプロデュース業手伝ったり他事務所のアイドルにも曲作ってる後輩の工藤大輝って世間的な認知度はともかく業界から相当評価されてるのか 

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/15(火) 05:17:22.37 .net]
つかぬことなんだけど、70億の命のなかで運命の人に出会えたって
運命の人に同性も入れてるよね

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 10:53:09.90 ID:zS9rZPWQp.net]
逆にダメなの?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 11:11:53.33 .net]
運命の人って普通異性じゃね?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 12:37:13.40 ID:5K72SbiF0.net]
AAAってどのくらい演出なんだろまず仲良しアピールはわかるけどあとどの辺
日高いっそのこと暴露しないかね
もうえーオタの押し付け半端ないから暴露して黙らせた方がいい
與と宇野がファイナル泣いたのも演出だって

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 15:10:19.32 ID:PLYxb1pCp.net]
こんなこと言うのもなんだけどさよ前で與さん頑張って泣こうとしてた感すごかったよねww
誰か行った人いない?
ファンチョロすぎてすぐ同情するけどさ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 16:04:38.87 ID:EjmDyyv+0.net]
MUSIC BLOODに後輩のDa-iCEが出た時にAAAを尊敬する先輩という一方で
スキルが凄いく尊敬する紹介してたのは橘慶太、三浦大知、本編ではカットされたISSAとかAAA以外のメンバーで
AAAのここの実力あまるり触れてなかったな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 00:12:28.88 ID:okFZz9dL0.net]
実力あっても売れなければ世間の認知低いし
ここ最近の三浦のTV露出も訳わからん
自分が素人だから?
曲もいいと思わない
何がそんなすごい?ってレベル

もっと美しいものを見たいよ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 04:52:43.98 ID:uIBGbX710.net]
>>161
歌って踊れる日本人アーティストの代表格が西島じゃなくて三浦になりがちなのが不満? 

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 07:23:19.33 ID:+MIARs2J0.net]
AAAって人気はあるっちゃあるけどNissy以外ずっと知名度いまいちだよね昔から
最近宇野ちゃんとか日高とか知ってる人増えてきたし與さんと秀太も知ってる人増えてきたイメージあるけど
それに実力あるグループかって言われたら微妙な気がするしもし名前が上がるとしたらNissyかSKY-HIじゃないかな
個人的に秀太はもっとアーティスト活動のスピード早めて世に出てくべきだと思ってるんだけど
いちばん伸び代ありそうだしなんかいろいろ勿体無い気がする

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 14:05:01.73 ID:uIBGbX710.net]
>実力
與の音楽活動休止の理由の一つって単純なスキルがメンバー内でも劣ってる方だからなのもあるのかな
人気自体はメンバーでも上位だし音楽以外の商売で今んとこ稼げてるしね 

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2022/02/20(日) 10:54:01.06 ID:5ehULyH10.net]
>>159
なんかグループ活動休止発表の時あたりから與さんいいろいろあざといなって思っちゃうその前からだけど
ファンもファンだし

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 13:46:18.15 ID:wipEC7ke0.net]
西日はクズ人間だから、ファンもクズ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 13:59:05.79 ID:wipEC7ke0.net]
ロリコンじゃん

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 14:02:40.71 ID:wipEC7ke0.net]
西日ヲタはほぼ高齢毒女と喪女

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/23(水) 14:14:02.03 ID:wipEC7ke0.net]
西日の子ども産みたいとか会いたいとか言ってる妄想ファンは許せるんだけど他を貶したり攻撃的で粘着質なファンはちょっとなあ。また別で教祖様って崇めてる感じのファンってなんであんな雰囲気出せるんだろう。気持ち悪いと感じるアレは自分に酔っている匂いがプンプンする。。



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:35:39.46 ID:pSUqm2G90.net]
みんな、メンバーのFC入るの?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 06:35:05.99 ID:aFpR+9Cd0.net]
西島がNissyとして新曲は定期的に出しても音楽番組とかで披露とかはないのはオファーを断ってる? 単純にオファーがない?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 09:08:25.62 ID:Nwml2WiF0.net]
>>171

ドタキャン常習犯だから

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 09:11:01.71 ID:Nwml2WiF0.net]
重本ことりの事件ありますがそれ以降はオファーがないみたいだしw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/26(土) 23:51:17.15 ID:1ku6l2F+0.net]
未だにAAA応援してるのって学生時代にAAA全盛期やったアラサーの人達ですよねって2000年代生まれの子に言われたのすごく悲しかったな。

そうだAAAの全盛期って2011年〜2015年くらい?
確かにもう10年近く前なんだなって思ったよ。
AAAって今の中学生や高校生には過去の人なんだってちょっと悲しくなったな。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 23:55:47.90 .net]
悔しいけど32だわ…

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/27(日) 02:27:51.53 ID:Qipq87sk0.net]
buzzツアーあたりが1番楽しかった

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/27(日) 05:00:46.21 ID:eXUTA2Ma0.net]
後輩のDa-iCEが4オクターブのツインボーカルって宣伝されてるけど
西島や浦田って歌唱力を大きく取り上げてもらえたメディアあった?
日高の高速ラップを取り上げてもらえたのならあったのは覚えてるけど

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/27(日) 10:47:49.19 ID:rnqocWY60.net]
>>176
私もbuzzがライブの中で一番好き。私の中ではこのあたりが全盛期。セトリが神なのもあるけど、メンバーがこの頃が一番楽しそうで。まだこの頃はファンじゃないから映像でしか知らなかったけどbuzz行きたかった、、笑

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/27(日) 11:00:37.20 ID:eXUTA2Ma0.net]
AAAの目標の1つがドームでbuzzの頃はそれをまだ実現させてなかったからこそあの頃のが楽しめてたのかも 



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/27(日) 12:24:32.44 ID:rnqocWY60.net]
>>179
あー、分かるかも。ドームという目標を達成してから燃え尽きた感じが

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/27(日) 14:01:39.56 ID:DP9GfQmCa.net]
LIFEいいね
DEJAVUやBADLOVEみたいな攻めてる曲もいいけどキャッチーなLIFEも好き

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/27(日) 22:26:47.50 ID:eXUTA2Ma0.net]
DEJAVUってMステとかでも歌ってサビのVサインに注目って宣伝してたけど
振付が印象的な曲でも作りたかったのかな 

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/27(日) 23:09:12.93 ID:rnqocWY60.net]
>>182
みんなも一緒に踊れるように!って感じで宣伝してたような気がする

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/28(月) 09:29:29.55 ID:rhisqSCD0.net]
仮面ライダーの主題歌をゴールデンの歌番組で歌う人も増えたけど
ライブでは歌ってたAAAの頃はまだそういう時代じゃなかったんだっけ
そもそも主題歌を差し替え騒動で歌えなくなったんだっけ?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 07:40:08.00 ID:sZB2/CaY0.net]
ずっと気になってたんだけど與さんが最近健康アピールすごい理由って何年か前の薬疑惑でてるの知ってるからか?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 12:37:09.94 ID:3JmrHC6Da.net]
最近っていうか結構前からじゃない?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/01(火) 12:57:14.68 ID:4UnG1qXXp.net]
最近ではない気がするけどここ数年で前より美容健康的キャラ強くなったよね
エゴサめちゃくちゃしてるからその話もしってるだろうし掲示板とかもみてるかもよ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 22:20:43.43 ID:47RA+kIM0.net]
與さんここも見てそうだよね、日高さんもエゴサめっちゃする人だよね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 01:17:46.85 ID:cSsbt7Ci0.net]
與さんの健康キャラ謎だよね?
薬疑惑クラブで乱痴気騒ぎAAA一切関係ない夜職の掲示板みたいなところで暴露されてたよね



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 01:38:04.57 ID:Ow3twm+70.net]
ガーシーの交友に日高と浦田がいるけど何を暴露してくるんだろう

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 18:01:12.14 ID:mYIrYlHD0.net]
NissyとSKY-HIはジャンキーなんですよね

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/06(日) 14:38:46.27 ID:vWVHC3KM0.net]
千晃のYouTubeたまに見るんだけど千晃って意外となんでも質問に応えるよね

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/07(月) 23:28:18.12 ID:5X2jBdEk0.net]
avexに勤めてる友人に話聞いたんだけどavexは自分の女を必死に売る会社って言ってた。
自分の女を売った人が男としても仕事人としても一人前で出世していく会社なんだって。
今幹部候補にいるのは宇野実彩子を拾って育てた方らしい。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 19:36:41.46 ID:WaVUmUjKa.net]
待って。これ盗聴じゃないですか??

@HrxnsdNS0WyhGBo

https://twitter.com/hrxnsdns0wyhgbo?s=21
(deleted an unsolicited ad)

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 19:58:45.90 ID:itDdCBD60.net]
>>194
本当だ。まだDVD発売じゃないしテレビでも放送されてないもんね

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 20:19:43.08 ID:WaVUmUjKa.net]
著作権法第九十一条
「実演家は、その実演を録音し、又は録画する権利を専有する。 」

違法ですね

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 09:27:37.70 ID:kORKPcz30.net]
與さんって本当承認欲求と自己顕示欲の塊だな恐ろしい
にっしーと秀太は努力してても一切見せないのに
メンバー内でこんなに違うんだな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 17:28:42.08 ID:WId2gcUsa.net]
>>197
Gだからね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/10(木) 19:42:33.64 ID:asv3KW5lp.net]
知名度もない、対して実力もない、それでいて誰よりも人気アーティスト気取って実は投資してて豪邸に住んでます…
アーティスト活動休止理由もお花畑に媚びまくった理由
冷静にみるとクズで草
それでいてドヤって人生語ってるのおもろいな



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 21:45:19.24 ID:87qnRPpR0.net]
與は何の芸もないよね
アーティスト活動しない理由も自分自身にアーティストとしての才能が微塵もないの理解してるからだろ。
それで休止したのはいいけど、トークショー回って、SNSやって、ブランドやって。
彼には何の芸がある??
今彼を芸能人として支えているものはAAAという有名グループに所属していたメンバーだったという事実だけ。
與真司郎という芸能人には芸能人として何の芸もない。
なのにあんな感じでテレビでドヤって金持ち自慢。
呆れる痛い33のオッサンやね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef